![]() |
КТШ на Автоэкзотике
Так будет там этап или нет?
В официальном календаре КТШ нет. |
http://caraudio.com.ua/ru/competitions/43/
А на сайте авто экзотики звука нету в расписании)) |
Цитата:
|
Ну я на всякий случай зарегистрировался. Хотя на многих украинских автоклубах идет обсуждение и регистрация клубами
|
В киеве ведущий со сцены приглашал всех на Автоэкзотику с КТШ...
|
всё там будет.....
|
всёравно они балы не умеют считать :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю сейчас этот раритет будет стоить явно дороже какого-нибудь Арифметического электронного устройства ;) |
Говорят, что все будет:notknow: У нас все клубы города готовятся :beer::D
|
Цитата:
|
Сложностей особых нет, это на военном аэродроме за городом, море рядом. Да у нас в городе все рядом, тем более на машине. Только сразу предупреждаю, менты будут полной боевой готовности:aiwan-hi:. а так ждем недельной гулянки:beer: Ждем всех...:secret:
|
готовте калькулятори, рахівнички....і спостерігачів. А то помилки в підрахунку спл роблять (там де всього навсього 3 цифри потрібно добавити), по еску я навіть незнаю
|
Цитата:
|
Цитата:
предупреди судей чтоб 4 колонки в результатах было... |
Цитата:
|
А какие душевые могут быть в поле на военном аэродроме?:shock: Да и чуствую цены на алкоголь, напитки и еду там будут дикими, т.к. магазинов в той местности нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так понял с форума много кто едет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы неплохо... :vo: |
казантип в этом году походу заглох:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот.
|
что то и на рекламе ни слова про автозвук
|
Они это скрывают:D едем однозначно-87км:camptrailer:
|
Внизу в списке кар энд тюних на первом месте:)
|
|
|
так регится на автоэкзотике или на КТШ? и скока участие? оно КТШовское или АвтоЭкз?
|
Цитата:
http://caraudio.com.ua/ru/competitions/43/ а если ты участник драга, дрифта, тюнинга и рюшиков и т.д. и т.п. то http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ |
Цитата:
или протест или молчите тихонечко. |
Цитата:
|
Меня в программе смущает первая фраза каждого дня, выделенна красным - заезд. Там что, остаться нельзя будет?
|
Цитата:
с чего ты взял???? для участников ПАЛАТКОМЕСТА безплатно... для зрителей... 100грн... зы: организовуем клубную заявку... что то типа КАРАУДИО ГРУП!... :) , в данном случае въезд халява, палаткоместа то же, только для пасажиров по 60 грн. на днях орги АЭ отпишут сообщу... если есть желающие то в ЛС. |
Цитата:
|
JBL Team
есть +1 Только такой вопрос-если едешь на звук, то пустят только в последние два дня или можно раньше заехать? |
еще +1 :music::beer:
|
Цитата:
ничего подобного!!!! можно заехать раньше! мы планируем там появиться 12 числа в четверг! въезд авто + палаткоместо безплатно, а за людей в том числе и водителя единоразово нужно заплатить 60грн....... я думаю шара! я сегодня регистрирую группу и брошу сюда ссылку для регистрации участников группы! |
Нормально, тогда мы двумя машинами в пятницу во второй половине дня подьедем:)
|
Если кто-то общается с КТШ и Автоэкзотикой - объясните плс, для тупых:
1. Я хочу приехать в пятницу 13 :D - за день ДО КТШ - мне чтобы заехать надо платить АЭ 400 грн? 2. Если нет - как мне заехать? 3. У мну 2 пассажира - мне за каждого надо платить 400 грн? 4. Я еду на КТШ - мне за палатко-место надо дополнительно платить 200 грн? |
Если заезжать по схеме предложенной Женей. 60грн с водителя и по 60грн за человека в машине, палатко-место бесплатно.
|
Цитата:
|
Ну должны регилку прикрепить-машины зарегистрированные по ней на звук могут заехать туда по описанной схеме и в любой день данного мероприятия. Надо Жене звонить
|
Цитата:
1.е нужно зарегиться на КТШ. 2.е чуть переиграли на АЭ, вот здесь регишся, и кликаеш в цель визита просто похвастаться тачкой, авто въезжает безплатно а люди по 50грн. палатко места безплатно! http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ региться обязательно т.к. пропуски выдавать будут! если есть вопросы давайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ чо они пишут - Хто буить с вами? (не более одного учаСНеГа)? Не буить проблем на въезде если со мной 2 или 3?:ah: |
Цитата:
да и так они особо щемить не должны! |
http://caraudio.com.ua/ru/registration/43/
классы в ЕСПЛ изменены... на сайте могут быть ошибки! остались: Старт Роки 2 Роки 4 Роки анлим Аматор Аматор + Про |
Так а что за номинацию регить на сайте экзотики?:D или все равно?
