Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Да нет уж,извините! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8397)

Директор Луны 09.12.2010 21:30

Да нет уж,извините!

То есть даже в Белом у ВАС можно говорить только избранным, закрывать темы по принципу НРА/НЕ НРА:shock:
цитата:
Борис! Вас не спрашивали. Вы тему перепутали. Здесь о другом
ответ:
Александр! А меня не надо спрашивать, я сам где считаю нужным там и пишу. И уж тем более в Белом.

пс Мне казалось - за месяц форум изменился, оказалось - нет.

Olddad 09.12.2010 21:34

Борис! Вы что-то перепутали. Не спрашивать Вы будете у себя дома. А здесь, уж никак не Вы решаете.
И вмешиваться в чужой разговор - как то уж больно по-детски выглядит.
Вопрос закрыт!

Директор Луны 09.12.2010 21:46

Александр!
Я очень редко когда что путаю, и уж тем более что касается общепринятых норм общения на форумах. А даже если вдруг что и путаю - то не встречаю со стороны модеров/админов/хозяем фраз "Тебя сюда не звали - вали отсюда". Даже в закамуфлированном виде.
Для Вас прозвучит скорее всего странной новостью - но в чужой разговор (тем более в Ваш:nasmeshka:) я даже не думал вмешиваться, по одной простой причине - с некоторых пор разговор именно с Вами мне не интересен. Я разговаривал со своим Другом, а вот Вы - действительно вмешались ( в теме про сабы).
Впрочем, действительно, о чём мы. Вопрос,действительно ЗАКРЫТ. Для меня,во всяком случае, в этот раз точно уж навсегда.

rakish 09.12.2010 22:37

Обращаюсь к Борису
было однажды подобное на Одесском форуме...

http://forum.od.ua/forum.php

Начальство, простите, забыли, что должен быть умнее остальных и не вестись на провокации юзеров а уж тем более "закрывать рот" кому либо ВНЕ личной переписки... ведь

Цитата:

2.2. Обсуждение действий модератора допускается только в приватном порядке, с самим модератором либо администратором форума.
итог... форум упал... не помню на сколько, около недели, после чего подняли тему хамства начальства страниц эдак на 150-200, сейчас начальство как не странно очень вежливое и порядочное.

НЕ СОЧТИТЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАТОРА, я повествую о Администрации другого форума со средним онлайном в 2500 человек.

Cobox 09.12.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 91945)
итог... форум упал... не помню на сколько, около недели, после чего подняли тему хамства начальства страниц эдак на 150-200, сейчас начальство как не странно очень вежливое и порядочное.

Когда форум выключаем? ;)
Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 91945)
НЕ СОЧТИТЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАТОРА, я повествую о Администрации другого форума со средним онлайном в 2500 человек.

таким онлайном может похвастаться разве что гугл, яндекс и майкрософт. Ты о какой из этих компаний писал только что? :D

rakish 10.12.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 91949)
Когда форум выключаем? ;)

таким онлайном может похвастаться разве что гугл, яндекс и майкрософт. Ты о какой из этих компаний писал только что? :D

да, я как бє не собираюсь форум ронять...:yes3:

вот ссылка на ОД форум.... внизу онлайн как собственно на всех форумах на движке vBulletin

вот что я вижу на форуме сейчас

Цитата:

Присутствуют

Сейчас посетителей: 2024. Пользователей: 1275, гостей: 749

Рекорд одновременного пребывания 7,891, это было 01.11.2010 в 13:22.
ок, 30 из них поисковые боты, человек 200 - гости, ну а остальные... учитывая что каждый 3й в Одессе знает о существовании ОД.форума а каждый 10 Одессит не старше 60 лет является его юзером... не думаю что администрация ОД форума будет дорисовывать онлайн тысячами.

vvv 10.12.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 91924)
То есть даже в Белом у ВАС можно говорить только избранным, закрывать темы по принципу НРА/НЕ НРА:shock:

Друг, ну не нервничай ты так, даже в чате нужно говорить только по тематике форума, ты что не понимаешь, это же автозвуковой форум
это тебе кажется, что он временами концлагерь напоминает :nasmeshka:

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 91970)
вот ссылка на ОД форум.... внизу онлайн как собственно на всех

ну онлайн тысячами конечно никто не дорисовывает, но считать можно по разному.

