![]() |
Денежный класс
Ввиду многочисленных вопросов по данному классу! Почему классу а не классам - Дебюта по решению Директора ЕММА-Украина не будет, посему остаётся Новичёк до 2000 Евро! Пока на офсайте зарегестрировано только ДВА участника в данном классе! Форма заявки пока, к сожалению , не предусматривает список компонентов :( Насколько я понимаю, собирающиеся выступать в данном классе и интересующиеся на форуме - целеноправленные и устремлённые люди :respect: с выходом в интернет! Для облегчения утром в день соревнований работы ЕММА-офис, для предотвращения взаимных обвинений участников друг против друга, затягивания начала судейства, поисков цен на аппаратуру в интернете и так далее- ПРЕДЛАГАЮ!!!
Всем заинтересованным в участии в данном классе - обозначить состав своих систем здесь,на форуме!!! Думаю разговоры о секретности - неуместны :) Этот класс - для Новичков!!! Секреты - у Экспертов :) Зато может получится прозрачная ситуация с запасом по времени в месяц для разруливания спорных моментов :) Ваше мнение??? ПС Данное предложение выложено при одобрении Главным Судьёй Александром Богодистом - просто он сейчас не может ответить(ест пельмени :D ) ППС Понимаем прекрасно,что отвечать на поданные здесь составы систем надо будет по возможности быстрее - но в любом случае это ВСЕМ (и участникам и судьям) облегчит жизнь :) КТО ПЕРВЫЙ??? :D |
Привет. Вот список моего хлама:ALPINE CDA-9812RB, SWR-1042D, SPR-13S, Pover Acustik KS-2XG, Prologe RX-462,Avto Fan CAPV-10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От головы :D
|
мостом? :shocked:
:D :D :D |
Паромом :D
|
:D пардон MRD-M301
|
Цитата:
|
Автофан - что это? :)
|
:( головным обхожусь
|
конденсатор :)
|
Цитата:
Всё нормально,соответствуете :) 1100-1200 долларов :) |
:D теперь все это еще до ума довести :)
|
Вот мои дрова:
88rs Hertz ESK 163.3 L без пищей. Helix RS 801 Competition Macaudio MPX 4000 ORIS ASW-1240SE ток в самодельном корпусе усь SAGA |
Что за усь?
|
..... :D сам не знаю откуда)
называется SAGA |
Ну хоть на что похож? :D
|
На SAG-у :D :D
Единственное что нашел в поисковике http://studio-pro.com.ua/shop/index.php?productID=208 на этот похож, но не он. надпись не такая У меня наверно потделка :D .Китайская |
Даже с Вашим раритетом :) - проходите! Добро пожаловать на регистрацию :)
Не забывайте про соответствие классу в плане отношения к караудио и так далее!!! |
А я в новички влезу. http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.p...r=asc&start=45
|
Цитата:
|
в новиччки до 2000 вопрос это?????????????? :D
|
Цитата:
|
Кларион 775
усилители ЕОС 580 Кикс кап 3м Акустика кикс про 6020 мид длс ирдум 3 сч морель мт23 вч саб хеликс ДБ 10 |
WELCOME на регистрацию :)
|
Диагноз ставить в этом году не в праве - САША БОГОДИСТ рулит, но, как мне представляется - вполне соответствует система классу...
|
Цитата:
|
А моей машинке новой можно в денежный класс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минуточку :) А при чём здесь Финал??? :shocked: В правилах написано НА НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЧЕМПИОНАТАХ , стр 14 :) Ты видишь слово Финал? Или как в том анекдоте про суслика? :)
|
Цитата:
|
И самый низ прочти-Обладатели первог...финалах и т.д и т.п.
|
Цитата:
Не участвовал раньше в Любителях или Мастерах а только в Новичках и не брал чашку - участвуй и дальше в Новичках :) Была чашка призовая хоть на одном этапе - подвинься в другую категорию :D |
Бред.
|
Цитата:
|
Что получается например я мастер то в любители и человек когда то лет 5 назад на этапе взял место и с тех пор не выезжал что в ЛЮБИТЕЛИ?Трэба вмешательство Главного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис ты хочешь сказать что допустим я в первые пришел на соревнования и взял место и на следующий этап-в любители?
|
Цитата:
|
Я вспомнил! :nutty3: как я регулировал денежные классы в 2005-6, а их же тогда было в количестве.
