![]() |
3 октября, Финал SQC Club 2015
Всем привет!
3 октября 2015 года состоится последний этап(финал) в этом году, да и наверное вообще последний этап моего формата. Как это не прискорбно, но на данный момент соревнования по автозвуку никому не нужны....Хотя нет, нужны нескольким людям. Но мы и без соревнований, срачей, ругани, желчи, притворства и зависти можем встретиться. Поэтому Финалом Я подведу жирную черту. На данный момент из 11 рейтинговых участников на 90% будет 7 человек. Исходя из того что более менее нормально за день отсудить 12 машин. Я сделаю квоту еще 5 мест для Кубка Нобби. Каждое такое место будет стоить 50 евро. Регистрация на дополнительные 5 мест начинается сегодня и заканчивается 10 сентября!!! Каждый кто хочет получить место для участия - делает предоплату 50% взноса - место бронируется. Если участник не приезжает, предоплата не возвращается. Остальные 50% взноса оплачиваются при регистрации на площадке. Финал начнется с семинара Норберта Тика, затем стартует основное судейство финала, и в течении дня будет судить сам Норберт Тика на Кубок Нобби. Никаких розыгрышей мест на Кубок Нобби не будет. Финал пройдет в 30 километровой зоне под Киевом в одном из загородных комплексов. Пока Я не решил какой из 3 вариантов выберу, но место будет суперское! Для гостей Финала вход будет платным - 200 грн ( в эту сумму входит посещение семинара Норберта Тика) Стоимость участия для рейтинговых участников в основном финале и Кубке Нобби - 500 грн. Вся дополнительная информация для участников будет добавляться в этой теме. |
Re: 3 октября, Финал SQC Club 2015
Всем привет! Из 5 мест квоты на Кубок Нобби забронированно 2 места! Спешим бронировать оставшиеся!
Объясню немного, почему стоит попасть на Кубок Нобби:) К примеру, Вы строите звук в своей машине) Потратили кучу времени и денег. Пытаясь вытянуть максимум из системы, обращались к куче профессионалов, но все равно цели не достигнуты:notknow: Приняв участие в Кубке Нобби, помимо соревнования среди хороших систем, Вы также четко определите (точнее сам Норберт Тика:D) ваш уровень на данный момент. Получите короткую но очень емкую консультацию (как я в свое время) от действительно крутого профи мирового уровня! За такую возможность, мне пришлось поехать к примеру в Европу:D А тут за 50 евро прямо "недалеко от дома" мы к Вам привезем такую возможность:meowth::) Не пропустите) |
Товарищи звуколюбы! Напоминаю про приближающийся праздник автозвука в Киеве! Не забываем присылать заявки на участие!
|
Место определено?
|
*** ANNOUNCEMENT ***
Mr. Andrey Piven from the Ukrainian SQC Club invites me to come to Kiev for judging a Sound Quality Contest on Saturday, October, 3rd. I will do the Tonal Accuracy Judgement with some Tracks of my own Nobbi-CD from 2006 plus some technical Tracks for checking the Soundstage. Time Schedule: 9.00 Small Workshop about Car Acoustics 10.00 Start Competition 18.00 Discussion about Car Audio related things – Open End :-) I’m very happy to go to Ukraine the first time in my Life to see some old and some new friends and I hope many Car Enthusiasts will come to join us in Kiev. I would like to say thank you very much to Andrey Piven, who makes this possible. See you in Kiev! NOBBI *** *** АНОНС Андрей Пивень из Украины, Основатель SQC клуба приглашает меня приехать в Киев для оценки качества звука на конкурсе в субботу, 3 октября. Я оценю тональную точность по некоторым трекам с моего сборника Nobbi-CD 2006 плюс технические треки для проверки звуковой сцены. График: 9.00 небольшой мастер-класс по особенностям автомобильной акустики 10.00 Начало конкурса 18.00 Приятное общение :-) Я очень рад поехать в Украину в первый раз в моей жизни, чтобы увидеть старых и новых друзей, и я надеюсь, что многие автолюбители приедут к нам присоединиться в Киеве. Я хотел бы сказать, большое спасибо Андрею Пивню, который делает это возможным. Увидимся в Киеве! NOBBI |
