Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9598)

VEV 10.02.2011 18:47

Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы

В ближайшее време созреет нездоровая мысль о смене авто, вот и хочется узнать какие и сколько у меня будет проблем в области автозвука в этом авто.

Заранее спасибо.

Gdnua 11.02.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 104804)
В ближайшее време созреет нездоровая мысль о смене авто, вот и хочется узнать какие и сколько у меня будет проблем в области автозвука в этом авто.

Заранее спасибо.

В области автозвука незнаю,а вот с ниссаном точно может быть много проблем.

VEV 11.02.2011 06:44

с чем именно, именно с этой моделью?

sanjk 11.02.2011 10:09

к примеру стук опорных подшипников,
ресурс передних дисков и колодок 40 тыс км

Boroda 11.02.2011 10:19

И моторы у них капризные очень.

Да и модель эта по езде больше повозку напоминает,имхо.

VEV 11.02.2011 11:20

какие варианты?

Сёма 11.02.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 104944)
Да и модель эта по езде больше повозку напоминает,имхо.

мне тоже так показалось :)

Quattross 11.02.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 104958)
какие варианты?

Женя, бери у меня Авоську (audi A8), уже с музыкой и инсталить ничего не нужно :D
правда старенькая она у меня, но кайфовая :)

Кста, а пежо 3008 мне понравился и внешне и внутри, на ходу тоже ничего. Зашумить и все нормул.
http://kpoccobep.su/wp-content/uploa...ugeot-3008.jpg
http://www.autotrade.in.ua/files/ima...official_2.jpg

лобовуха далеко передние стойки внизу широченные, туда хоть 13 см СЧ засовуй, обзор не уменьшится и место отличное. Вот что там с дверьми не знаю.

JOCKER 11.02.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 104958)
какие варианты?

рав 4

jekaoksen 11.02.2011 11:53

Хонда СРВ очень хороший аппарат, но запчасти дорогие. по сравнению с тойота.

Quattross 11.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от jekaoksen (Сообщение 104969)

у меня товарищ такую купил. Я плевался дальше чем видел. Он ее в кредит брал. Так вот я посчитал что если я в свою авоську буду вкладывать хоть половину его ежемесячного платежа кредита, то у меня моя старушка А8 будет почти как новая. Про комфорт, драйв, и много разных приятных мелочей в представительском авто я молчу.

Из явных минусов Хонды СРВ как и большинства паркетников: разгон никакой, шумит шо капец, жесткая, убранство салона - жесть, клима дует(шумит) так шо низкая громкость для музыки просто противопоказана, центральный замок открыл/закрыл как затвор в сарае, ну эт так по беглому шо вспомнил. Один плюс, но большой: НОВАЯ.

VEV 11.02.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 104965)
рав 4

бабский, маленький

VEV 11.02.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от jekaoksen (Сообщение 104969)

да и сама немного дороже

JOCKER 11.02.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 104983)
бабский, маленький

глупости.

неубиваемый(относительно) + вменяемый в обслуживании

гоцал пару месяцев на двухлитровом автомате....зачётная каляска:vo:

а там смотри...

@CHE@ 11.02.2011 13:14

Посмотри на Хюндай Санта Фе, большой просторный да и двери для музыки там очень достойные.

Gdnua 11.02.2011 13:14

За Раф 4 тоже,неубиваемый плюс комфорт присутствует как для паркетника.

Саня-Танкист 11.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 104962)
Женя, бери у меня Авоську (audi A8), уже с музыкой и инсталить ничего не нужно :D
правда старенькая она у меня, но кайфовая :)

Кста, а пежо 3008 мне понравился и внешне и внутри, на ходу тоже ничего. Зашумить и все нормул.
http://kpoccobep.su/wp-content/uploa...ugeot-3008.jpg
http://www.autotrade.in.ua/files/ima...official_2.jpg

лобовуха далеко передние стойки внизу широченные, туда хоть 13 см СЧ засовуй, обзор не уменьшится и место отличное. Вот что там с дверьми не знаю.

Если не нужна проходимость - Ford S-Max тоже подойдет:yazik:
Лобовуха - дальше некуда, спереди - натуральный стол...:beer:
Дальние стойки позволяют ставить дины до 12 см. не мешая обзору водителя.
В дверях - места под дины на 16 (через проставки), возможен небольшой доворот.
Места для усилков не много. Под сидениями 320х250, сзади возле бампера 480х350.
С сабом - запара. Надо резать обшивку в багажнике

VEV 11.02.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 104988)
глупости.

а там смотри...

сидел смотрел, мне места мало

VEV 11.02.2011 15:01

Саня-Танкист форда и врагу не пожелаю (из опыта)

jivot 11.02.2011 15:35

Да Форд даже новый :fee::fee::fee:
RAV4 из этих колясок самый самый...
или Prado...:meowth:

Quattross 11.02.2011 15:57

Вложений: 4
А я вот такого жду:

Serg Teplyuk 11.02.2011 15:59

Интересная инфа.. Мой хороший друг собрался покупать сейчас HONDA CRV новую... Может, есть у кого еще отзывы про это ведро?? Мне интересно...

Serg Teplyuk 11.02.2011 16:04

2 Quattross: выглядит кайфово!! Зачет... Остальные комменты - после удачной покупки будут озвучены?? Форд последние 20лет не котировался в автопроме. Почему погребло купить после люкс-класса АУДИ??

Quattross 11.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 105036)
Интересная инфа.. Мой хороший друг собрался покупать сейчас HONDA CRV новую... Может, есть у кого еще отзывы про это ведро?? Мне интересно...

мои комменты по поводу хонды CRV конечно на фоне моей Авоськи. Но кстати, моя жена, не особый ценитель, там отделки салона и разных мелких нюансов в авто, тоже сразу заметила разницу в худшую сторону в сравнении со старенькой Audi (97г.в. как никак). Причем, только когда я услышал ее отзыв об этом "джипе" (Хонда CRV ), а она хочет видеть семейным авто именно джип, я понял что она очень хорошо начала разбираться в автомобилях, не без моей помощи конечно :D
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 105037)
2 Quattross: выглядит кайфово!! Зачет... Остальные комменты - после удачной покупки будут озвучены?? Форд последние 20лет не котировался в автопроме. Почему погребло купить после люкс-класса АУДИ??

Пока это только планы. В Украине Ford Explorer 2011 с лета этого года. Устал я по нашим дорогам гробить 18-е низкопрофильные колеса. Захотелось мне мягко не спеша плыть по дороге и сверху наблюдать за автомобильным потоком. Кроме того, большой, просторный (более 5 м в длинну),7 мест, удачный, по моему мнению, дизайн, и внешний и салона. К тому же безопасность.
П.С. A Авоську я продавать не собираюсь. За бесценок отдавать нет смысла, а погонять иногда тоже захочется. Тем более машина вечная, алюминиевая, да и немецкое качество 90-ых годов уже наверное никогда в автопром не вернется.

Саня-Танкист 11.02.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105011)
Саня-Танкист форда и врагу не пожелаю (из опыта)

у меня совсем другое мнение
если что - в личку, объясню
может у вас "не те Форды":D:D:D:D
И Роман на Мондео тоже вроде доволен...

Cobox 11.02.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 104989)
Посмотри на Хюндай Санта Фе, большой просторный да и двери для музыки там очень достойные.

Ты опять про двери :D
P.S. все пипец, хундай санта фе можно вычеркивать из списка аудифольских авто :mail1:

Беги 11.02.2011 19:15

Как говорится, "купил Ниссан - е**сь сам".... Наверное, неспроста эта рифма родилась...
если речь о прошлом поколении, то по Х-трейлу (именно как автомобиль, а не насчет Звука), наверное, не советовал бы: подвеска передняя хилая, пластик салона (и качество сборки салона) ужасный, пластиковые передние крылья - тоже на наших дорогах не плюс... кузов хлипкий - похоже, жесткости не хватает конструктивно. Мне (рост 190 см) за рулем не очень удобно - тесно, точнее как-то неэргономично. :)
Новый, конечно, лучше, но пластик тот же. Да и стОит он немало. Тут надо подумать...

@CHE@ 11.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 105076)
Ты опять про двери :D

Это мой рок теперь:D
Цитата:

P.S. все пипец, хундай санта фе можно вычеркивать из списка аудифольских авто :mail1:
Нет, как раз там двери классные, даже подиум штатный можно не менять, все очень жестко.

П.С. Если бы не моя распорка сейчас тоже бы мучался:tomato::D

Serginio 11.02.2011 20:17

классно авто под музичку выбирать:) тоже так хотю.
а как Сузуки Витарка? Есть опыт 180 тик пробег, 0 проблем. Как вариант.

