![]() |
Громкий Таз 2103. Студия автозвука NMG
Вложений: 3
На сколько я знаю, проект без аналогов в нашей стране.
Но правда за месяц он не построится. В планах конфигурация оборудования будет меняться. Другими словами, буду стараться дабы Вам понравилось. Пожалуй начну с первого практически законченного процесса ( несколько генераторов ) данная тема - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=31937 На данный момент проводятся работы по построению так называй мой ( стены ) Для сооружения стены я использую профильную трубу 20х40х2 Варим каркас. |
Re: Громкий Таз 2103. Студия автозвука NMG
Вложений: 2
Так как буду пытаться все делать по правилам яММа :D сразу продумывает крепления каркаса
Для крепления используем две заводских направляющих, и два болтовых соединения. Болтовое соединение на прежнее место крепления задних ремней. Заводские болты ( недо металические ) выбросил и использую болты от 140 мерседеса ( там хоть болт как болт). Естественно болты будут закручены через гровера, ибо по итогу должно трусть знатно. |
Цитата:
|
Немного о конфигурации системы.
Питание 1) Пять генераторов по 140 - 143 ампера. (Два уже стоит.) 2) 12 АКБ гелиевых, суммарный ампераж порядка 600 ампер часов 16 - 16.6 вольт Акустика 1) 2Х18" сабика ( планируется дополнение 4Х18") 2) 1Х10 000 ватт усилочек ( дуду разгонять до 30 000ватт, посылка уже в пути) 3) 4х10" срединки ( жду посылочку, буду переходит к средине лета на 12Х6.5" 4) две пары рупорных (злых пищей) в планах шесть пар 5) +2 усилителя на фронтальную акустику. Г.У в процессе под бора, будет что то с оптикой. Ну и конечно всякие рюшечки, ништячки и девайсены. :D Из не классических доработок, планируется. Лобовое стекло порядка 10мм Пневмо подвеска Есть еще пару задумок, ну там как карта ляжет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как ты думаешь, каким, красным или синим? :) |
Пять генераторов по 140 - 143 ампера.
Двиг врятли потянет |
И подлечить бы грамматику :)
А то ощущение, что куда-то спешишь. |
newatech, он всегда куда-то спешит =)
|
Цитата:
То така рiчь трапиль у мене. Коли навчався в школi, я не вивчав Росiйську мову. Отож вибачайте ( калякаю як можу ) А взагалi, любi друзi. Краще б Ви добрым словом або пiдказкой допомогли. А то автозвук i так весь в судовах перед кончиной, а Ви i ще давай два кубики кетанову ширнемо. Моя думка така - не подобаеться не читай! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Багато спортом (бiг на великi вiдстанi ) в дитинствi займався. :friends: Добавлено через 11 минут Цитата:
Вiзьмiть будь яке авто з двигуном до 1.5. Там встановленний гiдро пiдсилювач, компресор кондицiювання i генератор. Дак ось, з трьох споживачiв потужностi, генератор най менше вживае. |
Цитата:
доречі скільке там обьему наберається пару сабів? як фанеру будеш закріпляти до каркасу? можна приварить гайки до каркасу і притягнути на них Хфанеру |
Цитата:
|
Цитата:
Объем буду знать завтра точно. Ибо немного изменил конфигурацию поварки, по сравнению с чертежом. Крепить конечно болтами. будет мин. три способа крепления 1) Бонки 2) Обычный накладной способ 3) Приваривать ну и конечно усадка на глюк :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Никто же не мешает добавить оборотов. Да и для смягчения нагрузки на генератор, будут стоять АКБ ( не мало ) |
Может для перестраховки стоит расточить двигатель??? а то будет не алево перед соревками за день бегать по боксу и матерится вырывая волосы на голове,потому что двигатель глохнет когда наваливаешь?
|
гену с бумера на 140а
|
bimere36, кому и зачем? )))
|
Цитата:
|
Прикидывал сколько общий обьем коробки получается?
|
Цитата:
|
Проэкт интересный но невыполнимый для теперешних реалий нашей страны, имхо. Переживаю что строится он будет как славноизвестный мерин Саши Радченко (200yk). В лучшем случае...
|
А что с силой(силовой проводкой)? Где она?