Вообще то надо участникам заранее знать:
- по каким трэкам и с какого диска будет судится звуковая сцена - по каким тоналка - по каким Правилам - и вообще перечень пунктов , по которым будет судить Nobbi Предполагаю. что это будут Правила и Протокол ЕММА, тогда указать пункты и трэки и диски. А иначе, без этой информации, разговор и оценки НИ О ЧЕМ))) P.S. Трэки Nobbi, записаны эффектно и яскраво !!))) прямая противлположность НУДНЫМ трэкам ЕММА диска |
мля, боксерам перед боем нужно знать на какой секунде соперник проведет хук слева. шо клоуны, ей богу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попривыкали системы под конкретный диск строить... чемпионы, ля :)
|
http://autozvuk.org/forum2/image.php...ine=1346664999мля, боксерам перед боем нужно знать на какой секунде соперник проведет хук слева. шо клоуны, ей богу :lol:
Когда не понимаешь О ЧЕМ РЕЧЬ.....лучше не пиши вообще! |
По каким трекам -так там и так понятно....;)
|
Цитата:
Сергей Максимович, может Вы начинаете просто оправдывать свой проигрыш?:) Типа вот не дали четких правил, делений, методичек. |
Цитата:
|
http://autozvuk.org/forum2/image.php...ine=1394555713 Организатор до сих пор так и не понял, что ОЦЕНКА качества звучания и судейство проводятся по определенным ПРавилам и трэкам!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=JZHmUDPz8iY |
Цитата:
На Кубке Нобби никаких официальных правил не анонсировалось. Это дополнительный бонус к Финалу 2015. Тут весь вопрос в том, кто будет судить Кубок Нобби. Судить будет Норберт Тика. Если участник считает, что Норберт едет из Германии в Украину с целью "абы как" отсудить и вжарить вон того чувака на сопатом мерсе....Ну тогда наверное не стоит ехать чуваку:) |
http://autozvuk.org/forum2/image.php...ine=1394555713 Борис! Фаворит тот, кто знает:
- имена и предпочтения судей! - материал на котором будут судить |
Цитата:
Давай лучше подумаем как сделать так, чтобы мы например попали на закрытие ЕММА. Потому что по многим не зависящим от меня причинам моя дата не может быть перенесена. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вам было известно?;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что от меня зависит? |
http://autozvuk.org/forum2/image.php...ine=1399972384,...у тебя СЛИШКОМ БОЛЬНОЕ воображение!))))))))))))))) Умерь ЗАВИСТЬ и приведи НЕРВЫ в порядок!!!)))
|
Цитата:
|
http://autozvuk.org/forum2/image.php...ine=1394555713 Борис, мне были известны ЧЕТКИЕ Правила , по которым будут судить!!! А имена судей...позже ты обьявил вместе с перечнем дисков!Мне лично этого было достаточно, чтобы чуть подстроиться после класса! В Кубке Нобби мне лично неизвестно по каким ПРавилам будет он судить? А также перечень трэков по тоналке, т.к. в его диске ОЧЕНЬ разношерстная палитра)))) Пусть скажет ПО ВСЕМ трэкам!!! ОК!!! Нэма пытань!!! или укажет конкретные!!!
Добавлено через 1 минуту Если Организатор .....стесняется или не способен сформулировать вопрос, пусть даст адрес почты Nobbi, я сам спрошу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
2-3 машины, и то не факт. Мы с тобой говорили уже на эту тему. Надо анализировать кто чем пожертвует. Участникам Закрытия ЕММА удобнее в субботу. Я привык идти навстречу участникам. Артиллеристам я тоже не хочу портить - у них вроде 4-го Финал Грошована в Черновцах. И некоторые хотят и туда и туда. Я с Нобби? Ну так я с ним и так увижусь. Я не говорю НЕТ, я говорю что надо проанализировать. Я не буду вмешиваться в твоей теме. Делай опрос кто гипотетически поехал бы на 2 формата в два выходных. Увидим количество - будем вместе принимать решение. |
http://autozvuk.org/forum2/image.php...ine=1399972384Мля. Если вы такой трус, то ОК! Я не буду участвовать в Кубке Нобби.
