Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбор Уся (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6979)

AlexZV 22.09.2010 19:15

Выбор Уся

Уважаемые форумчане,подскажите ,есть ли смысл поменять свой усил на что-то другое в цен.категории до 500 у.е.Имею Power Acoustic A300I,фронт
Morel MT23/CDM54/DLS UR через кросс.

slayer 22.09.2010 19:35

еще как стОит!

John 22.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от slayer (Сообщение 77049)
еще как стОит!

+1. канзасик в топку. хотя за свои деньги...

slayer 22.09.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 77050)
+1. канзасик в топку. хотя за свои деньги...

дык за пиццот денех можно развернуться!

John 22.09.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от slayer (Сообщение 77051)
дык за пиццот денех можно развернуться!

кстати за пиццот, можно как и развернуться, та и не развернуться.

slayer 22.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 77053)
кстати за пиццот, можно как и развернуться, та и не развернуться.

:D:D:D согласен!

AlexZV 24.09.2010 06:58

Тогда подскажите на что смотреть

John 24.09.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от AlexZV (Сообщение 77225)

С таким бюджетом, уже слушать нужно.

AlexMonacor 24.09.2010 08:16

отличный вариант - Syntex 4/300

Роман MONDEO 24.09.2010 09:57

Цитата:

Ван Гог в помощь:meowth:

JOCKER 24.09.2010 10:01

Цитата:

на данный момент,за 500 йорро,выбор огромен.
тем более,если не замарачиваться на новое...

Gulden 24.09.2010 13:38

Павер Амперы 500.4 ....цена и качество....:respekt:

AlexZV 24.09.2010 19:00

А как насчет E.O.S?

slayer 24.09.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от AlexZV (Сообщение 77322)
А как насчет E.O.S?

если новые то нет...
Если б/у то искать ае100ф, или классик 50

Роман MONDEO 24.09.2010 21:15

купи POWERAMPER iPA и не парься, и для качества не самый плохой вариант, ну а для бум...бум...тыц...тыц ваще супер..

AlexZV 25.09.2010 19:18

А если сравнить Carpower Syntex 4/300 против POwerAmper 5.400 какой лучше.В музыке предпочитаю больше воздуха,жизни чем детальности.

Санчо 25.09.2010 19:45

Кста, тоже интересно сравнение этих усей в лоб...
Просьба отпасаться сведущих людей....
А еще Аудисон ЛРХ4.300 и Павер 500.4

wollik 27.09.2010 20:40

!

Цитата:

Сообщение от AlexZV (Сообщение 77464)
А если сравнить Carpower Syntex 4/300 против POwerAmper 5.400 какой лучше.В музыке предпочитаю больше воздуха,жизни чем детальности.

IPA 500.4
Только не забудь укоротить линейки , хотя-бы до 1.5 метра....

AlexMonacor 27.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от AlexZV (Сообщение 77464)

Syntex 4/300 и самое главное купить медные провода ;)

wollik 27.09.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77781)
самое главное купить медные провода ;)

:+1: и сечением не пренебрегать:)

muztank 28.09.2010 07:36

Голова то какая?И под какие музыкальные жанры?Может тебе действительно Синтекса хватит с головой.А может гораздо выше лезть...У тебя уже один "ограничитель" воздушности уже стоит:твиттера МТ23...:).Возможно и еще один есть-кроссовер?Просто не знаю,каким режешь.И собственно из этого исходить.Потому,как если голова-Альп,то Аудисон боже тебя упаси поставить-напрягать будет,особенно в области верхней середины.Усилок на "вырост"?В смысле,что в дальнейшем будет и остальное потихоньку меняться?Если так,то Повер Ампер на будующее вполне неплохой задел дает.Только с трешки кроссоверной есть резон переехать на двушку с поканалкой.Компоненты естесственно со временем тоже подтянуть повыше.

