![]() |
Другие процессорные ГУ
Привет!
Я уже месяца 3 читаю этот форум и понял одну вещь - у "правильных пацанов" (в хорошем смысле слова) ГУ должно быть а-ля Алпайн 9887, Пионер 88, Кларион с дизайном "на любителя" или какая другая Накамичи. Но, все эти штуки не поддерживают ЮСБ, ибо люди, покупающие такие головы, имеют соответствующую акустику и т.п. и не слушают мп3 ни в каких проявлениях (опять же без наезда). Все эти головы эти отличаются наличием ЦАП. У меня есть желание иметь в ГУ ЦАП, позволяющий делать интересные вещи, но еще есть желание иногда включить супруге в машине ее любимые песенки с ее флешки, не записывая перед этим все это добро на диск. Понимаете проблему? :) Отсюда вопрос - есть ли достойные аппараты с ЦАП и ЮСБ на задней стороне (с провдом в бардачок)? Почему нигде на сайте я не встретил упоминания о Кенвудах с их процессорными моделями? Например, http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3904 или http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5452 . Хотелось бы совместить две эти приятности. Посоветуйте какой-нибудь достойный вариант, если он есть. Шпасиба. |
и ничего-то ты не понял :nasmeshka:
у правильных пацанов (в хорошем смсыле слова) ГУ должно быть малотого что безпроцессорное, так еще и мультибитное :krutoy: P.S. что касается твоего вопроса, то тут несовместимое не совмещается, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь достойный звук. Если рассматривать альпайны и пионеры 88 - это лишь полумера. Кстати никто тебе не мешает купить за 50баксов адаптер USB к твоей голове, знаю точно на альпы такие есть... |
Цитата:
|
На 88-й тоже есть USB-адаптер http://carsound.com.ua/ru/adaptery-usb/
|
Цитата:
И что по поводу Кенвудов все же? |
У клары хвостик-USB есть. Не путайте ЦАП и звуковой процессор. mp3 на флешке весчь нужная, для попсы и прочих неинструментальных жанров - самое то.
|
Вот я и просил сказать какие модели кроме всеми обсуждаемых Альпин и Пиона еще существуют.
|
Цитата:
P/S/ Тут уже и WAV много дисков не устраивает, а Вы МП3..... |
В первую очередь ,нужно определится , что ты строиш и что это будет .
|
Цитата:
|
Цитата:
золоті слова ........ |
Цитата:
В моем понимании Каждая построоенная/переделанная в своей машине система - эт возможность кончить и потом снова начать ... и неоднократно... |
исходя из первого поста КЛАРА 785 будет самый идеальный вариант там будет и ЦАП (DAC) (скорее всего имелось в виду процессор DSP) и флешка и СД с МР3 и звучание достойное на первые два три года пока шумка пройдёт, потом проникнется темой про баян про шнурки, потом акустика и усилители, после сабовое звено в задней части авто. В общем голова в итоге может стать вечной :-)
|
Вот Генчик правильно подошел к вопросу. Клары очень оригинальны в дизайне и не в моем вкусе, но спасибо за ответ.
Акустика, усилитель и саб уже есть, не ахти какие, но есть. Кто даст ссылочку почитать что дает ЦАП и звуковой процессор в магнитолках? Звуковые задержки реализуются с помощью процессора ж? И все-тки никто не сказал ничего по поводу Кенвуда... у них есть симпатичные процессорные ГУ с хорошими характеристиками за вменяемые деньги. Журнал Автозвук не раз их отмечал в лидеры. Неужели никто ни разу не слушал? |
Кстати, вот
http://forum.magnitola.ru/o-golovnyh...ocessorom.html и там есть тот же Кенвуд за 200у.е. но с глупым ЮСБ на передней панели :) Да, про прцоессорную Сони тоже никто не говорит. Для чего их делали вообще и чем они уступают основыным брендам? Или просто есть Альпайн, а есть все сотальное и не осуждается? :) Поискав самостоятельно, понял, что процессор+ЮСБ на заднице офигенная редкость и имеется лишь у Клары 778(775,788). Или я не докопал? Тогда можно переиначить вопрос так - какие головы БЕЗ процессора имеют хороший звук и юсб на заднице? :) |