По Акунину :D У него есть книга "Тайный не то Стацкий советник", а потом еще вышел такой фильм. Так герой Михалкова (в фильме) свои послания революционерам подписывал гениальной формулой "СДД" (хто первый вспомнит, с меня пыво). Формула работает на 103% :rtfm: |
Цитата:
ПС Приезжай в Ростов в субботу - будем вместе грызть мозг Главным :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть намекни какой будет ответ :) Я потом напишу - угадал или нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор Луны
отписал в ЛС. |
Цитата:
в противном случае скажи, откуда беруться финалисты в новичках? или там только те кто ни разу чашек не брал? |
Вадим здароф.Боря указал правила для новичег.и там так сказано-бред сивой кобылы.зы.ну и я от тудого цитировал.нужны объяснения главных.
|
Вы чо сегодня оба два читали и одновременно курили :shocked: ДЕБЮТА не будет ,и об этом уже давно говорилось! Вопрос был о Новичках!
ПС Вы на пару ещё бы по Давлению поинтересовались - регистрация открыта :D |
А шо там с дафлением?ну тютю один саб ну и ... с ним.
|
Цитата:
зы. сало тоже есть :D а если серьезно, то очевидно про нестыковку в правилах, как и с модифицированным активным/пасивным оборудованием в любителях. думаю, что главные судьи разъяснят. мое мнение: в тройке на национальном финале - добро пожаловать на следущий год в любители и выще. отдельные чашки на этапах не считаются. тут надо учитывать вольность перевода, национальный чемпионат и национальный финал (кубок) это одно и то же. |
Добрый день, маленькая предыстория, я Из России из Белгородской области, хотел приехать к вам на соревнования поучаствовать, постоянно участвую в EMMA на территории России
два вопроса, первый по качеству звука в классе новичек до 2000, учитываеться только стоимость оборудования именно для качества звука , например у меня два саба один фронтальный другой для давления вот, который для давления и подлежащие к нему уселители не считаються??? или учитыываеться все оборудование установленное в машине?? Второй, а почему нет класса 1 саб?? в правилах есть а тут вдруг нет, и как бороться одной десяткой с двенашками, на пьедистал почета точно не залезишь , при грамотной инсталяции 12) заранее спасибо вот хотелось бы очень поучаствовать Список системы (SQ) Alpine 9853 Фронт DLS UR36i (линейка ни этого года а старая позапрошлая) Усилители DLS Ma41 DLS ma23 САБ HERTZ HX 200(тоже позапрошлый год линейка) подхожу для класса??? |
Цитата:
В Правилах этого года НЕТ классов с одним сабом!!! В Новички до 2000 проходите |
На 19 странице есть табличка и там есть классс 1 вуфер, и везде он есть во всех странах, вот мне и интересно почему у вас вдруг его нет??? и че делать у кого стоит одна 10 давильная, получаеться я в пролете))ммда
|
Боря прав, выдержка из правил 2009 г:
"Классы: • ESPL Новичок 2 - 2 вуфера • ESPL Новичок 4 - 4 и более вуферов • ESPL Новичок Плюс 4 – не более 4 вуферов • ESPL Новичок Плюс без ограничений" Так что выбирайте нужный класс и милости просим. |
Откройте 19 страницу и посмотрите там табличка , а ниже просто взяли не вписали его!! мне просто интересно причина по которой его нет!
|
На стр 19 приведена таблица пересчета Ваших динамиков в единицу измерения "вуфер", классы приведены на стр 20
С уважением, Богодист Александр |
На всякий случай не забудте заглянуть на стр 65 в пп 9
|
ну пусть будет по вашему , ну а всаетаки почему убрали этот класс??ведь даже чемпионат европы проводииться по нему!!
|
Извините, держу в руках оригинал правил
стр 19 "... ESPL Experienced 2 - 2 Woofers ESPL Experienced 4 - 4 Woofers ESPL Experienced PLUS4 - 4 Woofers ESPL Experienced PLUS Unlimited" |
Правила ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ и отличаются от оригинала только переводом
|
добрый день всем обитателям сего форума.хочу попробовать поучавствовать во втором этапе эмма украина,почитав правила возник вопрос,любителей убрали,есть класс новичек ,хочу учавствовать в мультимедиа качестве и инстале,с учетом нововведения ценового класса-растерялся и заблудился.вопрос в следующем куда регистрироваться с моей техникой??? помогите плиз.
