![]() |
люди нужен совет Очень
и так отправил человеку 80 рс пион он получил , пионер в идеальном состоянии снимал про него даже видио , как принимает отдает диски, в ремонте небыл человек решил проверить или роботает и смастерил сам такое http://decibel.com.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=235 после чего говорит типа не открываеться апарат .. не отдает диск подскажите что делать !? в чем пречина ?
|
человек требует назад деньги при чина поломки с чией стороны ?
|
или какая может быть причина ?
|
В защиту себя... Аппарат нормально открывался, потом нет, пошевелил панель и открылся, а теперь опять не открывается. Подключил обычно к БП от компа. 12В. все всегда работало и проблем не было. все играет, но перестал открываться.
|
открывался - то есть девай приехал исправный
последующая поломка(в следствии износа частей(сегодня,завтра или через пол года) или порчи покупателем) - "заложена" в риске покупки товара б/у... то есть - не готов рисковать,не покупай девайсы на барахолках... есть магазины,там есть гарантии... яБ за девайс деньгу не возвращал. |
Да вопрос не в возвращении состоит. Лучше скажите как разрулить. Не хочу сам его никуда возвращать! Требуется помощь электрика со стажем.
|
Даний апарат призначений для якого використання? В автомобілі. З під'єднанням до бортової мережі, яка живиться від акумулятора. От і постав в автомобіль і перевір. Ще би до телефонної зарядки приєднав.
|
Цитата:
От таких как в компе импульсников вообще душу богу мог отдать :D |
А почему отдал только "руки"? как лечить? почему такое происходит? причина на физическом уровне какая?
|
И как лечить?
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=7UdE-vmFcLc
вот видео, youtube обработает и позже можно будет помотреть. |
А почему таким же образом старый Panasonic играл(все лето), играет и играть будет от этого же БП. К тому же пример. Я работаю в Comfy, там стенд carmusic запитан от таких же Блоков Питания и все работает.
Еще есть вариант, рядом есть фарадник, если его в цепь включить - смысл есть? |
Ну проснулся я утром, первое что сделал - включил БП и пион, И ПАНЕЛЬ ОТКРЫЛАСЬ!!! напряжение так и показывает 11.4В
Я ВИНОВАТ???????? :shock: Что вы на это скажете? Нагрелся и отказался открываться???... Приеду с универа - продолжу исследование. |
Не сдавайся и продолжай в том же духе, а то аппарат стойкий попался, еще не до конца ты его добил :D
P.S. Я так, лет десять назад, спалил новенькую соньку с сервоприводом, которую так же подключал к БП (не терпелось:duren:, бля, посмотреть, как она работает, не мог дождаться пока ее установят в авто ). |
То есть привод убивается от БП ??? че вы претесь с меня? я помощи прошу. почему именно мотор панели страдает? ил ипочему вообще это происходит?
И если к БП подключить конденсатор на 1Ф поможет исправить ситуацию? |
Цитата:
Если хочешь слушать дома автомобильную технику, берешь блок питания с нужным амперажем ,подключаешь его к автомобильному аккумулятору,и уже с него берешь питание для магнитолы, но не забывай,что аккумуляторы дома использовать зло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу от БП(только не компьютерный) может и можно, я тоже так подключал когда-то. Но 12 альп с трудом открывался/закрывался, хотя вольтаж и ампераж был что надо, поставил в авто все заработало без проблем |
так причина выходит не продавца а покупателя который не правильно подключил !?
|
Цитата:
в ибп допустим тоже стоят аккумуляторы, у них ампер часов конечно гораздо меньше. ему допустим может лучше их использовать, вместо автомобильного, или их емкости мало? и насколько вредны они? |
Цитата:
40 процентов продавца. Но никаких предъяв продавцу быть не может т.к. устройство использовалось не по назначению и в непредусмотренных производителем условиях. Так что ты можешь быть спокоен. Что до питания - долго писать. Но некоторые ГУ умирают сразу. Некоторые глючат. Некоторые живут. Причем чем проще ГУ - тем жуивучесть выше. Автор темы - проверь от АКБ в машине. Или от АКБ дома. Или от хорошего БП дома. Если глючит - неси в сервис. Woллик прав - тута не ясли. Успокаивание и внушения на отдельных тематических форумах. Продолжать не вижу смысла. А флудить в чат :) |
Я использую дома компьютерный БП,но перебраный и доведенный до ума.
|
НУ все, теперь вопроос разрулили. Приволок 66A АКБ домой на сутки чтоб проверить.
А по поводу фильтра в виде АКБ... я ж писал... Кондер на Фарад разве не выполнил бы эту роль? Поиграет часика два от АКБ скажу результат. Я не собираюсь использовать пион в качестве домашки, просто сезон такой что на машине не езжу.... |
Цитата:
Ничего личного и никаких притензий, но ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - это состояние максимально приближенное к новому (это касается внешего вида). В моем случае - отчетливая "сетка" на морде, моль, засохшая под мордой :) просто это сразу видно. чтоб не было ни у кого ассоциаций, что мол "новым мафоном недоволен". Я доволен....почти...до выяснения причины.. |
В 17:30 начал играть от АКБ.
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...95fe51efab.jpg http://radikal.ua/data/upload/ba193/...38b5de8bcf.jpg |
контролируй напряжение на АКБ во время тестов ;)
|
Ну было 12.4В, сейчас 12.3В, надо не посадить его ниже 11.5В? собственно нужно заботиться об АКБ? или о мафоне?
|
А 80му не прописано CD-RW диски читать? ато 5 разных фирм перепробовал - ERROR 11
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще вариант, что-то не так делаешь во время записи cd-rw диска, может оставляешь открытой сессию или еще что-либо:) |
да, mp3 сессию открытой оставил, но записав Audio Cd с помощью Easy CD-DA все равно error 11/ сейчас запишу mp3 закрытый
|
Ну час прошел, функционирует нормально пока. Посмотрим как 2 часа будет....
С чем связано то, что он отказывается открываться после длительного воспроизведения? какая-то защита может? что ему мешает? в чем особенность импульсионников? можно ли заменить БП на трансформатор? в чем разница? |
Цитата:
|
Ага...:)
вот ко всеобщему вниманию мы открываемся: http://www.youtube.com/watch?v=aY1Rj3bkNS4 спустя 2,5 часа мы не открываемся: http://www.youtube.com/watch?v=QT7Uc2k8hRE а моторизированому Shuttle пофиг: http://www.youtube.com/watch?v=j7o8FzjW55M |
А вот меня ругали за съемку: :D
http://www.youtube.com/watch?v=vw6p23NTF5E |
kostyaizznu
смысл твоей темы? |
Аккум так и держит 12.3В с конденсатором. Own Amp выкл. подключен по линейке на активные колонки, поэтому по ходу берет минимум.
|
Тема не моя, тему создал tonni, продавец. а мне как покупателю он доказывает свою правоту. Я узнал много чего не знал и если с АКБ пион не будет выделываться, то тему закроем.
ответил на вопрос? |
Цитата:
|
Фиг. 18:55 Перестал открываться.
Теперь собственно самое плохое: выяснение обстоятельств. Нужно лечить. Симптомы: отказ открытия морды после часа с лишним непрерывного проигрывания. Что с ним делать? Может там надо банально протереть резинкой контакты? Или шлейф менять? Морда ведь не ламается? Вот собственно и цель темы. |
На данный вопрос мне в сервисном центре Москвы ответили, что возможно нужна перепрошивка.
Кто как думает? Где эту операцию можно сделать? |
После 15 минут на балконе, начал функционировать нормально.
Следовательно нагрев - это причина? |
Цитата:
|
Отпишусь я как истенный хазяин ГУ , за все время в магнитоле не было замечено не единого глюка, панель открывалась всегда , даже в лютый мороз, иногда приходилось ждать в машине от получаса до двух трех чясов и все ето время звучала музыка.... панель открывалась всегда :vo: Костя так что ты хочешь вернуть Гу обратно !? или как ?
|
Сделка , совершена ,в лутшем случаи ,притензии принемаются в течении двух недель . ИМХО.
|
отписал в личку
|
Цитата:
|
Не хочу вмешиваться и вставать на чью-то сторону. Но почему-то автор темы после продажи данной головы ищет 88й пион . который по идее ничем не отличается. http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7775 наводит на мысли что с апаратом всё таки были проблемы... Может я ошибаюсь. я этого знать никак не могу , поэтому только предположение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://autozvuk.org/forum2/images/st...n/post_old.gif 06-11-2010, 01:08 -- обявление о том что хотел купить !
|
а еще мною был продан 88рс человеку с форума Skorpions человек получил жалоб не поступало
|
сделали с меня кидалу =(
|
Цитирую из темы предпоследние посты
11-12-2010, 16:17 shtilet нафига свою продавал??? 11-12-2010, 17:11 tonni так у меня 80 был) он чето мне совсем не понравился Что-то как-то не похоже что вы обьяснили что это не себе ищете..... Да и почему друг у вас его не купил.... ладно это не моё дело. разбирайтесь сами! |
Цитата:
|
Цитата:
чем он(80-тый) тебе "не понравился"? и ты решил купить 88-ой.... |
Каким то чудным образом даты совпадают, не так ли?
