![]() |
А был ли "твик"?
Цитата:
Свой, честно заработанный! Из всего двух SQ машин в команде. (по СПЛ результаты и ранее хорошие были, и слава Богу!) Есть медленная прогрессия в SQ! Медленная, но есть! И на финалах России есть! Тебе не понять? - мои соболезнования!:D Цитата:
Люди работали и получили адекватные результаты! Мы их заслужили! И это ох как непросто, и технически, и морально и финансово! Намного проще отказаться и быть вечным местячковым Чемпионом! Впрочем и это нелегко! Попробуй как нибудь - поржем вместе!:D Цитата:
Сколько этапов ЭММА ты в этом году посетил????? Один? Что сделал полезного для национального АЗ движения? (можно не отвечать, вопрос риторический....:)) что светило бы, например, твоей машине на Евро? (no comments....) Так что чем пи...ть попусту, резонне за своей свечкой понаблюдать, похоже она растаяла даже не разгоревшись....:) ПС А всей Украинской команде - респект за волю и упорство. За то что "вопреки всему......" а не благодаря кому то или чему то на Евро понемногу вспоминают цвета украинского флага! |
Цитата:
Бровада льется и неиссякнет никогда :D Все это шик - и за призера я рад, искренне его поздравляю. Только вот вцелом выступили неочень. Это факт. Бравада тут не поможет. Что до понять не понять - судить кто будет ? Ты чтоли ? Неуверен :) Что до моей машины - слушал ? Непомню :) Или ,как всегда, знакомые рассказали и по рассказам раскладываеш ? Или в интернете вычитал ? Ты в своем репертуаре ! Так держать ! :) Короче - расстройство твое понятно. Соболезную. За попытку зачет, хоть сам ты и не ездил. В целом по твоему посту - тектса нужно меньше и смысла нужно больше. Тогда будет убидительней :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или считаете меня настолько недалеким, что я твикнул усилители, раструбил от этом на профильных форумах и потом благополучно начал всех дурить?????:D Если вы докопаетесь до первоисточников, и внимательно прочитаете мои темы на Блюзе то самостоятельно заметите, что: да, я проводил много опытов по замене одного операционника в ОДНОМ!!! усилителе (это даже не твик, а апгрейд если быть точнее). Сравнивал звучание со стоковым вторым усем и делал свои выводы! Перед началом сезона, усь вернулся в стоковое состояние. Певрым этот вопрос поднял Директор Луны в начале сезона, это отчасти его обязанность в ЭММА. Уж в покрывательстве мне, думаю, Борю не заподозрит ни одна живая душа на планете:nasmeshka:И я готов в любой момент на площадке продемонстрировать соответствие классу, если кто-то решит подать протест и поставить свои 30 баллов на кон! Благо там на пол часа делов, крышку снять. Вы удовлетворены? |
По поводу твика: интересно, как на площадке будут определять - твикнутый или нет? (эт я не по поводу Паши).
Предположим, что усь в единственном экземпляре на соревах. Фоток внутренностей в инете нет. |
Цитата:
Цитата:
А растекаться мыслями по форумам почему и отчего у меня все не играет и не стыкуется - это сугубо твоя привелегия! Так держать!:D Для того чтобы быть недовольным чужой работой, результатами и достижениями - нужно хоть что-то из себя представлять, и в первую очередь с собой же и сравнивать! Тогда это как минимум, обоснованно. Я представляю себе ваши следуюшие посты: на олимпиаде наш легкоатлет в финале 100 метровки (в первый раз на олимпиаде и в первый раз в финальном забеге) занял 5-е место. ПОЗОР!!!!:wall: На ралли Турция Александр Салюк, лидировавший в первый день в своем классе, утром второго дня сошел с дистанции по тех. причинам. ОТСТОЙ!!!! :krutoy: |
Цитата:
По поводу данной ситуации. Да, у меня была информация по поводу соответствия участника классу. Была ещё в начале сезона. Более того - ещё в Усть -Лабинске состоялась "профилактическая беседа":nasmeshka:, были получены заверения в том, что усилители вернулись в девственное состояние и готовность продемонстрировать в любой момент на площадке при наличии протеста. Я,почему то,склонен доверять участникам. да и давненько не было "шоу" на площадке. Был бы протест - было бы "шоу" с разборкой уся:D Протеста не было, -30 на кон никто не поставил, каждый остался со своим - кто с подозрениями,кто с усилителем. Вопрос закрыт. |
Цитата:
