![]() |
Цитата:
|
Мужики - возьмите линейки, истинно вам говорю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суходольский по-моему поступил прогрессивнее - вместо линейки за единицу отсчета принял ширину смайлика :respect: в пикселах.... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quotе Андрей президент писал]из нескольких спорящих прав всегда тот, кто предлагает выпить немедленно!
может по 50 ? ;)[/quote] Андрюха, до вечера ж еще далеко, как же это, все ж на работе, ну разве что кто-то "пацталом" :shocked: :D |
Цитата:
, |
Цитата:
|
Serg Teplyuk, когда Вы раскроете своё инкогнито?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ураган! |
Цитата:
|
да. надо регистрацию на форуме сделать по ксерокопии паспорта, не иначе :nasty:
|
Цитата:
А если серьезно, 14 страниц, но так и не понял. В этой теме баблом меряются, титулами или пиписками. Если последним зачем логарифмическая линейка. Обычной не хватает? http://www.japancar-club.com.ua/foru...milies/lol.gif Цитата:
Де злые модеры, теме давно место в "белом шуме" :wallbash: |
Упорный писал, НИКАКИЕ мидбасы 6,5" нормально работать не будут, о параметрах же сцены с таким расстоянием до Нч-Вч лучше умолчать.[/quote]
Упорный, ты где? И кто? У меня и сцена замечательная почему-то.... :D 8) :D |
Цитата:
|
Пользуясь случаем и наличием инструмента - предлагаю свою кандидатуру в главные третейские судьи ИАСКА
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу проявлять больше вежливости в общении. |
Цитата:
|
шо совсем не означает анонимности :datz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята
вот обясните мне, плз Ник мой и ник "Suchdol" (ничего личного, примера ради), то кого как зовут? ;) лицо - ну на аватаре таки мое лицо, а на аватаре Теплюка чье? это так, разминка, проедем. Ира мне конечно чуток польстила в плане "основателя", спасибо ей за это, и за то, что она есть - тоже спасибо. По поводу мнения - так я и не скрываю его, своего. Если вкратце и языком математики - музыка не имеет отношения к соревнованиям, и наоборот. По той причине, что ее невозможно формализировать, а соответственно - и сравнить. Или есть другая причина, из-за которой все споры автозвукоспортсменов скатываются не в эмоции от музыки, а в свару за баллы? Поэтому, а не корысти ради - предлагаю вам четкую и прозрачную систему оценок, можно даже с фотофинишем, если вы меня взять отказываетесь :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы послушать ваше творение и возможно я изменю свою предубежденность! А на счет методы: почему нет! Сформулируйте, хотя-бы в кратце. |
Саша - я знаю, как Вас зовут и как Ваша фамилия, я знаю кто Вы на площадке.
И при этом к внешней разведке отношения не имею. Про ник - там же написано - "примера ради", согласитесь, что из моего ника меня Сергеем обозвать проще, чем вас Суходольским, или Александром... ;) Что касается - "творения" - то первого уже нет, а второго еще нет. Извините :(. Но, когда появиться - мне не тяжело на Ленина подъехать. Только вопрос остается. Это будет моя система, а я - Вы помните - считаю, что музыка неформализуема. Но, конструктива ради - есть гипотеза. Звучит примерно так: "желание формализировать эмоции обратно пропорционально продолжительности общения, выраженной в милилитрах". Насчет методы - извините, я не буду. Не потому, что "сливаю", а потому, что, опять таки, считаю - система должна радовать ее хозяина. Это - главный и единственный критерий, остальное - это с линейкой :D |
Извините, но система всегда радует своего хозяина пока он не сходит в филармонию/на рок концерт/в кабак с живой музыкой (нужное подчеркнуть).
вот такая простая формализация.... |
А я разве спорю?
Я только за, было бы рук еще - и те бы вверх поднял. предела совершенству нет, и слава богу. Но... формализации тоже нет. Просто человек будет мучаться, пока не достигнет того, что удовлетворит его. Путей, кстати - тоже не один, правда ведь? А потом он (вдруг, и я ему буду дико завидовать ;) ) поприсутствует на "Pulse" Pink Floyd-а... И опять покоя не будет :D |
Я Вас понимаю как никто, я был на концерте U2 в Польше , специально с другом поехали, на разогреве Грин Дэй между прочим были.
на следущий день по приезду я занялся плотной переделкой всего :) |
а к нам Queen приезжал в Харьков 12 сент., я даже послушал как они настраиваются - ниче звук кстати, 40 фур с оборудованием, всё от своих дизель - генераторов, звук больше 200 кВт
350 000 чел только на площади было. |
... а я в Харьков не попал :( А хотелось очень...
|
Цитата:
|
Suhodol писал(а): Целиком поддерживаю Серегу! Устал я тоже от этих кличек безлицых!
Маша Синичкина писала== Привыкай. В форуме мы все ники.[/quote] Да нет, не собираюсь я привыкать к тому, что мне не нравится!!! При всем уважении к Вам лично, Ирина, "построить" меня можно было только в армии на службе, и то не всегда. Если этому форуму нужен рейтинг и игра по своим правилам, платите мне с Суходолом ЗАРПЛАТУ за присутствие на нем, или не будьте БЕСПЛАТНО навязчивыми!!! |
Истинная свобода, глубокоуважаемый Серг Теплюк - достигается в интернете. Свобода эта заключается в том, что поскольку общаемся мы не друг с другом, а каждый с собственной клавиатурой и монитором - абсолютно не имеет смысла переносить в онлайновое общение нормы приличия салона Наташи Ростовой. Суть и цель - донести свое мнение, выслушать мнение других, причем и то и другое - максимально кратко и доступно. При этом наличие знаний о реальном персонаже из жизни, написавшим то, что вы читаете - абсолютно ненужно, со временем по написанному сразу видно, что из себя представляет автор, каков его возраст и психическое здоровье.
Свобода - она так же в том, что поскольку мест для общения в интернете великое множество - каждый имеет возможность найти себе кружок по интересам и стилю общения, либо же создать свой кружок, задав в нем свои правила, и требуя их выполнения от других. Цель - создать сферу общения, приемлемую и удобную для своих единомышленников. Короче говоря, нюансы общения в текстовом виде - порождают ряд правил общения, не принятых при общении личном, один из них - необязательность идентификации себя. Второй - это собственная адаптация к принятым большинством нормам общения, и самое главное - не выставление напоказ чувства собственной значимости. Говоря еще короче - несмотря на собственную значимость - или находите возможность общаться как есть, или не махайте флагами и не общайтесь, и делайте свой выбор молча. Уж поверьте, здесь далеко не обезьянник, как вы имели наглость намекнуть, тем самым кстати обидев многих присутствующих. Поверьте, что принятые нормы - не от невоспитанности, а удобства для, и либо смиритесь и привыкайте, либо .... сами придумайте альтернативный вариант. А про свой устав в чужом монастыре давно было сказано ;) Усвойте, Сергей. От вашего дешевого пафоса в стиле "я не собираюсь, я Дартаньян" - пользы не больше, чем от споров про адронный коллайдер :) Вас сюда силой никто не тянул, и объем Вашего эго при всех личных заслугах никого не волнует. Надеюсь на понимание ;) |
kkk
по поводу норм приличия. имхо надо отвечать за свои слова, сказанные как в реале, так и в виртуале, иначе надо закрывать глаза на ненорматив :) а в остальном согласен зы. 50 смайлов подряд угнетают. |
Эх, хотела сразу забанить... Не успела. kkk у нас добрый...
