![]() |
Нужен сабик
Вечер добрый товарищи.
Дело в том что практически определился (приобрёл) все компоненты системы кроме сабового звена, а тут ещё товарищ (за пиво которое не могу найти и отдать) подогнал корпус для саба на 25 литров. Вот и встал вопрос с выбором девайса - нужна десятка. Усилок тоже в процесе поиска-накопления $, варианты ДЛС А6, СТЕГ К2.02 или ЖЛ Аудио 500/1 От сабика хотелось бы более менее нормальный глубокий басс, желательно б/у, по стоимости исходить от стоимости уся. В идеале отсутствия желания апгрейда хотябы на 6 месяцев. Ну вот какие предложения будут? |
Цитата:
1 там играл оч. хорошо хелик п12! 2 пиво в супермаркете "абсолют" в холодильнике на верхних полках!:D |
Может в этот раз не будут удалять сообщение
НУЖНА ДЕСЯТКА |
иридиум?
|
как вариант да, может ещё?
б/у никто не продаёт? |
Цитата:
|
хорошее предложение, нуна подумать
По поводу иридиума ничего? |
Цитата:
Есть ещё спиннер аудио саб. Тоже могу отправить вместе из ДД на прослушку. Спиннер правда из кевларовим диффом |
я б дд с удовольствием послушал...
|
Ссылку на ДД можно?
|
|
я имел ввиду ссылку именно на сабик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на прослушку могу отправить этот - 1510
http://www.ddaudio.com//caraudio/09/woofer09_1500.htm |
Ещё предложения будут?
|
Иридиум 12" - 200 у.е.
|
состояние?
|
кстати в чём разница с i и без неё?
|
|
Не знаю. У меня без i . Не знаю плохо это или хорошо.:grust:
|
там 12" вы предлагаете 10" ??????????
|
Я продаю 12". Вначале ответа перепутал размер.:duren:
|
Есть ешё Morel Ultima SС 10". Сверхлёгкое б\у, почти новый. На машине простоял 10 дней. 280 у.е. с морелевским грилем.
|
Цитата:
А Пионер PRS12 не лучше взять уже в корпусе. Там и глубина и скорость. А от десяточки и отдача и глубина не очень, за то скорость ДА. P/S Я себе два Иридиума 10i взял, но не ставил еще. Надеюсь и по давлению и по качеству будет то что я хотел. |
Есть Peerless XXXL 10", новый.
|
AudioArt RW12 отличнейший вариант в ваш обьём!! Могу предложить новый по вменяемой цене.....
|
НУЖНА ДЕСЯТКА
|
Есть и десятка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Quattross;46126
P/S Я себе два Иридиума 10i взял, но не ставил еще. Надеюсь и по давлению и по качеству будет то что я хотел.[/QUOTE] И я себе планирую ставить две десятки, даже знаю какие: Eton 10-620/62HEX |
я уже тоже определился и с усём и с сабиками:D, и нетолько определился:maybe2:, теперь самое трудное - инстал :wall:
|
і на чому зупинився?
|
к2.03 и пока один ir10i
|
alpine swr могу предложить.
|
ему уж лучше свх
|
пока ещё нет
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2. |