Сёма 11.02.2011 20:46

Вообще довелось пощупать и покататся на большем количестве из представленого автопрома!
...мое лично мнение - немец он и в Африке немец!, так что от себя порекомендую посмотреть в сторону Туарега с 3 литровым дизелем!, из япошек разве что на Прадо засматревался бы (хотя из япошек лично признаю только Хонду), только не последнего выпуска!...но не стоит забывать, что у каждого автомобиля есть ряд преимуществ и больных мест!

Удачного выбора!

Alexx 11.02.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 104988)
глупости.

а там смотри...

+1

VEV 12.02.2011 07:45

Re: Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105095)
Вообще довелось пощупать и покататся на большем количестве из представленого автопрома!
...мое лично мнение - немец он и в Африке немец!, так что от себя порекомендую посмотреть в сторону Туарега с 3 литровым дизелем!, из япошек разве что на Прадо засматревался бы (хотя из япошек лично признаю только Хонду), только не последнего выпуска!...но не стоит забывать, что у каждого автомобиля есть ряд преимуществ и больных мест!

Удачного выбора!

туарег и прадо начинаются от 500 тыс. это в данный момент недостижимо

VEV 12.02.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 105097)
+1

ну маленький он

я когда сижу в нём из карты водительской двери вообще ничего не могу достать.

VEV 12.02.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 105088)
классно авто под музичку выбирать:) тоже так хотю.
а как Сузуки Витарка? Есть опыт 180 тик пробег, 0 проблем. Как вариант.

предыдущую тоже так выбирал и она тоже недождалась завершения инстала, впрочем как и предыдущая. Наверное судьба такая :D

Gdnua 12.02.2011 09:11

Посмотри Volkswagen Tiguan,лично не сталкивался,но говорят что неплохой.

Сёма 12.02.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105177)
туарег и прадо начинаются от 500 тыс. это в данный момент недостижимо

если подешевле - Mitsubishi Pajero Wagon в дизельной версии 3,2 литра /1-ое - ТО у офицыалов если гарантийных случаев не будет, обслуживаться в другом месте!/ или Hyundai Santa FE!
...если сейчас брать автомобиль в салоне, то есть вариант купить 2009-2010 годов новый со скидкой!

Gdnua 12.02.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105190)
если подешевле - Mitsubishi Pajero Wagon в дизельной версии 3,2 литра /1-ое - ТО у офицыалов если гарантийных случаев не будет, обслуживаться в другом месте!/ или Hyundai Santa FE!
...если сейчас брать автомобиль в салоне, то есть вариант купить 2009-2010 годов новый со скидкой!

Видел как два брата купили себе по паджеро(кстати в полной комплектации за 56 шт.),поездили месяц и продали.Купили себе джипы других марок и ездят уже третий год.

Сёма 12.02.2011 09:31

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 105192)
Видел как два брата купили себе по паджеро(кстати в полной комплектации за 56 шт.),поездили месяц и продали.Купили себе джипы других марок и ездят уже третий год.

а причина?
...тут как на вкус и цвет...! у меня у приятеля такой тазик около 100 тыс. пробега кроме расходников было поменяно 2 подшипника ступицы при том что он ее не бережёт вообще!, а второй кент покатался зиму и сказал что хлам!, потому что кроме Мерсов у него ничего другого не было!

Quattross 12.02.2011 09:57

Мне кажется что все паркетники очень схожи по потребительским характеристикам. Этот рынок не исключение, здесь почти всегда действует правило дороже-лучше. Смотреть на отзывы людей в данной ситуации не корректно - все они очень субъективны. Я бы выбирал всетаки в первую очередь автомобиль, а не площадку для аудиосистемы, т.к. можно купить хорошую площадку, но не иметь кайфа от владения авто. Тем более это ж не пятый автомобиль в семье будет. Понять какая машина хороша для звука, ты сможешь только когда заедешь на ней в гараж инсталлятора.

Сёма 12.02.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105201)
Мне кажется что все паркетники очень схожи по потребительским характеристикам.

Лично мне Туксон показался ничем не хуже Х-трайла, так спрашивается зачем платить больше? :)

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105201)
Я бы выбирал всетаки в первую очередь автомобиль, а не площадку для аудиосистемы, т.к. можно купить хорошую площадку, но не иметь кайфа от владения авто. Тем более это ж не пятый автомобиль в семье будет. Понять какая машина хороша для звука, ты сможешь только когда заедешь на ней в гараж инсталлятора.

:respekt:

Serginio 12.02.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105179)
предыдущую тоже так выбирал и она тоже недождалась завершения инстала, впрочем как и предыдущая. Наверное судьба такая :D

ДА, вспомнил, если хочеш много места, SSangyong Rexton 2.
Кореец, на раме, оч резвый дизельний мотор, достаточно комфортен и вынослив. У друга такой, и цена отличная. Если чё сейчас вышел новий Korando тоже глянь.

Quattross 12.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 105207)
ДА, вспомнил, если хочеш много места, SSangyong Rexton 2.
Кореец, на раме, оч резвый дизельний мотор, достаточно комфортен и вынослив. У друга такой, и цена отличная. Если чё сейчас вышел новий Korando тоже глянь.

+1 Отличная машинка. Движок бомба - дизель 170 л.с. В полном фарше около 280 где-то стоит. Единственное: дизайн не для всех.

JOCKE 12.02.2011 12:22

:+1: За Новую Санта ФЕ на дизеле (только лучшие отзывы) и :+1: За Рекстон 2.

Места для фантазий выше крыши.

Serginio 12.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105213)
+1 Отличная машинка. Движок бомба - дизель 170 л.с. В полном фарше около 280 где-то стоит. Единственное: дизайн не для всех.

вот самое вкусное
Крутящий момент, Нм при об/мин: 340 при 2400
притом что легко сбиваються настройки толи с евро 3 на евро 2, что дает "+" к динамике, ездил на таком, немог поверить что 2 тонны на раме так разгоняються. И расход на МТ коробке 7 траса 10 город.
Дизайн да, на любителя, как на меня консервативный, нейтральний.
http://i.market.autoua.net/data/catalog/2/4/p924b.jpg
http://www.autocentre.ua/ac/08/46/im...n_R-Line_1.jpg

VEV 12.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 105189)
Посмотри Volkswagen Tiguan,лично не сталкивался,но говорят что неплохой.

340 тыс - дороговато

JOCKER 12.02.2011 15:55

сан ёнги сыпятся и цена на з/п как у япошек..
Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105263)
340 тыс - дороговато

Жека,какая сумма..?
только новое или и бу рассматриваешь?

BMWMB 12.02.2011 16:05

Rexton был в хозяйстве 2.5 года. Брал с нуля, на момент продажи 75 тыс км.
Едет достойно, сзади немного меньше комфорта в плане жесткости, так как зависимая подвеска.
180 бежит легко и уверенно - не страшно из ряда в ряд переехать. Управляемость на высоте, хотя при полной остановке морду всегда качает два раза. У всех - я спрашивал. В ходу претензий нет.
Шумка уже заводская довольно неплохая, но не идеальная.
За счет того, что мотор работает плавно и без вибраций, как и вся трансмиссия и подвеска в машине тихо. Если сидеть на заднем ряду, то шума больше сзади от дороги чем спереди.
Все надежное, проблем не было, меняли только расходники и стойки стабилизатора.
Из минусов:
-слабый выворот руля и много оборотов от упора до упора- для слалома не годится.
-постоянно звенит звонок при открытой водительской двери и ключах в зажигании (все корейцы такие)
- лучше заливать евродизель, ремонт топливной очень дорого.
-мне немного мешала в правую ногу центральная консоль

А в целом за 33 тыс долларов за полную комплектацию (очень обширную), за новую машину - это супер. Альтернативы лично я из новых не наблюдаю.

Gdnua 12.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 105268)
сан ёнги сыпятся и цена на з/п как у япошек..

Жека,какая сумма..?
только новое или и бу рассматриваешь?

+1.
Бюджет оглашай.

VEV 12.02.2011 18:21

315 это прибл. можно меньше

VEV 12.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105204)
Лично мне Туксон показался ничем не хуже Х-трайла, так спрашивается зачем платить больше? :)

:respekt:

ну не знаю, как по мне нужно быть слепым чтоб не увидеть различий.
не в обиду

Quattross 12.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105288)
не в обиду

различия есть, но не знаю в какую сторону :).
Я ума не приложу чем тебя так заворожил Х-трейл? Дизайн интерьера и экстерьера просто жесть. Уже не хочетсяя в него садится. Не знаю как по ходовым, но за 40тыс. долл. на такое засматриваться... Жень не в обиду :beer:
П.С. Киа соренто new, или хюндай сантафе дизельные можно взять до 40 тыщ. Не вижу чем Х-трейл лучше.