...Блин!!! Не вздумай СЛИНЯТЬ!!!!!!!!!!!! Я ради тебя и Нобби только и еду!))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем чем то жертвовать...-единственный вариант сделать площадки поблизости ,что бы судьи могли отсудить там и там или судей привести,отсудят и назад на свою территорию...:vo:;)
|
Цитата:
ваши идеальные машины нуждаются в подстройке? именно поэтому мне так и не дали послушать субару в 2009 в Харькове? :D |
Цитата:
На одной площадке. Андрею это не интересно. Ну, он Основатель - ему и решать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметь, я не навязываю тебе своё мнение и свою площадку, хотя ... там бы нашлось место для всех, и вдалеке от "артиллеристов". А анализировать ... ну я анализирую, как и ты ... Цитата:
1. Будет. На ЕММА не приедет 2. Не будет 3. Не факт что будет 4. Будет, на ЕММА возможно тоже 5. Будет, на ЕММА возможно тоже 6. Не будет 7. Не знаю кто это (сорри за моё невежество), возможно будет. На ЕММА в воскресенье не останется - ты сам писал что им надо уезжать 8. Не будет 9. Не будет 10. Не знаю кто это (сорри за моё невежество), возможно будет. На ЕММА в воскресенье не останется - ты сам писал что им надо уезжать 11. Будет. На ЕММА не приедет Любители: 1. 2. 3. Не знаю кто это (сорри за моё невежество), но ... даже если и будут на Финале SQC - на ЕММА не приедут. Назови мне хотя-бы ОДНУ причину, по которой я из-за двух Участников в ущерб "своим" Участникам (включая "Артиллеристов") должен перенести дату Закрытия Сезона с 3-го на 4-е, - и я её перенесу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я обнаружил, что использовал правило «меньше – значит больше» как инструмент для принятия решений (в противоположность методу, по которому все «за» и «против» выводятся на экран компьютера) чисто интуитивно. К примеру, если у вас есть больше одной причины сделать что-то (например, выбрать врача или ветеринара, нанять садовника или иного работника, жениться или выйти замуж, отправиться в путешествие), просто не делайте этого. Это вовсе не значит, что одна причина лучше двух; просто если вы предлагаете себе больше одной причины, значит, вы пытаетесь в чем-то себя убедить. Очевидные решения (неуязвимые в отношении ошибок) требуют не больше одной причины. Точно так же во французской армии действует эвристическое правило отвергать извинения за самоволку, если солдат указывает более одной причины, скажем, у него умерла бабушка, а еще он подхватил простуду и вдобавок его укусил кабан. Если некто нападает на книгу или концепцию, используя более одного довода, вы знаете, что эти доводы можно игнорировать. Никто не говорит: «Он уголовник, убивший много людей, а еще он отвратительно ведет себя за столом, у него пахнет изо рта и он скверно водит машину». теперь собственно к причине, единственной: ты, Борис Викторович, назначил свое закрытие после объявления даты финала SQC, соответственно тебе и ножкой шаркать. |
Цитата:
Регистрация открыта, закрыта будет за 3 дня до этапа. Так что я и сам пока не знаю, сколько будет в Саунд Онли. Цитата:
Я не настаиваю, принимать решение тебе. ;) |
Цитата:
Так что если все сростется, увидимся вечером в субботу где то на нейтральной территории! |
Вложений: 4
Цитата:
Не узнаю тебя, Мой Обычно Внимательный Друг :D Смотри внимательно на даты скринов ... ;) Ножкой никто ни перед кем шаркать не будет, да и не обязан ;) Вложение 56249 Вложение 56250 Вложение 56251 Вложение 56252 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всему виной артилеристы!!!!
Если бЫ не они, то два формата жЫлиб и не тужЫлиб :nasmeshka: |
Привет всем! Хочу напомнить, что в Финале SQC Club помимо рейтинговых участников, могут также участвовать и все желающие! Естественно, без возможности стать чемпионом Украины.
Так что ждемс:ga: |
Андрей смотрю на Ваши батлы и ...
А почему тебе с Борисом не договорится 3 числа провести вместе этап, а на 4-е перенести Еспиельшиков. Веть 3го числа можно поехать в Черновци по СПЛ формату, а 4го вернутся в Киев и отбомбить ЕММА. Как вариант. Сори если не в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Рейтинговые платят только 500 грн, участие в Кубке Нобби бесплатное. |
ОК!
Принимая во внимание все аргументы, и идя навстречу спортсменам и молодым и развивающимся форматам ... :yes3: http://autozvuk.org/forum2/showpost....4&postcount=13 |
вот так поворот) Борис молодчина :beer:
|
Цитата:
реальность на закрытии сезона ЕММА-2015, если бы оно состоялось 3 октября: 1. ESPL - 0 участников. 2. SQ - да кого интересует SQ? :D |
Внимание!
