![]() |
Украинский Финал СПЛклуба на родине броневика Плазма-Нива!
Ходят слухи, что на 25 октября или 1 ноября намечается украинский Финал СПЛклуба в г.Комсомольск Полтавской обл.
Это там, где создали черную Ниву-рекордсменку ИАСКА 170,1дБ. Кто зачехлил авто? Расчехляемся! Рано в спячку! Ещё не зима :D Кто ещё не видел знаменитый украинский броневичок? Есть шанс стать свидетелем :shocked: Подробности чуть позже :) |
Охо-хо, готовимся к Полтаве!
|
:D Мну приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот... Нет что бы раньше объявить. :( Я уже систему полностью разобрала и машинку продаю...
|
А где можнл их тестовый диск скачать и правила?
|
всем привет, +1 ( по крайней мере чочу а там как получится! :D )
ждём уточьнений! |
и мне дисочек бы не помешал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А правила на сайте. |
Цитата:
|
И я хочу...но только не участвовать...
Если машиной не получится, с Киева кто-то сможет подвезти? :booze: Неужели образ диска нельзя на сайте выложить? или в каком-нибудь файлообменнике? |
Может в донецке у кого то есть тестовый диск SQ ??? Он сильно отличается от диска IASCA???
|
А мне вот очень интересно: это все действительно только на уровне слухов или есть надежда на официальный этап?
Кто проводит? По какой схеме? Только СПЛ или по-полной, с СКу? Знает ли об этом СПЛ клуб и его руководство? Миша! Можно разжевать для особо непонятливых? |
Цитата:
В частности на резонансы и подпевания кузова/панелей. Далее, там есть отдельно записанная бас-гитара, которая очень хорошо ловит нелинейность в области мидбасов/саба. Скрипочек/фортепьяно/дудочек - там значительно меньше. Т.е. акцент сделан на среднюю и нижнюю часть звукового диапазона. А в Иаска - на среднюю и верхнюю. Ну и сам принцип судейства - акцент на естественность звучания, а не на размер и глубину сцены. Все сказанное ИМХО. |
Цитата:
Оригинального диска у меня тоже нет. Только копия. |
мне бы и копия подошла. Завтра мог бы забрать :)
|
Цитата:
Ожидаемое количество давильщиков не менее 20, в том числе гости из России. Ожидаемое количество результатов выше 150дб - семь. Если Скушники будут также решительны, как СПЛщики, будет и СКу, но по этому вопросу к Геннадию Доле. |
тю, так SQ еще и не точно будет? :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня сразу два оригинала эсть. г.Киев
|
Главное, чтоб погодка хорошая была... :sun:
ПС:а в Ниву заглянуть дадут? :D только с выключенной музыкой :D |
Re: Украинский Финал СПЛклуба на родине броневика Плазма-Нив
Цитата:
|
Re: Украинский Финал СПЛклуба на родине броневика Плазма-Нив
Цитата:
Ты кстати в какой класс ? Я думаю в 400-600 Вт, только 25-го я не смогу. Надеюсь будет 1-го. |
Цитата:
Соревнования будут иметь формат технического финала СПЛ клуба (без подтанцовки) Проводит СПЛ клуб Украина (Геннадий Доля) СПЛ клуб и его руководство - инициаторы этого мероприятия. Пока речь шла только о СПЛ. Соревнования пройдут 1 ноября 2008г. в г.Комсомольск Полтавской обл.( точку на карте и схему проезда постараюсь выложить) Заезд и регистрация в 12-00 С уважением, директор тюнинг-центра "Плазма" Кравцун Сергей. |
Цитата:
|
тю, как так без SQ!? Шо за фигня така!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
C участников по 100 грн собрал - на кубки. Уксуса и тебя я туда доставлю и на пиво за судейство выкачу - нет вопросов. Если будет много участников я могу тоже посудить младший класс какой нить, опять же ж ККК тоже вполне могет. Шо еще финансировать то ? |
Цитата:
Так что, ограничиваемся действительно просто техническим этапом по СПЛ и все. Есть вполне оправданные ожидания полноценного следующего сезона, к нему и готовимся. P.S. Я уже тоже "застоялся", так что... ждем следующего сезона. :) |
Цитата:
Ну на нет и суда нет. :datz: |
Цитата:
Да и машину специально под соревнования я не готовлю. Мне бантики-рюшечки как-то пофигу. Если буду участвовать - приезжайте, "рвите", мне не жалко. |
Цитата:
Не удивлюсь если SQ-шников и в следующем году прокинут точно так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинаем подготовку. Ожидается 5 автомобилей на компонентах Digital Designs! А это мировой уровень!!! Из Харькова ждем 5 машин. Юра Лиховид, как там Вектор Звука, приедет кто-нибудь? Откликнитесь, кто собирается приехать? Луганск будет? Днепропетровск? Житомир? Донецк? Полтава? Умань? Кривой Рог? Борисполь? Львов, Черновцы, Ковель :shocked: ??? А СКушников я бы не отвергал. Хотя бы в одной песочнице (общей категории) посоревновались. И награды символические можно придумать незадорого, например, СКушникам выдать медали - колокольчики из меди(латуни) с гравировкой. СПЛщикам - трубы фазоинверторные на постаменте из фанерного квадрата с шильдиком. Это недорого, тут только инициативность нужна. Стартового взноса 30-50грн вполне хватит на организацию призов, и на пиво останется :D |
Схема проезда: http://filze.org/1010/_____.jpg.html
|
:lol:
|
Цитата:
Хотелось бы карту города. Куда в самом городе ехать... |
Цитата:
А внутри города как ехать, я так понял - там того города два кварталла - можно найти. |
Кварталов два, светофоров три. Доедете до первого светофора, повернете направо на ул. Мира и увидите Плазму.
|
Вопросов больше не имею (с) :D
|
После окончания соревнования - пиво и шашлык. Так, что если кому нужна гостиница, сообщите заранее.
|
Цитата:
|
Житомир тоже постарается подтянутся, но ещё посмотрим, а то узнал только вчера!!! если успею, то приеду!!!!
|
:respect: Всем участникам!
Всех с удачными выступлениями... Нива надавила 167,0 Дядя Миша порадовал нас дымком... :) Страдивари веселил публику.... Россияне насыпали земельки на площадке... В общем было что посмотреть, только ехать с Киева далековато :( Приятно было посмотреть... |
Немного фоток:
|
А где же результаты??
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©