VEV 12.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105302)
различия есть, но не знаю в какую сторону :).
Я ума не приложу чем тебя так заворожил Х-трейл? Дизайн интерьера и экстерьера просто жесть. Уже не хочетсяя в него садится. Не знаю как по ходовым, но за 40тыс. долл. на такое засматриваться... Жень не в обиду :beer:
П.С. Киа соренто new, или хюндай сантафе дизельные можно взять до 40 тыщ. Не вижу чем Х-трейл лучше.

сам не пойму, но что то понравилось
возле санта фе постоял, открыл, а содиться не захотелось
заежал смотрел на хонду ср-в, есть своя изюминка

Serginio 12.02.2011 20:14

может глянь че-нить этакое... FJ, Highlander... америкосы...

Сёма 13.02.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105288)
не в обиду

материалы отделки в салоне приблизительно одинакового качества; по ходовым характеристикам Туксон ничем не уступает правда катался на Х-траиле с автоматом!; шумоизоляция (штатная) приносит дискомфорт как в Туксоне так и в Х-трайле, в Нисане она немного получше но далеко не ущла!; по двигателю Нисан будет получше однозначно, но тут и обслужевание подороже!, бюджет между етими автомобилями около 10 тыс. у.е., и не понятно зачем быть зрячим в такой ситуации когда подсознание тебе намекает на то что тебя где-то обдурили :D

...для меня лично в етом бюджете лучший вариант - б/у-ый Ж-клас или Крузер 100.

sanjk 13.02.2011 10:04

А гранд витара не рассматривается ? от 30 до 35 тыс стоит

bm4egg 13.02.2011 10:10

По поводу Хонда ЦРВ, у брата жены сие "чудо". Он переодически на ней ездит, 2.4 автомат разгонятся отказывается, на 170 задумываешься, а может не надо так быстро... + на автомате колодки ходять 14-22тыс.км (у него 22, у нее 14=)), машина на гарантии, гарантия не самая богатая, много чего не входит. Замена передних колодок на хондовский оригинал 1470 грн... Он после этой цифри был в шоке! Сказал что на своей камри е40 он может 3 раза их поменять за столько! Вот то что из опыта Хонды!
А вот тигуаном и равом люди нарадоваться не могут, уже более 2х лет все в ажуре, особых нареканий нет. Единственное что тигуан после гарантии очень дорого обслуживать, а пока есть гарантия вообще ни очем не думаешь! Меняется все, резинки, расходники и даже лампочки, а потом смотришь на распечатку СУММА- 0.00грн. Аж прыгать хочется=)) Надеюсь чем-то помог!

JOCKER 13.02.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105287)
315 это прибл. можно меньше

яБ не раздумывая взял это

кстати,покатайся по "тест-драйвам",это лучше любых мнений....

оденься по представительный...,паспорт возьми и в перёд..

я так мнооого на чём погонял :D

jekaoksen 14.02.2011 10:43

Сколько людей, столько и мнений. Перед покупкой ездил на рав4, на Х-трэил - это точно Купил ниссан - ...корочь хреновый авто, и на аутлэндере, про Рэкстон и Хюндай вообще молчу, Тигуан да, как вариант хорош. А выбор пал СРВ, т.к. из всех управлялся и разгонялся лучше, да и ощущения при езде были самыми приятными.
Вообще выбор авто дело вкуса и личных предпочтений каждого. и выбирать его лучше самому, едишь в салон, записываешься на тэст драйв и ездишь, смотришь-ездишь.
Да, кстати, пробег сейчас порядка 70000 тыщ.за все время один раз поемняли по гарантии диски передние с тормозными колодками - чего-то стерлись после 20 тыщ, после, все ок. Расход от 11 до 15 л смотря как ездить.
А еще можно мазду цэикс 7 годовалую взять или лехус ЭРИКС 2-3 года.
Все ИМХО.

Cobox 15.02.2011 19:11

Что вы тут за фигню морозите, настоящие пасаны :krutoy: выбирают чери тиго 6!
http://www.chinacartimes.com/wp-content/tigo5_1.jpg
При виде этого монстра :skull: все шарахаются в сторону с дороги и уступают тебе дорогу, значит уважают и боятся :D

VEV 15.02.2011 19:22

спасибо, поржал

Роман MONDEO 15.02.2011 19:25

Смешные....

Те кто говорят что та или иная авто говно, так как на нем даже не ездили.

А X-TRAIL хорошая авто, но в данный момент дороговато за неё + у нас на нисане сервис конченный

VEV 15.02.2011 20:11

а какой у нас сервис нормальный?
практически все они мудаки!