Цитата:
Цитата:
1) безпроцессорные с USB - в 99.99% это полное говно 2) процессорные с USB - в 70% говно, а остальные 30% на первый случай пойдет 3) безпроцессорные без USB - тут море вариантов, есть варианты намного хуже, чем указанные в пункте 1 (типа Panascanic, RoadStar и т.д.), а есть варианты, из серии высшего пилотажа (мультибитники), до которых лучшие из лучших магнитол указанных в пунктах 1 и 2 вместе взятые даже на 0.0001% не приближаются... P.S. Цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) — устройство для преобразования цифрового (обычно двоичного) кода в аналоговый сигнал (ток, напряжение или заряд). Цифро-аналоговые преобразователи являются интерфейсом между дискретным цифровым миром и аналоговыми сигналами. Цифровой сигнальный процессор (англ. Digital signal processor, DSP) — специализированный микропроцессор, предназначенный для цифровой обработки сигналов (обычно в реальном масштабе времени). Используется для обработки звука (например, создания эффекта программно управляемого эхо, задержек сигнала, фильтрация сигнала и т.д.) |
Цитата:
С ЮСБ и процом всего пару моделей от Кенвуда и ЖВС. Получается в пункт 2 с ЮСБ сзади попадают только Клары 775,778,785. Они я так понимаю в 30% входят? :) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3276 з.ы. фиг с тем дизайном, но блин эта регулировка звука качалкой.... |
ту тогда или бери с крутилкой альпайн, пионер и т.д. + USB адаптер, хотя какой смысл в USB? Если с таким же успехом можно закатать mp3 на болванку стоимостью 2грн. и не морочить себе голову...
|
Цитата:
|
Купите на форуме Дживис AVX33.
Вроде недавно кто-то продавал за смешные деньги, я видел - так что риск-то невелик. Думаю Вы поймёте, что насаждаемое деление на Алпайн/Пионер и говно очень надуманно. |
На худой конец MP3-FM как там оно называется, типа конвертер. Чем не вариант? И компромисс с ГУ не надо искать.
|
Конвертер видел в работе. Фуфло еще то, да и неэсетично все это торчит из прикуривателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альпайн 9886 |
Цитата:
|
1) :stop: а нужен ли вообще проц?:maybe2:
2) клары хх5 и хх8 отличаются тем, что делались для разных рынков, одни для европейского рынка, другие для американского, т.е. отличите там помоему только в отсутсвии RDS в америкосах, а в остальном они близнецы братья.:secret: |
Ира, не поверишь, в Фокстроте.
|
775 - модельный ряд 2007 года, американец, при покупке уточнить шаг тюнера(наш/ненаш). Бывает что при переключении громкости с 21 на 20(если не ошибаюсь) слишен щелчек. Кнопки регулировки звука и переключения папок серебристые. USB-хвост сзади.
778 - все тоже, только есть РДС и безбожная цена, европеец 785 - модельный ряд 2008 г., американец, устарнены щелчки при снижении громкости, добавлены заставки экрана, боковые кнопки черные глянцевые. При покупке уточнять шаг тюнера(наш/ненаш).USB-хвост сзади. 788 - все аналогично 785, только есть РДС и безбожная цена |
Вот спасибо, за точный ответ! А Сони видимо никто кроме журнала Автозвук и меня не слушал принципиально :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И проц (упрошенный ) есть! За такие деньги -- ураган! Получшее Пионера с дельфинами и Кенвуда с мультиками!:vo: |
Просто Сонька - не пацанская магнитола:secret: и точка! А вот пионер - это настоящая пацанская магнитола :krutoy: Все настоящие пацаны слушают онли пионер :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня щас дельфины с ЮСБ! :to_keep_order:
Но буду менять.... |
Вот интересный агрегат но редок в продаже и недешев и отзывов практически нет, а функций.....http://www.kenwood-rus.ru/products/c...537UY/details/
|
Цитата:
|
Во! Оказывается есть еще одна модель с ЮСБ и процом... ставим плюсик.
з.ы. сегодня довелось пощупать и послушать 775-й Кларион. Играет хорошо, но система организации управления с этими качающимися и люфтящими всюду клавишами.... я не понял совершенно. Плюс экран вообще никакой по цвету и контрасту. Да еще мне сказали, что с чтением дисков (лазером) у него проблемы часто. Я понимаю, что я его буду слушать, но трогать и смотреть на него тоже придется :) Так что вычеркиваем. А есть ЮСБ которые читают wav? Этот Кенвуд их читает, например. |
Ага, wav заинтересовал.Рекомендую-откроете много для себяhttp://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2036
|
А вот новая линейка кенвуда не читает.А у джива взамен KD-SH1000 пока ничего не вышло( ну кроме мультимедийных конечно).Зато пионеры и дживы новые безпроцевые с вавками через юсб дружат.
|
Цитата:
|
Значит получается в журнале Автозвук не шарят если рекомендуют? Кому верить - непонятно!
|
верить своим ушам
прийти в магазин и слушать п.с. ведь можно ж наушники подключить к линейникам ? |
Цитата:
А Кенвуд звучал получше, как ни странно. С тех пор к Кенвудам у меня отношение уважительное. Да и вообще, "гнобимые" марки приносили больше удовольствия, чем супер-бренды. Кенвуд, Дживисы (у меня когда-то еще был SH99, недолго правда) - звучали неожиданно неплохо. А Пионеры (поднимался до 8й-серии) и Альпы (дошел до 9835) немного разочаровывали. Может быть потому что ждал от них большего? Но тогда это только подтверждает, что разница между "кошерными" и "не-кошерными" весьма невелика. |
В 98-99-х работал в одной конторке-пионы и кенвуды продавались поровну.Как источник,неплохие аппараты были.В последние 4-5 лет в нижних линейках есть такой трабл-приходит чел и спрашивает-чего отключается аппарат?Спрашиваешь-Кенвуд? В ответ утвердительный кивок.Что-то перемудрили там с защитой,или инсталляторы такие,а еще слушок бродит что была партия с более дешевыми-дохлыми выходниками.Поэтому если стоит вопрос о голове в пределах 100-150у.е.-от кенвуда отговариваю.А по топовым головам-опять же отзывов нет.Скорее всего из-за проколов в нижних рядах идет отворот от верхних.А вообще джив с кенвудом вроде уже под одним зонтиком и глядишь новые линейки порадуют.
|
своим ушам верить это главное, но где их (уши) порадовать действительно точным сравнением всех голов на одной и той же акустике? такое доступно не многим, в частности тем же ребятам с Автозвука
|
Продавцам на Автозвуке зачастую просто запрещают трогать головы вне процесса продажи!Да и как показала практика фанатов там просто НЕТ...А теперь главная мысль-пообсуждали головы...Лучше/хуже...На самом деле начать надо было с другого!Что вообще слушается?Какие жанры в смысле...Рассмотрение Процевой головы чем обусловлено?Вы себе уже четко представляете зачем такая голова существует и что она делает?Чем отличается поканальное усиление от простого общепринятого?Для чего вообще существуют временные задержки?А то мене более всего навеяло мысль,что вы выбираете некую игрушку себе.абсолютно не представляя для чего и не зная ее возможностей в целом...Не в обиду!
|
Никакой обиды. Автозвук я имел в виду журнал, а не магазин, потому чаще всего употреблял словосочетание "журнал Автозвук" дабы не было непонятнок :)
В Автозвуке я пока чуть больше ноля, но по работе немало связан с настройками разных систем, а потому понимаю, что большое количество настроек и вариантов преобразования звука всегда есть очень хорошо, нежели скудный набор эквалайзера. Да и весь форум не воспринимает ГУ без процессора как что-то дойстоное внимания в области автозвука. С чего бы это? :) Пока сделаю систему без процессора, а потом постараюсь найти и послушать что-то процессорное и понять глубже всю надобность (или ненадобность) оного для меня :) |
вырву слова из контекста :D
Цитата:
но ГУ другого ценового уровня |
Цитата:
Цитата:
обычный этап развития меломана: 1) безпроцессорная бюджетная ГУ 2) ГУ подороже с дельфинами и ЮСБ 3) Гу с процессором 4) безпроцессорное ГУ, но уже мультибитное ГУ или однобитные высших линеек после глубокого твика |
Все я правильно читаю, или стараюсь правильно читать :) Конечно, под отсутствием процессора я понимал 1-ю и 2-ю категорию в Вашем тебели о рангах :) Я как-то вначале темы писал про "правильных пацанов" и "очень правильных правильных". Это относилось к владельцам 3-й и 4-й категории соответственно.
Сравнение с переводчиком возможно применимо между 3-й и 4-й категориями ГУ. Хотя вопрос о существенном ухудшении качества при преобразованиях довольно спорный, как по мне, даже наоборот. Между 2-й и 3-й, мне кажется, это не так. Даже элементная база у этих устройств разного уровня, а потому преобразования (даже отрицательные по качеству) сильно не приблизят третью категорию ко второй. |
Ладно-проясним ситуацию-процессорный аппарат умеет следующее:1-разруливать поканальное усиление и саб/разжевывать?/.2-имеет временные задержки,с помощью которых можно сфокусировать так называемую "музыкальную сцену",аналогично-разжевывать?/.Соответственно практически не знаю тех,кто делая поканалку еще и эквалайзерами пользуется...Обычно все настройки эквалайзера в нуле.Собственно сама сцена актуальна больш для музыкальных жанров использующих натуральные акустические инструменты и живого вокалиста при записи.Т.е. при прослушивании электронных жанров потребность в "сцене" пратически исчезает.Вообще же процевый аппарт-это практически игрушка с кучей настроек.Полезно попользовать,что бы понимать что какая регулировка делает,и что при этом в звуке изменяется.Соответственно освоив эти премудрости можно шагать дальше-к мультибитным беспроцам.
|
Не прояснили, вернее в понятие процессора я вкладывал именно поканалку и временные задержки :) Если "разжевать" было сказано без сарказма, то с удовольствие послушаю разжеванное или дайте толковые ссылки по этим вопросам.
То, что эквалайзер при поканалке не нужен даже мне понятно, про электронные жанры тоже ясно, но иногда слушаю и инструментал с вокалом. Сегодня довелось послушать толковую трехполоску с головой Бекер в машине установщика. Что сказать, понял, что мощная басовая игра с вибрированием стекол впечатлила гораздо меньше, чем чистый и прозрачный вокал и инструменты. Обожаю крутить кучи настроек и разбираться что каждая дает, подгоняя тем самым все под себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно,вместо того,что бы крутить как обычно ручки тембров на поканалке,которую может разруливать процевая голова:само собой частоты среза крутим-меняем,порядок фильтров этих самых .Ну и естесственно подгонка по уровню.Временные задержки:стыкуем миды меж собой свожя в фокус басовую составляющую.Сводим мид+пищ,для получения максимально ровной тоналки,сводим пищи для локализации инструментов и вокала,и уж затем цеплям ко всему саб,так же фазируя его с фронтом.Короче-прекрасный тренажер для начинающих маньяков,которые в процессе настроек начинают понимать,что изменяется при том или ином изменении настроек.
|
Тоже выбираю процессорное ГУ , что посоветуете среди этих:
http://avtozvuk.ua/info.php?id=8139 http://avtozvuk.ua/info.php?id=3007 Bremen - б\у |
а тут и выбирать нечего - бремен однозначно.
|
Цитата:
|
А кто лично слушал этот Кенвуд и сравнивал?
|
Цитата:
|
позволь я тебя немного поправлю ;)
Точнее будет сказать так: Цитата:
|
+1000 !!! Соревнования уходят в рюшечки
|
Цитата:
|
приобрёл недавно такое ГУ - Kenwood KDC-BT8044UY
вобщем как для начинающей болезни под названием "автозвук" голова супер по соотношению цена\качество. Единственный минус, который пока откопал - это отсутствие в задержках проца выставлять расстояния между динамиками отдельно, только фронт-тыл-саб, что не совсем удобно. И 3-х полоску не разрулит, т.к. 3 пары выходов. А вообще апарат довольно хорошо напичкан - ЮСБ (с возможностью прямого управления Айпод), и великолепный блютуз с выносным микрофоном фирмы PARROT. Лично я искал тоже аппарат с процем и подобным функционалом, и на данный момент остался доволен. ПыСы: только нужен пульт на руль не очень удобно в движении клацать. |
Цитата:
|
Ох и не люблю я предвзятых людей!
Ах извините, Ваше превосходительство, что встрял в разговор познавших музыкальную ауру... Человек спрашивал про конкретного производителя, я и дал своё мнение, или может Вы дали ему конкретный ответ на поставленный вопрос. Вроде как НЕТ! И, к слову, слушал я достаточно аппаратов как процевых так и безпроцевых, и следовательно имею понятие как они звучат. Верхняя линейка ГУ Kenwood (на данный момент) опровергает сложившиеся стереотипы о ГУ данной компании. И ЕСТЕСТВЕННО ЭТО МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И НИ КОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ ! |
обращал внимание на этот аппарат но исключил именно по этой причине(каналы задерживаются только парно) а Ваш отзыв о верхней линейке радует.Спасибо!да и цена у него боль-мень.От если бы 9537 так стоил.
|
Уважаемый balamut83, ответьте мне пожалуйста на один вопрос:" Зачем козе боян или зачем нужны парные задержки (фронт-тыл), если нормальная система строится ТОЛЬКО из фронта и без тыла?" А вот нужных задержек левый канал, правый канал там - нет. И какой же это проц, после всего выше сказанного? Так... чисто для маркетинга, для галочки в описании, которым пользоваться никто не сможет полноценно, да и не полноценно тоже вряд ли будут пользоваться, ибо он такую кашу будет городить, что мама не горюй...
