Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА + SPL Amateur CUP в Запорожье! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3590)

GZ-JBL Team 27.02.2010 12:33

ЕММА + SPL Amateur CUP в Запорожье!

Всем Здрасте.
В преведущей теме обсуждали нужен или не нужен новый класс, пришли к выводу что нужен.... В итоге совместными силами создан новый мини формат ---SPL Amateur CUP---, который будет проходить паралельно(совместо) с ЕММА, соответственно 1-й этап будет 25.04.2010 в Запорожье.

Регламент:
http://zvuk.org.ua/forum2/group.php?...iscussionid=10

Убедительная просьба не засорять тему людям которые не за интерисованы в данном направлении.

team stradivari 27.02.2010 16:57

а куда будет устонавливатся измерительный сенсор на стекло или на сидение ? :tomato:

Попутчик 27.02.2010 17:06

Вопрос
1 одним днем?
2 почему на определенном диске/материале, может кто на чем горазд - главное дб?
3 не много ли классов? нагрузки на оргов (Вас) больше и участников должно быть от 5-ти в классе?
4 отличия от дб драга?

Мы, " Мобил Медиа " сделаем все возможное для роста количества участников, масштабности соревнований, объединения всех неравнодушных к автозвуку в единую украинскую ... называйте как хотите.
и в 2009 и в 2010 мы проявляли инициативу по проведению
всех соревнований в одни дни, на одних и тех же площадях, есть такая возможность, не секрет ни для кого что являемся сооргами Демоавто выставки/ярмарки
дб драг игнорирует по какой причине??
Car Music Show - понятно, правила почти эдентичны и все же договариваемся
иаска - просто не сложился Днепропетровс, так же приглашаем в 2010
и в этом году "мобил медиа" делает еще больше усилий в этом направлении
киевкие квесты,дрифт движения,мотосходки, различные сити-рейсы, конкурсы, викторины - всем велком.
отдельный человек в "мобил медиа" (LEX) - сейчас занимается исключительно приглашением этих уважаемых драй движений

есть один Главный на мероприятиях - Зритель!!!

GZ-JBL Team 27.02.2010 17:20

1. Однозначно одним днём в воскресенье, так же как и ЕСПЛ.
2. материал так же одинаковый для всех, (щас ведутся по нему работы).
3. классов достаточное количество, т.к. достаточно много желающих попробовать свои силы в СПЛ на дешевом(доступном) оборудовании! нагрузка нормальная.... МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫЕ И ЭНЕРГИЧНЫЕ!
4. отличий от ДбДрага много: материал, класы, замеры. Пусть лучше данных форматов будет БОЛЬШЕ чем МЕНЬШЕ, это лучше и для участников и для зрителей!

Max SQ Challenge 27.02.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Попутчик (Сообщение 49845)
дб драг игнорирует по какой причине??

ДбДраг не ігнорує :) а буде також в Запоріжжі :)
Жень якщо всі об"єднаються в одне - інтерес поступово почне спадати, і змагання начнуть занепадати...
Всім об"єднуватися неварто, а просто потрібно дружити і інколи проводити совмесно етапи
п.с. ти чо на рахунок справ у Вінниці не перезвонив? :tomato::tomato:

GZ-JBL Team 27.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 49853)
ДбДраг не ігнорує :) а буде також в Запоріжжі :)
Жень якщо всі об"єднаються в одне - інтерес поступово почне спадати, і змагання начнуть занепадати...
Всім об"єднуватися неварто, а просто потрібно дружити і інколи проводити совмесно етапи
п.с. ти чо на рахунок справ у Вінниці не перезвонив? :tomato::tomato:

ДбДраг в Запорожье всем понравился! (несмотря на некоторые недорозумения)! Будем рады видеть вас на родине КОЗАЧЕСТВА!
+1000 по поводу дружить и иногда совместные этапы!

