Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор "МУЗЫКАЛЬНОГО" моноблока (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9057)

hotkot 16.01.2011 14:21

Выбор "МУЗЫКАЛЬНОГО" моноблока

Имеется сабовая головка MONACOR SPH-265
http://www.monacor.de/typo3/index.ph...8&spr=EN&typ=u

Саб очень музыкален, хочется полностью реализовать его потенциал)

Помогите определиться с усем под него. Желательно АВ класса, мощностные показатели не главное, более важна правильная схемотехника, хороший демпинг-фактор и наличие плавного фазаового вращателя.

Бюджет 300(+50)$... дальше видно будет...

Буду очень признателен за помощь! ;)

Сёма 16.01.2011 16:18

Очень хорошо в связке с E.O.S AE-620T в твоем случае можно рассмотреть Limited-версию!

hotkot 16.01.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 98304)
Очень хорошо в связке с E.O.S AE-620T в твоем случае можно рассмотреть Limited-версию!

Этот вариант рассматривается, также как и ПА 600.2...
Просто думаю под саб моноблочег более правильно будет... хотя может и на 2-канальнике остановлюсь)

homos 16.01.2011 17:50

дд м1 а
рассмотрите как вариант

John 16.01.2011 17:59

Цитата:

На СПХ-265 еосовского АЕ-35Т за глаза. Я и про скорость и про контроль итд.

John 16.01.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 98327)
Просто думаю под саб моноблочег более правильно будет...

В чем правильнее? если не секрет.

Сёма 16.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 98348)
В чем правильнее? если не секрет.

я тоже не вижу в чём правильность!

hotkot 16.01.2011 18:12

был когда-то у меня АЕ-35Т LE... не для саба он имхо

зачем то же придумали моноблоки, не так ли? не вижу смысла использовать усилитель который создан для воспроизведения всего частотного диапазона, в то время как испотзуется диапазон 20-100 Гц... сам прекрасно знаю что для музыкальности саба 2-канала АВ в мосту есть хорошо, но существуют и моноблоки этого класса типа там Хеликс А1, Аудисоны и т.д. (цена кусаеться, а так бы взял).

AlexMonacor 16.01.2011 21:38

Этому динамику только АВшник показан.
Как вариант - твикнутый НРВ-1502 (лежит один, сделанный под себя)
Если что - вопросы в личку/тф ;)
зы можешь верить нАслово, что сабу высокие материи не нужны......нужно по-больше дури - отсюда и контроль и т.д.

nik_on_off 16.01.2011 22:09

Цитата:

В 620-м всё хорошо, только огорчает фильтр второго порядка.... маловато для саба.
Но если возможности г/у позволяют резать круче,то очень даже...

Каток 17.01.2011 00:00

Audison SRx1 почти полностью удовлетворяет исходным требованиям: моноблок, музыкален (можно даже использовать на миды или вовсе в полную полосу), работает в классе ДинамикАВ. Оснащен всем чем нужно, LPH 3-го порядка, ФИНЧ, бас-эквалайзер. Предлагает два набора выходов с разным Кдемпф, 70 и 300.
Пуркуа бы и не па?

muztank 17.01.2011 11:38

В хорошо подобраной и сведенной системе/обусловлено во многом особенностями инсталла/,второго порядка на усе-более чем достаточно.Особенно если голова не процевая,то третий порядок зачастую даже вреден...Второй момент:если моноблоки рассматривать в плане:цифровой и аналоговый,то...цифра-менее музыкальный и малоэффективный при работе на нагрузку 8ом.Тот же киловатник.который этот киловаттт дает на 1ом-стоит около 300у.е. При этом на 8ом он сколькор даст?правильно...300вт максимум.Смысл?Контроль дина обеспечивается прекрасно и двухканальником за гораздо меньшие деньги.Если ре речь вести о энергосбережении Д-классом,то при таком сабе-это опять неактуально,т.к. глубокий бас ему противопоказан.а основое энергопотребление растет как раз на том самом глубоком басе.

hotkot 19.01.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 98474)
Audison SRx1 почти полностью удовлетворяет исходным требованиям: моноблок, музыкален (можно даже использовать на миды или вовсе в полную полосу), работает в классе ДинамикАВ. Оснащен всем чем нужно, LPH 3-го порядка, ФИНЧ, бас-эквалайзер. Предлагает два набора выходов с разным Кдемпф, 70 и 300.
Пуркуа бы и не па?