можно поставить в настроечка считать онлайновых пользователей за последние 5 минут, а можно за последние сутки

Alexx 10.12.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 91974)
ну онлайн тысячами конечно никто не дорисовывает, но считать можно по разному.

можно поставить в настроечка считать онлайновых пользователей за последние 5 минут, а можно за последние сутки

просто поверьте - там таки такой онлайн ;)

vvv 10.12.2010 09:13

таки жил в Одессе 2 месяца в 1995, таки вынес, что никому верить нельзя :D

Активные участники 54,354 Рекорд одновременного пребывания 7,891

таки не верю :D

Cobox 10.12.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 91975)
просто поверьте - там таки такой онлайн ;)

Сейчас и ты поверишь, что и у нас онлайн не меньше, чем там. Знаю я этот прикол и сделать его это пара пустяков, только смысл в этом для нас? Обманывать рекламодателей мы не собираемся, показывать какие мы самые крутые, так это глупо, так как этот мыльный пузырь, во первых, легко проверить, а во вторых толку от него никакого. В эту статистику свято верят только те, кто реально ничего в этом не понимает.
P.S. И поверь мне, там онлайн в лучшем случае максимум человек 50-60, не более.

rakish 10.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 91980)

ну как знаете... будете в Одессе, спросите любого Одессита до 30 лет, он Вам раскажет последние новости с ОД.форума.

вот лично из моего окружения нет ни единого человека кто хоть раз не заходи л бы на ОД.форум, включая родителей у которых у каждого по аккаунту на форуме. :)

VEV 10.12.2010 09:35

Хоть 50, хоть 10000. Людьми нужно просто оставаться. Смотришь на поведение больших людей форума, и просто .... 3,14...здец!

Cobox 10.12.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 91980)

:+1:
Ни один смертный сервак такой нагрузки не потянет, что бы в одномоментный режим сразу сидело 7891 юзер. С таким онлайном, это будет похлеще, чем DoS атака на сервак. Такого онлайна и врагу не пожелаешь :nasmeshka:.
Что бы выдержать такую нагрузку нужна уже целая сеть распределенных серверов, на подобие гугловских или майкрософтовсих.

Alexx 10.12.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 91981)
P.S. И поверь мне, там онлайн в лучшем случае максимум человек 50-60, не более.

:lol::lol::lol::lol:

Alexx 10.12.2010 09:41

В среднем в день 12000 уникальных одесских юзеров + 3000 не Одесса.
Вот и считайте ;)

Cobox 10.12.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 91985)
:lol::lol::lol::lol:

Хорошо. Если вы так свято вереите в этоу статистику, запомните какое количество сейчас у нас людей в онлайне, и посмотрите через неделю, сколько будет в онлайне. А также не забудь обратить внимание на максимум человек одновременного прибывания сейчас и через неделю.
А потом мы вернемся к этому разговору про онлайн ;)

P.S. на сегодня у нас "Рекорд одновременного пребывания 156, это было 02-11-2010 в 20:23." (это честные данные), поглядим сколько у нас будет через неделю, так сказать, включу-ка на недельку статистику по одесски :D

Cobox 10.12.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 91988)
В среднем в день 12000 уникальных одесских юзеров + 3000 не Одесса.
Вот и считайте ;)

наивный ты....:nasmeshka:

Alexx 10.12.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 91991)
наивный ты....:nasmeshka:

я не наивный, у меня знакомые хорошие :nasmeshka:;)

Cobox 10.12.2010 09:50

ну так кто-нибудь даст ссылку на этот знаменитый форум, а то гугл о форуме с таким количеством онлайн пользователей в одесском регионе ничего не знает :D

vvv 10.12.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 91993)
я не наивный, у меня знакомые хорошие :nasmeshka:;)

давай определимся с понятиями:
что такое онлайн пользователи? это кол-во пользователей, которые практически одновременно (в течении 5 минут) открыли какую-либо ссылку на форуме, так?

