Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=774)

Pavel 19.02.2009 02:22

Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R

Как человек, давно и безнадежно болеющий автозвуком, не раз обращал внимание, что в групповых тестах авторитетных изданий, по существующим методикам оценок, несколько компонентов могут набрать равное количество баллов, или в рецензиях отличаться лишь нюансами. Чаще всего это касается головных устройств. Всем понятно, что уровень технологий, да зачастую и номенклатура комплектующих у производителей весьма сходны. Но мы то знаем, что аппаратуру конструируют люди, а вот люди как раз существа очень разные и с этим мало кто поспорит. Но есть еще и другая сторона медали, отражающая нашу славянскую ментальность. Ну не всегда мы, выбирая тот или иной компонент строго держимся в рамках задуманного бюджета, и бывает покупаем гораздо более дорогие вещи, чем изначально планировали. Насколько это оправдано? И насколько рост цены отражается на самом важном аспекте - качестве звучания конечного продукта? Не манипулируют ли нами маркетологи-пройдохи, оперируя священными словами “цена/качество” и регулярно заставляя нас платить дороже за функции и дизайн, не влияющие на звук, как таковой?
Идея теста витала в воздухе давно, собрать несколько ГУ, являющищихся достойными по звучанию в своих классах, но отличающиеся по стоимости при этом в разы. Катализатором идеи послужило то, что после долгих поисков мне наконец то удалось приобрести топовый Denon DCT-Z1, являющийся вершиной мобильных разработок Денона. Это продукт глубокого тюнинга легендарной модели А1 с применением наиболее совершенной версии обработки сигнала Alpha Processing Plus и цапов BB-1704, высшего K грейда. Цена от 2500 долл. и выше. В партнеры был взят заслуженный Pioneer-P9R, в представлениях не нуждающийся. Построенный, кстати на той же модели цапов, только грейдом попроще. Цена 700-800 долл. Ну а бюджетный сектор будет отстаивать хорошо известный и более чем достойный для своих денег Pioneer-88RS. Цена 400 долл.
Для чистоты эксперимента решил максимально исключить влияние салона автомобиля и других компонентов тракта. Итак - три ГУ подключены одинаковыми 40см заводскими линейками MonsterCable Interlink401 к аналоговым входам домашнего усилителя Yamaha и биампингом к напольным Yamaha 9000 серии. Из нескольких комплектов домашней аппаратуры, этот не является любимым, но зато наиболее нейтральным и оч. хорошо изученным. Прибором по розовому шуму на всех источниках выставлена громкость, соответствующая уровню 78Дб в комнате прослушивания. Внешний регулируемый блок питания установлен на 13,5V. Нарезаны 3 одинаковых болванки с тестовыми треками из дисков Аяски, ЭММЫ-2006, Focal, Burmester. Все Гу запускаются синхронно и прослушиваются путем мгновенного переключения селекторов входа усилителя с помощью ДУ с места прослушки.

http://photofile.com.ua/users/pave-lcar/150004637/

Сразу подчеркну - данный тест не претендует на истину в последней инстанции и выражает сугубо мое личное мнение. Активно увлекаясь автозвуком 5 лет, 2 года занимаясь этим профессионально, прослушав огромное количество машин в качестве судьи соревнований, сконструировав 6 соревновательных машин, каждая из которых была как минимум в призах, как максимум - в Чемпионах, думаю уж что что, а право на свое мнение я заслужил! :-)))
Все ГУ работают ”в нулях” Оценивал только тембральный баланс по частотным полосам, исключая суббас,ибо уж слишком разное его понимание в домашней и автомобильной среде. 10 балльная шкала по выбранным мною критериям, плюс пояснения.
1) Мидбасс: глубина/скорость, артикуляция
Р9 - 9/9 (достойная глубина без потери прозрачности и разделения инструментов, хор. скорость и рельеф)
Denon - 8/10 (субъективно неглубокий, но скорость и артикуляция бесподобны, идеальны фактура и послезвучия струны контрабаса)
P88 - 10/7 (глубокий и мясистый, но иногда гулковат, сглажена атака и панч)
2) Средние: открытость/натуральность/вокал/духовые/симф.оркестр
Р9 - 10/10/9/10/10 (отличный тембральный баланс, хороший объем и наполнение голосов, энергетика духовых)
Denon - 10/9/10/10/10 (прозрачность, детальность, комфорт и интимность духовых, чуть осветлены нижние составляющие голосов и инструментов)
P88 - 8/8/8/9/7 (хороший объем, но чуть избыточна яркость и есть некоторая схематичность в больших оркестровых формах, где снижается и детальность, духовые наполнены, но меньше ощущение дыхания)
3)Высокие: естественность/прозрачность/протяженность вверх/комфортность
Р9 - 10/10/10/9 (изумительная прозрачность, искристость, высокое разрешение)
Denon - 10/10/9/10 (хорошее разрешение, мягкость, комфортность, неутомительность)
P88 - 8/8/9/7 (вполне достойные но по всем показателям чуть уступают другим ГУ)

Итак - картина ясна, баллы не подсчитываю, так как целью выявить победителя не стояло. Каковы же выводы?
1) да, с ростом цены слышно ощутимое улучшение звучания , но только по отношению к 88-му, разница у Денона и П9 сводится к нюансам и скорее к субъективной концепции понимания звука, чем аспектам его качества.
2) в автосистемах решающую роль будут играть все компоненты тракта, при их неоптимальном подборе не факт, что удастся реализовать преимущества более дорогого ГУ.
3) 88-й - отличный вариант на свои деньги с живым и глубоким звучанием (кстати не могу не заметить, что при включении встроенного DSP звук неизбежно ухудшается) пекрасный выбор для современных стилей и малых оркестровых форм.
3) П9 и Денон демонстрируют высочайшее качество звука, подчеркнуть и донести которое потребует не менее серьезных вложений в другие компоненты тракта и саму инсталляцию. Любой компромисс может свести на нет все старания.
4) П9 - бескомпромиссный соревновательный аппарат, определенно стоящий своих денег и в техническом и в звуковом плане.
5) Денон - очень хорош, но лучше ли П9? Думаю смысл скорее в другом, при одинаковых цапах налицо разная философия звука. Не покидает ощущение что конструкторы Денона в большей степени аудиофилы, чем технократы, этот аппарат можно слушать часами не утомляясь. Но все это проявляется в акустических и вокальных партиях высокого уровня мастеринга или референсных записях оркестра или хора. Очень хорошо звучат блюз и классический рок, разделение и скорость в низкочастотной обасти тому залог. Но современные стили и электроника ему просто противопоказаны, тут стихия 88-го, да и П9 справится играючись, и в этой универсальности его преимущество.
6) Стоит ли Денон своих денег? По абсолютным меркам скорее нет, да - он бесподобен в нюансах, но никак не лучший в абсолюте. Хотя если учитывать элемент эксклюзива, технический уровень, качество дизайна и изготовления, да и просто почти физическое удовольствие от пользования, то...ДА! (только не говорите об этом моей жене:-)))

KSANDR 19.02.2009 09:02

Да интересные наблюдения! Жаль Кларика нет в тесте!

Pavel 19.02.2009 11:28

Будет! :) Как раз на следующий тест в планах Nakamichi MB-X, Clarion DRZ9255, Alpine-7990. Заминка пока с последним, не могу найти за вменяемую цену. Если кто одолжит на тест - обещаю упомянуть в титрах! :D

Невский 19.02.2009 11:29

Очень интересный тест!!!!
Еще бы Альпину Ф1 сравнить и Кларик ДРЗ :D

Рост ® 19.02.2009 11:49

Вставлю свої 5 копійок.

Спершу про сам тест. Хочу зауважити, що ми з Halin-ом дійшли до висновку, що нема сенсу тестувати автомобільні компоненти в домашніх трактах. Їх можна тестувати дома, але потрібно зібрати повністю автомобільний тракт - живлення від автомобільного АКБ, голова-підсилювач-акустика теж автомобільні, і розміщені від слухачів на автомобільних відстанях. Інакше дуже багатьох косяків просто не чути, особливо через коефіцієнти підсилення, які в рази відрізняються.
Тому вищенаведений тест для любителів караудіо не має високої цінності, ти вже, Павле, вибач за прямоту.

Наступне. Маючи справу в своїй практиці і з Деноном, і Пінайном і 88-мим, дозволю собі висловити декілька зауважень.
Перше. Це очевидно як раз специфіка звучання в домашньому тракті, а в автомобільному в П9 є серйозні проблеми з басовим діапазоном, якщо це сам П9, без процесора. Процесор ситуацію виправляє.
Іншими словами бас він майже взагалі не грає. Може комусь будуть незрозумілі мої наступні слова, але скажу - тиск є, а басу нема :) Йому серйозно бракує живлення для цього діапазону.
Далі. Стосовно середніх і високих в цьому апараті. Звучить він, - чуєш одразу, що це мультибітник, роздільча здатність і все таке, але складається враження, що він стримується. Здається, що от зараз він розкриється, і поллються емоції, от ще чуть-чуть, але ні. Можливо, якщо його піддати серйозному твіку, це щось змінить, але ми ж говоримо про серійні апарати.
В порівнянні з ним Денон якісно відтворює увесь спектр частот, єдине, що є наслідком застосування альфа-процесора - деяка надмірна прилизаність звучання, тобто, він звучить надто правильно, якщо ви розумієте, про що я :)
Вважаю, що різниця в ціні повністю відображає різницю в якості. Чи не задорогий при цьому Денон? Думаю, ні. Тому що навіть просто спробуйте перейти від ЦАПа сигма-дельта до R2R, і це одразу потягне за собою цілу низку додаткових витрат на об'язку, живлення і т.д, відчутно піднявши вартість цілої системи. На таких рівнях апаратури завжди покращення в дрібних нюансах досягається суттєвими затратами.
Ну а 88-й - гадость, якщо вже порівнювати з вищенаведеними апаратами. Проблеми з СЧ явні. Якщо вже говорити про сигма-дельта і ДСП в одному флаконі, то суттєво кращий Бремен, у нього хоча б нема таких відвертих косяків.

Ось такі пироги.

Pavel 19.02.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Спершу про сам тест. Хочу зауважити, що ми з Halin-ом дійшли до висновку, що нема сенсу тестувати автомобільні компоненти в домашніх трактах. Їх можна тестувати дома, але потрібно зібрати повністю автомобільний тракт - живлення від автомобільного АКБ, голова-підсилювач-акустика теж автомобільні, і розміщені від слухачів на автомобільних відстанях. Інакше дуже багатьох косяків просто не чути, особливо через коефіцієнти підсилення, які в рази відрізняються.
Тому вищенаведений тест для любителів караудіо не має високої цінності, ти вже, Павле, вибач за прямоту.

Если внимательно посмотреть на прилагаемые фото, то можно заметить на нихприсутствие, как раз в точности такого тракта как вы предлагаете. Но вот автокомпоненты как раз хотелось и исключить, по причине не превращать тест в предмет насколько именно эта акустика и усилители подходят той или иной голове. Тем более автоакустику я слушаю только на актавной фильтрации и многополосном усилении, ибо любой пассивный кросс внесет большую лепту в нюансы звука, чем просто перемена ГУ. А прослушивание автомобильной пусть и очень высококачественной акустики дома, в закрытых корпусах и без саба - это приблизительно так же корректно, что и оценивать звучание напольников в багажнике Нивы :)
Ну а насчет ценности теста - не знаю, не задумывался. Я любитель караудио, и мне это было интересно. Вдруг найдутся и другие? :shocked:

Pavel 19.02.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Перше. Це очевидно як раз специфіка звучання в домашньому тракті, а в автомобільному в П9 є серйозні проблеми з басовим діапазоном, якщо це сам П9, без процесора. Процесор ситуацію виправляє.
Іншими словами бас він майже взагалі не грає. Може комусь будуть незрозумілі мої наступні слова, але скажу - тиск є, а басу нема Йому серйозно бракує живлення для цього діапазону.

Комментировать наврядли стоит :D Не являюсь фанатом Пионера, но думаю вы нарветесь на шквал справедливой критики обладателей этого ГУ, тем более тех, кто регулярно побеждает на них в соревнованиях. Хотя звук - это дело личного вкуса, но невозможно не заметить, что включение на DEQ-P9 встроенного DSP существенно сужает динамический диапазон и упрощает тембральный баланс, по моему опыту это слышат даже непрофессионалы. Кларик 9255 в этом плане как раз более благозвучен, но тоже не безгрешен :)

Olddad 19.02.2009 14:36

Пинайн в стоке - дерьмецо еще то, один Легато линк чего стоит.
Разве что под соревнования :)
Но под тотальный твик в умелых руках - замены ему нет.
Кстати, Деноны тоже к вмешательству паядликом очень предрасположены. :)

Pavel 19.02.2009 14:53

Ну, доработать можно любой продукт, даже женщину :D
Сам периодически выискиваю в сети сравнения твикнутых и стоковых аппаратов, но корректных тестов пока не нашел. Это поле деятельности я для себя еще не исчерпал. Хотя вот недавно слушал основательно переработанный 88RS Ростовских умельцев. при стоимости доработки почти в цену ГУ, для себя явного прогресса не выявил. Хотя некоторые слушатели были в восторге. Может они и более правы, спорить не стану :)

Незнайка на Луне 19.02.2009 15:41

Своих 5 копеек не дам ,а на халявку... :D
Сегодня послушал Пашину лабораторию.Скорее таки да ,с небольшими оговорками.Домашка соответствует требованиям теста процентов на 70 (басовый диапазон оч.хорош,средние немножко слабее ,высокие поменять бы на те , которые в самопалах,на одной из фоток видно).Усь достаточно нейтральный ,приходилось слушать раньше в сравнении с нехилыми автомобильными.При всем этом можно сделать определенные выводы.Как мне померещилось, разница между Пион. и Деном определяется характеристиками фильтров и качеством тракта после них.
ПС Можно и паяльником потыкать , но часто в реальных установках возможности этих аппаратов сводятся на нет безграмотной установкой и настройкой акустики .Мне так кажется :D

vvv 19.02.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от olddad
Кстати, Деноны тоже к вмешательству паядликом очень предрасположены. :)

что именно?

Pavel 19.02.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
ПС Можно и паяльником потыкать , но часто в реальных установках возможности этих аппаратов сводятся на нет безграмотной установкой и настройкой акустики .Мне так кажется

Часто - это, я думаю, процентов 99 будет :D

Директор Луны 19.02.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

ПС Можно и паяльником потыкать , но часто в реальных установках возможности этих аппаратов сводятся на нет безграмотной установкой и настройкой акустики .Мне так кажется

Часто - это, я думаю, процентов 99 будет :D

Тоесть на Р9 и Денонах 1 машина из 100-та играет??? :D

Olddad 19.02.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
То есть на Р9 и Денонах 1 машина из 100-та играет??? :D

Боря! Ты сегодня слишком добр. :)

Директор Луны 19.02.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

То есть на Р9 и Денонах 1 машина из 100-та играет??? :D

Боря! Ты сегодня слишком добр. :)

Извини! Я хотел сказать ХОТЬ КАК-ТО ИГРАЕТ :D

Pavel 19.02.2009 18:09

Цитата:

Тоесть на Р9 и Денонах 1 машина из 100-та играет???

Играют, не поверишь, ВСЕ!!!!
Но вот на все 100%, думаю, играет не более, чем одна из ста :D

P.S. Если вдруг у меня получится, ту будет две! :wallbash:

Директор Луны 19.02.2009 18:11

Начинаю мечтать о Р9 :D

Директор Луны 19.02.2009 18:16

Да уж,Pavel! Взбодрили Вы Россию http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=20603 :)

Olddad 19.02.2009 18:28

Цитата:

Да уж,Pavel! Взбодрили Вы Россию http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=20603 :)

Ага, а Россия "взБобрила" Пашу. Там такое не проходит... :)
Но повеселил, спасибо!

Незнайка на Луне 19.02.2009 19:16

Цитата:

Начинаю мечтать о Р9

Один раз дам послушать.Только без истерики,а то мне будет "немного грустно". :D

Pavel 19.02.2009 19:18

Приходится признавать, что конструктива на Блюзмобиле ничуть не больше, чем на наших форумах. Жаль, что полезный опыт вызывает желание лишь безапелляционно оспорить результаты, вместо того, чтобы пригласить к обмену опытом и мнениями. И как всегда громче всего визжат люди, ни имеющие за душой ни опытов, ни обоснованного мнения. Тут мы еще сильно отстаем от соседей. Хотя побеги растут многообещающие, и это не радует :D

Директор Луны 19.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Pavel
Приходится признавать, что конструктива на Блюзмобиле ничуть не больше, чем на наших форумах. Тут мы еще сильно отстаем от соседей. Хотя побеги растут многообещающие, и это не радует :D

согласен! Отстаём! Хотя бы в том,что если люди и устраивают тесты и прослушки - то КОЛЛЕКТИВНО :) А потом говорят вслух что кому понравилось или нет :/ Может и не попадалось,но не встречал что-то безапеляционного вердикта ОДНОГО человека по результатам своего же теста! Так что тут мы - впереди :D
Собрать вместе достойные аппараты - достойно подвига :) Слушать их самому - жадёбничество и не комильфо :D

John 19.02.2009 19:38

Pavel
Только, что хотел это написать. согласен на 100%. Илично я вообще занимаю такую позицию, что вообще ничего не нужно говорить (на форумах, всмысле). Да вот у olddad в подписи все правильно написано.
Просто всегда все сводится к одному, "а ты зеленый цвет видишь таким же зеленым, как я?" "да нет, ты не правильно его видишь!!!!"
сори за офф
Так шо Паша, ты молодец! Поставил задачу (себе), и для себя ее решил.

KSANDR 19.02.2009 20:00

Побольшеб таких тестов на форум станет гораздо интереснее его посещать, пока кроме Паши еще пару человек выкладывали свои тесты!!!
Если вдуматься то в таких журналах как АЗ и СМ тесты тож проводят два три человека плюс не факт что тест не куплен! Человек делится своим опытом со всеми и за это ему огромное спасибо а прислушиваться или нет это личное дело каждого! :respect: :respect: :respect:

Директор Луны 19.02.2009 20:31

Саша! Как бы всё правильно,единственное НО! Надо всегда в начале писать ИМХО!!! А не писать в ультимативной форме - есть моё мнение и оно самое правильное :( А то что кроме Паши ещё пару человек выкладывали свои тесты - так это не показатель! Просто люди сформировали своё мнение ДЛЯ СЕБЯ,любимых,а не на всеобщее обозрение как аксиому :)
ПС Незнайка! Ну-ка колись своим годичной давности тестом в твоём Лайносе усей СТЭГ,ХЕЛИКС и ЭОС :D А то зажал инфу :(
ПСС Маша! Ты там тоже с Лёхой чё то сравнивали :shocked:

Директор Луны 19.02.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от John
Pavel
Илично я вообще занимаю такую позицию, что вообще ничего не нужно говорить (на форумах, всмысле).

И тем не менее Вы на этом форуме говорите :)
Лично я занимаю позицию,что говорить на форумах надо о том,в чём я более-менее понимаю!

Незнайка на Луне 19.02.2009 20:46

Цитата:

Ну-ка колись

Лень.

Директор Луны 19.02.2009 20:49

Паша! При всём уважении к проделанной работе! Может напросимся в гости сюда http://www.dizel-audio.com.ua/news_shop.shtml - шикарная комната прослушки,думаю может всё и переиграться с мнением про отличия Денона и Пионера :) Надеюсь,Женя не откажет :) Да и коллектив имеющих своё мнение там достаточно обширен :)
ПС Не РЕКЛАМА :D

Pavel 19.02.2009 20:51

Любой тест - это лишь информация к размышлению, не более того. Я сам с удовольствием "питаюсь" чужими тестами, сравнениями и опытом, и разумеется не со всеми согласен. Но уже года полтора, как регулярно устраиваю собственные тесты, как просто компонентов, так и более сложные по совместимости разных элементов тракта. Делаю это ислючительно для своих практических знаний и опыта. Ибо не считаю приемлемым, например когда человек сравнивает звучание трех ГУ, услышанных им в разное время в разных машинах и при разной погоде :) И если внимательно перечитать мои посты то видно, что если я и даю советы или оценки чему либо, то только на основании ЛИЧНОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА.
Есть ли люди опытнее и умнее? - несомненно. могу ли я ошибаться в своих мнениях? - вполне возможно. И с легкостью это признаю, но в КОНСТРУКТИВНОМ ДИАЛОГЕ с любым, кому есть что сказать по теме.

Желание поделиться этим тестом было вызвано лишь необычной группой испытуемых с критической разницей в цене. Ибо сам на заре увлечения звуком искренне верил, что цена и определяет во многом качество продукта. И уверен, что подобных новичков и любителей немало и по сей день. Если в чем то это поможет, вот и здорово :)

Цитата:

но не встречал что-то безапеляционного вердикта ОДНОГО человека по результатам своего же теста

и в чем же Боря ты усмотрел безапелляционность вердикта? Поспорь, обоснуй свое мнение, может что изменится и в моем вердикте :)

Цитата:

Собрать вместе достойные аппараты - достойно подвига Слушать их самому - жадёбничество и не комильфо

Да не вижу необходимости консилиума, не было такой цели, искренне считаю что авторитет зарабатывается исключительно собственными знаниями, руками, ушами и... ошибками. Вот я и топаю по этому пути, медленно, но сердито :) Хотя, и скрывать мне тоже нечего, кто захотел послушать головы и сложить свое мнение - элементарно это сделал :noidea:

Директор Луны 19.02.2009 20:52

Цитата:

Цитата:

Ну-ка колись

Лень.

Это не лень :) Ты спрыгнул :D Значит тебе нечего сказать :)
ПС Кошек ты точно не умеешь готовить :) (это поговорка)

KSANDR 19.02.2009 20:52

Цитата:

Саша! Как бы всё правильно,единственное НО! Надо всегда в начале писать ИМХО!!! А не писать в ультимативной форме - есть моё мнение и оно самое правильное :( А то что кроме Паши ещё пару человек выкладывали свои тесты - так это не показатель! Просто люди сформировали своё мнение ДЛЯ СЕБЯ,любимых,а не на всеобщее обозрение как аксиому :)
ПС Незнайка! Ну-ка колись своим годичной давности тестом в твоём Лайносе усей СТЭГ,ХЕЛИКС и ЭОС :D А то зажал инфу :(
ПСС Маша! Ты там тоже с Лёхой чё то сравнивали :shocked:

"Сразу подчеркну - данный тест не претендует на истину в последней инстанции и выражает сугубо мое личное мнение" Цитата Из перврго поста!

По поводу того что ктото не выкладывает свои тесты(если они есть) скажу одно чего тогда вобще на форум заходить! Форум создан для того чтобы объединять энтузиастов общаться друг с другом делится опытом!

Незнайка на Луне 19.02.2009 20:52

Цитата:

Может напросимся в гости

Мне нравится.Я б поэхал :booze:

Директор Луны 19.02.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Pavel
и в чем же Боря ты усмотрел безапелляционность вердикта? Поспорь, обоснуй свое мнение, может что изменится и в моем вердикте :)

А я предпочитаю спорить и обосновывать своё мнение только после практических занятий :) К сожалению(а может и к счастью), нас сирых(убогих и глухих) не приглашали-с :(

KSANDR 19.02.2009 21:00

Цитата:

Цитата:

Может напросимся в гости

Мне нравится.Я б поэхал :booze:

А я уже был!!! Правда без этих ГУ! Студия действительно Отличная особенно впечитлили комнаты с прослушиванием! Их там Две! Если че я с вами!

John 19.02.2009 21:03

Сори, но по большому счету "совсем" не говорю...посмотрите статистику...мне легче за пивом поговорить...
Просто я до сих пор считаю, что здесь, на форуме, 90% болтологии... админы, можете спокойно банить, если обидно... а по поводу, "более-менее понимаю", в том то и дело, что много чего понимаю, и образование соответствующее, но я лучьше займу позицию читателя, чем написать аргументированный ответ, который 100%, неаргументированно обхаят...поскольку, Мы все, заложники мнений порядка 10 человек (россии и украины...типа гуру) и считаем их мнениее исключительно правильным.
а вечная тема про ИМХО...господа, а Вы сами, для себя, не можете расставить эти ИМХО??? Я вот прочитал эту тему и не заметил ничего ультимативного и аксиоматичного, подчеркну, для себя не заметил, хотя мое мнение намного отличается от мнения Павла.