Мы определились с местом проведения Финала SQC! Более подробная информация будет вечером! |
Вложений: 7
Финал SQC Club сезона 2015 года пройдет в красивом месте на берегу Днепра в Гостинично-ресторанном комплексе "Борисфен"! http://www.borysfen.com.ua/ Многие из старожил знают это место намоленное автозвуковиками:D
Вложение 56277 Что мы имеем? Хорошее место для расстановки автомобилей участников и гостей! Рядом с одной стороны есть площадка со столиками для приятного общения в кругу лютых друзей:D:friends: Также с другой стороны мы имеем поляну возле пляжа с видом на Днепр, с мангалом (по желанию за отдельные деньги) Хозяева любезно будут наливать свежее разливное пиво Львивське 1715 по 14 грн за поллитру:meowth: В ресторане для нас очень гуманные цены на питание! Для иногородних участников есть отличная гостиница - двухместный номер с видом на Днепр - 600 грн! По вопросам проживания обращаться лично ко мне, то есть к Андру) Вечером вся автозвуковая братия собирается на сабантуй! Администратор заведения клятвенно обещал сделать все вкусно и не дорого! Расписание на день - 8.30 - 9.00 заезд автомобилей на площадку 9.00 - 10.00 - Семинар для участников и гостей (Ведущий Норберт Тика) 10.00 - 17.00 - Соревновательная программа 18.00 - и до упора - Награждение и сабантуй Адрес проведения - г. Киев, парк Дружбы Народов, 5 (возле Московского моста) Координаты для GPS - 50.49631957382248, 30.53707838058472 Вложение 56283 Вложение 56278 Вложение 56279 Вложение 56280 Вложение 56281 Вложение 56282 Ждем всех!!! :ga: |
Looking forward for it :+1::ga::yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Регистрация на Финал SQC Club заканчивается в пятницу 2 октября!!!
|
Вложений: 3
|
Всем удачи на Финале!
До встречи на площадке:friends::beer: Добавлено через 2 часа 11 минут Одесса красавчики!!!! 3 машины!:vo::respekt: |
Удачной охоты!
Добавлено через 13 часов 13 минут Спасибо организатору формата за возможность и повод повидаться и пообщаться с "хворыми". :) |
Цитата:
:D |
Неееее..... Ему , к сожалению, уже не поможешь(((((
|
Вложений: 2
Финал прошел!) Всем участникам большое спасибо за то, что приехали) Надеюсь атмосфера мероприятия всем понравилась и недовольных, как мне кажется, нет)
Поздравляю Сергея Максимовича с "Дабл" Чемпионством! Это реально круто! Я никогда не видел пьяного настолько Сергея Максимовича)))) Надеюсь, Вы поговорите с хозяином мерседеса и поедем вместе на Еврофинал! (Если конечно дикую карту дадут) Литовцы красавчики!:D Это уже не участники - это друзья! Респект большой за проделанный путь! Надеюсь, мы с вами скоро встретимся! Было приятно с их стороны увидеть утром такое... Вложение 56598 Отдельное спасибо Алексею Рыковцеву! Леша помогал мне постоянно в течении сезона...но вчера не выдержал и заболел:( Выздоравливай Леша! :friends: Нобби красавчик! Это просто хороший человек, а потом уже классный судья и официальное лицо ЕММА Глобал! Я уверен, что все, кого он судил в кубке Нобби - получили максимально достоверную информацию по своим системам! Вложение 56599 И да! Мы начинаем готовиться к следующему сезону! |
Мда!!!!
Тост я на Празднике сказал, поблагодарил...А здесь надо повторить!! Спасибо, Андрею-основателю, за то, что организовал, а главное довел до финала, данный формат!!!! ( скрепя сердцем, отбиваясь от критики ...часто справедливой, терпя "знущання" и "нападки"!!!)) Атмосфера , как всегда была дружественной и праздничной! Особенно удался ПРИЕЗД и реальное СУДЕЙСТВО опытнейшего судьи ( отсудил более 2000 машин!!!!!!!), господина Нобби!!! Спасибо судьям, участвовавшим в финальном судействе ( Сорока А. и Денисенко М ), а также и всем прдыдущим! Вс внесли вклад в становление и поднятия престижа формата!!! Леша Рыковцев......вообще красавец!!! Добрейший , милейший участник и поклонник автозвука!!! Спасибо Нобби, за его жесткое судейство!!! ( а именно так его просил делать Основатель!!!..без скидок и поблажек!!) Хотя меня удивил ответом на мой вопрос: КЛАССИКУ не люблю!)))) Спасибо всем участникам- фанатам, поклонникам автозвука.....Именно на нас пока все и держится..!!!Я думаю ВЫСТОИМ!!! до подхода новых, свежих сил!))) Добавлено через 47 секунд Андрей, если можно фотки с финала и ......все таки хотелось таблицы результатов..... |
Цитата:
|
Вложений: 16
|
Вложений: 6
|
Результаты Финала SQC Club 2015
Денисенко/Сорока 1. Казначеев Сергей 54/54 108 баллов 2. Гребенюк Елена 52/52 104 балла 2. Баранович Владимир 52/52 104 балла 3. Рыковцев Алексей 52/51 103 баллов 4. Першин Артем 50/50 100 баллов 5. Шуляков Сергей 49/48 97 баллов 5. Пивень Андрей 50/47 97 баллов 6. Gytis Dauksa 42/50 92 балла 7. Корж Алексей 41/43 84 балла 8. Влад Банин 33/44 77 баллов Результаты по Кубку Нобби будут чуть позже. Дело в том, что все протоколы раздали на руки и списка не сделали....Собираю. Будет чуть позже. |
По прежнему хочется увидеть результаты по Кубку Нобби!!!
