![]() |
Финал России,Воронеж,14 августа
И кто?;)
|
Кажется только мы ...
|
Иваныч, шо лично? Ты таки созрел участвовать?:lol:
|
Саша , я еду с Борей вторым пилотом :fk: А еще посудить немножко
ПС.По поводу моего участия - без инстала нет вокала ...Да и лень. |
От ты блин "серый кардинал" отечественного караудио:D Когда уже выстовишь свою машину?
В любом случае, тебе как "штурману" - семь футом под килем, как судье неадекватных моментов(адекватных и у нас есть). И неадекватных машин, решений, и так что бы тебя звук напряг. Но в хорошем смысле, чтобы совсем не понятно было, как это они блин умудрились сделать. И конечно нашим экипажам немного везения, а что готовы я и не сомневаюсь. Бум болеть. В добрый путь. |
Цитата:
пс Из списков закрытия сезона вычёркиваю:wall: И не звони мне больше никогда:D:D:D |
Борька ни вредничай. Та я и телефона твоего не знаю причем уже лет пять . Из списка понимаешь он блин вычеркивает. Кхе-кхе, фиг с тобой золотая рыба, а если мы свое закрытие организуем для Днепрохарьковскозапорожской громады? Опыт есть - ты ж был там - вроде супер получилось. Но озер нет как у вас и твоего мастерства и гостеприимства.
:D:D:D[/QUOTE] |
Цитата:
Ладно,красиво спрыгнул:yes3: Вчёркиваю тебя взад,на закрытие сезона:D пс Один хрен у нас будет, как говорит Суходол - озёра не мелеют,мастерство не пропивается,гостеприимство усиливается:yo-ho-ho: |
Ладно! Погнали мы через часок,усем пока - до встречи:yes3:
|
Удачи, парни:meowth::vo:!!
|
Цитата:
Как тока увидим москаликов - сразу КАРАТЫ:D |
Цитата:
Гаишникам - не попадацца:meowth::yes3:!!! |
Есть новости?
Кого уже поздравить можно? |
Пришла СМС ! ОНИ ЧЕМПИОНЫ !
ОНИ ЕДУТ ДОМОЙ ! УРА ТОВАРИСЧИ !!!!! :vo: |
Они - победители финала :D
поздравляю!!! |
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif Ура Ура Ура! Они чемпиёны!
Мои поздравления :respekt: http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif |
Цитата:
Не язвите :D |
Вложений: 4
Съездили.
Вернулись. У каждого были свои цели:nasmeshka: Приоритеты в сборной Украины - расставлены,каждому своё:D |
Цитата:
пс. У меня,если чо,грамота и чашка с надписями Чемпион России:yes3: Показать? |
Боря, да я так, как верно заметил выше Игорь, язвлю :D
Все же знают что IASCA-Россия не в ладах с правилами :D Еще раз Поздравляю!!! |
Цитата:
Иваныч днем с телками, ты ночью с чашкой ... надо бы наоборот :nasmeshka: |
Цитата:
|
Поздравляю! Мы в Вас не сомневались :beer:
P.S: так я не понял - Иваныч вообще хоть вернулся? Или там так и остался? :D |
:vo:
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На следующий год давайте команду собирать..................... |
Борис! Проздрявлямля... Короче, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Не только Украину, но и Россию за пояс... !!! Кого конкретно подвинул? Как звук в машине, самому теперь нравится? |
Финал России IASCA таки состоялся. Несмотря ни на что , я остался доволен поездкой (девки тут ни при чем:D).Новые друзья , встреча со старыми друзьями , возможность наконец послушать машинку Кирпича (отдельный респект и уважуха , играет просто великолепно ),гвоздь программы , борьба ТИТАНОВ -судейство инстала в Бориной машине (думал заворок кишок получу:lol::lol::lol:),можно было снять учебный фильм как надо судить и как надо отбивать каждый балл у судей :respekt::respekt::respekt:. Чашку привезли , добыта в честном бою (четыре машины в классе).
ПС.О плохом - просто не хочется |
Вложений: 15
Фотки
|
Боря,давай "таз кирпичный".
|
Вложений: 14
фотки2
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 15
Исчо фотки
|
Вложений: 5
фотки 3
|
Цитата:
Ну, "подвинул" - не совсем корректно говорить. Витя Болдырев из Новосибирска,далеко не мальчик для битья (vvv подтвердит:yes3:) |
Вложений: 10
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 4
Главный Пират поставил в тотализаторе на победу хохлов, заложил тапки, тапки вернули:yo-ho-ho:
|
Пират на площадке утром в тапках , в обед без оных , в одних носках -:lol::lol::lol:
|
Боря,
поздравляю!:yes3: |
Цитата:
Борис! Мои поздравления!:respekt:
З.Ы. А что с серединкой? Сожгли когда зажигали? |
Цитата:
|
Борис, мои искренние поздравления!!
