![]() |
1-й этап.Запорожье.
Открыта регистрация http://www.emma.net.ua/register/index.php
И это не первое апреля:D |
вопрос по регистрации:
двух канальный усилитель, включенный на саб мостом - сколько каналов считать, два или один? |
Цитата:
|
Здравствуйте! А сколько стоит (или примерно) участие в SQ Sound Only?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Альпайн - генеральный спонсор ЕММА 2010 в какой стране? :D (см. баннер на сайте ЕММА)
http://www.emma.net.ua/images/adw_alpine.png 2. Де смотреть зарегистрированных участников? :roll: |
Цитата:
|
А что, в Запорожье этап не состоялся? :D
Где новости?!?!?:roll: |
еще не закончился...
А вообще если будут так же оперативно судить, как вчера SQ, то скоро этап будет длиться неделю! |
Мой ребенок немного наснимал
http://photo.online.ua/powerdin/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, думаю никто не против будет, если я озвучу некоторые результаты:
Воликов Игорь (igorvolikov) - 1е место в SQ-only, Гойколов Андрей (Deff) - 2ое (там же) Руденко Паша (kurd) - 3е место в SQ-Новичках до 2000€ Мамедов Ричард (Rich33) - 3е место в Любитель Беспроцессорные системы. Поздравляю, друзья!!! :friends: И желаю не останавливаться на достигнутом!!! Ура!!! :beer::beer: :beer: Ждем от вас комментариев и впечатлений об этапе ЕММА! :) |
Цитата:
http://photo.online.ua/powerdin/431364/ |
Када результаты будут? :roll:
У Бори баян? :roll::D |
Цитата:
|
Два дня беготни . Награждение вечером поздно , часов в 9 , пересчитать около 95 протоколов заняло много времени . Боря за рулем - 300 км . В Краматорске в два часа ночи . И кто прогульщик ?
|
Цитата:
|
А сводная таблица будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы конечно увидеть сводные.....
|
А на каком месте я (ЗАЗ Таврия - новичок до 5 каналов)? На второй день не смог приехать:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати хорошо что не поехал. Знакомится с челюстно-лицевой хирургией гораздо приятней дома чем в гостях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усе вы прогульщики !
Змиюка всех невест увез ! :D А ГрозилсО ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победила дружба и сырок "Виола":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо отдвигаем сиденья
место прослушки водителя .даже некоторые до пидали газа не достанут:)
|
Цитата:
|
Результаты соревнований будут выложены сегодня на сайте ЕММА
|
Уважаемая администрация, хотелось бы узнать, почему призы были только за 1 место (спонсоров было много)!
|
Цитата:
|
По звуку Focal 130 Акцес по рейсингу саб пионер по еспл шумка (кусочек) по леди лига клемки и все !!!!!!А ред бул по 2 баночки
|
Цитата:
пс А откуда Вам известно кол-во спонсоров и бюджет поддержки ими мероприятия?:) |
пс А откуда Вам известно кол-во спонсоров и бюджет поддержки ими мероприятия !
Я видел банеры спонсоров! А по поводу призов едиш не за призами ( но тогда зачем платить за участие ?) |
спросите, что ? может Вы настолько Можете совет в инете, делаем так то и так то, летс ток!
|
Цитата:
А то, что БЕШЕНЫЕ деньги тратятся на площадку, обустройство, рекламу, судейство и прочее - пофиг. И откуда же такие "альтруисты" берутся-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
погнали, все кто нужно в сети, подтягивайтесь
|
начало
деньги - майнус могу опубликовать, думал уже об этом, Теплюка в тему ! |
Цитата:
Цитата:
Это на каком диалекте???:lol: |
и в контакте начинается диалог
лучше о частотах разговаривать судьи - ваша нечисть себя называют (судьи юстиции) |
Так ! Вопрос стоял так ! что за 1 место чтото дают а за остальные нет( как раньше)?
По поводу судейства и организацию вопросов нет! Было супер ! |
Цитата:
|
Вот где правильный подход к вопросу. Приехал, забашлял копеечку, - отдай ПРЫЗЬ. А то богатеют тут, понимаешь ли.
А то, что БЕШЕНЫЕ деньги тратятся на площадку, обустройство, рекламу, судейство и прочее - пофиг. И откуда же такие "альтруисты" берутся-то? Этот вопрос я не поднимал, попрошу заметить (Все прекрасно понимают что это очень не дешево) |
проверка
банн срабатывает на мой пост |
напишите в личку
|
диалог пошел, пишите, личкой неудобно
сорри |
этап прошёл отлично! +1 Попутчику.
пива на площадке НЕЛЬЗЯ! -1 правительству. (хотя в одном оранжевом шатре его было много:beer: ) погода супер! +1 Запорожью. участников мало! -1 участникам. (особенно тем кто на форумах пиз.....дит много а на соревы не ездит ---спецы на языке только :krutoy: ---) :D (или как говорит мой папа, про таких соревнухов - ГОНЩИК ЗАКРЫТОГО ПАРКА) :D:D:D с нетерпением ждём Одесского этапа! |
Огромное спасибо Александру Богодисту за то что вошли в положение и позволили сделать исключение из правил.
|
Половина участников регистрировалась на площадке, стоя в очереди... И скажите пожалуйста, не лучше было бы потратить 5-7 минут дома, сидя за компьютером и попивая кофеек, подать заявку на сайте, чем втыкать несколько часов в очереди и ждать???... И как администратор ЕММА-Украина, могу сказать что это полный бред с Вашей стороны, не прокатило...
