Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребята как думаете действует рамка под номера!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=741)

hrystuk 06.02.2009 21:38

Ребята как думаете действует рамка под номера!!

Рамка под номера (анти ДПС)
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7484

alans 06.02.2009 22:06

Re: Ребята как думаете действует рамка под номера!!

Цитата:

Сообщение от hrystuk
Рамка под номера (анти ДПС)
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7484

скорее всего только в темное время суток.......

а вот по одному месту могут надавать :D

hrystuk 06.02.2009 23:31

За что!

KSANDR 07.02.2009 07:42

Ненадают так как она не действует почти! Буквально три дня назад довелось пощупать эту рамку себе решил такую не брать номер не засвечует светится только полоса под номером снимали на мобилку и фотик результат не оправдал ожидания номер видно!

antiradar 07.02.2009 09:51

по идее нужно на пластике сделать насечки и в торец пластика поставить ИК светодиоды. Чтоб свет от светодиодов рассеивался от автомобиля...ИМХО, могу, конечно ошибаться, но тогда должна действовать...
Те кто работал с оргстеклом должны меня понять.
Но если словят...
По-идее на любом фото- видеоприборе будет видно что рамка светится...
Вот и представьте ситуацию: сидит ГАИшник в ТАЗ-2107, пялится у камеру, яку йому видали тиждень тому...а тут мчить авто, та ще й номер світиться.Треба швидко вистрибнути з ТАЗа і косити капусту....а її тут приїхало не мало...

Zemlekop 07.02.2009 12:51

а если пластик подсветить УФ?матовый пластик по-идее должен светиться в УФ?

Serg Teplyuk 07.02.2009 19:16

дАВАЙТЕ ЧТО-ТО, РЕБЯТА!!! РАМКИ - ШМАМКИ, ЧТО-ТО ЧТО РАБОТАЕТ И ПРОВЕРЕНО!!

alans 07.02.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
дАВАЙТЕ ЧТО-ТО, РЕБЯТА!!! РАМКИ - ШМАМКИ, ЧТО-ТО ЧТО РАБОТАЕТ И ПРОВЕРЕНО!!

А нафига? Соблюдайте скоростные режимы и ПДД и все будет ОК :)

hrystuk 07.02.2009 21:52

Особенно соблюдаеш правила когда опаздываеш на регистрацию соревнований!

Olddad 07.02.2009 21:54

Согласно п. 30.2. Правил дорожного движения Украины, "На механических транспортных средствах и прицепах ... устанавливаются номерные знаки соответствующего образца."

"Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными."

Вопросы еще остались? :)

hrystuk 07.02.2009 22:09

так их никто и несобираеться
ЗАКРЫВАТЬ

gelos 10.02.2009 10:48

Фуфел, ладно бы как на буржуйскиз рамках эффект размытия был
шоб в глаза не бросалось, а тут точно пригласят побриться :D
особо прикалывает цена на девайс :god:

Uksus 10.02.2009 12:54

Ну напхали ик светодиодов - невооруженным глазом не видно а камеры засвечивает - особенно в ночном режиме - трабл в стоимости этих диодов - народ прикидывал - получается баксов 300 - и работают тока чистые ... Но правильный фефект таков что на фотке вааще ниче не видно - тока блик на черном фоне - диафрагма камеры закрывается сама...

antiradar 10.02.2009 20:25

Re: Ребята как думаете действует рамка под номера!!

почитал я статейку АвтоЦентра, где они тестировали рамку,аэрозоль.
против ВИЗИРА они бессильны.Это все самовнушение

hrystuk 10.02.2009 21:14

А что тогда помогает?

antiradar 10.02.2009 21:27

грязные номера :D

Serg Teplyuk 10.02.2009 22:17

Сегодня реально испытывал фотоблокер на Визирь на своей машине. Абсолютно полный фонарь и чистый развод( не Визирь а баллончик тупой). Процесс испытаний был серьезно организован.... Чего делать??? Как ездить??

Директор Луны 10.02.2009 22:32

Серж! Да нормально надо ездить! и ничего не делать! Меряться у кого короче(длиннее) тормозной путь, быстрее (дольше) время до разгона (эякуляции ) можно до бесконечности :( На автобанах Тюрингии,где нет ограничений :D

Max SQ Challenge 11.02.2009 10:05

Цитата:

Чего делать??? Как ездить??

Мэдлєнно Серьожка, мэдлєно :D

Max SQ Challenge 11.02.2009 10:06

- Помогает ли фотоблокер???
- Конечно да!!!! особенно тому кто его продаёт :D

Serg Teplyuk 11.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Серж! Да нормально надо ездить! и ничего не делать!

Боря! Как можно НОРМАЛЬНО ездить в этой идиотской стране с идиотскими знаками, убитыми дорогами??? :datz: :nutty3: Что сделано для водителя в плане безопасной езды нашим правительством??? Кроме вооружения гайцов Визирями - НИЧЕГО!!! Куда идут эти бешенные штрафы?? Гаишникам зарплату не подняли, они процент не имеют. Надо искать какой-то выход. Люди стонут!! Знакомый съездил Черновцы - Донецк и обратно, пришло фотоштрафов на 15.000 гривен. Это нормально??? В кризис?? :god: :noidea:

Serg Teplyuk 11.02.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от olddad
Согласно п. 30.2. Правил дорожного движения Украины, "На механических транспортных средствах и прицепах ... устанавливаются номерные знаки соответствующего образца."

"Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными."

Вопросы еще остались? :)

Очевидно, адекватный алгоритм защиты может выглядеть так: подсвечиваем рамкой или чем-то лучше номера. В момент засекания скорости в салоне срабатывает антирадар на полную шкалу (проверял на Визирь работает 100%). После этого сбрасываем скорость и выключаем с кнопочки подсветку номеров. При остановке гайцами отмораживаемся, мол, ни при делах, ничего не знаю... Тогда при составлении протокола номера будут и чистыми, и достаточно освещенными, цвет и т.д. совпадает: можно будет опротестовать...

SNAKE 11.02.2009 17:24

Цитата:

Цитата:

Боря! Как можно НОРМАЛЬНО ездить в этой идиотской стране с идиотскими знаками, убитыми дорогами??? :datz: :nutty3: Что сделано для водителя в плане безопасной езды нашим правительством??? Кроме вооружения гайцов Визирями - НИЧЕГО!!! Куда идут эти бешенные штрафы?? Гаишникам зарплату не подняли, они процент не имеют. Надо искать какой-то выход. Люди стонут!! Знакомый съездил Черновцы - Донецк и обратно, пришло фотоштрафов на 15.000 гривен. Это нормально??? В кризис?? :god: :noidea:

честно говоря, я бы такого гончега прав лишил, как минимум! И не надо говорить, что он типа мастер спорта и тп-он представляет угрозу окружающим!

Serg Teplyuk 11.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Цитата:

Цитата:

честно говоря, я бы такого гончега прав лишил, как минимум! И не надо говорить, что он типа мастер спорта и тп-он представляет угрозу окружающим!

Ты чего, подставной? Или не ездишь по трассе? Или дальше города или своего села не выезжал никуда? Меня сфоткали сзади в безлюдном бездомном селе на фоне знака конец населенного пункта (т.е. я его полностью проехал, конец села без домов ваще) в трипиз*****ке на краю земли и я должен заплатить за это фото 265 гривен????? Ты чего паришь, "собеседник"??? И, что, разве я писал что чел, ехавший в Донецк из Черновцов был "ГОНЧЕГОМ" на время??? ЧЕЛ ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ехал как всегда, не впервой...
Докажи, что у тебя есть другие аргументы против !!!!!!!!!!!!!!! :wallbash: :shocked:

hrystuk 11.02.2009 22:06

Я поддердиваю Сергея штрафы бешиные и фоткают вbзде мне пришло уже 3 штрафа за не правильную парковку за пешихода и за пересичение линии( хотя я пытался доказать что я под ежаю на разгрузку товара в свой магазин непрокатило серовно выписал штраф)

Olddad 11.02.2009 22:11

Господа! Предлагаю несколько вариантов на выбор:
1. Ездить по Правилам.
2. Научиться отстаивать свои права или умело выкручиваться.
3. Платить за свои нарушения и не скулить.

Serg Teplyuk 11.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от olddad
Господа! Предлагаю несколько вариантов на выбор:
1. Ездить по Правилам.
2. Научиться отстаивать свои права или умело выкручиваться.
3. Платить за свои нарушения и не скулить.

