![]() |
Финал Украины 2010, Киев.
Финал Украины состоится 2-3го октября в Киеве, автодром "Чайка". Существует вероятность проведения Финала в один день, 3-го октября. В ближайшее время информация уточнится.
Регистрация на Финал на официальном сайте ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Финал Украины открытый,принять участие могут все желающие. Чемпионом Украины может стать участник: 1. гражданин Украины 2. принявший участие в одном из украинских этапов (Запорожье или Одесса) В противном случае участник становится Победителем Финала, Чемпионом Украины становится участник занявший следующее по порядку за 1-м местом и соответствующий вышеперечисленным критериям. На Финале Европы в Роттердаме Украину могут представлять участники,занявшие 1 и 2-е место в национальном Финале, не более двух участников в классе. Приоритет отдаётся украинским спортсменам. В случае невозможности обладателями 1 и 2-го места представлять Украину право получают спортсмены,занявшие на Финале Украины места за 1 и 2-м по порядку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не смогу приехать на машине на которой я посещал предыдущий этап (Запорожье) по причине отсутствия этой машины-это автоматом не зачет этого этапа для рейтинга?
|
Цитата:
пс Отберите,как вариант,машину на пару дней;) |
машина государственная была:nasmeshka:
значит поедем с не зачетом:grust: |
Цитата:
|
Участники, которые реально смогут поехать (в финансовом плане) на еврофилал - от Вас необходима регистрационная форма заявки. Получить её можно у Фоменко Алексея (координаты на оф.сайте).
Регистрационные формы необходимо подать не позднее 20 сентября . |
Цитата:
http://d1udf.com/etaps.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как же финал? надо же там занять 1-2 место, ну или после них, если они не поедут на евро... или заявок немного и поэтому надо написать до 20 сентября? как то не улавливаю этой тонкости... |
Вложений: 1
Цитата:
пс После позитива во Львове-2008 думаю Клетт от Украины примет заявку и 5-го октября:D |
:notworthy:в Киев собирался и собираюсь. заявку разумеется напишу, по мере появления регистрации на сайте.
:notworthy:в Европу реально собираюсь ехать. уже делается загранпачпорт с визой (по ускоренному варианту, обобрали до нитки :grust:), собираю инфу что надо иметь с собой, чтобы на границах не стало сюрпризом (вплоть до запасных лампочек, светоотражающих жилеток и т.п. - в голову бы не пришло их брать). и самое главное - машинка доделывается, чтобы не ударить лицом в грязь. |
Цитата:
При чём здесь заявка и регистрация на Финал Украины???:shock: WARNING! Всем, кто едет на Еврофинал, в обязательном порядке, следует отписаться мне на Email (info@emma.net.ua)!!! Нам нужно отправить регистрации и заполнить регистрационную форму... От Вас нужно: - Серию и номер загран. паспорта; - Фамилию и имя на английском языке; - Дату рождения. Убедительная просьба не затягивать с отправкой данных...:meowth: __________________ |
неправильно выразился.
письмо отправил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал в один день пройдет или в 2-3 число?
|
Цитата:
Как только прояснится точно - будет объявлено, с одновременным открытием регистрации на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация открыта!
|
Я вроде первый!
зарегистрировался))) |
Цитата:
|
я зарегался, но не гарантирую, что приеду, все будет зависить от того, будет ли готова машина
|
Цитата:
Приезжай, здесь "доделаем":D |
Цитата:
ессно они если и понадобятся, то будут использоваться уже для наведения марафета :) но проверку боем, так сказать, тоже неплохо было бы пройти |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня машина с нуля делается, тот треш (и по звуку и по инсталлу), что был на российском финале везти в европу стыдно |
Мучник Константин на УАЗ ПАТРИОТе, шо правда из Комсомольска-на-Амуре едет? :shock:
|
Вложений: 1
Цитата:
Бронзовый призёр Финала России, был в Курске, машина осталась,он,насколько понимаю,улетел домой,покушать-принять душ:nasmeshka: Конкретно собирается на Евро, у нас на Финале будет. |
Цитата:
Кстати, в гостинице Чайка ничего не знают про скидки заявленные на оф.сайте ЕММА для учаснеГоф. |
наверное в гостинице работают одесситы :nasmeshka: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на форуме не все бывают, а Главный...... - вообще никогда:D |
[QUOTE=... а Главный...... - вообще никогда:D[/QUOTE]
Это не о бо мне:D |
Цитата:
|
и я тем более не Главный....:nasmeshka: Но вопрос ко мне :)
1) Скидка мала - до 5 % от стоимости номера; 2) В связи с тем, что 2-3 октября на "Чайке" также будет проходить Чемпионат по дрифту, будет большой спрос на гостиницу и при желании забронировать номер необходимо внести предоплату непосредственно в гостиницу, что многим участникам доставит неудобства. Поэтому забронировать номер можно позвонив мне (050 301 0000); 3) Судьям номера забронированы. |
Цитата:
1. Ну да Бог ней, со скидкой-то. 2. Хм... при брони по телефону, на вопрос о предоплате ответили - не нужно. Так звонить Вам или нет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что с питанием? :ah::D |
Цитата:
|
День добрый!
Ребят, есть несколько вопросов. Не могу дозвониться до гостиницы, потому как отключен международный доступ на моем телефоне (рабочий, халявный). Можете забронировать два двухместных номера? Чтоб был душ и туалет. Где лучше границу переезжать? И насколько эта процедура геморная? Уже дата финала определена? А то до сих пор не понятно два дня будет сиё действо или один. О Голландии поговорим на площадке. Пока вот такие вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про границу кто-нить чего-нить расскажет? Никогда не приходилось, а первый раз всегда волнительно:nasmeshka: И какой курс рубля к гривну, и где менять, или у вас и рублями расчитываться можно? Есть ли газовые заправки по дороге к Киеву? |
Привет! Откуда ты будешь ехать?
|
Цитата:
курс 1000р - прибл. 255грн менять всё равно где.... рублями у нас не расчитаешся! газовых заправок достаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь, планирую зарегиться к Вам на финал, но вот получится приехать пока не знаю, готовлю машину к Европе. Если не смогу приехать ожидают меня какие-нибудь санкции, типа: здороваться не будем, хреновухи не дадим попробовать больше никогда:). И еще, когда будут судить SQ, 2 числа али как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТовариСЧи организаторы, вы б СМС рассылку сделали бы, а то многие еще на 23-24 готовятся и прозревают, когда им про 2-3 говоришь :D
И, кстати, таки да - решите 1 или 2 дня - кагбе многое меняет ;) |
+100500 к Алексу......
|
|
Цитата:
круто, в этом году провели ночной СПЛ, а теперь ещё и ЗИМНИЙ автозвук! :) |
Цитата:
2-3 октября 2010 года Киев, Спорткомпекс «Чайка» Финал чемпионата Украины до начала этапа: 11 день |
Цитата:
http://www.forum.opolshe.ru/viewtopi...edf10934e375ac лучше не попадать на пересменку - 20.00 и 8.00. Сигарет официально можно 2 пачки на человека, 1литр водки. Сигареты и водка в Еропе нереально дорого. Есть простой способ: открываешь-распечатываешь все пачки, вынимаешь из пачки по 1-2 сигареты, пачки рассовываешь по личным вещам (аналогично и с водкой откручиваешь пробки и по глотку отпиваешь:D:yes3:). Даже если поляки досмотрят личные вещи - проблем не будет, у тебя все для личного пользования, конфисковывать нечего. На вопрос: "что везете?" отвечаешь просто: "личные вещи!" и все... Траву везти не рекомендуется: в Голландии есть:D... |
Дорогой, ты наверное и про границу с Украиной хотел не волноваться??
Вообще никаких проблем и очередей, сезон отпусков - пробок кончился, кроме документов на авто и зеленой карты-страховки ничего не надо, легче всего езжай на Чернигов-Киев, пустая трасса неплохая. Вопрос на таможне "что везем?" - ответ "личные вещи!". На украинской стороне как правило стоят валютчики-обменщики, если пункты обмена на границе закрыты а гривен в дорогу нет - легко небольшую сумму можно менять у них, стандартная практика. Если попадешься нашим гайцам за превышение - говори чтоб писали протокол: в Комсомольске-на-Амуре никто тебя искать не будет!! (свой предыдущий протокол я оплатил через 4 месяца после нарушения в другой области). Или предложи 50 гривен с легкой руки... П.с.: вообще-то все небольшие неприятности в твоем вояже могут быть связаны максимум с Украиной: качество дорог например... В Европе твой машинко будет балдеть от качества бензина и качества дорог (и вспоминать потом всю оставшуюся авторесурсную жизнь!!), без нарушения правил никогда в жизни ни один полисмен тебя не остановит, да и полисменов будешь видеть очень редко. Хотя надо быть готовым к их "невидимости": типа едут сзади и снимают превышение на видео, потом тебя тормозят - показывают кино, ну и штрафчег соответственно... Дешевле не нарушать.. |
немного добавлю
Цитата:
На платной дороге тоже принимают евро, но сдачу дают злотыми. Цитата:
Сигареты в европе - ~2 евро в польше, 4-6 евро в западной европе, зависит конечно от конкретной марки, но порядок такой Цитата:
На дорогах много камер, поэтому гайцам даже не обязательно снимать видео, в польше камеры такие страшные, на столбах висят :) Штрафы в Польше большие, дальше - ОЧЕНЬ большие. В голландии без навигатора нельзя, дороги и развязки строили наркоманы, пропустишь поворот, уедешь в другой конец страны. Ограничения в Европе - 50 в населенном пункте На трассе 90, на магистралях - 130 в польше, в голландии 120, в германии - без ограничений (рекомендовано 130) превышать больше чем на 10% настоятельно не рекомендуется |
Что-то отправил вчера регистрацию, а в ответ тишина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2-3 октября 2010 года Киев, Спорткомпекс «Чайка» Финал чемпионата Украины до начала этапа: 10 дней |
Цитата:
Да какая разница какой?! :D |
Цитата:
|
Ну шо? Таки один день. Вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
запросто: http://www.emma.net.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=2655 P.S. Это ж вроде оф. сайт ЕММА? :nasmeshka: |
Окончательная информация по Финалу ЕММА Украина.
Финал состоится 2-го октября. ОДИН ДЕНЬ!!! Начало судейства в 8.00, все категории и классы. Заезд на площадку и получение конвертов с судейскими протоколами с 6.00 до 7.45. Предварительное время награждения 21.00 Получится раньше - хорошо, будем стараться. Регламент по времени замеров ESPL и заездов EMMA Racing будет опубликован в течении ближайших 2-х дней. Регистрация по интернету ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Регистрация закончится 30-го сентября, 18.00. В связи с проведением Финала в один день РЕГИСТРАЦИИ НА ПЛОЩАДКЕ НЕ БУДЕТ!!! Просьба ко всем судьям,задействованным на Финале,в ближайшее время связаться для подтверждения присутствия с Богодистом А. (тел. 0672387878 и 0992783542) или со мной,Тищенко Б.(тел. 0505150947). пс Все сообщения не по теме а именно - почему один день, а когда я должен выезжать, а почему так а не по-другому, а брать тёплые колготки или нет вдруг снег??? и так далее - будут автоматом сноситься в Белый. С уважением,Тищенко Борис. |
Цитата:
|
Вопрос по теме - когда начало регистрации? точней - с какого времени разрешен заезд на площадку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь,ни одна новость мимо меня не проходит,просто позиция моя такая - давать ПРОВЕРЕННУЮ И УТВЕРЖДЁННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. пс Флуд заканчиваем. |
Цитата:
З.Ы. Флуд закончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что - мы в пятницу 1-го выезжаем от меня в 9.00, как дождёмся Артёма, в Киеве планируем быть к вечеру. Надумаешь - присоединяйся. А мойка - не проблема, на площадке есть,для иностранцев - без очереди, правда в 2 раза дороже:nasmeshka: |
Цитата:
Если через Новошахтинск всё-таки решишь - то ни в коем случае не уходи в Изюме на Красноград-Полтаву,только на Харьков!!! А потом на Полтаву. В Харькове лучше через город(с навигашкой) чем через объездную. Мы тоже выходим на Харьков (читай выше), можем подхватить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё подскажи если они утром - ночью будут ехать - им проще не на объездную а по Харьковскому и на пр.Победы,ночью пробок нет. |
Цитата:
Созвонюсь с Артемом, может с ним состыкуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Созвонились с Максом, если будет ехать через нас - подхватим. |
Первая стрелка вверху, Мойка на перекрестке Уборевича-Черновыльская.
стрелка ниже, мойка на ул. Чернобыльская, 15а Стрелка правее, мойка на ул. Ирпенсая, 63 Советую персую мойку, хлопци хоть и моют немного долго, но тщательно, комплекс около 100грн. http://s004.radikal.ru/i207/1009/d4/aac633f67c45.jpg |
на этой карте где въезд с Одессы?
|
Цитата:
|
John
Нарисуй,плиз,ещё развязку и поворот с трассы на Чайку, а то вдруг кто промахнётся - может и на Житомир уехать. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ток некоторые будут заезжать с прПобеды или с поворота с окружной, дальше по Житомирской трассе, чуть-чуть..... а там где налево поворот то?:nasmeshka: |
Цитата:
http://i054.radikal.ru/1009/bb/6fde6c60e9ba.jpg |
Спасибо:respekt: Сами то мы не местные:wall: А встречать - некому.
|
Цитата:
по поводу утро-ночного заезда и проезда киева. дороги будут свободные и в центре и на окружной. харьковский проезжать по-любому прийдется. проще ехать по окружной, чем через центр! только следите за сккоростью - от количества визирей, фенов и прочих экипажей офигеете. все говорят про схему, а я ее не вижу..... |
а какая площадка на Чайке отведена под ЕММУ?
на этой http://www.emma.net.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=2655 схеме не понятно........... |
Цитата:
Пожалуйста,если еще не поздно,забронируйте в Чайке один двухместный стандартный номер в ночь с 1-го на 2-е.Участник Колесников Владимир Алексеевич (СПЛ,АРТ). Надеюсь на положительное решение вопроса. |
Цитата:
|
Якщо зранку приблизно 5-6 год з житомирського напрямку хтось може зустріти, булиб вдячні. Їду я і ще одна машина зі Львова.
|
Цитата:
|
Володя там все просто, здоровезними буквами написано Чайка, в Київ не потрібно заїзжати
|
И вообще - чо ты собрался приезжать:shock: Я тебя в регистрации не вижу:D
|
Да Боря, зібрався... ну а жо? як давня приказка .........
|
еду в ГоСтИ ТЧК ....встречайте :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В гостинице Чайка остались только номера по 40грн.:shock:
Есть еще варианты, рядом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полулюкс, ночь с 2 на 3.10.
|
Цитата:
:) бронь на твою фамилию |
Цитата:
|
Будет ли у участника возможность на площадке подключиться к внешней сети 220в. 3КВт ? :ah:
|
Цитата:
Розетки будут в офисе, думаю что подключить свой удлиннитель вполне возможно, НО НЕ 3 КВт. |
спасибо за номер
Цитата:
Спасибо за номер. Ударим автозвуком по бездорожью !!! |
1. в первом посте исправте дату проведения. написано 2-3 октября. мало ли...