Уважаемый пользователь Serg Teplyuk! В Ваших сообщениях я усматриваю нарушение правил. В пунктах: 1., 2.2, 2.3, 2.5, 3.3, 3.6, 5.3. Посему прошу Вас воздержаться от помешения в форум сообщений сроком на 1 (одну) неделю. У меня есть техническая возможность установить бан как на Ваш ник, так и на Ваш IP. Но я надеюсь, что этой просьбы будет достаточно. |
МАША СИНИЧКИНА писала]Прошу проявлять больше вежливости в общении.[/quote]
Ирина, под ВЕЖЛИВОСТЬЮ всегда исторически предполагались ХОРОШИЕ МАНЕРЫ, а не ДУРНОЙ ТОН в общении. Живое общение на форуме РЕЖЕТСЯ по усмотрению и правилам кого-то, чей тон мне представляется СПОРНЫМ, мягко говоря. Эта идея с никами, а не с именами исторически пошла от американских негров, а не от воспитанных потомков русскоязычной интеллектуальной элиты. Вспомните Марка Твена "Приключения Тома Сойера". Еще 150 лет назад великий американский писатель констатировал факт, что у негров фамилий нет, только имена, Джек, мол, негра зовут. Как собаку по кличке. Так под чью дудку должны мы, люди с хорошими манерами, должны плясать? Афроамериканскую или равняться на Пушкина А.С.?? Обращаться к друг другу по имени. знакомиться, развиваться, общаться или чего-то скрывать за пазухой, может свои хорошие манеры? А зачем скрывать? Это Дурной ТОН!!! |
Вадим так ты хоть на ночь паяльник под падушкой отключяешь? :D :D
|
Цитата:
К сожалению, нет технической возможности не то что нейтрализовать всех идиотов, а и просто их выявить . И уж тем более глупо с ними активно бороться. Метод один - ограничивать себя от общения, ну и администрация форума над этим тоже работает. :) а по поводу ненорматива - все хорошо к месту и в свое время и в надлежащей дозировке. не стоит загонять себя в неоправданно жесткие рамки :) |
Цитата:
|
Жаль, Сергей, мою просьбу вы не выполнили. Бан.
|
Цитата:
|
Я думаю - администрация зоопарка просто обязана компенсировать г-ну Теплюку причиненные неудобства, как минимум вручением столового прибора
|
угу. надеюсь вручение столового прибора его немного успокоит :) за сим предлагаю сменить тему :)
|
Цитата:
А вот хорошая соревновательная машина нравится не только ее владельцу, а и множеству других людей! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wispluralism.org/kkk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто не услышал, то, что я сказал (ну или сделал вид, не важно). Я не делю инсталяции на "массовые" и "абсолют". То, как звучит музыка - вызывает два состояния - нра и не нра. Мне. Лично. Неважно в какой машине, у кого дома или "под управлением..." какого дирижера. Еще раз - лично мне. Мне важно - нравиться ли это мне. Поэтому критерий может быть только один - мнение владельца системы. Как только появляется тезис "сравнил с ... - у меня лучше/хуже" - это уже не музыка. Это соц/кап соревнование, увеличение продаж, обороты, норма прибыли и тд. Короче - без линейки не измеришь. Это имхо на первую часть. вторая - буду краток. Не к лицу главному судье связывать "молодежные бум-ца", хоть и построеных лично и в достаточном количестве, с тезисами оппонента. Уровень нра-не нра у всех разный, восприятие музыки тоже. А еще - лично я никогда не задавался целью "любите меня и машину мою, и музыку, мной любимую". Я настолько самодостаточен, что меня абсолютно не напрягает то, что мнений существует не одно, и они все могут быть правильными :D :D По поводу Цитата:
А если я не придерживаюсь этих критериев - так что - мне сразу мишень на спину нашивать? |
Цитата:
|
я бы перефразировал мысль, Дядя.
далеко не все из тех, кому эта машина нравится смогут как минимум услышать и оценить все достоинства воспроизводимого звука. не говоря уже о том, чтобы найти какие-либо недостатки. |
Огромное спасибо Администрации за то, что отключили меня от форума на неделю. Через три недели зашел на форум и почитал сыр-бор другими глазами. Чего-то до отключения я недопонимал, а спокойно разъяснить мне специфику общения именно на этом форуме оказалось некому. В рамках абсолютной свободы, которую дает интернет, админу конечно же проще гораздо просто отключить непонятливого. Спасибо также за переименование меня из "постоянного посетителя" в "участника со столовым прибором", так оно поприкольнее и юморнее несравнимо, бу-га-га!!! И гораздо респектабельнее, например, чем просто "Идиот"! Ну и, если кого обидел ненарочно - извиняйте, ребята, повода для ссор не искал и не ищу, просто чувство юмора у меня гипербулизированное! :yes:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©