Речь идет скорее о втором пункте, на вашем ресурсе. Первый и третий пункт не приемлемы в этой стране в водительской среде. Если тема Вас, Уважаемый, утомила, и не входит в вечерний рацион, из уважения к Администрации готов завязать...

Olddad 11.02.2009 22:20

Цитата:

Если тема Вас, Уважаемый, утомила, и не входит в вечерний рацион, из уважения к Администрации готов завязать...

Да меня эта тема как-то очень мало беспокоит, так что с удовольствием почитаю "Плач Ярославны" :), в рамках Правил форума, естественно.

Serg Teplyuk 11.02.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Если тема Вас, Уважаемый, утомила, и не входит в вечерний рацион, из уважения к Администрации готов завязать...

Да меня эта тема как-то очень мало беспокоит, так что с удовольствием почитаю "Плач Ярославны" :), в рамках Правил форума, естественно.

Отлично! Мало беспокоит.... Значит Вы не ездите на авто.. Значит, Вы не в курсе того, что сегодня чел Украины не стоит перед выбором какие компоненты автозвука какого бренда купить. а стоит перед выбором передо мной (и многими на этом форуме) какой девайс электронный купить для ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СЕМЬИ ОТ ПОЛНОГО ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ... Штрафы от пьяных за рулем - 100% согласен. Но "идет охота на волков.. - Идет АХОТТТА..." НА КОГО ОХОТА ??? На тех, у кого остались последние копейки на бизнес??? ЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ, Т.Е. ПО ЗНАКАМ 40, 60,..??? По каким дорогам, по нашим??
Дело Ваше, дорогой OLDDAD, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ . Никто не обидится, форум посвящен автозвуку - все тип-топ...

Olddad 12.02.2009 07:47

Цитата:

.... Значит Вы не ездите на авто...

Дело Ваше, дорогой ALDDAD...

Вы не поверите, уже 34 года езжу. И, как видите, без особых проблем.
А мой ник прошу не коверкать.

gelos 12.02.2009 23:25

К сожалению не могу найти ссылку на обслужение всех аспектов данного вопроса на другом ресурсе, но в двух словах смысл следующий: паны инспектора придумали очень замечательные способы применения своих новых приборов как то съемка из движущегося автомобиля встречных машин, съемка движужихся авто на зебре и тд которые потом выдаются за нарушения и тп
так что штраф можно получить и ничего не нарушая вовсе :wallbash:
Проблема актуальна! Хотел купить пищалки новые а купил бумжку с фото моей машины и надписью 64кмч (лихо гнал!!)
Конкретно по теме ни одно из устройств перечисленных выше не помогает, ни спреи ни рамки ерунда это все, народ знакомый пробовал, чистейшей воды обман это !

Serg Teplyuk 13.02.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

.... Значит Вы не ездите на авто...

Дело Ваше, дорогой ALDDAD...

Вы не поверите, уже 34 года езжу. И, как видите, без особых проблем.
А мой ник прошу не коверкать.

SORRY. Исправил ник.

Serg Teplyuk 13.02.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от gelos
К сожалению не могу найти ссылку на обслужение всех аспектов данного вопроса на другом ресурсе, но в двух словах смысл следующий: паны инспектора придумали очень замечательные способы применения своих новых приборов как то съемка из движущегося автомобиля встречных машин, сьемка движужихся авто на зебре и тд которые потом выдаются за нарушения и тп
так что штраф можно получить и ничего не нарушая вовсе :wallbash:
Проблема актуальна! Хотел купить пищалки новые а купил бумжку с фото моей машины и надписью 64кмч (лихо гнал!!)
Конкретно по теме не одно из устройств перечисленных выше не помогает ни спреи ни рамки ерунда это все, народ знакомый пробовал, чистейшей воды обман это !

Рою каждый день инфу по теме. Спреи и рамки на Визирь НЕ РАБОТАЮТ. Чистый развод.

Olddad 13.02.2009 16:56

Цитата:

SORRY. Исправил ник.