ну и теперь вопрос на засыпку:
владелец форума ездит на феррари? да/нет

rakish 10.12.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 91989)
Хорошо. Если вы так свято вереите в этоу статистику, запомните какое количество сейчас у нас людей в онлайне, и посмотрите через неделю, сколько будет в онлайне. А также не забудь обратить внимание на максимум человек одновременного прибывания сейчас и через неделю.
А потом мы вернемся к этому разговору про онлайн ;)

P.S. на сегодня у нас "Рекорд одновременного пребывания 156, это было 02-11-2010 в 20:23." (это честные данные), поглядим сколько у нас будет через неделю, так сказать, включу-ка на недельку статистику по одесски :D

Ну честное слово, ну сейчас такое время, что у многих есть свои сайты, форумы и т.д., я в том числе долгое время держал форум, правда на то время Vbulletin была дороговата, а Null версии совршенно безпонтовые и глюкнутые, поэтому активно использовали Инвижн движок, там значение начального онлайна задавалось путо прописывая в скрипте нужную цифру, а прирост онлайна назначением множителя онлайна в том же скрипте, когда 1 ИП считался за 2 а то больше... знаем, проходили... и первое естественно посмотрев на онлайн думаешь, врут... а блин когда в онлайне находишь половину в под вечер процентов 70 своего офиса... думашь... ну его нафик... вполне возможно что онлайн реален.

Cobox 10.12.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 92001)
Ну честное слово, ну сейчас такое время, что у многих есть свои сайты, форумы и т.д., я в том числе долгое время держал форум, правда на то время Vbulletin была дороговата, а Null версии совршенно безпонтовые и глюкнутые, поэтому активно использовали Инвижн движок, там значение начального онлайна задавалось путо прописывая в скрипте нужную цифру, а прирост онлайна назначением множителя онлайна в том же скрипте, когда 1 ИП считался за 2 а то больше... знаем, проходили... и первое естественно посмотрев на онлайн думаешь, врут... а блин когда в онлайне находишь половину в под вечер процентов 70 своего офиса... думашь... ну его нафик... вполне возможно что онлайн реален.

Как ты отстал от жизни... Так тупо делали раньше.
Сейчас все намного хитрее ;) И раскусить такую хитрость может только тот, кто реально знает как это делается.

P.S. vvv, на счет феррари :+1:, был бы у меня ресурс с таким онлайном, я бы давно купил бы остров со всеми его жителями в Атлантическом океане в районе Ямайки :nasmeshka:

Alexx 10.12.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 92002)
Как ты отстал от жизни... Так тупо делали раньше.
Сейчас все намного хитрее ;) И раскусить такую хитрость может только тот, кто реально знает как это делается.

P.S. vvv, на счет феррари :+1:, был бы у меня ресурс с таким онлайном, я бы давно купил бы остров со всеми его жителями в Атлантическом океане в районе Ямайки :nasmeshka:

http://forum.od.ua/
насчет Феррари не знаю, мне кажется он их не любит :), но вообще - у него все хорошо. Я бы сказал - очень хорошо :)
Собственно - вы посидите там день-другой, а потом вернемся к разовору :)

Cobox 10.12.2010 10:20

У них даже нет физически выделенного сервака! Сидят на общественном серваке.
Цитата:

domain: forum.od.ua
descr: TDG Ltd.
admin-c: TDG0-UANIC
tech-c: TN-UANIC
nserver: ns.hosting.od.ua
nserver: ns.te.net.ua
nserver: ns4.tenet.ua
mnt-by: TN-UANIC
status: OK-UNTIL 20110926000000
source: ODNIC
Какие могут быть 2000 онлайна, дай-то Бог что бы они полторы сотни онлайн юзеров проглотнули и при этом не поперхнулись...
Сказочники вы, такие большие, а в сказки верите :)

Suhodol 10.12.2010 10:25

АААА! Это ХАОС!!! Долго пытался врубиться в то, о чем эта тема..... не понял. Начал Боря .... а теперь Одесса-форум... ????? У вас что происходит??? ЦИРК!!!

