![]() |
Pioneer P88RS инсталлировать в Kenwood GX201
http://www.pioneer.co.uk/images/prod...88rs_large.jpg
Вставить в: http://www.trioma.ru/base/subaru/pic/gx-201lh.jpg Т.е. физически вставить и кнопки вместе с дисплеем переделать под штатную облицовку. Сколько это может/будет стоить и где/кто это реально сделать(ет)? |
Дешевле найти/сделать рамку, аварийку думаю можно вынести отдельно. ИМХО конечно.
|
Готовся на 300-400$.
|
Цитата:
Внешний вид хочу заводской, а это стоит денег :( |
Цитата:
|
Цитата:
066-184-71-31 Максим, Запорожье |
Вложений: 1
А вот такое чудо не впишется в интерьер авто ?
http://zvuk.org.ua/forum2/attachment...1&d=1263386197 |
Это вариант только под ручной климат, что оооочень редко в нашей стране! Есть у меня, только не крашенная.
http://carsound.com.ua/ru/ramki-pere...zxfi57/szzxh1/ |
А как он будет диски доставать с моторизованной панелькой? Переделать дисплей и кнопки просто, а вот механизм загрузки диска как срастить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока писал пост, уже придумал, как это можно было бы сделать :D |
Что-то мне кажется, что платить такие бабки за инсталляцию этого дерьма - не стоит. Может есть смысл заморочиться уже с чем-нибудь хоть как-то играющим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - если все что нужно, это АУКС, то его проще вывести с штатной головы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если там не оптика на отдельный усилитель (как в Ауди), а линейный или балансный выход на внешний усилок, или динамики подключены к голове, то линейный выход можно сделать в любом случае. Извини за рекламу, но я для таких случаев придумал развязывающий усилитель с балансным входом и выходом для исключения наводок на звук. Проверено на Порше Кайенне с усиклками Алпайн статус.
|
Цитата:
ДОСОВЕТОВАЛИСЬ! Осталось еще ФМ-модулятор и будет полный HI-END!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То Legasy D : Беги от сюда!!!!!! ТЕОРЕТИКИ ЭТО СИЛА!!!:D:D В Subaru от этой бошки фирмы Kenwood получить ничего нормального нельзя, в лучшем случае 0,5В линейный выход!! Мрак!!!! Хотя решать тебе! Ты же слушать будешь! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, если бошка управляет чейнджером, есть вариант подключить USB-адаптер! Если что , звони! |
Показывай схему, быть может я попробую.
Можно в ЛС |
|
У Мну однодисковая с радио и возможностью подключения чейнджера:D
|
Извини, но где тут трудности с Ауксом? Или тебе надпись на табло нужна? И в СД, и в радио есть линейный сигнал, поставить туда коммутатор и входной буфер - делов немного. Найди ненужную кнопочку на морде.
В Днепре не поверю, чтобы таких мастеров не было, не в Киев же за таким высылать :) В другом случае ФМ модулятор и вправду рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае берётся не используемая кнопка на передней панели, к ней подключается схемка (триггер). После включения аппарат работает с CD как обычно. Нажал на кнопочку - звук от CD пропал и аппарат перешёл в режим Аукса. Дисплей остаётся в исходном режиме. Нажал на кнопочку ещё раз - всё вернулось. Регулировки все родные. Платки внутри аппарата, снаружи только RCA хвостики. Такое может сделать квалифицированный радиомеханик, который занимается переделкой автомобильной аппаратуры. Я это делаю на работе постоянно. Если не найдёшь у себя в Днепре, то присылай, сделаю. |
Посмотрел я схему.
В данном случае я склонен согласиться с SOVA - во всяком случае, я бы реализовал коммутацию существующего входа - радио или кд. Правда, не через ключи а через реле. Аудиофильского уровня релюшки не так дорого стоят, а к звуку почти нейтральны. Нормализация входов - по желанию, если уровни от разных источников будут сильно отличаться. Опять же, по желанию можно и компрессор-лимитер поставить, если уши на это согласятся. |
Цитата:
Всё в одном флаконе: триггер на КМОП с включением 1-2-3 источников, управляющие ключи и релюшки (2шт). Я их применяю для коммутации либо тачскринов, либо RGB. Размер 38х45х5мм. Надо будет - звони. Телефон в контактах на форуме. А радио там не подойдёт - моно вход с декодером внутри. |
Я тоже посмотрел схему. Похоже, есть шанс сделать аукс штатными средствами. Есть у него разъем CAR HARNESS (EXTERNAL INPUT). Здается мне, если там одну ногу кинуть на землю - аукс активируется. Мой друг так себе сделал на похожем кенвуде в Subaru Lehacy 2007, когда карпс ставил. Единственное - у него кнопка аукс на морде была, но не работала.
Могу поинтересоваться какую ногу надо заземлять и где он такую инфу нашел. |
Да, возможно +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On" решат проблему. Не досмотрел :)
|
Цитата:
|
Так тебе уже всё разжевали. пробуй.
подай +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On"разьём у тебя сзади в машине. Появится Аукс в меню источников - король горы. |
Только подавать напругу лучше через добавочный резистор - не помню, есть ли он уже в схеме.
|
В магнитоле НЕТУ АУКСА, ни КНОПКИ, ни ВХОДА. Что еще замкнуть? Или после того как я замкну, появится кнопка АУКС и сам вход? :D
|
http://www.trioma.ru/base/subaru/pic/gx-201lh.jpg
Поищите тут кнопку АУКС? Где на схеме АУКС? И откуда он может взяться? Вот из схемы: http://i.i.ua/photo/images/pic/6/3/4052836_e268e939.jpg Где тут кнопка аукс? Или я чего не понимаю? У меня такой же, только без ТАРЕ. |
Есть кнопка CHR, она не нужна, вот ее и хочу сделать Ауксом. Не знаю, может я конечно и не сильно разбираюсь в электронике, но если функции и кнопки в магнитоле нет, то врядли она появится одной замкнутой "ножкой" :notknow:
|
Цитата:
Обращайся к спецам вживую с головой, советы уже закончились. Надо впаять - высылай голову. |
Цитата:
|
В общем впаял я голову. Хоть и не пионер, но все же перепаял. Поменял на другой кенвуд. Знаю, что для звука это не очень, но всем моим требованиям подходит.
Появился вопрос. На ходу, иногда при разгоне, иногда при торможении, а иногда во время езды на одной и той же скорости, при условии того, что музыка играет довольно громко резко падает уровень громкости и низкие частоты и начинает хрипеть в динамиках. Лечится или выкл./вкл. магнитолу, но не на долго помогает, если продолжать слушать музыку громко, то появится опять, или понижением громкости в ноль, но последнее помогает не всегда. Перепаивал по принципу отрезания дорожек кнопок от штатной магнитолы и припаиванию к "мертвым" кнопкам проводков с последующим припаиванием к кнопкам лицевой панели новой магнитолы. Задний разъем был полностью изолирован от платы магнитолы, кроме проводов отвечающих за подсветку кнопок. Все в магнитоле работает, кроме вот этого нюанса. Что это может быть? Я уже замахался, особенно по трассе. Происходит абсолютно произвольно, но на ходу. Когда машина стоит, такого не наблюдалось. Прошу помощи, потому как куда лезть ума не приложу. Заранее спасибо всем отозвавшимся. :notworthy::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лучше всего звони в Запорожье от штатного апарата звук только штатный |
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©