Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

igorvolikov 23.12.2009 22:44

Ребус про подделки.

Для начала скажу: я этот ребус для себя уже решил. И предлагаю вам решить его самомтоятельно. Также решение этого ребуса поможет вам не попасть в просак, хотя и придется читать много :) .

Итак все началось с :

http://forum.magnitola.ru/car-audio-...165-ketai.html

Далее вспоминаем недавний случай :

http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119

Далее смотрим на ЯПУ (все продает один продавец):
http://injapan.ru/search/do.html?seller=access20062001

Далее обращаем внимание на отрицательный рейтинг продавца и смотрим - почему :
http://injapan.ru/SellerRating/injap...s20062001.html

Запоминаем список брендов (если не запомнили - смотрим еще раз).

Теперь ищем похожий список брендов у продавцов с очень заманчивыми ценами.

Итак вопросы ребуса :
1. Список предположительно подделываемых брендов.
2. Может ли это объяснять недавний случай на форуме (про MLK).
3. Кто из продавцов на форуме недавно выкладывал подозрительно похожий ассортимент ?
4. Мораль ?

Кто первым разгадает - тому маленький теплый просроченый Сармат :yo-ho-ho:

SNAKE 23.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37122)
Для начала скажу: я этот ребус для себя уже решил. И предлагаю вам решить его самомтоятельно. Также решение этого ребуса поможет вам не попасть в просак, хотя и придется читать много :) .

Итак все началось с :

http://forum.magnitola.ru/car-audio-...165-ketai.html

Далее вспоминаем недавний случай :

http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119

Далее смотрим на ЯПУ (все продает один продавец):
http://injapan.ru/search/do.html?seller=access20062001

Далее обращаем внимание на отрицательный рейтинг продавца и смотрим - почему :
http://injapan.ru/SellerRating/injap...s20062001.html

Запоминаем список брендов (если не запомнили - смотрим еще раз).

Теперь ищем похожий список брендов у продавцов с очень заманчивыми ценами.

Итак вопросы ребуса :
3. Кто из продавцов на форуме недавно выкладывал подозрительно похожий ассортимент ?
4. Мораль ?

Кто первым разгадает - тому маленький теплый просроченый Сармат :yo-ho-ho:

Как сармат переправлять буш? :)

igorvolikov 23.12.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 37126)
Как сармат переправлять буш? :)

Ответы на ребыс пиши !
Потом про сармат поговорим !

Беги 23.12.2009 22:57

Цитата:

Кто первым разгадает - тому маленький теплый просроченый Сармат

Я не понял??? так ты ж его мне обещал!!!!!! :tomato:

igorvolikov 23.12.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 37130)
Я не понял??? так ты ж его мне обещал!!!!!! :tomato:

У меня много просроченого.

Но ответов нет пока ! Значит нет победителя :yo-ho-ho:

Беги 23.12.2009 23:01

Цитата:

4. Мораль ?

Тут очепятка, я так понял - должно было быть написано "4. Морель?" :D
Типа как и подсказка сразу... Ребус ведь...

Беги 23.12.2009 23:06

Цитата:

Итак вопросы ребуса :
4. Мораль ?

1. Список большой и разнообразный...:maybe2:
2. Не вижу абсолютно никакой взаимосвязи! :+1:
3. Я тут недавно читал (вот эта тема), что один из главных торгашей на форуме - некий Иваныч, он же "Незнайка"...Может, это он ?
4. :negative:

@CHE@ 23.12.2009 23:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37132)
У меня много просроченого.

Но ответов нет пока ! Значит нет победителя :yo-ho-ho:

Ответ в картинках:

Слева-паливо, справа-оригинал
миды сзади.JPG

Фото проданного wollik
DSCN2863.jpg

Особенно красноречивы грубые круговые насечки в центре...

igorvolikov 23.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 37135)
Ответ в картинках:
Особенно красноречивы грубые круговые насечки в центре...

