Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен совет по Блаупунктам в Днепропетровске. (или предложите что-то другое) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4716)

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:07

Нужен совет по Блаупунктам в Днепропетровске. (или предложите что-то другое)

Ситуация такая :
нек-е время был Блаупункт Мемфис МП66 (купленный с витрины, а потому изначально помучанный традиционной небрежностью наших продавцов). гарантийная поломка. мани вернули, а магнитола нужна.
ничего аналогичного у др.производителей найти не могу (комбинация многострочного многоцветного дисплея ТFT с USB, диски мне не нужны), или же в 1,5-2 раза дороже.
В магазинах (у к-х свои СЦ в городе и к-е сами занимаются гарантийными обязательствами) такой магнитолы больше нет. С рук брать стрёмно, т.к. единственный известный мне сервис-центр в Киеве ,и в случае чего ехать к чёрту на кулички не прельщает.
Можете подсказать СЦ в Днепропетровске блаупунктов ?

ну и если уж полная безнадёга---какая есть альтернатива мемфису из алпайн-сони-пионер (их СЦ есть вроде в городе)

SNAKE 20.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61429)
Ситуация такая :
нек-е время был Блаупункт Мемфис МП66 (купленный с витрины, а потому изначально помучанный традиционной небрежностью наших продавцов). гарантийная поломка. мани вернули, а магнитола нужна.
ничего аналогичного у др.производителей найти не могу (комбинация многострочного многоцветного дисплея ТFT с USB, диски мне не нужны), или же в 1,5-2 раза дороже.
В магазинах (у к-х свои СЦ в городе и к-е сами занимаются гарантийными обязательствами) такой магнитолы больше нет. С рук брать стрёмно, т.к. единственный известный мне сервис-центр в Киеве ,и в случае чего ехать к чёрту на кулички не прельщает.

ну и если уж полная безнадёга---какая есть альтернатива мемфису из алпайн-сони-пионер (их СЦ есть вроде в городе)

Проедься по АБВ техникам, там ЖВС AVX11 по хорошим ценам валялись ;)

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 61431)

слышал мнение о JVC как о полном г. по надёжности, на уровне prology

Suhodol 20.05.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61429)
Ситуация такая :

А что JVC 8-ка или 9-ка не подходит?
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r801/
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r901/

Suhodol 20.05.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61435)

Не правда! Вопросов нет, да и мульти-форматность! И играет (по крайней мере) не хуже Блау.

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61436)
А что JVC 8-ка или 9-ка не подходит?
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r801/
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r901/

монохромки дисплеи
и надёжность опять-таки...

я не собираюсь смотреть видео на дисплейчике, просто... приглянулось. Особенно пролистывание треков.

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61437)
Не правда! Вопросов нет, да и мульти-форматность! И играет (по крайней мере) не хуже Блау.

разное слышал
к тому же кетай...

MCuk 20.05.2010 11:41

Может Clarion FZ 409 , дисплей не цветной, но очень интересный апарат , тем более если вам не фильмы нужны а красота , то этот вас порадует....сенсорная панель....

Маша Синичкина 20.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61439)
разное слышал
к тому же кетай...

Ага, а блау ни разу не кетай, ну да ну да... :wall:

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 61441)
Может Clarion FZ 409 , дисплей не цветной, но очень интересный апарат , тем более если вам не фильмы нужны а красота , то этот вас порадует....сенсорная панель....

да, облизывался на него. аррыгинальный.
но вживую посмотреть его в Днепре негде + Блаупункт выигрывает по длине отбражаемого списка (сразу на экране столбик из 4 треков, удобно).

2 Соня Синичкина
я, конечно, не на голубой точке работаю, но пока у меня есть инфа, что по 5 серию собирается в кетае, 6 серия в Португалии (возможно--кетайские з/ч, но всё же), 7 серия в дойчлянде.
возможно, инфа и неверна.
но на МП66 стояло "мэйд ин португал", а на младших сериях только чайна. бремен не ковырял

antiradar 20.05.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61449)
бремен не ковырял

Я ковырял Мемфис МР66 на приводе точно написано Португалия. На плате-не помню, но не китай точно!

panzerkampfwagen 20.05.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 61451)
Я ковырял Мемфис МР66 на приводе точно написано Португалия. На плате-не помню, но не китай точно!

