![]() |
Поздравим Серёгу Quattross-а с рождением сына!!!
Итак, в нашем автозвуковом коллективе пополнение - появился маленький Quattross-ик... :D
Ринат Сергеевич. 3,750 кг. 55 см. Серёга, мы от всей души поздравляем тебя и твою супругу с этим знаменательным событием и желаем не останавливаться на достигнутом!!! Так держать, папаша!!! :beer: |
Серёжа, присоединяюсь к словам Вити, поздравляю от всей души, растите большими, здоровыми, красивыми и счастливыми!
Серёж тебе :respekt::respekt::respekt: |
УУУУУ! Вот это действительно новость и радость!!!
Дружище, поздравляю!!!! |
Вітаю!!! Ну шоб ріс тобі на втіху ;)
|
АЙ МОЛОДЦА!!!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю!!!
|
+1
|
Чтобы ребенок здоров был!! На радость родителям!! Счастья и здоровья!!!
|
Поздравляю тебя дружище, чтоб сынишка рос крепким и здоровым и радовал своих родителей!
|
Спасибо, ребята, большое!:beer:
Весь медицинский коллектив и молодая мама, да собственно и папа:D признали почти стопроцентную схожесть Quattross-ика с папой! P.S. а че Вить мне ник понравился, надо попросить зарезервировать его пока не подружимся с компьютером :D Я такой счастливый.......:yo-ho-ho: |
Сережа , мои поздравления с рождением сына !!!
|
Вложений: 3
Поздравляю!!!
Надеемся что пойдёт по стопам папы и начнёт как минимум с такого:D |
Еще раз спасибо!
А мне красненькая понравилась. Интересно, что с шансами такой машинки на соревнованиях? Короче есть над чем подумать и к чему стремиться :) |
Пригоняй коляску - к первому этапу соревновалок подготовлю ! :D
|
Цитата:
Серый! Давай на ЕММА Рысинг:D Тока в Одессе коляску к дрыфтырам главное не привязывать:nasmeshka: |
Вложений: 1
Транспорт уже ждет своего владельца. Вот такая как на фото. Правда, почему-то не quattro :wall:
В принципе можно попробовать в беспроце поучаствовать, сводить и по вертикали и по горизонтали может неплохо получиться. Да и с высотой и глубиной проблем не будет. Просто идеальная тачка для звука:D Я вот думаю, может инициировать открытие нового класса "гипер-дебют"? :D |
Купи малышу Айпод, засыпать хорошо будет!!
|
Поздравляю! Полку автозвуковиков прибыло :)
|
МАЛАДЕСТ ! МАЛАДЕСТ ! МАЛАДЕСТ !
ДАВАЙ ИСЧО ! :beer: |
С пополнением!Здоровья малому.Поздравляю!
|
Поздравления
Поздравляем и Отца и Маму с Рождением Сына !!!В Добрый час.Всего Самого Самого Светлого и Радостного!!!!
|
Спасибо всем за поздравления и пожелания!:beer:
|
Серега,поздрвляю!
Пойду бухну,за здоровье твоего сына http://jockerdoneck.users.photofile....0a8570911afd00 |
новая жизнь - зто всегда здорово!
поздравляю! |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©