Акб и усилки в багажнике будут я так понял) |
Цитата:
Но начинаю збор проводов, предов, конекторов, и обалдеваю. Силы 8Х5м по 50 квадратов + 3х4.5м 120квадратов Акустических кабелей больше 60 метров Предохранителей больше двух десятков Только RCA 44 штуки:oh: Короче инстал начал выходить за рамки дешшево и быстро. Одно радует, вся оборудка уже лежит ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока в поисках двух вольтовых АКБ за адекватные деньги. По усилкам. Два моноблока + два шестиканальника. Дак что все влазит в багажник. )) |
Вложений: 5
Приехала змеюка пору соток метров ))) Спасибо Генчик ( под заработал денег ) :D
Ну и клетка готова, закреплена на шесть болтов крепления ремней, и две направляйки, жига не должна развалится ))) |
Теперь фанера, болты, шпакло, краска, и сроку 12 дней(((
Пора менять прописку ))) |
Я ее шкрябал и плакал :wall::out::beeee:
|
Спасибо КОСу, оперативненько забабахал розкрывы.
Я честно озадачился куда их пихать :D |
Не успел приехать, как кумец привез ништяки для покраски )))
Вдруг что барыжит данной продукцией :yes3: |
не парься ті так сильно, всеравно после первого же замера отпадет ;)
|
Два Мира - два Подхода ... :shock:
"ESPL Эксперт. Категория ESPL Эксперт ....... помимо качества инсталляции и уровня звукового давления, здесь принимается во внимание также общий дизайн и стиль оформления автомобиля, а также презентация." Вложение 50948 Наши ... :yo-ho-ho: :krutoy::notworthy: Вложение 50949 Вложение 50950 Сцуко ... ихние ..... Вице-Чемп Евро 2014 ..... чо за нах ??? :shock::oh::out: Вложение 50951 Вложение 50952 |
:lol::lol::lol:
|
А зачем вообще фланцы в этот проект... По моему щель твое счастье...:)
|
:shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
Кто как хочет - тот так дро.. ))) А почему нет? а если чо - для БП останутся)
|
и вот он победитель по затратам - стоимость шпаклевки превышает стоимость жигуля ))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и до двигла добрался, почистим, по красим, все салиники прокладки поменяю и еще два генератора доставим ))))
Девять дней :wall::wall::wall: |
Цитата:
пс. Скрытый текстДевять дней :wall::wall::wall:
забуть про сон)) ... сон злооо |
Цитата:
Уже есть всё, рук не хватает, а нанимать не хватает копеечки. Вообщем, буду продолжать делать своими руками, а там бьдь как будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треба було пльонкою затягнути машину і не паритись з покраскою, і не повитріскує)))
|
b_andriy, под пленку так же необходимо подготовить поверхность. Если хотите результат ;)
|
Цитата:
|
Давай в камуфляж?там и сильно заморачиватся не прийдется ))
|
Так дядьки, хватит о плёнках,где результат? Толпа жаждит зрелищ:beer:
|
Цитата:
До сих пор ждём :nasmeshka::tomato: |
Цитата:
50кВт - это 3500Ампер. Раскачает двигло до 2тыс оборотов и вытащит спокойно 20 кило ватт. У меня отец кореша делает из них них подстанци на 30 киловат. Берет моторы только с завода Тальяти нулячие. |
Цитата:
|
а че за сабики то хоть будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего против не имею, но и не сильно к алфарду душа лежит. Будет два GZPW 18SPL-EXTREME на карбоне. Сейчас реставрирую их после очумелых ручек ))) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Питание
4х50 от генераторов и пока что 4 АКБ ГЗ 12.5000 170кг вес, в суме. Жигу жалко ((( :D |
Цитата:
А мощность двигла уже дают в ДШ с учетом КПД, прямо на коленвале. Когда вы на дино стенд поставите авто и замерите на колесах, там другая какаята мощность? :D:D:D Коректно прикрутите генераторы на шкиф, и 80% от мощности двигла вы снимите, причем в амперах :beer::beer: |
Проводка тоже ГЗ? А то выглядит,как будь-то змейку протянул и всё)):lol:
|
ням ням гз 5000 :)
|
Цитата:
Провод 4Х50 на плюс и 4х50 на минус. Провода буду тянуть от генераторов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Единственный минус это вес 35 килограмм каждый АКБ Хотел поставить восемь штук, но по весу перебор, нужно будет усиливать чулок моста, да и подшипники, ступицы, резина, вообщем прийдется потом возить тачку на лавете. |
Вложений: 4
В две руки долгий процесс, но идет )))
Пилю дальше ))) |
Пока стояло на по работать вечерком прокатал стекломатом 2Х450
Знаю одно, дабы на потолке катать, надо очень хорошо держать себя в руках ))) |
Цитата:
|
отэта корч намечается :+1:
|
Немного сегодня по пилил.