Директор Луны 19.02.2009 21:04

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Pavel

А я предпочитаю спорить и обосновывать своё мнение только после практических занятий :) К сожалению(а может и к счастью), нас сирых(убогих и глухих) не приглашали-с :(

Чёт как-то не так отправилось - но я ответил :D

Pavel 19.02.2009 21:09

Цитата:

Это не лень Ты спрыгнул Значит тебе нечего сказать

Просто Иваныч не по годам мудр! Вот и бережет нервы! А кому было интересно про его тест, так он уже поделился :)
И насколько я понял его целью собирать консилиумы тоже не стояло!

А мне в "Дизель" за одним и тем же опытом резона ехать нет, мое то мнение уже сложилось, и от перемены комнаты прослушивания оно право не изменится :) Другое дело, если Женя попросит для себя на тест головы, то ради бога! Я сам недавно брал у него Браксы для прослушки и именно возможности сложить свое мнение в сравнительном звучании комплектов Hi-End уровня. За что еще раз передам ему спасибо :)

Директор Луны 19.02.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от John
Сори, но по большому счету "совсем" не говорю...посмотрите статистику...мне легче за пивом поговорить...
Просто я до сих пор считаю, что здесь, на форуме, 90% болтологии... админы, можете спокойно банить, если обидно... а по поводу, "более-менее понимаю", в том то и дело, что много чего понимаю, и образование соответствующее, но я лучьше займу позицию читателя, чем написать аргументированный ответ, который 100%, неаргументированно обхаят...поскольку, Мы все, заложники мнений порядка 10 человек (россии и украины...типа гуру) и считаем их мнениее исключительно правильным.
а вечная тема про ИМХО...господа, а Вы сами, для себя, не можете расставить эти ИМХО??? Я вот прочитал эту тему и не заметил ничего ультимативного и аксиоматичного, подчеркну, для себя не заметил, хотя мое мнение намного отличается от мнения Павла.

К сожалению,очень жаль что много понимаете и молчите :( Аргументированный ответ - 100% неаргументированно не обхаят :) Тем более Ваше мнение намного отличается,с Ваших слов,от мнения автора темы :)
ПС А я разве где-то говорил что я ТИПА ГУРУ :shocked:

Незнайка на Луне 19.02.2009 21:11

Цитата:

1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю :(
2.Моя лень , хочу - ленюсь...
3.Собачиться в очереди за колбасой, джазом и т. д. неинтересно.
4.Мои тесты сам знаешь для кого
:D :D :D

Pavel 19.02.2009 21:16

Цитата:

1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю

:D А ты Боре под диктовку :D

Директор Луны 19.02.2009 21:17

Цитата:

Цитата:

1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю :(
2.Моя лень , хочу - ленюсь...
3.Собачиться в очереди за колбасой, джазом и т. д. неинтересно.
4.Мои тесты сам знаешь для кого
:D :D :D

1 Вот это точно от лени :)
4 Конечно знаю - для себя,ЛЮБИМОГО :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю

:D А ты Боре под диктовку :D

А к чему это(в смысле фраза) :shocked:

John 19.02.2009 21:23

Цитата:

ПС А я разве где-то говорил что я ТИПА ГУРУ
На самом деле я имел ввиду, далеко публичных людей в автозвуке.

Цитата:

Аргументированный ответ - 100% неаргументированно не обхаят
В том то и дело, что обхаят, не Вы так другие...есть 1000 примеров на блюзмобие... я понимю, что это совсем другой ресурс, но как не странно, многоие "сидящие" здесь, "сидят" там.

Директор Луны 19.02.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

ПС А я разве где-то говорил что я ТИПА ГУРУ
На самом деле я имел ввиду, далеко публичных людей в автозвуке.

Цитата:

Аргументированный ответ - 100% неаргументированно не обхаят
В том то и дело, что обхаят, не Вы так другие...есть 1000 примеров на блюзмобие... я понимю, что это совсем другой ресурс, но как не странно, многоие "сидящие" здесь, "сидят" там.

На самом деле здесь действительно много людей,публичных(известных) в автозвуке!( Себя к таковым не причисляю :) ) И уж они то точно не обхаят здравые мысли и высказывания :)
ПС Лично я ТАМ не СИЖУ - предпочитаю быть читателем :)

Pavel 19.02.2009 21:33

Цитата:

Pavel писал(а):
Незнайка на Луне писал(а):

А ты Боре под диктовку

А к чему это(в смысле фраза)

Ну раз ты в очередной раз за Иваныча решаешь, что ему стоило бы сделать - так прояви инициативу! Станешь полноправным участником теста, типа литредактором :)

P.S. Ну, а кроме шуток, мне, например не один час потребовался, чтобы компактно сформулировать результаты. Кто думает, что это раз плюнуть - wellcome! :)

Brat_MM 19.02.2009 21:35

Цитата:

Паша! При всём уважении к проделанной работе! Может напросимся в гости сюда http://www.dizel-audio.com.ua/news_shop.shtml - шикарная комната прослушки,думаю может всё и переиграться с мнением про отличия Денона и Пионера :) Надеюсь,Женя не откажет :) Да и коллектив имеющих своё мнение там достаточно обширен :)

+1000! Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя :-). Есть ВРХ. Ну что, Павел, едем?

KSANDR 19.02.2009 21:38

Даваите все вместе соберёмся раз приглашают и поедим я в принципе в Донецке каждую неделю! И протестируем все пять моделей вот это будет масштабный тест!

Директор Луны 19.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Pavel писал(а):
Незнайка на Луне писал(а):

А ты Боре под диктовку

А к чему это(в смысле фраза)

Ну раз ты в очередной раз за Иваныча решаешь, что ему стоило бы сделать - так прояви инициативу! Станешь полноправным участником теста, типа литредактором :)

P.S. Ну, а кроме шуток, мне, например не один час потребовался, чтобы компактно сформулировать результаты. Кто думает, что это раз плюнуть - wellcome! :)

Паша! Во-первых Иваныч сам за себя решает что ему делать!!! Без моих подсказок и инициатив!!! Во-вторых - литредактор теста тебе не нужен! Ты и сам прекрасно пишешь опусы на темы :) Быть литредактором в Крокодиле или Мурзилке - не дорос я ещё :D
Ну и в третьих! Никакого желания(даже если и промелькнуло) участвовать в ТВОИХ тестах у меня нет :) Так что приглашение в Донецк - отменяется :) Не хочу в силу своей тупости и глухоты выглядеть на твоём фоне ущербно :D :D :D
ПС Ира! Сноси в Белый! Думаю,кто хотел - высказался!

Olddad 19.02.2009 21:52

Цитата:

... Ира! Сноси в Белый! Думаю,кто хотел - высказался!

Пользуетесь добротой Машуни... :)
Я бы лучше в топку... :) Дабы молодое поколение не начиталось всяких "тестов". Что скажешь?

Директор Луны 19.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

+1000! Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя :-). Есть ВРХ.

Алексей! Да я только ЗА! Вот и проведём СВОЙ тест без Р9 и Денона :) Тем более что результаты сравнения оных уже есть :D Для корректного сравнения можем ребят из Донецкого Автозвука пригласить - у них там и Мак есть и ещё всякие ништяки :)

Директор Луны 19.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

... Ира! Сноси в Белый! Думаю,кто хотел - высказался!

Пользуетесь добротой Машуни... :)
Я бы лучше в топку... :) Что скажешь?

Пока промолчу :D

KSANDR 19.02.2009 22:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

+1000! Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя :-). Есть ВРХ.

Алексей! Да я только ЗА! Вот и проведём СВОЙ тест без Р9 и Денона :) Тем более что результаты сравнения оных уже есть :D Для корректного сравнения можем ребят из Донецкого Автозвука пригласить - у них там и Мак есть и ещё всякие ништяки :)

Мака уже нет! Остался ДРЗ, Альп 9887(с пионером 88 сравнить интересно) и Альп Ива 502(очень интересный аппарат)!

Brat_MM 19.02.2009 22:03

отл.! я за! осталось с Жекой поговорить. :-) денон наверно тоже можно найти, коль 'нынешнему тестеру' нужно отдельное приглашение. :-( у самого руки чешутся статус потестить. :-)

Директор Луны 19.02.2009 22:04

Ну тогда с меня Мак и ДРХ :D Не моё - но надеюсь не откажут друзья :D

Незнайка на Луне 19.02.2009 22:16

Цитата:

Ну тогда с меня Мак и ДРХ

Ну тогда с меня -я :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 22:19

Цитата:

Цитата:

Ну тогда с меня Мак и ДРХ

Ну тогда с меня -я :D :D :D

И Р9 - у тебя такое есть :) Ты ж не жадёба :shocked: :D

Незнайка на Луне 19.02.2009 22:26

Цитата:

жадёба

Лень вытягивать. :DТак посравниваете :D :D :D

KSANDR 19.02.2009 22:30

Шото совсем разленился незнаика!!! Не Незнаика а Лентяика!!! :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 22:32

Цитата:

Цитата:

жадёба

Лень вытягивать. :DТак посравниваете :D :D :D

Так лень и не комильфо к тебе в унитазные трубы всё остальные жиры затягивать :)

Pavel 19.02.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя " border="0" />. Есть ВРХ. Ну что, Павел, едем?

Меня уже вычеркнули! :lol:
Как будто от Бори что-то зависит :D

KSANDR 19.02.2009 22:42

Delete you! :D :D :D

Brat_MM 19.02.2009 22:43

заглянул на блюз.... Павел - предлагаю вам сделать 'самобан' оттуда.... :-). Здесь уже все привыкли, а там..... Кстати стелс_202 это админ и как бы. ... опытный участник движения. Это я так, на всякий случай. И действительно - читаните там тесты. Их реально много.

Pavel 19.02.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
И действительно - читаните там тесты. Их реально много.

Спасибо за подсказку, никогда бы не подумал :D

Директор Луны 19.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя " border="0" />. Есть ВРХ. Ну что, Павел, едем?

Меня уже вычеркнули! :lol:
Как будто от Бори что-то зависит :D

Опять передёргивание фразы и ответа :) Я выделил в ответе только то,на что я хотел ответить :D Как литредактор :D

KSANDR 19.02.2009 22:52

Хорошо что форум у нас не о политеке!!! а тоб было приблизительно так :explode:

Olddad 19.02.2009 22:53

Кстати, советую подумать: тема не в Белом шуме, так, как по-вашему, как быстро я втулю по три предупреждения и забаню? :)

Brat_MM 19.02.2009 22:54

2Павел - не хамите! От Бориса - таки Да! Зависит. А вот вы, что-то спрыгиваете.....

KSANDR 19.02.2009 22:56

Упс сори за флуд!

Brat_MM 19.02.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от olddad
Кстати, советую подумать: тема не в Белом шуме, так, как по-вашему, как быстро я втулю по три предупреждения и забаню? :)

сорри. Приезжайте лучше в гости на послушать. :-)

Olddad 19.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от olddad

Приехал бы с удовольствием. правда, не слушать, так как там нечего. :) а вот общения ради - хотел бы. Может летом...

Директор Луны 19.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
2Павел - не хамите! От Бориса - таки Да! Зависит. А вот вы, что-то спрыгиваете.....

Алексей! Единственное что может от меня зависить - так это моя политкорректность и попытка общаться со всеми в нормальном тоне :)
Может потому и на Луне все себя комфортно чувствуют :D Женя,надеюсь,нам всем точно не откажет в нашей затее с прослушкой :)
ПС Дядя! Дабы не нарываться на четвёртое предупреждение - добровольно сливаюсь в Белый :) Там меня ждут беляши :)

Olddad 19.02.2009 23:05

Цитата:

Дядя! Дабы не нарываться на четвёртое предупреждение - добровольно сливаюсь в Белый :) Там меня ждут беляши :)

Борь! У тебя абонемент :)

Директор Луны 19.02.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от olddad

Приехал бы с удовольствием. правда, не слушать, так как там нечего. :) а вот общения ради - хотел бы. Может летом...

Упс! Ссори - вернулся! Дядя! Эт Вы зря :( Слушать там есть что :)

Незнайка на Луне 19.02.2009 23:06

olddad
Саша.Ты хоть бы раз попал к нам и Боря показал бы -что значит ЗАБАНИТЬ :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Дядя! Дабы не нарываться на четвёртое предупреждение - добровольно сливаюсь в Белый :) Там меня ждут беляши :)

Борь! У тебя абонемент :)

На вход или выход? :D
Всё-всё! Вышел :D

Olddad 19.02.2009 23:08

Цитата:

olddad

Не, я столько не выпью... сока. :)

Директор Луны 19.02.2009 23:08

Цитата:

olddad

От слова БАНЯ!!! :D
ПС Та дайте спокойно уйти в белый :D

Pavel 19.02.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):

И где вы разглядели хамство?????
Попробуйте не давать глупых советов, чтобы не получать глупых ответов :D Насколько помнится, я вам советы не навязывал :noidea:

Модератору - согласен снести в белый шум все, начиная с первого Бориного поста в топике - реально ни одной полезной мысли по анонсированной теме, впрочем это уже традиция :)

Боре - в следующий раз, дабы не раздражать модераторов и читателей, когда захочется со мной подискутировать не на тему - лучше сразу заводи отдельную тему в белом шуме. Если мне будет интересно - поддержу :)

Brat_MM 19.02.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от olddad

' там' - это извините ГДЕ?

