Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как стают чемпионами? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3643)

Kurd 02.03.2010 14:18

Как стают чемпионами?

Насколько я понял чемпионом в каком либо классе стают те, у кого за все этапы сезона суммарное количество баллов наибольшее? Или как? Т.е. теоретически даже если машина на протяжении сезона не взяла ни одного призового места, но участвовала во всех этапах и сумма балов у нее больше всех, значит машина и ее обладатель стают чемпионами Украины.? Я прав?

Директор Луны 02.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50390)
Насколько я понял чемпионом в каком либо классе стают те, у кого за все этапы сезона суммарное количество баллов наибольшее? Или как? Т.е. теоретически даже если машина на протяжении сезона не взяла ни одного призового места, но участвовала во всех этапах и сумма балов у нее больше всех, значит машина и ее обладатель стают чемпионами Украины.? Я прав?

Нет.

Kurd 02.03.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50395)
Нет.

Тогда как? Если можно объясните.

Quattross 02.03.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50396)
Тогда как? Если можно объясните.

Чемпионом можно стать только на финальном этапе. А чтобы попасть в финал нужно пройти квалификацию на текущих этапах.
А я правильно понимаю? :D

Kurd 02.03.2010 15:14

Вот я тоже не понимаю как это происходит! Расскажите пожалуйста!

Куряка 02.03.2010 15:25

Типа так: 1 место на этапе- 5 баллов ; второе -4 балла; третье - 3 балла : четвёртое - 2 балла; пятое и далее ( участие) - 1балл. Для участия в финале нужно иметь рейтинг 5-ть балов. Вот и думай. Если завоевал первое место- заслужил право на участие в финале , можешь не ездить на следующие этапы. Завоевал 2-е место, нужно ехать ещё на один этап. Хоть тушкой, ради одного зачётного балла. Не получается завоёвывать места- катайся на все этапы, тогда пустят на Финал. Где-то так:)

Kurd 02.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50404)
Типа так: 1 место на этапе- 5 баллов ; второе -4 балла; третье - 3 балла : четвёртое - 2 балла; пятое и далее ( участие) - 1балл. Для участия в финале нужно иметь рейтинг 5-ть балов. Вот и думай. Если завоевал первое место- заслужил право на участие в финале , можешь не ездить на следующие этапы. Завоевал 2-е место, нужно ехать ещё на один этап. Хоть тушкой, ради одного зачётного балла. Не получается завоёвывать места- катайся на все этапы, тогда пустят на Финал. Где-то так:)

Это относится ко всем классам? К Новичкам тоже относится?

Quattross 02.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50390)

Дружище, а я смотрю, у тебя грандиозные планы на сезон? Финал, кубки... :D

Куряка 02.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50406)
Это относится ко всем классам? К Новичкам тоже относится?

Для классов с выходом на Еврофинал. Во всяком случае в прошлые годы было так.

Kurd 02.03.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 50408)
Дружище, а я смотрю, у тебя грандиозные планы на сезон? Финал, кубки... :D

Такие планы должны быть у всех участников!!! Но я немного не об этом...Так, решил прошлое пошевелить ради интереса... Короче вот http://www.emma.net.ua/results/1966/
Там есть участник под номером 4, и напротив него обозначение (ЧУ) . Я так понял что это расшифровывается как Чемпион Украины. Если это так то просто интерес у меня-как оно считается???

Kurd 02.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50409)
Для классов с выходом на Еврофинал. Во всяком случае в прошлые годы было так.

А Новичек до 2000 евро-класс с выходом на финал?

Andy 02.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50410)
Такие планы должны быть у всех участников!!! Но я немного не об этом...Так, решил прошлое пошевелить ради интереса... Короче вот http://www.emma.net.ua/results/1966/
Там есть участник под номером 4, и напротив него обозначение (ЧУ) . Я так понял что это расшифровывается как Чемпион Украины. Если это так то просто интерес у меня-как оно считается???

это означает, что люди, занявшие 1,2 и 3 места приехали в сезоне один раз, на финал. следовательно они не могут стать Чемпионом Украины.

либо они не граждане Украины

Quattross 02.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 50414)
это означает, что люди, занявшие 1,2 и 3 места приехали в сезоне один раз, на финал. следовательно они не могут стать Чемпионом Украины.

