![]() |
Ай, маладца!
|
Хорошая камера у хлопца , Гайцам шя по-фиг , они пишут протоколы и таким как и этот . А вот чтобы его обжаловать и выиграть , надо изначально правильно его заполнить .
|
Главное не бздеть при разговори с Гаицами,и помнить что максимум что они могут это протокол накатать,что они обязательно сделают если гривой кивать .
Я так себя виду Инспектор ..... ...... ......., и молчит как буто он педик какой то и останавил меня чтобы познакомится. Я: а меня Миша завут представляеш. Гаец: Ваши документы Я: Спрашиваю у гайца чего дрючком махал, чего хотел. Гаец: Начинает чего то придумывать, тут главное не растеряться и вежливо послать его ловить нарушителей;) Не пристёгнут- пока вы подходили отстегнулся Проверка документов, а может вы пьяны- пожалуйста дыхните, проверка номера кузова, ----- *****,*****,*****, ну вежливо. У меня тут фен есть на нём цифирьки что будим делать - как что, или пишите протокол про применения фена не по назначению, или я буду ехать дальше, так как не чего не нарушал. После этого звучит Счастливой дороги. |
|
Эх жаль нету у меня камеры - эти примеры детский лепет:D
Едем на Львов, под Киевом останавливают за типа превышение. Документы не даю - дайте номер службы доверия и разнарядку что вы должны именно здесь и сейчас стоять. На разговоры мы на машине и в форме - простой ответ от меня - форму можно на рынке купить за 80 грв а люстра на крышу вместе с наклейками за 300:D Богодист начинает нервно потеть и пытаться занять мне 200 грв:D Вопрос Гаишника - а где Вы работаете что такой грамотный? В прокуратуре. В Донецкой? Ага. В Донецкой,природоохранной:D Как вы,донецкие,за....бали!!! Счастливого пути! Богодист просит остановить на ближайшей заправке - уписался со смеху:D |
Цитата:
|
Цитата:
Через 10 км останавливают в след деревне, алгоритм беседы тот же Пупкин. Ваши документы. С какого перепугу.Я что то нарушил? Вы не остановились 10 км назад когда Вас останавливали! Это тюрьма в лучше случае! ТААК! Минуууточку! В ночное время тока на посту,либо в наспунктк в ОСВЕЩЁННОМ месте!!! С включением проблесковых маячков!!! Да,на меня выбегал кто-то с палочкой похожей на зебру.Я не уверен что это не террористы которые хотят моего спутника(Богодиста)взять в плен с целью выкупа. Поэтому я и мчусь на ближайший пост (в Лубны:D)чтоб сообщить о подозрительных личностях!!! А Вы случайно не из Донецкой природоохранной прокуратуры?Счастливого пути! пс Дальше продолжать для чего Богодист просил остановить на ближайшей заправке?:D:D:D |
А я на 8 марта дышать им не захотел.Гаишник долго мне чего то рассказывал в основном сказки, аж запливался и покраснел. А я сижу и меня так смех внутри проберает, а он бегает вокруг машины и не чего не можит сделать. Так и не послал меня на экспертизу.
|
Вроде кто-то выкладывал целую грядку ссылок про товарища из первого поста примерно месяц назад.Жаль не все тогда посмотрел,быстро удалили-полезный пример.З.Ы. похоже, Донецкая природоохранная прокуратура рулит:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Дыхните на меня! Не хочу. Могу тока пёрднуть! Конституция мне это позволяет! Поедем на экспертизу в наркологию. Не возражаю. На чём поедем? Вы поедете со мной а напарник сядет за Ваш руль. Господа офицеры! Это моя личная собственность и я её не доверю никому! Тем более не брошу посреди трассы (города) без охраны. Тогда поедите за рулём а наш сотрудник будет рядом. Боже упаси! Как же я могу ехать за рулём если вы подозреваете что я в состоянии алкогольного(наркотического)опъянения? Мне нельзя. СТУПОР! Так Вы из Донецкой природоохранной прокуратуры???:wall::D |
От того же товарищаhttp://www.youtube.com/watch?v=zXIhI...eature=related
|
Реально ЖЕСТЬ!!! http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4...om=PL&index=64
|
Еще раз посмотрел "Опа на!" - хот и :ga: , но опять ржач напал:lol:
|
Типа тоже "разговор" с ментами.
