![]() |
Вопрос по мидам, нужно мнение шарящих :)
Вот интересно мнение звуковых гуру :)
Что лучше или в чём различие, для какого звука или ещё чё то...??? Для сравнения Brax Matrix 6.1 и Динаудио 172??? Один из знающих сказал, что Динаудио не хуже, но про Браксы ничего плохого не сказал, но что дорогой брэнд и он их конкретно вроде не слушал, но типа что суховастые и вообще немцы не по душе... Кто что ещё добавит? |
Цитата:
Один ... сказал , другой ... сказал наоборот...:duren: как будешь определяться? 234:236 в пользу .... :lol: Вопрос в корне не правильный. "Лучшего мида" не существует в принципе. Провоцируешь на очередную флуд-тему. :beeee: |
Цитата:
хотябы музыкальные предпочтения? С чем играть, усь? 2,3 полоска? У них и размерчики разные.. |
У владельца и того и другого бренда однозначно будет счастье и не возникнет желания менять-избавиться от них. При условии максимального подхода к установке, ИМХО.
Сам себе задал бы такой вопрос: просто я ОБОЖАЮ и то и другое!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если сделать идеально правильное оформление то будет многожанровая системка...Если уже делать оформление с "лишним тюнингом" - то уже может оказатся узкожанровой |
уси дуал моно, голова ива 505 с процом, до проводов пока не дошёл :) лишнего тюнинга буду избегать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс правильно уточнил: само собой:meowth::vo:!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросили про то с чем будет стоять :) Я вообще определился в сторону динаудио :) но просто блин закралась очередная мысль :) Да и просто интересно, может кто, что-то интересное скажет :) |
Цитата:
|
Понятно :)
Пошла вода в хату :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж на то пошло: Башка с проводами роли не играет. Играет роль Сч и саБ. И самое главное его двери. Их объём,степень подготовки и жёсткость подиумов. Цитата:
А ещё тараканов подкинуть? про 7w2 забыли? или Абсолюты ,хватит или есЧо? те же кларити,могут в его двери встать и запеть так,что все "замёрзнутЪ".....просто попали по параметрам и тонально к Сч подошли... Ставить и слушать,ставить и слушать! |
Цитата:
Да уже на грудь взял перед праздником:tnp::beer:... Ну и настроение отличное пообщаться:friends: А нафига серьезные вопросы перед Пасхой??? Все равно после Пасхи будут решаться:yes3:.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та усё ок :) я тоже потрындеть готов :)
|
Цитата:
Я просто спросил... Может кто слышал то и то... Впечатления какие... |
Цитата:
"Трындеть" Вы будете где-нибудь в другом месте!" Тема закрыта! |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot