Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Расскажите как прошел первый этап в Харькове? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4296)

Cobox 17.04.2010 20:08

Расскажите как прошел первый этап в Харькове?

Расскажите как прошел первый этап в Харькове?
Кому достались чашки? Точнее кто выставляется должен :ah:
Желательно со слайдами :D

Olddad 17.04.2010 20:09

Я думаю, этап прошел хорошо... прошел и хорошо :)

SNAKE 17.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 57271)
Я думаю, этап прошел хорошо... прошел и хорошо :)

Этап таки прошел, компрометирующие фотки завтра, ик :russian:

funky77 18.04.2010 00:28

Этап прошел отлично! Еще бы "Харьков-Ростов" к его началу залатали :shock:

Беги 18.04.2010 00:55

Поздравляю всех с достигнутыми результатами!!!

Как по мне - всё замечательно для первого этапа сезона...
Немного затянулось начало награждения (многие успели уехать), да и нестыковки некоторые тоже были (куда ж без них-то!), но в целом - мне понравилось. Я лично доволен. Масса положительных эмоций - наконец-то встретились все после межсезонья...:friends:
P.S: funky77, ты там как - легализовал кубки??? :D

funky77 18.04.2010 01:09

Когда я приехал, все уже спали слава богу :). Кубки поставлю на работе...

p.s. если в течении недели не отправлю диски которые обещал - напомни пожалуйста

Беги 18.04.2010 02:12

Вот! Есть первые парочку фоток с этапа !!! :yo-ho-ho:
Всё скопом и вперемешку, но зато есть!
Комментарии, просьба, писать если что самим - а то я засыпаю уже, не могу сидеть больше, чесслово... :ok:
http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/

P.S: спасибо всем за общение и поддержку.
P.P.S: учитывая, что в этом году в классе до 1500$ резко возросло количество участников (что радует), можно ли осторожно говорить о постепенном достижении SQ-Challenge своих целей и задач? ;)

SNAKE 18.04.2010 09:15

Вложений: 10
фоты

SNAKE 18.04.2010 09:19

Вложений: 10
яще

SNAKE 18.04.2010 09:27

Вложений: 9
опять

Quattross 18.04.2010 10:21

funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
Kurd с, также заслуженным, серебром!!!
В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:
По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt:
Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект.
Идея с Гостями-музыкантами не плохая.
И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D

corp 18.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57327)
Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект.
:D

а почему "нужна" перестройка? что-то с уровнями?

Kurd 18.04.2010 10:57

Цитата:

funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:
По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt:
И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D

Серега! Спасибо за поздравление! Этап очень напряженный был, все таки 16 машин только в новичках (1500$)...Спасибо организаторам, судьям, за предоставленное мероприятие. Все получилось хорошо.

Quattross 18.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 57330)
а почему "нужна" перестройка? что-то с уровнями?

на одном треке высоких много, на других мало, то же самое с басом и т.д.
может конечно мне показалось.

corp 18.04.2010 11:14

то есть диск не сбалансирован тонально?
Странно...

SNAKE 18.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57334)
на одном треке высоких много, на других мало, то же самое с басом и т.д.
может конечно мне показалось.

Не показалось :D

bm4egg 18.04.2010 11:34

Я 1ый раз принимал участие в соревнованиях по автозвуку. Все очень понравилось, главное получил, то зачем ехал, а именно критику и советы от судей и кучу положительных эмоций и интересного общения!!! Огромное спасибо всем судьям и организаторам! А Максу отдельный респект! (за первый час мероприятия я ему раз 10 позвонил с вопросами "А как то?; А это как?; А куда сейчас?; А что делать?" и на все получил ответ!) Еще раз большое спасибо всем!
З.Ы. Моя машинка даже на фотке засветилась=)))

andrekaw 18.04.2010 12:02

Вложений: 5
А вот ще фото из моего альбома

andrekaw 18.04.2010 12:11

Вложений: 5
и ище

Беги 18.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 57337)
Моя машинка даже на фотке засветилась=)))

ага, от нас не убежишь.... :D (еще бы не сфотографировать шестой Гольф!!!)
А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... :beer:

По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы...
ИМХО, конечно. :)
Если не прав или чего-то не понимаю - объясните мне, пожалуйста.

andrekaw 18.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 57350)
ага, от нас не убежишь.... :D (еще бы не сфотографировать шестой Гольф!!!)
А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... :beer:

По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы...

Лично мне понравились все машинки некоторые чуть больше,некоторые чуть меньше;) а вобще всё супер:vo: Каждая машинка по своему хороша

Quattross 18.04.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от andrekaw (Сообщение 57353)
Лично мне понравились все машинки некоторые чуть больше,некоторые чуть меньше;) а вобще всё супер:vo: Каждая машинка по своему хороша

+1 Аналогично.

funky77 18.04.2010 13:15

Цитата:

Спасибо! Вашу "автозвуковую столовую на колесах" действительно надо было отдельно номинировать. Стольких спасли от голодной смерти (меня в том числе)!
Слава богу доехал хоть без приключений, со всеми колпаками и без грыж.
Мои поздравления всем участникам этого шикарного действа! Отдельный респект судьям за адекватное судейство и полезные советы!
Ну и конечно Иванычу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

wollik 18.04.2010 13:50

Максим СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТАП! СУДЕЙСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕ ОДИН,И НЕ ДВА СУДЬИ ОТСЛУШИВАЛО МАШИНКУ! Считаю что судейство на скю челендж самое адекватное из всех конфедераций:))) Считаю что седьмое место у меня получилось вполне заслуженно(хотя Иваныч на нагржадении назвал восьмое:D) !!. Спасибо всем! Обязательно приеду на следующий этап, только думаю уже в класс до 2500,перенастрою все, поставлю саб:)))та и конкуренция там меньше:))
SUPERR!!!

Директор Луны 18.04.2010 15:32

А мне не понравилось:ah: Дождь. Ходи-мокни:out:

wollik 18.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57375)

:secret:

Александр093 18.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57375)

Вот и первый отзыв, а то всем понравилось. Мне не понравилась сама площадка (тесная), много шума, с одной стороны Урал, с другой реклама пива Балтика, блин:ireful2:. Организаторам нужно об этом подумать. В этом месте можно было поставить СПЛщиков. Ну и ещё некоторые моменты тоже есть, пока промолчу.

KSANDR 18.04.2010 16:02

Пару недель назад мотался в Харьков дороги просто небыло, было принято решение дальше Донецка на Леоне не выезжать! На нем яб врядли доехал нормально!!! Вобще в этом году дорог просто не стало! Скоро в Киев ехать и подумать страшно! Надо Прадо покупать а лучше танк!

wollik 18.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57378)
Вот и первый отзыв, а то всем понравилось. Мне не понравилась сама площадка (тесная), много шума, с одной стороны Урал, с другой реклама пива Балтика, блин:ireful2:. Организаторам нужно об этом подумать. В этом месте можно было поставить СПЛщиков. Ну и ещё некоторые моменты тоже есть, пока промолчу.

Не ощутил дискомфорта насчет Урала, т.к. он присутствует на всех соревнованиях:) ну раз начал говорить, говори все! И чем тебя не устроила Балтика? Вы вроде под этими палатками от дождя прятались!Чем Балтика не угодила?

Александр093 18.04.2010 16:14

От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:

Директор Луны 18.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 57383)
Чем Балтика не угодила?

А мне не понравилось:ah: У Балтики только НУЛЁВКА:lol:

wollik 18.04.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57386)

:nasmeshka: У кого-то в багажнике(с утра), а после обеда прям за столиком, наливали и покрепче:vo:

Директор Луны 18.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57378)
Вот и первый отзыв, а то всем понравилось.

Так и мне понравилось:D 33 машины:D Вот тока дождь:wall:

wollik 18.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57385)
От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:

Так это не скю челендж виноват!:roll:
Мы за 4.5 где-то в Киев добрались:)

Директор Луны 18.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 57387)
:nasmeshka: У кого-то в багажнике(с утра), а после обеда прям за столиком, наливали и покрепче:vo:

Меня не приглашали:wall: отразилось в протоколах:nasmeshka:

Александр093 18.04.2010 16:19

С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.

wollik 18.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57390)
Меня не приглашали:wall: отразилось в протоколах:nasmeshka:

Меня тоже:) Я сам пришел:) Отразилось на бутылке с коньяком стоявшего в багажнике:nasmeshka:

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57391)
С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.

Я считаю что Максим очень хорошо поработал,в меру своих возможностей, ведь всем неугодишь!Я думаю в будущем он будет старатся учитывать мнения всех людей! Добавлю поработал не только Максим!!! Все кто организовывал,судил,учавствовал! Всем спасибо!

SNAKE 18.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57386)

Боря вечером был замечен не тока с балтикой. Есть компромат (альбом-презентация). Продам дорого (баллов 40) :D

wollik 18.04.2010 17:48

http://photofile.ru/users/wollik/150403973/ Фото поездки

ФАНТОР 18.04.2010 17:59

Поздравляю Диму(Gdnua) c честным 2 местом(SQ до 2500).А я был уверен что машинка смогет и не зря слушали ранее ее до разрядки аккума.От не планировалось,а срослось.Мероприятие оч. понравилось.Судьи молодцы ВСЕ.Все точно отметили все известные косяки-все честно и правильно.Судьи-гости тож классно.Дорога Днепр-Харьков-песня.По Харькову и вокруг да-мрак.От только не хватало вентиляторов-запах паленой резины отгонять.Пассажирам Гансу и Призраку спасибо за компанию(Призраку выговор за неспортивное поведение:D).Отдельный респект машинке-сестре Курда(спасибо за прослушку)-вот уж где тетя в центре!Будем знать на что равняться-заслужил,молодец.И чето хотелось в бак урала водички плеснуть:DХороший этап,спасибо.

Gdnua 18.04.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 57401)

Фото класс!:yes3:

Gdnua 18.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 57405)
Поздравляю Диму(Gdnua) c честным 2 местом(SQ до 2500).А я был уверен что машинка смогет и не зря слушали ранее ее до разрядки аккума.От не планировалось,а срослось.Мероприятие оч. понравилось.Судьи молодцы ВСЕ.Все точно отметили все известные косяки-все честно и правильно.Судьи-гости тож классно.Дорога Днепр-Харьков-песня.По Харькову и вокруг да-мрак.От только не хватало вентиляторов-запах паленой резины отгонять.Пассажирам Гансу и Призраку спасибо за компанию(Призраку выговор за неспортивное поведение:D).Отдельный респект машинке-сестре Курда(спасибо за прослушку)-вот уж где тетя в центре!Будем знать на что равняться-заслужил,молодец.И чето хотелось в бак урала водички плеснуть:DХороший этап,спасибо.

Андрей спасибо!
И с отзывом опперидилллл:),только хотел написать.
Впринцепе добавить нечего,этап понравился,организация
тоже,вопросов никаких не возникало,только вот этот урал.

ФАНТОР 18.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 57410)
Андрей спасибо!
И с отзывом опперидилллл:),только хотел написать.

Так не надо было фотки разглядывать:)
А еще впечатление о шкоде-октавии(аудио-к) красиво-правильно-рафинировано-четко,и как снежная королева как то холодно.Может с потеплением потеплеет и звук.А вообще сильно впечатлило.

prizrak 18.04.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от ФАНТОР (Сообщение 57405)

Выговор на верно больше из-за того, что вам всё дорогу назад пришлось перегаром наслаждаться, а ФАНТОР думал что это запах паленой резины . Спасибо что хоть не забыли про меня в Харькове и не высадели где то среди поля:ah:. Дима(Gdnua) мои поздравления, молодцом.

andrekaw 18.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57385)

Я вчера выехал из харькова в 20.00 и в 00.00 был в кривом роге,так что ишо есть хор. дороги по стране:)

Незнайка на Луне 18.04.2010 18:26

Кажется получилось?:tomato::)

ФАНТОР 18.04.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 57416)

Еще и как:vo:

Gdnua 18.04.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от andrekaw (Сообщение 57415)
Я вчера выехал из харькова в 20.00 и в 00.00 был в кривом роге,так что ишо есть хор. дороги по стране:)

Мы выехали из харькова в 21.00 и 0.00 были в Запорожье,
дорога даже и неожидал что такие существуют в нашей стране.

Quattross 18.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 57419)

У меня вчера был наверное страшный сон, где я еду по плохой дороге, хочу проснуться а не могу, и так больно с каждой ямой, с каждым пробоем подвески... Но я то знаю, даже во сне, что плохих дорог на Украине не может быть, и во сне думаю, наверное я не в Украине, но где тогда? Думал, думал пока не проснулся. Глянул утром, а все колеса в грыжах, а одно так вообще спущено.
Выходит не спал.

andrekaw 18.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 57419)

Так получаеться это я 1.5 часа не дождался награждения:wall:

andrekaw 18.04.2010 19:53

Цитата:

Получилось супер.:vo::vo::vo:
Ещё хотелось выразить всем благодарнось за предоставленную возможность послушать свои авто ну и за заочное знакомство и за компанию в прослушке:beer:
,,,,до сих пор под впечатлением:respekt: :yo-ho-ho:

Alexx 18.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 57401)

Извините, данная страница не найдена.:roll:

bm4egg 18.04.2010 22:06

Да уж УРАЛ нервы всем потрепал! Я приехал 9:55 и так получилось, что 1 место было в самом конце, возле площадки СУБАРУ, как раз в 2ух метрах от урала, после 40 минут мой товарищ начал сходить с ума, после 2 часов мы уже знали трэклист и могли предсказывать следующий трэк=)) Подскажите когда будут результаты вывешены, а то в силу обстоятельств уехал до оглошения? :plach:

Olddad 18.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 57462)
Да уж УРАЛ нервы всем потрепал!

Интересно, за сколько организаторы продались, что похерили интересы участников в угоду чьей-то рекламе? :)

Незнайка на Луне 18.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 57462)
Подскажите когда будут результаты вывешены, а то в силу обстоятельств уехал до оглошения? :plach:

Еще не все домой добрались .:)

bm4egg 18.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 57466)
Интересно, за сколько организаторы продались, что похерили интересы участников в угоду чьей-то рекламе? :)

Я думаю не очень дорого:D УРАЛ теперь рекламирует майстерню автозвука, но это еще ничего, у нас по харькову ездит вот этот жук и тоже принадлежит им http://www.dls.se/econtent/169/per_s...me_beetle.html хотя сделан он шведами и на нем выиграли ЕММА в какой-то номинации :shock:

Olddad 18.04.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 57469)
Я думаю не очень дорого:D УРАЛ теперь рекламирует майстерню автозвука, но это еще ничего, у нас по харькову ездит вот этот жук и тоже принадлежит им http://www.dls.se/econtent/169/per_s...me_beetle.html хотя сделан он шведами и на нем выиграли ЕММА в какой-то номинации :shock:

Да "Игру" они все рекламируют... задрали уже всех своим Уралом...

Беги 18.04.2010 23:37

Еще добавил 59 фото:
http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/?page=7 :)
А вот видео дрифта (прошу прощения за среднее качество - снято на мобильник):
http://www.youtube.com/watch?v=ZoyG9Rc1hBA
http://www.youtube.com/watch?v=Z7cvQOLoC54
http://www.youtube.com/watch?v=YvjzHSE6z6E

wollik 18.04.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 57458)
Извините, данная страница не найдена.:roll:

она была удаленна, по причине того ,что фото начали вызвали реакцию у форумчан,которая могла обидеть одного из членов моей семьи, поэтому решил просто убить все фото

FESTIVAL 19.04.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 57469)

кстати меня тоже это немного удивляет! а есть вабще отзывы людей кто делал у них инстал?

bm4egg 19.04.2010 09:37

В харькове много интересных инсталов делает "лейся песня" но они все почемуто под брендом Майстерни...
ЗЫ. давайте не будем оффтопить=))

Gdnua 19.04.2010 14:14

Сегодня пришел утром на стоянку,
к результату на соревнованиях можно добавить
два колеса в шишках и погнутый алюминивый диск на 16.

zipp 19.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 57536)
Сегодня пришел утром на стоянку,
к результату на соревнованиях можно добавить
два колеса в шишках и погнутый алюминивый диск на 16.