Это ответ только на один вопрос , а там три обязательных и последний по желанию. :ireful2:

deff 23.12.2009 23:10

Подарите китайские MLK миды ,зделаю из них военые ,очень хорошо будут петь .

igorvolikov 23.12.2009 23:13

Ребята ! Без шуток давайте ! :ireful2:
Тема серьезная !
К нам едет ЛЕВАК ! Тут его продают нам же ! А у вас хиханьки ! :ireful2:

Беги 23.12.2009 23:18

Я не думаю, что за последний месяц кто-то что-то покупает ещё...
Или есть любители понаступать на грабли дважды?

@CHE@ 23.12.2009 23:39

Надо дать время Паше на объяснения и в случае "мороза" дать ему соответствующую оценку и запостить темы на всех автозвуковых форумах Украины и России.

Паша, объяснись!

Беги 23.12.2009 23:47

@CHE@, так ведь 10 дней уже весь форум упрашивает http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119... И безрезультатно.
И если с MLK 165 так ничего и не решилось, то это просто полное неуважение к друзьям и товарищам, наплевательское отношение ко всем нам и т.п. (не хочу и не буду грубить - и так ясно, КАК это называется). Или он всех нас считает дураками??? Не знаю, кому как - а мне это неприятно.
Доколе?

balamut83 23.12.2009 23:49

по поводу первого линка - Судя по фото (слева кЕтай, спарава оригинал), то у Волика именно кЕтай!
Судя из списка подделываемых брендов, то была практически недавно половина из перечисленного сразу в одном топике по вкусным ценам (все знают кто это).
Ну блин аж не верится, что человек с такой долгоиграющей репутацией смог бы так её испаганить таких фуфлом! аж в голове не укладывается!

Беги 23.12.2009 23:52

Какая еще репутация??? А она была? Спросите у любого краматорчанина... Просто раньше как-то терпели еще, не были уверены, сходило с рук, а теперь это перешло все разумные границы... А неадекватная реакция со стороны этого человека возмутила еще больше! :ireful2:

@CHE@ 23.12.2009 23:55

Гадко...

Надо переносить сюда http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2467

@CHE@ 23.12.2009 23:58

А Паша в это время спокойно раздает советы в соседних ветках, ему ПО...УЙ

Беги 23.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 37152)
Гадко... Надо переносить сюда http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2467

Пусть это делают конкретно те ребята, которые "попали" и могут это подтвердить/уверены.
Я ж например не буду отвечать за кого-то... А может, кто и не хочет...
А вообще, вопрос серьезный... Меня еще Бог миловал - но некоторое отношение к жертвам коммерции такой я всё же имею...

Беги 24.12.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 37153)
А Паша в это время спокойно раздает советы в соседних ветках, ему ПО...УЙ

Вот об этом я выше и написАл...Потому что тоже заметил... Что ж, каждый сам кузнечик своего счастья...

ДЯДЬКА ЛУИ 24.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37136)
Это ответ только на один вопрос , а там три обязательных и последний по желанию. :ireful2:

судя по фоткам палева и оригинала
насечка фланцев разная
сам фланец на палеве меньше в диаметре
вентиляционное дупло-в оригинале блестит,в палеве-унылое))
магнит-в палеве покромсаные края,в оригинале-чотко обрезаный и матовый!
плю по диффузору- Волик в самом начале матерился-что не такой!

Cobox 24.12.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37160)
судя по фоткам палева и оригинала
насечка фланцев разная
сам фланец на палеве меньше в диаметре
вентиляционное дупло-в оригинале блестит,в палеве-унылое))
магнит-в палеве покромсаные края,в оригинале-чотко обрезаный и матовый!
плю по диффузору- Волик в самом начале матерился-что не такой!

Значиться так, записываем рецепт как сделать из не оригинала оригинал :mail1:
Насечку фланцев - перебить!
Сам фланец - расточить!
Вентиляционное дупло - отшлифовать!
Магнит... магнит - ... а фиг с ним, с этим магнитом, на скорость авто не влияет, поэтому шпаклюем покромсаные края и красим матовой краской.
Воликову - подарить китайский орфографический словарь бранной лексики, что бы он матерился на языке оригинала и не требовалось бы переводчика :D

balamut83 24.12.2009 09:24

igorvolikov, я не могу понять почему Вы с братом сидите и разводите здесь ребусы. Страна не большая, а деньги не малые выброшены. Тем более, что Вы не так далеко от Краматорска. Блин, если бы меня сейчас опрокинули на 450 баксов, то на следующий день после таких разговоров не постеснялся бы съездить!

Директор Луны 24.12.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 37151)
Какая еще репутация??? А она была? Спросите у любого краматорчанина... Просто раньше как-то терпели еще, не были уверены, сходило с рук, а теперь это перешло все разумные границы... А неадекватная реакция со стороны этого человека возмутила еще больше! :ireful2:

Как то в 2007-м покупал AD 600 , по уверениям - новые, оказалось - нетВидны были следы установки(типа стенд) а один вообще хрюкал(Незнайка не даст соврать)Уже не помню как там всё разрулилось (со скандалом точно)но миды у меня стали новые из АудиокультурыА на форум тогда я ещё не заходил

Беги 24.12.2009 12:17

У Саши С. один Динаудио тоже хрюкал... И, думаю, тот же Незнайка снова не даст соврать... И тоже не знаю, как там все разрулилось...
P.S: жаль, что Саша не заходит на этот форум... Я ему намекну... Для построения объективной картины... :)

@CHE@ 24.12.2009 14:32

Пришло время собирать камни...

igorvolikov 24.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от balamut83 (Сообщение 37169)
igorvolikov, я не могу понять почему Вы с братом сидите и разводите здесь ребусы. Страна не большая, а деньги не малые выброшены. Тем более, что Вы не так далеко от Краматорска. Блин, если бы меня сейчас опрокинули на 450 баксов, то на следующий день после таких разговоров не постеснялся бы съездить!

Всему свое время юный джедай :meowth:

VEV 24.12.2009 20:11

Ну кроме того Паша ещё, если не ошибаюсь, и судья. Так вот и хотелось бы услышать мнение его коллег

Роман MONDEO 24.12.2009 20:47

Торговля и дружба-не совместимы:grust:

Директор Луны 24.12.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 37244)
Ну кроме того Паша ещё, если не ошибаюсь, и судья.

Ошибаетесь! Главный Судья

zzr 24.12.2009 21:25

так вот оно как судьбами людей(деньгами) распоряжаются власти!а я то думаю ,что постоянно гемор какой-то в суде,и в стране!
:yes3:

zheka 24.12.2009 21:32

я в шОртах от такого !!!! да , и как теперь вообще верить ?? просто от такого поведения рейтинг падает у всех , потому что продажа происходит на честное слово и можно сказать почти вертуально, после такого у незнакомого продавца стремно будет что то купить через форум. очень жаль что такое случается , но я думаю что все будет хорошо , все разрулится ведь все люди взрослые и могут исправить ошибку которую допустили.

Беги 24.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 37259)
я думаю что все будет хорошо

А я думаю, что не у всех...

Цитата:

все разрулится ведь все люди взрослые и могут исправить ошибку которую допустили

Все, кроме одного...

zzr 24.12.2009 21:53

вот я первый раз(на неделе)обжегся о продавца(НЕ ТОГО КОТОРОГО ОБСУЖДАЕМ),хотя лет пять до этого случая ЛЮДЯМ ВЕРИЛ :duren:и суммы более большие отсылал(по работе)!!!купил саб 12ку в бочке(на первое время),саб то пришел,но короб под 10ку и конструктивно поменять ничего нельзя вообще:shock:,вот так он и завис у меня,а аудио арт еще 2недели ждать:grust:

Suhodol 24.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 37182)
У Саши С. один Динаудио тоже хрюкал... И, думаю, тот же Незнайка снова не даст соврать... И тоже не знаю, как там все разрулилось...
P.S: жаль, что Саша не заходит на этот форум... Я ему намекну... Для построения объективной картины... :)

Насколько я понял речь о Смирнове. Отвечу я, т.к. имею непосредственное отношение ко всем его системам. Насколько помню был вопрос по MD 100 или 102, со старой машины, были разные пищи ( возможно из разных комплектов, т.к. ему пищи подбирались по результатам замеров из боооольшого кол-ва , имеющихся у меня в тот момент). И были отправлены "на попробовать", абсолютно честно и открыто. Если и был деффект, то не по причине "впаривания левака"!
Хотя я так и не понял суть намека ( а заявлен он не в развлекательной теме), поэтому , пожалуйста, потрудитесь конкретизировать. Это не шутки , это пятно на чистоплотность и Смирнова и меня! В свете темы это выглядит, как будь-то Смирнов пытался впарить левандос!!!! Я руку отдам за оригинальность того продукта. И улыбающийся смайлик, как-то не в тему. С такими вещами не шутят.
ТО Иваныч: Иваныч , поясни , пожалуйста, в чем речь?

И теперь по "основной" теме.
Ребята, давайте не будем играть в ромашку и "Что?Где?Когда?"
Напишите конкретно, кто продал, что продал, как объясняет?
А то , я прочитал два раза, но одни полу-прозрачные намеки на "краматорского" продавца, то ли это Паша, а может это Боря ;)или еще кто-то. Ведь речь идет о серьезных вещах. Называйте вещи своими именами, в таких вопросах намеки неприемлемы! Это не шуточки!

Беги 24.12.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37273)
Насколько я понял речь о Смирнове.

Нет! Извините, но Вы неверно поняли!
Семенчиков Саша - но уже выяснили что и как...
И никто никаких пятен ставить на Вас и Смирнова ни в коем случае не собирается!!! :beer:

igorvolikov 24.12.2009 23:23

Цитата:

Насколько я понял речь о Смирнове.

Да не причем тут они ! И вы не причем ! :beer:

Да и причем тут Боря ? Боря тоже не причем ! :wall:

igorvolikov 24.12.2009 23:26

Цитата:

Называйте вещи своими именами, в таких вопросах намеки неприемлемы! Это не шуточки!

Своими именами вещи названы сдесь :
http://zvuk.org.ua/forum2/showthread...7278#post37278

А тут у нас ребус :) А ребус он на то и ребус ! :)

wollik 24.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37250)

Главный судья, чего?

Беги 24.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37283)
Главный судья, чего?

SQ-Challenge

Suhodol 24.12.2009 23:32

Ребята! Извините! Не понял сразу! Теперь все понятно с Сашей С.!
Это кстати о конкретике : что бы не было догадок и домыслов, все нужно называть своими именами!
ТО Беги: Спасибо за разъяснения! Извини за резкость.:beer:
А на счет "основной темы" уже почти вник, правда только после прочтения "Купи-продайки"!
ЗЫ: Пожалуйста, называйте вещи своими именами сразу, что бы человек попавший на форум первый раз не строил догадки! Вот я , живой пример, сразу не врубился! :wall:

igorvolikov 24.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37285)
Ребята! Извините! Не понял сразу! Теперь все понятно с Сашей С.!
Это кстати о конкретике : что бы не было догадок и домыслов, все нужно называть своими именами!
ТО Беги: Спасибо за разъяснения! Извини за резкость.:beer:
А на счет "основной темы" уже почти вник, правда только после прочтения "Купи-продайки"!
ЗЫ: Пожалуйста, называйте вещи своими именами сразу, что бы человек попавший на форум первый раз не строил догадки! Вот я , живой пример, сразу не врубился! :wall:

Ну так а ребус разгадывать ?

Бутылочка теплого просроченого пива еще никому не отдана !

Suhodol 24.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37286)

Ой, это не по мне! Тут не до загадок. Темка-то посерьезней будет!