А всех объеденить физически и не получится! (в Украине такой площадки нету) :)))))))

не позвонил потому что заматался! ИСПРАВЛЮСЬ! :beer:

Max SQ Challenge 27.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 49859)
не позвонил потому что заматался! ИСПРАВЛЮСЬ! :beer:

Я Попутного мав на увазі на щот дзвонка...а ти тоже можеш набрати - мож допоможеш в організаційних питаннях щодо ДбДрагу в Запоріжжі

Попутчик 27.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 49850)
1. Однозначно одним днём в воскресенье, так же как и ЕСПЛ.
2. материал так же одинаковый для всех, (щас ведутся по нему работы).
3. классов достаточное количество, т.к. достаточно много желающих попробовать свои силы в СПЛ на дешевом(доступном) оборудовании! нагрузка нормальная.... МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫЕ И ЭНЕРГИЧНЫЕ!
4. отличий от ДбДрага много: материал, класы, замеры. Пусть лучше данных форматов будет БОЛЬШЕ чем МЕНЬШЕ, это лучше и для участников и для зрителей!

дорогу молодым, что еще сказать
Макс привет!
мы вночь домой поедем, на связи с понедилка

team stradivari 28.02.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от team stradivari (Сообщение 49843)
а куда будет устонавливатся измерительный сенсор на стекло или на сидение ? :tomato:

ну так шо ???

GZ-JBL Team 28.02.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от team stradivari (Сообщение 49843)

ТОЛЬКО НА СТЕКЛО!!!!!!!!!!!

по центру лобовика!

GZ-JBL Team 28.02.2010 15:53

Поступило новое предложение по классам:
1. до 400 у.е.
2. до 800 у.е.
3. до 1500 у.е.
4. анлим.....

ЧТО СКАЖЕТЕ?????

puzik23 28.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50002)
1. до 400 у.е.
2. до 800 у.е.
3. до 1500 у.е.
4. анлим.....

ЧТО СКАЖЕТЕ?????

вот это другое дело.
вопрос это учитывается саб и усилок, или вся система?

GZ-JBL Team 28.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от puzik23 (Сообщение 50004)
вот это другое дело.

только саб и усь!

puzik23 28.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50007)
только саб и усь!

отлично))))))

homos 28.02.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50002)
1. до 400 у.е.
2. до 800 у.е.
3. до 1500 у.е.
4. анлим.....

ЧТО СКАЖЕТЕ?????

что то мне кажется что с анлимом не правельно как то
допустим есть класс в котором в систему вложено 2000 травы
скажем к примеру усь 1400 и саб 600
ето чтож получается человек который вложил в саб и усь 2зеленки
одозначно будет роигравшим в том классе так как допустим в етом же классе будет и какой н****ь паренек - девушка с 2мя усями по 10 кил с 6ю сабами по 400 баков(к римеру просто)

homos 28.02.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от puzik23 (Сообщение 50004)
вот это другое дело.

хороший ворос!+1:)

GZ-JBL Team 28.02.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от homos (Сообщение 50011)
что то мне кажется что с анлимом не правельно как то
допустим есть класс в котором в систему вложено 2000 травы
скажем к примеру усь 1400 и саб 600
ето чтож получается человек который вложил в саб и усь 2зеленки
одозначно будет роигравшим в том классе так как допустим в етом же классе будет и какой н****ь паренек - девушка с 2мя усями по 10 кил с 6ю сабами по 400 баков(к римеру просто)

НУ так что теперь для каждого свой клас делать?????
как бы будут в одной БРАТСКОЙ МОГИЛЕ!!!! :)

GZ-JBL Team 02.03.2010 10:30

Посовещавшись ещё раз с парнями из РОСТОВА, сообразили:
1. до 400у.е. сабы в багажнике, 14в.
2. до 800у.е. сабы в багажнике, 14в.
3. без ограничения у.е., сабы до средней стойки, 14в.
4. полный анлим.

ВАШЕ МНЕНИЕ!???!????!???

team stradivari 02.03.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50326)
4. полный анлим.

ВАШЕ МНЕНИЕ!???!????!???

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :+1:

Max SQ Challenge 02.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50326)
4. полный анлим.

ВАШЕ МНЕНИЕ!???!????!???

Жека, сори потерял твой номер..Набери меня ещё раз

Макс! Не нарывайся! М.С.

GZ-JBL Team 04.03.2010 17:26

и ещё корективчик:
в 3м классе, сабы по уровню остекления!

homos 04.03.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50807)
и ещё корективчик:
в 3м классе, сабы по уровню остекления!

иетересно по уровню остекления заднего стекла или по нижнему уровню переднего пас стекла ?