За одно проверил наличие клаустрофобии ))) Передняя стенка выходит 42 мм березовой фанеры + завтра буду обшивать металом. Вырвать стенку не должно ))) |
Еще сабы не закрутил, а лобач уже унесло только от страху))))
|
я б роспорок еще фиганул,или хотябы одну
|
Я так понял сабы уже не кикеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту PS... Не кикеры значит некикеры.. |
Цитата:
Вот же ж в этой теме было уже Цитата:
Цитата:
|
Да там каркас и из труб + фанера которая позавчера с помощью чьей-то матери закручивалась... Думаю туда можно гранату бросать и стоять рядом!))
|
Вложений: 8
Продолжаю доводить переднюю стенку.
2х21мм березовая фанера, склеил между собой жидкой полиифиркой + поставил 20мм шпильку. |
ну вот,шпильку всеже автор и поставил.о ней то я и говорил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую под фланы запилить кольца фрезером
|
Цитата:
|
а где фото недоколец для фланцов?:out:
|
Где то так :nasmeshka:
Пока наживил на саморезики. Когда закидывал в посадочные, почувствовал себя Геракаклом :D |
капец, они здоровые... :yes3:
|
Шайтан машЫн))
Раньше плохих людей в лес в багажнике возили, теперь просто будут завтавлять послушать музыку в закрытой машине 1 раз))))) |
Фен как раз в затылок. :D
|
а колпака с логотипом ГЗ нет? а то как-то смотрится странно..
|
Цитата:
Не сцо в компот, он и так соленый :D Добавлено через 21 минуту Цитата:
Кондиционера в машине нет, будет мего вентилятор :nasmeshka: |
Цитата:
нормуль видон |
Вложений: 6
После проверки на прочность передней стены с помощью кувалды и такой то матери, вычислил колебания в 4-6мм.
Решено, повышение площади контакта на саб с помощью 35 уголка, и каленых болтов м6. Ну не нравятся мне мего инсталеры которые прикручиват сабы за пару кил баксов на саморезы :nasmeshka: Короче слепил. |
супер! :vo:
ждем продолжение! |
чувствуется подход плюсую !
|
Цитата:
Вот сегодня с Игоркем увидели нормальную роспорку и сразу напомнили о тебе) Думаю что с такой роспоркой стенка будет более жосткой. |
Цитата:
|
муравей, поверь) когда запустится то там эта двойная стенка ходуном на инфре будет ходить...
я уже почуствовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Думаю там люфт будет самый минимальный. |
Все хорошо:vo:
Одного не пойму, что за конфигурация короба кривая? Для SQ? SPL вроде как симметрия желательна:tnp: Почему не разместить сабы внизу горизонтально, а над ними три трубы? Если уж делается ФИ, а не опенэйр стенка? По сравнению с диагональной раскорякой минимум 3-4 дб в плюс! |
Цитата:
Уже поздно передклывать ((( |
Там Вова шото мудрил чтобы рез был с открытой пассажирской дверью. зачем не знаю. поэтому порт удалял от двери.
|
Цитата:
Ну а фазик уводил дабы длину волны увеличить. И вообще если честно, то подобную затею делаю в первые в жизни, и думаю нужно будет еще дорабатывать не однократно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А самое приятное что оно было в моей теме )))) |
Несвязно. Если для СКу короб, то зачем типо длину волны увеличивать? Если для СПЛ, то что бы ни увеличивал-уменьшал, - от асимметрии "попадешь" в -3дб. В общем, перемудрил.
|
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1432283862
Вот я себе кольца эти поделал. Верхнее из фанеры, остальное ДСП, что дома было. |
Цитата:
Опыты покажут Добавлено через 3 минуты Цитата:
А то что колец ещё нет - не добрался))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же вы за люди, сразу криворукий :D В планах еще не один проект, дак что будем тренироваться. |
Не криворукий, а кривоконфигурированный (о какое слово про короб! ) С руками- то как раз все супер, мастер, одним словом.