|
Цитата:
|
Не, надо чтоб по дешевле:notworthy:
з.ы. у вас аудио контроль с собой будет? |
Цитата:
да возьмём канешна, не на горбу ведь тащить! :) |
вторую машину промерить бы :beer: и грамоту возьмите:D
|
Цитата:
о за грамоту хорошо что НАПОМНИЛ! |
Господа, а вы часом не перепутали форум с личкой?!:tomato:
|
Цитата:
|
http://caraudio.com.ua/ru/competitions/43/
ВНИМАНИЕ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯДКАХ СОРЕВ. ДНЕЙ!!!!! нововедение: ночные замеры и SQ....... :D |
Регламент:
Время проведения Мероприятие 14 августа (суббота) 9.00 — 10.30 Регистрация участников 10.45 — 11.00 Судейский брифинг 11.00 — 12.00 Старт соревнований по «Мультимедиа» Старт соревнований по «Тюнингу» 12.00 — 16.00 ПЕРЕРЫВ: море / тень / кондиционер 16.00 — 20.00 Продолжение соревнований по «Мультимедиа» Продолжение соревнований по «Тюнингу» 17.00 — 22.00 Соревнования по звуковому давлению 15 августа (воскресенье) 9.00 — 10.30 Регистрация участников 10.45 — 11.00 Судейский брифинг 11.00 — 12.00 Старт соревнований по «Качеству звука» 12.00 — 17.00 ПЕРЕРЫВ: море / тень / кондиционер с 17.00 Продолжение соревнований по «Качеству звука» сразу по завершению НАГРАЖДЕНИЕ соревнований |
141.8Дб:)
Alexx Лил Джоном и Майклом Джексоном спать не мешали?:D |
Поздравляем Гойколова Андрея (Deff) и Мамедова Ричарда (Rich33) с очередными кубками!!! :respekt:
Рич: победа - это всегда приятно, но для тебя это была разминка - готовься к Киеву ЕММА!!! ;) Андрей: при полном отсутствии инсталла - и в призах... В любом случае - молодца! :friends: |
Цитата:
|
а мы подождем когда вывесят результаты, на награждение не оставался. Кстати во сколько оно было?
|
Цитата:
|
Ричард,какое место?
|
У Ричарда 1-е место , у меня 3-е место .
|
АндрюхЪ,в каких классах..?
всё пряма выспрашивать нада..!:D |
Цитата:
|
У Ричарда новичек без ограничений , у меня любитель без ограничений , по звуку у Ричарда оценка 206 баллов , у меня 240 балов , это то что помню .
|
Цитата:
|
|
а чего колонки с цифрами не подписали? а то узнаваемы только результаты замеров, а остальные цифри:no:
|
Цитата:
по столбикам: в еспл: 1й давл. с откр. 2й очки за этап(не знаю зачем они) 3й общие балы(давл+инстал) последний столбик давл. с закр. |
в тюнинге вообще оценок нема только места (
|
Цитата:
|
а как вообще впечатления от действа в целом?
|
Цитата:
зато ЕСПЛ был ночной! :) да и участников бы поболее..... |
Цитата:
ПС А в общем все было просто супер,...мое ИМХО как дебютанта в подобных сборах :vo::vo: |
Не супер, но мне понра. :) Морько - отличное.
Формат мероприятия - супер. Если бы не гон Автоэкзотики с ценами и обслугой. Собсно, как я понимаю, и народу немного из-за этого было. З.Ы. Ниссан фест - сцуки - зарядку они блин объявляют в 6 утра :D |
Так же как и вечернюю дискотеку для пустого танцпола:D Ночью возле палаток тру-давилово:respekt:
Может лучше проводить летний автозвук в таком формате но без привязки к автоэкзотикам? |
Цитата:
:D +100500 .... мы им хотели свет обрезать за ДОБРОЕ УТРО СТРАНА..... :) :ga: цены на алкоголь и еду..... космос 0,7 Хортица - 400грн. :( :beeee: но шмональщики на въезде слабые.... :) на финале (Столичное Автошоу) народу будет раза в 2а больше.... :vo: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Ну и тройка фото - общий план, самое популярное место и фотка для сам знает кого :D - мне ракурс понра :) |
Alexx Значит за день уши размяли:D Ночью в том месте очередь больше была
|
Цитата:
ПС путилочка немирова была 100 грн., хотя может мы в разных завидениях пили ;).........Мохито 50 грн. ПСС Кста ,нас совсем не шмонали... хотя были заряженные по полной :D:D |
han мы полный бордачек колбасы и консерв протащили:nasmeshka:
|
Цитата:
бычки в томате... :D:D:D |
Вложений: 1
Территория СПЛ-щиков :):)
|
Цитата:
а так в целом этап+море+позитив+общение ЗАЧЁТ! :vo: |
Вложений: 5
начнём...
|