|
Результаты Кубка Нобби:
1. Казначеев Сергей - 257 баллов 2. Першин Артем - 247 баллов 3. Баранович Владимир - 245 баллов 4. Рыковцев Алексей - 244 балла 5. Gytis Dauksa - 244 балла 6. Пивень Андрей - 243 балла 7. Гребенюк Елена - 237 баллов 8. Шуляков Сергей - 235 баллов 9. Влад Банин - 215 баллов |
244 балла это разве не два одинаковых места?
пс. А по какому протоколу судил Нобби? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, вернее ... я уверен, что это прописано ТОЛЬКО в Правилах ЕММА. Ну да ладно, Бог с ними с местами. Ты не ответил на вопрос " по какому протоколу судил Нобби"? Это сложный вопрос? Или на него нет ответа? Ответишь - я задам следующий :yes3: |
Цитата:
Кубок Нобби сам Норберт судил по своему протоколу, пачку которых он привез сам) там даже на них кубок нобби нарисован) |
Цитата:
По какому диску Нобби судил "сцену" ? |
Цитата:
Если же ты хочешь меня уличить в недобросовестности и незаконном использовании чего либо связанного с организацией EMMА Global, то отвечаю - Я абсолютно официально сделал запрос лично Алексу Клетту. Оплатил все расходы связанные с приездом Норберта Тука, оплатил его работу за каждый день отстутствия в офисе ЕММА. Я в принципе ничего нарушить не мог. |
Цитата:
|
Я понимаю, Нобби - искушенный и опытнейший топ-менеджр ЕММА!! знал куда и зачем едет!
|
Цитата:
Я вопросы Нобби и не задавал. Задал простые вопросы Андрею - по какому протоколу и какому диску судился НоббиКап. Задал всего лишь для того, чтобы понимать можно ли сравнивать субботние оценки с воскресными и расстановку мест :yes3: Андрей же чего-то вдруг "возбудился" и начал оправдываться и рассказывать кому и за что он заплатил :nasmeshka: |
Цитата:
дадада;) |
Ну например мои можна не сравнивать ,потому что там были уже другие подстройки по результатам насколько это возможно в полевых условиях...:vinovat:Да и другие наверное чего то подстраивали....:yes3:
|
Борис, а на закрытии Нобби судил строго по диску и Правилам ЕММА? или??????
|
Цитата:
|
Ну так, по моему все нормально и адекватно:
- пропорциональные соотношения в оценках соблюдены - некоторые оклонения обьясняются тем,что на "неживом " ЕММА-диске трудно развести похожие машины!( что я всегда и говорил!). Он нивелирует .....А на записях Нобби сразу слышен разрыв в классе - а разница в количественном вражении оценок по одним и тем же машинам обьясняется тоже просто....Андрей просил Нобби судить SQC очень строго ( не думаю, что Борис тоже просил это делать)))). Да и потом, машины судят в сравнении друг с другом , а не по косвенным показателям! Плюс.....SQCсты трошки утомили Нобби приятным вечером))))) P.S. Не думаю, что Рыковцев Леша, Пивень Андрей, Лена и др. кроме Кайрона))))))) перестраивали радикально свои машины на клубняк ЕММА!))))) Оно им надо?))))) |
Сергей Максимович, ну право слово, никто уже машины не сравнивает. Давно при чем.
|
Нобби Боец в Прямом смысле и отработал именно отработал на Емма без всяких допингов хотя и предлагали !При том что после судейства 10 минут все разкладывал каждому участнику!
Был бы уставший было бы по другому просто он профи. |
[COLOR=MidnightBlue ]vvv[/COLOR]http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif Вадим, остаюсь при своем мнении!! Машины должны сравниваться!( при судействе в одном из классов!)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©