|
Цитата:
А вам интересно передлывать сто раз. Если делать шоу то один раз. ИМХО |
Andreynico, ты с какого раза и короба запилил более менее вменяемый рез? ))) так это у тя маленький коробок и 2 динамика по 13 кг ))
у Вовы там такая каша уже в голове от того что он с нуля по теории и практике это все делает. так что вот так я считаю. все ок будет, рука набьется и все. физику поймет и го. |
Цитата:
Если не запилю на данной конфигурации тот рез что хочу, буду про бывать другие варианты. Главное что база есть, а стороны всегда можно подправить. |
И какой же рез хочешь?))))
Был первый замер?!!!! |
Цитата:
Замеров не было, сварка сдохла, не успел укрепить переднюю стенку ((( С понедельника планирую собирать салон. |
Сегодня был на выставке.
В поддержку своего проекта получил самую классную вибру Шумоff. Выбор пал на материал который действительно оправдывает себя на все сто процентов ( доказано практикой! ) ШУМОФФ ПРОФ Ф. 144 листика))) А также взят замечательный материал ШУМОФФ БАСС. Даже моей кошке понравилось))) Что значит качественный материал! Спасибо компании Шумоff |
Продолжаю работать с генераторами.
Вот что будет стоять. |
Два часа назад был пробный запуск.
На подсевших АКБ 156.8 буду дальше:chopwood: Добавлено через 18 минут Вибос на 156.8 не сняли, но на 156.6 воть ))) https://www.youtube.com/watch?v=aPOwgzR92VU |
в Иванку в анлим никто не приедет))) :lol:
|
Что я еще приехал (((
|
А вольтаж какой 14 или больше?(16,18)
|
на видео мотора не слышно, так что я думаю 12В, а если дать 18 то будэ веселише
|
Цитата:
|
ОООООО
Замер только с АКБ!!! Последний замер 156.6 на 11.5 вольтах Добавлено через 1 час 47 минут Есть грустная новость, я не успеваю поехать на Ивано Франковск. Банально не хватает рук доделать ТАЗ (((( Движок на капиталке (((( Нужно менять задний мост (( Потек пока стоял И еще куча мелочей, дак что ребята, буду потехоньку доделывать. |
:shock: Я розумію що тепер мені трохи не вистачає часу на форум і автозвук але що такого в Івано-Франківську має бути? Поділіться
Треба щось екстренно терміново запиляти?:ga::notknow: |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...B3%E2%F1%FC%EA |
Вова, где фото вчерашнего замера и нано технологий ????? :D
ПС:на замере вольтаж падал до 11,4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил сегодня забить, и побыть с семействе ))
Не сложилось поехать на Франковск:notknow: ((( Сначала у одного из сабов оторвало шайбу:ireful2:, потом при замере на минуту я его поджарил:duren:. В субботу отремонтировал, всё :ok:. Прямо перед выездом у меня заглючил электробензо насос, сказал он мне :fee:. три часа боя об стенку :wall:, так и не нашли причину :( он сам начал работать нормально. Выехал с бокса проехал километра два, услышал выстрел под капотом :tnp:, это был ремень :oh: на генераторы и помпу ( жаль нет смайлика ЖОПА ) До трех ночи бодался с ремнем:wall::wall:, ибо запасной оказался на 5 сантиметров короче:ireful2:. Потом плюнул и поехал отсыпаться. После капиталки двигателя где-то ушла соосность, буду завтра лазером проверять. И генераторы нужно подключать к индуктивности по очереди, ибо на холостых двигатель глохнет когда сразу на два подаешь стартовый сигнал. |
Цитата:
Воха - очень полезный опыт - респект тебе - это огромные вилы на которые можно уже не наступать - благодаря тебе! |
Цитата:
Буду доставлять еще генераторы. Ну и надо 160 побороть ))) |
надо надо! - я за тебя держу пальцы!
