![]() |
Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы
В ближайшее време созреет нездоровая мысль о смене авто, вот и хочется узнать какие и сколько у меня будет проблем в области автозвука в этом авто.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
с чем именно, именно с этой моделью?
|
к примеру стук опорных подшипников,
ресурс передних дисков и колодок 40 тыс км |
И моторы у них капризные очень.
Да и модель эта по езде больше повозку напоминает,имхо. |
какие варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
правда старенькая она у меня, но кайфовая :) Кста, а пежо 3008 мне понравился и внешне и внутри, на ходу тоже ничего. Зашумить и все нормул. http://kpoccobep.su/wp-content/uploa...ugeot-3008.jpg http://www.autotrade.in.ua/files/ima...official_2.jpg лобовуха далеко передние стойки внизу широченные, туда хоть 13 см СЧ засовуй, обзор не уменьшится и место отличное. Вот что там с дверьми не знаю. |
Цитата:
|
Хонда СРВ очень хороший аппарат, но запчасти дорогие. по сравнению с тойота.
|
Цитата:
Из явных минусов Хонды СРВ как и большинства паркетников: разгон никакой, шумит шо капец, жесткая, убранство салона - жесть, клима дует(шумит) так шо низкая громкость для музыки просто противопоказана, центральный замок открыл/закрыл как затвор в сарае, ну эт так по беглому шо вспомнил. Один плюс, но большой: НОВАЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неубиваемый(относительно) + вменяемый в обслуживании гоцал пару месяцев на двухлитровом автомате....зачётная каляска:vo: а там смотри... |
Посмотри на Хюндай Санта Фе, большой просторный да и двери для музыки там очень достойные.
|
За Раф 4 тоже,неубиваемый плюс комфорт присутствует как для паркетника.
|
Цитата:
Лобовуха - дальше некуда, спереди - натуральный стол...:beer: Дальние стойки позволяют ставить дины до 12 см. не мешая обзору водителя. В дверях - места под дины на 16 (через проставки), возможен небольшой доворот. Места для усилков не много. Под сидениями 320х250, сзади возле бампера 480х350. С сабом - запара. Надо резать обшивку в багажнике |
Цитата:
|
Саня-Танкист форда и врагу не пожелаю (из опыта)
|
Да Форд даже новый :fee::fee::fee:
RAV4 из этих колясок самый самый... или Prado...:meowth: |
Вложений: 4
А я вот такого жду:
|
Интересная инфа.. Мой хороший друг собрался покупать сейчас HONDA CRV новую... Может, есть у кого еще отзывы про это ведро?? Мне интересно...
|
2 Quattross: выглядит кайфово!! Зачет... Остальные комменты - после удачной покупки будут озвучены?? Форд последние 20лет не котировался в автопроме. Почему погребло купить после люкс-класса АУДИ??
|
Цитата:
Цитата:
П.С. A Авоську я продавать не собираюсь. За бесценок отдавать нет смысла, а погонять иногда тоже захочется. Тем более машина вечная, алюминиевая, да и немецкое качество 90-ых годов уже наверное никогда в автопром не вернется. |
Цитата:
если что - в личку, объясню может у вас "не те Форды":D:D:D:D И Роман на Мондео тоже вроде доволен... |
Цитата:
P.S. все пипец, хундай санта фе можно вычеркивать из списка аудифольских авто :mail1: |
Как говорится, "купил Ниссан - е**сь сам".... Наверное, неспроста эта рифма родилась...
если речь о прошлом поколении, то по Х-трейлу (именно как автомобиль, а не насчет Звука), наверное, не советовал бы: подвеска передняя хилая, пластик салона (и качество сборки салона) ужасный, пластиковые передние крылья - тоже на наших дорогах не плюс... кузов хлипкий - похоже, жесткости не хватает конструктивно. Мне (рост 190 см) за рулем не очень удобно - тесно, точнее как-то неэргономично. :) Новый, конечно, лучше, но пластик тот же. Да и стОит он немало. Тут надо подумать... |
Цитата:
Цитата:
П.С. Если бы не моя распорка сейчас тоже бы мучался:tomato::D |
классно авто под музичку выбирать:) тоже так хотю.
а как Сузуки Витарка? Есть опыт 180 тик пробег, 0 проблем. Как вариант. |
Вообще довелось пощупать и покататся на большем количестве из представленого автопрома!
...мое лично мнение - немец он и в Африке немец!, так что от себя порекомендую посмотреть в сторону Туарега с 3 литровым дизелем!, из япошек разве что на Прадо засматревался бы (хотя из япошек лично признаю только Хонду), только не последнего выпуска!...но не стоит забывать, что у каждого автомобиля есть ряд преимуществ и больных мест! Удачного выбора! |
Цитата:
|
Re: Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы
Цитата:
|
Цитата:
я когда сижу в нём из карты водительской двери вообще ничего не могу достать. |
Цитата:
|
Посмотри Volkswagen Tiguan,лично не сталкивался,но говорят что неплохой.
|
Цитата:
...если сейчас брать автомобиль в салоне, то есть вариант купить 2009-2010 годов новый со скидкой! |
Цитата:
|
Цитата:
...тут как на вкус и цвет...! у меня у приятеля такой тазик около 100 тыс. пробега кроме расходников было поменяно 2 подшипника ступицы при том что он ее не бережёт вообще!, а второй кент покатался зиму и сказал что хлам!, потому что кроме Мерсов у него ничего другого не было! |
Мне кажется что все паркетники очень схожи по потребительским характеристикам. Этот рынок не исключение, здесь почти всегда действует правило дороже-лучше. Смотреть на отзывы людей в данной ситуации не корректно - все они очень субъективны. Я бы выбирал всетаки в первую очередь автомобиль, а не площадку для аудиосистемы, т.к. можно купить хорошую площадку, но не иметь кайфа от владения авто. Тем более это ж не пятый автомобиль в семье будет. Понять какая машина хороша для звука, ты сможешь только когда заедешь на ней в гараж инсталлятора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кореец, на раме, оч резвый дизельний мотор, достаточно комфортен и вынослив. У друга такой, и цена отличная. Если чё сейчас вышел новий Korando тоже глянь. |
Цитата:
|
:+1: За Новую Санта ФЕ на дизеле (только лучшие отзывы) и :+1: За Рекстон 2.
Места для фантазий выше крыши. |
Цитата:
Крутящий момент, Нм при об/мин: 340 при 2400 притом что легко сбиваються настройки толи с евро 3 на евро 2, что дает "+" к динамике, ездил на таком, немог поверить что 2 тонны на раме так разгоняються. И расход на МТ коробке 7 траса 10 город. Дизайн да, на любителя, как на меня консервативный, нейтральний. http://i.market.autoua.net/data/catalog/2/4/p924b.jpg http://www.autocentre.ua/ac/08/46/im...n_R-Line_1.jpg |
Цитата:
|
сан ёнги сыпятся и цена на з/п как у япошек..
Цитата:
только новое или и бу рассматриваешь? |
Rexton был в хозяйстве 2.5 года. Брал с нуля, на момент продажи 75 тыс км.
Едет достойно, сзади немного меньше комфорта в плане жесткости, так как зависимая подвеска. 180 бежит легко и уверенно - не страшно из ряда в ряд переехать. Управляемость на высоте, хотя при полной остановке морду всегда качает два раза. У всех - я спрашивал. В ходу претензий нет. Шумка уже заводская довольно неплохая, но не идеальная. За счет того, что мотор работает плавно и без вибраций, как и вся трансмиссия и подвеска в машине тихо. Если сидеть на заднем ряду, то шума больше сзади от дороги чем спереди. Все надежное, проблем не было, меняли только расходники и стойки стабилизатора. Из минусов: -слабый выворот руля и много оборотов от упора до упора- для слалома не годится. -постоянно звенит звонок при открытой водительской двери и ключах в зажигании (все корейцы такие) - лучше заливать евродизель, ремонт топливной очень дорого. -мне немного мешала в правую ногу центральная консоль А в целом за 33 тыс долларов за полную комплектацию (очень обширную), за новую машину - это супер. Альтернативы лично я из новых не наблюдаю. |
Цитата:
Бюджет оглашай. |
315 это прибл. можно меньше
|
Цитата:
не в обиду |
Цитата:
Я ума не приложу чем тебя так заворожил Х-трейл? Дизайн интерьера и экстерьера просто жесть. Уже не хочетсяя в него садится. Не знаю как по ходовым, но за 40тыс. долл. на такое засматриваться... Жень не в обиду :beer: П.С. Киа соренто new, или хюндай сантафе дизельные можно взять до 40 тыщ. Не вижу чем Х-трейл лучше. |
Цитата:
возле санта фе постоял, открыл, а содиться не захотелось заежал смотрел на хонду ср-в, есть своя изюминка |
может глянь че-нить этакое... FJ, Highlander... америкосы...
|
Цитата:
...для меня лично в етом бюджете лучший вариант - б/у-ый Ж-клас или Крузер 100. |
А гранд витара не рассматривается ? от 30 до 35 тыс стоит
|
По поводу Хонда ЦРВ, у брата жены сие "чудо". Он переодически на ней ездит, 2.4 автомат разгонятся отказывается, на 170 задумываешься, а может не надо так быстро... + на автомате колодки ходять 14-22тыс.км (у него 22, у нее 14=)), машина на гарантии, гарантия не самая богатая, много чего не входит. Замена передних колодок на хондовский оригинал 1470 грн... Он после этой цифри был в шоке! Сказал что на своей камри е40 он может 3 раза их поменять за столько! Вот то что из опыта Хонды!