ДЯДЬКА ЛУИ 24.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37286)

я разве не всё перечислил? :D http://zvuk.org.ua/forum2/showpost.p...0&postcount=21

igorvolikov 24.12.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37289)
я разве не всё перечислил? :D http://zvuk.org.ua/forum2/showpost.p...0&postcount=21

Ну вы даете в самом деле !

Там же 4 вопроса ! Нужно четыре ответа по пунктикам !

ДЯДЬКА ЛУИ 24.12.2009 23:44

блин,какже халявного пойла хотелось то:D

jokeravto 25.12.2009 03:03

Цитата:

я в шОртах от такого !!!! да , и как теперь вообще верить ?? просто от такого поведения рейтинг падает у всех , потому что продажа происходит на честное слово и можно сказать почти вертуально, после такого у незнакомого продавца стремно будет что то купить через форум. очень жаль что такое случается , но я думаю что все будет хорошо , все разрулится ведь все люди взрослые и могут исправить ошибку которую допустили.

Вообще -то это называется кидаловом. Давайте не будем сглаживать острые углы, а называть вещи своими именами. Лично мне пох социальный статус человека, участвующего в форуме, здесь все равны, а репутацию за деньги не купишь. Одно дело - не до конца все сказать и, совсем другое, в ответ на вопрос - на...бать, а потом объяснять, мол не так понял. Простота хуже воровства. Хочу выразить :respekt:igorvolikov; Беги ; @CHE@; ДЯДЬКА ЛУИ и всем(извиняюсь,если кого-то забыл) кто поднял эту тему. Осталось только довести все до конца.

VEV 25.12.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37250)

Ну вобще зашибись. А ему до сих пор всё пох...

wollik 25.12.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 37303)
Ну вобще зашибись. А ему до сих пор всё пох...

Хочешь отомстить врагам - живи счастливо...

dok 25.12.2009 08:08

Вроде бы частный случай,а хорошая и здоровая идея практически дискредитирована действиями одного человека.НЕ есть гуд.

VEV 25.12.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 37306)
Вроде бы частный случай

не совсем понял

dok 25.12.2009 08:48

Имеется в виду,что это единичный случай,а не эпидемия.Тема поднята,если не ошибаюсь впервые.

VEV 25.12.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от dok (Сообщение 37310)
Имеется в виду,что это единичный случай,а не эпидемия.Тема поднята,если не ошибаюсь впервые.

На форуме впервые. Относительно продаца то это не в первый раз, просто до этого молчали, а теперь нас много можно и поговорить пользуясь фактами. Да и интересно мнение админов-модераторов на всё происходящее.

dok 25.12.2009 09:19

Зря молчали,а так ситуация дошла до абсурда.Представьте глаза новичков форума.?

Cobox 25.12.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 37319)
На форуме впервые. Относительно продаца то это не в первый раз, просто до этого молчали, а теперь нас много можно и поговорить пользуясь фактами. Да и интересно мнение админов-модераторов на всё происходящее.

Админы и модераторы - это такие же юзеры как и вы, единственое отличие от всех остальных - это то, что в наши обязаности еще входит и техническая поддержка с обслуживанием работоспособности форума и сайта. Ну и контроль за выполнением правил поведения на форуме.
В даном случае, мы ничего сделать не можем (до окончания разборок между соронами и вынесения вердикта общественостью), так как не являемся учатниками этих событий, и можем наблюдат и судить о событиях из слов других. И что бы не быть однобокими в своих сужденях - не будем форсировать события и поспешно выносить вердикт до их окончания.

Pavel 25.12.2009 10:19

Ох как все весело!:)
Не заметил я этой ветки!

В ветке про МЛК - помнится я указал, что любые выводы и решения буду принимать, как только сам увижу и детально изучу комплект!
Вот пока и ждем. Вся остальная болтовня не имеет никакого смысла, слухи, домыслы и предположения - не самое умное времяпровождение!