Роман MONDEO 15.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105955)

HONDA FORD AUDI

bm4egg 15.02.2011 20:20

VW! Про Хонду(касается харькова) развод и полная некомпетентность...!

VEV 15.02.2011 20:25

ну... ездить в донецк на т.о. не совсем удобно

VEV 15.02.2011 20:26

а про наших уже написал

Quattross 15.02.2011 20:26

Ребят а шо вы там на сервисакх делаете? :D Ну замену масла не беру в счет. можно где угодно это сделать.
Новая машина не должна ломаться В ПРИНЦИПЕ до 100 тыщ так уж точно. А потом и продавать ее уже можно.
Иначе нафига она новая нужна. Лучше тогда Б/У найти в идеале, хоть денег сэкономить.

wollik 15.02.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105304)
заежал смотрел на хонду ср-в, есть своя изюминка

У подруги cr-v 2009ого года в full'e, катался, аппарат супер, мне очень понравился на ходу. Пробег 47 тыс. сейчас, проблем не наблюдалось.

Саня-Танкист 15.02.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 105956)
HONDA FORD AUDI

По Форду - не про Житомир:wall::wall::wall:

wollik 15.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от sanjk (Сообщение 105401)
А гранд витара не рассматривается ? от 30 до 35 тыс стоит

RAV4 по качеству лучше в разы.
Suzuki принадлежит концерну GM. GM авто за такие деньги я бы себе не брал

CTAC 15.02.2011 22:59

тигуан дизеляка на автомате по акции с нужными опциями. сантафе диз. тоже нра, но фольц посерьёзней будет+ продать легче потом. обслуживать можно где угодно после окончания гарантии

JOCKER 16.02.2011 06:17

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 105957)
Цитата:

VW!

+1 за VW :yes3:
очень серьёзный сервис....серьёзнее ещё не встречал
гарантийка,пост гарантийка...всё в ажуре

"запотела" фара...-замена
шумы в мосту - замена

одному клоуну на пассете 6... три(!!!) раза меняли сцепление в сборе...
пока не выяснилось,что он постоянно трогался с ТРЕТЬЕЙ ПЕРЕДАЧИ!:D
(а я говорит всегда сюда тыкал,когда трогался:nasmeshka:)

японский,фордовски и уж тем более корейский сервис.....рядом не стоит.

Cobox 16.02.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 105990)
+1 за VW :yes3:
очень серьёзный сервис....серьёзнее ещё не встречал
гарантийка,пост гарантийка...всё в ажуре

"запотела" фара...-замена
шумы в мосту - замена

одному клоуну на пассете 6... три(!!!) раза меняли сцепление в сборе...
пока не выяснилось,что он постоянно трогался с ТРЕТЬЕЙ ПЕРЕДАЧИ!:D
(а я говорит всегда сюда тыкал,когда трогался:nasmeshka:)

японский,фордовски и уж тем более корейский сервис.....рядом не стоит.

Это ты сейчас фантастические байки рассказывал? :)
VW - это дорогая во всем машина: начиная от покупки и заканчивая ее содержанием, не горя уже о ремонте и сервисе. Надежность у новых VW, как у ВАЗов.
С гарантией вообще красота, на все заявки один ответ: "Не гарантийный случай..."
35тыс. замена правой задней ступицы в сборе (завыл подшипник)
60тыс. замена левой задней ступицы в сборе (тоже завыл подшипник)
Дальше, амортизаторы передние сдохли уже на первых 10тыс. (так и не поменяли - дороги виноваты)
Ходовая была полностью заменена по кругу на 80тыс.
Салон заскрипел уже после первой зимы и скрип этот уже не прекращался, т.е. машина-погремушка.
Замок задней двери, за три года так и не смогли привести в чувство, чтобы он нормально работал без сюрпризов и неожиданностей! Хотя каждый визит брали за это немеряные деньги, только хватало их ремонта на две-три недели максимум!
Причем машина бралась новой с салона под заказ (как и все остальные в парке) и причем не какой-то там российской или польской сборки!
Передняя пластиковая рамка, что держит радиатор (в народе "телевизор") - треснула уже в первую зиму (ц
А сервис полное гавно и разводняк: по подшипнику ступицы и амо - машина ездила по нашим дорогам, а у нас дороги видите ли плохие, т.е. не соответсвие условиям эксплуатации. Нам что на VW летать нужно! что бы признали вой задних подшипников гарантийным случаем? Хотя вот смотрю на свое личное авто и думаю, может я езжу не по тем дорогам? Уже 120тыс.км и по машине нуль проблем! Только масло меняю, фильтра и ГРМ с колодками.ена замены 9тыс грн!!! у официалов, у не официалов - 1500грн :duren:).
И это пример только под одной конкретно машине, а их у нас много и у каждой своя веселая "история".
Так что расскажите мне побольше таких фэнтези про VW. Нынешний VW это уже не тот, что мы знали раньше - от него остался только шильдик и воспоминания.
Одним словом, после анализа нашей бухгалтерией всех затрат на авто (включая покупку): бухгалтерия выдала, что за три года, каждый VW фирме обошелся в 270тыс грн!!!
После такой цифры руководство сказало, что VW идут :fee: в ж... вместе с их брендом :D
И в этом году автопарк пересаживается на киа сид св.

