![]() |
Нужен совет. Усилитель на мидбас???
Посоветуйте достойный честный усилитель на мидбас. ГУ HX-D2, мидбас Brax Matrix 6.1 PP
|
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1576
шикарный усь, сам забрал бы,но лаве собираю на проц... :/ хотя если лаве немеряно то http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5160 |
Цитата:
с басом у него не сложилось (ну по крайней мере в связке с Brax Matrix 6.1 PP). Что касается 2-го варианта (Brax X 2000): Никогда не слушал, хотя думаю, что это беспроиграшный вариант. Но у него есть один маленький минус, через который, к сожалению, я пока не могу переступить - это цена 2000$. Хочется уложиться в 700$(плюс/минус). Так-что, эти варианты не подходят. Но, всё-равно - Спасибо! Жду ещё преложений... |
Возьмите бракс для бедных :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
характер звука тот же. |
да,незнал что у Genesis D.M.,такие проблемы с басом...
тогда для меня вариант только один: http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4839 посмотри поузнавай может и тебе подойдет. |
Хелик А2
Тут я согласен! Послушаю при первой возможности. Спасибо. А может ли кто-нибудь сказать что-нибудь об озвучивании мидбасового диапазона усилителями Poweramper (конкретные модели)? |
Цитата:
|
см. личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Стег К2 -- тоже не плох! Хотя не пойму, почему не понравился Дуал Моно? :noidea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Steg K2 слушал. Могу сказать, что да - не плох, но и не хорош, хотя я не слушал его в своей системе, поэтому, конечно, не могу говорить однозначно. При первой возможности послушаю и расскажу, что думаю по этому поводу (если, конечно, интересно). Что касается Genesis D.M.. Усилитель прекрасный!, ...но только не для баса. Бас у него сухой, вялый, неоформленый (такый-шоб було). А серединку играет довольно-таки хорошо. Но, опять-таки, это мнение сложилось после прослушки в моей системе. По поводу Poweramper IPA 600.2 - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Если можешь - подскажи где найти побольше информации о нём. Спасибо! ... |
Цитата:
-КНИ <0>500 -Slew Rate >50V/mS -Crossover 12dB/Octave Существуют 5 моделей: 2х100(2х200,1х400), 2х150(2х300,1х600), 2х200(2х400,1х800), 4х80(4х160,2х320), 4х125(4х250,2х500) ЗЫ: Фиг его знает как набирать этот текст, чтобы все появлялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
PA вроде как не возрождался, просто Бренд выкупили другие люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
И как по сравнению с старым РА? |
Цитата:
2х100 ? 2х150 ? 2х200 ? |
Цитата:
|
Цитата:
IPA 600.2(2х150) - 372[img][/img] |
Если интересует легендарный PA100 то пробуй ЭОС Е150 :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arrt
А может сравним в одном тракте дядин ПА100, мой Ку2100 и Краш275 Усатого ? Мне такое сравнение интересно :/ |
Цитата:
Ку2100 к сожалению проигрывает (блок питания подводит). |
Цитата:
|
Re: Нужен совет. Усилитель на мидбас???
Цитата:
|
у нас на аудюхи стоять такі міди сдвоєні, спочатку качалися хеліксом b2.....потом замінили усь на dd s2
бас упругий, рельєфний. панч і контроль - шикарний про сч нічого не скажу - система 3 полосна мп54 морель під сінфоні усіком |
Цитата:
После этого интуитивно чувствую, что у двухканальников Стег К-серии может появиться очень серьёзный конкурент в виде S2. В жизни бывает немало сюрпризов :D |
Цитата:
|
Цитата:
А имеется ввиду высшая линейка DD, появившаяся только в прошлом году. S4 оказались настолько удачны, что ввиду повышенного спроса в кризисное время цена на них в 2009 году выросла на 130 баков :D Вот ссылка http://www.ddaudio.com/dd/amp/DD_amp.asp?series=S |
Цитата:
|
Цитата:
В Украину они ещё не приезжали, дефицит, однако :no: Цена Вам будет отправлена в личку, здесь не место для цен :/ |
2 Colt,а усил. Audiosystem Twister F2-500,
так понимаю на миды пробовал..как результат??? |
Цитата:
|
Стыдно признаться - не пробовал.
во даешь!!!! ищешь усь на миды,а не кислого итальянца с его 230 Вт х 2, не тестил :shocked: или он не твой?все равно подкючи,он то точно музыкальный, да и силенок у него фатает :D :D :D |
Сравнивал твистеры и стеги. Твистеры от130 до 500. Стеги QM от 45до310 и К2 от01 до 04. Выделяются - твистер 500, QM-310, себе выбрал К2.04. Кстати разница в звучании серии К сильнее между 01,02,04 чем такими же серии QM.
|
Цитата:
|
И на миды и на саб и как это ни странно звучит- на твитера. Просто пообщавшись с Клюевым и Карельским, понял, что ценную информацию они выдают " между строк". Типа- умный поймет, а дураку и не надо. Вот и попробовал мощные уси на твитера, кое-что понял.