Pavel 25.12.2009 10:33

А вот на конкретные вопросы легко могу конкретно и ответить!

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 37182)

БЕГИ привел оч. хороший пример нечистоплотности в высказываниях:
итак: одному клиенту в машину установили приобретенные у меня миды Динаудио MW160. Перед этим дины тщательно проверялись на стенде, потом промерялась идентичность характеристик (тем. же Незнайкой). После установки динов в корпуса в дверях,у обного действительно на больших ходах диффузора прослушивались призвуки. Владелец об этом заявил. Дины были сняты и еще раз промеряны и протестированы - все ОК! Более того, клиент по своим причинам распродал систему в авто своему знакомому, который делал инсталл у нас же! Те же дины - только с другим усилителем, исправно работают и радуют своего владельца.

Коль Витя, для тебя авторитет хотя бы Незнайка - непонятно, почему было бы не уточнить вопрос, перед тем, как лить говно!
Надеюсь хватит смелости извиниться?????:ireful2:

kkk 25.12.2009 11:01

В общем, что было по факту - со стороны не видно, и кто кому сколько должен, разбирайтесь сами и приватно. Одно могу сказать - с ума хором не сходят, и на приведенных покупателем фото - явно какое-то палево. В любом случае, по-хорошему, покупатель имеет моральное право попросить деньги взад, даже если все гуд (один из приятных моментов нашего ЗЗПП, кстати). Ситуация неприятная, но знаковая, эдакий тест на порядочность.

Так вот, к чему это я. Поскольку драма пошла по надцатому кругу - бурлим до понедельника, чтоб на выходных не скучать, в понедельник в купипродайке появится в верхних темах краткое резюме происходящего. Я не буду занимать ничью сторону в конфликте, это уже пускай потом посетители делают выводы.

Dixi

igorvolikov 25.12.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37333)
Не заметил я этой ветки!

В ветке про МЛК - помнится я указал, что любые выводы и решения буду принимать, как только сам увижу и детально изучу комплект!
Вот пока и ждем. Вся остальная болтовня не имеет никакого смысла, слухи, домыслы и предположения - не самое умное времяпровождение!

Паш ! Превые выводы уже есть и от тебя они не требуются - расслабся :D
Вторые выводы мы тоже бех тебя сделаем- все вместе посмотрим на предмет левака , так что и тут - расслабся :D

Паша - это не болтовня ! Ты прода ЛЕВАК ! Доказательства уже не в Киеве , а у меня :yo-ho-ho: И за это нужно отвечать :yo-ho-ho:

Поэтому срочно меняй тон !

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37336)
Надеюсь хватит смелости извиниться?????:ireful2:

Паш ! Ты о чем ? За что они извинятся то должны ? :yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:

Уже вроде написали же , что вопрос с Динаудио решили.

А по фактам вопрос сужается до набора проданного тобой моему брату. Набор у меня. Происхождение его сомнений не вызывает.

У меня не вызывает сомнений (может у когото вызывает ? :) ) , ЧТО ЭТО ЛЕВАК , так же не вызывает сомнений , что ты об этом знаеш и знал при всех наших разговорах. Выводы отсюда соответсвующие (угадай сам).

Так что тон твой и манера вести диалог (мягко сказал :) ) тут немного неподходят (опять мягко).

Pavel 25.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37175)
Как то в 2007-м покупал AD 600 , по уверениям - новые, оказалось - нетВидны были следы установки(типа стенд) а один вообще хрюкал(Незнайка не даст соврать)Уже не помню как там всё разрулилось (со скандалом точно)но миды у меня стали новые из АудиокультурыА на форум тогда я ещё не заходил

У БОРИ проблеммы с памятью??????
Причем на отдельные события!!!! Ну, ничего, я напомню!:D

