![]() |
Cadillac CTS-V
Вложений: 3
Вложение 43788
Вложение 43789 Вложение 43790 Данный автомобиль был сделан в 2009 году Компанией Real Sound! Задачей было установка Достойного звука! Переделкой салона и багажника данного авто! |
Re: Cadillac CTS-V
Вложений: 4
|
Цитата:
|
надеялся увидеть настоящий кадилак, а тут опель со значком кадилака
|
Да точно Опель! У нас их полно!))
|
Можно состав системы аккустику усилители?. Сабы я так понял rainbow .Середина dynaudio?
|
НЧ похоже Utopia
|
Голова встроенна в родную Мак! твитеры MD100. Миды утопия. Усилки Steg K2. Проц Alto UCS PRO 2 шт.
|
Тот неловкий момент когда до лучше, чем после. ІМХО. Я про інтер"єр...
|
Цитата:
Может в живую выглядет лучше,чем на фото. |
всегда было интересно, что означают коды II на номере?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я так понимаю что сегодня ценнится больше кожзам и тряпка! ну и конечно оригинальные пластмастки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
колхоз это когда наклеички и накидочки! Ну и немного пленочки, самое главное что бы на скотче! Желание было уйти от дешового пластики и сделать интерьер необычным! А цветовая гамма это решение того чья машина!! Карбон и аллюминий вполне добовляет авто его спотривность и уникальность! Ведь это 5.7 на ручке а не 3.5 на автомате!
|
Цитата:
Было бы все каким-нить темно-серым с этими синими вставками, возможно смотрелось бы куда лучше! |
на вкус и цвет!!! Главное что заказчик и исполнитель довольны! Юра коженный кстати Харьковский который шил и предлагал дизай отстоял именно эту концепцию! А вставочки ну в них своя суть!
|
Цитата:
http://photo.autotat.ru/cadillac/cts_coupe_004.jpg вот это классно, у Вас, извините, колхоз. Дорого - не значит красиво. |
проект занял 8 месяцев!
Добавлено через 53 секунды обыденность!! |
кстати, а вот Ваш багажник мне очень понравился!:)
|
))
|
Видел эту машину пару раз вживую.
Всё там отлично и с дизайном и с цветовой гаммой. Ну а исполнение и качество - вообще вне критики ! Отличная работа, Валера!:yes3: |
Цитата:
|
:respekt:Ну впрочем как всегда......... для тех, хто таки понимает.
И ещё тут на форуме столько дизайнеров .................:wall: |
о системе опять все еще 0?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Что то не могу понять? Состав Голова сростилась со штатной верхний загрузочный слот Mc Intohs Mx 406.Нижний слот на 6 дисков завод но работает по оптике с Маком. Фронт вч Dynaudio Md100, середина Dynaudio Md 140, мидбасс Focal Utopia, сабы Raibow. Тыл вч Dynaudio MD100, мидбасс Focal Utopia. Усилки Steg K2, процессоры Alto ucs pro 2 штуки встроенные в корпус Steg K2.
|
Как то так!
|
Я надеюсь что Админу и Модератору не надо делать презентацию авто!)
|
Конечно, критиковать легче всего))) Но все так не удержусь: если качество инсталяции ( по крайней мере на фото) очень достойное!! Другое дело, что не в моем вкусе ...и цветовая гамма салона и цветовые фонтаны багажника)))) НО это не главное. Мне не понятен ход мысли инсталяторов: фронт- нормальный, ус-ли - нормальные, сабы - нормальные ...НО!!! 2 процессора, да еще Alto!!!!!!!!??????????? Или это инстал 10-летней давности?
Добавлено через 1 минуту McIntosh и Alto....это примерно резина Россава в Мерсе S500!)))) |
Цитата:
|
ну у меня с 2004 года есть и мерс в котором Мак и Альто! А что не так? и с чем?
Там же писалось проект 2009 года а делалась 2008! |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©