![]() |
Расскажите как прошел первый этап в Харькове?
Расскажите как прошел первый этап в Харькове?
Кому достались чашки? Точнее кто выставляется должен :ah: Желательно со слайдами :D |
Я думаю, этап прошел хорошо... прошел и хорошо :)
|
Цитата:
|
Этап прошел отлично! Еще бы "Харьков-Ростов" к его началу залатали :shock:
|
Поздравляю всех с достигнутыми результатами!!!
Как по мне - всё замечательно для первого этапа сезона... Немного затянулось начало награждения (многие успели уехать), да и нестыковки некоторые тоже были (куда ж без них-то!), но в целом - мне понравилось. Я лично доволен. Масса положительных эмоций - наконец-то встретились все после межсезонья...:friends: P.S: funky77, ты там как - легализовал кубки??? :D |
Когда я приехал, все уже спали слава богу :). Кубки поставлю на работе...
p.s. если в течении недели не отправлю диски которые обещал - напомни пожалуйста |
Вот! Есть первые парочку фоток с этапа !!! :yo-ho-ho:
Всё скопом и вперемешку, но зато есть! Комментарии, просьба, писать если что самим - а то я засыпаю уже, не могу сидеть больше, чесслово... :ok: http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/ P.S: спасибо всем за общение и поддержку. P.P.S: учитывая, что в этом году в классе до 1500$ резко возросло количество участников (что радует), можно ли осторожно говорить о постепенном достижении SQ-Challenge своих целей и задач? ;) |
Вложений: 10
фоты
|
Вложений: 10
яще
|
Вложений: 9
опять
|
funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
Kurd с, также заслуженным, серебром!!! В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust: По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt: Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект. Идея с Гостями-музыкантами не плохая. И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может конечно мне показалось. |
то есть диск не сбалансирован тонально?
Странно... |
Цитата:
|
Я 1ый раз принимал участие в соревнованиях по автозвуку. Все очень понравилось, главное получил, то зачем ехал, а именно критику и советы от судей и кучу положительных эмоций и интересного общения!!! Огромное спасибо всем судьям и организаторам! А Максу отдельный респект! (за первый час мероприятия я ему раз 10 позвонил с вопросами "А как то?; А это как?; А куда сейчас?; А что делать?" и на все получил ответ!) Еще раз большое спасибо всем!
З.Ы. Моя машинка даже на фотке засветилась=))) |
Вложений: 5
А вот ще фото из моего альбома
|
Вложений: 5
и ище
|
Цитата:
А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... :beer: По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы... ИМХО, конечно. :) Если не прав или чего-то не понимаю - объясните мне, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу доехал хоть без приключений, со всеми колпаками и без грыж. Мои поздравления всем участникам этого шикарного действа! Отдельный респект судьям за адекватное судейство и полезные советы! Ну и конечно Иванычу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Максим СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТАП! СУДЕЙСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕ ОДИН,И НЕ ДВА СУДЬИ ОТСЛУШИВАЛО МАШИНКУ! Считаю что судейство на скю челендж самое адекватное из всех конфедераций:))) Считаю что седьмое место у меня получилось вполне заслуженно(хотя Иваныч на нагржадении назвал восьмое:D) !!. Спасибо всем! Обязательно приеду на следующий этап, только думаю уже в класс до 2500,перенастрою все, поставлю саб:)))та и конкуренция там меньше:))
SUPERR!!! |
А мне не понравилось:ah: Дождь. Ходи-мокни:out:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару недель назад мотался в Харьков дороги просто небыло, было принято решение дальше Донецка на Леоне не выезжать! На нем яб врядли доехал нормально!!! Вобще в этом году дорог просто не стало! Скоро в Киев ехать и подумать страшно! Надо Прадо покупать а лучше танк!
|
Цитата:
|
От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы за 4.5 где-то в Киев добрались:) |
Цитата:
|
С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://photofile.ru/users/wollik/150403973/ Фото поездки
|
Поздравляю Диму(Gdnua) c честным 2 местом(SQ до 2500).А я был уверен что машинка смогет и не зря слушали ранее ее до разрядки аккума.От не планировалось,а срослось.Мероприятие оч. понравилось.Судьи молодцы ВСЕ.Все точно отметили все известные косяки-все честно и правильно.Судьи-гости тож классно.Дорога Днепр-Харьков-песня.По Харькову и вокруг да-мрак.От только не хватало вентиляторов-запах паленой резины отгонять.Пассажирам Гансу и Призраку спасибо за компанию(Призраку выговор за неспортивное поведение:D).Отдельный респект машинке-сестре Курда(спасибо за прослушку)-вот уж где тетя в центре!Будем знать на что равняться-заслужил,молодец.И чето хотелось в бак урала водички плеснуть:DХороший этап,спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
И с отзывом опперидилллл:),только хотел написать. Впринцепе добавить нечего,этап понравился,организация тоже,вопросов никаких не возникало,только вот этот урал. |
Цитата:
А еще впечатление о шкоде-октавии(аудио-к) красиво-правильно-рафинировано-четко,и как снежная королева как то холодно.Может с потеплением потеплеет и звук.А вообще сильно впечатлило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется получилось?:tomato::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы выехали из харькова в 21.00 и 0.00 были в Запорожье, дорога даже и неожидал что такие существуют в нашей стране. |
Цитата:
Выходит не спал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё хотелось выразить всем благодарнось за предоставленную возможность послушать свои авто ну и за заочное знакомство и за компанию в прослушке:beer: ,,,,до сих пор под впечатлением:respekt: :yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Да уж УРАЛ нервы всем потрепал! Я приехал 9:55 и так получилось, что 1 место было в самом конце, возле площадки СУБАРУ, как раз в 2ух метрах от урала, после 40 минут мой товарищ начал сходить с ума, после 2 часов мы уже знали трэклист и могли предсказывать следующий трэк=)) Подскажите когда будут результаты вывешены, а то в силу обстоятельств уехал до оглошения? :plach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще добавил 59 фото:
http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/?page=7 :) А вот видео дрифта (прошу прощения за среднее качество - снято на мобильник): http://www.youtube.com/watch?v=ZoyG9Rc1hBA http://www.youtube.com/watch?v=Z7cvQOLoC54 http://www.youtube.com/watch?v=YvjzHSE6z6E |
Цитата:
|
Цитата:
|
В харькове много интересных инсталов делает "лейся песня" но они все почемуто под брендом Майстерни...
ЗЫ. давайте не будем оффтопить=)) |
Сегодня пришел утром на стоянку,
к результату на соревнованиях можно добавить два колеса в шишках и погнутый алюминивый диск на 16. |
Цитата:
Гости из Ростова положили 3 16" колеса, и до Харькова не доехали 20 км. Нам повезло больше - одна маааааленькая шишка на 15" колесе. Конечно дорога на Харьковщине не фонтан. Видел я бездорожье, но такого хаоса не припомню. У нас в Луганске залатали ещё в марте. |
Дороги ГУАНО ! ПОЛНОЕ ГУАНО !
Но тапок на педаль и поехали. Есть четыре сверхопасных отрезка. В остальном размеры сколов покрытия помноженые на скорость перемещения не позваляют травмировать колеса. Харьков - Донецк = 3 часа 40 минут. Шишех нет , вмятин нет ! :D |
Цитата:
p.s. таки вечером поехал? |
Цитата:
Топил 150 :) Местами 30 :) |
А я у Gdnua всю дорогу ремень безопасности искал, мне лично стрёмно ехать на корейском автопроме 200 км в час по нашим дорогам:tnp:, мне ещё может быть будущей интересно. А потом удивляемся, как так я диск помял.
|
Опять все довольны! Скукота!! Разве нет не довольных??? Скукота!!!!!
Одни респекты!!! Подлейте говница для веселья!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы его небыло нашли бы и другое говно, а так накрыло этим шо другое искать нехотелось:D |
Ну так это и хорошо! Давай ...... все глухие..... замазаные в коммерции.....
А то СКУКОТА!!!!:D:fee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он попробовал и горит - такаже херня как в Европе ! Вот в Колумбии! !!!!:D:D:D |
Цитата:
Прокатись на своей 9-ке, например, на 15" или 16" колесах. Сомневаюсь, что за 3 часа 40минут доедешь... |
Цитата:
Ты это - выдыхай :) Какая нах девятка ? Какие нах 13 ? У меня совсем не девятка и уж точно не 13-е :D:D:D РЖУНЕМОГУ ! :D Перепил ? :D |
Я за 3 ч 30 мин. допер до своего дома в Горловке - 270 км. Ночью и в дождь, ехал без особого фанатизма, R15.
p.s. при этом меня обогнали не менее 10 раз |
Цитата:
Посадка у него интересная была. Я подстроил сидение как нужно. А он перевалился ближе к центру между сидениями, еще и одно ухо как бы ближе к фронту. Я ему говорю, мол здесь не нужно сидеть так, здесь все отстроено на одно положение и разница в расстояниях м/у левым и правым каналами устранена, мол так же сцены хорошей не будет. А он говорит, а мне сцена незачем, мне достоверносить звучания (по нашему тембралка :) я так понял) А я говорю так и "достоверность" в разных местах головы будет разная, и: у меня изодинамика стоит, узкая диаграмма направленности........ ну а он мне пишет: ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ из двадцати :D это чтобы я не рассказывал что и как:D Короче, нужно или меньше балов им оставлять или обучать что и как. ИМХО. |
А кто в категории 4000$ занял первое место и скок там было этих участников ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка не-пашет , это пижик , прикольная машинка . Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ... а может просто им стыдно было , шо воно не играет то и не впускали , особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , ТУТ БЫЛА ГАДОСТЬ, извеняйте это моё ИМХУЁ....
|
Цитата:
А хлопец Дима на ланусе ещё с 2005-го в тусне и в теме,да и Шкода у них была чемпиёнская:meowth: так что твоё ИМХУЁ на самом деле ХУЁ:D |
Цитата:
|
Цитата:
А вспомнил , он фарами светил на сцену с награждениями , впринципи ему спс , но набудушие не будь таким самозавышаным !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Починил сегодня колёса, УРА! :yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такую херню:
Цитата:
писать ох как не стОит! хоть ИМХУЁ,хоть бИМХУЁ P/S начинается нервное поскуливание проигравших :beeee: |
Цитата:
|
А я послушал таки его, мне почему то не понравилось, как то скучно всё.
|
А когда результаты вывесят? Очень интересно глянуть сводную таблицу.
|
Я считаю что таких товарищей который не дают послушать свою систему интересующемся, надо дисквалифицировать. Зачем они приезжают не понятно, давайте все приедем закроемся в своих машинках и будим пускать только судей. Не ужели для этого чувака только мнения судей в авторитет?
Скажу и я своё ИМХО судья-это человек и он имеет право на ошибку!!! Когда я участвовал мне было интересно мнение о своей системе не только судей, и мне не было интересно когда кричат вау, супер. Мне было интересно услышать критику о моих косяках, так как даже в самой крутой системе есть свой косяки. Нет предела совершенству. Гнать их метлой таких участников, так как им не интересно не чиё мнения. Им интересны кубки и медали. Тут одна поговорка подходит. У всех медали, а мне не дали, А я ...бал, я воевал. Главное не победа, главное главное:out: во как! Поздравляю Всех участников!!! Я лично строю систему под себя и под свой вкус. И конечно приятно когда моя машинка ещё кому то понравится. |
Цитата:
|
А вот мою слушали человек семь. И не многим понравилась моя изодинамика. А меня вот прет. Например, женский вокал в джазе. Ну все слышно: каждый плям-плям, каждую интонацию и дребезжание голоса и т.д.
Что правда не на тестовом диске :) |
Очень понравилось, что в формате "SQ Challenge" машину судит несколько бригад судей.
Для участника (состоявшегося или потенциального) "КПД" этапа в этом формате значительно выше, чем в других ассоциациях. Плюс, неизбежный субъектив судей усредняется и становится объективнее. Супер! П.C.: уважаемый ganss, за весь день я послушал четыре машины, хозяев и инсталляторов помню по именам. Вашего имени не припомню... Цитата:
Почему так, не задумывались?.. Типтюк Дмитрий, г. Харьков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не принесли. Уже вечером,после очередной - "дАй пАслушать:D", аккум полностью здох. Заводили с толкача, на площадке. Но в следующий раз, машину будет слушать так же любой желающий, и до, и после судейства. Я не суеверный. Просто на время "прослушки" машину нужно заводить... |
Ну вот не понимаю я - к чему такой негатив по поводу послушки и просмотра.