Принято. Спасибо!

gelos 14.02.2009 10:19

Serg Teplyuk
Сереж если будет чтото дельное маякни
надоело на изжоге ездить

Kronos 14.02.2009 21:41

Пришло и мне фот... задумался... На опель клубе поляризованую пленку продают, но этот прикол работает только под углом (австралийская) - расчитано на автоматическую камеру или на столбе или на мосту. У Нас проблема в том что стеляют в лоб или как мне в спину... почти по линии движения...
Посему родилась идея: использовать свойства самого покрытия номерного знака - на высокую эффективность светоотражения - подсветить диодами высокой яркости - что бы получить эффект "засветки" как в рамке на перврой странице, или попробовать использовать другие световые диаппазоны - волны которых не видны но на фото знак слепит, идея 3 - подсветить ксеноном! я думаю такую сварку ни один фотик не выдержит...

Главное - что - не нарушая визуально получить почти обычный номерной знак, ярко подсвеченный и идеально чистый (есть смысл протирать), не получить при этом обвинения в Грязном, закрытом, перевернутом под бампер и т.д. - номере, НО всё таки так светящийся что бы Гайские папараци - получали только пятно.. :lol:
Начинаю эксперименты...
Может кто присоединится - отпишитесь, представляете так подсветить номер Ксеноном - что бы "им" повылазило...!!!
Ответ где-то кроется рядом, ибо все гениальное просто... :D

antiradar 14.02.2009 22:03

интересно, а есть ксеноновые лампы с софитным цоколем?

Kronos 14.02.2009 22:16

я любую влепил бы для засветки номера(вместо штатной например) - лишь бы работала идея...

antiradar 15.02.2009 10:41

Может не быть эффективно. ВИЗИР-грубо говоря цифровой фотик. Как у любого цифрового фотика в нем должна быть предусмотрена автоматическая регулировка яркости.
(возьмите хоть мобильник с камерой и наведите на объекты в тени-он четко покажет контуры.Потом наведите на солнце-автомат подрегулирует яркость и вместо засветки на экранчике будет аккуратный солнечный диск).
ИМХО:"...игра не стоит свеч, а результат труда..."(с) :no:

Kronos 15.02.2009 11:37

Надо пробовать, визир сфоткает только номер тогда..
А для использования фотографии в качестве обвинения необходимо четкое изображение и авто,
Ну и предполагаю что цифры не будут считываться...

veter07 15.02.2009 17:24

В последнем автоцентре, тест всех приколов етих провели,ниче Визирь неберёт,ни спец рамка,ни диоды,ни спрей такшо думаю развод ето всё.

Zemlekop 15.02.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от veter07
В последнем автоцентре, тест всех приколов етих провели,ниче Визирь неберёт,ни спец рамка,ни диоды,ни спрей такшо думаю развод ето всё.

так может статья такая-не могут же они написать "берить рамку или спрей и будет вам счастье"...?

veter07 15.02.2009 19:55

Да и знакомые многие спреев и рамок понаберали с перепугу.а они неработают ет уже из жизни,нада номера мутить чтоб переварачивались или подымались,видел у Росиян на дрифте,ет точно с работает,самого мучает ет вопрос,так как люблю драйв,

Kronos 28.02.2009 19:47

Прочитал прикол... как может Гаец сделать нужную скорость - Использовать фонарик с люминесцентным светильником. Ионизированный газ в трубке такого фонаря обеспечивает фазовую модуляцию отраженного сигнала. Скорость будет показана пропорционально заряду батарей (полностью заряженный китайский фонарик дает показания около 110 км/ч., наполовину заряженный – 60-70). Т.е. достаточно «выстрелить» не в приближающуюся машину, а на обочину дороги через светильник такого фонаря, и требуемая «скорость» будет получена (примерно в 30-50% случаев, зависит от навыка).

Купил ксенон - скоро проэкспериментирую с ним
и теперь еще с люминисцентной лампой ( т.е. подсветить номер люмо лампой и отраженный - направленный свет попадет на камеру....

http://tredex-company.com/article_show.php?id=65
Очень интересная статейка...
Я уже нарвался на фотки, намерен подать в суд для того что бы обжаловать, но фактически что бы заморозить его в судебной системе.

Alexx 22.03.2009 16:21

от это да - мегарамка!
http://tuningsport.ru/market/product...oducts_id=1212

от ментов будет оччень больно.... :)

ЮРЕЦ 26.03.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от hrystuk
А что тогда помогает?

правительственные номера. :D

antiradar 25.05.2009 23:02

кто там хотел?
http://www.youtube.com/watch?v=rXWU0...eature=related

Serg Teplyuk 26.05.2009 11:15

Почем опиум для народа?? 8) :)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©