Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Диск IASCA (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=431)

Володимир 10.06.2008 22:47

Диск IASCA

Мені було б цікаво ознайомитись з цим диском, чи можна його десь скачати, бо в пошуку не знайшов. Дякую.

Рост ® 11.06.2008 22:02

Re: Диск IASCA

Цитата:

Сообщение от Владимир
...чи можна його десь скачати...

А то... :yes:

Буллит 12.06.2008 08:04

На http://torrents.ru/ есть, только учитывая, что здесь присутствуют судьи :D , и им в добровольно-принудительном порядке приходится покупать новый оригинальный каждый год (боюсь ошибиться, думаю в районе 150-300 грн), боюсь эта тема улетит в урну :D

Маша Синичкина 12.06.2008 08:50

Цитата:

Сообщение от Буллит
На http://torrents.ru/ есть, только учитывая, что здесь присутствуют судьи :D , и им в добровольно-принудительном порядке приходится покупать новый оригинальный каждый год (боюсь ошибиться, думаю в районе 150-300 грн), боюсь эта тема улетит в урну :D

Уважаемый, ну бред-то не пишите...

[В пространство] ну откуда берутся люди, которые пытаются с важным видом рассуждать о чем не знают... :/

Буллит 12.06.2008 09:41

Поясните, в чем бред? А откуда беретутся вы и так знаете, или нет? :/
Вот здесь можно восполнить сей пробел в знаниях :yes:
Подобная критика без объяснения расценивается как оскорбление :wallbash:
Признаю только ошибку в цене - он стоит 20$

Маша Синичкина 12.06.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Буллит
Подобная критика без объяснения расценивается как оскорбление :wallbash:
Признаю только ошибку в цене - он стоит 20$

Поясняю.

Ложь номер 1.

Цитата:

здесь присутствуют судьи , и им в добровольно-принудительном порядке приходится покупать новый оригинальный каждый год
Никто и никогда на моей памяти не принуждал судей покупать судейский диск. Диски перед судейством выдаются Главным Судьей под роспись. По окончании судейства диски сдаются.

Ложь номер 2.

Цитата:

боюсь ошибиться, думаю в районе 150-300 грн
Правильно боялись. Эту дезинформацию вы уже признали.

Уважаемый пользователь Буллит. Вам выносится первое замечание за публикацию заведомо ложной информации.

Поздравляю. Вы первый в этом форуме, кто получил замечание. :D

Буллит 12.06.2008 11:07

Ура! Первым быть почетно! :) :wallbash:
Ну если в контексте моего первого поста мои смайлы не были восприняты как ирония, а как мое утверждение , тогда будем считать предупреждение верным.
По-моему в том году читал на иаска.ком.уа, что у судьи должен быть персональный диск, КОТОРЫЙ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ. Если правила изменились и Вам их дают бесплатно, то я только искренне рад за Вас :god:

Маша Синичкина 12.06.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Буллит
Если правила изменились и Вам их дают бесплатно, то я только искренне рад за Вас :god:

Дают. Бесплатно. Но с возвратом. :)

Представляете, прибор Audiocontrol, которым у нас меряют звуковое дваление, судья тоже не покупает. Дают. БЕСПЛАТНО! :D

Хотя, поправлюсь, при регистрации мирового рекорда вызывают судью из Америки, который уполномочен фиксировать мировой рекорд, так у него прибор свой, собственный.

Hammer 12.06.2008 16:13

Выходит, на, допустим, украинском этапе технически невозможно установить мировой рекорд?

Маша Синичкина 12.06.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Hammer
Выходит, на, допустим, украинском этапе технически невозможно установить мировой рекорд?

Ну почему, невозможно... Допустим, участник показывает на каком-то этапе результат, превышающий мировой рекорд. После этого он подает заявку на имя Президента IASCA-Украина, тот выписывает из Америки судью с прибором и на следующем этапе происходит регистрация мирового рекорда. Процедура описана в правилах.

Дело за малым - дунуть более 180дБ... :)

Директор Луны 12.06.2008 17:07

Не хочу конечно никого ни дай Бог обидеть но по-моему РЕКОРД УКРАИНЫ 174 Дб уже установлен :) И к сожалению не в IASCA :)

Маша Синичкина 12.06.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Не хочу конечно никого ни дай Бог обидеть но по-моему РЕКОРД УКРАИНЫ 174 Дб уже установлен :) И к сожалению не в IASCA :)

О драконах ни слова!!! :pipedown:

Директор Луны 12.06.2008 17:15

Так я ж ни конкретно :D А в IASCA хоть и меньше зато цифров побольше ещё и запятая - 170,4!!! :D :D :D Ну!Так у кого рекорд??? :D

Hammer 12.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Цитата:

Сообщение от Hammer

Ну почему, невозможно... Допустим, участник показывает на каком-то этапе результат, превышающий мировой рекорд. После этого он подает заявку на имя Президента IASCA-Украина, тот выписывает из Америки судью с прибором и на следующем этапе происходит регистрация мирового рекорда. Процедура описана в правилах.

