![]() |
Просит друг помощи с Таврией.
Уже больше месяца просит у меня друг помощи.
Ездит он на Таврюхе, нужно построить в ней систему за минимальные деньги. -Хочется получить драйвовое звучание, так как стили музыки, которые он слушает, это электронщина, негры, попса, о инструментальных жанрах и речи не идет что само по себе облегчает ситуацию. -Для начала ограничимся приобретением 2-х полосного фронта и ГУ(Б\У) так как на первое время есть 1500 +-200 грн. а в процессе добавим саб(возможно активный), проводка будет отечественного производства. -Посоветуйте пожалуйста: как разместить мид, ну и собственно какие компоненты применить ГУ, акустика, саб, все очень бюджетно, скорее всего будет покупаться б\у. З.Ы. Лично я думаю о подседельном ящике. З.Ы. На фронт уже имеется усел Ултимэйт RMS 4*55W (у меня в комоде завалялся:D) Всем ответившим спасибо!:respekt: |
!
ГУ - Pioneer deh-5800 или ему подобные - можно купить за 500-600 гривен
Фронт - Hertz HSK 165 - можно купить за 1000-1200гривен Усь - Poweracoustik LT 720/4 - цену не помню саб - Sony x-plod(красный) 10 дюймов в фазик - не помню тож P.s. буит то что надо вашему товарисчу Ultimate - лучше продать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продать, гривен за 300 попробовать можно ,если ты за ультимейт |
Сквозняк в барахолке продает SPH-130 б/у ;)
|
Цитата:
Я бы с удовольствием пощупал-бы sph-170;) |
ултимейт нада продавать
потому,как слабачёк он под колбаску... фронты исключительно в ящики,а ещё лучше с ФИ ! усилок нужен помощнеё гораздо чем ултимейт с его "китайскими" 4х55 саб в последнюю очередь,сначала нужно "снять" с фронта панч,а сабом уже подпереть... хотя если пофиг сцена,то можна с саба начать))))) |
А что скажите о Kicx pro или Power acoustic Golden age
|
в компактных ящиках альтернативу 130м практически не найти
|
Цитата:
|
Цитата:
PS можна пятерочки организовать... |
с вархедами нада усилок моцный))) оцень моцный!!!
зато в фазиковых подседельниках с ними перестал слышать саб сзади!!! зато под колбасу рулят!!! |
Может есть какие нибудь еще советы по данному проекту:tomato:
Есть также вариант вместо карты кусок фанеры и мид в дверь + виброизоляция, или подсидел лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kicx pro 6020 в ящик 8...9л в 3-х полоску и свистки на мусорник
|
Также есть у меня Soundstream ls60c, она ящечная?
|
нет
то дверные динамы. хотя...если есть попробуй в тестовый ящик запхнуть,и послушай. |
Цитата:
|
А Power acoustic Golden age 520 можно в ящик?
|
судя по отзывам о замерах,то они какраз таки для ящиков и годяться.
|
Являюсь владельцем Power Acoustik GA-520. Играют они в подседельниках объемом около 6 литров с фазиками. За такие деньги акустика классная! Снимали АЧХ. Играют мои миды от 63 Гц.
|
ПРоблема не в том,от скольки они играют снизу.проблема в том.как они играют сверху.тем более резанные кроссами из комплекта:D
|
Цитата:
|
Дикая неравномерность на частоте выше 1000гц...Середина мыльно-смазанная и несколько истерично-крикливая на женском вокале особенно.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©