![]() |
Київ. 3 жовтня фінал України SQ Challenge. Запрошує Олег Скрипка (Гурт ВВ)
3 жовтня відбудеться фінал чемпіонату України по автозвуку, в м. Київ на Трухановому острові. В рамках українського рок-фестивалю Рок Січ.
Головною ізюминкою фестивалю є те, що вперше в історії українського кар-аудіо одним із суддів буде відомий український рок-музикант Олег Скрипка, який послухає Ваші системи, та роскаже власну думку! Переможці етапу отримують статус - Чемпіон України. Всі бажаючі можуть прийняти участь! Організатори змагань по автозвуку "Золоте кермо України", інтернет магазин тюнінгу Digital Designs. Приймаюча сторона - студія "Острів Звуку" Генеральний партнер змагань - ШумоFF Офіційні спонсори - Focal, Hertz, Tchernovaudio |
Значит таки не 1 апреля :D А призы будут достойные финала?:) Или главный приз - это возможность посидеть рядом со Скрипкой?
|
Цитата:
|
Билли, где карта? Нам нужна карта, Билли! (с) :D
|
карта проезда будет сегодня!
Все желающие могут принять участие в соревках! Очень хорошо, что в суботу пройдёт Емма, а в воскресенье Челендж. В классе 4000+ будет настоящие рубилово! Есть машинки которые не планировали ехать на финал в Киев, а поскольку такой праздник два финала в два дня, в одном городе - они приедут (разговаривал из не колькими участниками). За первое место будут очень красивые кубки и призы от спонсоров!!!! |
Список судей и дисков по жанрам во вторник . Извините , но на оргвопросы просто не хватает времени .
|
Реєстрація через інет потрібна?
|
Цитата:
|
Обновилася інформація на офіційному сайті www.dbdrag.com.ua
|
Стоимость участия?
|
А Луганск уже был запланирован. Все планы, гм...
А смысл был создавать отдельную федерацию, чтоб положить ее под календарь и участников ЕММА??!!! |
1. К Емме никакой привязки, просто так попало случайно. Пивязка финалу была к Рок-фестивалю РокСіч
2. Реєстрація до 1500 долларів - 100грн до 2500 долларів - 150 грн до 4000 долларів - 200грн безлим 250 грн |
SPL також буде!!!!!!
В форматі SPL League! Правила завтра виложим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что получается это событие спонтанно, а не за месяц запланированое - такова жизнь быстроменяющяяся, кто успел тому повезло, кто не успел - тот опоздал!! Всем в кризис дорожку медом не намажешь....Это - нормальный график, к которому надо быть готовым и его придерживаться. Если конкретно Вы сейчас не готовы участвовать - приезжайте посмотрите, готовьтесь порвать свою категорию в следующий раз. Вобщем, надо быть всегда готовым, если ты в струе, никто под всех "неуспевших подготовиться" событие не перенесет: дорого стоят хорошие совпадения ситуаций!! В данном случае - мегаотлично все складывается !! |
во Спл интерсно скиньте хоть примерные правила , а то интерестно есть ли мне смысл ехать
|
Предварительный список .
Гл. судья Погребняк Александр Иванович Судьи: 1. Бобов Игорь Петрович 2. Ельцов Игорь Александрович 3. Казначеев Сергей Максимович 4. Кичук Андрей Петрович 5. Корецкий Владимир Михайлович 6. Марьянович Дмитрий Олегович 7. Питусильник Андрей Орестович 8. Суходольский Александр Янович 9. Теплюк Сергей Викентьевич 10. Тищенко Борис Викторович К сожалению пока нет полной информации для распределения судей по классам , жанрам и соответственно названий дисков , по которым будет оцениваться тоналка . Параметры сцены оцениваем по треку №6 - диск SQ Challenge. |
Цитата:
Это плохо??? Надо "графиков" придерживаться ??? Каких графиков?? Кто их прописал?? Раньше - писали спонсоры, и все было понятно... Сейчас: ни спонсоров, ни графиков нету!!! И не будет скоро.... Это просто счастье и огромное событие, что все так удачно складывается !!! |
Не забываем: обязательной интернет-регистрации НЕТ!! Едут россияне, белорусы, у кого получится-не получится сделать заявку на финал эСКуЧе
по интернету в дороге... Всем велкам на площадку, все ясно и понятно с регистрацией - вовремя появиться на площадке и зарегиться в свою категорию!! Это - клево!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, работаю, график такой, и никуда мне от него не деться.