Спасибо) реально забыл про этот усь, на новую линейку этих усей смотрел... а на старую вообще не обратил внимания, достойный усь и думаю, что б/у можно найти по вкусной цене =)

AlexMonacor 19.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 98474)
Audison SRx1 почти полностью удовлетворяет исходным требованиям: моноблок, музыкален

я конечно извиняюсь, но к какому месту этот моноблок прикладывать, если ТС написал о динамике, который 8ом ?? :)

hotkot 19.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 99114)
я конечно извиняюсь, но к какому месту этот моноблок прикладывать, если ТС написал о динамике, который 8ом ?? :)

тю... а я думал, что моноблок 4 омный сможет и на 8 омах качать саб... можно для меня поподробнее ;)

Каток 19.01.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 99114)

Не вижу никаких проблем.
Для этого Монакора
Power rating (P) 125WRMS
Всего-то! не монстр отнюдь. И Аудисон SRx1, который на 4Ома обеспечивает номинальных 210 Вт RMS (а по ощущениям и больше) с ним справится легко.

А на максимальную мощность (которая тут заявлена в 250 Вт) не знаю даже, стоит ли вообще обращать внимание? По определению максимальная мощность - это мощность, которую динамик выдерживает в течение определённого времени без повреждений для себя. Качество звучания при этом не гарантируется никакое. Это просто предупреждение, что больше чем указанная максималка на дин наваливать низзя - сдохнет.

Так почему бы к этому месту Аудисон не приложить? звучать будет, хрипеть - нет. На 8Омах демпфирование еще и повыше станет, чем заявленное в паспорте .

Имхо, очень даже неплохой вариант.

AlexMonacor 19.01.2011 14:37

у меня в жигулячке такой качается 2х60вт мостом, но Д-класс (усилитель - Кодекс).....как для меня - хватает, ну а для молодежи....считаю, что запас явно не помешает

muztank 19.01.2011 22:15

А зачем "молодежи" такой саб вообще?Или "молодежь"-неправильная???:D Раноповзрослевшая?:)

AlexMonacor 19.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 99242)
Раноповзрослевшая?:)

!!! :)

hotkot 20.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 99242)
А зачем "молодежи" такой саб вообще?Или "молодежь"-неправильная???:D Раноповзрослевшая?:)

Как зачем?? Классный сабик, быстрее еще не видел! и не слышал))) Да он не давит, шо аж глазки на лоб лезут, но я абсолютно не жалею, что доверился Алексею при выборе, доволен покупкой =)
Такая акустика влияет на жанровую ориентацию прослушиваемой музыки... Реп и попсу сегодня практически не слушаю... большей частью перешол на рок, качественную музыку стал слушать типа там Dire Straits, Pink Floyd, Queen, Status Quo, DEEPPURPLE ну и др., список оч длинный выхйдет)))
Наверно это и есть рановзросление...

Alexx 20.01.2011 22:22

Хелик А1 :meowth:
У него даж демпинг-фактор регулируеццо ;)

sofyart 20.01.2011 22:29

сабик будет еще быстрее
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8439
чуть дороже

hotkot 20.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 99547)
Хелик А1 :meowth:
У него даж демпинг-фактор регулируеццо ;)

Он классный, но пока не мой бюджет, может в будущем ;)

максимус 20.01.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от sofyart (Сообщение 99549)
сабик будет еще быстрее
чуть дороже

Нет не будет -его пробывали на 12 ку пирлесс так же как и А1- Хеликс гораздо живее
что ли .