С уважением Юрий. |
Цитата:
|
В полную полосу. Фронт-2х полоска.
|
спасибо..
|
А зачем говорить? Стоит один раз поставить и послушать. Только, конечно, из серии РА и выше. Серия Q увы, похуже.
_________________ Для того чтобы слушать нано сначало купить, а чтобы купить нано иметь денег немеряно. Пэтому лучше спростить. :lol: |
Всем привет! Снова прочитал всю тему от начала до конца и могу кое-что сказать. Послушал Audiosystem F2-500! Подключил его "тяп-ляп" (в накидку). Слушал в связке - HX-D2//PoweramperPA-150/RS-801//BraxPP6.1/F2-500//AudisonLRX1.400/PioneerTSW-12PRS... Меня удивила (в хорошем смысле этого слова) скорость баса. Я прослушал несколько тестовых дисков и принял решение - Устанновить F2-500! Проторчав ночь в гараже - всё было инсталировано по всем правилам EMMA. ...и каково же было моё разочарование... Я два дня ездил в машине и пытался заставить себя думать, что это хорошо... После чего всё раскурочил и вернулся к "истокам" (Сейчас всё озвучивается гибридными усилителями RAMMaudioMozart1). RAMMы всё-таки почестнее. Но они и дороже в два с половиной раза... В результате в Харькове я победил. Но Audiosystemу всё-таки - RESPEKT, за то, что заставил меня ночь в гараже проеб....я. Хороший усилитель, но - не для моей системы. ВСЕМ -УДАЧИ!!!
С ув. Александр. |
но ведь стоило давно попробовать,согласись... :D
|
Colt
Саша, привет ! Поздравляю с успешным выступлением в Харькове. По поводу F2-500,случайно не была ли включена нагрузка во втором варианте в противофазе ?Проверял, или нет? С ув.Ал. Иваныч. |
Ну, не знаю! Добавлю своих пять копеек!
Абсолютно убежден, что гибридники Mozart (RAMM), не лучший вариант именно для мида или саба, хотя с мощностью там с запасом. Уже 2 года использую Моцарты в системах, причем разных,и думаю, мало у когобыла возможность прослушки их в столь многочисленных сочетаниях. Наибольшее преимущество гибридник как раздемонстрирует в сч-вч диапазоне. Отличная нейтральность, но ни капли сухости или отстраненности от звукового полотна, сочетаются с наполненностью тембра инструментов и отличной прозрачностью и объемом сцены. Но вот на мидах, невысокая скорость нарастания сигнала ограничивает применение мидов. Лучше всего с легкими подвижками, бумажными диффузорами и небольшим ходом диффузора. Иначе явно прослушиваются некоторый недостаток атаки и контроля скорости баса. Понятно, что Твистер 2-500 наврядли будет намного лучше работать, все таки это аппараты разного уровня и ценовых категорий. Хотя я замечал, что при меньшей мощности у 2-300 или 2-190 звук даже лучше получается. Но вот тот же Стег Q или К серий от (того же производителя) именно на мидбасе уже может продемонстрировать свое преимущество над Моцартом. Хотя если вспомнить тот же транзисторный ЭОС АЕ100Т, то и в полной полосе усилитель хорош, а в мидбасовом или басовом диапазоне вообще мало равных :) |
Цитата:
|
Цитата:
С ув. Александр. |
Цитата:
С ув. Александр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, блин - разбомбили! Извините, ради Бога, ни кого не хотел обидеть, а тем более - Иваныча. Соглашусь - может "маньяк" и не компетентен. Скажу также, что спорить в этом вопросе не буду по одной простой причине - в схемотехнике я ни хр..а не понимаю, это - не моё. Я доверяю только своим собственным ушам, и поверьте - я знаю, что-такое ХОРОШО!
С ув. Александр. 8) |
Colt
Саша,все в порядке,доверяй своему слуху,а он у тебя есть(могу дать справку) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне так к2/02 интереснее чем ае100т на мид, покатался с ним месяц...послушал...
и вернул на место стег! Но это как по мне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а может кто-нибудь слушал этот апаратец Eton PA 2802 ?
Вот мне было бы очень интересно для таких целей (Мид) пощупать... Только опасно перегрузить дины с такими характеристиками :shocked: |
balamut83
У Дяди он стоял на саб, 15" Червин Вегу |
2802 на мид??? Зачем?
В таком бюджете Р200 или А2 есть более академичного звучания Стег К - если для напористо-диначмичного. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©