А вообще это забота того участника в классе (и только так!!!) кто подаст протест, поставив свои 30 баллов на кон. Выдвинув обвинения, он обязан привести неоспоримые доказательства. Оправдываться никто не обязан. Более того, участник, против кого подан протест, также может потребовать инспекции ВСЕХ машин в его классе! Если уверен что прав - это обязательно нужно делать и не бояться! Такой случай был на финале ЭММА Россия 2010, участники другого класса меня привлекли как эксперта, проверить соответствие моделей акустики и их цены в классе любитель 4000. Оказались правы! Одному из участников пришлось отключить сч дины и соревноваться на 2-ке вместо 3-ки,чтобы уложиться в класс 4000евро. Кто ищет справедливости - рано или поздно ее найдет. Но для этого нужно смелости и действий чуть больше, чем просто молоть языком:no: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты писАл - Боря ответил, чуть выше:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не прятался. Посто как то видно тебе было не в масть :D Цитата:
Мое "нестыкуется" лежит уже в той плоскости , которая твоим ушам вообще недоступна. И для соревновашек и такого "стыкуется" хватает с головой - проверено :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставить говеные уси? ну не такие уж они и говеные. ставить твикнутые и переходить в другой класс? так это спорт, никто же не заставляет прыгуна в высоту с шестом прыгать. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, исходя из твоей логики, Богодист (он тоже был в курсе) и я должны бегать по площадке и кричать "Пацаны! Ставьте 30 на кон,счас будем вскрывать Пашу!!!!!"????:D Ну а если б вскрыли а там всё нормально - а 30 баллов тю-тю, нас бы сожрали живьём, Богодиста на первое меня на десерт:D VVV! Красиво сказал,добавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Любишь ты так написАть что хрен поймёшь о чём :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я постоянно покупаю, слушаю и исследую АЗ аппаратуру и собственно соревнования здесь как раз далеко не главная причина. 2. Что касается Моцарта - то я все уже писал развернуто в своих темах на Блюзе. Твикать в Моцарте нечего! Усь - супер. Но первая партия усей была с операми АД712 вместо запланированных АД 825 (просто не успели поставить нужные опера на фабрику). Именно Моцарты из первой партии у меня и у Бори. И Именно конструктор усей В.Л. Резников настойчиво рекомендовал всем владельцам Моцарт-1 замену ОДНОГО опера в схеме, и рассылал блок схемы в электронном виде тем кто это делал (дополнительно рекомендовал убрать инверсию фазы, если усь не работает мостом, но это так, скорее фича и на звук вообще никак не влияет). Я пошел чуть дальше. на одном усилителе я перепробовал несколько разных оперов и сравнивал отличия со стоковым усем. Главное - отличия звука именно в незначительных нюансах категорий не лучше/хуже а светло/темносерое. Ибо все мы не дети и прекрасно знаем что просто замена одного приличного опера на другой не сделает из Моцарта XP200 и наоборот!:D Готов поспорить на приличную сумму, что например ты, Игорь, не отличишь звучание стокового Моцарта от доработанного другим опером!:D 3. Зачем люди соревнуются?????? Даже не знаю как тебе и объяснить! Ты соревновался когда нибудь на своей машине? И как результаты?:D Цитата:
На завуалированные наезды ствоей стороны отвечать буду по другому, не обессудь..... ну или не отвечать вообще - смысл то какой?:D Цитата:
Цитата:
Предлагаю на этом и порешить!:friends: |
пс
|
Тема о твике ( ненавижу это слово:wall:) -- это , в первую очередь, вопрос к правилам! Очень правильно кто-то здесь писал, что твик это как допинг в спорте! И для выявления допинга не нужно иметь заявление от соперников!!!! Это обязаность судей (организации, правил) выявлять и наказывать нарушителей. И если уж в правилах зарещено использовать допинг, то нельзя это перекладывать на плечи участников (....-30.... и т.д.).
Тогда лучше вообще убрать это ограничение из правил!!! Хотя, при желании оргов, можно делать проверки (при подозрении и без всяких "ставок" от соперников), как это делается в АЯСКА-идБл, т.е. после очень высокого результата делается проверка на соответствие классу. Да , это хлопотно, НО СПРАВЕДЛИВО и делает честь федерации!!!! А так, БРЕД, ...-30.... докажи....бла-бла.... Вот вам и результат, пересуды, обиды, недовольство и непонимание!!! И главное -- это негатив по отношению, даже к хорошим результатам Украины на Евро-финале! ЗЫ: Только не говорите..... не мы правила придумываем, мы их исполняем!!!!! Исполнять можно по разному (я знаю, сам исполнял)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Я никого не защищаю, и моя хата не скраю. Мне сиренево - краматорские или нет. Я высказал своё мнение по поводу ДАННОЙ ситуации исходя из информации, которой обладал и обладаю. Дождёмся мнения Богодиста. |
В мене до Павла більше питань нема, на іншу відповідь я і не сподівався. Приношу свої вибачення що потурбував.
|
Богодист только доехал до компа.