P.S. и если вы читали эту тему от начала и до конца (а особенно название!), то должны были бы прочесть пост номер 2, номер 16, номер 18 и т.д., где, в отличие от вас, с моей стороны давались вразумительные ответы на вопрос автора темы. А за то, что вы влезли не по теме с пиаром своей недопроцессорной головы в тему о процессорных головах, так за это еще можно и по шапке получить за флуд. |
Хочу всех помирить.
Kenwood KDC-BT8044UY - тоже процессорная голова, но ее нужно транспонировать, или поставить "боком", не знаю как сказать.... То есть, очевидно ошибка на производстве вкралась в процессе маркировки каналов усиления/линейных выходов, и если "повернуть боком матрицу" по часовой стрелке на 90 градусов, то задержки будут работать не фронт-тыл, а лево-право. Фейдер станет балансом, а баланс фейдером. Заводская маркировка линейных выходов: FL___FR | | | | RL__RR Должна быть заменена на: RL__FL | | | | RR__FR Или включать как есть, но тогда слушать развернувшись боком. И всего-то! ___________________ Примечание: Публикуется на правах печальной шутки. Редакция ответственности за публикации не несет. Мнение автора может не совпадать с его собственным. |
а меня не покидает идея повесить на свой KENWOOD DPX502UY одтельный проц, так как 2дин процесорных голов я в продаже не наблюдаю, может кто игрался с такими вещами?
|
Вот тут описаны и 2-х диновые процессорные ГУ.
http://forum.magnitola.ru/o-golovnyh...ocessorom.html А вообще я считаю, что на этом форуме тоже было бы неплохо создать список и прикрепить такую тему. В той ссылке, что я дал, например, нет ни одного Блау. Может есть еще какие варианты. Да, те же Соньки тоже не представлены, хотя являются отличным вариантом цена/качество, а для начинающего вообще находка. JVC тоже не все. Кто сможет создать реестр? А дополнить будет не трудно. |
к сожелению все старое уже, и минидиск уже давно как отошел. прийдеться искать отдельно проц, так гораздо проще в случае с 2DIN.
|
Цитата:
|
Боюсь, мне не хватит опыта для этого. За основу можно взять список с моей ссылки, а потом пусть каждый допишет что знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я уж думал, что так и умру, недооцененным современниками... :roll: |
Цитата:
по нашему, но только в формате МП3 если не ошибаюсь.Хард драйв тоже цепляется его голова видит как ченджер если не ошибаюсь . Что то есть сейчас в продаже . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2 Lambert ну у тебя же есть Альпайновские схемы - посмотри как заходит Ai-Net. В цифре только УПРАВЛЕНИЕ. Звук идет в аналоге, мало того коммутируется там же где и звук от радио, потом через АЦП попадает в звуковой процессор. У того же Статуса для передачи звука в цифре стоит отдельный разъем по коаксиальный кабель. Придется ещё раз заливать картинку. |
Цитата:
поэкспериментирую еще раз Помнится, когда-то тыкался осциллом на шину в 7998 - нигде аналога не нашел Видимо, либо напутал либо плохо смотрел. Тады хреново, от чейнджера к голове тянуть звук плохоньким кобельком через весь салон А как же тогда с подключением внешнего процессора (того же PXA-H100) по аинету? Неужто двойное преобразование? |
Цитата:
И Клара с двойным преобразованием, и у Пионеров звук в аналог сама приставка цифру переводит своими хреновенькими ЦАПами. Прям заговор международной буржуазии какой-то... :( По-моему, один Дживис только "по-честному" цифру в ГУ заводит. |
Totally shit :(
|
Так что купил то???в итоге какой выбрал и как оно играет ??
|
Цитата:
|
Я уже вроде писал. С Пионера 6050 перешел на Сони 700-ю. Разница колоссальная. С Сони перешел на Альп 9855. Разница далеко не такая существенная. Рекомендую оба ГУ.