к слову, вначале именно это стало решающим аргументом при выборе этой магнитолки )))
ну не люблю я кетай, хотя к самой КНР и китайцам ничего плохого не имею )))

Suhodol 20.05.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61457)
к слову, вначале именно это стало решающим аргументом при выборе этой магнитолки )))
ну не люблю я кетай, хотя к самой КНР и китайцам ничего плохого не имею )))

А как же быть с Альпайн! ВЕСЬ собирается в Китае! Даже Статус! Катастрофа!:D

rakish 20.05.2010 13:11

простите конечно... но Кетай огого какой разный бывает...

panzerkampfwagen 20.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 61472)
простите конечно... но Кетай огого какой разный бывает...

1 -- з/ч производятся автоматизированно, сборка автоматизирована, кетайские руки только упаковывают и передают коробки на транспорт
2 -- сборка кетайскими руками. Вот тут уже траублы.
--------
и всё же подскажет кто-то по сервис-центру ?
"Техноцентр" с Красной 3 съехал в направлении Красной 11, но до пункта назначения так и не доехал (там только обычный бошевский сервис, про магнитолы и слыхом не слыхавший)

ganss 20.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 61431)

АБВ дето пропали , место них элдорадо :shock:

Маша Синичкина 20.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61449)
2 Соня Синичкина ...

Я Маша Синичкина

panzerkampfwagen 20.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 61488)
Я Маша Синичкина

миль пардонЪ :ah:

Suhodol 20.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61482)
1 -- з/ч производятся автоматизированно, сборка автоматизирована, кетайские руки только упаковывают и передают коробки на транспорт
2 -- сборка кетайскими руками. Вот тут уже траублы.
--------
и всё же подскажет кто-то по сервис-центру ?
"Техноцентр" с Красной 3 съехал в направлении Красной 11, но до пункта назначения так и не доехал (там только обычный бошевский сервис, про магнитолы и слыхом не слыхавший)

Вот в том-то и дело. Все бренды, имеющие сборку в Китае -- это вариант 1.
А вот различные китай-китайцы -- это уже проблема!

panzerkampfwagen 20.05.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61490)
Вот в том-то и дело. Все бренды, имеющие сборку в Китае -- это вариант 1.
А вот различные китай-китайцы -- это уже проблема!

ну... пока не стал бы так 100% говорить насчёт брендов, имеющих там сборку. Пока по опыту (др.прочая техника) такие товары существенно уступают по надёжности даже корейцам.
"не бренды цепляют людей, а люди цепляются за бренды" (с)
горюю, что нет магнитол у самсунгов---проверены как надёжная и недорогая техника

Suhodol 20.05.2010 14:51

Ксати, специально посмотрел, JVC собирается в Индонезии. Хотя не пойму , как это влияет на выбор?

Suhodol 20.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61492)
ну... пока не стал бы так 100% говорить насчёт брендов, имеющих там сборку. Пока по опыту (др.прочая техника) такие товары существенно уступают по надёжности даже корейцам.
"не бренды цепляют людей, а люди цепляются за бренды" (с)
горюю, что нет магнитол у самсунгов---проверены как надёжная и недорогая техника

Да, кстати по-опыту (установок). Когда-то был прелестный аппарат Накамиши. Через мои руки прошло много! Было три варианта сборки: Япония, Малазия и Китай! Так наибольшее кол-во проблем было с ЯПОНИЕЙ!
Объяснение оказалось простым: в Японии сборочные конвеера не обновлялись уже десятки лет (дорого, да и не нужно), а вот в Азии самые современные (все бабло туда)!
ЗЫ: Если заморачиваться на сборке , можно без магнитолы остаться!:D:D

panzerkampfwagen 20.05.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61494)
Так наибольшее кол-во проблем было с ЯПОНИЕЙ!
Объяснение оказалось простым: в Японии сборочные конвеера не обновлялись уже десятки лет (дорого, да и не нужно), а вот в Азии самые современные (все бабло туда)!

самые современные линии в Европе по свинцовым стартерным автоАКБ находятся на з-де Веста в Дн-ске. А люди для мерсов всё равно берут варты и боши.

Цитата:

ЗЫ: Если заморачиваться на сборке , можно без магнитолы остаться!
а если НЕ заморачиваться---можно без денег остаться... ;)

пы.сы. спасибо за Индонезию. Уже кое-что. колониальное прошлое в лучшую сторону действует на этих азиатов.

