![]() |
продам sony xav-w 1
продал бы или поменял с доплатой на бошку классом выше, процессорную, магнитола внешне в хорошем состоянии проблемма одна что через раз читает двд диски, так как у них болячка эта у всех. ЦЕНА 2000 ГР. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4630
|
Re: продам sony xav-w 1
Жалко что проблемный!
|
обычные заводские сд диски он читает нормуль почему то.
|
а USB-флешки поддерживает? И как насчет обмена на Pioneer DEH-P88RS?
|
флешки не читает, кажись надо что то докупать для этого но точно не скажу, если на обмен то только 2 дина либо один дин, пион либо алпайн процевые с моей доплатой до 500-700 у.е , хотя и эта сонька пашит просто иногда не читает приходится вырубать ее на 10-15 минут и потом она начинает читать. Через месяц буду делать ее. но и цена будет другая уже .:D
|
Картинка у этого аппарата - одна из самых лучших из 2 дин. Лазер - смотрите сами, бывает по разному!! Девайс достойный, удачи в продаже!!
|
ну пока в продаже оставлю, ща уезжаю в командировку приеду буду разбираться с лазерем!
|
Цитата:
|
если на обмен то только 2 дина либо один дин, пион либо алпайн процевые с моей доплатой 500-700 у.е.
|
ну так Пионер 88 это процевый и 1-дин, что то не так спросил?
|
мне нужен чтоб дисплей вылазил.
|
магнитола была в сервисе, почистили головку и магнитола стала читать диски без проблем теперь!
|
Цитата:
|
пока снята с продаже , не вижу альтернативы что то купить взамен :maybe2:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©