Выводы ведь простые : 1. Не дают смотреть - АДНАЗНАЧНА ИНСТАЛЛ ГУАНО ! 2. Не дают слушать - АДНАЗНАЧНА ЗВУК ГУАНО ! И все , и другого не дано. А все вот те визитки , что раздаются из закрытых машин - нужно обписивать и спускать в унитаз. Не менее того. А еще лучше вообще не брать. Так вот 99 процентов студий на поладках _блуют , лохов манят , а потом за немалые бабки пускают в ход свое криворучие с косоглазием. Нада сначала показать чего умееш , а потом визитку давать. |
Цитата:
пс Правильно Суходол с утра сказал - надо всем на площадке выдавать бэйджи с ФИО и ником форумским:D Шоб легче было общацца. А то тока Змия узнал (и то по фосту хромающему) ну и Призрак подходил - ну шо Привидение:D |
Кстати идея с бейджами с никами на форуме была хорошая!
Жаль дальше идеи не зашло... |
Цитата:
дописать ники. |
Цитата:
может эта имелась ввиду? |
На мой взгляд, в основном возникающие вопросы и претензии (схемка на лобовом стекле, прослушка других машин, презентация своих систем и т.п.) - это лишь элементы культуры общения и культуры проведения подобных мероприятий; это проявление в некоторой степени воспитанности каждого. Потому, думаю, не надо воспринимать это как негатив, не вижу смысла ставить это во главу угла при обсуждении соревнования (в данном случае - этапа SQ-Challenge).
Ну не дал человек послушать машину свою - и что теперь??? А тут уже шестая страница текста "ни о чем" (в кавычках - потому что это я цитирую великих людей). По сути вопроса - ничего почти. Думаю, со временем мы научимся быть более толерантными, вежливыми и станем более воспитанными в плане общения на соревнованиях по АЗ и после них. По крайней мере, очень на это надеюсь. С уважением. |
http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=23
Табличка с баллами и результатми. Сводную, и по протоколам - ожидаем завтра |
Цитата:
|
Цитата:
С вами согласен почти на 100 % , я уже писал, что моё возмущение в том, что меня не впустили в машину при трёх попытках и не обьяснили почему. Скажем еслиб человек сказал, что у меня тут прослушка по фейс контролю, то претензий не было. А когда он мне подойди поже , поже , поже и подзабыл меня . |
Ну, вот, уже веселее!! А то одни респекты!!:fee:
ЗЫ: По поводу бейджей с никами --- ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Цитата:
|
Осмелюсь заметить, у движения сколько партнёров
http://dbdrag.com.ua/partners.php А призы только от http://www.carpower.com.ua/index.php ;) |
Цитата:
|
_
Вы второй этап........ А мы второй сезон......
|
Цитата:
|
Цитата:
Например в Европе считается неправильным дарить участникам призы. Им важен авторитет. (ну ты прикинь на финале Европы машины из бюджетом аппаратуры 10 000 и с таким же бюджетом настройки и инстала) получают приз за 20 баксов..... И партнёр - это не тот который дарит призы. Это тот который помогает в чём-то (реклама, кубки и остальное). Первые три партнёра - считай это я сам... Карпаверу конечно отдельная благодарность за предоставленные призы. Остальным огромная благодарность за рекламму, за футболки судьям, за дипломы и остальное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, когда сводная буууудет??? |
Цитата:
|
нормально так всё прошол
еслиб только не дождь и дорога Раздолбил на 8 шишек пирельку(хорошо что она на матизах 13-я,Восстановлению не подлежит) с Днепра доехал за 4.5 часа Судьи сказали,что у меня правая стойка на фару правую вылазить начинает слушаль слушаль.......хз ,наместе вроде)))))) трое из пяти слушавших-центральный образ гут а 2-м почемуто женский вокал тоже к фаре чем выше женский вокал таки неугадал с сиденьем наверно)))))))) вообщем круто было Призрак-ну ты и набралсо))) тока дождь ИМХО дрянь,ну и УРАЛ задостал конечно ФОРДа русского гораздо приятнее слушать было))))) |
Этап просто потрясный, мега-супер-респект:vo:!!!. На Урал жаловаться и на погоду и на пиво Балтика беспонтово, это входит в стандартную программу таких шоу уже много лет:lol:. И судить в дождь звук гораздо комфортнее, чем в 35-и градусную жару на расплавленном асфальте (да и сколько того дождя-то было?? Ровно полчаса-час...):lol:!!!
