Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сезон 2009 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=794)

Alexx 25.02.2009 12:24

Сезон 2009

Что-то слышно? :noidea:

Директор Луны 25.02.2009 12:26

Пока :( :( :(

Андрей 26.02.2009 19:09

Сделаем минимум пару этапов... Днепр и еще какой Нибудь город недалеко от Харькова, может Донецк. Летом. Посмотрим, что будет позволять бюджет.

SNAKE 26.02.2009 20:03

Днепр это хорошо :D
Диск тот же? Классы те же?

Nazar 26.02.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Андрей
Сделаем минимум пару этапов... Днепр и еще какой Нибудь город недалеко от Харькова, может Донецк. Летом. Посмотрим, что будет позволять бюджет.

:yes: :yes: :yes: :respect: :respect: :respect:

DeLuxe 26.02.2009 21:40

а к южку поближе? :(

Андрей 27.02.2009 09:17

Диск тот-же, классы посмотрим еще, скорее всего оставим без изменений. К южку - сам бы с удовольствием но.....

ericsson 27.02.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Андрей
Диск тот-же, классы посмотрим еще, скорее всего оставим без изменений. К южку - сам бы с удовольствием но.....

В целях экономии предлагаю урезать классы в IDBL, например:
1. Руки объединить.
2. В Стоке оставить только Сток1 (для имеющих 12" в багажнике). Сток2 и Сток3 отменить. Для 15" и выше добро пожаловать в СтокПро.
3. СтокПро объединить.
4. Адвансед без стен объединить.
5. Адвансед2 и Адвансед3 объединить.
6. Экстрим объединить.
Готов обосновать все "обрезания". Да это и так хорошо видно из статистики предыдущих сезонов.
Итого получается 7 классов вместо 15 :D

Андрей 27.02.2009 15:52

сейчас прийдёт "угадайте кто", и предложит оба этапа с финалом провести "угадайте где" без машин :)

Suhodol 27.02.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Диск тот же? Классы те же?

Диск -- тот же! Правила -- те же! Классы -- в SQ те же, в idBl --- еще не решено! Возможно дядя Миша и прав по поводу урезания клаасов!
Тюнинга не будет!

SNAKE 27.02.2009 16:10

первый этап хотелось бы весной, ато летом сильно жарко без кондера :(

Suhodol 27.02.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от SNAKE
первый этап хотелось бы весной, ато летом сильно жарко без кондера

Этапы будут в середине лета и в начале осени!Но однозначного решения еще по датам и местам проведения еще нет!

Плазма 27.02.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Андрей
сейчас прийдёт "угадайте кто", и предложит оба этапа с финалом провести "угадайте где" без машин :)

И кто же это? :)

astral 27.02.2009 17:01

Правильно Миша - Все категории обьединить в одну категорию и будь оно как будет. Или вообще ну его проводить все эти слеты-залёты

Stroc 27.02.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Плазма
Цитата:

Сообщение от Андрей

И кто же это? :)

Кто-кто :datz: :datz: - КОНЕЧНО ДИРЕКТОР!!!!!!! :god: :god: Ну в смысле "Директор луны"

Ну а по поводу этапов - ну и слава богу!! :god: :god: Главное продержаться в "эдакое" время........
Вобщем нужно расчехлять системы!!!!!!!! :yes:

Suhodol 27.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Stroc
Вобщем нужно расчехлять системы!!!!!!

Мишаня! Есть новое правило: БЕЗ ТОРПЕДЫ НА ПЛОЩАДКУ НЕ ПУСКАТЬ!

Stroc 27.02.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Stroc

А-А-А-А-А-А-А-А-А...........
Так не честно.......... :help: :help: :help:

Pavel 27.02.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Suhodol

И в корпуса зеркал пищалки не ставить!!!! :D

Маша Синичкина 27.02.2009 20:48

Если общение продолжится в подобном ключе, все дружно поедите в Белый шум.

Ответчать в стиле "я больше не буду" или "молчу -молчу" не нужно.
Все сообщения только по теме!

Незнайка на Луне 27.02.2009 23:24

Директор луны в комардировке,предлагаю не ждать ,начинать сезон(можно без машин),где-все знают.

Nazar 28.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от DeLuxe
а к южку поближе? :(

Так а что там тебе ехать 300-400 км,я в том году из 6 этапов Iasca отьездил 5,не зависимо от расстояния(Львов 1000 км),а ты говориш поближе !!

П.С:Дружище не в обиду :)

Директор Луны 01.03.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Директор луны в комардировке,предлагаю не ждать ,начинать сезон(можно без машин),где-все знают.

Я вернулся :) Когда начинаем? :D

Директор Луны 01.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Stroc

Там в новом правиле есть дополнение - если торпеда в багажнике - судить как допустройство :D

Директор Луны 02.03.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Андрей

Андрей! Я пришёл :) Предложение в силе :D

Stroc 02.03.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от Андрей

Андрей! Я пришёл :) Предложение в силе :D

Я за!!!!!!!!! :D :D

ericsson 03.03.2009 22:21

Новости российской ИАСКА.
Открытие сезона в Сочи перенесено на ... 25апреля.
Югороссы, желавшие приехать в Харьков дружной толпой, теперь в шоке. Ну, блин, Лизунов. Один этап за сезон в европейской части России, и тот с Харьковом совпадает. Не скоро научимся уважать и ценить друг друга :wallbash:

Suhodol 04.03.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от ericsson
Харьковом совпадает. Не скоро научимся уважать и ценить друг друга