|
Цитата:
Давильщиков было много,звуковых 17:shock: машин всего на Финале. Мы судили по Правилам а не по "дополнениям и трактовкам":nasmeshka: |
Боря, понятно что ты судил по правилам, а тебя по трактовкам? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за информацию, буду иметь в виду :D Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Орган не дотряхивает:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прав Суходол, когда говорит, что бас и мид - самое сложное в авто, понаставят сч/вч в лоб, конечно они есть :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
А правильный БАС -- это действительно архи-сложно, правда и судейские диски (в последнее время) идут по пути упрощения басового диапазона (я имею в виду сложность композиций). И я думаю это скорее правильно, чем нет. Ближе-е надо быть к народу!:yo-ho-ho: |
Цитата:
Формально (если по понятиям) то я Победитель Финала России, объявили как Чемпион России,на чашке такая же бирка. Ну я ж не виноват что даже наградить по уму не хватило ума (извините за тавтологию:D) Когда награждение в 10 ночи при свете фар то хрен кто смотрит на надпись:wall: Согласен,мой бок - надо было сразу Вите Болдыреву отдать табличку Чемп (но не кубок за 1-е:D), исправлюсь,табличку через кого то в Курске переправим в Новосибирск. Нам чужого не надо:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Только этого не знает даже Главный Судья России (в отличие от Главного Украины про украинский Финал):D пс Помнится ты даже гражданство Страдиварям предлагал поменять;) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Чашечка- что надо.:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Ну не понравилось ему на "мусорке" судить-соревноваться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока не говори что после 17,00 ты тоже не писял за контейнерами:D А кофе вода и печенюшки кончились в судейской палатке, правда так и не начавшись:D |
Цитата:
А после заправил (68см томатного сока)свой "бак" на всю обратную дорогу домой. А если мне не повериш, то спроси у Петрова он всё время был рядом. Вот про кантэйнеры это новость:no-no::no-no::no-no: просто нужно как то себя контролировать.:lol: Извените если что. |
Цитата:
|
Унимание!!!Всем!Всем!Всем!Суходолу персонально!:D
Все было ХОРОШО!Девки понравились , участники -более,менее.Судьи не виноваты :D , нормальные доброжелательные ребята , рад был познакомиться . Все !!!:stop: |
Цитата:
- Национальность? - Еврейка... - Выкрутится! |
Мы его,Ужоса он же БеБеБе - потеряли:shock:
Но он,Вова,исчо вернётся, если ЧО:D |
Цитата:
А Миха конечно не даст соврать - он всё время был рядом, а с утра репетировал танец;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот лучше подумай а законно ли вывозил хохляцкие "ноу-хау" на показ конкурентам в Россию??? И что за это бывает:wall: |
Цитата:
Если смог получить и спокойно передвигаться да ещё и кантробасом через границу прошмыгнуть(интерестно де Вы его прятали), значит УСЁ У ПОРЯДЕ. Заитересованные люди в курсе.:yes3::yes3::yes3: |
Цитата:
ЗЫ: Хотя ...а эта странная фраза: ...судьи не виноваты.... И это после возвращения от туда:D:D |
Цитата:
А вышеозначенная фраза больше для осмысления оттудашними судьями .:) А если серьезно , мне кажется руководству IASCA Россия следует задуматься о будущем , хотя бы следуя инстинкту самосохранения .Естественно это лишь мое мнение . |
Иваныч, дело не в судьях, а чуть выше. Рыба всегда гниет с головы, а судьи ... как им тренинг провели, так они и судят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно со стороны виднее. Переходить грань дозволенного - не стоит!!! |
Цитата:
или хочешь обсудить методику выставления оценок? p.s. Олег, расслабься. :D |
От вам мало российского форума так вы и здесь решили поспорить:nasmeshka::stop:
С украинской методикой судейства всё понятно и прозрачно:D |
Цитата:
спор это аргументированное доказательство каждое стороной своей точки зрения и нахождение компромиса, т.е. лучшего решения, которое устраивает обе стороны, с признанием обеими сторонами допущенных ошибок и не точностей. а у нас получается игра в одни ворота, как сложный вопрос, так игры в молчанку или флуд. p.s. к Украинской методике вопросов нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не забыли, часом, что у меня есть средства против таких? Только пальцем укажите. :)
|
Цитата:
|
Всем Украинским участникам ЗАЧЕТ!
