![]() |
Хочу 10 сабик квадратный,посоветуйте?
Ща стоит ЖБЛ 10 гто в заводском ФИ корпусе,
|
ТА выбор не велик!
Кикер! |
зы...Кикер..дивися лічку
|
кікер, хайфонікс, мтх
|
В журнале видел соундстрим тарантул,как он?вообще хочу компромис музыкальность и давление?
|
Тарантулы еще в продажу квадратные не поступили, только анонсированы, так что никто ничего по ним не расскажет :)
|
Читал что квадратные лутше от круглых,чем?
|
симпатишней :D
|
Я не про дизайн,а про то что 10квадратная на уровне 12круглой играет,еть так?
|
Бывают сабы хорошие, не очень и плохие. Ни от диаметра, ни тем более от формы это не зависит :)
|
Итак имеем фронр ДЛС р6а, усь Иволга 1004,4канала и саб ЖБЛ,хочу поменять саб и поставить два уся,говорят два лутше?и какие нада?
|
Так советы будут?
|
какая магнитола?
|
Магнитола Пионер 6000,сцена вроди нормуль,хочу пока заменить саб и усилитель,машина для соревнований по звуку и тюнинху
|
Цитата:
В качестве- приоритет имеет параметры дина+аккустическое оформление+как это сыграет в машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что меняй смело. Или ищи причину, возможно дело и не в аппаратуре :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дада....Кикеру сделали пока исключение....10 дюймовый квадратик (по площади больше) на соревнованиях попадает в клас 10" дюймовок. А вот джиелю в13 - не сделали исключение :(....он имеет диаметр 13", по площади чуть уступает кикеру 12" квадрату...С кикером можна в клас сток 1, с джеелем незя
|
Цитата:
|
сток 1 - аяска....в еммі вроді один вуфер називається..
Я тобі писав в лічку шо можу цікаве предложити кікер с10л52. Ціна солодка вроді |
кстаті а ще як варіант два штуки 8"
|
Цитата:
|
с10л52? який іменно іволга?
Цей саб має дві катухи по 2 ома - це або під 2 канальник, або під моноблок який працює в 1ом |
Цитата:
|
ЕММА - 1 вуфер (правила смотрел)
В Аяске- по классам Rookie1 (1-160 кв.дюймов) Rookie2 (161-260 кв.дюймов) Rookie3 (более 261 кв.дюймов) Stock1 (1-260) Stock2 (>261) Stock Pro1 (1-260) Stock Pro2 (>261) Adwanced no wall1 (1-260) Adwanced no wall2 (>261) Adwanced1 (1-520) Adwanced2 (>520) Ultimate1(1-520) Ultimate2(>520) По СПЛ: Бас-А (2х10" или 1х12") Бас-Б (2х12" или 1х15") Бас-С Бас-Про Бас-Экстрим |
Так шо дві ефективних 8 буде цікавіше
|
Цитата:
|
10 квадрат попадает в 2вуфера по правилам ЕММА и КТШ,звонил главному судье,такшо ищем 10 круглую,предложения??насчет двух 8 вкакой клас тянут буду знать вечером.
|
см. личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для 2 вуфера годиться 3х8" или 2х10". 2х1510 отличный выбор. |
Цитата: