![]() |
Сезон 2009
Что-то слышно? :noidea:
|
Пока :( :( :(
|
Сделаем минимум пару этапов... Днепр и еще какой Нибудь город недалеко от Харькова, может Донецк. Летом. Посмотрим, что будет позволять бюджет.
|
Днепр это хорошо :D
Диск тот же? Классы те же? |
Цитата:
|
а к южку поближе? :(
|
Диск тот-же, классы посмотрим еще, скорее всего оставим без изменений. К южку - сам бы с удовольствием но.....
|
Цитата:
1. Руки объединить. 2. В Стоке оставить только Сток1 (для имеющих 12" в багажнике). Сток2 и Сток3 отменить. Для 15" и выше добро пожаловать в СтокПро. 3. СтокПро объединить. 4. Адвансед без стен объединить. 5. Адвансед2 и Адвансед3 объединить. 6. Экстрим объединить. Готов обосновать все "обрезания". Да это и так хорошо видно из статистики предыдущих сезонов. Итого получается 7 классов вместо 15 :D |
сейчас прийдёт "угадайте кто", и предложит оба этапа с финалом провести "угадайте где" без машин :)
|
Цитата:
Тюнинга не будет! |
первый этап хотелось бы весной, ато летом сильно жарко без кондера :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно Миша - Все категории обьединить в одну категорию и будь оно как будет. Или вообще ну его проводить все эти слеты-залёты
|
Цитата:
Ну а по поводу этапов - ну и слава богу!! :god: :god: Главное продержаться в "эдакое" время........ Вобщем нужно расчехлять системы!!!!!!!! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Так не честно.......... :help: :help: :help: |
Цитата:
|
Если общение продолжится в подобном ключе, все дружно поедите в Белый шум.
Ответчать в стиле "я больше не буду" или "молчу -молчу" не нужно. Все сообщения только по теме! |
Директор луны в комардировке,предлагаю не ждать ,начинать сезон(можно без машин),где-все знают.
|
Цитата:
П.С:Дружище не в обиду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости российской ИАСКА.
Открытие сезона в Сочи перенесено на ... 25апреля. Югороссы, желавшие приехать в Харьков дружной толпой, теперь в шоке. Ну, блин, Лизунов. Один этап за сезон в европейской части России, и тот с Харьковом совпадает. Не скоро научимся уважать и ценить друг друга :wallbash: |
Цитата:
ЗЫ: Я думаю, когда ты разкрутишь дБ-райсинг, ты сталкнешься с такой-же проблемой, и будет крайне не приятно, когда участники СПЛ-клуба, Кар-тюнинг, ЕММА и АЯСКА будут говорить о не уважении к ним! :yes: :yes: :yes: |
Мне кажется было бы желание - и очень многое реально можно согласовать :) Другое дело что нехватка времени и оперативной информации тому мешают. На мой взгляд нет ничего сложного установить в должности одного координатора АЗ ассоциаций из уважаемых и ответственных людей. Ведь главное - внимание к участникам, многие из которых учавствуют в соревнованиях разных ассоциаций и даже стран. Одним ведь делом занимаемся!
АЗ спортсмены всех стран - объединяйтесь.... ну, пожалуйста :D |
Цитата:
ЗЫ: Ты забываешь, что для спонсоров, кар-аудио -- это БИЗНЕС (впрочем, как и для тебя и для меня) и все вытекающие от сюда последствия! |
Где же я говорил,что ничего сложного? :noidea:
Я имел ввиду, что реально попытаться решить проблему! А не сложно - это найти координатора. А сложно - это все, чем ему пришлось бы заниматься! :D Насчет безнес интересов спонсоров и дистрибьюторов - тут ты прав, я как-то упустил из виду,что в пересечении конкурирующих бизнес интересов часто компромисс никому и не нужен :no: Жаль, я то как недавний участник все еще иногда верю, в то что больше о них заботятся :lol: |
Цитата:
Допустим, ты(как федерация) запланировал этап в Краматорске! За два месяца объявил дату! Все другие федерации сделали этапы раньше или позже( причем при нормальной жизни, эти этапы каждую неделю)! Ты отчитался перед спонсорами за колличество, города и даты проведения! НО ВДРУГ! Из городской адмистрации , за три недели до проведения этапа, тебе сообщают, что на этой площади, в тот самый день, будет проходить парад ветеранов борьбы за ......, и ни какие уговоры не помогут! У тебя будет выбор, либо перенести дату ( а там уже все занято другими федерациями) , либо вообще не проводить этот этап , в угоду другим федерациям и спонсорам( твои спонсоры будут оооочень довольны и на следующий год дадут еще больше денег, только не тебе) Вот тебе только один из тысячи РЕАЛЬНЫХ примеров из жизни кар-аудио организаторов! |
Дык никто же и не утверждал, что организаторам легко! А в этом сезоне вообще проведение этапов можно будет к геройству приравнивать! :respect:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Я уже загадал :) ППС Я уже устал никого не видеть на Луне на открытии - но это уже тема для Белого Шума :( |
так давайте откроемся в мае - июле .... озера там, всякое такое... кто ЗА отписывайтесь здесь, чтобы Боря понимал количество гостей... Мероприятие обещает быть запоминающимся
|
Цитата:
УРА!!!!!!! Я ЗНАЛ :D :D :D |
Тему почистила.
Краматорских любителей автозвука прошу в Белый шум. |
новости есть? :noidea:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©