![]() |
Бюджетные процы
Тут давно зреет вопрос... в то время как наши космические корабли бороздят... и все такое....
А вообще существуют (есть, ожидаются, ну хотя бы планируются в конце концов) новые процессорные головы ? Бо что-то всякие там кларики и пионеры отморозились на уровне 2006 года... Где эти челенджеры, пролоджи, дексы, лж и т.п. ? Где завал 50 долларовыми китайцами ??? Вот реально есть желание купить недорогую башку с usb и хотя бы функционалом п88. Помогите плз :) |
вот такая вот Клара - http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5964
И в наличии есть и цена такая как указана, только что прикупил, правда полностью еще не опробовал, так как делаю тотальный апгрейд и нет еще всех компонентов. Кстати настройки держит(после полного отключения от сети) в памяти больше чем сутку - у меня была отключена два с половиной дня(около 60 часов). Из явных минусов - отсутствие RDS(лично для меня это таже плюс - цена меньше аналогов с приблудой), весь контроль сдвижной,без крутилок(но это дело привычки и на любителя) |
2 kolll
Энди про эту клару и писал :) Хотя наверное 785-ой с процем и usb альтернативы то и нет. А новенькое пока в секретах (от меня уж точно) :) |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©