![]() |
Вопросы по усилителю E.O.S. AE-390F
Подскажите можна ли на усилитель E.O.S. AE-390F подключить на 2 канала миды и твикеры а на остальные 2 в мостовом режиме саб?
|
можна
|
Не согласен! ТВИКЕРЫ уж точно не подключить!!! :)
|
Цитата:
|
сопротивлять цуки будут :lol:
с твитерами это будет сделать проще :) |
я хочу на 2 канала повесить вот эту систему E.O.S. ES 165
|
Садисты. :)
|
Никто не знает сколько будет ват в мостовом канале?
а то на разных сайтах по разному написано, на некоторых написано 1*240Вт а у других 2*240вт. Какие мощности на самом деле? |
что ты к нему хочешь подключить?
|
Цитата:
А на 2 садних канала в мосте Helix P10 Precision. Магнитола пока Sony CDX-GT620U. |
сабик думаю осилит, хотя ему усилитель помощнее не помешал бы :)
|
Цитата:
|
можно в принципе и этот, или челенжер про10 (если подешевле)
|
Вопрос по установке усилка его габариты 350*210*47 можно ли его спрятать в ящик в полу(Chevrolet Tacuma за водителем) который имеет размеры 500*24*80? Ниче ли ему там не будет?
|
Цитата:
|
Вот в том то и проблема что то в полу, от куда там воздух брать?
|
Какого размера кулурки лучше ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играет точно не в два раза хуже :lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже купил себе этот усилок:).
Подскажите какой провод питание надо для этого усилка. И где его можно приобрести за хорошыми ценами? |
чем толще,тем лучше, а вообще для него максимум 4AVG
|
4AWG, нужен медный?
Подскажите где его приобрести. |
Лучше медный
|
медный полюбому, но я б 10мм2 (8-10AVG) провёл.. :)
|
почему 10 в руководстве написано не меньше 15
|
в каком руководстве? сечение считается из расчёта: аллюминий 8А/мм2, медь 10-15А/мм2..
у 390-го 4х75Вт(пусть 4х150 пиковая)=600Вт :D *2(КПД)=1200Вт/12В=100А.. 100А/10-15=10-6,7мм2.. з.ы. 10мм2 - это уже с запасом получается.. |
Какие провода для меж блоков брать?
Какие хорошые недорогие готовые межблоки? |
хорошие, недорогие и готовые-таких не знаю :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где такие провода и разьемы купить можна? |
Клотц 206 есть в джаз-клубе (м.Лыбицкая) по 15грн/м
Разъёмы.. на кардачах точно есть Neutrix (если правильно написал) по 15грн/шт.. |
Купил этот усилитель установил:)
Купил к ниму саб helix w12 :) Теперь вопрос как настроить усилитель какие частоты на саб пускать какие на динамики (пока 13 см 3-полосные 200W Pioneer TS-G1358)? |
тяжко этому усилителю с двенашкой будет. Хотя его потом можно на фронт в поканалку, а на саб помощнее взять
|
Цитата:
|
Цитата:
ему-то и не всякий фронт качнуть получается, встречаются тяжелые головки хотя в поканалке, конечно, лучше. +1 |
К вопросу о сравнении потрохов усилителей. AE-580F vs AE-390F (была тут где-то такая тема) и т.д.
Залез я тут давеча в свой EOS AE-390F поизучать преамп на предмет переделки кроссовера. Впервые разобрал его за уже немалое время. Блокпитов там действительно два, но ШИМ-контроллер один на оба. Ту звукообщественность которая считает что там по независимому блокпиту на пару каналов - придется огорчить :) все каналы параллельно запитываются. Но шума по питанию таки немного. Особенно если слегка доработать :D |
так у 580-го тоже один БП.. а вот у 980-го - два.. или?
|
У 980-го два, и вот там уже вроде бы как схема 2+2
но и бюджет, блин, заметно отличается |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©