Samzvuk 20.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61435)

По поводу надежности JVC. Года 4 назад продал свой старый авто, там стоял JVC, Made in China, сейчас модель не помню, какой - то ближе к топовым - 8 или 9. Проездил он у меня 2 года в машине без выключения, т.е. машина завелась - он работает. Эксплуатация авто - каждый день. За 2 года машина простояла без выезда дней 5 не больше. JVC в авто был не прикручен, болтался в шахте (эффект как если его постоянно кто-то лупит не сильно молоточком), диск в нем играл всегда, радио не слушал, по периметру в авто стояли новые газовые амортизаторы Бильштейн (о комфорте и мягкости езды речь не идет:D), так к чему я это все веду, диски воспроизводились до последнего дня перед продажей, никаких траблов, ремонтов ГУ не было. Единственный момент - это перед самой продажей авто, за неделю, было замечено, что на больших ямах начали "попрыгивать" треки, т.е., после большой ямы, как бы, пауза в воспроизведении 1-2 сек. Но учитывая условия эксплуатации - моя оценка надежности 5+.

wollik 20.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61468)
А как же быть с Альпайн! ВЕСЬ собирается в Китае! Даже Статус! Катастрофа!:D

Статус? на моем написано japan

antiradar 20.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 61517)
Статус? на моем написано japan

то кетайцы наклейки попутали :D

nik_on_off 20.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 61518)
то кетайцы наклейки попутали :D

неее... то они для реальных пацанов так пишут;)

Куряка 20.05.2010 19:44

Ура! У меня есть! Блаупункт МР 56 Касабланка. С МР 3. Собрано в Португалии. Уже два года стоит на стенде и ожидает своего хозяина. Играет обалденно. Выглядит умопомрачительно. Четыре строчки в тексте. Покупал за 320 у.е., сегодня отдам за 200. Магазин "Музыка в пути" на Гопнер ,3. Тел 31-39-30, 067-591-16-66. Жду с нетерпением.

panzerkampfwagen 21.05.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 61522)
Ура! У меня есть! Блаупункт МР 56 Касабланка. С МР 3. Собрано в Португалии. Уже два года стоит на стенде и ожидает своего хозяина. Играет обалденно. Выглядит умопомрачительно. Четыре строчки в тексте. Покупал за 320 у.е., сегодня отдам за 200. Магазин "Музыка в пути" на Гопнер ,3. Тел 31-39-30, 067-591-16-66. Жду с нетерпением.

а затребованные ТТХ со старттопика смотрим ??
где многоцветный ТФТ ??
касабланку видел уже и в Фокстроте, и в Фоксмарте. Не, пасиба.

panzerkampfwagen 21.05.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от Samzvuk (Сообщение 61511)
По поводу надежности JVC. Года 4 назад продал свой старый авто, там стоял JVC, Made in China, сейчас модель не помню, какой - то ближе к топовым - 8 или 9. Проездил он у меня 2 года в машине без выключения, т.е. машина завелась - он работает. Эксплуатация авто - каждый день. За 2 года машина простояла без выезда дней 5 не больше. JVC в авто был не прикручен, болтался в шахте (эффект как если его постоянно кто-то лупит не сильно молоточком), диск в нем играл всегда, радио не слушал, по периметру в авто стояли новые газовые амортизаторы Бильштейн (о комфорте и мягкости езды речь не идет:D), так к чему я это все веду, диски воспроизводились до последнего дня перед продажей, никаких траблов, ремонтов ГУ не было. Единственный момент - это перед самой продажей авто, за неделю, было замечено, что на больших ямах начали "попрыгивать" треки, т.е., после большой ямы, как бы, пауза в воспроизведении 1-2 сек. Но учитывая условия эксплуатации - моя оценка надежности 5+.

спасибо за отзыв
буду думать.
несколько наводит на раздумия разная "плотность напичканности" тех и нонешних магнитол. вспоминается, как старыми нокиа можно было без проблем в футбол играть, а новыми....

panzerkampfwagen 25.05.2010 10:52

а адрес действующего офиц.сервис-центра по Блаупунктам в Днепре или Киеве кто-нибудь подсказать сможет?

antiradar 25.05.2010 11:06

http://www.avtozvuk.if.ua/forum/view...4cee974bf870d6

panzerkampfwagen 26.05.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 62041)

спс
но с рук, без гарантии возврата при поломке -- стрёмно
цена хорошая, но ... рисковать не буду. уже раз обжёгся

----
кстати, кто-то подскажет адреса АБВ-техник по Днепру (ищу по рекомендации джвиси). пока найти не могу.
на победе стала ситикомом, на пастера и горького(кмарла) стали эльдорадо

Suhodol 26.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 62229)
кстати, кто-то подскажет адреса АБВ-техник по Днепру (ищу по рекомендации джвиси). пока найти не могу.
на победе стала ситикомом, на пастера и горького(кмарла) стали эльдорадо

Да валом JVC! Приезжай, смотри, слушай.http://carsound.com.ua/ru/magazin-v-...pr-t-kalinina/

SNAKE 26.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 62235)
Да валом JVC! Приезжай, смотри, слушай.http://carsound.com.ua/ru/magazin-v-...pr-t-kalinina/

Саш ,а у тебя есть новый аналог AVX11 дживика за 2000гр? :)

panzerkampfwagen 26.05.2010 14:23

интересно, а магнитолы Philips -- они совсем г...но, или на уровне пионера-сони ?