AlexMonacor 28.09.2010 08:03

Жили-были американцы, которые могут и умеют делать качественный звук. И вот, давным-давно создали они бренд ПаверАмпер......хорооооошие усилители делали, недешевые но качественные. Потом как-то не очень у них дела пошли....может не захотели заваливать рынок дешевым ширпотребом ? или маркетологи подвели? ....не нам судить - мы всей правды не знаем......
Жили были китайцы, предприимчивые, трудолюбивые.....но усилители с марками "всунь-хунь" не хотят покупать потребители.....узнали вдруг китайцы, что был такой бренд.....ПА.....и решили они купить его. Все бы хорошо, но купили только бренд ...без патентованной схемотехники.....что же придумать?? :notknow:
Думали-думали и придумали: а давайте-ка клонируем саундстрим, они тоже хорошие усилители делали.....и ничего, что по звуку оно не такое как саундстрим, и детальки похожие вроде, но все равно не те, и текстолит не тот... и еще как-то неудачно клонировали: при включении фильтра мидбасы начинают играть моно.....да ну и ладно, зато ПаверАмпер - выбор втюхивателей поделок 2010 года

Raws 28.09.2010 08:41

Alex.z-" да Вам бы, начальник, рассказы писать"

wollik 28.09.2010 08:42

:D:lol: Вы как всегда

muztank 28.09.2010 09:32

Ушами надо слушать,а не "страшилки" про производителей читать...:D.Кстати про покупку бренда...Кроме как в в Украине таких усилков просто нет :).Так что это наши доблестные предприниматели изощрились.А фильтра...сам же постоянно твердишь-только пассив...И здесь с тобой невозможно не согласиться :friends::)

AlexMonacor 28.09.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 77822)
Кроме как в в Украине таких усилков просто нет :).Так что это наши доблестные предприниматели изощрились.

угу, и паверакустики тоже.....голденажи и т.д., у нас просто народу проще втюхивать этот непотреб, обсирая все вокруг себя.....такой менталитет понимаете ли у нас :)

muztank 28.09.2010 10:29

Может отзовется кто то,в лоб,слышавшие Повер Ампер с еще чем то?На хорошем тракте естественно...Явно демонстрируемое отрицание того,что:то ли не слушалось толком,то ли психологическое отрицание конкурирующих изделий...Про надежность Повер Амперов,не будем-лечится методичным пропаем вручную...Причем даже сия платная операция все равно по выгодности покупки зачастую однозначно бьет в одни ворота...А статистика:усилки проданные и установленные 4,5 года назад ездят до сих пор при одно-двуразовом точечном пропае.Ничего не сгорело,но холодные пайки поубирать пришлось.Потому есть резон при приобретении поупражняться сразу для профилактики...Морока конечно,но...итоговый результат того оправдывает.

AlexMonacor 28.09.2010 10:38

холодная пайка - платная операция? :nasmeshka: как-то это неправильно....не природно скажем :)

Gdnua 28.09.2010 13:30

Сравнивал я повер ампер с аудиосистем твистер,
повер намного детальней оказался и отсебятины в разы меньше,
а после твика он переиграл на легке
своего сородича Вангога.

P.S.Кроссы в повере ужасные одназначно,
хотя в саундстриме не лутше.

Rost 28.09.2010 14:20

А чем икто не смотрит в сторону хеликса А4 б.у. есле переходить на двуху, еслше треха А6. Или два двухканальника скажем симфони 45.2 на пищ и стег К2.01 на мид естественно б.у. Тогда у тебя будет почва для развития. Есле новый нужен то я за Поверампер.

AlexMonacor 28.09.2010 14:59

Я тоже могу рассказывать долго с чем я сравнивал синтекса.....толку от этого?... а вот по статистике могу побожиться: ни одного 4/300 до сих пор в ремонте не было + за всю историю существования в Украине синтексы 4/300 только 2 раза выставлялись б/у на барахолке: 1й - по причине продажи авто, 2-й просто Женя (John) не смог загнать его под седло, так что - делайте выводы ;)

John 28.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77870)
Я тоже могу рассказывать долго с чем я сравнивал синтекса.....толку от этого?... а вот по статистике могу побожиться: ни одного 4/300 до сих пор в ремонте не было + за всю историю существования в Украине синтексы 4/300 только 2 раза выставлялись б/у на барахолке: 1й - по причине продажи авто, 2-й просто Женя (John) не смог загнать его под седло, так что - делайте выводы ;)

не продажи авто, а его "тотала".

AlexMonacor 28.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 77871)
не продажи авто, а его "тотала".

Жень, твой - второй в б/у продажах был ;), а первый выкупил обратно я и отослал на тесты в Ивано-Франковск, где он трудится уже не первый год :)

John 28.09.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77875)
Жень, твой - второй в б/у продажах был ;), а первый выкупил обратно я и отослал на тесты в Ивано-Франковск, где он трудится уже не первый год :)

был!