А усилок конечно отличный я про аудисон .

hotkot 20.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от sofyart (Сообщение 99549)
сабик будет еще быстрее
чуть дороже

За предложение конечно спасибо, но мне не подходит... во-первых тема про моноблок, во-вторых 900 Ватт в мосту мне нафиг не надо, ну и ставить такую гробину некуда :D

максимус 20.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 99554)
За предложение конечно спасибо, но мне не подходит... во-первых тема про моноблок, во-вторых 900 Ватт в мосту мне нафиг не надо, ну и ставить такую гробину некуда :D

Тут такое дело касаемое усилителя на сабик не обязательно использовать
100% мощности для этого есть крутилка gain .Можно и на 50% установить .
А вот запас мощности нужен всегда (особенно касаемо сабвуферного звена)
Так что подбор усилителя в номинал мощности сабвуфера это no good.
Если не сказать больше.

Если что меня здесь быстро поправят.

У меня есть Бостон Акустик GT24 интересует?
http://magnitola.ua/Boston-Acoustics-GT-24-p-2371.html

hotkot 20.01.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 99574)
Тут такое дело касаемое усилителя на сабик не обязательно использовать
100% мощности для этого есть крутилка gain .Можно и на 50% установить .
А вот запас мощности нужен всегда (особенно касаемо сабвуферного звена)
Так что подбор усилителя в номинал мощности сабвуфера это no good.
Если не сказать больше.

Если что меня здесь быстро поправят.

У меня есть Бостон Акустик GT24 интересует?
http://magnitola.ua/Boston-Acoustics-GT-24-p-2371.html

я прекрасно знаю, что нужен запас по мощности)) Но этому сабу 300 Вт при 4 омах - то, что доктор прописал, больше и не надо =)
но не всё упирается в мощность) запасом по мощности проще всего решить вопрос контроля, но есть и ряд других не мение важных показателей, таких как коэф. демпфирования усилителя, сечение проводки, масса подвижной системы сабовой головки и т.д. Правильное сочетание всех этих факторов и даёт нужный результат. Если саб с толстым, дубовым подвесом, нехилой массой подвижки, то ему надо дури будь-будь для нормального контроля... у данного саба масса подвижки меньше 40 г и линейное смещение тоже не космос, тут 3-х кратный запас по мощности - это только от нечего делать... всё мною написанное тоже могут поправить знатоки)

Пока изучаю варианты моноблоков по запрашиваемых мною параметрам, так, что 2-канальники пока на втором плане ;)

Sasha_Dragster 21.01.2011 00:25

Глянь этот моноблок как вариант: класс АВ, демпинг-фактор 200 (а на 8 Ом будет все 400), плавный фазовращатель.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9031

Stroc 21.01.2011 01:22

Если-бы найти GENESIS Monoblok ---------ВОТ где щастье!!!!!!..........но дороговато...............

hotkot 26.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 99583)
Глянь этот моноблок как вариант: класс АВ, демпинг-фактор 200 (а на 8 Ом будет все 400), плавный фазовращатель.
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9031

Уже давно смотрел на него... если надумаю купить, то ты об этом узнаешь первым ;)

hotkot 16.03.2011 22:51

Усложнил себе задачу... купил еще один сабик, чем теперь качать 2 монакора вообще не знаю...
впринципе их можно в параллель на подключение и получить 4 ома, но вот какой мощности усь надо я даже не знаю, уже 2 канальники рассматриваю... но тоже АВ класс

интересно, а возможно ли будет дины качнуть при последовательном соединении на 16 Ом? :out:

AlexMonacor 16.03.2011 23:04

Re: Выбор "МУЗЫКАЛЬНОГО" моноблока

есть твикнутый НРВ-1502 ;)

hotkot 16.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 111664)
есть твикнутый НРВ-1502 ;)

этот тот, про который мы раньше говорили? ;)
а он 2 штуки потянет?))

alexeyaudi 17.03.2011 08:39

У меня в продаже SYNTEX-2/300
При некоторых, очень конкретных и не очень дорогих доделках (твике) можно получить то что будет нужно. Если будут вопросы в профиле мой телефон. После доработки (вопрос тщательно изучен) для этих сабов 100% качественного контроля хватит. И работать будут как родные.

AlexMonacor 17.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 111667)
этот тот, про который мы раньше говорили? ;)
а он 2 штуки потянет?))