Это ты ещё легко отделался.
Гости из Ростова положили 3 16" колеса, и до Харькова не доехали 20 км.

Нам повезло больше - одна маааааленькая шишка на 15" колесе.

Конечно дорога на Харьковщине не фонтан. Видел я бездорожье, но такого хаоса не припомню. У нас в Луганске залатали ещё в марте.

igorvolikov 19.04.2010 14:59

Дороги ГУАНО ! ПОЛНОЕ ГУАНО !

Но тапок на педаль и поехали. Есть четыре сверхопасных отрезка. В остальном размеры сколов покрытия помноженые на скорость перемещения не позваляют травмировать колеса.

Харьков - Донецк = 3 часа 40 минут. Шишех нет , вмятин нет ! :D

funky77 19.04.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 57558)

Но тапок на педаль и поехали. Есть четыре сверхопасных отрезка. В остальном размеры сколов покрытия помноженые на скорость перемещения не позваляют травмировать колеса.

Точно! Если топить 130-140, то большинство трещин задеваешь только по краям. Но если на такой скорости вылететь на отрезок который находится между Чугуевом и Изюмом....:shock:

p.s. таки вечером поехал?

igorvolikov 19.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от funky77 (Сообщение 57569)
Точно! Если топить 130-140, то большинство трещин задеваешь только по краям. Но если на такой скорости вылететь на отрезок который находится между Чугуевом и Изюмом....:shock:

p.s. таки вечером поехал?

Утром конечно !
Топил 150 :)
Местами 30 :)

prizrak 19.04.2010 17:05

А я у Gdnua всю дорогу ремень безопасности искал, мне лично стрёмно ехать на корейском автопроме 200 км в час по нашим дорогам:tnp:, мне ещё может быть будущей интересно. А потом удивляемся, как так я диск помял.

Suhodol 19.04.2010 17:14

Опять все довольны! Скукота!! Разве нет не довольных??? Скукота!!!!!
Одни респекты!!! Подлейте говница для веселья!!!:D

Gdnua 19.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 57573)
всю дорогу ремень безопасности искал

Ты еще смог что-то искать:D:D:D

Директор Луны 19.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 57574)

Думаю твоими оценками все остались недовольны:D

Gdnua 19.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 57574)

Говном,а точнее говнищем был Урал,
если бы его небыло нашли бы и другое говно,
а так накрыло этим шо другое искать нехотелось:D

Suhodol 19.04.2010 17:28

Ну так это и хорошо! Давай ...... все глухие..... замазаные в коммерции.....
А то СКУКОТА!!!!:D:fee:

Директор Луны 19.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 57578)
Ну так это и хорошо! Давай ...... все глухие..... замазаные в коммерции.....
А то СКУКОТА!!!!:D:fee:

Звуковики - глухие!!!! Инсталляторы - слепые и криворукие!!!:D:D:D

cmaxik 19.04.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от zipp (Сообщение 57541)
Это ты ещё легко отделался.
Гости из Ростова положили 3 16" колеса, и до Харькова не доехали 20 км.

Нам повезло больше - одна маааааленькая шишка на 15" колесе.

Конечно дорога на Харьковщине не фонтан. Видел я бездорожье, но такого хаоса не припомню. У нас в Луганске залатали ещё в марте.

А Платини ,сказал что дороги такие-же плохие ,как в Европе

Директор Луны 19.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от cmaxik (Сообщение 57583)

Что то я не видел Платини ни на площадке ни на пати в команде КАРАТЕЛЕЙ:DНа француза не похоже - должен был мстить за 1812-й:D

igorvolikov 19.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от cmaxik (Сообщение 57583)

Яж те горил - раскатали ему 4 дороги на зеркале !
Он попробовал и горит - такаже херня как в Европе !
Вот в Колумбии! !!!!:D:D:D

zipp 19.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 57558)

Это наверное на 13" колесах?
Прокатись на своей 9-ке, например, на 15" или 16" колесах.
Сомневаюсь, что за 3 часа 40минут доедешь...

igorvolikov 19.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от zipp (Сообщение 57626)
Это наверное на 13" колесах?
Прокатись на своей 9-ке, например, на 15" или 16" колесах.
Сомневаюсь, что за 3 часа 40минут доедешь...

Ты это - выдыхай :)
Какая нах девятка ?
Какие нах 13 ?

У меня совсем не девятка и уж точно не 13-е :D:D:D

РЖУНЕМОГУ ! :D
Перепил ? :D

funky77 20.04.2010 09:03

Я за 3 ч 30 мин. допер до своего дома в Горловке - 270 км. Ночью и в дождь, ехал без особого фанатизма, R15.

p.s. при этом меня обогнали не менее 10 раз

Quattross 20.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 57350)

Наверное всетаки соглашусь, учитывая как в моей машине слушал этот гость.
Посадка у него интересная была. Я подстроил сидение как нужно. А он перевалился ближе к центру между сидениями, еще и одно ухо как бы ближе к фронту. Я ему говорю, мол здесь не нужно сидеть так, здесь все отстроено на одно положение и разница в расстояниях м/у левым и правым каналами устранена, мол так же сцены хорошей не будет. А он говорит, а мне сцена незачем, мне достоверносить звучания (по нашему тембралка :) я так понял) А я говорю так и "достоверность" в разных местах головы будет разная, и: у меня изодинамика стоит, узкая диаграмма направленности........ ну а он мне пишет: ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ из двадцати :D это чтобы я не рассказывал что и как:D
Короче, нужно или меньше балов им оставлять или обучать что и как. ИМХО.

ganss 20.04.2010 12:14

А кто в категории 4000$ занял первое место и скок там было этих участников ???

Директор Луны 20.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 57681)
А кто в категории 4000$ занял первое место и скок там было этих участников ???

5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.

Александр093 20.04.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57682)
5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm Правда сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.

а это новая фишка такая процом твитера усиливать?

ganss 20.04.2010 12:35

Ссылка не-пашет , это пижик , прикольная машинка . Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ... а может просто им стыдно было , шо воно не играет то и не впускали , особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , ТУТ БЫЛА ГАДОСТЬ, извеняйте это моё ИМХУЁ....

Директор Луны 20.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 57684)
особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....

Ссылка нормальная:yes3:
А хлопец Дима на ланусе ещё с 2005-го в тусне и в теме,да и Шкода у них была чемпиёнская:meowth: так что твоё ИМХУЁ на самом деле ХУЁ:D

Директор Луны 20.04.2010 12:41

Цитата:

наверное просто купил это место и всё

:whatever_01: Щас буду у Иваныча - спрошу почём продал:D:D:D

ganss 20.04.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57685)
Ссылка нормальная:yes3:
А хлопец Дима на ланусе ещё с 2005-го в тусне и в теме,да и Шкода у них была чемпиёнская:meowth: так что твоё ИМХУЁ на самом деле ХУЁ:D

Не спорю , может и ХУЁ . Просто ... ладно не буду тут высказываться , просто неприятно когда к человеку по нормальному а он из себя делает короля , щя вобще он наверное и нескем не здоровается так как первое место , как помне первое место это " kurd " ведь он систему собирал сам в свободное от работы время , а этот Дима инсталятор вот и всё ...
А вспомнил , он фарами светил на сцену с награждениями , впринципи ему спс , но набудушие не будь таким самозавышаным !!!!

Quattross 20.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57686)

:D И спроси пожалуйста сколько на следующий этап в классе до 4000 тыщ готовить?:lol:

Александр093 20.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57690)
:D И спроси пожалуйста сколько на следующий этап в классе до 4000 тыщ готовить?:lol:

тоже интересует в классе до 2500... :tomato:
Починил сегодня колёса, УРА! :yo-ho-ho:

Raws 20.04.2010 12:49

Цитата:

Ссылка не-пашет , это пижик , прикольная машинка . Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ... а может просто им стыдно было , шо воно не играет то и не впускали , особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....