GZ-JBL Team 04.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от homos (Сообщение 50816)
иетересно по уровню остекления заднего стекла или по нижнему уровню переднего пас стекла ?

у большинства машин (за исключением панд, румстеров......) уровень остекления пер. и зад. одинаков......
наверное сделаем по заднему.......
что скажете?

homos 05.03.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50837)
у большинства машин (за исключением панд, румстеров......) уровень остекления пер. и зад. одинаков......
наверное сделаем по заднему.......
что скажете?

лично я считаю что нужно по заднему остеклению так как заднее и переднее очень отличаются на многих машинах!

GZ-JBL Team 05.03.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от homos (Сообщение 50868)
лично я считаю что нужно по заднему остеклению так как заднее и переднее очень отличаются на многих машинах!

согласен! :)

Max SQ Challenge 05.03.2010 09:37

Вот приеду я на своём Фольксваген Кадди 2001 года.....
Смысл понятен?

GZ-JBL Team 05.03.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от max_killer (Сообщение 50897)
Вот приеду я на своём Фольксваген Кадди 2001 года.....
Смысл понятен?

смысл, то понятен! ну тогда пудем писать перечень авто в которых уровень остекления пер. и зад. кординально разный!?!?!?!?!?!?!
дававйте: кади, румсетер, панда, берлинго, эксперт, астра почтальён..........
Макс нужно как то отчётливо (что бы для участников было понятно), что в таких авто уровнем остекления будет считаться пер. стекла.....
как предложеш?!!?!?!?!??!

homos 05.03.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 50901)
смысл, то понятен! ну тогда пудем писать перечень авто в которых уровень остекления пер. и зад. кординально разный!?!?!?!?!?!?!
дававйте: кади, румсетер, панда, берлинго, эксперт, астра почтальён..........
Макс нужно как то отчётливо (что бы для участников было понятно), что в таких авто уровнем остекления будет считаться пер. стекла.....
как предложеш?!!?!?!?!??!

перечень писать ето глупо с таким успехом можно каталог открыть авто и все универсалы туда сразу вбить в етот перечень и половину спортивных машин

zipp 05.03.2010 11:39

Как я понимаю, измерительным прибором будет АС. А одним из спонсоров является ЖБЛ, и соответственно, при замере участников ЖБЛ тим, чудо-прибор АС можно будет подкрутить, чтобы они показали хотя бы какой то результат.
Далее, материал для замеров будет объявлен в день соревнований, а участники команды ЖБЛ будут знать этот материал задолго до начала соревнований, а другие участники не будут даже знать к чему готовиться.
На основании чего будет определятся цена аппаратуры, т.е. какой именно источник будет использоваться для получения информации о цене.
Например: я купил себе саб вот в этом магазине(у меня даже чек остался):
http://onlinecarstereo.com/CarAudio/..._SPLX-124.aspx
а на площадке, в день соревнований судья возьмет цену вот с этого сайта:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6203.
Разница составляет более 200$
А при поиске цены аппаратуры брать первые несколько ссылок из поисковика, и если они совпадут, брать среднюю цену - по-моему, это глупо!!!!

GZ-JBL Team 05.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от zipp (Сообщение 50920)
Как я понимаю, измерительным прибором будет АС. А одним из спонсоров является ЖБЛ, и соответственно, при замере участников ЖБЛ тим, чудо-прибор АС можно будет подкрутить, чтобы они показали хотя бы какой то результат.
Далее, материал для замеров будет объявлен в день соревнований, а участники команды ЖБЛ будут знать этот материал задолго до начала соревнований, а другие участники не будут даже знать к чему готовиться.
На основании чего будет определятся цена аппаратуры, т.е. какой именно источник будет использоваться для получения информации о цене.
Например: я купил себе саб вот в этом магазине(у меня даже чек остался):
http://onlinecarstereo.com/CarAudio/..._SPLX-124.aspx
а на площадке, в день соревнований судья возьмет цену вот с этого сайта:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6203.
Разница составляет более 200$
А при поиске цены аппаратуры брать первые несколько ссылок из поисковика, и если они совпадут, брать среднюю цену - по-моему, это глупо!!!!