з.ы. жду отчет! |
Цитата:
Отчет будет после соревок в каховке )) |
ну все) не будет у меня первого места в каховке)))
пс: я тоже за тебя держу кулаки) |
Цитата:
Доставляю генераторы ))) |
Печаль беда, распугал ты всех у Бас3, а сам не приехал(
|
я щось пропустив. нигер де ты надув 160 (стошісять:D)? ваше, піду дьорну за тебе соточку )
|
Нос)))) это тебе пишет нигер Хмельницкий, который не пьет))) ахахах Валера респект)) давай видос)) как покажет 160 )))
|
нихера се.... надули))) ждем видосов! :+1:
|
Цитата:
дада, видосов море, надо часа 2-3 чтобы их пересмотреть. сразу выложить пару интересных а остальные в роликах... |
Вчера после переделки салона частота ушла на 31Грц ((
159.2 надул Стекло вырывает с резинки, стропы не помогают. Утром пришел завел двиг, дабы подзарядить АКБ, стукнул двин :wall::wall: ох уш эти тазы, три дня на перегильзовку двигателя :( Каховка накрывается (((( У меня не ил не желания. Пилить. Вообщем итог такой, два генератора по 143АмП гасят двигатель с двух тысяч оборотов, почти в ноль, но не глохнет. Правда колено начинает стучать )))) Сегодня снова снимаю двиг. Надеюсь до Львова успею. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вот так.
Кос писал страчено, а у меня про... Лобарь в хлам ((( 31Гц смерть всему |
Дима вроде видео снимал, спроси у него, может он заснял как красиво лобовое ходит
|
Цитата:
|
Я снимал один из первых запусков, когда еще небыло лобовухи. Да и темно, толком ниче не видно.
|
Вот к такому приводит плохая склейка саба.
Вообще страйк((( |
Цитата:
|
2Нос: при чем тут склейка?
У тебя каркас катушки загнутый..... она бедная так стучалась..... а ты не услышал :) |
Цитата:
при таком ходе сабы - одноразовые игрушки |
Цитата:
Сначало оторвало шайбу, а при частоте в 31Грц и мощи 7.5 киловат там гнет профильные трубы! Как только я услышал призвук сразу убрал громкость. Но если бы ты слышал что происходит с машиной на уровне 160Дб никогда бы не сказал что мол Нос ты глухой. Внимательно посмотри на фото и всё поймешь, а уш потом утверждай что я не услышал Особенно зацени на чем держалась шайба, резиновый клей и говно силикон, который сам отпал. |
Короче ...
Во Львове Грошовану ... будет скучно самому :D |
Цитата:
В противном случае на одном 156.6 есть, буду с пасивным излучателем лупить :D |
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки не факт, что сначала оторвало шайбу. Скорее, превышение хода привело к перекосу движущейся части относительно магнитного зазора, катушка цепанула верхний магнитопровод, после чего посыпалось все остальное: обрыв шайбы, кз и т.д. Основная причина: хочешь давить 160+ со стены - дави на 60гц+, хочешь 31гц - это повседнев, выдавливать стекла - глупо, для хэйртрика достаточно 155, больше не надо. Я писал про симметрию и 3 трубы вверху. Не послушал - стал заложником 31гц. Дырку больше открывать надо, а труб у тебя всего две:tomato::tomato::tomato: Так что поэкспериментировал, - начинай новый ящик, как и обещал:tnp: |
Цитата:
А по поводу шайбы, действительно оторвало, когда его наново переклеевал дедуля явно поленился по чистить старый клей на корзине. Сегодня чётко раз смотрели где произошёл отрыв. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Запилили немного внешность
|
Ребята, вы за...ли флудить в моей теме!!!!
Я прошу Администраторы, потрите тему с 151 поста Спасибо.
|
Вложений: 6
Вот и прибыли новые котушечки с шайбами на восемнашки.