"а птичку, попрошу, не обижать" Діму знаю особисто, він би поділився, як шось, просто людина суєвірна от і не пускав, навіть мені не дав послухати, тим більше "Місячний директор" його розстроїв і не тільки він,

ganss 20.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57686)

Нащёт продажи кубка то я погорячился , извиняйте меня !!!

Директор Луны 20.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 57689)
Не спорю , может и ХУЁ . Просто ... ладно не буду тут высказываться , просто неприятно когда к человеку по нормальному а он из себя делает короля , щя вобще он наверное и нескем не здоровается так как первое место , как помне первое место это " kurd " ведь он систему собирал сам в свободное от работы время , а этот Дима инсталятор вот и всё ...
А вспомнил , он фарами светил на сцену с награждениями , впринципи ему спс , но набудушие не будь таким самозавышаным !!!!

Ну не знаю.Лично я что хотел всё послушал,отказов (в том числе и от него) не было;) Может я как то по-особенному просил?:D

Директор Луны 20.04.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 57692)
тим більше "Місячний директор" його розстроїв і не тільки він,

Я не хотел:wall: что было - то и сказал;)

Quattross 20.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57691)
Починил сегодня колёса, УРА! :yo-ho-ho:

А мои только в Донецке чинят. В пятницу поеду. Уже приготовил тыщу грн.

JOCKER 20.04.2010 12:55

А вот такую херню:

Цитата:

наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....

если у тебя нет 100% фактов,

писать

ох как не стОит!

хоть ИМХУЁ,хоть бИМХУЁ

P/S начинается нервное поскуливание проигравших :beeee:

funky77 20.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57682)
5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.

Блин! А я все ходил вокруг этого пыжа и облизывался смотря на его торпеду и качество отделки салона, а залезть послушать так и не собрался :grust:

Александр093 20.04.2010 13:20

А я послушал таки его, мне почему то не понравилось, как то скучно всё.

Quattross 20.04.2010 13:22

А когда результаты вывесят? Очень интересно глянуть сводную таблицу.

prizrak 20.04.2010 13:26

Я считаю что таких товарищей который не дают послушать свою систему интересующемся, надо дисквалифицировать. Зачем они приезжают не понятно, давайте все приедем закроемся в своих машинках и будим пускать только судей. Не ужели для этого чувака только мнения судей в авторитет?
Скажу и я своё ИМХО судья-это человек и он имеет право на ошибку!!!
Когда я участвовал мне было интересно мнение о своей системе не только судей, и мне не было интересно когда кричат вау, супер. Мне было интересно услышать критику о моих косяках, так как даже в самой крутой системе есть свой косяки. Нет предела совершенству.
Гнать их метлой таких участников, так как им не интересно не чиё мнения. Им интересны кубки и медали.
Тут одна поговорка подходит.
У всех медали, а мне не дали,
А я ...бал, я воевал.
Главное не победа, главное главное:out: во как!
Поздравляю Всех участников!!!
Я лично строю систему под себя и под свой вкус. И конечно приятно когда моя машинка ещё кому то понравится.

funky77 20.04.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57706)
А я послушал таки его, мне почему то не понравилось, как то скучно всё.

Х.з. может оно и к лучшему. Ровность вопроизведения зачастую дает бОльшую жанровую универсальность. Вот у Воликова Игоря взять машину - выверенный правильный звук, можно даже сказать рафинированный. Но туда что ни воткни, все будет играть на высшем уровне. А красивости в одном месте могут вылезти косяками в другом...

Quattross 20.04.2010 13:59

А вот мою слушали человек семь. И не многим понравилась моя изодинамика. А меня вот прет. Например, женский вокал в джазе. Ну все слышно: каждый плям-плям, каждую интонацию и дребезжание голоса и т.д.
Что правда не на тестовом диске :)

SX GTS 20.04.2010 15:30

Очень понравилось, что в формате "SQ Challenge" машину судит несколько бригад судей.
Для участника (состоявшегося или потенциального) "КПД" этапа в этом формате значительно выше, чем в других ассоциациях.
Плюс, неизбежный субъектив судей усредняется и становится объективнее.
Супер!

П.C.: уважаемый ganss, за весь день я послушал четыре машины, хозяев и инсталляторов помню по именам.
Вашего имени не припомню...
Цитата:

...Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ...

Или мне показалось, или вы с проблемами слушали всех, кроме Миши.
Почему так, не задумывались?..

Типтюк Дмитрий, г. Харьков.

funky77 20.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 57717)
А вот мою слушали человек семь. И не многим понравилась моя изодинамика. А меня вот прет. Например, женский вокал в джазе. Ну все слышно: каждый плям-плям, каждую интонацию и дребезжание голоса и т.д.
Что правда не на тестовом диске :)

Мне тоже понравилось! Особенно впечатлила детальность на малой громкости.

Директор Луны 20.04.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от andrekaw (Сообщение 57744)
Правда не все машины прослушал митсу как у джокера только EVO,

Отсудил все машины(33) - EVO в участниках не было. Может просто тусил человек?

JOCKER 20.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 57753)
Не знаю кто че слушал кто не слушал, но на будушее сразу говорю - лично я даю слушать машину кому угодно, но только после судейства звука.
Потомушо обидчивые мне потом новый аккум не принесут.

Так и есть,
не принесли.

Уже вечером,после очередной - "дАй пАслушать:D",
аккум полностью здох.

Заводили с толкача,
на площадке.

Но в следующий раз,
машину будет слушать так же
любой желающий,
и до,
и после судейства.
Я не суеверный.

Просто на время "прослушки"
машину нужно заводить...

igorvolikov 20.04.2010 20:14

Ну вот не понимаю я - к чему такой негатив по поводу послушки и просмотра.

Выводы ведь простые :

1. Не дают смотреть - АДНАЗНАЧНА ИНСТАЛЛ ГУАНО !
2. Не дают слушать - АДНАЗНАЧНА ЗВУК ГУАНО !

И все , и другого не дано.

А все вот те визитки , что раздаются из закрытых машин - нужно обписивать и спускать в унитаз. Не менее того. А еще лучше вообще не брать. Так вот 99 процентов студий на поладках _блуют , лохов манят , а потом за немалые бабки пускают в ход свое криворучие с косоглазием.
Нада сначала показать чего умееш , а потом визитку давать.

Директор Луны 20.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от ganss (Сообщение 57800)
Причом тут призрак , ведь я первый выдвинул своё возмущение , так как я стеснятся не умею . Я увер что многих такой фактор возмутил .
Лучше напишите кто остался доволен .

Лично я остался доволен:D
пс Правильно Суходол с утра сказал - надо всем на площадке выдавать бэйджи с ФИО и ником форумским:D Шоб легче было общацца. А то тока Змия узнал (и то по фосту хромающему) ну и Призрак подходил - ну шо Привидение:D

Александр093 20.04.2010 20:44

Кстати идея с бейджами с никами на форуме была хорошая!
Жаль дальше идеи не зашло...

Gdnua 20.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57814)
Кстати идея с бейджами с никами на форуме была хорошая!
Жаль дальше идеи не зашло...

Можно было просто на конвертах протокольных,
дописать ники.

Александр093 20.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 57746)
Отсудил все машины(33) - EVO в участниках не было. Может просто тусил человек?

[IMG]http://cs10406.*************/u8604024/108547138/x_ed45de50.jpg[/IMG]
может эта имелась ввиду?

Беги 20.04.2010 22:49

На мой взгляд, в основном возникающие вопросы и претензии (схемка на лобовом стекле, прослушка других машин, презентация своих систем и т.п.) - это лишь элементы культуры общения и культуры проведения подобных мероприятий; это проявление в некоторой степени воспитанности каждого. Потому, думаю, не надо воспринимать это как негатив, не вижу смысла ставить это во главу угла при обсуждении соревнования (в данном случае - этапа SQ-Challenge).
Ну не дал человек послушать машину свою - и что теперь??? А тут уже шестая страница текста "ни о чем" (в кавычках - потому что это я цитирую великих людей). По сути вопроса - ничего почти.
Думаю, со временем мы научимся быть более толерантными, вежливыми и станем более воспитанными в плане общения на соревнованиях по АЗ и после них. По крайней мере, очень на это надеюсь.
С уважением.

