Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про ники (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=557)

Serg Teplyuk 23.09.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Андрей-президент
в кик панелях у купе не 3,5 литра а больше - правда насколько больше - никто не знает, там куззовные полости сложной формы.

Чистая правда, кикпанели там не изолированы от полостей кузова и порогов, там некая улитка-наутилус-ушная раковина-саксофон-труба :yes: :yes: :yes: .....

Sergey12S 23.09.2008 13:18

Мужики - возьмите линейки, истинно вам говорю!!!

Андрей 23.09.2008 13:20

Цитата:

из нескольких спорящих прав всегда тот, кто предлагает выпить немедленно!
может по 50 ? ;)

Serg Teplyuk 23.09.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Suhodol
vvv писал(а):я согласен, что разговоры о не приехавших неуместны, это их проблемы.

но именно титулы вообще не говорят какой мидбас, бас, сч или вч в конкретной, отдельно взятой машине.

Все надо слушать! И не только на соревновательном диске!

Конечно, и выяснится на 100%, что на соревнованиях есть "слегка играющие машины", бу-га-га-га :lol: :noidea: :D :D :D :shocked: !!!!

Suhodol 23.09.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Sergey12S

Молодца! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

kkk 23.09.2008 13:28

Суходольский по-моему поступил прогрессивнее - вместо линейки за единицу отсчета принял ширину смайлика :respect: в пикселах.... :D

Suhodol 23.09.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от kkk
Суходольский по-моему поступил прогрессивнее - вместо линейки за единицу отсчета принял ширину смайлика respect в пикселах.... :D

На моем мониторе это 82 мм, маловато будет!

Serg Teplyuk 23.09.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Sergey12S

Чего мерять-то бум, Смирнов??? Сколько градусов жидкость имеет в 200-и граммовом стакане? :D

Suhodol 23.09.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Чего мерять-то бум, Смирнов

Серега! Смирнов- это ALEX DN :yes: :yes:

Serg Teplyuk 23.09.2008 13:39

[quotе Андрей президент писал]из нескольких спорящих прав всегда тот, кто предлагает выпить немедленно!

может по 50 ? ;)[/quote]
Андрюха, до вечера ж еще далеко, как же это, все ж на работе, ну разве что кто-то "пацталом" :shocked: :D

Serg Teplyuk 23.09.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Серега! Смирнов- это ALEX DN

Так пускай обозначается этот 12S :wallbash: !!! Чего я, всех по кличкам должен помнить??? :noidea: Не в зоопарке же, там выпить не предлагають :rtfm: :kg: :booze: :banned: :pipedown: Кто этот парень с линейкой ??? На маленьком фото он на Смирнова похож!!! Только девушку другую обнимает, на Яну Смирнову непохожую!!
,

kkk 23.09.2008 14:00

Цитата:

Кто этот парень с линейкой ???
,

вот за это вам огромное нечеловеческое спасибо :D :D :D :D :D

Hammer 23.09.2008 14:00

Serg Teplyuk, когда Вы раскроете своё инкогнито?

Suhodol 23.09.2008 14:11

Цитата:

Так пускай обозначается этот 12S wallbash !!! Чего я, всех по кличкам должен помнить??? no idea Не в зоопарке же, там выпить не предлагають rtfm king grin booze gesperrt pipe down Кто этот парень с линейкой ???

Целиком поддерживаю Серегу! Устал я тоже от этих кличек безлицых! :wallbash: :datz: :explode:

Suhodol 23.09.2008 14:14

Цитата:

На маленьком фото он на Смирнова похож!!! Только девушку другую обнимает, на Яну Смирнову непохожую!!

:jump: :fire: :party:
Ураган!

Suhodol 23.09.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Hammer
Serg Teplyuk, когда Вы раскроете своё инкогнито?

Андросов, на что ты его провацируешь! Ща всех в Белый шум жахнут!

kkk 23.09.2008 14:18

да. надо регистрацию на форуме сделать по ксерокопии паспорта, не иначе :nasty:

AlexDN 23.09.2008 14:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sergey12S

Чего мерять-то бум, Смирнов??? Сколько градусов жидкость имеет в 200-и граммовом стакане? :D

http://www.japancar-club.com.ua/foru...ilies/shok.gif Кто здесь?
А если серьезно, 14 страниц, но так и не понял. В этой теме баблом меряются, титулами или пиписками. Если последним зачем логарифмическая линейка. Обычной не хватает? http://www.japancar-club.com.ua/foru...milies/lol.gif
Цитата:

может по 50 ? ;)
Вот мистер президент правильно подытожил. http://www.japancar-club.com.ua/foru...ies/drinks.gif
Де злые модеры, теме давно место в "белом шуме" :wallbash:

Serg Teplyuk 23.09.2008 14:22

Упорный писал, НИКАКИЕ мидбасы 6,5" нормально работать не будут, о параметрах же сцены с таким расстоянием до Нч-Вч лучше умолчать.[/quote]
Упорный, ты где? И кто? У меня и сцена замечательная почему-то.... :D 8) :D

Suhodol 23.09.2008 14:25

Цитата:

И кто?

Я уже задавал этот вопрос! Игнорируется! Ну и я его сообщения игнорирую! БОТВА!

Sergey12S 23.09.2008 14:34

Пользуясь случаем и наличием инструмента - предлагаю свою кандидатуру в главные третейские судьи ИАСКА

Suhodol 23.09.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Sergey12S
Пользуясь случаем и наличием инструмента - предлагаю свою кандидатуру в главные третейские судьи ИАСКА

Да, нет! Извини! А кто тебе сказал, что таковой нам нужен и , что ты достоен и справишся, если ты даже имя скрываешь! Боишься или стыдно?

Маша Синичкина 23.09.2008 15:17

Цитата:

Так пускай обозначается этот 12S :wallbash: !!! Чего я, всех по кличкам должен помнить??? :noidea: Не в зоопарке же, там выпить не предлагають :rtfm: :kg: :booze: :banned: :pipedown: Кто этот парень с линейкой ??? На маленьком фото он на Смирнова похож!!! Только девушку другую обнимает, на Яну Смирнову непохожую!!
,

Уважаемый Сергей. Помните, Вы тут в гостях, "этот парень с линейкой" один из основателей данного ресурса. Не спешите, со временем Вы всех узнаете.

Прошу проявлять больше вежливости в общении.

Маша Синичкина 23.09.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Целиком поддерживаю Серегу! Устал я тоже от этих кличек безлицых! :wallbash: :datz: :explode:

Привыкай. В форуме мы все ники.

Hammer 23.09.2008 15:21

шо совсем не означает анонимности :datz:

Маша Синичкина 23.09.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Hammer
шо совсем не означает анонимности :datz:

Если человек захочет - он представится. Но требовать этого в интернетовском форуме - как минимум дурной тон.

Suhodol 23.09.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Привыкай. В форуме мы все ники.

Наверно я безнадежно отстал от жизни! Но это мои моральные принципы: если я что-то говорю, то не скрываю свое лицо и имя! Это же моя точка зрения , а не какого-то вымышленного персонажа!

Suhodol 23.09.2008 15:32

Цитата:

как минимум дурной тон.

Ируся! Я думал всегда, что дурной тон что-то другое!(как раз противоположное)

Маша Синичкина 23.09.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

как минимум дурной тон.

Саша, ты в интернете первый месяц. Поэтому некоторые местные обычаи тебе кажутся странными. Что уж тут поделаешь, они формировались десятилетиями. Тут свой монастырь, у которого свой устав.

Sergey12S 23.09.2008 16:11

Ребята
вот обясните мне, плз
Ник мой и ник "Suchdol" (ничего личного, примера ради), то кого как зовут? ;)
лицо - ну на аватаре таки мое лицо, а на аватаре Теплюка чье?
это так, разминка, проедем.
Ира мне конечно чуток польстила в плане "основателя", спасибо ей за это, и за то, что она есть - тоже спасибо.
По поводу мнения - так я и не скрываю его, своего. Если вкратце и языком математики - музыка не имеет отношения к соревнованиям, и наоборот. По той причине, что ее невозможно формализировать, а соответственно - и сравнить.
Или есть другая причина, из-за которой все споры автозвукоспортсменов скатываются не в эмоции от музыки, а в свару за баллы?
Поэтому, а не корысти ради - предлагаю вам четкую и прозрачную систему оценок, можно даже с фотофинишем, если вы меня взять отказываетесь :D :D :D

Suhodol 23.09.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Sergey12S
ник "Suchdol" (ничего личного, примера ради), то кого как зовут?