Сёма 16.02.2011 08:28

Цитата:

там где работают знакомие, тогда сервис нормально будет в плане скидок и обслужки!
....всеравно цены на том же Нико просто убивают, у меня у тётки тазик Паджеро спорт, после 3-го сервисного визита (12000грн., не знаю что там меняли, видел чек с сумой и знаю что машина простояла на станции день с 10-18 часов) перестала к ним ездить!, а у одного знакомого Хонда Акорд и Митцубиси Вагон, обслуживает их исключительно на фирменном сервисе, так говорит что Вагон по обслужке дороже Хонды!
...JOCKER вопрос, сколько стоит топливный фильтр на твою машину (знаю розницу:), не помню сколько на станции, если есть инфо. поделись)?

Сёма 16.02.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105960)
Ребят а шо вы там на сервисакх делаете? :D

Та я вот тоже понять не могу!

Quattross 16.02.2011 08:40

я на б/у мамшинах 10-13летках проездил лет 10. Ни одной ступицы и подшипника не менял. Ни амортизаторов ни др. серьезных ремонтов по двигателю и КПП. Единственное по электрике было несколько проблем за это время (устранялось заменой копеечных датчиков). Замену колодок, масла и фильтров сам делаю. :) Боюсь новое авто покупать, что из сервиса не буду вылазить :D

Сёма 16.02.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 106003)
я на б/у мамшинах 10-13летках проездил лет 10. Ни одной ступицы и подшипника не менял. Ни амортизаторов ни др. серьезных ремонтов по двигателю и КПП. Единственное по электрике было несколько проблем за это время (устранялось заменой копеечных датчиков). Замену колодок, масла и фильтров сам делаю. :) Боюсь новое авто покупать, что из сервиса не буду вылазить :D

я тоже передумал про новую не нашел достойную замену!, по ходовой что не делаю практически всё стоит еще с завода (машине 18 лет:D)!, менял вот недавно амортизатор рулевой тяги, функциональность он свою выполнял но корпус просто прогнил!

Раньше автомобили строились чтоб поднять авторитет марки, а сейчас етот авторитет работает на марку!

VEV 16.02.2011 08:59

не ну ты сравнил, новое и старое доброе б/у:D

Сёма 16.02.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 106008)
не ну ты сравнил, новое и старое доброе б/у:D

так сейчас все производители деградируют!, кроме китайцев:D:D:D

AlexMonacor 16.02.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 105962)
У подруги cr-v 2009ого года в full'e, катался, аппарат супер, мне очень понравился на ходу. Пробег 47 тыс. сейчас, проблем не наблюдалось.

+1
у супруги 2008, пробег аналогичный, американка, 2,4л, бензин 92-95 (некапризна), самые лучшие впечатления, на сервис забил - езжу по соседству на сто(масла/фильтры)

JOCKER 16.02.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 105996)
Это ты сейчас фантастические байки рассказывал? :)
VW - это дорогая во всем машина: начиная от........бла-бла-бла

какая душераздерающе-сапливая история,

про машины ОБЩЕГО пользования....:lol::lol:

спасибо,поржал!!!:lol::lol:

Рома....ты вообще в своём уме,пишешь здесь расклад об офисных машинах?!?!?!

ты ещё о такси напиши!