а по поводу удачно складывается я совсем не согласен, два финала за два дня - глупость! проигравшие не успеют настроить свои машины за ночь чтоб показать что то новое на другом финале, приехавшим из далека очень утомительно. за неделю пристроится к рок сич и провести финал не там где планировалось это как раз не удачно по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:duren:
|
Цитата:
|
Цитата:
Треба тебе буде покарати:meowth::russian::ga::beer: Ты свою хреновуху расходуй на Чайке (ЕММА 2010 финал), а на Труханов остров (финал эСКуЧе) - без виски не приезжай:D:yes3:!! |
а где с диском ознакомится можно?
мож даже качнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так Спл будет нет ?)
|
Цитата:
SPL – 1 – до 650 см2 SPL – 2 – до 1000 см2 SPL – 3 – до 1600 см2 SPL – 4 – от 1601 см2 |
сколько участие на спл и у меня 2 ориса АСВ ето сколько кубиков ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс кинь Афишу а то СПл-ники не знают что будет что-то ... я еще парочку подтяну
|
Цитата:
Не поможет - объясним. :) |
Цитата:
|
чет ниче не пойму...........
есть официальный диск, а судят по своим....... Цитата:
|
Цитата:
Остальное будут судить по своим дискам. Сегодня будут оглашены диски и судьи! Один из дисков для судейства будет диск Фокал №7 :) |
сделал перевод на оф. сайте на руский
|
а есть ли в планах сведение всего материала в 1 официальный носитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для джаза, например - "Фронтовой альбом" Гарика Сукачева (там все инструменты разложены где кто стоит четко!!). Судиться будет по реальным материалам реальных исполнителей, пока решение в процессе, Главный Судья завтра-послезавтра выложит доп. материал (оффициальный диск само собой участвует в финале ). |
Собственно вот .
Предварительный список . Гл. судья Погребняк Александр Иванович Судьи: 1. Бобов Игорь Петрович Рок - Dream Theater "Black Clouds & Silver Linings"2009 2. Ельцов Игорь Александрович R&B - Mad Flata 3. Казначеев Сергей Максимович Блюз - Test Disc Macrom 4. Кичук Андрей Петрович Джаз - G Benson "Givin It Up" 5. Корецкий Владимир Михайлович Поп - The Conran Shop 2003 + инсталляция класс свыше 4000 уе 6. Марьянович Дмитрий Олегович Блюз - The Dali CD,BB King 7. Питусильник Андрей Орестович R&B - 50 Cent-In Da Club 2007 8. Суходольский Александр Янович Джаз - Нино Катамадзе "White" 9. Теплюк Сергей Викентьевич Рок - Nazareth "Sound Elixir" 1983 10. Строценко Михаил Инсталляция Так же судьи будут иметь диски TestCD-FocalJMlabCD7-2008HQ . Распределение по классам на площадке , в зависимости от наполнения классов. |
Координаты для навигатора: N50.45805, E30.539567
|
Отлично, все ясно. Иваныч: участник имеет право присутствовать в авто и подстроить уровень саба (больше-меньше) в процессе судейства??
|
Цитата:
Так звуковики по жанрам понятно, а по классам? А то тока про меня всё понятно:D |
Участник может покрутить уровень саба , но только перед началом судейства . Но в процессе оценки качества звука никакие перенастройки недопустимы . Естественно время на подстройку очень ограниченно - 1,максимум 2 минуты .
|
Так як жару не передають, цілий день для учасників безкоштовна кава та чай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще должно быть по умолчанию! :D |
Цитата:
|
River Palace - недалеко по руслу Днепра!! Там теть многа будет...:siski::crazy_pilot::beach: Правда, по 300уев за ночь.. Нормальный усь можно купить форева... Но я точно знаю, что там можно торговаццо!!!
|
Какое-то затишье наступило...
Организаторам огромнейший РЕСПЕКТ!!! Судейский корпус - супер!!! Площадка - Супер!!! Самые позитивные соревнования в Украине!!! Отдельное огромное спасибо хочу выразить Максу и "Острову Звука" - за Вами будущее!!! Так держать!!! |
Ну, рассказуйте! :)
|
Да Супер всё!!! Зря ты не остался!!! Было просто море позитива!!!
P. S. кстати почему ты уехал? |
Цитата:
|
Кстати Jocker принимай поздравления!!! Красавчик, показал братьям Россиянам ;)) Ну и Иванычу мои поздравления!!!
|
Jocker красавчик , очень постарался и сделал все для победы . Это ЕГО победа .Мои поздравления !
|
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©