Моя фамилия Суходольский(слишком длинная и трудно переводимая на анг.), я думал,что сокращение вполне понятно!
Цитата:

Сообщение от Sergey12S
Если вкратце и языком математики - музыка не имеет отношения к соревнованиям, и наоборот. По той причине, что ее невозможно формализировать, а соответственно - и сравнить.
Или есть другая причина, из-за которой все споры автозвукоспортсменов скатываются не в эмоции от музыки, а в свару за баллы?

Я абсолютно не согласен! Поэтому уже 8 лет строю соревновательные звуковые авто и звук в них иногда присутствует!
Хотелось бы послушать ваше творение и возможно я изменю свою предубежденность!
А на счет методы: почему нет! Сформулируйте, хотя-бы в кратце.

Sergey12S 23.09.2008 18:47

Саша - я знаю, как Вас зовут и как Ваша фамилия, я знаю кто Вы на площадке.
И при этом к внешней разведке отношения не имею.
Про ник - там же написано - "примера ради", согласитесь, что из моего ника меня Сергеем обозвать проще, чем вас Суходольским, или Александром... ;)
Что касается - "творения" - то первого уже нет, а второго еще нет. Извините :(. Но, когда появиться - мне не тяжело на Ленина подъехать. Только вопрос остается. Это будет моя система, а я - Вы помните - считаю, что музыка неформализуема.
Но, конструктива ради - есть гипотеза. Звучит примерно так: "желание формализировать эмоции обратно пропорционально продолжительности общения, выраженной в милилитрах".
Насчет методы - извините, я не буду. Не потому, что "сливаю", а потому, что, опять таки, считаю - система должна радовать ее хозяина. Это - главный и единственный критерий, остальное - это с линейкой :D

vvv 23.09.2008 19:06

Извините, но система всегда радует своего хозяина пока он не сходит в филармонию/на рок концерт/в кабак с живой музыкой (нужное подчеркнуть).

вот такая простая формализация....

Sergey12S 23.09.2008 19:35

А я разве спорю?
Я только за, было бы рук еще - и те бы вверх поднял. предела совершенству нет, и слава богу. Но... формализации тоже нет. Просто человек будет мучаться, пока не достигнет того, что удовлетворит его. Путей, кстати - тоже не один, правда ведь? А потом он (вдруг, и я ему буду дико завидовать ;) ) поприсутствует на "Pulse" Pink Floyd-а...
И опять покоя не будет :D

vvv 23.09.2008 19:41

Я Вас понимаю как никто, я был на концерте U2 в Польше , специально с другом поехали, на разогреве Грин Дэй между прочим были.

на следущий день по приезду я занялся плотной переделкой всего :)

Андрей 24.09.2008 08:29

а к нам Queen приезжал в Харьков 12 сент., я даже послушал как они настраиваются - ниче звук кстати, 40 фур с оборудованием, всё от своих дизель - генераторов, звук больше 200 кВт
350 000 чел только на площади было.

Sergey12S 24.09.2008 09:54

... а я в Харьков не попал :( А хотелось очень...

Serg Teplyuk 24.09.2008 10:16

Цитата:

Suhodol писал(а):
Маша Синичкина писал(а):как минимум дурной тон.

Саша, ты в интернете первый месяц. Поэтому некоторые местные обычаи тебе кажутся странными. Что уж тут поделаешь, они формировались десятилетиями. Тут свой монастырь, у которого свой устав.