Пион 88 88\2 альп 53 55 tonni 06-11-2010, 01:08 Рейтинг: () Жду предложений в личку нужна процевая голова для поканалки 11-12-2010, 18:17 #9 shtilet нафига свою продавал??? 11-12-2010, 19:11 #10 tonni так у меня 80 был) он чето мне совсем не понравился 12-12-2010, 11:25 #11 shtilet ааа,понятно,я думал что то 88 дело пахнет керосином тони......!!! |
при этом аппарат был выслан 10.12.2010, доставлен 12.12.2010.
а 11.12.2010 пост о том, что 80й продан. "так у меня 80 был) он чето мне совсем не понравился" а вся разница в наличии RDS. которое нафик не надо. |
я сейчас её слушаю на АКБ тихо и все ОК. Уже два часа, а если её греть, то кнопка не работает.
ЕСЛИ БЫ БП С НЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛ, ТО ОНА БЫ ПОДГОРЕЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. А не так как есть. Кто оспорит? |
Цитата:
|
какой керосин !? я выкладывал топик ! про калыну все видили что там стоял пион, кто видел мою машину то тот видел что там простоял Алпайн, с калыны продал всю музыку , процевую колову не собараюсь покупать !!! обявления было давно про магник спросил человек с моего города который кстати тоже продал 88, если вы посмотрите обявления о продажах то увидите то я продал еще один 88 мне они не подходят... вобще .. я бы не создавал топик зная что что-то не так с апаратом , он мной лично был проверен стоял у меня на второй машине ... я человеку снял видео что роботает , открываеться закрываеться идеально , он получил она роботала спустя время он отписался что подключил к компу, что норм роботала потом стала плохо открываться "после он ее подергал " он ее подергал она открылась , потом перестала открываться!
|
я за свои слова отвечаю что отсылал полностью роботоспособную ГУ так как нужна мне отрецательная репутация
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tonni прекрати истерику и забери г/у.
отдай в ремонт.... и продай как "ремонтную". kostyaizznu делай выводы..... и если не готов рисковать...... не покупай девайсы на помойках(барахолках), в следующей такой "истории",тебе вряд ли "повезёт"... |
Принимаю
|
Цитата:
Короче, расклад такой !!! Купил я как то себе новый Pioneer RS II... купил я его в FOXTROT. Так как была нетерплячка, я его решил подкинуть от блока питания компа.... подкинул, он включился, взял диск и погас, и больше не включался:vinovat: Короче, расклад таков: слава Богу что у меня в в FOXTROT был знакомый чел, он мне быстренько поменял бошку по гарантии... PS Думайте сами, решаёйте сами.... но у меня проблем с панелю не было.. он просто погас навсегда:vinovat: PSPS 88 реально не любит правильного питания, и это ФАКТ !!! |
Цитата:
да, я интересовался...цифра не любит импульс, особенно стоковый от компа. Но в данном случае он не стоковый и вреда не нанес! Читайте внимательно посты. |
Цитата:
реально не любит НЕправильного питания. |
Короче, друже, бери мафон, продавай его и бери себе JVC )))
|
Цитата:
может лучше пролежни?:maybe2: |
ладно если ситуация складываеться так , предлогаю пресылай мафон я его проверяю , если пред или что-то подпаленное я его возвращаю обратно ,если ставлю и он роботает в машине 2 часа , и не открываеться отправляю деньги! тебе на щет или переводом если роботает идеально отправляю обратно согласен ?
|
идет !?
|
Цитата:
|
От пристойного компьютерного БП обязан работать
блок должен быть с PFC и линии 3.3 и 5 вольт нагружены хотя б на лампочки, ватт по 20 если блокпит - не кодеген, но голова из строя не выйдет, в автомобиле бывает питание сильно хуже а вообще - продай пыанэр, купи пристойный мугнитофон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если вам оно "некисло" - то слушайте, не запрещается ведь :)
|
Цитата:
Использую дома компьютерный БП (но хороший) как источник +12В для всяких там проверок и экспериментов с автомобильной аппаратурой, проверки ГУ в том числе. (Причём даже не подгружаю ничем линии 3.3 и 5В.) И НИЧЕГО не сгорело! Цитата:
|
тему закрываем решим утром всем спасибо
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©