Боря....................ты вне конкуренции,машина твоя понравилась как поет. Вообще рад что наши парни ездят на Украину а Вы ездите к нам. Будем продолжать так и далее............спасибо что приехали!!! И спасибо за то что.................ПОБЕДИЛИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за оценку и комментарии по машине;) Но до твоей ей ооочень далеко:wall: ЗАЧЁТ!!!!!:respekt: Понятно в каком направлении двигаться дальше:yes3: |
Цитата:
В любых ситуациях, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Незнаю насколько мы дрг друга понимаем. Считаю что только личное общение поможет находить ответы на некие вопросы. Поэтому надо чаще встречаться и больше общаться, в живую а не на просторах цифровых средств связи. На финальном банкете, один очень уважаемый человек сказал лично мне: Я думал что ты сплошной негатив,но после общения и глядя на твою работу на финале мнение у меня поменялось. Дай Бог ему здоровья за такие слова в мой адрес! Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ Генерального Директора IASCA Russia Жданова Романа:
открытый и Чемпионом может стать любой я не когда не делил не Украину не Беларусю мы все одно большое движения __________________ Генеральный директор IASCA-Россия УРА! Чашка с ТАБЛИЧКОЙ остаются в Украине:yo-ho-ho: |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!! |
Цитата:
В следующем году ожидайте........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:music::music::music: |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
На предложение судьи по инсталлу путём вскрытия толстых гофр доказать что там действительно 2AWG - ищем с Незнайкой острый нож:shock:
С одним условием - если там действительно 2AWG - судья этим же ножом вскрывает себе вены:D пс Гофра и вены остались целыми:D |
И мы там были,и нас там награждали:yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Граф слышал предложение и при виде моей рожи и ножа - ушёл от греха подальше,досудить чо нибудь другое:D |
Тищенко Борис Викторович 454
Болдырев Виктор Юрьевич 432 ----------------------------------------------- Не есть, хорошо, что нет росписи: где, чего, сколько. |
Цитата:
У меня инсталл от максимума -3, у Вити -4. Остальное - звук. |
Цитата:
Да были там и чай,и кофе, и печенюшки, я многим предлагал. Но всем надо было только холодной воды... Так все и осталось даже нераспечатанным. |
кофе с пячинюгами - вкусно!:yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше нет фоток?:vinovat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всёж помниш.;)
|
Цитата:
Чашек на всех хватит!!!:secret: |
Re: Финал России,Воронеж,14 августа
Боря, а вы правила сезона 2011 переводили?
|
Олег!
Так это к Суходолу а не ко мне :yes3: |
Откатились мы к правилам 2009 года, на этот сезон:vinovat:
|
А зачем же нам переводить правила, если у нас не проводятся соревнования в этом году.;)
|
Цитата:
---------------------------------------------- Сообщение от BERTA Официальная информация от IASCA RUSSIA Уважаемые участники соревнований, судьи, зрители и любители автозвука!!! Мы с Вами проделали большую работу и сделали соревнования IASCA мероприятием массовым, открытым, зрелищным. На сегодняшний день, IASCA-сообщество охватывает практически все регионы России, пользуется авторитетом у ведущих CarAudio специалистов, в журналах по автозвуку и тюнингу, у крупнейших дистрибьюторов и мировых производителей. Даже в год финансового кризиса, несмотря на то, что рынок автомобилей и рынок CarAudio упали в два раза, компания Делта проводила соревнования по автозвуку. Делта всегда была и остается гарантом проведения соревнований на высоком уровне, каждый этап должен проводиться на уровне городского масштаба. Однако, 2010 год показал, что новый директор IASCA Роман Жданов не способен организовать проведение соревнований на должном уровне. В целом этапы соревнований в 2010 году прошли неплохо, и рядовой зритель, основные спонсоры остались довольны; всеми была отмечена высокая посещаемость соревнований. Но все это благодаря IASCA-сообществу, ее активным и авторитетным членам, за что им отдельное спасибо. Непрофессионализм директора IASCA Романа Жданова был компенсирован энтузиазмом, личным активным участием опытных организаторов и судий. Только благодаря им удалось избежать больших накладок, конфликтов в судействе, с организаторами, спонсорами. В связи с этим, было принято решение, что IASCA необходим новый генеральный директор, на сегодняшний день эта вакансия открыта. Мы ищем человека, который смог бы возглавить соревновательное движение. Это должен быть опытный, честный, пользующийся авторитетом в IASCA-cообществе человек. К сожалению, начало 2011 года показало, что бывший директор пытается самостоятельно провести соревнования IASCA В принципе, Делта не против, и мы всегда готовы поддержать любителей автозвука. Но соревнования должны проходить на прежнем уровне, либо не проходить вообще. И Делта категорически против того, что бывший директор сознательно вводит в заблуждение участников, организаторов, споносоров. Ни права на проведение соревнований, ни, самое главное, возможностей он предоставить не смог. Я знаю, что многие участники заранее готовят свои автомобили, зачастую едут не одну тысячу километров, и им необходимо обеспечить достойную организацию соревнований, безопасность, объективное и безпристрастное судейство, исключить коррупцию. Поэтому давайте в 2011 году сделаем паузу, выберем ген. директора IASCA, искореним коллизии в правилах, улучшим формат соревнований и в 2012 году проведем IASCA на уровне не хуже, а лучше прежних С уважением, руководитель направления CarAudio Делта групп Нелюбин Андрей andrey@deltael.ru http://www.audioportal.su/showthread...d=1#post572244 Добавлено через 4 минуты скан бумаги от IASCA President Mr. Paul Papadeas http://www.audioportal.su/attachment...3&d=1303932457 |
Я пожалуй добавлю ссылку на позицию другой стороны.....http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20932
PS.... (добавлю свое личное мнение) Нам! - простым участникам все равно кто там директор - нам нужны СОРЕВНОВАНИЯ!!!! А ждать до 2012 года - это не есть "ГУД"...:Laie_99: |
Нас жмут и душат, мы лиш умнеем и крепчаем!:meowth:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©