Я поддерживаю Суходола на 100%. Если мы с ним зашли в зоопарк, где десятилетиями обезьян кормят из миски без столовых приборов, и нам, как гостям, предлагается придерживаться местных обычаев, сформированных тысячелетиями обезьяннего образа жизни, и главным аргументом является "Что уж тут поделаешь?", я, как тоже недавний гость в интернете, делаю свой выбор в пользу "прямо противоположного" местным обычаям!!! Интуитивно знаю, что это неправильно, проводить мне свое время и тратить душевную энергию на людей, скрывающихся!!!! Зачем мне это?? Если так БУДЕТ ВСЕГДА, я должен плясать под эту дудку, то--- (длиннющее нецензурное выражение в духе Нобелевского лауреата поэта Ивана Бунина)!!! :nasty: :nasty:

Serg Teplyuk 24.09.2008 10:31

Suhodol писал(а): Целиком поддерживаю Серегу! Устал я тоже от этих кличек безлицых!

Маша Синичкина писала==
Привыкай. В форуме мы все ники.[/quote]

Да нет, не собираюсь я привыкать к тому, что мне не нравится!!! При всем уважении к Вам лично, Ирина, "построить" меня можно было только в армии на службе, и то не всегда. Если этому форуму нужен рейтинг и игра по своим правилам, платите мне с Суходолом ЗАРПЛАТУ за присутствие на нем, или не будьте БЕСПЛАТНО навязчивыми!!!

kkk 24.09.2008 10:53

Истинная свобода, глубокоуважаемый Серг Теплюк - достигается в интернете. Свобода эта заключается в том, что поскольку общаемся мы не друг с другом, а каждый с собственной клавиатурой и монитором - абсолютно не имеет смысла переносить в онлайновое общение нормы приличия салона Наташи Ростовой. Суть и цель - донести свое мнение, выслушать мнение других, причем и то и другое - максимально кратко и доступно. При этом наличие знаний о реальном персонаже из жизни, написавшим то, что вы читаете - абсолютно ненужно, со временем по написанному сразу видно, что из себя представляет автор, каков его возраст и психическое здоровье.

Свобода - она так же в том, что поскольку мест для общения в интернете великое множество - каждый имеет возможность найти себе кружок по интересам и стилю общения, либо же создать свой кружок, задав в нем свои правила, и требуя их выполнения от других. Цель - создать сферу общения, приемлемую и удобную для своих единомышленников.

Короче говоря, нюансы общения в текстовом виде - порождают ряд правил общения, не принятых при общении личном, один из них - необязательность идентификации себя. Второй - это собственная адаптация к принятым большинством нормам общения, и самое главное - не выставление напоказ чувства собственной значимости.

Говоря еще короче - несмотря на собственную значимость - или находите возможность общаться как есть, или не махайте флагами и не общайтесь, и делайте свой выбор молча. Уж поверьте, здесь далеко не обезьянник, как вы имели наглость намекнуть, тем самым кстати обидев многих присутствующих.

Поверьте, что принятые нормы - не от невоспитанности, а удобства для, и либо смиритесь и привыкайте, либо .... сами придумайте альтернативный вариант. А про свой устав в чужом монастыре давно было сказано ;)

Усвойте, Сергей. От вашего дешевого пафоса в стиле "я не собираюсь, я Дартаньян" - пользы не больше, чем от споров про адронный коллайдер :) Вас сюда силой никто не тянул, и объем Вашего эго при всех личных заслугах никого не волнует. Надеюсь на понимание ;)

vvv 24.09.2008 11:05

kkk

по поводу норм приличия.
имхо надо отвечать за свои слова, сказанные как в реале, так и в виртуале, иначе надо закрывать глаза на ненорматив :)

а в остальном согласен

зы. 50 смайлов подряд угнетают.

Маша Синичкина 24.09.2008 11:09

Эх, хотела сразу забанить... Не успела. kkk у нас добрый...

Уважаемый пользователь Serg Teplyuk!

В Ваших сообщениях я усматриваю нарушение правил. В пунктах:

1., 2.2, 2.3, 2.5, 3.3, 3.6, 5.3.

Посему прошу Вас воздержаться от помешения в форум сообщений сроком на 1 (одну) неделю.

У меня есть техническая возможность установить бан как на Ваш ник, так и на Ваш IP. Но я надеюсь, что этой просьбы будет достаточно.

Serg Teplyuk 24.09.2008 11:09

МАША СИНИЧКИНА писала]Прошу проявлять больше вежливости в общении.[/quote]
Ирина, под ВЕЖЛИВОСТЬЮ всегда исторически предполагались ХОРОШИЕ МАНЕРЫ, а не ДУРНОЙ ТОН в общении. Живое общение на форуме РЕЖЕТСЯ по усмотрению и правилам кого-то, чей тон мне представляется СПОРНЫМ, мягко говоря. Эта идея с никами, а не с именами исторически пошла от американских негров, а не от воспитанных потомков русскоязычной интеллектуальной элиты. Вспомните Марка Твена "Приключения Тома Сойера". Еще 150 лет назад великий американский писатель констатировал факт, что у негров фамилий нет, только имена, Джек, мол, негра зовут. Как собаку по кличке. Так под чью дудку должны мы, люди с хорошими манерами, должны плясать? Афроамериканскую или равняться на Пушкина А.С.?? Обращаться к друг другу по имени. знакомиться, развиваться, общаться или чего-то скрывать за пазухой, может свои хорошие манеры? А зачем скрывать? Это Дурной ТОН!!!

В.В.Г. 24.09.2008 11:13

Вадим так ты хоть на ночь паяльник под падушкой отключяешь? :D :D

kkk 24.09.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от vvv
kkk

по поводу норм приличия.
имхо надо отвечать за свои слова, сказанные как в реале, так и в виртуале, иначе надо закрывать глаза на ненорматив :)

а в остальном согласен

зы. 50 смайлов подряд угнетают.

да самой собой разумеется. просто тут ситуация с общением такая же как с нашим законодательством: суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения :D

К сожалению, нет технической возможности не то что нейтрализовать всех идиотов, а и просто их выявить . И уж тем более глупо с ними активно бороться. Метод один - ограничивать себя от общения, ну и администрация форума над этим тоже работает. :)

а по поводу ненорматива - все хорошо к месту и в свое время и в надлежащей дозировке. не стоит загонять себя в неоправданно жесткие рамки :)

Serg Teplyuk 24.09.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от kkk
Уж поверьте, здесь далеко не обезьянник, как вы имели наглость намекнуть, тем самым кстати обидев многих присутствующих.

Здесь Вы передергиваете, превратно истолковывая смысл моей фразы. Я не настолько хамски воспитан, чтобы назвать форум, где я общаюсь с интересными людьми "обезьянником". Это был ПРИМЕР, а не НАМЕК.

Маша Синичкина 24.09.2008 11:28

Жаль, Сергей, мою просьбу вы не выполнили. Бан.

В.В.Г. 24.09.2008 11:37

Цитата:

Жаль, Сергей, мою просьбу вы не выполнили. Бан.

а за что?что я упустил?вроде нормально общялись,каждый высказывал свое мнение.

Sergey12S 24.09.2008 11:38

Я думаю - администрация зоопарка просто обязана компенсировать г-ну Теплюку причиненные неудобства, как минимум вручением столового прибора

kkk 24.09.2008 15:38

угу. надеюсь вручение столового прибора его немного успокоит :) за сим предлагаю сменить тему :)

Suhodol 24.09.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Sergey12S
считаю - система должна радовать ее хозяина. Это - главный и единственный критерий, остальное - это с линейкой :D

Абсолютно согласен, когда речь идет о массовых инсталлах! Я сам построил много клиентских "молодежных бум-ца" машин и поверьте они очень нравились владельцам! Но на соревнованиях мы говорим о абсолюте! И если вам нравится своя машина, то не надо пытатся заставить всех остальных полюбить ее!
А вот хорошая соревновательная машина нравится не только ее владельцу, а и множеству других людей!

Suhodol 24.09.2008 16:29

Цитата:

Эта идея с никами, а не с именами исторически пошла от американских негров, а не от воспитанных потомков русскоязычной интеллектуальной элиты. Вспомните Марка Твена "Приключения Тома Сойера". Еще 150 лет назад великий американский писатель констатировал факт, что у негров фамилий нет, только имена, Джек, мол, негра зовут. Как собаку по кличке. Так под чью дудку должны мы, люди с хорошими манерами, должны плясать? Афроамериканскую или равняться на Пушкина А.С.?? Обращаться к друг другу по имени. знакомиться, развиваться, общаться или чего-то скрывать за пазухой, может свои хорошие манеры? А зачем скрывать? Это Дурной ТОН!!!