Незнайка на Луне 19.02.2009 23:17

Brat_MM
Ляпни фотку и ДЯДЯ сразу приедет :D

Brat_MM 19.02.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):

Попробуйте не давать глупых советов, чтобы не получать глупых ответов :D Насколько помнится, я вам советы не навязывал :noidea:

Модератору - согласен снести в белый шум все, начиная с первого Бориного поста в топике - реально ни одной полезной мысли по анонсированной теме, впрочем это уже традиция :)

Боре - в следующий раз, дабы не раздражать модераторов и читателей, когда захочется со мной подискутировать не на тему - лучше сразу заводи отдельную тему в белом шуме. Если мне будет интересно - поддержу :)

а с теста таки спрыгнули....:-) и как всегда, ни одного совета в вашем посте! :-) ох и смешной вы человек. :-) смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой! ВСЕМ - обратите внимание на оценки 'тестера' в цифрах и на комментарии его же! Про 'биампинг' я молчу. Продолжать? :-)

Brat_MM 19.02.2009 23:32

Цитата:

Brat_MM
Ляпни фотку и ДЯДЯ сразу приедет :D

всмысле - ляпни'? Ссылка на сайт есть в одном из Бориса постов, если вы об этом. :-) а Дядя наверно не об этом насчет 'нечего слушать', я надеюсь.

Olddad 19.02.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Brat_MM

"Там" - это на предполагаемых тестах. Ну не приемлю я стокового железа. :)
А, если порадуете не соревновательной, а звучащей машинкой - буду приятно удивлен.

Pavel 19.02.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
а с теста таки спрыгнули....

Где это вы прочитали, в каком месте???? Процитируйте пож.

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!

А вот это похоже на прямое оскорбление! НЕ СОВЕТУЮ!!! :censored:

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Про 'биампинг' я молчу. Продолжать?

И чем не угодил биампинг? Продолжайте, если конечно извинитесь за предудущую цитату. Иначе, право не стоит! :nasty:

Pavel 19.02.2009 23:37

Саша! Ты еще не снес вся эту ересь в шум?
Право - пора!
Извини,не хочется участвовать в клоунаде, но на оскорбления молчать не приучен :nasty:

Olddad 19.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Pavel
Саша! Ты еще не снес вся эту ересь в шум?
Право - пора!

Это ты про заглавный пост? :) Так я уже говорил, где ему место :)
А сносить всю болтологию без него - некузяво получится. Пусть еще повисит. :)

SNAKE 19.02.2009 23:42

а так все хорошо начиналось...

Pavel 19.02.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от olddad
Это ты про заглавный пост? Так я уже говорил, где ему место
А сносить всю болтологию без него - некузяво получится. Пусть еще повисит.

Так чего стесняться - прояви админресурс во всей красе!
И параллельно вывеси список тем и авторов - которые лично тебе нравятся, чтоб другим желающим почем зря бумагу не марать! :D

Директор Луны 19.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):

Паше!В следующий раз,когда захочется попи.....извините дискутировать - лучше сразу заезжай ко мне в гости с коньячком(со своим :) ) - толку будет больше :D Если мне будет интересно - поддержу :) Впрочем мне уже давно не интересно - и это уже традиция :( Реально с самого анонсирования(я не пропустил букву С :shocked: ) темы - ни одной полезной мысли :( Ну как для меня :) [/b]

vvv 20.02.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от olddad
А, если порадуете не соревновательной, а звучащей машинкой - буду приятно удивлен.

у меня есть 2 денона, я готов предоставить 1 из них в ваше полное распоряжение, делаете с ним все что угодно, хоть твикаете в хлам, хоть пыль протираете.

потом Вы в слепом тесте отличаете один от другого, в автомобиле, Вашем или моем с заглушенным двигателем, потом в движении.

если отличаете с достоверностью 70-80% я оплачиваю стоимость твика и что-нибудь сверху (обговаривается).

согласны?

к чему я все это? к тому что твикать в деноне особо нечего :)
скажем так уверен, что есть полно других косяков в любом автомобиле, которые гораздо серьезнее влияют на звук, чем то, что Вы сможете сделать с деноном.

Pavel 20.02.2009 00:09

А я надеялся, ты уже ушел в шум... зря выходит :(

Цитата:

Реально с самого анонсирования(я не пропустил букву С ) темы - ни одной полезной мысли Ну как для меня

Ну а чего ж удивительного? За тебя думает и делает Незнайка! Который в свою очередь кое что полезного наверняка услышал. Так что все верно - не вижу никаких противоречий :D

Brat_MM 20.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

ну если вы считаете менли, джади, праймеры, YВА, статус, 9255, денон, нак, альто-утопию и мой (например) форестер 'стоковым' железом..... тогда очень хочется услышать ваш эталон! :-) сходите по ссылке, не поленитесь, врядли вы такое слышали в одном флаконе (я имею ввиду и домашку)! :-) www.dizel-audio.com.ua 2Павел - не вижу оскорблений в моих постах, наверно как и вы свои 'ненавязчивые советы' :-) не обижайтесь плз.

Pavel 20.02.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от vvv
olddad писал(а):

"Там" - это на предполагаемых тестах. Ну не приемлю я стокового железа.

у меня есть 2 денона, я готов предоставить 1 из них в ваше полное распоряжение, делаете с ним все что угодно, хоть твикаете в хлам, хоть пыль протираете.

потом Вы в слепом тесте отличаете один от другого, в автомобиле, Вашем или моем с заглушенным двигателем, потом в движении.

если отличаете с достоверностью 70-80% я оплачиваю стоимость твика и что-нибудь сверху (обговаривается).

согласны?

Готов оплатить пересылку, предоставить автомобиль для эксперимента! Лишь бы при этом поприсутствовать! :D

Olddad 20.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от vvv
Цитата:

Сообщение от olddad

согласны?

к чему я все это? к тому что твикать в деноне особо нечего :)
скажем так уверен, что есть полно других косяков в любом автомобиле, которые гораздо серьезнее влияют на звук, чем то, что Вы сможете сделать с деноном.

Я не занимаюсь благотворительностью и ничего ни кому не собираюсь доказывать. Вас устраивает стоковый Денон - Ваше право.
Я слышал разницу между твикнутыми Денонами (разными) и мне этого вполне достаточно.
К слову: в качестве донора у меня в данный момент пресловутый Пинайн. И, Вы знаете, менять на Денон как-то не хочется.
И еще: я не дружу с паяльником. :)
Насчет косяков в авто - соглашусь. Но... "в человеке все должно быть прекрасно" :) И незачем пренебрегать хоть малейшей возможностью улучшить систему.

Olddad 20.02.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
... ну если вы считаете менли, джади, праймеры, YВА, статус, 9255, денон, нак, альто-утопию и мой (например) форестер 'стоковым' железом..... тогда очень хочется услышать ваш эталон! :-) сходите по ссылке, не поленитесь, врядли вы такое слышали в одном флаконе (я имею ввиду и домашку)! :-) www.dizel-audio.com.ua

Спасибо, ЭТО мне действительно не интересно. У меня другие "кумиры". :)

vvv 20.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от olddad
Я не занимаюсь благотворительностью и ничего ни кому не собираюсь доказывать. Вас устраивает стоковый Денон - Ваше право.

я вроде не предлагал заняться благотворительностью, даже совсем наоборот :)
меня много чего не устраивает, но в данный момент, мое ГУ точно не является слабым звеном в системе.

Цитата:

Сообщение от olddad
Я слышал разницу между твикнутыми Денонами (разными) и мне этого вполне достаточно.

в слепом тесте? в автомобиле?
или как это обычно происходит: "а вот сейчас мы поставим утвиканый в хлам аппарат и услышим как должно быть" :)

Цитата:

Сообщение от olddad
К слову: в качестве донора у меня в данный момент пресловутый Пинайн. И, Вы знаете, менять на Денон как-то не хочется.
И еще: я не дружу с паяльником. :)

я дружу с паяльником ... самую малость :)

Цитата:

Сообщение от olddad
Насчет косяков в авто - соглашусь. Но... "в человеке все должно быть прекрасно" :) И незачем пренебрегать хоть малейшей возможностью улучшить систему.

пренебрегать конечно не стоит, после того как решены глобальные косяки со всем остальным ... или они у Вас решены?
не верю, потому что таких машин не существует в природе.

Директор Луны 20.02.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Pavel
А я надеялся, ты уже ушел в шум... зря выходит :(

Цитата:

Реально с самого анонсирования(я не пропустил букву С ) темы - ни одной полезной мысли Ну как для меня

Ну а чего ж удивительного? За тебя думает и делает Незнайка! Который в свою очередь кое что полезного наверняка услышал. Так что все верно - не вижу никаких противоречий :D

Фу,как некрасиво :( А не за Вас ли,монСир, делает замерчики и прощупочки динамичков всё тот же Незнайка? :( Незнайка,конечно,думает и делает - за что ему респект и уважуха :D Ну и я пытаюсь пыжиться по части придумок :) правда,одно у Вас со мной отличие - коньячёк мы пьём(если думы с результатами работы сраслись) ВМЕСТЕ с НИМ пятилитровочками вкусными :) Вас в последнее время замечено что-то не было,даже с Лонгером :(

vvv 20.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ну если вы считаете менли, джади, праймеры, YВА, статус, 9255, денон, нак, альто-утопию и мой (например) форестер 'стоковым' железом..... тогда очень хочется услышать ваш эталон! :-)

Вы собираетесь поставить в авто менли? пойду убью свою жабу ...

Pavel 20.02.2009 00:34

VVV, если у вас есть лишний A1, был бы признателен за возможность протестить его с Z1, или приобрести. Если отличия только в AL 24 Plus и не Plus, интересно, насколько это выражено в звуке? Или может сами делали подобное сравнение?

Директор Луны 20.02.2009 00:36

Хорошая,Pavel, у Вас подпись внизу :) Правда не хватает четвёртой строки!
Умный и сделавший выводы - промолчит!

Olddad 20.02.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от vvv
...пренебрегать конечно не стоит, после того как решены глобальные косяки со всем остальным ... или они у Вас решены?
не верю, потому что таких машин не существует в природе.

Господь с Вами, у меня и машина то еще не сделана, все только в процессе...
Только вот есть у меня дурная привычка - выжимать максимум из каждого компонента системы, по-крайней мере, пытаться это сделать.
И, если получится что-нибудь достойное в итоге... может и расскажу. :)
Правда.... читайте подпись :)

Pavel 20.02.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от vvv
Вы собираетесь поставить в автом менли? пойду убью свою жабу ...

Он имел ввиду домашку, просто грузит в одну кучу, видать ему пофиг :D не думаю, что есть серийный автомобильный Manley, не встречал.
Зато встречал моноблоки Audionote, красота, хотьпослушать и не успел. А вот у товарища лежит полностью ламповый 4-х канальный M-Dimension, вот этот думаю скоро сравню, решить бы только, с чем :)

Директор Луны 20.02.2009 00:40

Дядя! И у Вас хорошая подпись :D
ПС И Тебя вылечат,и меня вылечат,и всех :D

Pavel 20.02.2009 00:43

Цитата:

Хорошая,Pavel, у Вас подпись внизу Правда не хватает четвёртой строки!
Умный и сделавший выводы - промолчит!

Разрешаю дописывать после каждого моего поста, не обижусь :)

vvv 20.02.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Pavel
VVV, если у вас есть лишний A1, был бы признателен за возможность протестить его с Z1, или приобрести. Если отличия только в AL 24 Plus и не Plus, интересно, насколько это выражено в звуке? Или может сами делали подобное сравнение?

лишнего нету :)
я сравнивал А1 А100 и 100, разницы между ними в автомобиле на уровне очень эфемерных ньюансов.
в домашке разница выражена чуть больше, но , самое прикольное, лично я из всех троих выбрал бы А100.

по поводу "Plus" и "не Plus" : даташиты на альфа-процы я видел в нете, разница там понятна, от лукавого все это, найти бы спомоб выключить бы эти "плюсы" как-нибудь :)

vvv 20.02.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от olddad
Господь с Вами, у меня и машина то еще не сделана, все только в процессе...
Только вот есть у меня дурная привычка - выжимать максимум из каждого компонента системы, по-крайней мере, пытаться это сделать.
И, если получится что-нибудь достойное в итоге... может и расскажу. :)
Правда.... читайте подпись :)

хорошо, я Вас понял. я никуда не тороплюсь, доделаете позовите, гадить не буду. :)

Директор Луны 20.02.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от vvv
Вы собираетесь поставить в автом менли? пойду убью свою жабу ...

Он имел ввиду домашку, просто грузит в одну кучу, видать ему пофиг :D не думаю, что есть серийный автомобильный Manley, не встречал.
Зато встречал моноблоки Audionote, красота, хотьпослушать и не успел. А вот у товарища лежит полностью ламповый 4-х канальный M-Dimension, вот этот думаю скоро сравню, решить бы только, с чем :)

С нетерпением ждём очередного опуса - теперь про лампочки :(

Pavel 20.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от vvv
лишнего нету

А я недавно связывался в Минске с владельцем А1, он говорил что вы его аппарат знаете, может как нить поспособствуете? :)

Pavel 20.02.2009 01:14

Цитата:

С нетерпением ждём очередного опуса - теперь про лампочки

Боря, тебе ж неважно, что будет написано, если будет :) но в белом можешь уже открывать тему "Как не надо тестировать ламповики", чего тянуть то? Или просто скопируй большинство своих постов на тему звука, тогда даже писать не придется, все ж одно и то же :)

Директор Луны 20.02.2009 01:34

Паша! Ещё раз повторю - я с УВЕРЕННОСТЬЮ пишу свои посты и открываю темы ТАМ ,где я УВЕРЕН в своих знаниях и опыте :)
Айда в ветку про соревнования :) Чего тянуть то???
Там и откроешь тему " Как не надо ложить проводку чтоб потом просравши по инсталлу всем говорить что МЫ как бы лучшие в звуке" :)
Или просто скопируй свои посты с обидами на тему инсталла - тогда и писать не надо,всё ж одно и тоже :D
ПС Я тебя адекватно процитировал? Ничего не упустил :(

Pavel 20.02.2009 02:04

Цитата:

Как не надо ложить проводку чтоб потом просравши по инсталлу всем говорить что МЫ как бы лучшие в звуке"

Инсталл мои машины просирают исключительно при твоем :D беспристрастном :D судействе с выдергиванием проводов с мясом и другими исключительно тебе присущими приколами. Забавно, если посмотреть например на этапы Аяска, где судил например Смирнов, машины зарабатывали по инсталлу достойные оценки. Соственно это уже давно и никого не удивляет! :D

Цитата:

всем говорить что МЫ как бы лучшие в звуке

Не понял сарказма, или ты сомневаешься, что мои машины бывают лучшие по звуку в классе? Ну так обыгрывали и твою мегачемпионскую по звуку, и не раз :god: Но даже это сравнение будет некорректно, ибо я все делаю своими руками, мозгами и ушами, а ты на уважаемых людей после себя оставляешь 20% инсталляции (ну не смешно, а? ах, прости ты же в белом потом извинялся, только как-то корявенько вышло)
А то что звук меня интересует больше понтов - так это никогда не было секретом, и ты удивишься, но и Ивыныч, думаю для себя считает так же, по-твоему он тоже недочеловек? :D Сделай САМ что-нибудь достойное, и я уверен твое мнение будет полезно в любом посте. А не только там где ты делишь участников соревнований на правильных и неправильных :/
И вообще хватит трепаться, устал я от тебя, много от тебя негатива. Пиши в личку, ведь ты все норовишь перейти на личности!

Brat_MM 20.02.2009 08:32

ох и Павел! :-) надеюсь увидеть ваше авто на ЕММА в мастерах! Если она есть конечно... 2ОлдДАД как хотите. Только скажите - что вы имели ввиду - 'не стоковые'?

vvv 20.02.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от vvv
лишнего нету

А я недавно связывался в Минске с владельцем А1, он говорил что вы его аппарат знаете, может как нить поспособствуете? :)

аппарат знаю, владельца тоже.
в чем поспособствовать? отправить? так это и Леша вполне уверенно сделает :)

Pavel 20.02.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
надеюсь увидеть ваше авто на ЕММА в мастерах!

Навряд ли! В этих классах баллы за инсталл и бонусы с головой перекравыют любой отрыв в звуке, а мне это уже неинтересно :noidea: Хотя судя по новым правилам, баллов за звук добавили, и возможно это изменит мое мнение.
В этом плане безинсталльные классы Аяска более демократичны. Кроме одного - новичкам приходится рубиться с профи в одной братской могиле. А так - хороший альтернативный формат, может даже Милютин в этом году расхрабрится? :)
А вот в других классах несколько клиентских машин - гарантирую! :D

Pavel 20.02.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от vvv
аппарат знаю, владельца тоже.
в чем поспособствовать? отправить? так это и Леша вполне уверенно сделает

Если можно, помогите протестить, как Лешин привод потребляет различные болванки, это единственное,что меня беспокоит, т.к. на своем опыте убедился только последний из прошедших через меня Денонов, не имеет с этим проблем. Мож. потому что европеец? Хотя, не думаю :help:

vvv 20.02.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Pavel
Если можно, помогите протестить, как Лешин привод потребляет различные болванки, это единственное,что меня беспокоит, т.к. на своем опыте убедился только последний из прошедших через меня Денонов, не имеет с этим проблем. Мож. потому что европеец? Хотя, не думаю :help:

свой денон я покупал НОВЫМ, ну не возили их тогда с япы :)
так вот через 3 года эксплуатации он перестал читать даже фирменные диски :)
я уж было подумал менять лазер, но обошелся чисткой. :)

когда я слушал этот А1, проблем с чтением болванок у него не было.
внешнее состояние тоже ок.

Pavel 20.02.2009 09:21

Понял, спасибо за помощь!

Olddad 20.02.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
...ОлдДАД как хотите. Только скажите - что вы имели ввиду - 'не стоковые'?

Попробую расшифровать: для меня "стоковые" в данном случае, это ГУ в заводском исполнении, серийные модели. Это же касается и усилителей, кабелей, акустики.
И, предвидя следующие вопросы, скажу, что у меня в инсталле из серийных только ПАДовские ВЧ и СЧ..., если их, конечно, можно назвать серийными. :)

Olddad 20.02.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Pavel
...может даже Милютин в этом году расхрабрится?

Не дождетесь! :)
Форматы ЭММА и ИАСКА меня оставляют АБСОЛЮТНО равнодушным. Думаю, мое мнение об этих организациях известно достаточному числу моих друзей, участвующих в них.

Suhodol 20.02.2009 16:10

Да прикольный тестик!!! Такого мусора я давно не видел! Минус 1000000 модераторам! Вы позволили превратить тему "Теория и практика" в перебранку двух далеко не симпатизирующих друг другу людей! И я лишний раз убедился, и утвердился в мысли, свое мнение держи при себе!! А если и делиться , то только с действительно фанатами кар-аудио, а не политиками, со своими меркантильными коммерческими интересами!

AlexDN 20.02.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Как не надо ложить проводку чтоб потом просравши по инсталлу всем говорить что МЫ как бы лучшие в звуке"

Инсталл мои машины просирают исключительно при твоем :D беспристрастном :D судействе с выдергиванием проводов с мясом и другими исключительно тебе присущими приколами. Забавно, если посмотреть например на этапы Аяска, где судил например Смирнов, машины зарабатывали по инсталлу достойные оценки. Соственно это уже давно и никого не удивляет! :D .....

Парни вы перевозбудились :D Паш, народ подтвердит что я нули лепил и после Бори почти всем, и никто не обижался. По делу получали, с объяснениями да с присказкой – лучше я, чем на финале нароют. И твой учаснег тоже выгр**** на всю балду в прошлом сезоне. И Боря после меня дырки находил. На то и есть ротация судей. Отсудил, пропустил лажу, в следующий раз туже машину менее придирчиво лопатишь(нормальный судья «помнит»). Идеальных нет, как в правилах сказано – судьи тоже люди, имеют право на ошибку. Главное что бы предвзятости не было. Давайте этику судейскую соблюдать. Закройте нафиг взаимно классы, если неравнодушны друг к дружке. А доказывать лучше на соревновательной площадке. Я «теорию» не признаю. Мы тут все великие теоретики :D давайте соревноваться и на практике свои убеждения доказывать.

Brat_MM 20.02.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Инсталл мои машины просирают исключительно при твоем :D беспристрастном :D судействе с выдергиванием проводов с мясом и другими исключительно тебе присущими приколами. Забавно, если посмотреть например на этапы Аяска, где судил например Смирнов, машины зарабатывали по инсталлу достойные оценки. Соственно это уже давно и никого не удивляет! :D .....

Парни вы перевозбудились :D Паш, народ подтвердит что я нули лепил и после Бори почти всем, и никто не обижался. По делу получали, с объяснениями да с присказкой – лучше я, чем на финале нароют. И твой учаснег тоже выгр**** на всю балду в прошлом сезоне. И Боря после меня дырки находил. На то и есть ротация судей. Отсудил, пропустил лажу, в следующий раз туже машину менее придирчиво лопатишь(нормальный судья «помнит»). Идеальных нет, как в правилах сказано – судьи тоже люди, имеют право на ошибку. Главное что бы предвзятости не было. Давайте этику судейскую соблюдать. Закройте нафиг взаимно классы, если неравнодушны друг к дружке. А доказывать лучше на соревновательной площадке. Я «теорию» не признаю. Мы тут все великие теоретики :D давайте соревноваться и на практике свои убеждения доказывать.

+миллион

Южанин 20.02.2009 19:43

Господа! Вы уже забыли "як це було" - с чего все начиналось! Павел, я думаю Ваш тест - это, как бы сказать помягче, полное фуфло (это я мягко сказал)... Вы не с того начали - посмотрите с чего Вы начали - цена, цена и еще раз цена.. Вы забыли про психологию: всю жизнь Вам твердили одно, а Вы такой крутой за 5 минут пределали себя и посчитали по-другому (чем дороже - тем круче -- крутые бывают только ЯЙЦА) если Вам закрыть глаза - все изменится. Г.у. выше среднего- это факт. Но если переставлять г.у. будет другой человек и Вы не будете знать какой именно аппарат включен - не отличите 10000000% И результаты теста будут гораздо интереснее!
П.С. у меня есть HX-D1, DRX, DENON A-1, Denon 100 я даже готов дать Macintosh 5000 - только ради чего? Развести очередную тему и показать якие мы усу розумни? Не морочьте голову новичкам - они хотят знать что им сделать чтоб машина звучала, а куда "зарыть" лишние 5000 у.е. они и сами найдут!

Pavel 20.02.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Южанин
если Вам закрыть глаза - все изменится. Г.у. выше среднего- это факт. Но если переставлять г.у. будет другой человек и Вы не будете знать какой именно аппарат включен - не отличите 10000000% И результаты теста будут гораздо интереснее!

Это ж на чем основана такая уверенность в моих способностях? Или неспособностях, как вам больше хочется верить! :D Тем более забавно это слышать от человека без имени и подписи. Хотя за версту чую беспристрастного профессионала, не в состоянии самостоятельно отстроить даже собственную систему :D И чтобы не разводить пустую болтовню ОТВЕТСТВЕННО заявлю!
В своем испытательном тракте на знакомых мне треках отличу звучание Денона от Пионера с закрытыми глазами 5 ИЗ 5ти, а звучание McIntosh 406 так даже из соседней комнаты :)
Ставлю 1000$ и это не шутка! Готовы ответить?

Южанин 20.02.2009 20:49

Готов! Но буду к вам благосклонен и оставлю Вам вашу 1000 у.е. - Вы и так "наболтали" так, что должны чуть ли не всему Донбассу! А этот спор и так усугубит Вашу и без того тяжелую сущность!
П. С. Предлагаю и Вам поступить как ваш друг Самурай - попращаться и уйти - ЛЮДИ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ!!!! С Уважением, Вяня из Алупки.

