Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Куплю DLS CA41 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=644)

Saloman 10.12.2008 08:12

Куплю DLS CA41

Куплю DLS CA41 Хотелось бы б/у в хорошем состоянии. Цена???? В принципе вопросс обсуждаемый. Или какой то неплохой усилок для поканалки, Helix Dark Blue Four что ли.... :)

scvosniak 10.12.2008 11:41

могу предложить новый ЕОС 390 или 580, на голову лучше ДЛСа и Хеликса
http://vauto.com.ua/index.php?productID=1407

Saloman 10.12.2008 13:16

У меня голова не процовая....мне нужен усь с фильтрами, ЭОС справиться с такой задачей???
сколько стоить будет б.у????

SOVA 11.12.2008 11:37

Посмотри Аудисон SRx 5. Там в каналах А и Б фильтры до 5 кГц, я ставил на нём поканалку. Звучала хорошо. Тоналка в порядке, атака тоже, панч был. А пятый канал на саб. Кстати, фильтр там крутится одним подстроечником, можно на слух выставить частоту раздела так сказать "онлайн".

Saloman 11.12.2008 13:54

Ок, спасибо....меня б.у больше интересует....в стране кризис, денег не много....если уложусь в 1000 грн. будет здорово!!!!
Спасибо!!!

scvosniak 11.12.2008 22:28

тоналку и панч обеспечил именно усь :D жесть :D

Max SQ Challenge 12.12.2008 07:51

Цитата:

Сообщение от scvosniak

ага и ЕОС лучше на голову лучше ДЛС и хеликса :D Жесть :D

SOVA 12.12.2008 08:26

:D :D :D Я вас понимаю, но вы не слышали разницу с другим, менее кошерным :) , не скажу какой фирмы, так вот, небо и земля. А человек все равно рассчитал на меньший бюджет, так что это чистой воды трёп, типа у кого что больше.
Кстати, к очень здесь уважаемым Стегам у меня большие претензии. Их нельзя регулировать по входу во включённом состоянии :( . Только полное отключение - покрутил чувствительность - снова включил. Идиотизм. Иначе горят как спички. И белые. и К2. :nutty3:

Saloman 12.12.2008 11:14

То есть стоит присмотреться к Srx4???? Не знаю, н оон для меня дороговат будет...я только начинающий...и сначала стока денег потратить не могу....Хотя и раскошелился на Nobellium :)

Arrt 12.12.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от SOVA
Кстати, к очень здесь уважаемым Стегам у меня большие претензии. Их нельзя регулировать по входу во включённом состоянии :( . Только полное отключение - покрутил чувствительность - снова включил. Идиотизм. Иначе горят как спички. И белые. и К2. :nutty3:

:shocked: :shocked: :shocked:

Может я пользуюсь другими Стегами :noidea: И белый и чёрный (LE) и К2 год нещадной эксплуатации плюс проведение большого числа экспериментов и ВСЁ РАБОТАЕТ. И питание отключаю только при подключении аккустики.А так смена межблоков, переключение режимов фильтра, ну и гейн без выключения уся.

SOVA 12.12.2008 18:17

Ну может только мне не повезло - за пол года два усилка имели одинаковый трабл, причём белый собака загенерил 400 Гц 30В и спалил пищалки при поканалке. Чёрный К2 только задымелся, и один канал вышибло. Вина не питания, качества проводки и подключения. Проверено, всё играло не одну неделю, вышибло именно при сведении уровней. А про встроенные фильтры у К2 я вообще молчу. Без матриц не подходи. Тут сам конструируешь любые фильтры, а они всунули в усилитель бог знает что :wallbash:

SOVA 12.12.2008 18:21

To Saloman:
Audison SRx4 имеет два варианта:
синий SRx4 и новый чёрный SRx4.1. Так синий в розницу 276 евро. а чёрный 329. Разница, однако.

Saloman 12.12.2008 20:18

Спасибо уважаемый SOVA болтшое за совет....
буду думать...
може все таки кто предложит с б.у....
:)

scvosniak 12.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от scvosniak

да при чем тут ЕОС, я могу предложить множество усей разных брендов, а вы предлагаете панч с тоналкой, почем кстати?