|
Последние пару недель стабильно тормозят без причины и в основном без проверки документов заглядуют через окно в салон и спрашивают а что это за самогонный апарат в машине!.....:camptrailer: :ireful2:
а на той неделе выехали в час ночи на стоянку комфи машину отстраивать, подъехали беркуты :comando: пока задавали вопросы....(а я забыл громкость скрутить) начался нормальный трек.... (сабы крепко ПУКНУЛИ) так их старшой чуть на жопу не сел....... сказал что мы долбо...ёбы :duren: так и усраться можно...... а салабоны орать с него начали.... пока он им не вставил.....:D :D :D |
|
Я создавал когда то тему - там где полная колекция видео была с этим типом...Но удалили - сказали что "не имеет отношения к автозвуку" :D
|
Хлопец просто звезда , а на самом деле очень хорошо знает законы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хлопцы я устал ржать с этого Влада =))) .
У меня один вопрос : почему инспекторы нарушают* и им за это нечё НЕБЫВАЕТ ??? *нарушение---пасутся в неосвещённом месте , если водитель нарушил они его отпускают и так далее |
Щас все насмотрятся и айда видеокамеры на панель мастерить :D
|
Ага чтобы суди поснимать на соревнованиях, а потом на ютуб вывалить и подписать "Чуваков плющит и им чего то мерещится" ор будит для тех кто не в теми
Сидят пару чуваков прилично выглядят, и ведут дискуссию "Вася образ исполнителя там, о а барабаны не там" :D:D:D. Большая половина подумает что наркоманы. |
Цитата:
|
Грех смеяться с больных людей:wall:
|
Есть маленький нюанс , это т хлопец с Росси , и те штрафы что ему выпишут для него неканают , вот он и гонит .
Если вы внимательно смотрели то в первом ролике гаец говорит " а как вы оплатите штраф ??? " Если так будет вести наш водитель , то ему выпишут этот штраф , и потом ещё надо попробовать это дело обжаловать , ведь там теже люди сидят что и инспектор ( одним словом " незаинтересованные" ) Так что , поморочит мозги инспектору НАДО , просто 2 % что ты это дело выиграешь , для этого надо быть супер юридически подкован . |
На таможне заканают, если он задержится малость в Украине на недельку или когда в следующий раз соберется приехать в Украину
|
Поведение нашего киногероя счетаю адекватным тому без пределу что творится у нас в стране. А уплатить 11 штрафов это не адекватное провидение:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь я тебе расскажу, почему он "маладца". Потому он "маладца", что сумел посадить на пятую точку и обламать крылья "властьимущему", который был уверен в своей безнаказаности и чуствовал себя аки лиса в курятику. И обламывать надо всех! Тогда может у нас не будет мажоров, депутатов, помощников депутатов и прочих особ особоприблеженных к его императорскому величеству, которые чуствуют свою безнаказаность и вседозволеность. И не будет ТУПЫХ и ХАМСКИХ ментов, потому как будут знать, что их могут обламать за это. Действовал бы мент в рамках закона и не вел бы себя так по хамски, то он бы этого водилу в два счета обламал бы, а так... обламали его, использовав при этом против него его же хамство, зажав его в тиски прокуратуры, ибо нехрен быть таким хамлом.
А то, что этот водила нарушил, так найдет еще коса на камень, но в данном случае речь не об этом... |
Цитата:
Видео не о том, какой он классный правовед, а о том как можно ложить россиянам на украинские законы. По факту - нарушал ведь? А в остальном - красава :) |
скажу кратко, я тоже пытался так присадить гайцев, результат пока, что не в мою пользу 3 успешных против хрен его знает сколько безуспешных (ну не считал я всех попыток), но терпенье и труд все перетрут...а пока что, просто набираюсь навыков и опыта...:D
|
Хлопец молодчага !!!
Хоть он сделал профилактику от всего имени автомобилистов , ему респект !!! Власть ---- простых людей за людей не считает . Мы для них пешки на шамотной доске . |
Лично я не просматриваю "облико морали" в поведении маладца...