список того что установлено: гу пионер двд7800 ДЛС са41-2шт ДЛС саd-11 фронт вч герц ht18 сч HD500 мид DLS UP-6 тыл DLS 269 cаб HERTS ES 250.3 конденсатор 1.0 ф sound bridge буду благодарен за внятные разъяснения. |
Сформулируйте плиз вопрос поточнее - где Вы хотите выступать? В Мультимедиа, в качестве звука, в ESPL?
А где убрали Любителей? :shocked: :) |
может я чего то не допонял но по форуму прочитал что любителей в этом сезоне не будет(может вопрос не корректен с моей стороны).
выступать хочу в SQ? в ESPL наверное не буду.незнаю. |
меня насторожила фраза - ценовая категория,а с учетом того что в первый раз прошу поправить меня,чего не понял ,или прочитал не так ?
|
Если не имеете отношения к караудио то с Вашей системой можете выступать хоть в Новичок до 2000Евро, ну и выше соответственно :) Если не уверены в качестве инсталляции - есть класс SOUND ONLY без судейства инсталла! Этот класс открыт ТОЛЬКО в Украине :)
Удачи в подготовке к соревнованиям :) ПС Любителей никто не отменял :) Либо дайте ссылочку где такое почитать :shocked: :D |
извиняюсь,это класс дебют.могу ли я с инсталом свыше 2000 евро в нем участвовать?
|
А смысл?
|
Цитата:
|
то есть,с моим инсталом (выше 2000 евро)мне как в новичках делать нечего?тогда куда?
|
Цитата:
|
а о дебюте написано на стр 12 правил эмма-2009
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю - класса Дебют в Украине НЕТ!!!!! На странице 12 также написано ПРОВОДИТСЯ ПО РЕШЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ :) Представляю сколько у Вас вопросов возникнет когда дойдёте до оценок инсталляции и звука :shocked: :help: :D |
спасибо за ориентировку,думаю баллами грузить не буду. :wallbash: :lol:
|
Грузите вопросами :) Хотя лучше апельсины бочками (с классика) :D
|
Добрый день вот собственно моя инсталяция и вопрос подхожу ли я для участия как новичок до 2000 еврo.
1)фронт Alpine SPR-17LS http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1204 2)голова Alpine iva 310 d 3)усилитель Audison SRx 3 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=724 4)Динамик сабвуфера Helix W10 Competition C уважением Владимир. |
Вполне!
|
Добрый день,а мне в новички можно? Вот моя система : голова Pioneer Dex-P90RS . Pioneer Deq-P90. твитер Morel SUPREMO PICCOLO . середина Morel CDM 88 . мид Dynaudio MW 170. саб Focal K2 Power 33 KX .уси Audison LRx 6.9. Audison SRX 1.1 D
|
можно, в новичек анлим.
если ты не являешься аффилированным лицом, по простому говоря не работаешь в сфере кар-аудио. |
мда... ну и новички пошли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как раз таким образом и расстроите. Все не успевают, ну и что?
|
У меня машина в малярке, сила не закончена, за серединки и твитера еще и не брался, - как всегда есть последняя ночь.
С уважением Юрий. |
Цитата:
аналогично :D прям как про мою :D |
Welcome to SQ only! :D
|
Цитата:
|
стр 14:
• Внешние (то есть, не встроенные в головное устройство) аналоговые или цифровые процессоры DSP, эквалайзеры и т.п. могут использоваться только в классе с неог-раниченным числом каналов усиления. |
Цитата:
Последнее место тоже результат :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра скажу :D
А если серьезно? Чет нету Бориса Тищенко в учаснегах.... |