ОЛЕГ тебе сколько раз повторять?!?!?!?!?!!?!?!?!? ты читаеш через строку?????
1. я не участник данного формата, а один из его организаторов и спонсоров!
2. помоему начинаются личные доё.....бки, помоему я тебя на дуэль в ЕММА приглашал......
захочеш, в Запорожье ЕММА - ЕСПЛ Мастер, буду рад посоревноваться!
3. диск и треки будут известны всем за ранее, а трек по жеребьёвке прямо на площадке..... МОЖЕМ НА СПИЧКАХ ТАЩИТЬ, или БУМАЖЕЧКИ ИЗ ШАПКИ!!!!
4. ты решил на всех форумах ТОПИКИ позасирать??????? своими разнобоями, распродажами, не коректными ценами.............................

считать что это глупо, - это твоё право...... а я считай иначе...... ИМХО!
В 5й раз ПОВТОРЯЮ! вбиваем твоё железо к примеру в ЯНДЕКС, открываем 5ть любых инет магазинов, смотрим цену, если в 3х из них цена одинакова к примеру 498у.е. то эта железяка стотлько и стоит! и всёравно что в 4м магазике 156у.е, а в 5м магазике 632у.е.
в 3х то цена одинакова!

на БАС КЛУБЕ что не ПРОЧЁЛ?!?!?!?!?!?!??!?!
http://www.bassclub.ru/forum/showthr...?t=7493&page=5
пост 74.

не повторяйся, бо поднадоело разжовывать!

zipp 05.03.2010 17:43

2

1. Вот именно, ты спонсор. И ты будешь заинтересован в подтасовке резов у своей команды. Давай мы в Запорожье привезем ТЛ, и будем проводить замер АС + ТЛ. Вот тогда я буду на 100% уверен, что подтасовки не будет.
2. Жека, никаких личных под...ок! Мы же правила обсуждаем? Предлагаю без агрессии и личных оскорблений. На ЕММА не поеду (принципиально). А вот посоревноваться я - ЗА!!!! Хотел видео с замером сделать, но диск не могу найти. Да и усь свой продал, а новый еще не приехал. Но в Запорожье будем обязательно, на второй машине, в 1-й класс. (кстати, на сабах JBL) Машину подготовим согласно правил и, если ты не возражаешь, машины соперников будем осматривать совместно с судьями, чтобы там все было ОК!
3. Провести жеребьевку на спичках - я ЗА. И все участники будут равны между собой.
Кстати, когда определишься с материалом для замеров, мне первому копию. ПОЖАЛУЙСТА.
4. На всех форумах засирать топики - не собирался. Меня очень интересует процесс оценки аппаратуры судьями.
А своими примерами я хотел предупредить тебя о спорах среди участников, которые могут возникнуть на площадке.

А если поднадоело разжовывать - не берись за составление правил. И разжевывать не придется. Потенциальных участников много, и у них могут возникнуть вопросы.

GZ-JBL Team 05.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от zipp (Сообщение 50999)
1. Вот именно, ты спонсор. И ты будешь заинтересован в подтасовке резов у своей команды. Давай мы в Запорожье привезем ТЛ, и будем проводить замер АС + ТЛ. Вот тогда я буду на 100% уверен, что подтасовки не будет.
2. Жека, никаких личных под...ок! Мы же правила обсуждаем? Предлагаю без агрессии и личных оскорблений. На ЕММА не поеду (принципиально). А вот посоревноваться я - ЗА!!!! Хотел видео с замером сделать, но диск не могу найти. Да и усь свой продал, а новый еще не приехал. Но в Запорожье будем обязательно, на второй машине, в 1-й класс. (кстати, на сабах JBL) Машину подготовим согласно правил и, если ты не возражаешь, машины соперников будем осматривать совместно с судьями, чтобы там все было ОК!
3. Провести жеребьевку на спичках - я ЗА. И все участники будут равны между собой.
Кстати, когда определишься с материалом для замеров, мне первому копию. ПОЖАЛУЙСТА.
4. На всех форумах засирать топики - не собирался. Меня очень интересует процесс оценки аппаратуры судьями.
А своими примерами я хотел предупредить тебя о спорах среди участников, которые могут возникнуть на площадке.

А если поднадоело разжовывать - не берись за составление правил. И разжевывать не придется. Потенциальных участников много, и у них могут возникнуть вопросы.

вот теперь вс хорошо! нормальные вопросы! и будут нормальные ответы!