Pavel 20.02.2009 20:56

Ну что ж. очередной умник спрыгивает с темы, как только вынуждают ответить за свою болтовню! Спасибо, Денис - ты реальный мужик! :D

Pavel 20.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Pavel
Ну что ж. очередной умник спрыгивает с темы, как только вынуждают ответить за свою болтовню! Спасибо, Денис - ты реальный мужик! :D

P.S. а тебя еще не дисквалифицировали за "непредвзятое" судейство?
Или в этом году нас ожидают три или четыре Чемпиона с вашей подачи? :respect:

Маша Синичкина 20.02.2009 21:23

Цитата:

Настоящие правила определяют порядок общения на форуме и обязательны для исполнения всеми его посетителями.

Форум zvuk.org.ua - тематический форум для любителей автозвука, предназначенный для обмена опытом, получения полезной информации и общения.

1. Нормы общения.

1.1. При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц. Запрещено также размещение сообщений, нарушающих действующее законодательство.
Паша, последний раз прошу - прочти правила форума.

Pavel 20.02.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Южанин
П. С. Предлагаю и Вам поступить как ваш друг Самурай - попращаться и уйти - ЛЮДИ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ!!!! С Уважением[b], Вяня из Алупки.

МАША!!!!!!! а это тебя не смущает, это по теме?????
Даже твоя предвзятость должна же иметь границы!!!!!

Давайте или "чистить" хамство. Или позволять на него отвечать!

AlexDN 20.02.2009 21:28

Не есть это конструктивный диалог. Просьба закрыть тему.

Pavel 20.02.2009 21:31

Давно просил!!!!
Но Olddadу почему то нравится! Сам недоумеваю :)

Olddad 20.02.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Pavel
Давно просил!!!!
Но Olddadу почему то нравится! Сам недоумеваю :)

Ну как я теперь могу закрыть тему, когда самим автором было сделано столь интересное предложение: "ОТВЕТСТВЕННО заявлю!
В своем испытательном тракте на знакомых мне треках отличу звучание Денона от Пионера с закрытыми глазами 5 ИЗ 5ти, а звучание McIntosh 406 так даже из соседней комнаты :)
".
Теперь приходится ждать...

Директор Луны 20.02.2009 21:54

Ставку 1 к 10-ти понизил до 1 к 3-м!!! Жалко свой организм :D
ставка не на верхний пост а задолго до него :)

Pavel 20.02.2009 21:54

Ну так делайте ставку, подогрейте интерес! :)
Я и не думаю отказываться от своих слов, может найдется достойный оппонент?

Директор Луны 20.02.2009 21:58

Ставка делалась не на то - читайте выше

AlexDN 20.02.2009 22:00

Напоминаю. На форуме IASCA есть закрытая ветка для судей. Можно выяснять отношения и личные обиды там. Еще на любом форуме есть личка и телефоны все друг друга прекрасно знают. Выясняйте отношения там. Не нужно на личности переходить, даже если спорят сертифицированные судьи с многолетним опытом. Тут форум любителей звука в машинах. Ребята, кризис кризисом, но давайте толерантней. Пожалейте любителей. После таких высказываний у мня просто пропало бы желание соревноваться. Вы компрометируете все движение в целом. Не все так плохо на самом деле. А что на самом деле плохо, что не работает система совета судей. Некоторых давно пора… Это не только права, но и обязанность, за свои оценки нужно нести ответственность. Сорвалси, сори. Остался при своем мнении – развитие данной темы не есть гуд.

Директор Луны 20.02.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Pavel
может найдется достойный оппонент?

Не! Тут достойных нет :( Эт Вам на Блюз :(

Директор Луны 20.02.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Напоминаю. На форуме IASCA есть закрытая ветка для судей. Можно выяснять отношения и личные обиды там. Еще на любом форуме есть личка и телефоны все друг друга прекрасно знают. Выясняйте отношения там. Не нужно на личности переходить, даже если спорят сертифицированные судьи с многолетним опытом. Тут форум любителей звука в машинах. Ребята, кризис кризисом, но давайте толерантней. Пожалейте любителей. После таких высказываний у мня просто пропало бы желание соревноваться. Вы компрометируете все движение в целом. Не все так плохо на самом деле. А что на самом деле плохо, что не работает система совета судей. Некоторых давно пора… Это не только права, но и обязанность, за свои оценки нужно нести ответственность. Сорвалси, сори. Остался при своем мнении – развитие данной темы не есть гуд.

Золотые слова! Ссори - сегодня тоже не сдержался,а так молчал весь день :)

Южанин 20.02.2009 22:11

Уважаемый AlexDN! Я именно и хотел "пожалеть любителей" - они не должны читать подобную чушь и ориентироваться на цены и брэнды! Они нам будут благодарны за помощь в поиске ИСТИННЫ!!!! А здесь звучат заявления типа - я крутой пацан и попаду в унитаз с 5 метров (из 5 попыток)! Несколько лет назад я тоже пытался узнать много нового с подобных форумов - поверьте, очень тяжело когда какой нибудь "умник" нес бред, а тебе хотелось ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! Вот и приходилось набивать шишки своим кошельком...пробуя различные вариации.

Директор Луны 20.02.2009 22:14

Да уж! По газу не договорились - но хоть в чём-то россияне с нами согласны http://www.bluesmobil.com/board/show...=20603&page=13 пост 125 , 126

Brat_MM 20.02.2009 22:27

Прошу вас, Павел! Или вы Админы! ну прекратите этот ПиАр по принципу - "Все равно что, лижбы говорили обо мне!".

Причем заметьте, как мусор разводиться! Ведь какова реакция на критику, таково и дальнейшее обсуждение! Был бы конструктив - КРУТО! Класс!! Редко кто выкладывает результаты, надеюсь реальных тестов, в форум!

Сорри, если кого обидел!
И насчет личной встречи и обхохочусь, Павел, не понял что-то..........:(

AlexDN 20.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Южанин
Уважаемый AlexDN! Я именно и хотел "пожалеть любителей" - они не должны читать подобную чушь и ориентироваться на цены и брэнды! Они нам будут благодарны за помощь в поиске ИСТИННЫ!!!! А здесь звучат заявления типа - я крутой пацан и попаду в унитаз с 5 метров (из 5 попыток)! Несколько лет назад я тоже пытался узнать много нового с подобных форумов - поверьте, очень тяжело когда какой нибудь "умник" нес бред, а тебе хотелось ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! Вот и приходилось набивать шишки своим кошельком...пробуя различные вариации.

Динь, мы с тобой в одно время начинали. И шишек набили не счесть(и еще набьем), но согласись - нет универсальных советов, как и одинаковых ушей. Я просто боюсь охоту отбить у тех кто только пробует. Они эту хрень почитают и руки опустят. Типа там судьи заангажированы и предвзяты, все давно распределено, бюджет или брэнд на первом месте, все давно куплено, спонсоры рулят, советы из инета имеют значение и т.д. Мля, ты себя помнишь в шестом или седьмом году? Или директора или меня? Да пофиг было с каким бюджетом тягаться и рвали их как мавпа газету. А сейчас судьи в нете личные отношения выясняют. Плохо это, не понимаю, стар наверное стал. Пора на покой.

Незнайка на Луне 20.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Pavel

Какашка в вентилятор. :D С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн :D :D :D
ПС можно по фотографии :D

Директор Луны 20.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Сообщение от Южанин

Динь, мы с тобой в одно время начинали. И шишек набили не счесть(и еще набьем), но согласись - нет универсальных советов, как и одинаковых ушей. Я просто боюсь охоту отбить у тех кто только пробует. Они эту хрень почитают и руки опустят. Типа там судьи заангажированы и предвзяты, все давно распределено, бюджет или брэнд на первом месте, все давно куплено, спонсоры рулят, советы из инета имеют значение и т.д. Мля, ты себя помнишь в шестом или седьмом году? Или директора или меня? Да пофиг было с каким бюджетом тягаться и рвали их как мавпа газету. А сейчас судьи в нете личные отношения выясняют. Плохо это, не понимаю, стар наверное стал. Пора на покой.

Да уж! Были чудеса и в 6-м,и в 7-м и в 8-м :) Точно всем пора на покой :D

Южанин 20.02.2009 22:44

Баста, Карапузики? Кончилися танцы?

Директор Луны 20.02.2009 22:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Pavel

Какашка в вентилятор. :D С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн :D :D :D
ПС можно по фотографии :D

Чья мобилка?
Чья фотография?
Чьи 3 гривны?
И , в конце концов, чей вентилятор(не говоря уж о какашках) :D
ПС А пойдёмте-таки все в Белый :D

Pavel 20.02.2009 22:47

Цитата:

Не! Тут достойных нет Эт Вам на Блюз

Цитата:

Какашка в вентилятор. С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн
ПС можно по фотографии

Ув. Маша Синичкина!!! Где вы???? АУ!!!!
Процитируйте еще раз правила форума, или это только для тех, кто не нравится вам лично??? :D

Директор Луны 20.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Южанин
Баста, Карапузики? Кончилися танцы?

Не! с твоим появлением только начались :D

Незнайка на Луне 20.02.2009 22:50

AlexDN
Саша , ты прав на все 100.

vvv 20.02.2009 22:55

взгляд со стороны:
межличностные разборки утомляют, все хороши ...
что делите? медведь еще спит :D

Brat_MM 20.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Не! Тут достойных нет Эт Вам на Блюз

Цитата:

Какашка в вентилятор. С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн
ПС можно по фотографии

Ув. Маша Синичкина!!! Где вы???? АУ!!!!
Процитируйте еще раз правила форума, или это только для тех, кто не нравится вам лично??? :D

настучал пионэр Павлик! ;)) меня пропустил!

сорри! тысячный раз! ;)

Директор Луны 20.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от vvv
взгляд со стороны:
межличностные разборки утомляют, все хороши ...
что делите? медведь еще спит :D

Так тож Белорусский ведмедь спит - ему тепло со с газам-то :) Наши греются лапой :(

Pavel 20.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ох и смешной вы человек. " border="0" /> смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!

Может для вас это и нормальная лексика, но для меня, да и любого человека, воспитанного не дикими свиньями, никак не норма для общения!
А раз непременно хочется хамить - то так и обозначьте свою позицию, и при чем здесь материалы теста? Хамить лучше всего в лицо, дабы дать возможность оппоненту адекватно среагировать!
Надеюсь понятно объяснился? :wallbash:

Директор Луны 20.02.2009 23:21

А нет случайно ни у кого на послушать (если понравится - потом может быть купить) двухполоски БРАКС??? Состояние упаковки не интересует ( у меня тоже есть собачка - догрызёт )
Или я это не здесь спросил - извините :shocked:

Pavel 20.02.2009 23:28

Боря!!! Да купи на авторынке любой бормотограф и послушай!!!
С твоим уникальным слухом и познаниями а автозвуке - тот же БРАКС! :D
Как ты там часто пишешь про себя: "... в звуке я.....?????
Допиши сам, лень твои же цитаты из постов выдергивать! :D

Brat_MM 20.02.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ох и смешной вы человек. " border="0" /> смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!

Может для вас это и нормальная лексика, но для меня, да и любого человека, воспитанного не дикими свиньями, никак не норма для общения!
А раз непременно хочется хамить - то так и обозначьте свою позицию, и при чем здесь материалы теста? Хамить лучше всего в лицо, дабы дать возможность оппоненту адекватно среагировать!

Паааавел!!! успоооокойтесь!
вы уже отвечали на этот мой пост! если не понимаете фигурального выражения "смешать божий дар с яишницей", могу сказать проще - "сравнить черное с белым" и т.д. т.е. имеется ввиду что сравниваются не сравнимые компоненты! или не совсем верно! или еще как-то! чего вы так нервничаете??? а пережевываете ЯИЧНИЦУ!! а вы что жевать начали? ;)) шучу Я! раслабтесь!!!

будем считать что я пока не заметил выражение про воспитание! ОК? поверьте, я найду как вам объяснить мою точку зрения на этот вопрос! ;)

ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? :wallbash: " - а что я, извините, спрашивал у вас? наверно уже и не спрошу, про 7в2 наверно тоже передумали! искренне надеюсь увидеть вас в живую! Или у Жеки, или в Краматорске или еще где-то! дайте плз фото ваших работ?? и ваши?? хочу запомнить! ;))))

Pavel 20.02.2009 23:40

Приберегите свою фигуральность и шутки для тех мест, где научились так общаться.
А использую лексику, исключительно такую же какую приемлю и в отношении к себе. Даже Боря, по крайней мере пытается хамить культурно. И как ни странно это не вызывает раздражения. Максимум - равнодушие! Берите пример! :D

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? " - а что я, извините, спрашивал у вас?

