![]() |
Колодец или пустота?
Не пинайте сразу сильно
народ подскажите, знаю что "колодец" не желателен при установке, но у меня получается что либо колодец 4 см(зеленым цветом), и сам магнит будет уже не в колодце, либо пространство/воздух вокруг динамика(голубым цветом) что в данном случае хуже? :notknow: http://s020.radikal.ru/i718/1402/91/af29a74af548t.jpg |
Re: Колодец или пустота?
Если не резать филёнку, то какой смысл в том, что голубеньким нарисовано?
|
Филенку резать буду, под самим динамиком филенки не будет, а вот вокруг него четко (+-) по контуру будет филенка
http://s006.radikal.ru/i213/1402/44/db37fe3a813at.jpg |
У меня вырезано больше чем дин.
|
я понимаю что нужно резать больше чем дин, но я хочу карту притянуть еще болтами к филенке, да и резать много нельзя, там от филенки толком ничего не останется
а чем ты резал? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст |
Вложений: 1
Ну вот хотя бы так, если я правильно конечно понимаю, можно же сделать?
Скрытый текстКрасное - это филёнка Белое полупрозрачное - это посадочное кольцо. Чёрное - ноги на котором оно стоит. Синее - вырезать. Своего рода раскрытие. |
можно но только там где нарисовано розовым
http://s020.radikal.ru/i713/1402/8a/a3e78f2c639et.jpg и то если резать то на 1-2 см максимум.. после порезки не было стружки в самой двери? |
Цитата:
|
думаю да, я так 2 динамика запорол, резал болгаркой и потом стружку вытрушивал :wall:
|
Цитата:
Обычно люди убираются после всех работ. ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я резал лобзиком, предварительно исключив возможность попадания стружки как в дверь, так и на динамик. Все-гут:)
|
Свело + плоскогубцы + ножницы по металу:vo:
|
Цитата:
имхо ножницы самый реальный вариант, хоть и трудоемкий |
:Dтак я 4 пилки сломал:D:D
|
Сначала сверлишь отверстия d~3mm затем делаешь надрезы ножницами, потом выламываешь плоскогубцами, все элементарно и не трудоемко. Себе делал так.
Вдохновил Олег Самонов, посмтри 49 пост http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=17707&page=3. До этого я делал без всерла, просто делал надрезы перпендикулярно окружности сток отверстия и загибал внутрь подиума. Если ножницы советские то будет трудоемко, а современные типа топекса порежут твою филенку как пластилин, у них такая подгонка что даже бумагу режут, а не жуют. |
мдам, совсем забыл об этом инстале, многое с него почерпнул.. так и буду делать
|
Колодец или пустота , вообще не критично , не морочь себе голову , главное установить дин на очень жесткую поверхность , а этот бред на счет колодца или пустоты -это все придумано тут на форуме . ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно,юуду пытатся от него избавится
|
Цитата:
|
Муравей.
С таким диаметром динамика, по барабану колодцы ( криницi ) даже кратеры по форме не правильной перевернутой пирамиды. Забей на всё и ставь как можно по крепче! |
став магнітом наружу :D
|
Цитата:
сделал расширение как мог, уже клею смолой и волокном а к стати, сколько слоев ложить нужно? волокно для бамперов, толщину не знаю |
Цитата:
потім шпатлівкою будеш всеодно ложити |
Цитата:
просто зачем лишний слой ложить, это ж все таки вес и нагрузка на петли а шпаклевку по любому буду килограммами ложить, так как по любому криво наклеил ))) |
Цитата:
Если делаещь со стекловолокна полностью - тогды попал на бабло, ибо нормально ты не выкаташь форму, и толщину подиума делать будешь на меньше 12мм, а это 20 слоев 300го мата. Короче баксов сто на материалы, два дня тра...нины, и неделя висяка тебе обеспеченно. Ах да, позаботься о бронировании дверей, ибо будут трепыхаться как платок на ветру. Как позитивно :D:nasmeshka::yo-ho-ho: |
Цитата:
|
Ага, и распорку между филёнок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|