1. ты бы подтасововал друзьям????? я не собираюсь т.к. не хочу ИСПОРТИТЬ свою пока ещё НЕ ЗАПЯТНОНУЮ (вроди бы:)) репутацию....... ПУСТЬ друзья и команда чесно соревнуються. мухлежа не потерплю ни счьей стороны! мгновенная дисквалификация!
2. если ты очень хочеш то вези свой термлаб, заодно попробуем их как то сопоставить..... отличия в замерах!
3. Олег ты же вроди бы знаеш что я участвую только в ЕММА И КТШ..... уж больно рюшечки люблю... :)
4. процес оценки: через пару дней стартует регестрация, где участники будут сбрасывать всю инфу, так же цену железа, мы перепроверим соответствие, и распределяем по классам, а на площадке уже 100% контроль! я только -ЗА- за совместный осмотр участников (асистент).....:)

про разжовывание: вопросов будет много ВСЕГДА, страна у нас такая, если есть конкретные, то лучше заранее! ок?
у меня нет предвзятого отношения к кому либо из участников, настоящему или потенциальному, для всех правила одни, и пусть будет живая конкуренция, ажиотаж, воля к победе :)))))))

зы: шо за сабы жбл??? и какой усь? (техкомисия), (проверка состояния системы) :)))))
зы2: может еще медконтроль устроим???? трезвых не допускать!!?!?!!? :)))))))0

zipp 05.03.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 51009)
вот теперь вс хорошо! нормальные вопросы! и будут нормальные ответы!

1. ты бы подтасововал друзьям????? я не собираюсь т.к. не хочу ИСПОРТИТЬ свою пока ещё НЕ ЗАПЯТНОНУЮ (вроди бы:)) репутацию....... ПУСТЬ друзья и команда чесно соревнуються. мухлежа не потерплю ни счьей стороны! мгновенная дисквалификация!
2. если ты очень хочеш то вези свой термлаб, заодно попробуем их как то сопоставить..... отличия в замерах!
3. Олег ты же вроди бы знаеш что я участвую только в ЕММА И КТШ..... уж больно рюшечки люблю... :)
4. процес оценки: через пару дней стартует регестрация, где участники будут сбрасывать всю инфу, так же цену железа, мы перепроверим соответствие, и распределяем по классам, а на площадке уже 100% контроль! я только -ЗА- за совместный осмотр участников (асистент).....:)

про разжовывание: вопросов будет много ВСЕГДА, страна у нас такая, если есть конкретные, то лучше заранее! ок?
у меня нет предвзятого отношения к кому либо из участников, настоящему или потенциальному, для всех правила одни, и пусть будет живая конкуренция, ажиотаж, воля к победе :)))))))

зы: шо за сабы жбл??? и какой усь? (техкомисия), (проверка состояния системы) :)))))
зы2: может еще медконтроль устроим???? трезвых не допускать!!?!?!!? :)))))))0

Медконтроль устраивать не стоит - автозвук и пиво прекрасно сочетаются.
Сабы - JBL GTO 1204 D, усилок - PA 1680(точно название модели не помню, 2-х канальник и цена 200 $) Ну и как обещал привезу усилок NO NAME.
ТЛ привезу обязательно. Жеребьевка трека - на спичках. Мы принимаем участие в осмотре машин, и если зафиксируем несоответствие - переведем в другой класс.
Также оставляем за собой право повторного осмотра авто сразу после замера.
Надеюсь ты с этим согласишься?
По поводу цены аппаратуры - прикрепи к правилам ссылку на магазин цены которого будут использоваться при оценке аппаратуры. Пусть ссылка будет единственной, а в спорных ситуациях пусть участник предоставит чек о покупке и эл. адрес магазина(обязательно), чтобы чеки от балды не рисовали!
Ну вот, как то так.

Директор Луны 05.03.2010 21:26

Господа и товарищи!
Уж больно напоминает ситуацию со сносом в Белый Шум темы про SQ Челлендж.
Может попросить перенести тему чуть ниже (в ветку Соревнования), тем более что к ЕММА она не имеет (по-большому счёту) ни малейшего отношения?

GZ-JBL Team 05.03.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от zipp (Сообщение 51024)
Медконтроль устраивать не стоит - автозвук и пиво прекрасно сочетаются.
Сабы - JBL GTO 1204 D, усилок - PA 1680(точно название модели не помню, 2-х канальник и цена 200 $) Ну и как обещал привезу усилок NO NAME.
ТЛ привезу обязательно. Жеребьевка трека - на спичках. Мы принимаем участие в осмотре машин, и если зафиксируем несоответствие - переведем в другой класс.
Также оставляем за собой право повторного осмотра авто сразу после замера.
Надеюсь ты с этим согласишься?
По поводу цены аппаратуры - прикрепи к правилам ссылку на магазин цены которого будут использоваться при оценке аппаратуры. Пусть ссылка будет единственной, а в спорных ситуациях пусть участник предоставит чек о покупке и эл. адрес магазина(обязательно), чтобы чеки от балды не рисовали!
Ну вот, как то так.

ок! осмотры ны регестрации, и на замере! жеребьёвку в шапке.... а то окажется что спички забыли... а шапку снять с кого то можно!

сабов 2?
производитель уся?
ссылку прикреплять не будем, т.к. не вижу смысла делать кому то рекламу.... :)
чеки от балды легко прахавать.......... не забывай что много людей которые там будут занимаются кар аудио....

GZ-JBL Team 05.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51056)
Господа и товарищи!
Уж больно напоминает ситуацию со сносом в Белый Шум темы про SQ Челлендж.
Может попросить перенести тему чуть ниже (в ветку Соревнования), тем более что к ЕММА она не имеет (по-большому счёту) ни малейшего отношения?

ок Боря!
переноси в соревы!

Директор Луны 05.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 51059)
ок Боря!
переноси в соревы!

не имею полномочий,Женя!
Я не модератор.

GZ-JBL Team 05.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51061)
не имею полномочий,Женя!
Я не модератор.

ну тогда пусть модеры перенесут! :)

zipp 05.03.2010 21:54

3

Сабы вот такие, в количестве 2-х штук:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1697
Усилок вот такой: http://carsound.com.ua/ru/power-acoustik/ov2-1600/
ОФФ ТОП Меряли клещами его мощность - при импедансе 4 Ома выдал 800 Вт(без клиппа)
Предохранитель под капотом, саб и усь в багажнике, авто ВАЗ 21104 после мойки и огнетушитель возле машины при замере.
Кстати, по поводу предохранителя - его номинал нужно рассчитывать как в ЕММА?
Или просто его наличия будет достаточно?
Наша машина проходит в 1-й класс, надеюсь и другие участники так же как и мы будут соблюдать правила данного формата.
Жека, ты главное за диск для нашей команды не забудь!!!!
А вот ссылку прикрепить стоит, не для рекламы, а для того, чтобы участники в процессе подготовки своего авто могли оценить свою аппаратуру, тем самым избежишь споров по ценам на площадке.
А то получается что готовишься и не знаешь к чему, в смысле к какому классу.

GZ-JBL Team 05.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от zipp (Сообщение 51068)
Сабы вот такие, в количестве 2-х штук:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1697
Усилок вот такой: http://carsound.com.ua/ru/power-acoustik/ov2-1600/
ОФФ ТОП Меряли клещами его мощность - при импедансе 4 Ома выдал 800 Вт(без клиппа)
Предохранитель под капотом, саб и усь в багажнике, авто ВАЗ 21104 после мойки и огнетушитель возле машины при замере.
Кстати, по поводу предохранителя - его номинал нужно рассчитывать как в ЕММА?
Или просто его наличия будет достаточно?
Наша машина проходит в 1-й класс, надеюсь и другие участники так же как и мы будут соблюдать правила данного формата.
Жека, ты главное за диск для нашей команды не забудь!!!!
А вот ссылку прикрепить стоит, не для рекламы, а для того, чтобы участники в процессе подготовки своего авто могли оценить свою аппаратуру, тем самым избежишь споров по ценам на площадке.
А то получается что готовишься и не знаешь к чему, в смысле к какому классу.

по железу всё норм 164у.е сабы + 245у.е. усь, по правилам проходиш.
предох считать по таблице, кстати данная таблица не только на емма.
за диск не переживай.
посовещался с коллегами по поводу ссылки на какой либо сайт, пришли к мнению, что всё таки поисковик рулит......