2. вопрос по штрафным баллам за опоздание. минус 10 баллов, если после 8.00 приеду или даже конверт не получу если опоздаю? (т.к. вручение конвертов до 7.45) просто визу только в пятницу получу (ближе к вечеру), а выезд из москвы в пятницу вечером это несколько часов в пробках (+ граница ещё займёт время). в общем, если всё сложится против меня, то я готов к снятию 10 баллов за опоздание, но если недопустят к участию, то это трагедия. ps могу по телефону позвонить когда уже буду в Украине и примерно станет понятно на сколько опаздываю, чтобы внесли в список участников или как то так, чтобы процесс не задерживать никак. |
А подскажите новичку, как денежный класс определяется? Кто подсчитывает стоимость аппаратуры? И каналы усиления. Если у меня два четырехканальника, то в 5 каналов я не влезу, я правильно понимаю?
|
Цитата:
Два канала,включенные в мост,считаются как один. пс Заехать спросить, а тем более позвонить, - ну оооочень далеко:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята а с кикером с15л7 кто то будет ??? очень хочется послушать.
|
Вопрос есть. Вход для зрителей сколько будет стоить? И если с участником в машине кто приедет, бесплатно?
|
Цитата:
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ список судей по классам на Финал.
Главные Судьи Финала Боднарчук Я., Богодист А., Тищенко Б. Офис ФоменкоА. Шакола Н. Sound Only звук Белянская И. Новичок 2000 звук Казначеев С.М. инсталл Смирнов А. Новичок 5 звук Казначеев С.М. инсталл Смирнов А. Новичок б/о звук Питусыльник А. инсталл Смирнов А. Любитель 4000 звук Погребняк А.И. Смирнова Я. инсталл Литвин Г. Семененко А. Любитель 5 звук Погребняк А.И. Смирнова Я. инсталл Кичук А. Лиховид В. Любитель 7 звук Ельцов И. Марьянович Д. инсталл Бекренёв Д. Королёв А. Любитель б/о звук Суходольский А. Бобов И. инсталл Кичук А. Лиховид В. Любитель б/проц звук Суходольский А. Бобов И. инсталл Чаплий Р. Строценко М. Мастер 5 звук Погребняк А.И. Смирнова Я. инсталл Бекренёв Д. Власенко А. Мастер 7 звук Ельцов И. Марьянович Д. инсталл Бекренёв Д. Власенко А. Мастер б/о звук Погребняк А.И. Смирнова Я. инсталл Бекренёв Д. Власенко А. ММ все классы звук+картинка+инсталл Литвин Г. Семененко А. ESPL все классы инсталл Шакола Э. замеры Королёв А. Лиховид Ю. Чаплий Р. EMMA Racing EMMA Tuning все классы тюнинг + заезды Андрущак А. Тищенко Б. звук Погребняк А.И. Питусыльник А. EMMA Art Синёв А. Список предварительный, возможны изменения. Кто не знает судей - тому должно быть стыдно:nasmeshka: Они здесь http://www.emma.net.ua/contacts/ |
Ключевое слово "Предварительный". Список составлен на основании предварительной регистрации судей. Список может быть откорректирован нами двоими с Борей.
А пока изучайте антропометрические данные Ваших судей:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь http://www.emma.net.ua/contacts/
не все судьи есть. где искать отсутствующих? и, здается мне, Лиховидов их два, В и Ю. Перепроверьте, помойму Юру забыли |
Цитата:
Геннадий Литвин и Дмитрий Бекренёв(оба Ростов) - Главные Судьи ЕММА Россия.Шакола Эдик - опытнейший судья со стажем, один из главных организаторов Финала России 2010. Остальные вроде есть. Сорри, совсем забыл добавить самых главных - офис:wall: Исправил. |
Цитата:
Днепропетровские Бугаи против Донецкой Дюймовочки:D |
ESPL-щикам!!!
Вниманию участников ESPL категорий
Трек для финала №13 Head South. Напоминаю, что на офф диске смещена нумерация треков и искомый пронумерован как №12, НО НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО №13!!! Будьте внимательны! |
Цитата:
|
Окончательно трек ESPL на Финал Украины будет объявлен завтра.