параллельно - без вопросов, а на 16ом - надо бы попробовать

Andron.E 17.03.2011 11:19

Читаю и прозреваю. 16 ом 32))))не вопрос , ,большое сопротивление все до одного усилки переварят главное ниже 1-2 не опуститься,ав класс ниже не переварит .И усилок должен быть мощнее саба иначе клип,а потом недоумевают ,че усилок сгорел или саб.Вопрос чем ты кормить будешь свой усилитель в 16 ом или у тебя пара оптим в багажнике и дополнительные генераторы,питание нормально подведено?И усил где такой нароешь чтобы полностью открылся в 16 ом?,В 4 ома как минимум если 2 динамика 8 омных.А насчет усилков подлючай и пробуй если есть возможность только тогда ты поймешь что хочешь,а не по слухам делай выводы .Иначе тема баян .Каждый нахваливает только то что лично мацал и тот бас который в его понимании самый правильный

Raws 17.03.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Andron.E (Сообщение 111728)
Читаю и прозреваю. 16 ом 32))))не вопрос , ,большое сопротивление все до одного усилки переварят главное ниже 1-2 не опуститься,ав класс ниже не переварит .И усилок должен быть мощнее саба иначе клип,а потом недоумевают ,че усилок сгорел или саб.Вопрос чем ты кормить будешь свой усилитель в 16 ом или у тебя пара оптим в багажнике и дополнительные генераторы,питание нормально подведено?И усил где такой нароешь чтобы полностью открылся в 16 ом,не выдумывай велосипед его давно уже придумали.В 4 ома как минимум если 2 динамика 8 омных.А насчет усилков подлючай и пробуй если есть возможность только тогда ты поймешь что хочешь,а не по слухам делай выводы .Иначе тема баян .Каждый нахваливает только то что лично мацал и тот бас который в его понимании самый правильный

От Ви наприклад СПХ-265 на 16 Ом підключений слухали, а на 8, а на 4, думаю ні, а варто.

Andron.E 17.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 111750)
От Ви наприклад СПХ-265 на 16 Ом підключений слухали, а на 8, а на 4, думаю ні, а варто.

А вы например Focal 1027 S подключеный на 16 ом слушали?А стоит.Вообще разговор здесь об усилке ,а о чем вы хотели сказать я так и не понял.Хотите меня убедить чтоу меня с ушами непорядок и эти 2 монакора в машине лучше отыграют в 16 ом чем в 4?А еще если еще 2 затусовать то в 32 еще лучше отыграют.Очнитесь....пацан ищет нормальный усилок для сабов с которыми он уже определился.И например подключать к этим сабам паверакустик все равно что на лексус мотор от запора пихать и потом всех спрашивать, пацаны у меня такой внутри и снаружи класный лексус бест ,только как то не так едет(а вы ему мол ,от друго запора ставь и будет гуд,а еще твикни мотор и вообще супергуд будет)
А из того что я слышал коль речь о монакоре и аб классе ,карповер 2.400 был бы для него гуд он как раз мостом что то около 550.А вот моноблок карповерский 1000д уж извините г...И у карповера мощность достоверно указывают ,а не у паверакустика у которого все сразу на 4 делить нужно.А если начать перечислять другие марки то страниц не хватит.А д класс просто не для рока придумывали,и в 90 процентах усилков д класса при прослушивании энергичной музыки вы разочаруетесь(проверено электроникой))))+завоняться могут невзначай(если с гейном забудется вдруг)
Слушайте ,слушайте и еще раз слушайте сами и делайте выводы

Raws 17.03.2011 14:09

Тут не йде мова про інші головки, а конкректно під дану людина вибирає моноблок і пораду просить під КОНКРЕТНУ модель.
А хотілось сказати, що при 16 Ом вона звучить краще всього.

Andron.E 17.03.2011 14:13

Я и ответил ,что моноблоками он эти головки не выкупит,или же надо забираться на самый верх линеек (но там уже другие деньги)

Arrt 17.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 111663)
Усложнил себе задачу... купил еще один сабик, чем теперь качать 2 монакора вообще не знаю...
впринципе их можно в параллель на подключение и получить 4 ома, но вот какой мощности усь надо я даже не знаю, уже 2 канальники рассматриваю... но тоже АВ класс

интересно, а возможно ли будет дины качнуть при последовательном соединении на 16 Ом? :out:

Тебе вполне хватит ЭОС АЕ620Т. И не дорого.:)

ЗЫ и крутилка фазы есть.

