![]() |
Календарь
Собственно вот и подтверждено из авторитетных источников
http://www.emma.net.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=2245 |
:grust: на цей раз захід обійшли. Шкода, дуже шкода.
|
С какого перепугу:shock:Вроде ж клубный этап во Львове в планах?;)
|
http://www.emma.net.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=2245
Календарь мероприятий ЕММА-Украина: Тренинг/сертификация судей: г. Запорожье, 23-24 апреля 2010 года; 1-й этап: г. Запорожье, 24-25 апреля 2010 года. ВК «Козак-Палац»; 2-й этап: г. Одесса, 24-25 июля 2010 года. Морской вокзал; 3-й этап: г. Киев, 23-24 октября 2010 года. «АККО Интернешнл». Я планую ще в Київ поїхати ;) |
Володя! Прочитай статью с начала;)
|
Вова! Читай выше! Ну шо за манера выдёргивать взглядом написанное жирным шрифтом и картинки:D
|
А правила когда появятся? И кстати вопрос-если в 2009 выступал в одном классе и взял первое место (не в финале). В каком классе теперь имею право выступать? Имею ли право выступать в том же классе?
|
А даты 3-го этапы точные?:shock:
Или это из Киева сразу в Европпппу:yo-ho-ho: |
одновременно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что, уже дал ответ?:nasmeshka:
|
нет, ты задал не тот вопрос :D
|
А откуда ты знаешь для чего я его задал?:D
|
я догадливый, не юли :D
|
Цитата:
|
В новичках до 2000 евро! Странно Борис что ты меня так быстро забыл....
|
Кстати по каким сайтам оцениваем стоимость аппаратуры,и как считать цену например если акустика продается только в комплекте, но у меня установлен только мидбас?
|
Цитата:
Участвовать в том же классе в этом году - можешь. |
Цитата:
|
Rainbow SLX 265. использую только мидбас из данного комплекта
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию... в принципе по бюджету попадаю в класс до 2000 евро...
|
в какие деньги считать штатный мидбас хонды 2006 г.в.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не 0, факт.
штатная ГУ считается 200 евро, штатная ГУ с монитором (типа мультяшки) - 500. вот сколько стоит штатный мидбас? :D p.s. Борь, почему сразу отстань? ну хорошо, я попрошу сына зарегестрироваться, пусть он вопросы задает. |
Цитата:
|
Цитата:
заказывай. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если б наш Финал и Евро разнеслись с разницой в неделю (неважно в какую сторону) - думаю все от этого только выиграли бы! Гляди и россияне с белоруссами к нам бы подтянулись на Финал - либо по пути ТУДА либо ОБРАТНО:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходят нездоровые слухи что в России не будет ничего в этом году так что будут наверное центр и юг к нам ехать:yes3: А вот это уже интересней в плане достойных машин и соперников:)
|
ты вот это брось... смуту так сказать, мы поедем в турцию, т.к. к вам дорого...
|
Цитата:
|
как не парадоксально, но наверно меньше чем ты...
|
Цитата:
|
Эдик! включи личку!
пс Наталье привет! |
спасибо, включил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
спасибо, принял!!! |
А правила будут новые или с прошлого года? (а то нигде нет инфы по этому вопросу) :maybe2:
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо :)
|
Вложений: 2
Так хотел уточнить в какие классы??, для дальнейшего изучения правил нужны ответы??
Если я неправильно определился с класом поправьте плиз!!:tomato: По звуку я так понимаю мне SQ Любитель до 7 каналов или без ограничения???? по мультимедиа - клас любитель??или мона в Новичек:ah: ???? по тюнингу Емма Рейсинг любитель??? Заранее всем спасибо:friends::D ЗЫ Я извиняюсь что не по теме,просьба модераторам переместить сообщение в ну жную тему!! Вот схема цепи |
Привет,пропащий;)
По классам правильно всё понял, в мультиках если усилки "не ковырялись" можешь и в Новичёк. |
отличненько, что календарь уже готов.
респект оргам! ну и всем привет :) |
Тебе класс - Финал по месту;)
|
Цитата:
но это фигня :) |
Цитата:
|
Цитата:
или таки да? |
Цитата:
http://acco.ua/hall/pavilions.htm |
я смотрел эти планы. но обычно на киевских этапах всегда оч много машин сьезжается
поживем - увидим |
Помещение класное,но я думаю машин будет очень много так как 1 этап,так как центр Украины!!
Ну я так представляю что 50 машин участников это миниимму,а может и 100 приедет?!!?? Но исходя из того что Емма только набирает и набирает обороты,я в них не сомниваю не капли,так как еше 2008 году Львов-организация так себе,Одесса - хорошо!! А судя по фоткам и по отзывам сезон 2009 года был на высшем уровне:friends::respekt: Поэтому в этом году должно быть все :yo-ho-ho::respekt: Зы только в мероприятия на 2010 год я чето ненашол запланированного Еммой мероприятия!:notknow: |
Цитата:
Прошу прошения за флуд,просто увидел авваторку и вспомнил:notworthy::notworthy::notworthy: |
Цитата:
я так понял, что я Вас судил. надеюсь Вы не думаете, что были "несправедливо засужены" за, не знаю, например, за цвет глаз? ;) |
Господа! А что,ветка КТШ закрыта?;)
|
Привет, Люди! вход в форум взорвал мозг больше чем в посольстве Германии! во втором паспорте места не осталось для виз а вопросов задаю все больше и больше, подписку стали брать о даче ложных сведений.
Очень приятно видеть всех "живыми" пользователями, если вопросы по теме - "в личку" могу прое..хать, давайте тут, буду держать ответ. |
Цитата:
|
Я про новость на офсайте http://www.emmanet.ru/main/
|
Apolon
Зарегистрирован: 06.09.2004 Сообщения: 65 Откуда: Москва Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Емма ! Игорь Фоломеев писал(а): Хотелось-бы все таки услышать здесь официальных лиц ЕММА -Россия,чтоб они объяснили что все-таки происходит !Крайне неуважительно с их стороны самоустраниться в данный момент по отношению и участникам и судьям!!!!Или все-ответственных не стало сразу? Приветствую. Я, конечно, лицо не официальное, но не вижу смысла дальше молчать. Поэтому думаю, смогу тебе ответить, что происходит. "Спасибо" надо сказать ТЮЛЕНЕВУ ВАДИМУ и ИВАНОВУ ВИКТОРУ. Один решил, что руководство ЕММА "не докладывает" регионам спонсорских денег, а кладет их себе в карман, а заодно надоело быть царьком регионального масштаба, решил примерить "шапку" Президента ЕММА, другой решил прикрыть свою задницу перед спонсорами: машинка соперника была на порядок лучше сделана, и играла намного лучше, а за выделенное спонсорами отчитываться как-то надо. Оба выразили свои мысли на "бумаге", оклеветав людей в глазах России и Европы. Доказательств у них, конечно же, нет, и дело вроде как заглохло, но осадочек у спонсоров все равно остался. Индустрия караудио не такая уж и большая, все друг друга знают, информацией обмениваются. Результат - нет спонсоров. Думаю, вывод в таком случае можешь и сам сделать : нет спонсоров - нет ЕММА. Все это я узнал от потенциальных спонсоров, когда попытался найти поддержку на предстоящий сезон. Удивляюсь, что Дмитрий так долго тянул с отставкой. Человек много лет вкладывал силы, нервы, время, деньги, а вместо благодарности его ославили на всю Европу. _________________ Аполлон - покоритель муз. Русская речь без мата превращается в доклад... |
примерно так
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©