![]() |
Межблоки.
Появляется мысль о замене межблоков, и вдруг такая тема;)
http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/55666/ |
интернет - это мусорная яма :)
|
баянисты баян :D
а разница между шнурками таки есть :secret: |
Скажу больше разница есть в любом изменении тракта, даже в питании.
|
и не только в питании......в легком опьянении - тож великая сила восприятия ;) :)
зы то вешалку надо было уже в усраном состоянии тыкать в гнезда РЦА :lol: |
Зато когда опьянения не лёгкое, то и вешалка вместо межблоков звучит весьма дастойна.:yes3::secret:
Могу Вам Алекс доказать свою теорию при следующей личной встречи, если в этом есть необходимость. Правда Вам в начали придётся принять допинг. И я уверяю Вас что такие воздушные межблоки, как вешалка, вы не слышали не где.:D |
Юные падаваны! Помните! - велика Сила. Сила самоубеждения! (с) Йода.
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тому вірте, друзі мої, і по вірі воздасться вам. При чому, чим сильніша віра, тим більша різниця в звучанні буде. А якщо віра ваша досягне розміру зерна гірчиці, тоді голову, підсилювачі можна взагалі не ставити, достатньо до динаміків правильні дроти під'єднати, і зазвучить нечувана музика :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот про межблоки - доносят далеко не все.:yes3: |
Цитата:
Цитата:
Так що я більше не буду встрявати в розмови про кабелі, навіщо відбирати в людей щастя? :) "А голова предмет темный и исследованию не подлежит", (с) "Формула кохання". ПС. Це не означає, що замість нормальних мідних кабелів потрібно терміново переходити на вішалки ;) |
Цитата:
Кстати, вы в курсе, что по статистике, каждому третьему на Украине нужна помощь психиатра? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что не все читали о кабелях на форумах домашки 28 страниц . Вот где психология .В итоге лучшим оказался недорогой кабель самоделка и это про кабеля стоимостью сотни баков . С одной оговоркой как всегда- для той системы где была прослушка. То есть для другой системы возможен другой кабель победитель!!!! По моим совсем простым подсчетам допустим 30 автомобильных систем . И начинаем подбирать скажем из 40-50 кабелей претендентов. Даже если подберем на первую авто кабель который нас удовлетворит совсем не значит что он так же хорошо будет играть во второй машине . Все начинает попахивать геометрической прогрессией или как минимум квадратичными уравнениями. Поэтому я просто пас поставил нравится пусть стоит есть возможность проверил другой есть улучшения (если только не самовнушение ибо кабель за пару сотен обязан переигрывать обычный что не всегда случается как не странно). Все совсем упрощенно и конечно имхо !!! Будущий великий кабелист !!! С Уважением Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот заладили.....кабелИ да кОбели, мож о грудях поговорим,а ?? :siski:
|
Ваша точка зрения ясна.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тому ,кто "в теме" читай ниже: Цитата:
разница в межблоках будет, но она будет КРАТНО меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
ГУ - это Голова и Уши :) |
Цитата:
Брось ты это...:D А то "смак" в автозвуке потеряешь, вот поставил ты "косички"...вспомни,сколько новых эмоций тебя посетило!!!А потом другие межблоки привентил,тоже много нового:D Одни послушал,выкинул,другие купил,тоже не "вставили"...старые поставил... РОМАНТИКА!!!:D Или вон,как пивлик,целые тесто-роММаны о межблоках сочиняет:lol: до сих пор не поймет,что при замене г/у или уся,всё координально изменится... Без этого мозго...бства,в автозвуке,как-то не интересно:nasmeshka: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©