![]() |
Ребята как думаете действует рамка под номера!!
Рамка под номера (анти ДПС)
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7484 |
Re: Ребята как думаете действует рамка под номера!!
Цитата:
а вот по одному месту могут надавать :D |
За что!
|
Ненадают так как она не действует почти! Буквально три дня назад довелось пощупать эту рамку себе решил такую не брать номер не засвечует светится только полоса под номером снимали на мобилку и фотик результат не оправдал ожидания номер видно!
|
по идее нужно на пластике сделать насечки и в торец пластика поставить ИК светодиоды. Чтоб свет от светодиодов рассеивался от автомобиля...ИМХО, могу, конечно ошибаться, но тогда должна действовать...
Те кто работал с оргстеклом должны меня понять. Но если словят... По-идее на любом фото- видеоприборе будет видно что рамка светится... Вот и представьте ситуацию: сидит ГАИшник в ТАЗ-2107, пялится у камеру, яку йому видали тиждень тому...а тут мчить авто, та ще й номер світиться.Треба швидко вистрибнути з ТАЗа і косити капусту....а її тут приїхало не мало... |
а если пластик подсветить УФ?матовый пластик по-идее должен светиться в УФ?
|
дАВАЙТЕ ЧТО-ТО, РЕБЯТА!!! РАМКИ - ШМАМКИ, ЧТО-ТО ЧТО РАБОТАЕТ И ПРОВЕРЕНО!!
|
Цитата:
|
Особенно соблюдаеш правила когда опаздываеш на регистрацию соревнований!
|
Согласно п. 30.2. Правил дорожного движения Украины, "На механических транспортных средствах и прицепах ... устанавливаются номерные знаки соответствующего образца."
"Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными." Вопросы еще остались? :) |
так их никто и несобираеться
ЗАКРЫВАТЬ |
Фуфел, ладно бы как на буржуйскиз рамках эффект размытия был
шоб в глаза не бросалось, а тут точно пригласят побриться :D особо прикалывает цена на девайс :god: |
Ну напхали ик светодиодов - невооруженным глазом не видно а камеры засвечивает - особенно в ночном режиме - трабл в стоимости этих диодов - народ прикидывал - получается баксов 300 - и работают тока чистые ... Но правильный фефект таков что на фотке вааще ниче не видно - тока блик на черном фоне - диафрагма камеры закрывается сама...
|
Re: Ребята как думаете действует рамка под номера!!
почитал я статейку АвтоЦентра, где они тестировали рамку,аэрозоль.
против ВИЗИРА они бессильны.Это все самовнушение |
А что тогда помогает?
|
грязные номера :D
|
Сегодня реально испытывал фотоблокер на Визирь на своей машине. Абсолютно полный фонарь и чистый развод( не Визирь а баллончик тупой). Процесс испытаний был серьезно организован.... Чего делать??? Как ездить??
|
Серж! Да нормально надо ездить! и ничего не делать! Меряться у кого короче(длиннее) тормозной путь, быстрее (дольше) время до разгона (эякуляции ) можно до бесконечности :( На автобанах Тюрингии,где нет ограничений :D
|
Цитата:
|
- Помогает ли фотоблокер???
- Конечно да!!!! особенно тому кто его продаёт :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Докажи, что у тебя есть другие аргументы против !!!!!!!!!!!!!!! :wallbash: :shocked: |
Я поддердиваю Сергея штрафы бешиные и фоткают вbзде мне пришло уже 3 штрафа за не правильную парковку за пешихода и за пересичение линии( хотя я пытался доказать что я под ежаю на разгрузку товара в свой магазин непрокатило серовно выписал штраф)
|
Господа! Предлагаю несколько вариантов на выбор:
1. Ездить по Правилам. 2. Научиться отстаивать свои права или умело выкручиваться. 3. Платить за свои нарушения и не скулить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело Ваше, дорогой OLDDAD, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ . Никто не обидится, форум посвящен автозвуку - все тип-топ... |
Цитата:
А мой ник прошу не коверкать. |
К сожалению не могу найти ссылку на обслужение всех аспектов данного вопроса на другом ресурсе, но в двух словах смысл следующий: паны инспектора придумали очень замечательные способы применения своих новых приборов как то съемка из движущегося автомобиля встречных машин, съемка движужихся авто на зебре и тд которые потом выдаются за нарушения и тп
так что штраф можно получить и ничего не нарушая вовсе :wallbash: Проблема актуальна! Хотел купить пищалки новые а купил бумжку с фото моей машины и надписью 64кмч (лихо гнал!!) Конкретно по теме ни одно из устройств перечисленных выше не помогает, ни спреи ни рамки ерунда это все, народ знакомый пробовал, чистейшей воды обман это ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg Teplyuk
Сереж если будет чтото дельное маякни надоело на изжоге ездить |
Пришло и мне фот... задумался... На опель клубе поляризованую пленку продают, но этот прикол работает только под углом (австралийская) - расчитано на автоматическую камеру или на столбе или на мосту. У Нас проблема в том что стеляют в лоб или как мне в спину... почти по линии движения...