|
Читал темку, созрел вопрос нащет формата, скажите, если взять к примеру трек мп3шный, и записать его на болванку через неро, выбрать сд-музыкальный, там где щитаеться не по мб а по времени там 80 мин музыки - это будет полноценный сд, или качество будет страдать из-за исходного пережатого файла ? если будет страдать, то как добыть и записать добротную запись СД, кроме как купить лицензию ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком формате качать нужно?
|
Flac,ape,m4a,waw...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в инете - в основном сжатые. А отсюда и куча форматов. Но качать имеет смысл только лосслес форматы - .ape, .m4a, .flac, .vw, .wav (несжатый). |
Ну чтоб не создавать отдельную тему спрошу тут! Если взять скажем альп два9861 там есть оптика, она работает только при подключении алповских процев и усилителей или можно принудительно звук гнать в обход ЦАП скажем на аудисон бит ван?
|
Цитата:
|
Цитата:
Недостаток такого потока отсчетов - довольно большой размер. Умные люди (в данном случае программисты) придумали упаковать wav архиватором без потерь (допустим, вроде zip), и назвали это flac. Другие не менее умные люди в пику первым упаковали wav другим архиватором (например, вроде rar) и назвали это ape. Flac и ape можно воспроизводить тремя способами: .: 1.) если плеер поддерживает ape или flac, то он извлекает из них wav на лету, незаметно для Вас. .: 2.) если плеер не поддерживает эти форматы, wav можно распаковать предварительно на компьютере, извлечь wav с помощью программ-декодеров и подсунуть плееру распакованный несжатый поток. (Способы 1 и 2 обеспечивают максимально качественное воспроизведение, без потерь. Они способны обеспечить качество звучания идентичное диску CD-DA.).: 3.) Если плеер не понимает ни первый, ни второй способ, остается либо упаковать извлеченный wav в формат mp3 (c потерями качества звучания), либо поменять плеер. |
Цитата:
|
Пишут ВАВки на винт если г/у их воспринимает оттуда. А так BURRRNом из скачаных лослесс файлов пишется аудио-сд
|
Цитата:
Но если просто слушать - то можно и не-лицензионный диск засунуть в самую крутую систему, и даже mp3. Например, если записи Башлачева или Высоцкого писались 35лет назад в оригинале на кассетный магнитофон, то чтобы слушать сейчас не имеет значения, будет Высоцкий в CD-DA или в mp3, даже на самой мордатой системе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одно узкое место у него вывод звука. Не так просто обеспечить качество, задержки, фильтрацию. Хотя и можно. Второе - эргономика управления основными функциями. Громкость, стоп/мьют, next в идеале хотелось бы видеть в виде "настоящих" пластмассовых (а не нарисованных на экране) кнопок и ручек, а еще лучше - интерфейс к кнопкам на руль. Впрочем, эта проблема тоже не из разряда неразрешимых. Ну и так еще кой-чего по-мелочам... P.S. Это я не для Вас пишу, а для тех, кто еще пороха КарПиСи не нюхал. А у Вас всё в подписи, Вы про комп в машине больше меня знаете. |
Неразрешимых проблем не бывает. Кто ищет - тот всегда найдет! (сорри за офф)
п.с.: думаю, проще на "ты" :) |
Так сразу и плеер поменять, а что мешает записать wav на диск как обычный аудио сиди?? Бит в бит как говорится....
|
Цитата:
|
а скажите где еще можно качать лослесс файлы кроме рутрекера ? там я вобще не нашел ничего интересного в лосслес
|
тут еще попасись http://www.kpnemo.ws/
|
а чем обычно конвертите из апе и фолка в вав ?
|
Можно фубаром оба формата, если ему плагины подкинуть. Но я чего-то по-старинке: флаки - FLAC-frontend'ом, ape - Monkey Audio pазжимаю.
|
Цитата:
|
когда скачивашь, то там еще должен скачаться файл .cue, в котором информация для нарезки на треки. А разрезать по этой "кьюшке" можно простенькой утилитиной CUE-splitter.
|
А зачем качать апе, чтобы потом нарезать? На то он и апе, что с куе файлом идет. В этом то и одна из фишек лосслессов....
|
Цитата:
Но как быть, если из целого альбома мне нужны всего две-три песни, а остальной "балласт" мне на винчестере не нужен? Это и хорошо, что благодаря кьюшке, можно нарезать на треки, и взять только то, что нужно в данный момент. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©