AlexMonacor 17.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Andron.E (Сообщение 111762)
А вот моноблок карповерский 1000д уж извините г...

отчего ж это Г вдруг?
если речь о синтексе - при прочих равных Гангстер из симфа (с 15" соник) на нем надавил 142дб (на говеном аккуме и сварочном проводе сопротивлением почти 1ом).....их уже нет, сняли с производства ......я лично для себя оставил 2шт (если это о чем-нибудь конечно говорит :) )
а на павере 1000м он надавил в харькове 138 с чем-то, считай тоже без особой подготовки....
мож ты как-то неправильно оценивал? мож плохо настроено было, мож с питанием чего ;)
или ты имел ввиду что для 2х SPH-265 моноблок не годится?

Вячеслав Меркулов 17.03.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 111663)

Ну вот...
"Раноповзросление" не состоялось...:nasmeshka:

Suhodol 17.03.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 111815)
Ну вот...
"Раноповзросление" не состоялось...:nasmeshka:

:+1:

bm4egg 17.03.2011 17:49

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10263 и будет тебе счастье!

Andron.E 17.03.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 111806)
отчего ж это Г вдруг?
если речь о синтексе - при прочих равных Гангстер из симфа (с 15" соник) на нем надавил 142дб (на говеном аккуме и сварочном проводе сопротивлением почти 1ом).....их уже нет, сняли с производства ......я лично для себя оставил 2шт (если это о чем-нибудь конечно говорит :) )
а на павере 1000м он надавил в харькове 138 с чем-то, считай тоже без особой подготовки....
мож ты как-то неправильно оценивал? мож плохо настроено было, мож с питанием чего ;)
или ты имел ввиду что для 2х SPH-265 моноблок не годится?

Я именно это и имел ввиду,или наш автор решил давить монакорами ,вы определитесь, или музыку слушать.Выше было написано что автор слушать собирается(музыку стал слушать типа там Dire Straits, Pink Floyd, Queen, Status Quo, DEEPPURPLE )Если бы я в теме где написано что мол имею два DD или два фая или два сандаля,ну на крайний случай два квадрата начинал советы давать насчет двухканальников ну тогда сарказм был бы понятен,а так этот сарказм ни о чем...Кстати насчет соника 15 да слышал ,давно слышал,да давит ,ну только и того что давит)))
А, и насчет моноблока имел ввиду именно карпавер павер 1000 для этой музыки он порожняк(там всего то 530вт чересчур деревянного звука в 4ома)Повторяюсь павер 2.400 в порядки лучше отыграет с этими монакорами . (не буду обсирать как говорится бренды,и никогда не обсуждаю вещи которые лично не тестил))).Ну только конечно если не в 1 или 0.5 и проехацца по райончегу как нормальный пацанчег с неграми на борту,тогда согласен,годится он для этих целей.Знаете,для кого то мерин машина отстой а для кого то восьмерик в поряде.Каждый судит о музыке в меру развращенности своих ушей

woolfer 17.03.2011 21:03

ИМХО! ;)
Самоле лучше, считаю для автора топика, это брать непосредственно усь и слушать его ИМЕННО в его машине, с его компонентами!
Как говорят, у каждого свое представление о правильном звуке!:whatever_01:

Andron.E 17.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от woolfer (Сообщение 111857)
ИМХО! ;)
Самоле лучше, считаю для автора топика, это брать непосредственно усь и слушать его ИМЕННО в его машине, с его компонентами!
Как говорят, у каждого свое представление о правильном звуке!:whatever_01:

Полностью согласен

AlexMonacor 17.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Andron.E (Сообщение 111827)
Я именно это и имел ввиду,или наш автор решил давить монакорами

SPH-265 - это не для давки, а то как на разных языках говорим.
ТС был в Киеве, слушал 265, по-этому их и выбрал, так что он на правильном пути: все попробует и определится :)

hotkot 17.03.2011 22:27

ОГО! как тема за сутки ожила!... стока текста, а реальных советов на пальцах пересчитать можно))