Дело за малым - дунуть более 180дБ... :)

так а на следующем может вдруг не сложиться, да мало ли почему; этож спорт.

Маша Синичкина 12.06.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Hammer

Ну, у правильной SPL-ной машины результат очень посторяемый. Да и звать американца не имея в запасе пару децибелл вряд ли кто-то будет...

Директор Луны 12.06.2008 17:52

Маша! Впрочем как и Алекса Клетта :D

Hammer 12.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Цитата:

Сообщение от Hammer

Ну, у правильной SPL-ной машины результат очень посторяемый. Да и звать американца не имея в запасе пару децибелл вряд ли кто-то будет...

А Германия-Хорватия 1:2 аднака. И чемпионы мира тоже 0:3.

Директор Луны 12.06.2008 20:00

В SPL или в SQ??? Или я не на том сайте??? :(

Hammer 12.06.2008 20:36

ну они-то в FQ скорей всего.
а я проста нашел пример непредсказуемости спорта.

*на популярный мотив*
Доктор едет едет, рейсом Трансатлантик,
Свой прибор валшебный людям он везёооот!
а ЗЕЛЕНЫЙ ЛАНОС тот прибор уввидит,
и рекорд паставит, ииииии ...
косяк забьёт? :D

Маша Синичкина 12.06.2008 20:43

Мы его ждем с нетерпением. Серьезно. Но тсссс...

О драконах ни слова... :D

Директор Луны 12.06.2008 20:59

Не знаю как ланос - а афтар стихов шо курили??? У нас тока ПРОЗА :D При всём моём УВАЖЕНИИ к команде ЗЕЛЁНОГО ЛАНОСА я второй год говорю ребятам в глаза - ВЫ СУПЕР НО К АВТОЗВУКУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) И заметьте меня пока не побили веслом по голове ( владелец кстати Чемпион по гребному спорту - Лёха извини если не правильно назвал твои регалии :)) впрочем как и не разорвало их в машине при 174 :)

Володимир 12.06.2008 22:14

І всетаки?! От де мені в маленькому місті, де крім мене ніхто напевно і близько не чув про IASCA, взяти тестовий диск? На мою думку цей диск має бути спокійно доступний в неті, викладений, допустим, разом з правилами хоча б за для того щоб приваблювати нових людей в автозвуковий спорт, і т. д. Якщо людина прочитає правила і її це зацікавить, то скачає диск, а якщо вже поїде на змагання , то 99 відсотків що собі придбає оригіналбний диск. Все ІМХО

SNAKE 12.06.2008 22:29

нету на том диске ничего интересного. Я к иаске настраивался совсем по другим дискам.

Jedy 12.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Hammer
ЗЕЛЕНЫЙ ЛАНОС

Я на мойке с тем зеленым ланосом стоял. Там какие то подозрительные типы, и как узнали, что я знаю Игоря (Hammer) так сразу на меня ополчились и демонстративно прекратили разговор.
Игорь - чего это у них за зуб на тебя ?

Володимир 12.06.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от SNAKE
нету на том диске ничего интересного. Я к иаске настраивался совсем по другим дискам.

Список в студію, будь-ласка!

ericsson 13.06.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Владимир
І всетаки?! От де мені в маленькому місті, де крім мене ніхто напевно і близько не чув про IASCA, взяти тестовий диск? На мою думку цей диск має бути спокійно доступний в неті, викладений, допустим, разом з правилами хоча б за для того щоб приваблювати нових людей в автозвуковий спорт, і т. д. Якщо людина прочитає правила і її це зацікавить, то скачає диск, а якщо вже поїде на змагання , то 99 відсотків що собі придбає оригіналбний диск. Все ІМХО

жить в райцентре с интернетом и не купить диск? не понял?
заходишь на сайт iasca.com.ua, там тел контактного лица, звонишь, узнаешь как удобнее оплатить диск, и каким транспортом доставить.
"это же элементарно, Ватсон", тут не надо быть Шерлоком :wallbash:

Буллит 16.06.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от SNAKE

Разве сам? :)

SNAKE 16.06.2008 21:53

сам

Hammer 17.06.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Hammer
ЗЕЛЕНЫЙ ЛАНОС

Я на мойке с тем зеленым ланосом стоял. Там какие то подозрительные типы, и как узнали, что я знаю Игоря (Hammer) так сразу на меня ополчились и демонстративно прекратили разговор.
Игорь - чего это у них за зуб на тебя ?

Так меня-то все знают :yes: Они мож и между собой по этой же причине не разговаривают гыгыгы :D А я-то в мире с природой и обчеством живу, какиеж могут быть зубья? Наоборот - даж подвезли додому после СИА :respect: (остальные тихонько смылись).

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©