Alexx 10.12.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 92006)
У них даже нет физически выделенного сервака! Сидят на общественном серваке.
Какие могут быть 2000 онлайна, дай-то Бог что бы они полторы сотни онлайн юзеров проглотнули и при этом не поперхнулись...
Сказочники вы, такие большие, а в сказки верите :)

:lol:
как вы думаете, у крупнейшего провайдера Одессы, не найдется сервачка завалящего? :nasmeshka:

у них есть физически выделенный сервер.

Если на нем кроме форума что то хостится дополнительно, то только довеском…

Cobox 10.12.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 92007)
АААА! Это ХАОС!!! Долго пытался врубиться в то, о чем эта тема..... не понял. Начал Боря .... а теперь Одесса-форум... ????? У вас что происходит??? ЦИРК!!!

не... не цирк, мы перешли на "одесскую систему" вычисления рейтингов. :D
Уже у нас
Цитата:

Присутствуют: 214 (107 пользователей и 107 гостей) http://autozvuk.org/forum2/images/misc/whos_online.gif Рекорд одновременного пребывания 215, это было Сегодня в 11:42.
Cobox, 3y6a, 4ezare, Aleks, Alex.z+, alexeyaudi, AlexKr150, Alexx, artem shef, balamut83, chessman, clips, Cross31, Dima83, dimos, donaldec, Dreamsvot, dzuba1987, Emerald, Endy, Fedosoff, Gavay, Gdnua, Halin, Henpyxa, igorf24*, JBL Team, JOCKER*, John, Jurijs_allroad, KILAV24, Knz, koshel, Kp1k, Kvass, Lambert, Less, lexa_sti, m4a1, Malysh, Mavast, max, maxxx04, MCPC, MCuk, miha75me, mr.zvuk, mualse, MultiK, N 16, nexus, Nick, olddad+, oleg509, Olegg, Olegovicg, olgik, ove76, petrik, philips101, prizrak, profd, Quattro, rakish, Raws, roma t, RUSLAN, rx-7, s.e.r.i.k, sacha, Samonov Oleg, sanjk+, sapphir, Sasha_Dragster, sasha_g83, scvosniak, sergey, Serhiy, shtilet, Slavikus, slego, stereosman, Stroc, Suhodol, tac_tics, tonni, vadim71, VEV, Vibe 10, vvv+, wollik, x_omega_x, ZeleN, zheka, Александр093, Беги*, Гуффи, Директор Луны, Жека 1983, Иван Береговенко, Куряка, максимус, малхаз, Рост ®, Сёма, Скорый Игорь, старлей

Хотя еще утром было:
Цитата:

Рекорд одновременного пребывания 156, это было 02-11-2010 в 20:23
P.S. причем все живые люди ни единого бота или виртуала среди них ;)

Stroc 10.12.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 92007)

Сань, для того что-бы "всё" это понять - тебе надо "свой" сервак перезагрузить!!!!!!!

Alexx 10.12.2010 10:51

Кобокс! Сейчас же перестаньте завидовать! :nasmeshka:

Cobox 10.12.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 92015)

Я не завидую, я на феррари зарабатываю по "одесски" :D
Жаль вот только, что и купить ее и ездить на ней тоже смогу лишь по "одесски" :lol:

Alexx 10.12.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 92017)
Я не завидую, я на феррари зарабатываю по "одесски" :D
Жаль вот только, что и купить ее и ездить на ней тоже смогу лишь по "одесски" :lol:

я надеюсь, что перед тем как зарабатывать, Вы хотя бы 1\50 того же количества оптики как провел Тенет, по Киеву уложили? :nasmeshka:

vvv 10.12.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 92015)

:D
одна из не многих здравых мыслей в этой теме :nasmeshka:

предлагаю вернуться к топику и обсудить концлагерь, ну или песочницу :D

Suhodol 10.12.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 92022)
:D :nasmeshka:

предлагаю вернуться к топику и обсудить концлагерь, ну или песочницу :D

Так и я о том же. Я так и не врубился, в чем весь сыр-бор!