а теперь по наиболее интересному для меня:
1. Стег меня заинтересовал и с хозяином уся мы вчера очень мило пообщались, усь классный и запас у него на большой вырост, но увы есть маленький нюанс - нет фильтров, а моя недавно купленная мультибитка не может ничё разать, не положено ей и всё тут! (на пас кросы для сабов пока не готов тратится, тупо жаба давит..)
2. Чё-то мне кажется что ЭОС-620 тоже нормально всё качнёт. Просто в последние дни сабы стоят на прогреве, т.к. наработанных часов, что у одного, что у другого оч мало + хочется выровнять по размятости и померять на сколько они идентичны)) Так вот к чему я, они щас "под синусом" от Шарпа из 80-х, что я тут продаю, так у него по 13 Вт на канал (наверно очень и очень честных ватт), на каждом канале по сабу висит, так качает! не сказать, что прям вообще, не так как от нормального уся (и к такому подключались), но раскачиваются :D
По прослушке на практике понял для себя несколько вещей, космически мощностей сабам не нужно, оч лёгкая подвижка делает своё дело, а вот при последлвательном соединении играют на много приятнее, но мощщи надо в таком подключении поболе...
Впиринципе с 620 ЭОСом неоднократно избитый и проверенный вариант... единственное, что по нему не знаю, так это работатют ли фильтра у него, когда мостится??
еще думал, про 1500 эос, но думаю мне столько не надо... + его надо в багажник. а 620 чётко под сидуху станет))

ХУХ! :)

Добавлено через 7 минут
насчёт подкинуть в систему разные уси - это замечательно, но склада с усями не имею, мало чё могу испытать, пока помучал ПА ипа 600.2 (его изначально и думал ставить, т.к. на фронт есть ипа 320.4) так он собака так греется + качество сборки не утешает (может едничный случай и мне такой дали на помучать), но потом поставить и думать, когда он нагреется хорошенько и гавкнется... но саб с ним отлично играл (адын штука), но с двумя мне кажется, что перегреется бедняжка, не для этих целей он... поэтому теперь больше к эосу 620-му склоняюсь))

Sasha_Dragster 17.03.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 111908)
Впиринципе с 620 ЭОСом неоднократно избитый и проверенный вариант... единственное, что по нему не знаю, так это работатют ли фильтра у него, когда мостится??

Работает, от 40 до 200 Гц (стр.6-8)
http://www.piti.ru/images/product/description/AE-620T_Manual.rar

bm4egg 17.03.2011 22:42

А на счет стега, кросс под саб там есть, 60-120гц.

hotkot 17.03.2011 22:45

А по поводу того, что раннеее звуковое взросление теперь пошло не по правильному пути скажу так... меня этот саб устраивал всем, ну практически всем... он реально "играет" музыку, НО лично мне нехватало глубины и основательности баса на самом низу, увы из-за его конструкции и всё тойже лёгкости он не давил как мне хотелось... поэтому решил купить еще один, о чём совсем не жалею! Послушал их в паре и понял, что получил то, чего мне не хватало и доволен))) Тот же Yellow с этой парочкой так вкусно заирал...;) а роковые направления тоже приотличненько звучат, барабаны очень даже натуральны :D
У каждого свои уши, я нашел для себя оптимальный вариант, и теперь радуюсь, чего желаю и остальным :beer:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 111914)
А на счет стега, кросс под саб там есть, 60-120гц.

Я же не с фонарая написал, что кросов там нет ;)
После вынужденного вмешательства, стег потерял данную возможность...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 111911)
Работает, от 40 до 200 Гц (стр.6-8)
http://www.piti.ru/images/product/de...20T_Manual.rar

Почитал мурзилку, фильтры в мосту пашут. Кроче +1 к этому эосу. + Плавный регулятор фазы у него, что оч приятно и немаловажно для меня!
Саш, мабуть скоро позвоню тебе по усю ;)

nik_on_off 20.03.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 111919)
Почитал мурзилку, фильтры в мосту пашут. Кроче +1 к этому эосу. + Плавный регулятор фазы у него, что оч приятно и немаловажно для меня!

Фильтры в мосту работают однозначно, а вот крутилка фазы слегка подсирает (как на моё ухо) и вдоволь наигравшись ею вернул её в "ноль" :)

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©