либо они не граждане Украины

О как, т.е. у чемпиона может быть не самый лучший звук в классе. Вот это демократия! :D

Kurd 02.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 50417)
О как, т.е. у чемпиона может быть не самый лучший звук в классе. Вот это демократия! :D

Ну вот и я к тому-же и веду!

Andy 02.03.2010 16:21

Цитата:

многоитерационный процесс я бы сказал.
это как в футболе на чемпионатах европы или мира. не всегда чемпионом становится действительно лучшая команда ;)

Директор Луны 02.03.2010 16:35

Ну вы и забрели в дебри,господа;)Соревнования по АЗ - это не ралли и не формула1 где Чемпом становится тот у кого очков больше.
Про Украину вкратце так (в России немного по другому):
в AЯСКА в 2007-2008 существовал рейтинг для получения путёвки в Финал - посещение трёх(если не ошибаюсь)этапов независимо от занятого места. В Финале Чемпионом становился тот кто его(Финал) выиграл,ну и гражданин Украины.
В ЕММА рейтинга в 2008-2009м не было,соответственно участвовать в Финале мог любой.Единственное что в Финале 2009 было введено условие(что лично я считаю вполне логичным) - Чемпионом Украины становится гражданин Украины но тот кто посетил хотя бы один этап независимо от занятого места.Посмотрите статистику Финала - там есть ЧУ участник занявший 5-е место всвязи со сказанным выше.Иностранцы либо участники не посетившие этап объявлялись Победителями Финала. Для того чтоб разобраться перед награждением чего кому давать по заслугам - пришлось изрядно попотеть,но вроде всё правильно:D

Директор Луны 02.03.2010 16:40

Цитата:

А при чём тут демократия? Организаторов и спонсоров интересует наполняемость этапов. Согласись, не очень бы выглядело если бы на этапе было по 10 машин а потом 120 ломанулось на Финал:D Так не "стают Чемпионами";)

Quattross 02.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50424)
А при чём тут демократия? Организаторов и спонсоров интересует наполняемость этапов. Согласись, не очень бы выглядело если бы на этапе было по 10 машин а потом 120 ломанулось на Финал:D Так не "стают Чемпионами";)

да не, все правильно сделали. я только за. это у меня теоретические умозаключения такие;)
для меня, например, стать стабильным призером на нескольких текущих этапах намного почетнее было бы, чем выиграть только финал. А еще главнее чтобы в "моем" классе было много машин а не одна-три.

Куряка 02.03.2010 17:05

Цитата:

А кто сказал, что чемпионские машины лучше всего звучат? Паша?:D

Директор Луны 02.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50442)
А кто сказал, что чемпионские машины лучше всего звучат? Паша?:D

Ты опять за старое?:nasmeshka:

Suhodol 02.03.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50453)

Лучше всего звучат машине не попадавшие в призы ни разу, ну или раз-другой за два-три сезона!!!:D:D
А чемпионы -- они в основном по рюшечкам, а звук --- у истинных ценителей!:D:D Просто эти дурацкие правила не могут отличить настоящий звук от понтов!:ireful2:

Директор Луны 02.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50457)
Лучше всего звучат машине не попадавшие в призы ни разу, ну или раз-другой за два-три сезона!!!:D:D
А чемпионы -- они в основном по рюшечкам, а звук --- у истинных ценителей!:D:D Просто эти дурацкие правила не могут отличить настоящий звук от понтов!:ireful2:

Общение с Олддадом явно совершило революцию в твоём мозгу:D

Куряка 02.03.2010 18:05

Гы, гы.. Лучший звук у призёров в классах с одним-двумя участниками.. Гы,гы:D

Директор Луны 02.03.2010 18:10

У IDBLщиков и ESPLщиков вообще своё видение по данному вопросу:D

Куряка 02.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50466)
Общение с Олддадом явно совершило революцию в твоём мозгу:D

Ну чего ты , Борь, Неужели наличие кубка является прямым свидетельством хорошего звука в машине? Или я не прав? А машина, не имеющая Кубков не может звучать в принципе? Вот такие два вопроса.:)

Куряка 02.03.2010 18:32

[/HTML]
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50453)

Заметь, это не я начал. Это Курд. На него и нападайте.:D Задаёт неприличные вопросы:nasmeshka:

Директор Луны 02.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50478)
Ну чего ты , Борь, Неужели наличие кубка является прямым свидетельством хорошего звука в машине? Или я не прав? А машина, не имеющая Кубков не может звучать в принципе? Вот такие два вопроса.:)

Наличие кубка невозможно без наличия звука в машине
Машина "звучащая в принципе" может при определённых обстоятельствах и не иметь кубков
Вот такие два ответа:),Игорь Петрович!

Директор Луны 02.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50479)
[/HTML] Заметь, это не я начал. Это Курд. На него и нападайте.:D Задаёт неприличные вопросы:nasmeshka:

Нормальные вопросы:) Я вон уже 6-й год задаю дурацко-неприличные вопросы а человек второй сезон только, так что не за что нападать:yes3:

team stradivari 02.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50422)
Ну Единственное что в Финале 2009 было введено условие(что лично я считаю вполне логичным) - Чемпионом Украины становится гражданин Украины

даааааааа
злые вы
и хотите чтоб мы ездили к вам ???:meowth:

Kurd 02.03.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 50479)
[/HTML] Заметь, это не я начал. Это Курд. На него и нападайте.:D Задаёт неприличные вопросы:nasmeshka:

И началось...:D:D:D Хлопцы, вы чого???? Я тут просто поинтересоватся решил, подумалось просто мне что если бы я поехал во Львов то мог бы удостоится звания ЧУ...Наверное...:wall::wall::wall:

Директор Луны 02.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50498)
Я тут просто поинтересоватся решил, подумалось просто мне что если бы я поехал во Львов то мог бы удостоится звания ЧУ...Наверное...:wall::wall::wall:

И на основании чего подумалось?:) Сравнение оценок протоколов Харькова и Львова в одном классе?:D Вот это уж точно неприлично:D
Ай-яй-яй! Вроде уже взрослый юноша:yes3:

Kurd 02.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50501)
И на основании чего подумалось?:) Сравнение оценок протоколов Харькова и Львова в одном классе?:D Вот это уж точно неприлично:D
Ай-яй-яй! Вроде уже взрослый юноша:yes3:

Погоди Борис! ЧУ во Львове занял какое место? Он вообще за 2009 год не попал в призы!!! При чем тут неприлично? И что плохого в сравнении оценок?

Директор Луны 02.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от team stradivari (Сообщение 50490)
даааааааа
злые вы
и хотите чтоб мы ездили к вам ???:meowth:

Виталь! Ты невнимательно читал - там было написано про Финал ЕММА, а ты,насколько знаю,вообще туда не ходок:D
пс Можно подумать что у вас в России по-другому? Или Амитана объявляли ЧЕМПИОНОМ России? Так вроде нет,Чемпом стал твой земляк Боря Ростовский:D

Директор Луны 02.03.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50504)
Погоди Борис! ЧУ во Львове занял какое место? Он вообще за 2009 год не попал в призы!!! При чем тут неприлично? И что плохого в сравнении оценок?

Да нет,дружище. Это ты погоди;) Не хочешь называть фамилию ЧУ - просто скажи класс,я подниму статистику кто был в призах,если нужно:yes3:
про сравнение оценок и протоколов,дабы долго не бить по клаве - уже обсуждалось http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=1342&page=2 с поста 27 и далее
пс Alexx,кстати,тогда плавно съехал с ответов на его вопрос:D

Kurd 02.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50516)
Да нет,дружище. Это ты погоди;) Не хочешь называть фамилию ЧУ - просто скажи класс,я подниму статистику кто был в призах,если нужно:yes3:
про сравнение оценок и протоколов,дабы долго не бить по клаве - уже обсуждалось http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=1342&page=2 с поста 27 и далее