Санчес 28.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77875)

Женин Синтекс теперь меня радует, хотя я даже и не надеялся найти сей аппарат б/у.

П.С. Женя :respekt:

AlexZV 28.09.2010 17:47

Други,не обсуждение,а какой-то Брейн-ринг получается,а хотелось бы дельного совета,потому как усил.берется надолго,дороже строить систему в машине не вижу смысла,ну по своему карману,из этого говорим что конкретно брать,в будущем поменняю твитер. Маг Альп9887Р

AlexMonacor 28.09.2010 21:22

в твоем случае можно кинуть 300й на сч/вч, а на миды взять отдельный по-мощнее и порезать с головы.
единственная проблема - свести/настроить все это ;)

muztank 29.09.2010 09:34

Понятно,что Повер амперов этих продано на данный момент раз в 10- 20 больше,потому статистика не особо сравнима.Еще бы кто-нибудь отозвался,кто Повер ампер поменял именно потому,что его звук оказался хуже чего то там...Да,я не один это слушал сравнение и потому более чем уверен,что те кто слушал в лоб для сравнения в очередь за Синтекском не встанут никогда...Увы...Многих Повер...разочаровал низкой надежностью,но это как показала практика вполне поправимо...Сам понимаю,что порой бредово это выглядит:купить этакий конструктор,который потом дорабатывать нужно :D.Значит это исключительно для тех,кому важен результат,не смотря на некоторые дополнительные усилия.Ведь расккапывает же народ раритетные вещи,лезет в твик уже имеющихся девайсов.Так вот здесь как раз очень хороший полигон с изрядным потенциалом.Ну вложил еще к стоимости уся 30-50 у.е...так куплен то он за сколько? То то и оно.А в итоге за получившиеся деньги имеешь аппарат стоящий в линейке девайсов под косарь зелени/как Ван Гоги раньше/ и играет он соответствующе.Так что,простите,сравнение с одноценниковыми агрегатами просто некорректно...:) Да и споры уже скоро утихнут сами собой,ибо халява уже заканчивается.Так 4х каналок то уже больше на складах нет и уже вряд ли когда будет...

AlexMonacor 29.09.2010 09:41

когда я привозил синтекса к тебе, то абсолютно случайно ПА не оказалось......так что харэ размахивать под столом ;)
а по поводу вангоги - клон в жизни НИКОГДА не отработает так, как оригинал : запчасти не те, текстолит не тот етс

Gdnua 29.09.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77993)
а по поводу вангоги - клон в жизни НИКОГДА не отработает так, как оригинал : запчасти не те, текстолит не тот етс

Сравнение не коректное Вангог 1000$ стоил,повер 450$,
совсем одно и тоже.

AlexMonacor 29.09.2010 12:57

китайцы тоже выпускают тойоту РАВ-4, только не называют ее хондой и стоит ОНО вдвое дешевле тойоты и что?

Gdnua 29.09.2010 13:17

Вам говорят что усилки стоят своих деняг,
а вы какие то примеры всё приводите.

AlexMonacor 29.09.2010 13:23

мне не надо ничего говорить, пишите "имхо" просто ;)

Gdnua 29.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 78054)
мне не надо ничего говорить, пишите "имхо" просто ;)

В дальнейшем так и буду делать:)

muztank 29.09.2010 20:52

Цитата:

когда я привозил синтекса к тебе, то абсолютно случайно ПА не оказалось......так что харэ размахивать под столом ;)
Собственно,когда ты привез на тест пищей Синтекса и сидюк,заявив что усь-просто бомба,лично я повелся на твое категоричное высказывание,хотя Поверы лежали в соседней комнате и не один.Это на следующий день меня дернуло еще что-нибудь из усей подкинуть.Так вот именно тогда я прозрел...Решил было,что может у меня глюки или со слухом что то и были приглашены те же участники теста.Спроси у Андрюхи Воликова или Димы...Они тоже слегка подобалдели.И прослушались тогда на ажиотаже практически все усилки,что оказались под рукой.Именно после этого Дима срочно сменил свой Дженезис Стерео 60.Изначально просто тактично не выпячивали сей факт принародно,что бы тебя не очень в краску вгонять.Понимаю,что товар продать то нужно было...Но вижу тактичность в некоторых вопросах трактуется как слабость и на мягкие порой замечания была развернута с некоей подачи продиводействующая компания зомбированными почитателями монобренда.При этом сто процентов,что ни один из них в лоб на приличном тракте не сравнивал!А по поводу твоего высказывания о "нетаком" текстолите...Ты хоть сам то понял,что написал?Кстати,Соундстрим у меня в версии именно соундстримовской в ремонте проходил.Однако я,не смотря на весьма пристальное внимание не нашел отличий не в операционниках,ни в транзюках,ни в кондерах.Качество пайки действительно отличается...Опять начнешь тему:плохо смотрел...Но это будет откровенно говоря подход:лишь бы ляпнуть,лишь бы последнее слово за собой оставить,что проглядывается гляжу во всех наших с тобой дискуссиях.Когда на конкретные факты,ты как истиный вдохновитель масс съезжаешь на околотемные личностные замечания.И,заметь,ни в одном своем посте ,ни в одной теме ты не выствил:"ИМХО"...Но от других почему то потребовал...

AlexMonacor 29.09.2010 23:06

ну....что сказать....машешь под столом как обычно......вранье на вранье.....

muztank 30.09.2010 15:30

Хочешь повторный прилюдный тест???Перейдемм от слов к делу?Можем даже на твоей территории,что бы ты потом не говорил,что опять что то играть помешало :D Народу побольше пригоним.Синтексы то еще остались?;)

AlexMonacor 30.09.2010 16:06

устроим обязательно, лишь бы у тебя они оказались в наличии :D

Gdnua 30.09.2010 16:13

Если не останится я свой предоставлю.

Сёма 30.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 78265)
Хочешь повторный прилюдный тест???

...хочу поприсутствовать!

muztank 01.10.2010 09:58

Да,в этот раз народу поболее нагоним.В наличии найдется,я запасливый.Причем могу предоставить даже 320.4 и 500.4,что бы услышали в чем между ними разница.У Димы опять Сканы заберем.Домашний мультибит у тебя хороший есть.Может завтра или послдезавтра после соревнований,как раз заинтересованных будет на два порядка больше.Есть где?Во вторник улечу на две недели,потому есть резон не растягивать на потом.Делаем?

AlexMonacor 01.10.2010 20:10

завтра точно нет,я ща сам с детьми, а в воскресенье - видно будет, но устроим обязательно

Vamdim 01.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 77806)
Жили-были американцы, которые могут и умеют делать качественный звук. И вот, давным-давно создали они бренд ПаверАмпер......хорооооошие усилители делали, недешевые но качественные. Потом как-то не очень у них дела пошли....может не захотели заваливать рынок дешевым ширпотребом ? или маркетологи подвели? ....не нам судить - мы всей правды не знаем......
Жили были китайцы, предприимчивые, трудолюбивые.....но усилители с марками "всунь-хунь" не хотят покупать потребители.....узнали вдруг китайцы, что был такой бренд.....ПА.....и решили они купить его. Все бы хорошо, но купили только бренд ...без патентованной схемотехники.....что же придумать?? :notknow:
Думали-думали и придумали: а давайте-ка клонируем саундстрим, они тоже хорошие усилители делали.....и ничего, что по звуку оно не такое как саундстрим, и детальки похожие вроде, но все равно не те, и текстолит не тот... и еще как-то неудачно клонировали: при включении фильтра мидбасы начинают играть моно.....да ну и ладно, зато ПаверАмпер - выбор втюхивателей поделок 2010 года

А разве монакор и компания не в Китае производится?

muztank 01.10.2010 21:30

Ну,дай бог-в воскресение свидимся...Усилки возьму сразу на Труханов остров...

AlexMonacor 02.10.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Vamdim (Сообщение 78487)
А разве монакор и компания не в Китае производится?

Монакор - это немецкий концерн, будешь в Бремене - можешь заехать в гости.
Конкретно синтекс 4/300 - сделан в Корее

Vamdim 02.10.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 78521)
Монакор - это немецкий концерн, будешь в Бремене - можешь заехать в гости.
Конкретно синтекс 4/300 - сделан в Корее

Я какбэ это знаю. Но на коробке к пищалкам, которые я покупал, было написано маде ини чайна.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©