![]() |
Диск IASCA
Мені було б цікаво ознайомитись з цим диском, чи можна його десь скачати, бо в пошуку не знайшов. Дякую.
|
Re: Диск IASCA
Цитата:
|
На http://torrents.ru/ есть, только учитывая, что здесь присутствуют судьи :D , и им в добровольно-принудительном порядке приходится покупать новый оригинальный каждый год (боюсь ошибиться, думаю в районе 150-300 грн), боюсь эта тема улетит в урну :D
|
Цитата:
[В пространство] ну откуда берутся люди, которые пытаются с важным видом рассуждать о чем не знают... :/ |
Поясните, в чем бред? А откуда беретутся вы и так знаете, или нет? :/
Вот здесь можно восполнить сей пробел в знаниях :yes: Подобная критика без объяснения расценивается как оскорбление :wallbash: Признаю только ошибку в цене - он стоит 20$ |
Цитата:
Ложь номер 1. Цитата:
Ложь номер 2. Цитата:
Уважаемый пользователь Буллит. Вам выносится первое замечание за публикацию заведомо ложной информации. Поздравляю. Вы первый в этом форуме, кто получил замечание. :D |
Ура! Первым быть почетно! :) :wallbash:
Ну если в контексте моего первого поста мои смайлы не были восприняты как ирония, а как мое утверждение , тогда будем считать предупреждение верным. По-моему в том году читал на иаска.ком.уа, что у судьи должен быть персональный диск, КОТОРЫЙ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ. Если правила изменились и Вам их дают бесплатно, то я только искренне рад за Вас :god: |
Цитата:
Представляете, прибор Audiocontrol, которым у нас меряют звуковое дваление, судья тоже не покупает. Дают. БЕСПЛАТНО! :D Хотя, поправлюсь, при регистрации мирового рекорда вызывают судью из Америки, который уполномочен фиксировать мировой рекорд, так у него прибор свой, собственный. |
Выходит, на, допустим, украинском этапе технически невозможно установить мировой рекорд?
|
Цитата:
Дело за малым - дунуть более 180дБ... :) |
Не хочу конечно никого ни дай Бог обидеть но по-моему РЕКОРД УКРАИНЫ 174 Дб уже установлен :) И к сожалению не в IASCA :)
|
Цитата:
|
Так я ж ни конкретно :D А в IASCA хоть и меньше зато цифров побольше ещё и запятая - 170,4!!! :D :D :D Ну!Так у кого рекорд??? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша! Впрочем как и Алекса Клетта :D
|
Цитата:
|
В SPL или в SQ??? Или я не на том сайте??? :(
|
ну они-то в FQ скорей всего.
а я проста нашел пример непредсказуемости спорта. *на популярный мотив* Доктор едет едет, рейсом Трансатлантик, Свой прибор валшебный людям он везёооот! а ЗЕЛЕНЫЙ ЛАНОС тот прибор уввидит, и рекорд паставит, ииииии ... косяк забьёт? :D |
Мы его ждем с нетерпением. Серьезно. Но тсссс...
О драконах ни слова... :D |
Не знаю как ланос - а афтар стихов шо курили??? У нас тока ПРОЗА :D При всём моём УВАЖЕНИИ к команде ЗЕЛЁНОГО ЛАНОСА я второй год говорю ребятам в глаза - ВЫ СУПЕР НО К АВТОЗВУКУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) И заметьте меня пока не побили веслом по голове ( владелец кстати Чемпион по гребному спорту - Лёха извини если не правильно назвал твои регалии :)) впрочем как и не разорвало их в машине при 174 :)
|
І всетаки?! От де мені в маленькому місті, де крім мене ніхто напевно і близько не чув про IASCA, взяти тестовий диск? На мою думку цей диск має бути спокійно доступний в неті, викладений, допустим, разом з правилами хоча б за для того щоб приваблювати нових людей в автозвуковий спорт, і т. д. Якщо людина прочитає правила і її це зацікавить, то скачає диск, а якщо вже поїде на змагання , то 99 відсотків що собі придбає оригіналбний диск. Все ІМХО
|
нету на том диске ничего интересного. Я к иаске настраивался совсем по другим дискам.
|
Цитата:
Игорь - чего это у них за зуб на тебя ? |
Цитата:
|
Цитата:
заходишь на сайт iasca.com.ua, там тел контактного лица, звонишь, узнаешь как удобнее оплатить диск, и каким транспортом доставить. "это же элементарно, Ватсон", тут не надо быть Шерлоком :wallbash: |
Цитата:
|
сам
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©