пс Ответил за Богодиста А. по его просьбе, он вне зоны. |
Цитата:
|
на офф сайте есть вся необходимая Вам информация
|
однако прогноз погоды на 2-е совсем не радует :(
|
Так что, не едем?:nasmeshka:
|
нас таким не отпугнешь ;)
|
НАПОМИНАЕМ!!!
Завтра, 30-го сентября, в 18.00 будет закрыта интернет регистрация на Финал Украины. РЕГИСТРАЦИИ НА ПЛОЩАДКЕ НЕ БУДЕТ !!! |
Участники, не получившие конверты с судейскими протоколами до 8.00 согласно Правил получают -10 баллов!!!
Участники, не получившие конверты до 9.00 допускаются на Финал ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КЛАССА !!! И С ТЕМИ ЖЕ -10 ! Конверты с протоколами будут выдаваться ТОЛЬКО ЛИЧНО УЧАСТНИКУ !!! |
Киев и Москва в разных часовых поясах? лишний час в запасе совсем не помешает, хотя бы на мойку заехать успеть...
ps кстати виза 2 дня делается и будет в пятницу готова... хааа: http://afisha.s13.ru/wp-content/uplo...sha_pioner.jpg альпайноводам и прочим непионерам 2 октября ловить нечего |
Цитата:
:D:D:D |
[QUOTE=b0riss;78182]Киев и Москва в разных часовых поясах? лишний час в запасе совсем не помешает, хотя бы на мойку заехать успеть...
ps кстати виза 2 дня делается и будет в пятницу готова.. А Вы не гражданин России? зачем виза? |
Цитата:
|
Цитата:
Но порядок должен быть порядком... но для всех;) Соответсвено если нам, участникам грозят штрафные санкции за нарушения регламента меропиятия, то и орги должны старатся его соблюдать:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра стартуем Боря. Но где-то часов в 11 по Мск, раньше не получаетсо( |
Цитата:
|
Кстати!
Ближайшая к Чайке хорошая гостиница,вдруг кому не хватило мест на Чайке http://prolisok.kiev.ua/spip.php?rubrique2 |
РЕГИСТРАЦИЯ НА ФИНАЛ УКРАИНЫ ЗАКРЫТА!!!
Ждём всех на площадке 2-го октября. Всем УДАЧИ! |
Цитата:
|
Цитата:
пс Читай мою подпись:nasmeshka: Первую часть;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика на данный момент по ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫМ
SQ 55 ММ 11 ESPL 18 Racing 10 Tuning 11 ART 8 Леди Лига 2 Итого 90 чистых машин 115 протоколов |
Будет хорошо!
Но сцуко холодно блин!!!!! |
Уже у нас холодно:wall:
Ваня! Ростовские звонили - вроде границу-таможню как таковую отменили, должно быть полегче. Мы с Артёмом через 1,5 часа выезжаем,догоняй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати , а когда будут результаты ???
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Кое что из фоток:nasmeshka:
|
Вложений: 7
+1
|
Цитата:
|
А чому в Хіть Юлії 358 балів і 6 місце, а в Чепурняк Дмитрий 357 і 5 місце???
|
Цитата:
|
а сводные протоколы когда будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Боря?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
серый кардинал ЕММА-Украина? :nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша?! ;) |
Цитата:
Боря?! :D |
Цитата:
Саша ?!:D |
Цитата:
Боря?! :D |
как-то раз на еврофинале, после награждения, видел чудный протокол, в котором ручкой другого цвета было дописано +7 и обведено в кружочек.
Боря?! :D Саша?! :D |
Цитата:
пс Вот непонятно, зачем все хотят сравнить свой протокол с чужим? Что это даёт? Не проще ли,зная свои бока и недостатки , исправлять их.:nasmeshka: |
Цитата:
А что, протокол Чемпиона Украины военная тайна? :nasmeshka: Боря?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будут вам сводные, если так уж настаиваете,шоб нэ було крывотолкив:D |
Цитата:
Если нет - дождись сводных ;) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©