Ну, например,стоит ли менять в Z1 зеленую подсветку спрашивали?
А потом, удивляетесь, когда вам предлагают глупые ответы на глупые вопросы! :censored:

Директор Луны 20.02.2009 23:41

Ну и слава Богу что здесь оказались - в Белом :)
Ну нема у меня уникального слуха и познаний в афтазвуке :( Равно как и негативной репутации об мене :D И не толька про БРАКС :D

Директор Луны 20.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

вы уже отвечали на этот мой пост! если не понимаете фигурального выражения "смешать божий дар с яишницей", могу сказать проще - "сравнить черное с белым" и т.д. т.е. имеется ввиду что сравниваются не сравнимые компоненты! или не совсем верно! или еще как-то! чего вы так нервничаете??? а пережевываете ЯИЧНИЦУ!! а вы что жевать начали? ;)) шучу Я! раслабтесь!!!

будем считать что я пока не заметил выражение про воспитание! ОК? поверьте, я найду как вам объяснить мою точку зрения на этот вопрос! ;)

ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? :wallbash: " - а что я, извините, спрашивал у вас? наверно уже и не спрошу, про 7в2 наверно тоже передумали! искренне надеюсь увидеть вас в живую! Или у Жеки, или в Краматорске или еще где-то! дайте плз фото ваших работ?? и ваши?? хочу запомнить! ;))))

Жаль что фото работ нет :( Тебя бы впечатлило торпедо из цельного массива фанэры :)

Brat_MM 20.02.2009 23:48

Как всегда не одного совета от вас!! ;)))
и естественно все должны подбирать слова и вытягиваться по струнке, когда с вами говорят! честь отдавать когда встретимся?? ;)) мы уже в Белом? можно флудить?

Уважаемый!! вы шутки не понимаете! Вам же советовали на Блюзе - почитайте правила! и посты другие - вы поймете!! Зеленый цвет - это прикол такой! ;)))

в общем - берегите нервы!
а чтоб теиы ОБСУЖДАЛИСЬ - пишите по существу, а не ставте 9/10 по вокалу с одновременным расписыванием какой он классный в комментах! отвечайте в тему, а не комментируйте! и тем более, если вы сами понимаете что нужно относится к людям так как хотите чтоб относились к вам - начните первым!! ненужно считать окружающих "дикими свиньями", люди это чувствуют! ;)))

ОООХ! нафлудил!!

если захотите силами померяться - ВЕЛКАМ!! ЕММА 2009, Мастер Без Ограничений, Амитан Алексей

Brat_MM 20.02.2009 23:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

Жаль что фото работ нет :( Тебя бы впечатлило торпедо из цельного массива фанэры :)

ооо! со старой утопией, без пищей с кроссами от К2Р??? а правда было бы интересно глянуть! ;)

Brat_MM 20.02.2009 23:57

Предвосхищая ваш следующий пост, Павел.....
Я ОБ ЭТОМ:

2) Средние: открытость/натуральность/вокал/духовые/симф.оркестр
Р9 - 10/10/9/10/10 (отличный тембральный баланс, хороший объем и наполнение голосов, энергетика духовых)
Denon - 10/9/10/10/10 (прозрачность, детальность, комфорт и интимность духовых, чуть осветлены нижние составляющие голосов и инструментов)
P88 - 8/8/8/9/7 (хороший объем, но чуть избыточна яркость и есть некоторая схематичность в больших оркестровых формах, где снижается и детальность, духовые наполнены, но меньше ощущение дыхания)

Pavel 21.02.2009 00:00

"Уважаемый" MM!
По тому как вы любитель давать ссылки на чужие посты, ПРОШУ, дайте ссылочку для желающих на посты с вашими тестами и вашими комментариями, ну, или хоть чем полезным!!!

Надеюсь они безупречны и познавательны! А рецензии сугубо положительны и хвалебны!

Ждемс... :D

Brat_MM 21.02.2009 00:04

Не менее "уважаемый" павел!
Ждитессс.... ;)))

кстати это вы уже тоже говорили! ;)
а насчет ссылок на "хоть что-то полезное", я не лез в бутылку, я вопросы задавал для начала, и вам советую...........отдал честь, вытянулся по стойке смрно, щелкнул каблуками! ;)

Brat_MM 21.02.2009 00:08

аааааа! забыл!
"Лезть в бутылку" - это что-то типа беззавтено врываться со своим мнением, с потенциальной возможностью нарваться на резкий отпор! ;)

и кстати! если хорошенько вспомнить, у нас даже с Борисом, были разногласия, после одного из этапов в 2007 году! я даже с дуру америкосам написал! но они (разногласия) как-то разрещились............положительно и нормально.........без переезда в белый шум и взаимных оскорблений! теперь все ВЕРИ ГУД! Постоянный обмен опытом и взаимоподдержка и т.п........незнаете чего так у Нас с Борисом вышло? ;))

Brat_MM 21.02.2009 00:24

http://www.bluesmobil.com/board/show...77589#poststop

Pavel 21.02.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
я не лез в бутылку, я вопросы задавал для начала, и вам советую

Вот и выходит, что из трех самых ярых оппонентов на форуме - у одного нечего спросить, ибо тот ничего интересного в рамках темы не делал, у другого (мегаорганизатора параллельных тестов) - серьезные проблемы со слухом, а третий умудрялся в звуке вчистую проигрывать второму, имея бюджет в 10раз больше, и в последеющие годы на том же уровне и замерший. Да еще и "за голословный базар" боится ответить :D

Классная компания! Извините, но я лучше в сторонке постою! Тихонько буду заниматься теорией и практикой звука, почитывать полезные книжечки и иногда по теме выражать свои мысли! Хорошо заметно, что многим - искренне интересно, значит не зря пыхтел 8)

AlexDN 21.02.2009 00:37

У, блин! Мужики вы чего курите? Отсыпьте и пришлите в Днепр. А если серьезно, ну хорош пиписками меряцо(извиняюсь за мой французский). Я вас обоих лично знаю, ну ведь нормальные парни. Леша, Паша в чем смысл вашего спора? Если тренировка методики абстрактного противостояния в целях отточить методы субъективного переубеждения «противного» оппонента в условиях полной безысходности конечного результата с целью повышения собственной квалификации и навыков агрессивного переубеждения - это конечно заслуживает уважения. Но остальным уже откровенно скучно. Ребята, давайте жить дружно. Мы ведь тут все слегка повернутые на этой теме, давайте уважать себя и оппонента. Немного отошли от задач форума – помогать советами и обмениваться опытом. Ну вправду противно читать. Немного терпимей, пожалуйста…

Brat_MM 21.02.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

Вот и выходит, что из трех самых ярых оппонентов на форуме - у одного нечего спросить, ибо тот ничего интересного в рамках темы не делал, у другого (мегаорганизатора параллельных тестов) - серьезные проблемы со слухом, а третий умудрялся в звуке вчистую проигрывать второму, имея бюджет в 10раз больше, и в последеющие годы на том же уровне и замерший. Да еще и "за голословный базар" боится ответить :D

Классная компания! Извините, но я лучше в сторонке постою! Тихонько буду заниматься теорией и практикой звука, почитывать полезные книжечки и иногда по теме выражать свои мысли! Хорошо заметно, что многим - искренне интересно, значит не зря пыхтел 8)

Директор Луны 21.02.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

Паша! Тебе б лучше с самого начала в сторонке постоять :D ИНОГДА - выражать свои мысли со статистикой в процентах кому это интересно а кому нет!
За голословный базар - конечно все перед тобой трепещут ответить :(
Конечно даже трое со своими бюджетами если сложатся - куда уж им против теоретиков :( Единственное отличие - за свои ти-ти ми-ти а не за должок с негламурной репутацией!
ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИ- там ,думаю, отучусь бояться трицепцов :D
ПС Паша! Я от тебя тоже устал :( :( :(

Brat_MM 21.02.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от AlexDN
У, блин! Мужики вы чего курите? Отсыпьте и пришлите в Днепр. А если серьезно, ну хорош пиписками меряцо(извиняюсь за мой французский). Я вас обоих лично знаю, ну ведь нормальные парни. Леша, Паша в чем смысл вашего спора? Если тренировка методики абстрактного противостояния в целях отточить методы субъективного переубеждения «противного» оппонента в условиях полной безысходности конечного результата с целью повышения собственной квалификации и навыков агрессивного переубеждения - это конечно заслуживает уважения. Но остальным уже откровенно скучно. Ребята, давайте жить дружно. Мы ведь тут все слегка повернутые на этой теме, давайте уважать себя и оппонента. Немного отошли от задач форума – помогать советами и обмениваться опытом. Ну вправду противно читать. Немного терпимей, пожалуйста…

а спора нет. Есть мания величия, граничащая с комплексом неполноценности. Вы не заметили? :-)

Директор Луны 21.02.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от AlexDN

Саня! Ну где ты так красиво научился вырожопываться :) Ну вправду приятно читать :) Ушёл читать :D

Pavel 21.02.2009 00:53

Саш, я с тобой давно согласился, и сам просил админов закрыть тему еще вчера, но людям же скучно? И ладно бы обсуждали тест, а то похоже моя личность намного интереснее :) А не отвечать нельзя - невежливо, знаешь ли! :)

Кстати наконец то появился конструктив по ссылочке!
привожу почти весь текст топика:

Так вот слушая Thesis HV Venti мы предварительно прошли от VRX.6 Direct - VRX2.250 - Thesis - за один день, в одной машине и т.д., 2 человека!
ЭТО ПРОСТО КОСМОС! При том что 6 Директ был поканальный, а на тезисе и 2.250 через родной утопийный крос! САБ ВЫКЛЮЧИЛИ ВООБЩЕ!!!
Слушали Бреговича, Джакинту, Мориконе, AC-DC, Wall, Dark side of the Moon, Фуджис, Джазовые/блюзовые вещи, Loosier, электронщину и т.п. ну и Фокаловские диски и ЕММА.
Лучшего контроля, детальности, разрешения, глубины, скорости, душевности и воздуха я не слышал нигде! никогда!

Браво! Вот это тест, вот это теоретический подход, вот это аргументация! :noidea: Больше похоже на строку новостей из автожурнала.

В мгновение ока подгоню свой труд под ваши параметры тестирования, звучать будет так:

Слушали вчера с Иванычем Денона, сравнили с Пионерам 9-кой и 88м, слушали все, что было под рукой, с дюжину дисков.
Обалдеть, у Денона свой характер звучания и он отличается от Пионеров. Сошлись во мнении что во многом звук особенный и приятный. Вау, теперь ночью не уснуть! :)

И какие дальше по вашему топику проходят выводы???
Оказывается сравнивали вы возможно некондиционное говно с неизвестными транзисторами с известным говном VRx, которое на Блюзе и за усилитель не считают, да еще на неважной голове, которая гарантированно обсирает по звуку любой достойный усь :D
И это по-вашему аргументированное обсуждение?

Что, например новичку или любителю, ну или профи почепнуть из вашего поста? Что есть такой усь - Тезис, и он классный? А кто этого не знает, там паче, что он стал Усилителем года в Европе? :)

Suhodol 21.02.2009 09:28

Ребята! У вас , у каждого, судя по прочитанному, есть целая куча шикарных компонентов для создания МЕГА-машины! Так сделайте тачки и сойдитесь в один клаас , причем во всех федерациях, и обязательно на Европу!
ПС: И не идите в судьи, чтоб не было разговоров, там более многие морально( я подчеркиваю МОРАЛЬНО) не готовы к испытанию даже микроскопической властью на площадке! Очень жаль!

Brat_MM 21.02.2009 11:58

Павел! А свое мнение слабо? Только по существу. :-) и читать нужно все, а не три сообщения из 80. Александр! Я же за! Наверно знаете что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания....:-)

Suhodol 21.02.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания..

:respect: :respect:

Директор Луны 21.02.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Brat_MM
что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания..