Max SQ Challenge 21.04.2010 01:06

http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=23
Табличка с баллами и результатми. Сводную, и по протоколам - ожидаем завтра

andrekaw 21.04.2010 06:29

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57832)
[IMG]http://cs10406.*************/u8604024/108547138/x_ed45de50.jpg[/IMG]
может эта имелась ввиду?

Она самая

ganss 21.04.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 57836)
На мой взгляд, в основном возникающие вопросы и претензии (схемка на лобовом стекле, прослушка других машин, презентация своих систем и т.п.) - это лишь элементы культуры общения и культуры проведения подобных мероприятий; это проявление в некоторой степени воспитанности каждого. Потому, думаю, не надо воспринимать это как негатив, не вижу смысла ставить это во главу угла при обсуждении соревнования (в данном случае - этапа SQ-Challenge).
Ну не дал человек послушать машину свою - и что теперь??? А тут уже шестая страница текста "ни о чем" (в кавычках - потому что это я цитирую великих людей). По сути вопроса - ничего почти.
Думаю, со временем мы научимся быть более толерантными, вежливыми и станем более воспитанными в плане общения на соревнованиях по АЗ и после них. По крайней мере, очень на это надеюсь.
С уважением.

Хорошо почистили тему .
С вами согласен почти на 100 % , я уже писал, что моё возмущение в том, что меня не впустили в машину при трёх попытках и не обьяснили почему.
Скажем еслиб человек сказал, что у меня тут прослушка по фейс контролю, то претензий не было.
А когда он мне подойди поже , поже , поже и подзабыл меня .

Suhodol 21.04.2010 12:49

Ну, вот, уже веселее!! А то одни респекты!!:fee:
ЗЫ: По поводу бейджей с никами --- ОБЯЗАТЕЛЬНО!

wollik 21.04.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 57898)
Ну, вот, уже веселее!! А то одни респекты!!:fee:
ЗЫ: По поводу бейджей с никами --- ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Поддерживаю, только бейджы с никами нужно будет сделать слегка увеличенного размера от стандартных,чтобы их было хорошо видно из далека

Александр093 21.04.2010 15:33

Осмелюсь заметить, у движения сколько партнёров
http://dbdrag.com.ua/partners.php
А призы только от http://www.carpower.com.ua/index.php ;)

Quattross 21.04.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 57917)

ДА! А почему так мало призов? Нельзя ли сделать чтобы все с призами были? Я вот уже второй этап и без приза. Еще такой один и он может оказаться последним для меня в принципе :)

MAXIMUM 21.04.2010 17:00

_

Вы второй этап........ А мы второй сезон......

Директор Луны 21.04.2010 17:04

Цитата:

Ну не знаю почему. Аркадия поддерживала призами пати после......судейского тренинга:D:D:D

Max SQ Challenge 21.04.2010 17:28

Цитата:

Сань а разве партнёры это только призы?
Например в Европе считается неправильным дарить участникам призы. Им важен авторитет. (ну ты прикинь на финале Европы машины из бюджетом аппаратуры 10 000 и с таким же бюджетом настройки и инстала) получают приз за 20 баксов.....
И партнёр - это не тот который дарит призы. Это тот который помогает в чём-то (реклама, кубки и остальное). Первые три партнёра - считай это я сам...
Карпаверу конечно отдельная благодарность за предоставленные призы.
Остальным огромная благодарность за рекламму, за футболки судьям, за дипломы и остальное

Max SQ Challenge 21.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Скорый Игорь (Сообщение 57926)
Вы второй этап........ А мы второй сезон......

верно заметил...а дбдраг призами никто не хочеть награждать :( (я работаю над этим)

Володимир 21.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 57849)
http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=23
Табличка с баллами и результатми. Сводную, и по протоколам - ожидаем завтра

Окрім прізвищ і імен учасників пасувало б ще марки машин вказати.

Quattross 21.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 57952)

и компоненты :) Можно так?
Макс, когда сводная буууудет???

Olddad 21.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 57952)

И ники на форуме, я так думаю.

старлей 22.04.2010 09:54

нормально так всё прошол
еслиб только не дождь и дорога
Раздолбил на 8 шишек пирельку(хорошо что она на матизах 13-я,Восстановлению не подлежит)
с Днепра доехал за 4.5 часа

Судьи сказали,что у меня правая стойка на фару правую вылазить начинает
слушаль слушаль.......хз ,наместе вроде))))))
трое из пяти слушавших-центральный образ гут а 2-м почемуто женский вокал тоже к фаре чем выше женский вокал

таки неугадал с сиденьем наверно))))))))

вообщем круто было

Призрак-ну ты и набралсо)))

тока дождь ИМХО дрянь,ну и УРАЛ задостал конечно
ФОРДа русского гораздо приятнее слушать было)))))

Serg Teplyuk 22.04.2010 11:36

Этап просто потрясный, мега-супер-респект:vo:!!!. На Урал жаловаться и на погоду и на пиво Балтика беспонтово, это входит в стандартную программу таких шоу уже много лет:lol:. И судить в дождь звук гораздо комфортнее, чем в 35-и градусную жару на расплавленном асфальте (да и сколько того дождя-то было?? Ровно полчаса-час...):lol:!!!
Судить в этом формате очень легко, и участвовать приятно (я судил и был участником до 1500уев). Никаких споров, недовольства, интриг - просто СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ:friends:!!
Жаловаться на дороги:duren::wall:??? Я проехал на этап 1200км в одну сторону Черновцы-Харьков, и два раза Харьков-Белгород (сына к бабушке на блины свозил на пару дней). У меня диски и резина целые по приезду:yes3:...

Serg Teplyuk 22.04.2010 12:45

Цитата:

Просто отлично!! Я судил классы 4000 и анлим: все машины очень хорошие, слабых просто не было, очень высокий класс подготовки звука. Для себя лично отметил, что больше всех понравилась Ауди А8 из Краматорска (это как я понимаю Quattross на форуме??)

Quattross 22.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58049)
Просто отлично!! Я судил классы 4000 и анлим: все машины очень хорошие, слабых просто не было, очень высокий класс подготовки звука. Для себя лично отметил, что больше всех понравилась Ауди А8 из Краматорска (это как я понимаю Quattross на форуме??)

Он самый :) Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Serg Teplyuk 22.04.2010 13:18

Quattross:Я думал что у Вас будет первое место.... А какое получилось?? В результатах машин нету пока...

Quattross 22.04.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58056)
Quattross:Я думал что у Вас будет первое место.... А какое получилось?? В результатах машин нету пока...

Далеко не первое :) Четвертое. Настраивал машину больше под джаз, а получилось что рок хорошо заиграл :)

Serg Teplyuk 22.04.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58061)
Далеко не первое :) Четвертое. Настраивал машину больше под джаз, а получилось что рок хорошо заиграл :)

Я удивлен :wall: что не первое... Вы судейством довольны ?? И судьей из филармонии-не автозвуковиком??
Честно говоря я не совсем понял (а точнее - не понял вообще) почему его очки надо умножать на цифру "5"...

Quattross 22.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58066)
Я удивлен :wall: что не первое... Вы судейством довольны ?? И судьей из филармонии-не автозвуковиком??
Честно говоря я не совсем понял (а точнее - не понял вообще) почему его очки надо умножать на цифру "5"...

Судьи гости приглашены для тех кто сомневается в компетенции судей-автозвуковиков. Были разговоры, мол они (автозвуковики) ничего не знают о живом звуке и соответственно судят не то что хотелось бы :)
А умножают на 5, чтобы повысить их влияние на общий результат. Мое мнение, 100 балов для них многовато будет.
А сама идея с Гостями-судьями неплоха как по мне.

Serg Teplyuk 22.04.2010 14:44

Напомню суть вопроса для тех кому интересно но пока "не в теме": в этом формате соревнований каждую машину участника судят по очереди пять судей. В Харькове кроме основных пяти судей судили приглашенные из филармонии профессиональные музыканты по 20-и бальной шкале. Оценка, к примеру, 17 (из 20) при подсчете очков умножалась на 5, т.е. не 17 а 85. Вот этого я не понял...