Arrt 13.12.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от SOVA
Ну может только мне не повезло - за пол года два усилка имели одинаковый трабл, причём белый собака загенерил 400 Гц 30В и спалил пищалки при поканалке.

Вот и попались. 400 герц выдает Стеговский блок питания, когда отрывается минус питания. Так что насчет "железного" подключения - не верю. Было такое(провод из обжимки выскочил, когда усь поправлял), но усь работал на весь фронт, вовремя выключил, соединил минус питания и всё осталось целым.

Max SQ Challenge 13.12.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от scvosniak

да при чем тут ЕОС, я могу предложить множество усей разных брендов, а вы предлагаете панч с тоналкой, почем кстати?

читайте уважно :) я нічого не предлагав....Просто ЕОС грає ідеально в основному тільки на форумах

Olddad 13.12.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от max_killer
...Просто ЕОС грає ідеально в основному тільки на форумах

Зато ваш ДД не играет даже на них. :)
Кстати, Вы сами ЭОСы хоть слушали в нормальных системах или "Рабинович напел"? :)

И еще, за некорректное охаивание брэндов... короче, я могу разозлиться. :)

Max SQ Challenge 13.12.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от olddad
Кстати, Вы сами ЭОСы хоть слушали в нормальных системах или "Рабинович напел"? :)

Я слухав ЕОС так як і Ви ДД

Olddad 13.12.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от olddad

Соответственно, и выводы Ваши - пустое. Я хоть по отзывам человека, заслуживающее доверие ориентируюсь, а Вас, видать, здорово дезинформировали.
PS. Один саб у ДД меня мог бы заинтересовать, конечно, не будь у меня моего. :) Вот только цены там явно негуманные, как на простого потребителя, чего не скажешь о продукции ЭОСа.

Max SQ Challenge 13.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от olddad

Соответственно, и выводы Ваши - пустое. Я хоть по отзывам человека, заслуживающее доверие ориентируюсь, а Вас, видать, здорово дезинформировали.
PS. Один саб у ДД меня мог бы заинтересовать, конечно, не будь у меня моего. :) Вот только цены там явно негуманные, как на простого потребителя, чего не скажешь о продукции ЭОСа.

Я ж тоже про ЕОС неспроста сказав ;)
І яка це людина сказала що ДД фуфіль? Може на Еврофиналі Емми?
Може вам відправити сбік на тест? а в принципі якщо цікаво можете й самі в києві послухати :)

Olddad 13.12.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от max_killer
...І яка це людина сказала що ДД фуфіль? Може на Еврофиналі Емми?
Може вам відправити сбік на тест? а в принципі якщо цікаво можете й самі в києві послухати :)

Макс! Ну опять ты все с ног на голову... Я же ясно сказал "по отзывам человека, заслуживающее доверие ориентируюсь". И где про фуфел? :)
За предложение спасибо. Я даже знаю, какой саб из ДД мог бы себе поставить, но, повторяю, саб мне уже сделали. Спасибо еще раз.

Saloman 16.12.2008 14:12

И все таки....вопрос еще актуален..может кто предложет что????

Max SQ Challenge 16.12.2008 17:31

лично я могу предложить дд а4 - по хорошей цене, если заинтересует - пиши в личку

Saloman 18.12.2008 16:35

В принципе больше интересен CA 41.
Но все равно спасибо... :)

scvosniak 18.12.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Saloman

если так интересен.....260$ есть в наличии

Max SQ Challenge 18.12.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Сообщение от Saloman

:D :D :D :D

scvosniak 18.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Сообщение от Saloman

посмеетесь завтра в магазине, когда хлеб покупать будете...
а 260$ это ниже розници, так сказать в счет кризиса скидки...

Max SQ Challenge 18.12.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Сообщение от Saloman

так как будто ты в гривнах цену сказал.

scvosniak 18.12.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Сообщение от max_killer
Цитата:

Сообщение от scvosniak
Цитата:

Сообщение от Saloman

так как будто ты в гривнах цену сказал.

а при чем тут гривны, товар зарубежный, значит за валюту...
что касается курса доллара в нашей стране, так это к тем за кого голосовали на выборах, а не ко мне, я и сам не в восторге...

Saloman 19.12.2008 08:22

Меня б.у. интересует...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©