Дядя Миша! Вообще-то Лизунов является гл.судьей АЯСКА-Россия (не ЕММА)!!! Но даже не это главное! Очень сложно состыковать все этапы, тем более в Росии( где их значительно больше, чем у нас), тем более с Украиной!Есть громадное колличество обстоятельств, которые не возможно предвидеть! Я не думаю, что он сделал это специально!!!!
ЗЫ: Я думаю, когда ты разкрутишь дБ-райсинг, ты сталкнешься с такой-же проблемой, и будет крайне не приятно, когда участники СПЛ-клуба, Кар-тюнинг, ЕММА и АЯСКА будут говорить о не уважении к ним! :yes: :yes: :yes:

Pavel 04.03.2009 12:29

Мне кажется было бы желание - и очень многое реально можно согласовать :) Другое дело что нехватка времени и оперативной информации тому мешают. На мой взгляд нет ничего сложного установить в должности одного координатора АЗ ассоциаций из уважаемых и ответственных людей. Ведь главное - внимание к участникам, многие из которых учавствуют в соревнованиях разных ассоциаций и даже стран. Одним ведь делом занимаемся!

АЗ спортсмены всех стран - объединяйтесь.... ну, пожалуйста :D

Suhodol 04.03.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Pavel
На мой взгляд нет ничего сложного установить в должности одного координатора АЗ ассоциаций из уважаемых и ответственных людей.

Ой, как ты ошибаешься, на счет ни чего сложного, да еще и в разных федерациях и СТРАНАХ!!!!!!!!!!!!! Это не просто сложно, это архи-сложно!!!
ЗЫ: Ты забываешь, что для спонсоров, кар-аудио -- это БИЗНЕС (впрочем, как и для тебя и для меня) и все вытекающие от сюда последствия!

Pavel 04.03.2009 13:37

Где же я говорил,что ничего сложного? :noidea:
Я имел ввиду, что реально попытаться решить проблему!
А не сложно - это найти координатора. А сложно - это все, чем ему пришлось бы заниматься! :D

Насчет безнес интересов спонсоров и дистрибьюторов - тут ты прав, я как-то упустил из виду,что в пересечении конкурирующих бизнес интересов часто компромисс никому и не нужен :no:

Жаль, я то как недавний участник все еще иногда верю, в то что больше о них заботятся :lol:

Suhodol 04.03.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Pavel
в пересечении конкурирующих бизнес интересов часто компромисс никому и не нужен

Чаще дело даже не в интересах! Чаще всего бывает так:
Допустим, ты(как федерация) запланировал этап в Краматорске! За два месяца объявил дату! Все другие федерации сделали этапы раньше или позже( причем при нормальной жизни, эти этапы каждую неделю)! Ты отчитался перед спонсорами за колличество, города и даты проведения!
НО ВДРУГ! Из городской адмистрации , за три недели до проведения этапа, тебе сообщают, что на этой площади, в тот самый день, будет проходить парад ветеранов борьбы за ......, и ни какие уговоры не помогут!
У тебя будет выбор, либо перенести дату ( а там уже все занято другими федерациями) , либо вообще не проводить этот этап , в угоду другим федерациям и спонсорам( твои спонсоры будут оооочень довольны и на следующий год дадут еще больше денег, только не тебе)
Вот тебе только один из тысячи РЕАЛЬНЫХ примеров из жизни кар-аудио организаторов!

Pavel 04.03.2009 17:44

Дык никто же и не утверждал, что организаторам легко! А в этом сезоне вообще проведение этапов можно будет к геройству приравнивать! :respect:

Андрей 06.03.2009 22:25

Цитата:

НО ВДРУГ! Из городской адмистрации , за три недели до проведения этапа, тебе сообщают, что на этой площади, в тот самый день, будет проходить парад ветеранов борьбы за ......, и ни какие уговоры не помогут!
Как это близко к реальности! Вы даже не представляете:)

Андрей 06.03.2009 22:31

Цитата:

Андрей! Я пришёл Предложение в силе
Борь, в этом году количество открытий - закрытий сезона совпадет с количеством этапов :) Совершенно уникальная ситуация которая может никогда не повторится в обозримом будущем..... почти как солнечное затмение.... есть смысл загадывать желания :)

Директор Луны 06.03.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Pavel
в пересечении конкурирующих бизнес интересов часто компромисс никому и не нужен

Чаще дело даже не в интересах! Чаще всего бывает так:
Допустим, ты(как федерация) запланировал этап в Краматорске

Ну,начнём с того,что пожизненную почётную(ну и не такую лёгкую) обязанность по организации этапов и прочих мероприятий на Луне у нас пока не отменяли :D

Директор Луны 06.03.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Андрей
Цитата:

Андрей! Я пришёл Предложение в силе
Борь, в этом году количество открытий - закрытий сезона совпадет с количеством этапов :) Совершенно уникальная ситуация которая может никогда не повторится в обозримом будущем..... почти как солнечное затмение.... есть смысл загадывать желания :)

Андрюш! тем более ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!!!! :D :D :D
ПС Я уже загадал :)
ППС Я уже устал никого не видеть на Луне на открытии - но это уже тема для Белого Шума :(

Андрей 06.03.2009 22:55

так давайте откроемся в мае - июле .... озера там, всякое такое... кто ЗА отписывайтесь здесь, чтобы Боря понимал количество гостей... Мероприятие обещает быть запоминающимся

Директор Луны 06.03.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Андрей
так давайте откроемся в мае - июле .... озера там, всякое такое... кто ЗА отписывайтесь здесь, чтобы Боря понимал количество гостей... Мероприятие обещает быть запоминающимся

А я давно говорил - открываем , этапы , Финал , закрываем сезон - ну все знают где :D Можно без машин :D
УРА!!!!!!! Я ЗНАЛ :D :D :D

Маша Синичкина 09.03.2009 14:06

Тему почистила.
Краматорских любителей автозвука прошу в Белый шум.

Alexx 19.03.2009 17:21

новости есть? :noidea:

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©