А вот тигуаном и равом люди нарадоваться не могут, уже более 2х лет все в ажуре, особых нареканий нет. Единственное что тигуан после гарантии очень дорого обслуживать, а пока есть гарантия вообще ни очем не думаешь! Меняется все, резинки, расходники и даже лампочки, а потом смотришь на распечатку СУММА- 0.00грн. Аж прыгать хочется=)) Надеюсь чем-то помог! |
Цитата:
кстати,покатайся по "тест-драйвам",это лучше любых мнений.... оденься по представительный...,паспорт возьми и в перёд.. я так мнооого на чём погонял :D |
Сколько людей, столько и мнений. Перед покупкой ездил на рав4, на Х-трэил - это точно Купил ниссан - ...корочь хреновый авто, и на аутлэндере, про Рэкстон и Хюндай вообще молчу, Тигуан да, как вариант хорош. А выбор пал СРВ, т.к. из всех управлялся и разгонялся лучше, да и ощущения при езде были самыми приятными.
Вообще выбор авто дело вкуса и личных предпочтений каждого. и выбирать его лучше самому, едишь в салон, записываешься на тэст драйв и ездишь, смотришь-ездишь. Да, кстати, пробег сейчас порядка 70000 тыщ.за все время один раз поемняли по гарантии диски передние с тормозными колодками - чего-то стерлись после 20 тыщ, после, все ок. Расход от 11 до 15 л смотря как ездить. А еще можно мазду цэикс 7 годовалую взять или лехус ЭРИКС 2-3 года. Все ИМХО. |
Что вы тут за фигню морозите, настоящие пасаны :krutoy: выбирают чери тиго 6!
http://www.chinacartimes.com/wp-content/tigo5_1.jpg При виде этого монстра :skull: все шарахаются в сторону с дороги и уступают тебе дорогу, значит уважают и боятся :D |
спасибо, поржал
|
Смешные....
Те кто говорят что та или иная авто говно, так как на нем даже не ездили. А X-TRAIL хорошая авто, но в данный момент дороговато за неё + у нас на нисане сервис конченный |
а какой у нас сервис нормальный?
практически все они мудаки! |
Цитата:
|
VW! Про Хонду(касается харькова) развод и полная некомпетентность...!
|
ну... ездить в донецк на т.о. не совсем удобно
|
а про наших уже написал
|
Ребят а шо вы там на сервисакх делаете? :D Ну замену масла не беру в счет. можно где угодно это сделать.
Новая машина не должна ломаться В ПРИНЦИПЕ до 100 тыщ так уж точно. А потом и продавать ее уже можно. Иначе нафига она новая нужна. Лучше тогда Б/У найти в идеале, хоть денег сэкономить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Suzuki принадлежит концерну GM. GM авто за такие деньги я бы себе не брал |
тигуан дизеляка на автомате по акции с нужными опциями. сантафе диз. тоже нра, но фольц посерьёзней будет+ продать легче потом. обслуживать можно где угодно после окончания гарантии
|
Цитата:
очень серьёзный сервис....серьёзнее ещё не встречал гарантийка,пост гарантийка...всё в ажуре "запотела" фара...-замена шумы в мосту - замена одному клоуну на пассете 6... три(!!!) раза меняли сцепление в сборе... пока не выяснилось,что он постоянно трогался с ТРЕТЬЕЙ ПЕРЕДАЧИ!:D (а я говорит всегда сюда тыкал,когда трогался:nasmeshka:) японский,фордовски и уж тем более корейский сервис.....рядом не стоит. |
Цитата:
VW - это дорогая во всем машина: начиная от покупки и заканчивая ее содержанием, не горя уже о ремонте и сервисе. Надежность у новых VW, как у ВАЗов. С гарантией вообще красота, на все заявки один ответ: "Не гарантийный случай..." 35тыс. замена правой задней ступицы в сборе (завыл подшипник) 60тыс. замена левой задней ступицы в сборе (тоже завыл подшипник) Дальше, амортизаторы передние сдохли уже на первых 10тыс. (так и не поменяли - дороги виноваты) Ходовая была полностью заменена по кругу на 80тыс. Салон заскрипел уже после первой зимы и скрип этот уже не прекращался, т.е. машина-погремушка. Замок задней двери, за три года так и не смогли привести в чувство, чтобы он нормально работал без сюрпризов и неожиданностей! Хотя каждый визит брали за это немеряные деньги, только хватало их ремонта на две-три недели максимум! Причем машина бралась новой с салона под заказ (как и все остальные в парке) и причем не какой-то там российской или польской сборки! Передняя пластиковая рамка, что держит радиатор (в народе "телевизор") - треснула уже в первую зиму (ц А сервис полное гавно и разводняк: по подшипнику ступицы и амо - машина ездила по нашим дорогам, а у нас дороги видите ли плохие, т.