![]() |
Кто из Киева собирается в Полтаву
Может скооперируемся и двинем более-мене организованно ?
|
Если получится, таки скооперируемся :)
зы скинь в личку свой моб... |
Цитата:
Всегда рад слышать людей неравнодушных к автозвуку :) |
а как туда дорога? забыл уже.
|
Цитата:
|
то мож миня заберете, если накануне? я еще думаю вот этим скоростным паровозом харьковским, но в 7 утра это смерть, а в 5 вечера ужэ поздновато. А самому рулить чето лом.
|
Цитата:
Я ваще думал "впритык" выезжать. |
Нормальная там дорога...
Покрайней мере я диски по ней не гнул :) В пивоварню проезжать будете, а в Пирятине можно рыбкой копченой заправиться ;) |
Дорога хорошая, пидаль до пола и главное не пролететь Пирятин. :) Рекомендую блинчики с творогом, такой вкуснятины нет нигде.
С рыбой поаккуратней, в прошлом году купил и выбросил. :datz: |
И не расслабляться. Голодных ментов с радарами - валом, как обычно.
|
Деда- Полтава ждет - ты где?
|
Цитата:
|
Очень обидные слова! Это кто тебя не ждет, покажи пальцем. :datz:
Мы с дорогой душой, приезжай, гарантирую место в VIP-зоне. :god: |
Цитата:
Пообщаться, потарахтеть - всегда с удовольствием, но в Полтаву не поеду, уж извини... |
Деда ты -чё? Давно ли сам смотрел насвою аватару- там же лёва- царь автозвука. Присоединяйся !!!!!
|
Цитата:
Сорри за Off... |
Полтава
А ну завязываем флудить!
|
Я буду выезжать из Киева в 3:00 часа утра 16.08.2008.
За 4 часа думаю вполне реально доехать до Полтавы (334 км). Если кто захочет составить компанию - велкам. +380 (67) 5386424 Андрей. |
йа в пятницу часов в 10-11 утра.
часов в 7-8 вечера приступим. |
Схема проезда.
Недалеко от центра города.
Если по карте Полтавы ориентироватся. То на ней виден такой здоровенный круг (у меня оно подписано Корпусной сад). И вот от него на Юго-Восток строго по диагонали второй круг, гораздо меньше (у меня оно подписывается ул. Мищенко) и далее в том же направлении уже и парк = Першотравневый проспект (по Гармину). |
точим топорег пака.
|
А мы через час выезжаем под Ваш топорег :)
|
сидим ждем.
|
Нормально вродь отдубасили. Пасиба Директору за неоценимую помосчь. И за рулетку тож.
Жара, канешна, аццкая. Градусов 200 наверно было. Пасибище Jedy за вывоз тела. И поздравленье тож! :respect: |
Цитата:
Цитата:
Полтатва очень понравилась, - тихий уютный город. Замечательные кафешки :) Само место проведения - парк, фонтан, деревья - просто супер. Если бы не в парке, то на солнце наверное бы концы отдали. Организаторам спасибо за отличную работу! :respect: |
Так с какой чашечкой поздравить?
|
Нас с ПЕРВОЙ!!! Смирновых с ПЕРВОЙ!!! Самурая с ПЕРВОЙ!!! У всех - жёсткая борьба - с САМИМИ СОБОЙ :( :( :( :D
Игорь! За помощь - всегда пожалуйста :) Чо ж не помочь када на 60 машин - 12 судей убитых пеклом :) А рулеточка у меня всегда с собой - шоб нэ було крывотолкив :D |
Цитата:
|
C вами, баянистами, все понятно. Я у Джеди интересуюсь... ;)
|
тожеж первый :respect:
и насколько я смог запомнить, от второго места очков на 10; из всего 80-ти возможных, это много. |
Цитата:
Cудья так и сказал - шоб я тебя в старте больше не видел :D |
Поздравляю!!!
Ты победил ЭММУ, КТШ, осталось порвать АЙАСКУ. :) Добро пожаловать в Севастополь... :D |
Цитата:
|
Цитата:
2Маша. Спасибо на добром слове. Но в Севастополь не поеду - далеко .... |
Цитата:
|
to Nazar: Привет, а тебя с каким местом поздравлять? Давай хвались быстрее!!!
P. S. Я - Renault Megane :) |
Nazar - истребитель кубков :D :respect: Полсотни за сезон наберется?
|
Да, подготовился он на очень достойном уровне :respect:
|
Цитата:
Сезон соревновательный близится к концу. Будешь потом долгими зимними вечерами жалеть что пропустил веселье :D |
Цитата:
+38 в тени. Катастрофа просто. Судьи молодцы, тяжело им пришлось. Боре как всегда почет и уважуха. |
Цитата:
Цитата:
|
та 20 эт тока наших наверно будет (5 этапов по 4 шт)
а еще ж остальных тож неплохо бомбанул наверно? :D |
To Nazar Прийми мои поздравления :respect: красавчик!!!
|
Цитата:
NAZAR - молодчага! |
эт Черный Ланос :respect:
|
Nazar а ты на какой финал собираешься ехать, КТШ или ЕММА???
|
Назрела необходимость второй точно такой же построить :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саня! Не теряй времени на форуме - иди ВЫЛИЗЫВАЙ ИНСТАЛЛ!!!Чтобы не было мучительно больно на Финале :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И отдельное спасибо за предохранители :god: |
Цитата:
:respect: |
Смирнов - так тож я не тебе :D Хотя тебя это тоже касается :D
За предохранители - пожалуйста :) Обращайтесь кому надо - Луна по запасом редких предов впереди всех :D |
Nazar огромное спасибо за фотки, очень жаль что сам не попал в Полтаву, по фоткам вижу что очень много интерестного пропустил. Я тоже собираюсь на финал КТШ, будем в одном классе бороться :nasty:
|
Цитата:
Даже не в одном, а сразу в трех!??!!?!?!?!!? |
To Nazar: да, и вправду в трёх мы будем вместе... вот это будет прикольно :D прийдёться ОЧЕНЬ сильно подготовиться :nasty:
|
Цитата:
|
Мини АНЛ - твоя территория :) Я туда и не лезу :D
|
HAMMER!!! ЛС!!! :)
|
ага, я тоже бил в полтаве, жара - пипец. хорошо што там бил такой ларечек с холодной водичкой. я там за день гривен 100 оставил.
пс: машинка моя ВАЗ 2115 зелений, вечерком с белими стробоскопами в багажнике... мдааа, акустику со сцени и не слишно било... :D |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©