Нарушил и отболтался... - высший пилотаж безнаказанности... Я не за ментов, они бывает и на безвинных наезжают... Вот тогда, и надо отстаивать свою позицию с чистой совестью... А то рыло в пуху и взял мента "на арапа"... тот аж растерялся от такой наглости... А маладца, чувствует, что может отвертеться, и дальше продолжает нарушать... Чем он по сути от мента отличается? Рабская психология - тебя унизили, потом ты всех унижаешь... За что таких уважать? |
Т.е. ,я так понял, тебе нахомили( или теоретически могут), а ты ему втройне, и упреждающе, потому что мент?... Молодца. По христиански так. В каком веке живём? Неандертальцу дали в руки ядерную бомбу?
|
Начну с себя. У меня раньше была пара инцидентов с ментами когда они меня разводили как лоха при том что я не нарушал расскажу один. Другое дела если бы я нарушил. Случилась это в начали прошлого года как только ввели новый правила. Еду я с семьёй через какое то село район Павлограда ,которое от трассы в километре ребёнок захотел в туалет.Добавил скорость в приделах разумного 90 км в час чтобы до кустов каких то доехать не садить же 2х летнего ребёнка среди поля. Выскакивает на встречу девятка с люстрой на крыши и чуда с окна палкой махает. Я останавливаюсь
-Вы нарушили у нас фен на нём 92 км пройдёмте с нами. -Я дурак иду сажусь в ихнею машину -Они что будим делать, как нам с тобой поступить. -Я говарю им мужики нарушил не умышлено рассказываю пощему ехал так быстро, Мужики есть 100 грн. давайте ограничимся устным предупреждением. Они берут 100 грн и пишут протокол на 300. Я в шоке и с того дня начинаю изучать законы и вести себя с быками по бычий. Встречаются и нормальные гайцы. Ну те Павлоградские свиньи совести у них нету. Встретились бы они мне сейчас писю они бы сосали, а не 100грн. П.С. Дальше изучаю законы. Чтобы защитить себя от "власть имущих". безпредельщиков. |
Цитата:
|
В стране бордак !!! все воруют , рекит пошол в милицию , караул =))) .
Не могу понять что вы растолковываете , как бандита на тупил пацан =((( . Автору за тему СПС , видео тоже хорошее . |
Цитата:
|
Заметь был дурак. И за вас волнуюсь чтоб вас за лахов не держали. А то им все дозволено а вы для них просто заработок. Если каждый начнёт с себя то страна изменится.:maybe2:По крайней мери хотелось бы в это верить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну все равно не люблю гайцов тема серпом по яйцам. |
И я нелюблю гайцов , а ещё СБУ, ППС ,ПРОКУРАТУРУ , одним словом правоохранительные органы и тд .
Люблю мороженое рожок , чизлаваш в макдональзе , люблю море , солнце , пляж . Люблю обрывать погоны этим органам , вот недавно сняли в Никополе начальника гаи , при моём участие . http://tsn.ua/bin/video.php?media_id...=&subtype_id=4 после нашего везита там всё немного изменилось =)))) http://tsn.ua/bin/video.php?media_id...=&subtype_id=4 |
А вот ещё http://tsn.ua/ukrayina/daishniki-pob...ayinskoyu.html , год потратил на суды и это т человек выиграл этот суд , и 4000 гр ещё , как сказал судья что инспекторная контора очень бедная и больше нельзя =))) с них взять денег , а он просил толи 50 000 или 10 000 , а впринципе неважно , главное победа !!!
|
Все наржались, вот вам история, на выходных с автоклубцем с утрица поехали Харьков по автоклубным вопросам.