Посему родилась идея: использовать свойства самого покрытия номерного знака - на высокую эффективность светоотражения - подсветить диодами высокой яркости - что бы получить эффект "засветки" как в рамке на перврой странице, или попробовать использовать другие световые диаппазоны - волны которых не видны но на фото знак слепит, идея 3 - подсветить ксеноном! я думаю такую сварку ни один фотик не выдержит... Главное - что - не нарушая визуально получить почти обычный номерной знак, ярко подсвеченный и идеально чистый (есть смысл протирать), не получить при этом обвинения в Грязном, закрытом, перевернутом под бампер и т.д. - номере, НО всё таки так светящийся что бы Гайские папараци - получали только пятно.. :lol: Начинаю эксперименты... Может кто присоединится - отпишитесь, представляете так подсветить номер Ксеноном - что бы "им" повылазило...!!! Ответ где-то кроется рядом, ибо все гениальное просто... :D |
интересно, а есть ксеноновые лампы с софитным цоколем?
|
я любую влепил бы для засветки номера(вместо штатной например) - лишь бы работала идея...
|
Может не быть эффективно. ВИЗИР-грубо говоря цифровой фотик. Как у любого цифрового фотика в нем должна быть предусмотрена автоматическая регулировка яркости.
(возьмите хоть мобильник с камерой и наведите на объекты в тени-он четко покажет контуры.Потом наведите на солнце-автомат подрегулирует яркость и вместо засветки на экранчике будет аккуратный солнечный диск). ИМХО:"...игра не стоит свеч, а результат труда..."(с) :no: |
Надо пробовать, визир сфоткает только номер тогда..
А для использования фотографии в качестве обвинения необходимо четкое изображение и авто, Ну и предполагаю что цифры не будут считываться... |
В последнем автоцентре, тест всех приколов етих провели,ниче Визирь неберёт,ни спец рамка,ни диоды,ни спрей такшо думаю развод ето всё.
|
Цитата:
|
Да и знакомые многие спреев и рамок понаберали с перепугу.а они неработают ет уже из жизни,нада номера мутить чтоб переварачивались или подымались,видел у Росиян на дрифте,ет точно с работает,самого мучает ет вопрос,так как люблю драйв,
|
Прочитал прикол... как может Гаец сделать нужную скорость - Использовать фонарик с люминесцентным светильником. Ионизированный газ в трубке такого фонаря обеспечивает фазовую модуляцию отраженного сигнала. Скорость будет показана пропорционально заряду батарей (полностью заряженный китайский фонарик дает показания около 110 км/ч., наполовину заряженный – 60-70). Т.е. достаточно «выстрелить» не в приближающуюся машину, а на обочину дороги через светильник такого фонаря, и требуемая «скорость» будет получена (примерно в 30-50% случаев, зависит от навыка).
Купил ксенон - скоро проэкспериментирую с ним и теперь еще с люминисцентной лампой ( т.е. подсветить номер люмо лампой и отраженный - направленный свет попадет на камеру.... http://tredex-company.com/article_show.php?id=65 Очень интересная статейка... Я уже нарвался на фотки, намерен подать в суд для того что бы обжаловать, но фактически что бы заморозить его в судебной системе. |
от это да - мегарамка!
http://tuningsport.ru/market/product...oducts_id=1212 от ментов будет оччень больно.... :) |
Цитата:
|
кто там хотел?
http://www.youtube.com/watch?v=rXWU0...eature=related |
Почем опиум для народа?? 8) :)
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©