Честно, это попахивает национализмом, для меня абсолютно не приемлемым!

kkk 24.09.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Честно, это попахивает национализмом, для меня абсолютно не приемлемым!

точно ! расизму и неграм на нашем форуме не место ! :D

http://www.wispluralism.org/kkk.jpg

Suhodol 24.09.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от kkk
расизму и неграм на нашем форуме не место ! :D

НЕ очень удачная шутка.

Sergey12S 24.09.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Sergey12S
считаю - система должна радовать ее хозяина. Это - главный и единственный критерий, остальное - это с линейкой :D

Абсолютно согласен, когда речь идет о массовых инсталлах! Я сам построил много клиентских "молодежных бум-ца" машин и поверьте они очень нравились владельцам! Но на соревнованиях мы говорим о абсолюте! И если вам нравится своя машина, то не надо пытатся заставить всех остальных полюбить ее!
А вот хорошая соревновательная машина нравится не только ее владельцу, а и множеству других людей!

Саша!
ты просто не услышал, то, что я сказал (ну или сделал вид, не важно).
Я не делю инсталяции на "массовые" и "абсолют". То, как звучит музыка - вызывает два состояния - нра и не нра. Мне. Лично. Неважно в какой машине, у кого дома или "под управлением..." какого дирижера. Еще раз - лично мне. Мне важно - нравиться ли это мне. Поэтому критерий может быть только один - мнение владельца системы. Как только появляется тезис "сравнил с ... - у меня лучше/хуже" - это уже не музыка. Это соц/кап соревнование, увеличение продаж, обороты, норма прибыли и тд. Короче - без линейки не измеришь.
Это имхо на первую часть.
вторая - буду краток. Не к лицу главному судье связывать "молодежные бум-ца", хоть и построеных лично и в достаточном количестве, с тезисами оппонента. Уровень нра-не нра у всех разный, восприятие музыки тоже. А еще - лично я никогда не задавался целью "любите меня и машину мою, и музыку, мной любимую". Я настолько самодостаточен, что меня абсолютно не напрягает то, что мнений существует не одно, и они все могут быть правильными :D :D
По поводу
Цитата:

хорошая соревновательная машина нравится не только ее владельцу, а и множеству других людей
ну конечно. Она, машина - как минимум чистая, не битая и играет. НО!!! Много ли зрителей ценят музыку, а не громкость тупую? Многие ли вообще пришли на эту площадку за музыкой? И тд и тп. ИМХО - я б за "многих" - не говорил бы. И сформулировал бы так примерно: соревновательная машина нравиться (или не нравиться) ее владельцу и некоторым участникам соревнований. То есть - группе людей, у которых общие критерии оценки звука.
А если я не придерживаюсь этих критериев - так что - мне сразу мишень на спину нашивать?

Olddad 24.09.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Sergey12S
... мне сразу мишень на спину нашивать?

Ух ты... интересная мысль... :)

Che 05.10.2008 23:13

я бы перефразировал мысль, Дядя.
далеко не все из тех, кому эта машина нравится смогут как минимум услышать и оценить все достоинства воспроизводимого звука.
не говоря уже о том, чтобы найти какие-либо недостатки.

Serg Teplyuk 21.10.2008 14:54

Огромное спасибо Администрации за то, что отключили меня от форума на неделю. Через три недели зашел на форум и почитал сыр-бор другими глазами. Чего-то до отключения я недопонимал, а спокойно разъяснить мне специфику общения именно на этом форуме оказалось некому. В рамках абсолютной свободы, которую дает интернет, админу конечно же проще гораздо просто отключить непонятливого. Спасибо также за переименование меня из "постоянного посетителя" в "участника со столовым прибором", так оно поприкольнее и юморнее несравнимо, бу-га-га!!! И гораздо респектабельнее, например, чем просто "Идиот"! Ну и, если кого обидел ненарочно - извиняйте, ребята, повода для ссор не искал и не ищу, просто чувство юмора у меня гипербулизированное! :yes:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©