![]() |
Календарь 2009
Когда? :)
|
25 - 26 апреля,Харьков,первый этап :) В это же время и на той же площадке - DbDrag,первый этап!
|
Ну наконец-то!
Хорошо что дата определена, плохо, что это 25-26 :( Может перенесем? :D :D :D :D А то из ЗАГСа в Харьков..... кто-то может не понять :D :D :D |
Флуд удалила.
Предупреждаю ПОСЛЕДНИЙ раз. |
как вам нравится эта картинка?
|
СУПЕР!!! :D
|
Я бы тётку другую нарисовал :(
А так - Отлично!!!!!! Мишаня! Для "теток" существует Белый шум! М.С. |
Жесть :D
А почему в закрытом помещении? :datz: |
Цитата:
Както забылся я..... :god: :god: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мы уже проходили... Если организаторы не продумают нормально систему судейства машин, то будет как в Польском финале - победили автомобили что стояли под крышей, а не те которые стояли под дождем на улице. Все равно все машины не влезут в один дворец, разве что штабелями...
|
Цитата:
Все соревнования пройдут снаружи. Первый день SQ, MM, инстал ЕММА. В этот же день гудит dBDrag Racing. Второй день Racing и ESPL ЕММА и Bass Race. Будет интересно. |
Цитата:
ПС Юра! Извини,но ты знаешь мою прямоту :) |
Привет
Даже не знаю, давайте посоветуемся: о Дворце, внутри будет проходить выставка тюнинга, но красочных шоукаров нет на Украине столько, сколько внутри места, часть соревновательных авто будем ставить во внутрь, может даже придется дробить классы ( мультимедиа, качество ) Ваше мнение ребята... |
Цитата:
|
Давилку на улицу, ескушников внутрь - чтоб не мешали друг другу
|
Цитата:
|
бо ви своєю тишиною народ пугаєте :D
|
Ага! А вы танцами на крыше - народ веселите :D Конечно вы популярнее - зрители, благодаря вам , понимают что происходит :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотів би тоді бачити....але збоку |
Цитата:
Иш губу раскатали :shocked: |
арт наверно если соберется наверно внутрь весь. Эксперты, мастера по убыванию. Только без разделения классов - будет не честно. ИМХО.
|
Без разделения классов возможно только при сто-процентной интернет регистрации
все спортсмены тогда на улице, т к не будет класса в котором нет участников нескольких классов пока вариант один, внутри только демки - где они... |
Плакат возьмите в Харькове у Изауры, поклейте по воротам, плиз
|
Цитата:
|
http://demoauto.org/images/planirovka.pdf
посчитай кол- во машин я поставлю около 10,с твоей и моей, где остальные, зрелищные взять? заезд до 20.00 24 апреля выезд 26-го с 20.00 напечатан плакат А3 для поклейки, например на ворота тюнинг-мастерской |
т.е. утром 25 заехать нельзя? к 20-00 24-го можно и не успеть, граница может быть пройдется за полчаса, а может и за 4...
|
соревнования Емма будут перед Дворцом Тюнинга, регистрация интернет и 25-го до 09.00 велком, привет, Вадим.
|
[mod:dbb2343063="Маша Синичкина"] Напоминаю! В данной ветке идет обсуждение календаря соревнований ЭММА на 2009 год.
Для обсуждения результатов прошлых сезонов ВСЕХ федераций прошу сюда[/mod:dbb2343063] |
Цитата:
|
а какие еще города будут???
|
Цитата:
|
:) значит надо ехать
|
когда продолжение банкета? :)
|
Цитата:
|
когда там новую "планку" установят, не вижу цели!
одна уже загремела уж ощень хочется знать когда ещё одна загремит ! :yes: :D |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©