По сути вопроса - ситуацию с машиной Паши мы с Борей обсуждали перед началом сезона и получили однозначный ответ - твика нет и он сможет это доказать. Данный ответ удовлетворил и прецедент был исчерпан. - охоты на ведьм со стороны главных не будет до тех пор, пока один из участников того же класса не подаст офф протест. Офис ЕММА исходит из того, что по умолчанию участники честны!!! - спонтанной, выборочной проверки не будет - опять же есть процедура протеста - ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравляю всех тех, кто представил Украину в Роттердаме. То что места у нас пока не золотые еще ни чего не означает - прогресс результатов на лицо!!! - очень давно говорил с Витей Хохлом о выступлениях - его мысль была следующей: участвуя в чемпионатах других стран уровень подготовки машин только растет. Я с этим высказыванием согласен на 100 %. Рад, что мне удалось сделать свои начальные шаги в автозвуке вместе с Хохлом, Суходольским, Бетменом, Остапенко, Попутным, Еремутой... П.С. на посты Бориса из Ростовской обл. прошу не обращать внимание - человек не понимает, что говорит и не внимает на вежливые просьбы следить за тем, что говорит С уважением Богодист Александр |
Цитата:
ЗЫ: Я почему "влез" в это обсуждение (хотя моя хата еще крайнее), мне хочется, чтобы нынешняя ЕММА становилась лучше и не повторяла ошибок других и действительно стала лицом к участнику (не зависимо от трактовок правил). |
Любителям больших вентиляторов посвящается....
Цитата:
Все последние годы за меня говорят результаты, как клиентских машин, так и мои личные. И тебе того же желаю! Думай!:nasmeshka: |
Цитата:
ЗЫ: Мне что, тоже надо (для весомости) вывесить "иконостас" с заслугами за последние 11 лет!:lol: Тогда, я круче!:lol: ДУМАЮ!;) А советов я тебе и не даю, зачем? Ну а оценки твоей деятельности.... тут уж извини, это ты не запретишь! |
Цитата:
насчет твика вопрос сложный и спорный, имхо должно быть внутреннее желание самого участника побеждать честно, а не любой ценой. нужна ли показательная порка какого-нибудь участника на каком-либо из этапов? а почему бы и нет :D Более того, эта процедура описана в правилах, скользковато конечно, но да ладно. причем не имеет никакого отношения к протестам других участников. Судьи в случае возникновения сомнений, например в достоверности фотографий, вполне имеют право попросить открутить какую-либо фальш панель. кто сказал что крышка усилителя это не фальш панель? но организаторы тоже должны понимать меру ответственности и иметь смелость извиниться, СЕРЬЕЗНО извиниться, если участник докажет правомерность системы. |
Цитата:
Кто начнет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном, все правильно понимаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:+1: |
Цитата:
Абстрагируемся сейчас от Паши. Цитата:
Вот здесь Представление любых неточных или ложных сведений об участнике, автомобиле или аудиосистеме может повлечь за собой немедленную дисквалификацию. Участник может быть не допущен к соревнованиям национальной организацией EMMA по причине переполненности соответствующих категорий и здесь · [FONT=Arial]Участник регистрируется в классе, соответствующем типу оборудования. Если после проведения судейской оценки будет обнаружено, что при регистрации участником были представлены неточные сведения о числе каналов усиления/кол-ве сабвуферов, он может быть дисквалифицирован.[/FONT] [FONT=Arial][/FONT] [FONT=Arial]
[/FONT] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не позволяю себе оценивать и комментировать чьи-то заслуги и результаты, главное, чтобы они были!:yes3: А вот пройтись по пустозвонам и чемпионам форумных постов - запросто. Имею право. Так что алаверды - хочешь обсудидь кого-то, будь готов и про себя послушать. Это аксиома! Вот поэтому я и предпочитаю не обсуждать личности и писать только по теме звука или соревнований. А еще лучше - спокойно и молча делать свое дело в создании звуковых систем и открытой больбе на соревновательной площадке! |
А ДАВАЙТЕ ЛИБО ПРО ТВИК ПРОДОЛЖИМ (ПО ТЕМЕ) ЛИБО ДАЖЕ Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ, ПОЕДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ В БЕЛЫЙ!!!
ПС ДЛЯ ХВАСТАНЬЯ ЗАСЛУГАМИ ЕСТЬ ЛИЧКА ИЛИ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! МОГУ НАШИ ПРЕДОСТАВИТЬ, НЕ ГОЛОВКА, НО ВСЁ ЖЕ.:D |
Цитата:
вывалялся по уши в гавне, выгнали с позором с форума,со всех "соревновательных форматов"(как судью)! "отлежался" год на блюзе, обтрухнулся...и вот он опять здесь,птица "феник"-Ёптеть!:lol: ...начинает здесь поучительным тоном лечить и в уши дуть!!! приличия!!!Ёптеть!!!:lol::lol: просрал свой """афтаритетЪ""",за 450$....субардинированый ты наш!!!!!:lol::lol: Цитата:
|
Цитата:
в обшем инструмент есть, как им пользоваться - личное дело каждого. но ты безусловно прав, судьи не обязаны читать откровения на блюзе. нет протеста - нет дела. |
Цитата:
|
Цитата:
А к тебе у меня чисто деловое предложение! Повтори ка свое блеяние, дружок как-нибудь на расстоянии вытянутой руки от меня. Обхохочешься! Обещаю!:yes3: А то больно тихий в моем присутствии. Что то я твоего гнева в Киеве не раслышал, аж обидно!:nasmeshka: |
Цитата:
ты видно совсем из здравого ума выжил!:lol::lol::lol: ты меня расправой пугаешь:lol::lol::lol:?!?! 120кг безмозглоГо го...вна:lol: ну до встречи,дружОк!:vo: |
Цитата:
|
...а страсти наколялись....
ну, чуваки Вы жжоте!! ща админ все нах постирает!!! |
ЖАРА :D:D:D
Не могу сносить здесь а то б уже давно...... |
Цитата:
|
Цитата:
Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина[1], система служебных отношений, связанных с иерархией[2], подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней. Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения. Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчиненным, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчиненным. Кроме того, правила субординации регламентируют особый порядок обжалования действий начальника вышестоящему начальнику. В армии, милиции, других военизированных учреждениях, правила субординации устанавливают порядок соблюдения определённых традиций (к примеру, традиции воинского приветствия — отдание воинской чести). Так ты не мой начальник и я не твой!!:wall::lol: А пройтись по моим заслугам, да пожалуйста, валяй! Я готов про себя услышать! Руби правду-матку!!;) ЗЫ: Хотя не пойму твоей агрессии? Ты в чем либо виновен? Или нашкодничал? Чо кипятишься? Или есть чего?;) |
Цитата:
Ты в своем публичном посте, не имеющем отношения, ни к топику, ни к соревнованиям, ни даже к автозвуку, позволил себе дать мне нелестную оценку, как личности. Считаю этот способ неприемлемым и недостойным мужчины. Подобные вещи, принято говорить лицо в лицо, и не иначе! Я в своей жизни придерживаюсь исключительно таких правил. Тем более что мы достаточно часто пересекаемся, чтобы у тебя была такая возможность! Хочется верить, что "трусишки, прикрывающиеся экранами мониторов" или просто бестолковые истерички (угадайте о ком я?) это не про тебя! Цитата:
Повторюсь, я не люблю болтовни, ни в работе, ни в соревнованиях - предпочитаю спокойно делать, а не трындеть! И даже в проявлении агресии - словами, тем более публичными я стараюсь не пользоваться. Разве что сначала мягенько предупредить какую нибудь душу заблудшую! :yes3: |
Цитата:
ЗЫ: Извини! Говорим на разных языках! Кесарю кесарево. Удачи. Больше не комментирую. |
Цитата:
Ипать ! Еще раз отвечу. Лазил тут ситал - смотрю , а оказывается в прошлом году наша сборная тоже ездила на еврофинал! Но что главное ? А то , что тоже молодцы типа, тоже поздравления , тоже типа ура товарищи ! И.т.д. И чтоже ты там писал ? А вот что : Никуда наши Чемпионы не подевались, впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"! А вот то что никто не торопится перенимать опыт или втупую "поучиться" или даже хорошо заплатить за учебу, так вот в этом и беда "нового" поколения. И результаты - как раз тому прямое отражение. Увы! :( А у нас сплошные :respect: , как будто мы реально чего тосерьезного добились! Все познается в сравнении. И с соседями, и с самими с собой! Кто оспорит, что сравнение пока не в нашу пользу! И ничего принципиально серьезного из того что реально могли, мы по сравнению с прошлым годом не сделали в плане подготовки! Ссылка на оригинал http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=191 Вот теперь понятно - ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТ МЕСТА СИДЕНИЯ У ТЕБЯ НАПРЯМУЮ ЗАИСИТ :D А то гляди - там тебя небыло следовательно ЗА ЧТО РЕСПЕКТ ??? Тут краем/боком нарисовался - СРАЗУ ДЕФЕРАМБЫ ! А вот это вааще супер ! "впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"!" Это ты естественно про себя красивого , так тонко и незаметно. АЙАЙАЙ ! Как нехорошо ! :D |
Цитата:
|
Re: А был ли "твик"?
Извините, нашел вот.
Цитата:
Паш, есть твои поступки по жизни. Они не изменят своей сути не зависимо от того какие результаты ты покажешь на соревнованиях по автозвуку, прыжкам в длинну и чего-то еще. Если ты обманщик, то мне пофиг сколько звезд на твоих погонах. Это ничего не меняет. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©