зы: находил твой усь за 1400у.е. может так посчитаем?!?!?!? :)

видиш как всё чётенько получается!
итак уже есть первый полностью готовый к соревнованиям учасник! :camptrailer:

zipp 05.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 51095)
по железу всё норм 164у.е сабы + 245у.е. усь, по правилам проходиш.
предох считать по таблице, кстати данная таблица не только на емма.
за диск не переживай.
посовещался с коллегами по поводу ссылки на какой либо сайт, пришли к мнению, что всё таки поисковик рулит......

зы: находил твой усь за 1400у.е. может так посчитаем?!?!?!? :)

видиш как всё чётенько получается!
итак уже есть первый полностью готовый к соревнованиям учасник! :camptrailer:

Где ты такой дорогой усилок нашел?
По моей ссылке он 218 $ стоит. Кстати магазин АЗ аффторитета.
Судя по твоим ссылкам я по цене в 1-й класс не попадаю.
Вот видишь, может и спор начаться. А если бы указал определенный сайт все было бы ОК.
Прикрепи к правилам таблицу с расчетом предохранителей! НЕ ЛЕНИСЬ!!!

GZ-JBL Team 05.03.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от zipp (Сообщение 51098)
Где ты такой дорогой усилок нашел?
По моей ссылке он 218 $ стоит. Кстати магазин АЗ аффторитета.
Судя по твоим ссылкам я по цене в 1-й класс не попадаю.
Вот видишь, может и спор начаться. А если бы указал определенный сайт все было бы ОК.
Прикрепи к правилам таблицу с расчетом предохранителей! НЕ ЛЕНИСЬ!!!

уже с тобой оговаривали если разница до 10% то участнику даёться право выбора в какой клас идти, соответственно выбирай 1 или 2й.

http://price.ua/power_acoustik/power...72m181153.html
http://magnitola.com/Power-Acoustik-...00-p-4295.html

ок табличку выложу!

GZ-JBL Team 06.03.2010 11:38

Вложений: 1
табличка по проводке....

GZ-JBL Team 10.03.2010 00:58

ГОЛОСОВАНИЕ!
потенциальные участники выбирают:

1й варик - трек объявляется в день соревнований.
2й варик - трек выбирается самостоятельно (но с диска СПЛ Аматор КАП).

GZ-JBL Team 10.03.2010 09:05

ВНИМАНИЕ!
Начинается регестрация на соревнования --- SPL Amateur CUP ---
на адрес splcup@mail.ru необходимо сбросить:
1. ФИО.
2. откуда.
3. Марка авто, модель, цвет, гос. номер.
4. Планируемы класс.
5. Состав системы (саб(ы) + усь).
6. номер моб. тел.

Чем раньше вы зарегестрируетесь, тем облегчите работу организаторам по подготовке конвертов, протоколов, бейджей.....:good:

ЗА РАНЕЕ БЛАПГОДАРЕН!
по всем вопросам звоните мне +380504526722 Евгений.

zipp 08.04.2010 18:15

Жека!!! Где обещанный диск?
Уже машину готовить нужно, а музыки нет.

GZ-JBL Team 09.04.2010 12:34

И вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ диск!

SPL CUP 2010.

http://content6.files.mail.ru/AZYC2F...3e5c5c3059ce76

Уважаемые УЧАСТНИКИ не забываем регистрироваться!!!!
http://www.avtohifi.com/php/form/spl.php

Александр093 09.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 56318)
И вот он ДОЛГОЖДАННЫЙ диск!

SPL CUP 2010.

http://content6.files.mail.ru/AZYC2F...3e5c5c3059ce76

Уважаемые УЧАСТНИКИ не забываем регистрироваться!!!!

Архив повреждён!:negative:

GZ-JBL Team 09.04.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 56357)
Архив повреждён!:negative:

??????? у меня всё работает!

GZ-JBL Team 09.04.2010 20:08

вот ещё разок
http://files.mail.ru/AZYC2F

Александр093 09.04.2010 21:15

скачал ещё раз, пишет " неожиданный конец архива"

GZ-JBL Team 10.04.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 56377)
скачал ещё раз, пишет " неожиданный конец архива"

я перепроверил всё нормик....
посмотри, если в конце имени буква М то удалии её....

GZ-JBL Team 16.04.2010 01:16

Соревновательный трек №7.

Напоминаю регистрация продолжается!!!

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©