Suhodol 26.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 62247)
Саш ,а у тебя есть новый аналог AVX11 дживика за 2000гр? :)

Не знаю о чем ты! Есть 40, 55,77

Suhodol 26.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 62257)
интересно, а магнитолы Philips -- они совсем г...но, или на уровне пионера-сони ?

Есть и это! Щупай, слушай, смотри..... и сам решай!
ЗЫ: Ну не хуже Пионера так точно.

muztank 26.05.2010 16:23

Вот только к реальному старому Филлипсу с заслуженной репутацией отношения точно не имеют...

SNAKE 26.05.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 62273)
Есть и это! Щупай, слушай, смотри..... и сам решай!
ЗЫ: Ну не хуже Пионера так точно.

В АБВ технике выкидывали дживики AVX11 по 2000гр. Считаю это шарой, потому и посоветовал автору темы :)

ganss 26.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 62296)
В АБВ технике выкидывали дживики AVX11 по 2000гр. Считаю это шарой, потому и посоветовал автору темы :)

Миха де ты видел АБВ ??? их закрыли ...

SNAKE 26.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 62300)
Миха де ты видел АБВ ??? их закрыли ...

ну, несколько недель назад еще были :)
Короче, имеет смысл покататься по супермаркетам и поискать залежавшийся товар...

Suhodol 26.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 62308)
ну, несколько недель назад еще были :)
Короче, имеет смысл покататься по супермаркетам и поискать залежавшийся товар...

Ага!!! Один "залежалый" уже топикстартер купил!!! Почему бы еще не попробовать!

prizrak 27.05.2010 09:03

К стати есть карточка ВИП клиента в "комфи" скидка 10 процентов по моему. Так что если найдёте в этом магазине помогу со скидкой;).

panzerkampfwagen 27.05.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 62446)
К стати есть карточка ВИП клиента в "комфи" скидка 10 процентов по моему. Так что если найдёте в этом магазине помогу со скидкой;).

спасибо
у меня есть такая комфи-скидка.

Цитата:

Ага!!! Один "залежалый" уже топикстартер купил!!! Почему бы еще не попробовать!
с другой стороны на них скидки...
а то Бремен в фоксмарте за 3090... дороговато. и без цветного экранчика.

Цитата:

В АБВ технике выкидывали дживики AVX11 по 2000гр. Считаю это шарой, потому и посоветовал автору темы
спасибо
со своей стороны перерыл все сайты и информслужбы, объездил город, но так и не нашёл работающий АБВ :grust:

Цитата:

Вот только к реальному старому Филлипсу с заслуженной репутацией отношения точно не имеют...
так может кто-то сказать : магнитолы филипс---это г_но или нет ????
это пролоджи ? или это вполне уровень сони?

======
к слову, спасибо всем за советы :vo:

Olddad 27.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 62464)
... магнитолы филипс---это г_но или нет ????

Вот уже даже и не вспомню, как давно Филипс ушел из автозвука. Вроде даже после него была марка VDO.
Может, как это нынче модно, кто-нибудь подпрягся под их маркой клепать китайчатину...

Suhodol 27.05.2010 17:32

Да зайдите на офф. сайт Филипс и посмотрите! Какая "китайчатина"! Смешно.http://www.consumer.philips.com/c/ca...ONSUMER%3Dtrue

panzerkampfwagen 28.05.2010 10:23

тогда опять-таки вопрос
есть ли у нас в городе... авторизованый СЦ Филиппс с поддержкой гарантийных обязательств ?
у блаупунктов идёт какой-никакой, но встроенный усилок. Есть ли такое у филипсов?
и может ли идти речь о каком-нибудь процессоре ??

пы.сы. да и насколько процессор вообще нужен для рядового обывателя ?

zmey-ka 30.05.2010 20:57

у кого-нибудь не завалялась панель на блаупункт 66 я бы купил

panzerkampfwagen 31.05.2010 16:05

Всем СПАСИБА
взял филипс СЕД320
отлично и замечательно.
заодно и ребёнка можно будет хотя бы как-то мультиками отвлечь )))

SNAKE 31.05.2010 17:14

сегодня в магазинчике видел жвс AVX12 за 2100 :drag:

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©