Как говорится в Запорожье 18ки почти ушатали, а я их допалил, такая судьба у них такая ))))) Буду завтра собирать, новая жизни их ждет )))) |
Ниче себе:vo::shock:
Ждемс видяхи:no-no: Плюсую:+1::+1: |
Для затравочки :D
Не сидится мне спокойно Перепиливаю ! |
Че реально хочешь поднять рез до 152? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай відосів .. бо нема на шо поганяти :D :D
|
Цитата:
За то для затравочки фоточка )))) |
Цитата:
|
:fee:
Цитата:
|
Ну че, сколько показал?
|
Столько:
http://youtu.be/PtUMNDpVOnk |
Хух
72 часа жизни и только 4 часа сна. 1370 километров дороги на жиге весом в 2500кг. Точнее направления. При поездки в Черновцы я сначала дорогу называл ралийная трасой. Но потом притом признал её офроудной. Самый страшный участок дороги был по-моему в селе Нова Ушиця. Как-то так. Вообще ехал на полу сырой настройку. Дул не в шишку а так что бы сохранить систему не ЕММА. Которая происходила сегодня в Киеве. Рез в Черневцах составил 156.6 Дб. Данного значения хватило для получения первого места))) Хочу выразить отдельное спасибо ребятам которые помогали мне перестроить системе. Дмитрий и Константин и много кто просто приезжал ко мне в студию просто поддержать. Всем низкий поклон! |
Nos music, ничоси, ты превзошел сам себя) 152+ теперь не планка да? )) гг
короче Вова, когда будешь на соревках, на которых судьи реально соблюдают правила, то до конца замера нельзя открывать ни капот, ни двери. Ну а на МСФ там чо хочешь можно - в 90% случаях пронесет.. ну а 10% составляют соперники, которые начнут апеллировать))) |
Круто! респект двойной! во первых что стрельнул - во вторых что доехал в 2 стороны!
это зачёт! |
Цитата:
|
чо вы не умеете нормально видяхи выкладывать? Надо брать чистую ссылку с ютуба
https://www.youtube.com/watch?v=PtUMNDpVOnk |
Цитата:
За капот двери понял. больше так не буду. |
Да :nasmeshka:... соперник видать выиграть не очень-то и хотел... Что так просто отдал победу Владимиру...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту так же как и панда выезжающая на замер бас мини (самый младший класс, который предусматривает нормальное использование всего автомобиля) без заднего сиденья. Со слов 2-3 участников... так что это норма. |
Цитата:
|
Цитата:
Сабы на следующий день спокойно уже правда в Киеве дали 155+ И таким как вы :nasmeshka: на зло и сейчас продолжаю настройку системы! |
Цитата:
|
|
Вот и закончился сезон по соревнованиям с автозвука.
Итог моих выступлений на двух финалах и одном закрытии сезона. Шесть побед! Другими словами шесть первых мест! Спасибо всем кто мне помогал и верел в мою победу. Низкий Вам поклон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера заскочил к NOSу за виброй, попал на "встречу глухих"...
Я не большой фанат SPL но могу сказать одно - этот ТАЗ впечатляет!!! Когда в 20 метрах от машины на тебе шевелиться куртка и уши закладывает - это не передать словами :respekt: При этом, скажем так - нет чуства дискомфорта. Хотя я не представляю как себя чуствовал чувак просидевший всё время пока я там был в машине :) Ну и в завершении хорошего вечера, понравилась сценка уже дома на стоянке - местные пОсоны тусили возле своей девятины с включеным "музоном"... Такой контраст я вам скажу - аж прослезился :) |
:krutoy:
|
так какой макс. рез системы в итоге?
|
Цитата:
С открытыми дверьми вчера насыпал нигеров на протяжении 20 минут средний рез 148 Немножко не те частоты ))) Через 20 минут звучания (при заведенной машинке ) начали садится аккумы до 12.8 вольт. Решил не рисковать и вырубил звук. |
Цитата:
|
|
|
Эх, интересно было поработать над проектом.
|
теперь завязываешь или че?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут уже небось включил туда 2 моста и стенку пилит |
Цитата:
Забил я на СПЛ на ближайший месяц два три )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и это хорошо! |
Цитата:
|
Что в гараже, то брехня) я в гараже 163 давил) на 30гц):D
пс: низя народу показывать то что не официально) :friends: |
Цитата:
Вечно найдется какой-то "Б" и всё обосрет :D |
Цитата:
Просто интересно Был конфигурации на 2х250 х трубах А тут без них И рез 156+ |
Цитата:
Я же пишу какой-то "Б" и компания :D Да на двух трубах рез был выше, но частота на много ниже, и получал мах. ход с 4.7 киловатта летящих на каждый саб. |
Цитата:
|
Цитата:
Времена нынче очень тяжелые. |
Цитата:
Надо было это заснять и замерять в боксе давление, а то по ушам давило уж черезчур :D |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©