Летом 2007г. Крупная питерская фирма АвтоАудиоМастер, распродавала по сниженным ценам остатки продукции со своих магазинов! Мною для Бори были заказаны миды и пищи AD c его оплатой частично бартером, частично в долг.
Получив посылку с поезда, распечатывал ее непосредственно у себя во дворе при Боре, там было много товара, в т.ч. и Борин заказ. Дины сразу были забраны на установку в этот же день, чтобу успеть к этапу соревнований. Устанавливал Незнайка. После этого Боря памятуя, о необходимой разминке динов. Поставил машину на стоянку и оставил ее работать там на ночь попросив сторожа присматривать за музыкой!!!!!!!:D
А днем след. дня прибежал с подхрипывающим дином!
Разумеется, моя ошибка лишь в том что я не успел проверить динамики перед тем как отдать. На вопрос, почему не заявил об этом вчера, при установке - ответ был: а я не слышал. И если в это поверить в общем несложно, то вот Иваныч услышал бы брак мгновенно и сообщил мне или тому же Боре. А теперь вопрос - стал бы Боря с его мнительностью ждать до след дня??????:D

Тем не менее я посчитал, что раз не проверил товар - я и неправ.
Боре возвращены были деньги за бартер! А вот его долг-доплату в 30$ я так и не получил до сих пор. Однобокая, выходит у некоторых память!

Отосланные в Питер назад миды при дефектовке показали перегрев и деформацию одной катушки. Тем не менее дин заменили по гарантии и прислали назад, показав лояльное отношение к постоянному клиенту.

ПС Любой продавец, торгующий аппаратурой сталкивается с заводским браком изделий ЛЮБОГО бренда! И если он берет товар у серьезных дилеров, то проблем с заменой не возникает. А вот от недобросовестного и неумелого использования аппаратуры защититься невозможно. Клиент никогда не признает своей вины. Иногда это легко доказывается, иногда сложно. Но таких случаев гораздо больше чем заводского брака - это однозначно! И так, для справочки: Аудиокультура, где Боря срочно купил такие же дины, тогда называлась АвтоАудиоМастер Украина, и являлась прямым дистрибьютором от питерской ААМ, откуда приехал и первый комплект, с теми же гарантийными обязательствами. Вот только оч.сомневаюсь что Борин случай признали бы гарантийным!:-)))

Pavel 25.12.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37341)
Паш ! Превые выводы уже есть и от тебя они не требуются - расслабся

Игорь - ты где то заметил, чтобы я что-то обсуждал с тобой???
Твои выводы в данной теме - меня меньше всего беспокоят!
Расслабься, пожалуй, сам!:ireful2:
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37341)
Поэтому срочно меняй тон !

Подсказать, куда засунуть свои советы, или сообразишь????:D

igorvolikov 25.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37346)

Так ты еше и хамиш ! :D Вот это да ! :D

Мои выводы всегда уместны В МНОЮ СОЗДАНОЙ ВЕТКЕ. (закон форумов :yo-ho-ho:)

Да и в ветке этой собственно никто с тобой ничего не обсуждал. Это ты изволил думать , что ктото хочет это с тобой пообсуждать и поспорить.

Здесь все уже сказано и выводы все для себя сделали.

Pavel 25.12.2009 11:44

Цитата:

Насколько я понял речь о Смирнове. Отвечу я, т.к. имею непосредственное отношение ко всем его системам. Насколько помню был вопрос по MD 100 или 102, со старой машины, были разные пищи ( возможно из разных комплектов, т.к. ему пищи подбирались по результатам замеров из боооольшого кол-ва , имеющихся у меня в тот момент). И были отправлены "на попробовать", абсолютно честно и открыто. Если и был деффект, то не по причине "впаривания левака"!

Саша, данный случай как раз пример нормального взаимоотношения людей при торговле бу товаром.
Да, мною были куплены (а не отправлены на попробовать) у Саши Смирнова пара пищей Динаудио с его машины. Когда приехали, я заметил, что они разных годов выпуска а точнее модификаций (разная геометрия и пропитка куполов). Созвонились, выяснили, что Саша понятия об этом не имел, т.к. попросту не снимал защитных сеток и, разумеется не мог этого заметить, пищи благополучно отсовновались сезон! Товар возвращен, деньги перечислены назад, продавцом принесены извинения за неумышленные неудобства.
Все. Точка.

