![]() |
Помогите выбрать твитеры...
Сейчас стоит система Clarion 785=>Icon 4075=>Morel Tempo 6=>DLS CA23=>Helix P12, хочу поменять твитеры…
Бюджет 100$ Знакомые советуют такие варианты, из них слышал только SB 29, понравились, но вылазят за мой бюджет… и может нет смысла переплачивать? Icon UC-25ST eos al 267 coral mt 25 morel mt 23 SB26STCN-C000-4 SB29RDNC-C000-4 |
Re: Помогите выбрать твитеры...
Алюшки 267. Але якщо будуть нові, то їх треба "гріти" місяць-два...
|
Цитата:
|
Може хватить. Як намене класний твітер за дешево... рекомендую запіскати його від 4к 12дб/окт
|
Цитата:
|
Цитата:
Вовко, а ты уверен шо мид туда дотянет?:) |
Цитата:
Але я кращого варіанту за 100дол не бачу. |
Цитата:
|
Ну я свої колись купував за 100 нові... Валяються тепер без діла, но я їх продавати не збираюсь...
|
Цитата:
|
[quote="Chamber;297694"]Icon UC-25ST
eos al 267 coral mt 25 morel mt 23 SB26STCN-C000-4 SB29RDNC-C000-4 _________________из списка были морель 23 и алки267- из морелей и 22тоже были.ю а еоs 267 переиграли морел- действительно в данном бюджете - лучший выбор |
Цитата:
Из бюджета вываливаются всего на 20 долларов. Пищики классные, в двушку самое оно :) http://www.sbacoustics.com/files/901...00-4-chart.gif |
[QUOTE=Mits;297714]
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ГУ и саб для трешки подойдут...:D |
а чего никто ничего не сказал по поводу Icon UC-25ST ?)
|
на... читай.
...только пивом запасись:) з.ы. выбор пищей - процесс весьма интимный, у каждого свои тараканы в голове... а слушать то тебе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставь SB29 и закрой вопрос! Если лишних 20$ жалко на хороший пищь, зачем вообще затевал, выбрось все, поставь штатку и радуйся...:D
|
Цитата:
11 страниц, будем читать!)) фигасе, там их ваще 29 о_О Добавлено через 49 секунд Цитата:
чтобы раз и на всегда закрыть вопрос, то не жалко) |
Chamber,
Рома дело говорит :vo: |
AndreyAnik,
Clarion DXZ788RUSB; Steg AQ105.4x --> НЧ - ICON UC-1624, ВЧ - SB Acoustics SB29RDCN-C000-4 Poweramper iPA600.2 --> JL Audio 12w3v2 D2 Всё в процессе постройки таки я понял, почему ты советуешь их)) ваще я смотрю у нас системы похожи... особенно, если я SB возьму |
:D не верь тому, шО там написано... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня пищи с такой же резонансной играют 2,5к 12дб\окт. в двуху - жир. у меня даже иконы мидбасы нормально дотягиваются до них:D |
послушал еще раз SB 29е, даже переставлял их к себе в машину, играют в разы чище, детальней... но чтобы прям вау!!! такого нету, стоят они полторы тыщи, хз... за 900 продают icon 25st
|
А ты тему на 29 страниц всю прочёл?
Я тебе от шО скажу... ...б/у 29-е -- редкость в продаже, не скажешь почему? Бери 29-е! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бери СБ )) зачетные твитера ) а если хочешь раз и на всегда закрыть вопрос с .... - то бери самое дорогое ) что бы самый искушоннный форумчанин не смог в тебе посеять долю сомнений по поводу купленного товара ) Фокал есть... аудисн есть ) много чего есть. И самое главное !! Зажатые ( захомяченные) 20 долларов сейчас , это еще минус 150 долларов потом, потраченные на новые твитера и переделку новых стоек !!! Задумайся джедай !:stop: |
Цитата:
|
в общем всем спасибо за советы) Заказал 29е!:beer:
Понятно, что лучшее - враг хорошему и потом опять меняя твитера уйду в минус... но полторы тыщи сейчас - деньги особенно, хотелось бы чтоб они играли именно на всю сумму!) В шкоде штатная система, до определенной громкости, играет некоторые треки лучше моей системы, не считая басов... |
Пора со Стереосмана % требовать) Слушал всю систему, вытаскивал свои твитеры. Похоже,что не зря. Хотя, жлобство и во мне развелось.
|
Цитата:
хочешь съекономить - выкинь айкон !!! купи приличный звучащий девайс )) . ... клару тоже в топку..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я победил жлобство!:D Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Установи все... и лишь в самом конце начинай лепить подиумы ! А лучше сделай это вмес е со специалистом !!!:secret:..... Все чувак ! Давай ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
считай, что седня уже все стояло и играло, как оно будет играть, только без подиумов... |
Цитата:
|
Цитата:
ЕММА совсем скоро, времени мало:)! Добавлено через 18 минут Lukasarts,кстати, а чем клара не угодила?)) |
Клара не угодила мертвячиной!
Чраненький касетник сони 1993 г.в. затыкает 70%выпускаемого современного дерьмица)за пояс Дальше.... твитер будешь ставить - утопи его в подик.ичто бы было без ступенек. умь не забудь на помойку! |
Цитата:
|
Динаміки грають те, що до них приходить з тракту. Вони - останній елемент системи. Звук народжується в головному пристрої. Потім його можна вбити підсилювачем, фільтрами, динаміками, акустичним оформленням, але якщо в головному пристрої він не народиться, то які динаміки не поставити, що вони можуть відтворити особливе?