:respect: :respect:

Нам тебя не хватало - Хреновуха закончилась бы раньше :D

Pavel 21.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Павел! А свое мнение слабо? Только по существу

А какое у меня может быть мнение, если тест для меня не дает никакой информации?
1. Тезис вживую не слушал, но сомнений в достойном уровне нет и собственно ни у кого быть и не может.
2. VRx слушал много и разных, и считаю оч. хорошим усилителем, единственно связку VRx-Focal не считаю единственно лучшей, мне больше понравилось сочетание с немецкой акустикой, а Фокалы Бе мне ближе в связке с Поверампер или Дженезиз, но на то оно и вкусы, чтобы быть разными.
3. Наивно было бы предполагать что в звучании усей одного производителя с разницей стоимости в разы, результат был бы другим. Глупых людей в Аудизоне нет, а маркетологи там еще пока "не рулят", что радует. Поверамперу вэтом смысле меньше повезло :(
4. Не касается теста, но показывает мое мнение, основанное на прослушке многих высококлассных систем:
в очень высококлассной системе, слепая замена одного высокач. уся на другой суперкач. может быть очень мало заметной на слух, т.к. усь не занимается непосредственно звуковоспроизведением и преобразованием сигнала в звук. волны. А должен быть максимально корректным и "прозрачным" звеном на пути передачи сигнала, ни в коем случае не внося никакой отсебятины, по которой его будет легко идентифицировать! В то же время поробуйте в этой же системе заменить, например пищи F1 на Tbe. Оч. многие заметят изменения в звуке. Т.е. авторский подход конструктора пища вполне оправдан и угодит определенной категории слушателей. А другие так же оправданно будут тащиться от F1.

wollik 21.02.2009 14:16

был у меня 88ой когдато, сейчас p9r

Когда-то был у меня 88ой,недолго пробыл, слушать вообще не смог
на данный момент стоит связка dex-p9+deq-p9... А что лучше? Для меня лучше значит глубже, самые приятные впечатление на такой музыке как techno,trance,psy-trance, electro,rap оставил 9812RB(уже продан)теперь буду старатся услышать в p9 услашать его изюминки,чтото уже услышал:)) !!! можете расстрелять :lol: :lol: :lol:

Pavel 21.02.2009 16:50

Боже упаси тебя написать такое на Блюзмобиле!!!!!!
Разопнут и предадут анафеме :D

А мой совет был бы не спешить со сменой ГУ. Уверен и в случае с 88-м и 9812-м, можно было спокойно поискать и реализовать для начала, все резервы системы. А голову менять нужно, во-первых убедившись, что именно она - слабое звено. А во вторых понимая, каких изменений в звуке ГУ ты ждешь. Иначе процесс может безрезультатно продолжаться до бесконечности. А бесконечно все, кроме денег :D

wollik 21.02.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Pavel
Боже упаси тебя написать такое на Блюзмобиле!!!!!!
Разопнут и предадут анафеме :D

А мой совет был бы не спешить со сменой ГУ. Уверен и в случае с 88-м и 9812-м, можно было спокойно поискать и реализовать для начала, все резервы системы. А голову менять нужно, во-первых убедившись, что именно она - слабое звено. А во вторых понимая, каких изменений в звуке ГУ ты ждешь. Иначе процесс может безрезультатно продолжаться до бесконечности. А бесконечно все, кроме денег :D

До бесконечности не может, т.к. нет прямых доказательств существования бесконечно существующих величин:) на блюзмобиле напишу если тут ненайду ответов, и не побоюсь избиений,ведь на то он и форум, чтобы общатся с людьми! Я реализовал все запасы системы на тех головах, точнее на той голове, я 88ой за звук не считаю в принципе,и ето мое мнение, и я от него не отступлю!Займет ли для меня P9R место ГУ на которое стоит или не стоит смотреть,врмя покажет.В Звуке жду приятных изменений которые будут радовать слух,и прежде всего мой слух:) Процесс будет продолжатся,и боюсь ето на всю жизнь,и ты знаешь я етому рад!жить как-то скучно без увлечений

P.S. Из выше собой написанного вижу что изменений жду, которые будут подымать мне настоение:) ОТ ЗВУКА ЧЕРПАЮ РАДОСТЬ,МУЗЫКА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ:)

Pavel 21.02.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от wollik
P.S. Из выше собой написанного вижу что изменений жду, которые будут подымать мне настоение ОТ ЗВУКА ЧЕРПАЮ РАДОСТЬ,МУЗЫКА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ

С таким упорством - непременно чего-то хорошего найдешь! Так держать!
Ну, а мой совет - это всего лишь способ попробовать сэкономить деньги и время! И это лишь один из способов! Пробуй все - и самое главное, тот, что тебе подойдет, будет именно ТВОЙ. И в этом кайф :)
Удачи!

Brat_MM 21.02.2009 19:31

паааавел! Все еще жду личное мнение по тесту. Пока что только соглашаетесь, хотя в начале обхаяли и передернули.... Александр и Борис спасибо. :-) вот еще помогли бы побороть ИАСКА. :-) хотя бы в чистый звук и схлестнутся с нашим царем тестов?

wollik 21.02.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от wollik
P.S. Из выше собой написанного вижу что изменений жду, которые будут подымать мне настоение ОТ ЗВУКА ЧЕРПАЮ РАДОСТЬ,МУЗЫКА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ

С таким упорством - непременно чего-то хорошего найдешь! Так держать!
Ну, а мой совет - это всего лишь способ попробовать сэкономить деньги и время! И это лишь один из способов! Пробуй все - и самое главное, тот, что тебе подойдет, будет именно ТВОЙ. И в этом кайф :)
Удачи!

Согласен,если бы гдето была возможность прослушать технику, не так: бегло по 3 минутки, а хотябы по деньку на каждое гу,чтобы не было ни кого из советчиков, но к сожалению такой возможности нет, даже в Киеве(И то, очень большие огрехи на настроеие самого себя,физическое состояние,от етого сильно меняется восприятие, поетому обсуждать гу можно, но диагнозы ставить врядли)...И за совет спасибо. Экономить время на ето врядли прийдется,так,мне ето в кайф:) Когда нет денег на все ето ,паузы в апгрейде,в прослушке, но потом снова и снова возращаюсь к етому:)

p.s. Вы послушайте ваши denon'ы и саундмониторы в обалденно чистых трактах, после 2-3х суток без сна,даже самые мягкие апараты будут резать слух,вы возненавидите всю ету технику,и мысль одна будет, как бы поспать:))

Brat_MM 21.02.2009 19:40

отличное место прослушки - площадка соревнований любой федерации. Велкам! :-) там можно и поболе чем 3 минутки и вариантов ГУ - МОРЕ.

wollik 21.02.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
отличное место прослушки - площадка соревнований любой федерации. Велкам! :-) там можно и поболе чем 3 минутки и вариантов ГУ - МОРЕ.

Осталось только иметь хороший настрой, и слушать гу не видя их бренды, т.к. психологический фактор очень сильно влияет на меня(пример 1битный альп, и пион мультибит) :datz:

wollik 21.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Brat_MM

Дадите на отслушку в моей системе, целое море ГУ???Я согласен. Главное шлем одеть, во время ныряний :lol:

Pavel 21.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
паааавел! Все еще жду личное мнение по тесту. Пока что только соглашаетесь, хотя в начале обхаяли и передернули.... Александр и Борис спасибо. " border="0" /> вот еще помогли бы побороть ИАСКА. " border="0" /> хотя бы в чистый звук и схлестнутся с нашим царем тестов?

Цитата:

Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):
Павел! А свое мнение слабо? Только по существу

А какое у меня может быть мнение, если тест для меня не дает никакой информации?
1. Тезис вживую не слушал, но сомнений в достойном уровне нет и собственно ни у кого быть и не может.
2. VRx слушал много и разных, и считаю оч. хорошим усилителем, единственно связку VRx-Focal не считаю единственно лучшей, мне больше понравилось сочетание с немецкой акустикой, а Фокалы Бе мне ближе в связке с Поверампер или Дженезиз, но на то оно и вкусы, чтобы быть разными.
3. Наивно было бы предполагать что в звучании усей одного производителя с разницей стоимости в разы, результат был бы другим. Глупых людей в Аудизоне нет, а маркетологи там еще пока "не рулят", что радует. Поверамперу вэтом смысле меньше повезло
4. Не касается теста, но показывает мое мнение, основанное на прослушке многих высококлассных систем:
в очень высококлассной системе, слепая замена одного высокач. уся на другой суперкач. может быть очень мало заметной на слух, т.к. усь не занимается непосредственно звуковоспроизведением и преобразованием сигнала в звук. волны. А должен быть максимально корректным и "прозрачным" звеном на пути передачи сигнала, ни в коем случае не внося никакой отсебятины, по которой его будет легко идентифицировать! В то же время поробуйте в этой же системе заменить, например пищи F1 на Tbe. Оч. многие заметят изменения в звуке. Т.е. авторский подход конструктора пища вполне оправдан и угодит определенной категории слушателей. А другие так же оправданно будут тащиться от F1.

А это что было?

abyss 21.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Павел! А свое мнение слабо? Только по существу. :-) и читать нужно все, а не три сообщения из 80. Александр! Я же за! Наверно знаете что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания....:-)

не слишком самонадеянно? :nasty:

Незнайка на Луне 21.02.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от abyss
не слишком самонадеянно?

Мне кажется любой спортсмен должен иметь немалые амбиции , при этом пахать и биться за победу.

vvv 21.02.2009 22:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от abyss
не слишком самонадеянно?

Мне кажется любой спортсмен должен иметь немалые амбиции , при этом пахать и биться за победу.

должен, но строить планы на Еврофинал ... это и есть _самонадеянно_ :)

Brat_MM 21.02.2009 23:38

может быть. Но хочется и верится. И как бы два года выходил, один из которых съездил, думаю шансы есть. :-) нет?

vvv 22.02.2009 00:05

ну откровенно говоря, я как бы тоже надеюсь поехать :)
как будет в реалии посмотрим...

Brat_MM 22.02.2009 00:25

посмотрим, послушаем, соберем, настроим и поедем! :-) еще и Пашку ссобой возьмем :-). 5000 км! ахринеть.

vvv 22.02.2009 00:35

3200 от меня, я ездил из Барселоны в Минск на авто, гов.. вопрос, Валенсия всего лишь на 3 сотни дальше :)

Южанин 22.02.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

Не, я все-таки хочу ответить Павлу поскольку прошлись и по моей личности:ответить за базар В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ я всегда готов, во вторых - бюджет это не главное (я ЭТО и утверждал), а за "последние годы" три чемпионских звания (и не в любителях как некоторые!) это я не хвастаюсь - просто отвечаю одному "умному чуваку сидящему у себя в гараже и ...... .... ........ ...... ...... .....(цензура)). На Европу в том году не поехал - были причины, собираюсь в этом сезоне посетить.
Скоро приеду в Краматорск и готов лично ответить за базар - а тебе СЛАБО принять мой ответ, Павлуша????? Или как обычно будешь бегать от всех и телефон не брать?

Директор Луны 22.02.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от vvv
Цитата:

Цитата:

Сообщение от abyss
не слишком самонадеянно?

должен, но строить планы на Еврофинал ... это и есть _самонадеянно_ :)

Вадим! Вероятно имелось ввиду что и в этом году от Украины смогут поехать все желающие - рейтинга,как такового не будет??? :)

Директор Луны 22.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от vvv
3200 от меня, я ездил из Барселоны в Минск на авто, гов.. вопрос, Валенсия всего лишь на 3 сотни дальше :)

Ну так то тебе всего-лишь 3500, а нам так точно под 5000 :( Дня три пилить :)

Brat_MM 22.02.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Южанин
Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Brat_MM

Не, я все-таки хочу ответить Павлу поскольку прошлись и по моей личности:ответить за базар В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ я всегда готов, во вторых - бюджет это не главное (я ЭТО и утверждал), а за "последние годы" три чемпионских звания (и не в любителях как некоторые!) это я не хвастаюсь - просто отвечаю одному "умному чуваку сидящему у себя в гараже и ...... .... ........ ...... ...... .....(цензура)). На Европу в том году не поехал - были причины, собираюсь в этом сезоне посетить.
Скоро приеду в Краматорск и готов лично ответить за базар - а тебе СЛАБО принять мой ответ, Павлуша????? Или как обычно будешь бегать от всех и телефон не брать?

присоединяюсь! Поосторожнее нужно быть с суждениями, Павел. Пока что вы единственный льете свое 'сознание' в таком виде сюда и имеете по два предупреждения на двух форумах. Наверно лучше правда извинитесь и постойте в сторонке, ато действительно может печално придется не с клавиатуры отвечать. :-) и не будьте так голословны! Я почему-то уверен что все кто писал в этой теме на голову опытнее вас в автозвуке, ато и на две, а многие и в домашке, судя по словам и личным знакомствам (с вами лично не знаком, 'к сожалению'). так послушайте же старших, 'не для этого-ли мы здесь?'. :-) без обид. Просто ИМХО И ГОЛЫЕ ФАКТЫ! :-)

Рост ® 22.02.2009 15:05

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!

М. Жванецкий.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©