вечером отпишусь...:D

jekaoksen 16.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105997)
там где работают знакомие, тогда сервис нормально будет в плане скидок и обслужки!
....всеравно цены на том же Нико просто убивают, у меня у тётки тазик Паджеро спорт, после 3-го сервисного визита (12000грн., не знаю что там меняли, видел чек с сумой и знаю что машина простояла на станции день с 10-18 часов) перестала к ним ездить!, а у одного знакомого Хонда Акорд и Митцубиси Вагон, обслуживает их исключительно на фирменном сервисе, так говорит что Вагон по обслужке дороже Хонды!
...JOCKER вопрос, сколько стоит топливный фильтр на твою машину (знаю розницу:), не помню сколько на станции, если есть инфо. поделись)?

Митсубиси дороже хонды?! :shock: я в акуе... куда ж дороже?

bm4egg 16.02.2011 16:42

+1 к Русу! Вчера поставил машину на сто, лягла коробка (ДСГ) в ходе не правильной эксплуатации, никаких вопросов, все гарантийное, все стоит 0.00грн.
Также после попадения в серьезную яму была поменяна стойка правая передняя, шрус, и куча сайлент блоков 0.00грн.... ПОсле гарантии, безусловно, очень дорого"!

Gdnua 16.02.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 106132)
+1 к Русу! Вчера поставил машину на сто, лягла коробка (ДСГ) в ходе не правильной эксплуатации, никаких вопросов, все гарантийное, все стоит 0.00грн.
Также после попадения в серьезную яму была поменяна стойка правая передняя, шрус, и куча сайлент блоков 0.00грн.... ПОсле гарантии, безусловно, очень дорого"!

После гарантии по другому к машине начнеш относится:)

Cobox 16.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 106119)
какая душераздерающе-сапливая история,

про машины ОБЩЕГО пользования....:lol::lol:

спасибо,поржал!!!:lol::lol:

Рома....ты вообще в своём уме,пишешь здесь расклад об офисных машинах?!?!?!

ты ещё о такси напиши!

вечером отпишусь...:D

Рус, у нас машины не общего пользования, а персональные - закреплены строго за одним человеком. А во вторых человек, который пользуется машиной имеет право выкупить ее, через три года эксплуатации по цене ниже рыночной на момент ее выкупа (такой у нас стимул заложен, что бы машина берегли). Если раньше машины улетали, как пирожки, то фольцев ни один человек не захотел брать даже на перепродажу! А это уже о многом говорит.

wollik 17.02.2011 19:14

Cobox Не знаю как тебе так повезло с лачетти за 120 тык никаких проблем:nasmeshka:
На 55тыс. уже поменял пару стоек,подшипинки,рычаг и еще чего-то.
Вот около месяца назад 130 тыс. пробега, под замену пошло 60 процентов всей ходовой! Стойки задние,пружины, стойки стабилизаторов,сайлентблоки,втулки,и еще прочей всячины только по запчастям на 3200грн(у оф. было бы дороже!!!)

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 106119)
ты ещё о такси напиши!

А что ты имеешь против такси?:tomato::D

VEV 17.02.2011 19:42

ну не знаю я своей лачети доволен что слон
пробег почти 180 тыс км с учётом луганских дорог...
стойки поменял на 145тыс
шаровая 140 вторая 150
ещё менялись резинки стабилизатора
ну и впринципе всё

jekaoksen 17.02.2011 20:00

Это еще какой автомобиль попадется, к примеру, в семье есть гетц, 2004 г.в. пробег 130000 ни разу не ламался и не подводил, ремонт исключительно - ТО, у друзей тоже гетц, но 2006 г. так они жаловались, жаловались,мол ломается часто в итоге продали.
Про фольксы мнения расходяться, одни утверждают, что гуд, другие наоборот

jekaoksen 17.02.2011 20:02

кстати про стойки, на выходных товарищ на сивике 5д в яму влетел и нах стойка и колесо, а стойка всего ничего 20 тыщ прошла так шо...

wollik 17.02.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 106456)
ну не знаю я своей лачети доволен что слон

я тоже доволен! ценами на запчасти:D

Cobox 18.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 106452)
Cobox Не знаю как тебе так повезло с лачетти за 120 тык никаких проблем:nasmeshka:
На 55тыс. уже поменял пару стоек,подшипинки,рычаг и еще чего-то.
Вот около месяца назад 130 тыс. пробега, под замену пошло 60 процентов всей ходовой! Стойки задние,пружины, стойки стабилизаторов,сайлентблоки,втулки,и еще прочей всячины только по запчастям на 3200грн(у оф. было бы дороже!!!)

Потому что:
а) я никогда не езжу на СТО (обслуживаю и ремонтирую все свои авто сам)
б) следую совету профессора Преображенского.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©