Тому запитайте в Володимира, що потрібно зробити з тією "Кларою", щоб вона заграла. А грати вона таки вміє. Тільки не в стоку. Тому теперішнім перебором твітерів ви шукаєте не найкращий варіант, а той, що найкраще зіспівається з іншими елементами тракту. А з огляду на цей самий тракт нічого особливого там знайти не вдасться, хоч туди супріми постав, хоч утопію, хоч скани. Тому максимум, чого потрібно прагнути в даному випадку, якщо апаратуру не міняти і залишити її в стоку - це хорошого, комфортного звучання, без "косяків". І підбираючи твітери тоді слід шукати ті, що забезпечать рівну АЧХ і тембрально "зіспіваються" з усім решту. |
Про источник "голову" спору нет...а вот про "твик"...клара 785 вполне самодостаточный аппарат, является на мой взгляд одним из лучших представителей "домультибитового класса" если так можно выразиться...можно его утвикать в хлам, только мультибитом он не станет...а поэтому сил и денег на него тратить нет смысла! Если говорить про систему ТС, то там до клары блох ловить и ловить...уверен даже то, что выдает клара, не в лучшем виде доходит до ушей...
|
Рома)) сразу просто нужно покупать не гафно и все будит акей!
|
Lukasarts, а Вы, когда начинали, сразу покупали не гафно?
У каждого есть свой определённый бюджет, ну или может НЕ определённый, но человек по неопытности своей, покупает, опять таки в большей степени полагаясь, на советы более знающих и понимающих людей... Всё приходит с опытом - разве не так? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне тут год назад как раз и посоветовали клару, икон 4075 итд, исходя из моего бюджета на тот момент... Добавлено через 11 часов 5 минут автозвук - опасная тема! Седня были куплены Icon 1624, на темпо поставил точку:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу предложить SS97000
|
Цитата:
Это что значит?!?! Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Alex.z, не дочитал он видать темку-то... |
мидбасы этого комплекта, несмотря на свои внешние данные - рыхлые, без фактуры...... а пищи - лишь задней камерой похожи на сканспик...... китайцы ну не могут подделать фирменный купол с пропиткой........ несмотря на это народ до сих пор подметает это говно с барахолок, благодаря обширному пиару и бумажкам с тарелками, активно раздаваемыми на просторах нашей страны тчк
|
Цитата:
Я сразу купил морель и сканспик вы покупаете не по не опытности а от нежелания верить хорошим советам! А лэйба "сони или яйкун" делает свое дело. Они же те же самые сканы))) ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как показывает практика- большинство определяющих состав своей системы считает себя мегаспециалистами, способными скачав жибиэльспикершоп за 3 копейки построить себе трехполоску...... и это скорее всего отголоски советского жлобства, считающего, что 3 дырки в носках - не повод их выбрасывать:)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Имеется ввиду, что обе системы вылизаны до нИмагу... |
:secret: двушка отличается от трешки всего на одну пару сисек... фигня...:drag:
|
А как же направленность динамиков и т.д. и т.п....
В трешке почти за всё отвечают ВЧ и СЧ, а в двушке НЧ и ВЧ... Не? |
То была шутка:)
трешка в разЫ сложнее двушки. з.ы. в подписи у меня все сказано;) |
Цитата:
Смотря какая середина).. Мне вот к примеру 3" ну ни как.. вообще) даже одр не впечатлил. А вот 4" да и на стойке спасает отца Русской Дерькратии. Зачетно играет) от 300 -400 гц. усилители сразу лучше взять мощьные, хорошие, что бы не менять а будущем. Короче говоря - нет пары тонн зелени - сидите ровно! |
AndreyAnik,а чему не радоваться?)
ту тему всю не осилил, не было времени... но там же ваще-то про пищи было, а не про миды, тем более слышал много хороших отзывов про 1624 и по сравнению с моими темпо... да их вообще сравнивать нельзя!:D |
Цитата:
я к примеру сейчас слил затею с 3шкой на говно СЧ. если делать, то уже по полной с достойными компонентами.... а настройка - то вообще кайф:drag: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня 30гц 2м играет (саба нет). вверх тянутся слабо. но мне норм - 1,25кг отрезал 2м и играет гуд) |
Chamber,
Ты же вроде писал, что заказал 29-е... Зажал, да? :D Ну вообще чО, пускай радуют :ga: |
AndreyAnik,ахах)))
ты не понял! Я взял 29е ВЧ и еще купил миды айкон 1624, читай подпись!) Добавлено через 48 секунд _kolenval,вот и мне нравятся:beer: |
Chamber, :D:D:D:ah::ah:
|
Цитата:
30 Гц 2м морядком от 6 дюймовых )???? Батя, а вы талант!!! ))))) Белена в утреннем ирационе была? |
Цитата:
При том, что пытаются они играть хоть что-то только от 63-70 |
Цитата:
я их так режу не изза того, что они уверенно играют от 30гц, а потому что езжу без саба и если по нормальному порезать, то слушать общую картинку - печаль. понятно что слушаю не громко, ибо на большой громкости миды выходят на ход, у усилка не хватает контроля, да и пищи от гу:maybe2: |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©