![]() |
Звук в Лачетти.
Имеется автомобиль Шевролет Лачетти. Может существуют варианты проверенных граблей фронтальной озвучки данного автомобиля.
Гу - Алпайн СДА9884R. Это меняться пока не будет. Интересуют компоненты на фронт (хотелось бы сделать поканалку) и усилок. Музыкальные предпочтения: рок, скандинавский, повер, инструментал, под настроение попса. Колбасу не употребляю! |
Цитата:
|
да,можно наступить на грабли,при фронтальной озвучки автомобиля Шевролет Лачетти.
Если музыкальные предпочтения: рок, скандинавский, повер,инструментал, под настроение попса. И при это употреблять колбасу! |
Пока не очень информативные советы...
|
Цитата:
|
буває, через правильні фільтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Focal Utopia Dual Monitor З.Ы. Или все-таки бюджет напишете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спрашивай у igorvolikov и wollik все расскажут, у них как раз лачети и у них даже есть награды ;)
|
Цитата:
|
Если личку включишь отвечу
|
не-не-не!... Тут давай! :yes3:
|
ETON RS 160 отличный вариант , обратите внимание.
|
кузов?
|
Один вопроЦ.
Что всеже важнее в жизни - звук или Лачетти ? :D Бо иногда лучше ..... Но это так к слову. :D Громкие советы типа : Поканалка нах не нужна ! Или кроссы нах не нужны ! Это результат неосознания глубинности проблемы . Но это тоже так к слову :D Теперь по существу - под ваши жанры нужен серьезный тракт и серьезный подход. Для начала нужно определится с полосностью системы. Двух или трех. Тут советы давать не буду. Ктотодля себя выбрал три. Ктото возится с двумя. Хрен к носу - завораживающего результата нет не у первых не у вторых :) Я люблю хорошо проработаную серединку. С этой точки зрения выбрал три. Помимо этого три полосы позволяют решить вопрос с главными граблями в наших машинах - мидбасами в дверях. В наших машинах там такие верблюды ! Врагу не пожелаеш :) Поэтому давайте определяйтесь сначала с полосностью системы. А потом уже будем рассуждать об усилителях , нарезках и прочих второстепенных , пока, вопросах. |
Кузов седан.
Имел уже печальный опыт со слабой серединой в предыдушей машине (пежо 405), но тогда я игрался с кроссоверами бюджетной Пролоджи Авиа. Думаю, что чучше сразу пытаться построить трехполоску. Дверь еще не разбирал, а что там за верблюды? |
а вот когда разберёшь, всё станет ясно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз решили три полосыю Начинаем думать над шагом №2 : Выбор СЧ. Бывают купольные и диффузорные. Даю подсказку. Нужно уверрно забрать с 600 герц. Короче определяемся с серединкой , вплоть до модели. Потом дальше пойдем. И помните - от СЧ будет зависить фактически вся подача музыки. Думаем , решаем ...... |
Цитата:
|
Цитата:
бракс от 600 - нефиХ делать :) |
Цитата:
|
Вот и я об этом , что теоритически от 600 и Браксы и не только Браксы.
ПОдача всеже у всех разная, и слишком уж разная даже среди куполов. А разница с диффузорами вообще огромна. Поэтому в идеале , нужно взять и организовать себе на прослушку все то , что возможно будет приобретатся. Выбрать и вокруг середины достроить фронт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это ближе к делу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, понятно что нет единого рецепта построения системы, поэтому я и пытаюсь определиться в компонентах, которые мне посоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже из выбранного динамика пытаетесь получить максимум в своем авто. Установкой, настройкой и.т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Все послушай - думаю не особая проблема для Одессы и реши. Слушай только характер подачи. Другое сейчас не имеет значения. |
Цитата:
|
Цитата:
А если знаеш или можеш помоч человеку - пиши по делу. В формате : 1. К кому обратится 2. На чем машина 3. Как по твоему звучит От таких постов пользы поболе будет ГЫ Но помни - в лач более 3" сч будт не хорошо. |
Цитата:
А тут советы- бракс,одыры и прочее:Dну точно для бюджета:D а по поводу что ты посоветовал послушать в БЮДЖЕТНОЙ теме я тебе и ответил. Есть и машинюшки на всяких там Маках и прочих Сифонах:D Говорят тоже неплохо играют для БЮДЖЕТНЫХ:D пс Не в обиду но я сам решу какие мне посты писАть и от каких будет больше пользы:stop: |
Цитата:
Были советы послушать машинки - чтобы понять какой звук по душе :) Сухенький / мокренький и.т.д. ЗЫ А решать за тебя никто ниче и не собирался :) Сам большой уЖО ! :D |
Цитата:
А если б человек спросил в ветке Соревок - ты б ему тоже рекомендовал?:D Так низзя!!! |
Цитата:
:D Окружаюююют ! :D |
Цитата:
пс Вот у меня дома вообще ничо нет по музыке (ну кроме жены,пилит иногда похлещще ваших кантрабасов с виалынчелями) - так шо мне,ущербным себя чувствовать?:nasmeshka: |
А как вы милые мои тогда узнаете - как вообще должно работать звуковоспроизведение ???? :D:D:D
Ща уписаюсь :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Милый мой |
Цитата:
Не до юмора ужО ! Филармония - 3% от музыки воспроизводит. Не каждый ее слушает. Да и не везде инструменты соответсвуют. Принимать филармонию за эталон музыки - все равно , что принимать говядину за эталон еды в целом :D + Ко всему филармония как правило ниКуя не имеет отношения к тому материалу, который записан на дисках. А диски пишутся поразному , а музыка на них бывает разная. И филармония тут не более чем мифический образ. А вот хороший домашний тракт покажет как может звучать именно ваш конкретный диск. С конкретно вашим материалом. И вот это как раз оказывается гораздо полезней. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль что вы ни разу не посещали такие места. |
Цитата:
И мы тут обсуждаем совсем не мои или ваши музыкальные предпочтения. Мы говорим о звуковоспроизводящих трактах. Которые нужно строить и настраивать под максимально точное воспроизведение с источников. В нашем случае компакт дисков. |
Цитата:
Даже не знаю - как на это реагировать :) Это откуда дакие выводы в слепую ? Объяснитесь ! |
Исходя из фразы
цитирую "Принимать филармонию за эталон музыки - все равно , что принимать говядину за эталон еды в целом" |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное ниправильно я запостил тему в бюджетный автозвук, так как Браксы и иже с ним не могут быть бюджетными. Но встречаются ж очень даже бюджетные варианты б/у. А к хорошему надо стремиться... |
А где в Одессе можно послушать интересные машины?
|
Цитата:
|
БРАКССССССССС....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё не понял ЭОС БРАКС и МОНАКОР одного поля ягоды? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эти три бренда действительно знают, что такое звук... |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©