Serg Teplyuk 22.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58071)
Судьи гости приглашены для тех кто сомневается в компетенции судей-автозвуковиков. Были разговоры, мол они (автозвуковики) ничего не знают о живом звуке и соответственно судят не то что хотелось бы :)
А умножают на 5, чтобы повысить их влияние на общий результат. Мое мнение, 100 балов для них многовато будет.
А сама идея с Гостями-судьями неплоха как по мне.

Идея просто отличная, кстати пригашенные филармонийцы остались оччень довольны, им было очень интересно..

Директор Луны 22.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58080)
Идея просто отличная, кстати пригашенные филармонийцы остались оччень довольны, им было очень интересно..

Осталось обменяться опытом и пригласить судей-автозвуковиков посудить конкурс виолончелистов в филармонии:D

Serg Teplyuk 22.04.2010 15:07

Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д., а звуковики судили по диску формата. Я услышал слова Иваныча (Главного Судьи) под конец:"в следующий раз все судьи приезжают со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ДИСКАМИ и судят по своим дискам, которые сами знают как они могут звучать..." Мне идея нравится.

Max SQ Challenge 22.04.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58082)
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д.,

хочу добавить....которые один из гостей и записал (он был оранжеровщик, дирежёр и звукорежесёр, а второй скрипач)

Quattross 22.04.2010 16:53

Идея со своими дисками хорошая. Но как настраивать систему?

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58098)
Идея со своими дисками хорошая. Но как настраивать систему?

под себя, под звук
а ты настраивал всю систему по одному разножанровому диску?????

Cobox 22.04.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58082)
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д., а звуковики судили по диску формата. Я услышал слова Иваныча (Главного Судьи) под конец:"в следующий раз все судьи приезжают со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ДИСКАМИ и судят по своим дискам, которые сами знают как они могут звучать..." Мне идея нравится.

ото будет веселуха, если среди гостей попадется любитель шансона со своим диском "Владимирский централ" :D

Quattross 22.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58100)
под себя, под звук

Настраивал под Эммовский. А потом оказалось, на 17 много высоких, на других много баса ....
По сцене тоже: у одних судей она глубокая у других широкая у третьих центр сдвинут :)

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58104)
Настраивал под Эммовский. А потом оказалось, на 17 много высоких, на других много баса ....
По сцене тоже: у одних судей она глубокая у других широкая у третьих центр сдвинут :)

1. Под Еску челендж советую настраиватся так как на повседневку
2. На счёт сцены - она судилась по одному треку (вернее по 3), на тех которых не судилось удовольствие

Директор Луны 22.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58105)
1. Под Еску челендж советую настраиватся так как на повседневку
2. На счёт сцены - она судилась по одному треку (вернее по 3), на тех которых не судилось удовольствие

Макс! У меня на повседневку ЕММАвская настройка(при том что диск далёк от идеала) с добавкой по сабу в зависимости от треков. На СКУшном при такой настройке - каша,как минимум на 4Дб прибираеть надо мид и на пару саб;)
Видимо не все участники до конца поняли что настройки перед судейством разных жанров можно корректировать,лично я бы так и делал если бы участвовал.

wollik 22.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58100)
под себя, под звук

полностью поддерживаю:)

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58106)
Макс! У меня на повседневку ЕММАвская настройка(при том что диск далёк от идеала) с добавкой по сабу в зависимости от треков. На СКУшном при такой настройке - каша,как минимум на 4Дб прибираеть надо мид и на пару саб;)
Видимо не все участники до конца поняли что настройки перед судейством разных жанров можно корректировать,лично я бы так и делал если бы участвовал.

:D:D Я думал настройка в стиле "я убью тебя лодочник..." :D:D

wollik 22.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58106)

Если честно я подкручивал каждому судье по разному:) Одному безпроц и баланс в 0, другому баланс на правый +1 и включил задержки:) была интересна реакция судей:)

Директор Луны 22.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58112)
:D:D Я думал настройка в стиле "я убью тебя лодочник..." :D:D

У тебя тити-мити не хватит на авторские права:D

Александр093 22.04.2010 17:53

Я тоже за чтобы настройки корректировать, но откуда мне знать какой судья подойдет и какой трек будет слушать.

Директор Луны 22.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 58113)
Если честно я подкручивал каждому судье по разному:) Одному безпроц и баланс в 0, другому баланс на правый +1 и включил задержки:) была интересна реакция судей:)

Ты в следующий раз и провода проложи по-разному для разных судей инсталла - реакция будет ещё интересней:D

Max SQ Challenge 22.04.2010 17:56

мля ну ты когда слушаешь музику в машине ты после каждого трека меняешь настройки????????????
я вообще этого не понимаю
Удачно настроеная система играет всё натурально и ровненько...а та которая играет лучше к примеру рок - значит чем то приукрашена....
перенастроить это как? пищалок добавить?

Директор Луны 22.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 58115)
Я тоже за чтобы настройки корректировать, но откуда мне знать какой судья подойдет и какой трек будет слушать.

Это легко скорректировать в Правилах - пришёл судья у участника есть 2-3 мин на подготовку.А чем ты будешь заниматься - твоё дело,хоть в носу ковыряйся:nasmeshka:

Директор Луны 22.04.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58117)
мля ну ты когда слушаешь музику в машине ты после каждого трека меняешь настройки????????????
я вообще этого не понимаю
Удачно настроеная система играет всё натурально и ровненько...а та которая играет лучше к примеру рок - значит чем то приукрашена....

Пиши диск которому корректировки не нужны будут.

Gdnua 22.04.2010 17:59

Max SQ Challenge

А что с таблицей сводной будет или нет?

Александр093 22.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58118)
Это легко скорректировать в Правилах - пришёл судья у участника есть 2-3 мин на подготовку.А чем ты будешь заниматься - твоё дело,хоть в носу ковыряйся:nasmeshka:

Спасибо! Учтём.;)

Kurd 22.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 58122)
Max SQ Challenge

А что с таблицей сводной будет или нет?

Кстати да. мне тоже интересно...

Gdnua 22.04.2010 18:06

Незнаю мне лично было интересно,
выставить авто полностью без подготовки,
и диск перед судейством тестовый,тоже нехотелось вставлять
и что либо им коректирывать,
и сиденье под каждого судью нехотелось дергать,
так сказать оценки получил что ни есть самые чесные.

Директор Луны 22.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 58125)
Незнаю мне лично было интересно,
выставить авто полностью без подготовки,
и диск перед судейством тестовый,тоже нехотелось вставлять
и что либо им коректирывать,
и сиденье под каждого судью нехотелось дергать,
так сказать оценки получил что ни есть самые чесные.

Какая лень (неопытность-незнание) - такие,скорее всего и оценки;)

Gdnua 22.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58126)
Какая лень (неопытность-незнание) - такие,скорее всего и оценки;)

Скорее добовляет дествительно опыта.

Quattross 22.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58117)

+1000 это точно. Только при условии что диск идеален :)

Quattross 22.04.2010 18:25

А реально расставлять машины на площадке по классам? А то не знаешь кто и когда из судей к тебе подойдет. Да и конкурентов виднее :)
Перед прослушкой судьи собрали участников и огласили кто из них и какой трек будет судить. Делов на две минуты а информация для участников очень важная.
А то я даже и треки не знал какие будут, не то чтобы судей.

Александр093 22.04.2010 18:32

Приедь мы на час позже, уже стояли бы вдоль обочин, не то чтобы по классам.;)

Директор Луны 22.04.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 58134)

Просыпаться надо раньше:nasmeshka:

Quattross 22.04.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 58134)

да в Харькове так и было, а вот в Луганске, например, в прошлом году, всех можно было классно расставить как надо. И вообще Луганский этап больше всего понравился, места много, Урала не было и все так чинно, благородно:)

Александр093 22.04.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 58136)
Просыпаться надо раньше:nasmeshka:

Я про то,что площадка была детская.:)

Quattross 22.04.2010 19:13

Кстати, а сколько обходится Уралу место на площадке? Может включить его отсутствие в стоимость взносов участников? Я готов 50-100 грн. сверху дать, чтобы его не слышать. Или может другую схему придумать. Думаю зрителям выставки тоже не очень приятно его слышать.
Или включить в контракт с ним (Уралом) пункт минимального приближения к SQ 150 метров.

Max SQ Challenge 22.04.2010 21:14

Она есть уже!!
http://dbdrag.com.ua/harkow_17_04_2010.xls

Serg Teplyuk 22.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58142)
Кстати, а сколько обходится Уралу место на площадке? Может включить его отсутствие в стоимость взносов участников? Я готов 50-100 грн. сверху дать, чтобы его не слышать. Или может другую схему придумать. Думаю зрителям выставки тоже не очень приятно его слышать.
Или включить в контракт с ним (Уралом) пункт минимального приближения к SQ 150 метров.

Урал - это обалденная мощная военная машина, поверьте дембелю СССР 1986 весна.... У кого-то когда-то (через 20 лет после моего дембеля (переводим:"дембель"-это увольнение из рядов срочной службы солдата, прослужившего "от звонка до звонка" 2 годика своей бесконечной жизни)
из служившего контингента появилась идея нагрузить Урал вместо системы "Град" (ракеты, стирают с лица Земли все на заданную площадь ближнего действия) системами звукового давления-воспроизведения..... Результат: походная система звукоизвращения:tnp::tnp: :tnp: Зато - болшой. Зато - видно. Зато - слышно издалека. А то что слышно дерьмовое звукоизвращение - ну так.... Наверное грамотным установщикам не доплатили зарплату, а также не докладывали мяса в обед!! А приемщик заказа получил откат от заказчика "за приемку готового к звуковому употреблению" мощного демокара:wall::wall::wall::wall:... Вобщем, не надо париться, без Урала в лесу в полной тишине качество звука будет гораздо выше для судейских оценок, но УРАЛ-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л..........:lol::vo::yo-ho-ho::yo-ho-ho:
ЭТО ЖЕ СРЕДНЕВЕКОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ФИШКА!!! Предлагаю скинуться деньгами (хоть по 5 гривен) для постамента как для танка Т-34 !!!!!

Quattross 23.04.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58154)

плохо что не видно какие треки и какие судьи судили.

Александр093 23.04.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 58201)
плохо что не видно какие треки и какие судьи судили.

Макс сказал это секретная информация!
Ну тогда хотя бы жанры написали, чтоб знал на каком жанре моя машина лучше или хуже звучит!

Serg Teplyuk 23.04.2010 14:56

У всех участников в протоколах перепутаны специально номера судей чтобы избежатьпересудов:stop:, т.е. у одного участника я например судья под номером 2, у другого 3, 1, 5, 4 вперемешку. Но я свои оценки могу у всех различить (судил 13 трек - рок):nasmeshka::yes3:..

Quattross 23.04.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 58208)
Макс сказал это секретная информация!

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 58237)
У всех участников в протоколах перепутаны специально номера судей чтобы избежатьпересудов:stop:

Так а смысл тогда судейства 5 судьями, пусть один судья за пятерых поставит, а мы согласимся молча. Мне было бы интересно понять кто и как оценил, сравнить только свои оценки, ни в коем случае ни с другими участниками, и сделать выводы для себя.
У меня вот вопрос такой теоретический: почему в одной и той же системе глубина сцены колеблется от 2 до 5 по пятибальной шкале. Может быть спец. трек для сцены все же нужен? :)

Olddad 23.04.2010 16:48

Надо еще, чтобы судьи в масках и костюмах карнавальных судили, - вдруг узнают...
Вот же фигню придумали.
Это что, судья боится ответить за оценки или что?

corp 23.04.2010 17:11

кстати, заметил закономерность:
посмотрите, как отличаются уровни оценки гостей в завмсимости от класса ;)

Quattross 23.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 58247)
кстати, заметил закономерность:
посмотрите, как отличаются уровни оценки гостей в завмсимости от класса ;)

Если имеется ввиду разница м/у (до 1500, до 2500) и (до 4000, безлим), то там разные Гости судили. Отсюда и такое отличие.

Александр093 23.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 58244)
Надо еще, чтобы судьи в масках и костюмах карнавальных судили, - вдруг узнают...
Вот же фигню придумали.
Это что, судья боится ответить за оценки или что?

:+1::respekt:

igorvolikov 23.04.2010 20:31

Усе ! Я отошел наконец :D

А Жо собственно трем ?

Все прошло хорошо. Но при этом естественнно есть недовольства по мелочам.
Но это как собственно на любых соревнованиях любой ассоциации.

Огромный ПЛЮС формата - его гибкость и направленность лицом к учаснику.

Старались как могли ! Максу зачет ! Учасники МОЛОДЦЫ !
Всем призерам САЛЮТ ! Пролетевшим - МОТИВАЦИЯ РАБОТАТЬ НАД МАШИНАМИ ! Не вешать нос ! И все ,при упорном труде, начнет получатся (поверьте на слово :D).

Всегда сначала так - :wall:
Потом так - :tomato:
Потом так - :ireful2:
Потом так - :yo-ho-ho:
Ну а у некоторых (не будем тыкать пальцем) потом еще вот так - :meowth:

Незнайка на Луне 23.04.2010 22:00

К сожалению нет возможности ответить на вопросы , сегодня сертификация EMMA , экзамен , завтра соревнования ( а вся текущая неделя подготовка ).С понедельника занимаюсь исправлением недостатков , выявленных в первом этапе SQ Challenge .

prizrak 24.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 58265)
Усе ! Я отошел наконец :D

А Жо собственно трем ?

Все прошло хорошо. Но при этом естественнно есть недовольства по мелочам.
Но это как собственно на любых соревнованиях любой ассоциации.

Огромный ПЛЮС формата - его гибкость и направленность лицом к учаснику.

Старались как могли ! Максу зачет ! Учасники МОЛОДЦЫ !
Всем призерам САЛЮТ ! Пролетевшим - МОТИВАЦИЯ РАБОТАТЬ НАД МАШИНАМИ ! Не вешать нос ! И все ,при упорном труде, начнет получатся (поверьте на слово :D).

Всегда сначала так - :wall:
Потом так - :yo-ho-ho:
Ну а у некоторых (не будем тыкать пальцем) потом еще вот так - :meowth:

Я допустим сейчас на промежуточном этапе между этими двумя
:D

Директор Луны 27.04.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 58154)

Макс! В сводных есть только звук. Неплохо бы было выложить и инсталл - так сказать для мониторинга и исправления ошибок.

jekaoksen 03.05.2010 21:47

А мне не понравилось. Организация гавно, тут те гонки, рядом соревнования по СПЛ, рядом по СКЬЮ, хрен поймешь на что смотреть, везеде музыка орет, не играет а именно орет. Бред.
Про тюнинг вообще молчу - убожество, одни наклейки под карбон, пару интересных машин и все.
Соревнавания по СПЛ смехотище, такое чувство что люди просто побрасали что было в гараже в багажник и приехали соревноваться. Просишь машину послушать, то аккум слабый то нога чешиться то мне некогда то еще что-то. Для кого это все делалось мне не понятно:grust::negative:

Директор Луны 03.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от jekaoksen (Сообщение 59334)
Соревнавания по СПЛ смехотище, такое чувство что люди просто побрасали что было в гараже в багажник и приехали соревноваться. :grust::negative:

А кто Вам мешал побросать что нибудь из гаража в багажник и посоревноваться с теми же Страдивари:D

JOCKER 03.05.2010 21:55

Цитата:

А мне не понравилось. Организация гавно, тут те гонки, рядом соревнования по СПЛ, рядом по СКЬЮ, хрен поймешь на что смотреть, везеде музыка орет, не играет а именно орет. Бред.
Про тюнинг вообще молчу - убожество, одни наклейки под карбон, пару интересных машин и все.
Соревнавания по СПЛ смехотище, такое чувство что люди просто побрасали что было в гараже в багажник и приехали соревноваться. Просишь машину послушать, то аккум слабый то нога чешиться то мне некогда то еще что-то. Для кого это все делалось мне не понятно:grust::negative:

Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада!!!Тюнить,настраивать,устраивать,на синусе давить...!!!
Или только попи.....сать магёшь?:mail1:

jekaoksen 03.05.2010 23:58

"Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада..." это тут при чем? Я говорю свое ИМХО о мероприятии в целом глазами посетителя. Организация гавно, смотреть толком не на что, как и слушать тоже. Не понятно за что еще и деньги брали. Воть:mail1:

старлей 04.05.2010 07:19

ну так когда учавствуешь ,относишся савсем подругому)))
лично я необиделся на .........писаку))))
Все было очень и очень гуд как для начала сезона

Максу респектище
Убитое колёсико восстановленно-спасибко ребятам с Киева
Желток наряжается в Донецк
тока вот дату б узнать-чтоб технологические карты разрисовать
а то,без них за майские сгореть недь можно)))))
пысы
сьездил бы ты в Запорожье на Эмму
вот там реально по рассказам было скучно

Рост ® 04.05.2010 09:13

Цитата:

Просишь машину послушать, то аккум слабый то нога чешиться то мне некогда то еще что-то. Для кого это все делалось мне не понятно:grust::negative:

Панове учасники і судді. Накинулись ви на людину, але я за нього вступлюся.
Описана в виділеній мною цитаті ситуація, як би ви не відбрикувалися, абсолютно типова. Скільки я не бував на змаганнях, чи в якості учасника, чи глядача, завжди одна картина - є машини, що стоять на площадці закриті весь день, наприклад, машини суддів (а кого повинно колисати, що ти суддя? раз приймаєш участь в змаганнях, ти в першу чергу учасник! не можеш суміщати - вибери, хто ти) є такі, які вроді і відкриті, але коли звертаєшся до власника з проханням послухати, наступає отой момент, коли "то нога чухається", то дивляться на тебе, як на бомжа, якийсь лізе в брудних порваних черевиках на персидський килим.
Якщо мета проведення змагань не виключно рекламна кампанія якогось бренду, якщо це не просто клубна тусня, а ставить собі за мету популяризацію автозвуку в цілому, то пора з цим щось робити таки. Пора, як на мене, жорстко зобов'язати учасників знаходитись біля своїх машин і надавати можливість оглянути/послухати машину бажаючим. Наприклад, відсудили звук - все, нема чого переживати за акумулятор, щоб той не сів під час суддівства, за можливість збити налаштування чи відмову апаратури - давайте послухати іншим. Інакше дійсно смисл втрачається. Мені, як глядачу, наприклад, мало цікавий дизайн, щоб ходити і розглядати інстали, мені би звук послухати, поговорити з власником, якщо якісь моменти зацікавлять. А рюшечки та бантіки - це мильні бульбашки, столярка. На даний момент нормальний дизайн - це вже скоріше норма, а от зі звуком все значно складніше.

Olddad 04.05.2010 09:28

Рост!
Ты, случайно, не забыл, что "кто платит, тот и музыку заказывает"?
Все эти "соревнования" - коммерческие мероприятия. И об участниках и зрителях там думают в последнюю очередь.
А уж кто ответственен за некое подобие звездной болезни у многих участниках - сам подумай.

@CHE@ 04.05.2010 09:39

Надо просто быть более настойчивым. В Харькове не был, но на ЕММЕ во Львове послушал все машины которые хотел (треть из них с Ростом:)) всего около 15.

Suhodol 04.05.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от jekaoksen (Сообщение 59341)
"Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада..." это тут при чем? Я говорю свое ИМХО о мероприятии в целом глазами посетителя. Организация гавно, смотреть толком не на что, как и слушать тоже. Не понятно за что еще и деньги брали. Воть:mail1:

Как посетитель, я полностью согласен!!!!

FESTIVAL 04.05.2010 10:52

Цитата:

ну это вы много захотели, тут хотьбы схемку не полинились накидать что стоит в машине, а вам еще и послушать.http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Александр093 04.05.2010 11:00

Мне слабо в это верится. У меня и схемка была, да и машине целый день открыта. Напишите кого я не пустил послушать?

FESTIVAL 04.05.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 59376)
Мне слабо в это верится. У меня и схемка была, да и машине целый день открыта. Напишите кого я не пустил послушать?

я не спорю что у некоторых были схемы но не у всех! мне как зрителю скромному неудобно бегать заглядывать в машины (темболее большинство тонированых) и высматривать чтоже там стоит. а так прошелся посмотрел что у кого стоит, выбрал интересующие тебя машины и спокойно ждеш когда представится возможность послушать.

Директор Луны 04.05.2010 11:35

Скорее всего все проблемы из-за того что в данном формате не предусмотрены баллы как таковые за презентацию и документацию.Поэтому вся ответственность ложится на участника.Можно конечно подумать над тем чтобы внести такие пункты как обязательную программу но не приведёт ли это к усложнению "демократичного" формата?

старлей 04.05.2010 11:57

Вы мну канешно простите
но аккумуль у мну штатный-и 35А ну откровенно маловато будет(два уся на нем висит)
а по поводу послушать-ну так кто хотел-тот послушал
к чему там всякое фу.типа послушать недали
с другой стороны-перед соревнованиями дал одному деятелю послушать
Пока до Харькова доехал-чуть мозг себе не спалил.То ему мало ,то ему много.Сидел,всю дорогу выслушивал ,между ямами.
Я на 90 % уверен-что послушать недают,только потому,что критики хреновы сами свои машины на площадку не поставили,а критиковать горазд.После судейства хай тот мозг згорит ваще(правдо один хрен сгорит вместе с печенью)Вот тогда и слушайте сколько влезет,прикурить я думаю никто не откажет.
На звук и бас-все одуванчеки разного цвета.ИМХО

А если тело подходит,и говорит,что яйца дэбиэл надо было еще в задние двери вкрутить через усилитель сони,как у него в 99-ке,то кому там слушать то дать?Акамуль то 35-ка.

Olddad 04.05.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 59378)
Скорее всего все проблемы из-за того что в данном формате не предусмотрены баллы как таковые за презентацию и документацию.Поэтому вся ответственность ложится на участника.Можно конечно подумать над тем чтобы внести такие пункты как обязательную программу но не приведёт ли это к усложнению "демократичного" формата?

А ничего, что участники приехали СОРЕВНОВАТЬСЯ, заплатили взнос, терпят на площадке ужасный шум от "спонсоров", играют роль статистов, пока устроители пытаются на этом заработать?
Так они, оказывается еще и виноваты? Плохо, понимаешь ли толпу развлекают, такие сякие нехорошие.

mad 04.05.2010 12:59

После замера сами открывали и включали музыку(на заведенную), все кто хотели-спрашивали и садились послушать. А смысл перед замером кого-то веселить, ведь тогда и результат хреновый будет.

Директор Луны 04.05.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 59381)
А ничего, что участники приехали СОРЕВНОВАТЬСЯ, заплатили взнос, терпят на площадке ужасный шум от "спонсоров", играют роль статистов, пока устроители пытаются на этом заработать?
Так они, оказывается еще и виноваты? Плохо, понимаешь ли толпу развлекают, такие сякие нехорошие.

Мы опять с тобой на разных волнах:D

Cobox 04.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 59395)
Мы опять с тобой на разных волнах:D

я бы сказал так: по разные стороны пулеметной станины :D

Директор Луны 04.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 59397)
я бы сказал так: по разные стороны пулеметной станины :D

Ну мы то хоть на передовой,а кто-то вообще отсиживается .....в тылу:D

Serg Teplyuk 04.05.2010 16:08

Цитата:

1)организация бывает и похуже
2)гонки-дрифт были атличччные
3)СПЛ атлична
4)соревнования по звуку не хуже других форматов и сезонов
5)орет музыка на таких шоу чтоб создавать атмосферу праздника (это - неправильно, что уже было отмечено),
но она орала и на других шоу в разные сезоны, как-то все привыкли
5)тюнинг таки был, бывает и мрачнее
6)место отличное
7)погода ни жарко-ни холодно, просто супер
8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме.
9)все безобразия были в пределах нормы для такого формата шоу
10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть?

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©