Судить в этом формате очень легко, и участвовать приятно (я судил и был участником до 1500уев). Никаких споров, недовольства, интриг - просто СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ:friends:!! Жаловаться на дороги:duren::wall:??? Я проехал на этап 1200км в одну сторону Черновцы-Харьков, и два раза Харьков-Белгород (сына к бабушке на блины свозил на пару дней). У меня диски и резина целые по приезду:yes3:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Quattross:Я думал что у Вас будет первое место.... А какое получилось?? В результатах машин нету пока...
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря я не совсем понял (а точнее - не понял вообще) почему его очки надо умножать на цифру "5"... |
Цитата:
А умножают на 5, чтобы повысить их влияние на общий результат. Мое мнение, 100 балов для них многовато будет. А сама идея с Гостями-судьями неплоха как по мне. |
Напомню суть вопроса для тех кому интересно но пока "не в теме": в этом формате соревнований каждую машину участника судят по очереди пять судей. В Харькове кроме основных пяти судей судили приглашенные из филармонии профессиональные музыканты по 20-и бальной шкале. Оценка, к примеру, 17 (из 20) при подсчете очков умножалась на 5, т.е. не 17 а 85. Вот этого я не понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д., а звуковики судили по диску формата. Я услышал слова Иваныча (Главного Судьи) под конец:"в следующий раз все судьи приезжают со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ДИСКАМИ и судят по своим дискам, которые сами знают как они могут звучать..." Мне идея нравится.
|
Цитата:
|
Идея со своими дисками хорошая. Но как настраивать систему?
|
Цитата:
а ты настраивал всю систему по одному разножанровому диску????? |
Цитата:
|
Цитата:
По сцене тоже: у одних судей она глубокая у других широкая у третьих центр сдвинут :) |
Цитата:
2. На счёт сцены - она судилась по одному треку (вернее по 3), на тех которых не судилось удовольствие |
Цитата:
Видимо не все участники до конца поняли что настройки перед судейством разных жанров можно корректировать,лично я бы так и делал если бы участвовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за чтобы настройки корректировать, но откуда мне знать какой судья подойдет и какой трек будет слушать.
|
Цитата:
|
мля ну ты когда слушаешь музику в машине ты после каждого трека меняешь настройки????????????
я вообще этого не понимаю Удачно настроеная система играет всё натурально и ровненько...а та которая играет лучше к примеру рок - значит чем то приукрашена.... перенастроить это как? пищалок добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Max SQ Challenge
А что с таблицей сводной будет или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю мне лично было интересно,
выставить авто полностью без подготовки, и диск перед судейством тестовый,тоже нехотелось вставлять и что либо им коректирывать, и сиденье под каждого судью нехотелось дергать, так сказать оценки получил что ни есть самые чесные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А реально расставлять машины на площадке по классам? А то не знаешь кто и когда из судей к тебе подойдет. Да и конкурентов виднее :)
Перед прослушкой судьи собрали участников и огласили кто из них и какой трек будет судить. Делов на две минуты а информация для участников очень важная. А то я даже и треки не знал какие будут, не то чтобы судей. |
Приедь мы на час позже, уже стояли бы вдоль обочин, не то чтобы по классам.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а сколько обходится Уралу место на площадке? Может включить его отсутствие в стоимость взносов участников? Я готов 50-100 грн. сверху дать, чтобы его не слышать. Или может другую схему придумать. Думаю зрителям выставки тоже не очень приятно его слышать.
Или включить в контракт с ним (Уралом) пункт минимального приближения к SQ 150 метров. |
Она есть уже!!
http://dbdrag.com.ua/harkow_17_04_2010.xls |
Цитата:
из служившего контингента появилась идея нагрузить Урал вместо системы "Град" (ракеты, стирают с лица Земли все на заданную площадь ближнего действия) системами звукового давления-воспроизведения..... Результат: походная система звукоизвращения:tnp::tnp: :tnp: Зато - болшой. Зато - видно. Зато - слышно издалека. А то что слышно дерьмовое звукоизвращение - ну так.... Наверное грамотным установщикам не доплатили зарплату, а также не докладывали мяса в обед!! А приемщик заказа получил откат от заказчика "за приемку готового к звуковому употреблению" мощного демокара:wall::wall::wall::wall:... Вобщем, не надо париться, без Урала в лесу в полной тишине качество звука будет гораздо выше для судейских оценок, но УРАЛ-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л..........:lol::vo::yo-ho-ho::yo-ho-ho: ЭТО ЖЕ СРЕДНЕВЕКОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ФИШКА!!! Предлагаю скинуться деньгами (хоть по 5 гривен) для постамента как для танка Т-34 !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда хотя бы жанры написали, чтоб знал на каком жанре моя машина лучше или хуже звучит! |
У всех участников в протоколах перепутаны специально номера судей чтобы избежатьпересудов:stop:, т.е. у одного участника я например судья под номером 2, у другого 3, 1, 5, 4 вперемешку. Но я свои оценки могу у всех различить (судил 13 трек - рок):nasmeshka::yes3:..
|
Цитата:
Цитата:
У меня вот вопрос такой теоретический: почему в одной и той же системе глубина сцены колеблется от 2 до 5 по пятибальной шкале. Может быть спец. трек для сцены все же нужен? :) |
Надо еще, чтобы судьи в масках и костюмах карнавальных судили, - вдруг узнают...
Вот же фигню придумали. Это что, судья боится ответить за оценки или что? |
кстати, заметил закономерность:
посмотрите, как отличаются уровни оценки гостей в завмсимости от класса ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усе ! Я отошел наконец :D
А Жо собственно трем ? Все прошло хорошо. Но при этом естественнно есть недовольства по мелочам. Но это как собственно на любых соревнованиях любой ассоциации. Огромный ПЛЮС формата - его гибкость и направленность лицом к учаснику. Старались как могли ! Максу зачет ! Учасники МОЛОДЦЫ ! Всем призерам САЛЮТ ! Пролетевшим - МОТИВАЦИЯ РАБОТАТЬ НАД МАШИНАМИ ! Не вешать нос ! И все ,при упорном труде, начнет получатся (поверьте на слово :D). Всегда сначала так - :wall: Потом так - :tomato: Потом так - :ireful2: Потом так - :yo-ho-ho: Ну а у некоторых (не будем тыкать пальцем) потом еще вот так - :meowth: |
К сожалению нет возможности ответить на вопросы , сегодня сертификация EMMA , экзамен , завтра соревнования ( а вся текущая неделя подготовка ).С понедельника занимаюсь исправлением недостатков , выявленных в первом этапе SQ Challenge .
|
Цитата:
Потом так - :tomato: Потом так - :ireful2: :D |
Цитата:
|
А мне не понравилось. Организация гавно, тут те гонки, рядом соревнования по СПЛ, рядом по СКЬЮ, хрен поймешь на что смотреть, везеде музыка орет, не играет а именно орет. Бред.
Про тюнинг вообще молчу - убожество, одни наклейки под карбон, пару интересных машин и все. Соревнавания по СПЛ смехотище, такое чувство что люди просто побрасали что было в гараже в багажник и приехали соревноваться. Просишь машину послушать, то аккум слабый то нога чешиться то мне некогда то еще что-то. Для кого это все делалось мне не понятно:grust::negative: |
Цитата:
|
Цитата:
Или только попи.....сать магёшь?:mail1: |
"Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада..." это тут при чем? Я говорю свое ИМХО о мероприятии в целом глазами посетителя. Организация гавно, смотреть толком не на что, как и слушать тоже. Не понятно за что еще и деньги брали. Воть:mail1:
|
ну так когда учавствуешь ,относишся савсем подругому)))
лично я необиделся на .........писаку)))) Все было очень и очень гуд как для начала сезона Максу респектище Убитое колёсико восстановленно-спасибко ребятам с Киева Желток наряжается в Донецк тока вот дату б узнать-чтоб технологические карты разрисовать а то,без них за майские сгореть недь можно))))) пысы сьездил бы ты в Запорожье на Эмму вот там реально по рассказам было скучно |
Цитата:
Описана в виділеній мною цитаті ситуація, як би ви не відбрикувалися, абсолютно типова. Скільки я не бував на змаганнях, чи в якості учасника, чи глядача, завжди одна картина - є машини, що стоять на площадці закриті весь день, наприклад, машини суддів (а кого повинно колисати, що ти суддя? раз приймаєш участь в змаганнях, ти в першу чергу учасник! не можеш суміщати - вибери, хто ти) є такі, які вроді і відкриті, але коли звертаєшся до власника з проханням послухати, наступає отой момент, коли "то нога чухається", то дивляться на тебе, як на бомжа, якийсь лізе в брудних порваних черевиках на персидський килим. Якщо мета проведення змагань не виключно рекламна кампанія якогось бренду, якщо це не просто клубна тусня, а ставить собі за мету популяризацію автозвуку в цілому, то пора з цим щось робити таки. Пора, як на мене, жорстко зобов'язати учасників знаходитись біля своїх машин і надавати можливість оглянути/послухати машину бажаючим. Наприклад, відсудили звук - все, нема чого переживати за акумулятор, щоб той не сів під час суддівства, за можливість збити налаштування чи відмову апаратури - давайте послухати іншим. Інакше дійсно смисл втрачається. Мені, як глядачу, наприклад, мало цікавий дизайн, щоб ходити і розглядати інстали, мені би звук послухати, поговорити з власником, якщо якісь моменти зацікавлять. А рюшечки та бантіки - це мильні бульбашки, столярка. На даний момент нормальний дизайн - це вже скоріше норма, а от зі звуком все значно складніше. |
Рост!
Ты, случайно, не забыл, что "кто платит, тот и музыку заказывает"? Все эти "соревнования" - коммерческие мероприятия. И об участниках и зрителях там думают в последнюю очередь. А уж кто ответственен за некое подобие звездной болезни у многих участниках - сам подумай. |
Надо просто быть более настойчивым. В Харькове не был, но на ЕММЕ во Львове послушал все машины которые хотел (треть из них с Ростом:)) всего около 15.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне слабо в это верится. У меня и схемка была, да и машине целый день открыта. Напишите кого я не пустил послушать?
|
Цитата:
|
Скорее всего все проблемы из-за того что в данном формате не предусмотрены баллы как таковые за презентацию и документацию.Поэтому вся ответственность ложится на участника.Можно конечно подумать над тем чтобы внести такие пункты как обязательную программу но не приведёт ли это к усложнению "демократичного" формата?
|
Вы мну канешно простите
но аккумуль у мну штатный-и 35А ну откровенно маловато будет(два уся на нем висит) а по поводу послушать-ну так кто хотел-тот послушал к чему там всякое фу.типа послушать недали с другой стороны-перед соревнованиями дал одному деятелю послушать Пока до Харькова доехал-чуть мозг себе не спалил.То ему мало ,то ему много.Сидел,всю дорогу выслушивал ,между ямами. Я на 90 % уверен-что послушать недают,только потому,что критики хреновы сами свои машины на площадку не поставили,а критиковать горазд.После судейства хай тот мозг згорит ваще(правдо один хрен сгорит вместе с печенью)Вот тогда и слушайте сколько влезет,прикурить я думаю никто не откажет. На звук и бас-все одуванчеки разного цвета.ИМХО А если тело подходит,и говорит,что яйца дэбиэл надо было еще в задние двери вкрутить через усилитель сони,как у него в 99-ке,то кому там слушать то дать?Акамуль то 35-ка. |
Цитата:
Так они, оказывается еще и виноваты? Плохо, понимаешь ли толпу развлекают, такие сякие нехорошие. |
После замера сами открывали и включали музыку(на заведенную), все кто хотели-спрашивали и садились послушать. А смысл перед замером кого-то веселить, ведь тогда и результат хреновый будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)гонки-дрифт были атличччные 3)СПЛ атлична 4)соревнования по звуку не хуже других форматов и сезонов 5)орет музыка на таких шоу чтоб создавать атмосферу праздника (это - неправильно, что уже было отмечено), но она орала и на других шоу в разные сезоны, как-то все привыкли 5)тюнинг таки был, бывает и мрачнее 6)место отличное 7)погода ни жарко-ни холодно, просто супер 8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме. 9)все безобразия были в пределах нормы для такого формата шоу 10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть? |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©