![]() |
нужна помощь в выборе ящичных мидов
неспешно требуется помощь в выборе мидов 16.5 ящики пока в работе,литраж должен выйти примерно 5-6.5 ,,,через недельку буду знать точную цифру,подключение будет поканальным, твитера дт 284 а вот с мидами не могу определиться ,временно будет стоять карповер а к новому году надеюсь сделать замену PS. от мидов хотелось бы получить хорошую середину и обалденный бас :D в моем случае вообще возможно такое? бюджет 150-250
|
Мечты, мечты... ЗАБЫВАЕМ! :)
|
Цитата:
|
Диалог в библиотеке...
-Дайте мне книгу "Спартак-чемпион" -Молодой человек, фантастика этажом выше... Сори за флуд,но ....это фантастика:) з.ы. ...на такой объём и пятёрки устанете искать |
в этом объеме как раз sph-130 ;)
|
для 16,5 литров 10, как правило, нужно. Но слышал машинку с Динаудио 160 в 6 литрах. Очень хорошо играли. А у меня такие в 11 работают. Все зависит от реальных параметров динов.
|
какой в моем случае минимальный литраж нужен? ну не лежит у меня душа к 13 мидам:notknow:буду мудрить и литраж увеличивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поднимаю свой вопрос:)литраж получился 13,4
|
и бюджет сразу озвучивай....ибо ща насыпят по самое "это не для меня" :D
|
Цитата:
|
так и темка ж вроде есть похожая
Миды в ЗЯ. 10 литров максимум. Какие нынче в фаворе? |
E.O.S кларити слушал в 6 литрах.... не айс, но достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будут ли играть в моем литраже http://www.digitaldesigns.ru/w65.php ? звук интересует как хороший начальный уровень
|
плиз:)очень нужны ваши советы,просто нет желания карповер свой ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не буду тебя отговаривать :D
зы готовь тогда денежку на мегамощный усь под них ;) зыы да....и 3ю полосу готовь :) |
Цитата:
|
:grust: з-х полоску я не осилю:grust::grust::grust:а вот этот вариант??? http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7700
|
они ж дверные
|
Цитата:
|
[QUOTE=Alex.z; объем 8л[/QUOTE]
у меня 13,4 |
Цитата:
|
специально были сделаны ящики в ущерб своему удобству чтоб литраж не маленький получился:notknow:не ужели не существует мидов под 13литров ЗЯ ??? http://i019.radikal.ru/1012/95/8ba4dc4dc35c.jpg http://i079.radikal.ru/1012/e5/2817cdd3cd45.jpg
|
вот шо вышло:ah:
|
Зря ты на эти клеммники тратился. Лучше провод напрямую на динамик тянуть. Меньше соединений.
|
Цитата:
Только в треху, середины нема у них. И цена больше двухсот$ за ОДИН! |
Цитата:
|
пока буду мучатся в выборе и бабосы копить мои карповеры смогут сыграть в этих ящиках хоть на троечку с плюсом или даже не пытаться их туда втуливать?
|
а кто тебе мешает поставить и включить-послушать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ей Богу, ну не понимаю:wall:
Один думает резать не резать сетки, другой имея 200 уе ищет счастья в ящиках,строит с запасом какие то (извините) гробы, третий парит то что продаёт, четвёртый продаёт то на чём обжёгся и .... так далее:shock: Ребята! Вы что, принципиально скупаете всё гофно чтоб потом его распродавать за полцены:shock: Вы что, не слышали никогда о том,что под ваши параметры МОГУТ сделать нужные динамики??? Не устроит разбег в 1-2 Гц в резонансе - вам их переделают. Не устроит 0,5 - 0,45 л в литраже - поправят. Вы что,не верите в то что это МОГУТ сделать в Украине? Ну,извините, тогда купи-продайка. пс Я не собираюсь здесь никому из производителей делать рекламу - кому нада тот сам найдёт. ппс Иногда руководство форума право - продайка и пиар идут рядом нога в ногу, неплохой профилактикой может послужить приостановка продайки на пару недель. Правда и форум может подзагнуться. пппс В 9,5 - 10 л СУПЕР сыграют миды на 3 буквы с названием Клэрити:yes3: |
Цитата:
P.S. а че злой такой, котлеты не продаются совсем? :) :) :) |
Цитата:
пс Котлеты сегодня не в фаворе, пирожки на ура идут,впрочем как обычно:nasmeshka: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут продавали ЭОС миды (поищите) за вполне адекватную цену - думаю Вам не откажут прислать на послушать с последующей оплатой если подойдут. Донецкие у нас сейчас нормально стоЯт - могут и в рассрочку:yes3: пс ВоликоФФ! Я ничо не говорил!:D |
ХэндМэйд Миды на три буквы прообретены:yo-ho-ho: Всем огромное спасибо:yes3:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©