Едим себе 70-80 по трассе, останавливает нас гаец, " ВЫ ПРИВЫСИЛИ СКОРОСТЬ " и показывает что то похожее на радар и на нем скорость 80 КМ. Одноклубец вышел и прошел с ним , я в это время думал что он даст ему 20 гр. на его нужды да и поедем , а хлопца всё нет и нет . Тут выхожу я " В ЧЁМ НАШЕ НАРУШЕНИЕ? " он "ВЫ ЕХАЛИ 80 НА ЗНАК 40" , я ему " ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ ПРИКРЕПЛЁН ЗНАК, ЧТО ТУТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ, НО В ДАНЫЙ МОМЕНТ РАБОЧИХ НЕТ, ТАК КАК 6:00 и ЕСЛИ НЕТ РАБОЧИХ, ТО МЫ НЕЧЁ НЕНАРУШАЛИ " он " А ТЫ ЧТО УМНЫЙ? ", я пошло взял фотик и начал его щёлкать, говорю ему " ВОТ ФОТО ДЕ ВИДНО, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА ТРАСЕ И ЗДЕСЬ НЕКАКИЕ РАБОТЫ НЕВЕДУТСЯ " Второй инспектор, который заполнял протокол , начал писать, что он нас остановил за не пристёгнутые ремни, мы ему " ТЫ ЧЁ ,,,, МЫ БЫЛИ ПРИСЁГНУТЫ И ВЫ НАС ОСТОНОВИЛИ КАБЫ ЗА ПРИВЫШЕНИЕ , ТАК ЧТО ПИШИ, ЧТО ЗА СКОРОСТЬ " , короче в итоге они отказались нам давать протокол сказали что "ЕГО НЕТ ,ЕЖАЙТЕЙ " мы немного повозмушались и поехали , потом набрали горячую линию и рассказали всё ситуацию и сделали акцент на то, что нам протокол не дали, короче сказали нам написать заявление о происходящем в ближайшем пасту. http://s39.radikal.ru/i084/1003/37/011a1517d46c.jpg Вот такая история, так что надо себя перестраховывать и хотя бы на моб - диктофон писать ихни разговоры, так как что захотят то и впаяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю народ, на особо борзых не попадался, в основном когда нарушал договаривался на месте, 2 раза просто так отпускали ( давил на жалость мол не месный я в Киеве, номера то ВН ), в Одессе немного сложнее, там я местный ))
Еду как-то по Лумумбы ( кто из Одессы знает ) поворачиваю направо ( на скоростную ) на зеленый свет и сразу в левый ряд, и тут в кармане мальчики зайчики. Останавливают, бежит ко мне какой-то пионер: Пионер: ........, ваши документы Я: Я что-то нарушил? ( всегда задаю этот вопрос ) Пионер: Да, проидемте. Я: Зачем ? Вы не знаете что я нарушил ? Пионер: Проидемте, там у нас звеньевой он все объяснит. Я: Ну поидемте. ( Документы не отдаю) Звеньевой: Добрый вечер, звеньевой......., ваши документы Я: Зачем? Звеньевой: Для проверки. Я: Проверки чего? В начале хочу знать за что меня остановили, я очень спешу. Звеньевой: Как вы совершаете поворот направо? Я: Это тест? Звеньевой: Нет, но прошу ответить. Я: Включаю правый поворот и кручу руль вправо до нужного угла. А что ? Тут ко мне начиет тулить корешь который устал сидетьв машине. Звеньевой: Щасливого пути. Я так понял это старый матерый гаец натаскивал пионеров, так сказать практика ))))) |
Сегодня подъедим и напишем, кабы подстраховать себя, протокол на наших глазах заполнялся, и они могут написать, что в подписи мы отказались и какую-то хрен припишут. Так что покамись мы не молодцы, а жертвы ментовского беспредела =( .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил такой штатив
http://i044.radikal.ru/1003/a0/7aead5c32723.jpg , так что если будет нагода то будут поступления : видео уроки от ганса =)))) |
Знакомый так и не написал заяву .
Но сново пришлось ехать в Харьков , сново останавливают гайцы , на этот раз 76 км , но туто он их паразил знаниями "3. п.12.10 ПДД, Постановление Кабмина Украины от 22.04.2009 № 395. Дополнительно ограничивать скорость на дороге можно только на период проведения дорожных работ. Ограничительные знаки 3.29-3.30 обязательно должны сопровождаться предупреждающим знаком 1.37 «Дорожные работы». Согласно вышеуказанным документам, если дорожные работы закончены, или не проводятся, то несмотря на наличие знаков 3.29-3.30 и знака 1.37 водитель не может быть наказан за превышение скорости. На расстоянии не более 2-х км. от места установки знаков 3.29-3.30 и знака 1.37 должен быть установлен знак, отменяющий ограничение скорости. Но при этом в ПДД напрямую не указано, что в отсутствие отменяющего знака, через два километра ограничение можно больше не соблюдать, поэтому водителю придётся ждать перекрёстка или окончания населенного пункта." Инспектор " счастливого пути " . |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©