И упрекать организаторов в очереди не имеет смысла, почему бы не начать с себя!!!... Кто от этого выиграл? Вы или мы? На следующий этап - РЕГИСТРАЦИЯ участников через интернет будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! И только, если останется свободное время в отведенных рамках программы, я буду регистрировать участников без предварительной регистрации... Так что задумайтесь!...Чтобы потом не искать в Одессе ближайшее интернет кафе!!! |
Цитата:
В Одессе регистрация по интернету будет ОБЯЗАТЕЛЬНА и закрыта накануне перед соревнованиями в четверг!!! Тогда и не будем начинать судейство в 12.30 а награждение в 21.00. |
А я могу сказать - как-то мы уже лучше чем ЕВРОПА! ;)) По организации, подходу и т.п.
Просто блин МЕГА-Респект! А регистрация длинная - .......... ну и что??? проблема большая? не думаю! тусовка уже началась (пока идет регистрация)! народ обчается! машинки стоят красивые и т.п......... -10 баллов за опоздание не заработаешь....;))) Мне понравилось! Хоть я как подорванный и встал в 7 утра, помылся до 9ти и приехал. Провел лишний часик расслаблено! ;)) Супер! Приз - класс! Ахриненна красивые!! Все какие-то позитивные! В общем - ЗАЧЕТИЩЕ! |
Цитата:
пс А ты что,таки уже забрал свой кубок у Маши если говоришь что он красивый?:nasmeshka: Оперативно,на тебя даже не похоже:D |
Цитата:
регистрацию закрывать за сутки до этапа, например в четверг в 24-00. 1 раз будут не довольные, потом все нормализуется. |
лучше в среду вечером, и в четверг-пятницу уже готовить конверты и сводные ведомости..
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдик привет! Когда в Белгороде-Курске?;) В смысле этап |
Цитата:
|
Ребят, ссори, но по техническим причинам результаты будут опубликованы завтра...
Еще раз приношу свои извинения...(( |
давайте обсудим что не так! бейджев с разовым входом больше не будет (печать будет, не плохо б было на руку и на лоб) - самый наш бич (бейдж)
уходит в прошлое и будет делаться по желанию на память или заранее молодежь (в контакте) просит тачки и желательно открытые, если они будут стоять закрытые - путь в никуда брат ММ - уже действительно фирмой почти уже выглядит картинка, но чем дальше - тем труднее, ребята - я замахался |
машины ДОЛЖНЫ! быть открытые на всеобщее обозрение, а не так, что в закрытой машине сидит хозяин и отдыхает например...
Я считаю, на момент выставки нужно оградить машины лентами по периметру, или открыв двери, оградить такими же лентами доступ к салону авто (1м визуального расстояния к салону авто со всех сторон хватит с головой)... а рядом поставить стулья и столик для владельцев... Ведь было бы замечательно всем, не так ли?!!... |
мы в среду закрывали регистрацию, четверг печатали документы, в пятницу размечали площадку и встречали уже пребывающих гостей...
как было по времени - сами видели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну далеко не всем нужны открытые машины ;)
около моей проходили аттракционы "подойди, присядь, потрогай колесо" и "облокотись и сфоткайся", а внутрь почти никто особенно не заглядывал. На второй день машина чаще стояла закрытой (участники тоже имеют право на пообщаться :)), а аттракционы прекрасно проходили и на закрытой машине :) |
еще мнения? :)
|
Цитата:
на самом деле очевидно, что организаторам и спонсорам нужны открытые машины, так же очевидно, что участникам держать машину открытой нафиг не нужно. но есть пункт в правилах, который регламентирует данное противоречие. |
Цитата:
и действительно 100% времени держать машину открыто не обязательно, но оооочень желательно и приятно! правда иногода невозможно - когда её слушают! ;))) ВОТ! и че вообще ехать на соревнования, чтоб сидеть в закрытой машине? можно и дома посидеть!)) может закрыты были SQ Only машины? и то вряд-ли. 2Борис: Кубок не забрал! ;)) но видел! ;) |
Цитата:
включи личку... |
Результаты первого этапа уже на сайте http://www.emma.net.ua/results/2261/
|
ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!Насколько востребованны для участников полные сводные ведомости по классам? Администратор может это сделать,правда займёт некоторое время.ДА или НЕТ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично не нужны ведомости чужие .На руках своя и куда двигаться там четко видно
чем собственно и занимаемся к следующим соревнованиям. А что там у других это их дела . |
Судейский корпус ЕММА сезон 2010 http://www.emma.net.ua/contacts/
|
Цитата:
|
чуток фоток
правда фоткал для себя, а не для репортажа, но кое что интересное есть :) http://fotki.yandex.ru/users/mineshite/album/97463?p=1 |
Выложены подробные протоколы по классам, желающие могут ознакомиться с оценками!
http://www.emma.net.ua/results/2261/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага))
Хотелось бы пожелать всем позитивных майских праздников!...и уехать в лес на шашлыки!)) |
немного фоток. Запорожье+Харьков http://us.ua/16817/
|
Цитата:
Ну будь челом ! Выложи все и большие ! Или в Скайп мне брось - пущай помалеху ползут. |
Цитата:
остальные-компромат :D |
ЗАчем вообще машину слушать
Цитата:
|
Цитата:
выслушать меня.:) А давайте будем общаться на нормальном, а не "олбанском" языке! М.С. |
Да все тебя хотели в Запорожье послушать - ты ж не дал:D Да и сам,насколько помню,не горел желанием послушать других,а ходить за ручку приглашать - уволь:D
|
Цитата:
http://funportal.info/kgam/2.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©