![]() |
Настройка системы
Кто в Киеве может качественно настроить систему?
Система: Голова Клара дрз9255 ВЧ-Морель МТ-3 СЧ-Динаудио МД140 НЧ-Динаудио МВ160(сдвоенные) Саб Морель Ультима 12(ЗЯ) Уси Аудисон ВРХ 4.300 ех играет ВЧ и СЧ Аудисон ВРХ 2.250 ех играет НЧ Аудисон ВРХ 2.150 мостом на Саб. Авто БМВ М5 Е34 Буду благодарен за полезную инфу или контакты. |
Привет! Стоял рядом с тобой на шевролет лачети на Sq Challenge, зайди в "Мой кабинет" , и включи личные входящие сообщения.
|
Да помню конечно Андрюха:) Л.с включены даааавно.
|
Вам ,бы аккумулятор поменять,а система играет достаточно прилично.Ее просто надо подкоректировать.
|
Цитата:
Вот именно в коректировке и вопрос. ПыСы. Если так пишите то значит были в моем авто, а вот в лицо бы вспомнить...... |
Наверное ,самый первый судья SQ. Фото на аватаре.
|
Цитата:
пс Андрюха привет! Тебе скока мест на закрытие, как самому первому?;) |
Цитата:
|
М-да..увы был конфуз...мандраж... так как первый раз и тут такой облом:(
За судейство спасибо но хотелось бы узнать о замечаниях к моей системе уже здесь...так как в связи со сложившимися обстоятельствами(смерть аккума) вы не успели мне их озвучить... |
Цитата:
|
В вашем классе плохих машин не было:vo:
|
остальные судьи оценивали на заведеном авто... Хотя судья который оценивал на Yello-Touch и Bella Sonus успел таки прослушать на аккуме...Хоть и раскритиковал, но я для себя открыл качество диска(Yello и Bella Sonus)...
Где в Киеве можно купить диски в таком качестве? Вопрос о настройке все таки актуален! |
Цитата:
|
В киеве в глобусе есть магазин с аудио есть все вплоть до винила!
|
Да, Личка выключена.
Настроить может и Дима Марьянович, и я, и ещё не один человек. Извините, что всех не перечисляю. |
Странно, ЛС включены....
Илья я у вас был зимой на черной БМВ, вы мне еще массу на усь сделали. Завтра наберу Вас. |
Хорошо, жду звонка.
|
Цитата:
Или на выбор участника? Пять судейств подряд ни один АКБ не выдержит... Да ещё на запредельной громкости... |
Re: Настройка системы
Эх подыму тему...после 9-ти месяцев работы над машиной, настройки на ГУ полностью слетели.
Теперь нет звука ни сцены. Обращаюсь к профи за помощью в правильной настройке! Тел. 067-530-57-88 С ув. Влад П.С машину забираю на следующих выходных. |
Какая настройка вам нужна?
На слух или с микрофоном? |
Илья! Нужна правильная настройка:) А с микрофоном или без, это решать Вам:) Я же в настройках, мягко говоря, по пояс "деревянный":) Хочется выжать максимум из системы.
Если Вы готовы меня принять, то дайте отмашку и я Вас наберу, чтобы обговорить дату сей процедуры. Что бы так сказатть, Ваши и наши временна совпали. Но я больше склоняюсь к субботе 1 октября. |
едь к Игорю, Muztank один из лучших в Украине, за номером в Личку
|
Цитата:
Абсолютно правильная настройка (ИМХО) нужна не всем. Под конкретные уши её обычно правят и кривят :). Можешь у Иваныча спросить, делает ли он правильную настройку, или специально кривит под вкусный звук. Как пример, "полочка Клячина". |
Мне скорее нужна настройка "корявая" под меня:) Ибо я противный в мелочах, и та настройка которая нравиться мне отличается от эталона. А вот по сцене мои желания совпадают с судейскими:)
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©