Я тебе говорю то что есть на сайте емма-
фамилия учасника Демченко Виталий Николаевич. Одесса-5е место. Львов-4е место. Просто посмотрев на это, и посмотрев на оценки, я и сделал предположение о котором говорил выше...И я там не зря написал "наверное". Да и тема создавалась для того чтоб понять как стают чемпионами, как считаются баллы-суммируются или еще как-то... Вот и все... А Вы Борис как то враждебно настроены. Надо со всеми :friends: ;)

team stradivari 02.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50511)
Виталь! Ты невнимательно читал - там было написано про Финал ЕММА, а ты,насколько знаю,вообще туда не ходок:D
пс Можно подумать что у вас в России по-другому? Или Амитана объявляли ЧЕМПИОНОМ России? Так вроде нет,Чемпом стал твой земляк Боря Ростовский:D

ты имел в веду финал европы ???:maybe2:

Директор Луны 02.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50518)
Я тебе говорю то что есть на сайте емма-
фамилия учасника Демченко Виталий Николаевич. Одесса-5е место. Львов-4е место. Просто посмотрев на это, и посмотрев на оценки, я и сделал предположение о котором говорил выше...И я там не зря написал "наверное". Да и тема создавалась для того чтоб понять как стают чемпионами, как считаются баллы-суммируются или еще как-то... Вот и все... А Вы Борис как то враждебно настроены. Надо со всеми :friends: ;)

Ты(Вы) уж как то определись(литесь) - на Вы или на ты мы с Вами(тобой), а то я что-то всего в одном сообщении уже запутался:nasmeshka:
С каких это пор за мной было замечено враждебное отношение ко всем?:D Мне казалось - наоборот;)
По поводу суммирования оценок - я отвечал выше,не суммируются.
По поводу определения ЧУ - тоже.
Ну и на десерт - информация, ты не домониторил,был - не был в призах,класс Новичёк Анлим http://www.emma.net.ua/results/1454/
пс Снег сошёл, у всех весеннее обострение,наверное это хорошо:)

Alexx 02.03.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50516)

С чего я там съехал? :D

Директор Луны 02.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от team stradivari (Сообщение 50521)
ты имел в веду финал европы ???:maybe2:

Нет! Именно Финалы UA и RU:yes3:

Директор Луны 02.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 50526)
С чего я там съехал? :D

Со звания Почётный Но Не Оправдавший Надежд Адвокат:D:D:D

Alexx 02.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50531)
Со звания Почётный Но Не Оправдавший Надежд Адвокат:D:D:D

А почему Почетный? И, поверь, мне есть что сказать ;)
Надеюсь, этих судей не будет в сезоне 2010
Буду за ними следить! :to_keep_order::D

Kurd 02.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50523)
Ты(Вы) уж как то определись(литесь) - на Вы или на ты мы с Вами(тобой), а то я что-то всего в одном сообщении уже запутался:nasmeshka:
С каких это пор за мной было замечено враждебное отношение ко всем?:D Мне казалось - наоборот;)
По поводу суммирования оценок - я отвечал выше,не суммируются.
По поводу определения ЧУ - тоже.
Ну и на десерт - информация, ты не домониторил,был - не был в призах,класс Новичёк Анлим http://www.emma.net.ua/results/1454/
пс Снег сошёл, у всех весеннее обострение,наверное это хорошо:)

Мне удобнее на ТЫ! А Вам?:D:D:D Так а разве можно переходить с высшего класса на низший в соревнованиях? Ведь чемпионом он стал в новичках до 2000. Чего то я совсем запутался!!!!

Директор Луны 02.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 50533)

Извини,но мне показалось что я дал исчерпывающий ответ ещё тогда, предварительно проанализировав оценки,классы и так далее. Если есть что сказать - надо было и говорить, правда тогда,проанализировав то о чём я сказал выше.В принципе и сейчас не поздно - в соответствующей теме.
А о каких судьях (которых не должно быть в этом сезоне) идёт речь? Есть претензии - скажите прилюдно (как говорит Суходол). Нет конкретного - в Белый.
И непонятна трактовка буду за ними следить - в ЕММА открылась собственная служба безопасности???:D

Директор Луны 02.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50540)
Мне удобнее на ТЫ! А Вам?:D:D:D Так а разве можно переходить с высшего класса на низший в соревнованиях? Ведь чемпионом он стал в новичках до 2000. Чего то я совсем запутался!!!!

Мне тем более удобнее на ТЫ;)
Почитай пожалуйста внимательнее Правила по поводу переходов и прочего - уверен сам распутаешься;)

Kurd 02.03.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50547)
Мне тем более удобнее на ТЫ;)
Почитай пожалуйста внимательнее Правила по поводу переходов и прочего - уверен сам распутаешься;)

Ладно. Пошел спать-завтра буду курить правила.

Alexx 02.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50544)
И непонятна трактовка буду за ними следить - в ЕММА открылась собственная служба безопасности???:D

Кстати, снимать процесс судейства правила ж не запрещают? :D

Директор Луны 02.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 50554)
Кстати, снимать процесс судейства правила ж не запрещают? :D

Кажется нет,впрочем как и моделек танцующих на сцене:D
пс 2:0 - ты опять съехал:D Ну шо за народ одесситы:D

GZ-JBL Team 02.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50565)
Ну шо за народ одесситы:D

Боря они подсказывают как пройти на ДЕРИБАСОВСКУЮ как минимум за ЧЕРВОНЕЦ! :)

Куряка 02.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50481)
Наличие кубка невозможно без наличия звука в машине
Машина "звучащая в принципе" может при определённых обстоятельствах и не иметь кубков
Вот такие два ответа:),Игорь Петрович!

Ответы есть, но не на мои вопросы.

Suhodol 03.03.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50540)

Курд!! Йо-мае! Да заедь ко мне и я тебе все на пальцах расскажу!!!!! Какого смуту устроил??? Скучно что-ли???:no-no:

Suhodol 03.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 50533)

Фамилии в студию!!! Мы тоже хотим хоть за кем-то следить!!!
ЗЫ: Надеюсь это не я:nasmeshka:

Kurd 03.03.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50598)
Курд!! Йо-мае! Да заедь ко мне и я тебе все на пальцах расскажу!!!!! Какого смуту устроил??? Скучно что-ли???:no-no:

Саш, ну а че... Скучно было, сидел смотрел результаты прошлого года...Дай думаю тему замучу чтоб народ не спал!:D:D:D Да и не понятно было мне, а до четверга еще долго...Я не думал что тут такое начнется!:maybe2::maybe2::maybe2:

Директор Луны 03.03.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50609)
.Я не думал что тут такое начнется!:maybe2::maybe2::maybe2:

А что тут началось?:nasmeshka: Тебе было скучно,ты спросил - тебе ответили,стало весело:nasmeshka:

Kurd 03.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50647)
А что тут началось?:nasmeshka: Тебе было скучно,ты спросил - тебе ответили,стало весело:nasmeshka:

Ответили не только мне, а и других повспоминали....

Директор Луны 03.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50648)
Ответили не только мне, а и других повспоминали....

Ну и им приятно что они не зыбыты:D

Alexx 03.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50599)
ЗЫ: Надеюсь это не я:nasmeshka:

нет конечно! :D А остальные пусть бояццо! :lol::lol::lol:

Kurd 03.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 50651)
Ну и им приятно что они не зыбыты:D

Итого, после всего обсуждения, официально прошу компетентного человека описать процесс, КАК СТАЮТ ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ и подвести под этим точку в обсуждении!!! Кто опишет? Это интересно думаю не только мне.

Suhodol 03.03.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 50655)
нет конечно! :D А остальные пусть бояццо! :lol::lol::lol:

Ну уже легче!!:D

Suhodol 03.03.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50656)
Итого, после всего обсуждения, официально прошу компетентного человека описать процесс, КАК СТАЮТ ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ и подвести под этим точку в обсуждении!!! Кто опишет? Это интересно думаю не только мне.

Тогда жди ответа Богодиста! Только он может (по Емме) официально и компетентно ответить!

Kurd 03.03.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50658)
Тогда жди ответа Богодиста! Только он может (по Емме) официально и компетентно ответить!

Я думаю что официально и компетентно может ответить любой действующий судья!

Suhodol 03.03.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50662)

Зря так думаешь! Это прерогатива гл.судьи!!

Kurd 03.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 50663)
Зря так думаешь! Это прерогатива гл.судьи!!

От незнания своего подумал так!

Директор Луны 03.03.2010 14:07

Цитата:

Я может и некомпетентен настолько но по-моему описал процесс выше;)
пс Богодист занят:D

Tuningforever 06.03.2010 16:34

Цитата:

Перефразируя известную фразу, скажу, что чемпионами не СТАЮТ, а СТАНОВЯТСЯ!

ЗЫ Учитывая, что в этом году финал Украины совпадет с Еврофиналом, шансы стать чемпионом Украины возрастают. Из-за чего, я думаю и наполняемость классов увеличится. Если это конечно же поймут молодые и перспективные участники.

Директор Луны 06.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Tuningforever (Сообщение 51167)

ЗЫ Учитывая, что в этом году финал Украины совпадет с Еврофиналом

Оппа! Стесняюсь спросить откуда данные - Вы проспонсировали Евро и даже знаете дату?:nasmeshka:

Suhodol 06.03.2010 22:43

Да, по ходу Клетт сначала сливает инфу в Кировоград.:D

mr.zvuk 09.03.2010 11:49

В посте №16 Боря дал абсолютно точное определение, кто станет Чемпионом Украины на Финале Украины. Добавить от себя нечего, кроме того что сильно занят

Tuningforever 11.03.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51170)
Оппа! Стесняюсь спросить откуда данные - Вы проспонсировали Евро и даже знаете дату?:nasmeshka:

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51240)
Да, по ходу Клетт сначала сливает инфу в Кировоград.:D

Ну все! Засмеяли и затоптали((((
Каюсь, в своем высказывании упустил слово "возможно".

ЗЫ А Бишофсхайм - это по нашему Кировоград ((((

Alex DN 12.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 50662)

Прав на половину. Компетентно да(обычно есть бумажкО подтверждающая квалификацию). Официально тоже да. Судья есть не сам по себе. Помогут и подскажут по возможности. Но, у него есть свое мнение и в обсуждении оно интересно. Если ты хочешь дать запрос по регламенту, и получить ответ, то стоит это сделать через офф. каналы и сайт ЕММА.
Зы
Учти опыт прошлого года. Один судья был слишком самоуверен в своем всезнайстве, а главный не стал с ним спорить, поскольку косвенно имел отношение к машине и имеет гипертрофированную честность и боится даже намеки допустить на свой непогрешимый имидж. Тут ЕММА(это - Спарта блин:D). Уже не новичок, за следующий финал борись, и не стесняйся доказывать свое на площадке, а не форуме.

Директор Луны 12.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 52317)
Учти опыт прошлого года. Один судья был слишком самоуверен в своем всезнайстве, а главный не стал с ним спорить, поскольку косвенно имел отношение к машине и имеет гипертрофированную честность и боится даже намеки допустить на свой непогрешимый имидж.

Саня! Дружище! Ну шо опять за вокруг да около:shock:Кто шо имел,кто какое отношение имел - без конкретики опять непонятно.
Бери пример с Суходола - фамилии в студию;)
пс Для не совсем посвящённых и задающихся вопросами почему это я так пекусь об ЕММА - ответ один и очень простой - это общественная организация(ну так прописано в Уставе) и лично для меня это интересно,финансы и регалии оттуда я не получаю;)
ппс Сань! Ну естественно написанное выше это было не к тебе - для не посвящённых:yes3:

Alex DN 13.03.2010 01:23

Борь, это чисто коммерческая организация. И мы с тобой к ней причастны поуши:D И оба печемся о ее благополучии не из материальных стимулов. Не гноби честное имя «любителей». Что написал - это Курду Пашке. Фамилии незачем. Хватает принципиальности высказывать лично, тем более что друзья. И тот случай, и мое мнение, ты наверняка помнишь.

Директор Луны 13.03.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 52330)
И тот случай, и мое мнение, ты наверняка помнишь.

Конечно прекрасно помню,надеюсь как и ты прекрасно помнишь моё видение и мнение по той ситуации;) Тем более что фамилию "всезнайки" ты практически назвал:D Ну и как бы о чём мог спорить Глывный если всё было в рамках Правил? Гипертрофированная честность здесь ни при чём.
Не назовёшь ли теперь фамилию "слишком уверенного во всезнайстве и ну ооочень принципиального" судьи,ищущего пыль под ковриками?

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©