е. не соответсвие условиям эксплуатации. Нам что на VW летать нужно! что бы признали вой задних подшипников гарантийным случаем? Хотя вот смотрю на свое личное авто и думаю, может я езжу не по тем дорогам? Уже 120тыс.км и по машине нуль проблем! Только масло меняю, фильтра и ГРМ с колодками.ена замены 9тыс грн!!! у официалов, у не официалов - 1500грн :duren:). И это пример только под одной конкретно машине, а их у нас много и у каждой своя веселая "история". Так что расскажите мне побольше таких фэнтези про VW. Нынешний VW это уже не тот, что мы знали раньше - от него остался только шильдик и воспоминания. Одним словом, после анализа нашей бухгалтерией всех затрат на авто (включая покупку): бухгалтерия выдала, что за три года, каждый VW фирме обошелся в 270тыс грн!!! После такой цифры руководство сказало, что VW идут :fee: в ж... вместе с их брендом :D И в этом году автопарк пересаживается на киа сид св. |
Цитата:
....всеравно цены на том же Нико просто убивают, у меня у тётки тазик Паджеро спорт, после 3-го сервисного визита (12000грн., не знаю что там меняли, видел чек с сумой и знаю что машина простояла на станции день с 10-18 часов) перестала к ним ездить!, а у одного знакомого Хонда Акорд и Митцубиси Вагон, обслуживает их исключительно на фирменном сервисе, так говорит что Вагон по обслужке дороже Хонды! ...JOCKER вопрос, сколько стоит топливный фильтр на твою машину (знаю розницу:), не помню сколько на станции, если есть инфо. поделись)? |
Цитата:
|
я на б/у мамшинах 10-13летках проездил лет 10. Ни одной ступицы и подшипника не менял. Ни амортизаторов ни др. серьезных ремонтов по двигателю и КПП. Единственное по электрике было несколько проблем за это время (устранялось заменой копеечных датчиков). Замену колодок, масла и фильтров сам делаю. :) Боюсь новое авто покупать, что из сервиса не буду вылазить :D
|
Цитата:
Раньше автомобили строились чтоб поднять авторитет марки, а сейчас етот авторитет работает на марку! |
не ну ты сравнил, новое и старое доброе б/у:D
|
Цитата:
|
Цитата:
у супруги 2008, пробег аналогичный, американка, 2,4л, бензин 92-95 (некапризна), самые лучшие впечатления, на сервис забил - езжу по соседству на сто(масла/фильтры) |
Цитата:
про машины ОБЩЕГО пользования....:lol::lol: спасибо,поржал!!!:lol::lol: Рома....ты вообще в своём уме,пишешь здесь расклад об офисных машинах?!?!?! ты ещё о такси напиши! вечером отпишусь...:D |
Цитата:
|
+1 к Русу! Вчера поставил машину на сто, лягла коробка (ДСГ) в ходе не правильной эксплуатации, никаких вопросов, все гарантийное, все стоит 0.00грн.
Также после попадения в серьезную яму была поменяна стойка правая передняя, шрус, и куча сайлент блоков 0.00грн.... ПОсле гарантии, безусловно, очень дорого"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cobox Не знаю как тебе так повезло с лачетти за 120 тык никаких проблем:nasmeshka:
На 55тыс. уже поменял пару стоек,подшипинки,рычаг и еще чего-то. Вот около месяца назад 130 тыс. пробега, под замену пошло 60 процентов всей ходовой! Стойки задние,пружины, стойки стабилизаторов,сайлентблоки,втулки,и еще прочей всячины только по запчастям на 3200грн(у оф. было бы дороже!!!) Цитата:
|
ну не знаю я своей лачети доволен что слон
пробег почти 180 тыс км с учётом луганских дорог... стойки поменял на 145тыс шаровая 140 вторая 150 ещё менялись резинки стабилизатора ну и впринципе всё |
Это еще какой автомобиль попадется, к примеру, в семье есть гетц, 2004 г.в. пробег 130000 ни разу не ламался и не подводил, ремонт исключительно - ТО, у друзей тоже гетц, но 2006 г. так они жаловались, жаловались,мол ломается часто в итоге продали.
Про фольксы мнения расходяться, одни утверждают, что гуд, другие наоборот |
кстати про стойки, на выходных товарищ на сивике 5д в яму влетел и нах стойка и колесо, а стойка всего ничего 20 тыщ прошла так шо...
|
Цитата:
|
Цитата:
а) я никогда не езжу на СТО (обслуживаю и ремонтирую все свои авто сам) б) следую совету профессора Преображенского. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©