Славикус 10.12.2010 12:25

В палате уже 332 пациента:D

Cobox 10.12.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 92018)
я надеюсь, что перед тем как зарабатывать, Вы хотя бы 1\50 того же количества оптики как провел Тенет, по Киеву уложили? :nasmeshka:

Ваш Тенет завидует в сторонке ;)
У нас отдельный физический сервак, на котором только 4 сайта и из этих 4 сайтов мы самый крупный сайт, ну про выделенную оптоволоконную линию я уже молчу, так как этим уже даже обычного юзера не удивишь :D

P.S. такс, до феррари осталось совсем немного, еще пару дней и я буду"на белом феррари по городу Одессе" (с) Маша Распутина :D

Cobox 10.12.2010 14:38

Че-то меня эта статистика "по-одесски" напрягать начинает, толку с нее, как с козла молоко, акромя понтов :nasmeshka:.
Цитата:

Рекорд одновременного пребывания 481, это было Сегодня в 15:34.
Cobox, 007, 3y6a, 4ezare, @CHE@+, agrosens, aladin777, Aleks, Alex.z+, alexeyaudi, AlexKr150, AlexNik, Alexx, Alex_S, All, Amper20, Andreyfrog, Andron.E, anta, Arrt, artem shef, avtobmw, balamut83, Bars, Bi Turbo, Black Eagle, bm4egg, borsche, Britan, chessman, clips, corp, Crazy666, Cross31, CTAC, deff, deputamadre, Dima83, dimos, dok, donaldec, Dreamsvot, dreem3, dzuba1987, Emerald, Endy, ERROR, Fedosoff, garik_v_, Gavay, Gdnua, Gennadiy, GIRICH, GOsavant, Gt-RRRR, Halin, Henpyxa, Hetchserg, homos, hotkot, hrystuk, igorf24*, Igorjan, igorvolikov*, IVA, ivlex, Jack_ua, JBL Team, jekaoksen, JOCKER*, John, Jurijs_allroad, K&K, KILAV24, Knz, Kolyan-Hyligan, koshel, kot99, Kp1k, Kvass, Lambert, Lark, Less, lexa_sti, lexxm6, Lignik, Livik, Lom4ik, lvl-83, m4a1, mad, maestro, Malysh, Mavast, max, Max SQ Challenge, maxxx04, MCPC, MCuk, Mickey Mouse, miha75me, molinero, mr.frog, mr.zvuk, mualse, multfilm+, MultiK, N 16, Neuminz, NewQvest, nexus, Nick, nofeer, olddad+, oleg509, Olegg, Olegovicg, olgik, ove76, Ozzy_77, Pandora, petrik, philips101, prizrak, profd, Quattro, rakish, Raws, Revaz, roma t, Rover, RUSLAN, rx-7, s.e.r.i.k, sacha, sadamazda, Samonov Oleg, sanjk+, sapphir, Sasha_Dragster, sasha_g83, sasha_vasilkov, SCORPION, scvosniak, Serg Teplyuk, sergey, Serhiy, sharkov, shmayser, shtilet, Shylight, sinyagaev, slego, SokolBmw, SOVA, Speed Ghost, stereosman, strict, Stroc, student_mks, Suhodol, supertavr, svitosha, tac_tics, TEOFIL, tonni, ttearjerker, Uksus, Vacik, vadim71, ValeraC, Ventel, VEV, Vibe 10, VIKTORRR, vvv+, we_st, Wolfik, wollik, x_omega_x, yurko, Yustin, ZeleN, zheka, Александр093, Артемий, Беги*, Борис, Володимир, Вячеслав Меркулов, Гуффи, Дантист, Директор Луны, ДЯДЬКА ЛУИ, Жека 1983, Иван Береговенко, колян 77, Куряка, максимус, малхаз, Маша Синичкина, Назар, Невский, Плазма, Роман MONDEO, Рост ®, Санчес, Саня-Танкист, Сергулай, Сёма, Скорый Игорь, старлей, Энтерпасворд, Южанин, _Andreyka_

Как говорится побаловались и хватит, а то так глядишь через пару дней дойдем до 2500 пользователей онлайн :D
Вобщем, возвращаемся к нашей старой честной статистике. :gordiy:

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©