И почему то мне в голову не пришло ДО ВЫЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ писать страницами посты с говном??????:notknow:

kkk 25.12.2009 11:45

Павел на 12 часов ушел остывать. Все пейте мятный чай - вкусно, и успокаивает :)

igorvolikov 25.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 37340)

Так вот, к чему это я. Поскольку драма пошла по надцатому кругу - бурлим до понедельника, чтоб на выходных не скучать, в понедельник в купипродайке появится в верхних темах краткое резюме происходящего. Я не буду занимать ничью сторону в конфликте, это уже пускай потом посетители делают выводы.

Dixi

Дело в том, что одно резюме уже есть. ТОВАР - ЛЕВЫЙ. Этого обычно уже достаточно.

А как там дальше будет решатся - тема для отдельного поста в "ПРОДАЖЕ"

wollik 25.12.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37346)

Ничего себе ! А ты наверно наминуточку забыл , что IgorVolikov = топикстартер ?!
Твои выводы как правило зависят от того - нужно продать тебе чтонибудь или нужно купить !
Так , что стабильность и ценность выводов у igorvolikov гораздо выше твоих !

Директор Луны 25.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37280)
Да и причем тут Боря ? Боря тоже не причем ! :wall:

Слава Богу!!!Заезжай вечером в гости раз уж будешь у нас

Директор Луны 25.12.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37344)

Летом 2007г. Крупная питерская фирма АвтоАудиоМастер, распродавала по сниженным ценам остатки продукции со своих магазинов! Мною для Бори были заказаны миды и пищи AD c его оплатой частично бартером, частично в долг.
Получив посылку с поезда, распечатывал ее непосредственно у себя во дворе при Боре, там было много товара, в т.ч. и Борин заказ. Дины сразу были забраны на установку в этот же день, чтобу успеть к этапу соревнований. Устанавливал Незнайка. После этого Боря памятуя, о необходимой разминке динов. Поставил машину на стоянку и оставил ее работать там на ночь попросив сторожа присматривать за музыкой!!!!!!!:D
Разумеется, моя ошибка лишь в том что я не успел проверить динамики перед тем как отдать. На вопрос, почему не заявил об этом вчера, при установке - ответ был: а я не слышал. И если в это поверить в общем несложно, то вот Иваныч услышал бы брак мгновенно и сообщил мне или тому же Боре. А теперь вопрос - стал бы Боря с его мнительностью ждать до след дня??????:D

Боре возвращены были деньги за бартер! А вот его долг-доплату в 30$ я так и не получил до сих пор. Однобокая, выходит у некоторых память!

Отосланные в Питер назад миды при дефектовке показали перегрев и деформацию одной катушки. Тем не менее дин заменили по гарантии и прислали назад, показав лояльное отношение к постоянному клиенту.

ПС Любой продавец, торгующий аппаратурой сталкивается с заводским браком изделий ЛЮБОГО бренда! И если он берет товар у серьезных дилеров, то проблем с заменой не возникает. А вот от недобросовестного и неумелого использования аппаратуры защититься невозможно. Клиент никогда не признает своей вины. Иногда это легко доказывается, иногда сложно. Но таких случаев гораздо больше чем заводского брака - это однозначно! И так, для справочки: Аудиокультура, где Боря срочно купил такие же дины, тогда называлась АвтоАудиоМастер Украина, и являлась прямым дистрибьютором от питерской ААМ, откуда приехал и первый комплект, с теми же гарантийными обязательствами. Вот только оч.сомневаюсь что Борин случай признали бы гарантийным!:-)))

Какая душещипательная история про лоха Борю!Особенно про ночные прогревыпс Правда было то не совсем так! Ну да ладно,я уже остыл

VEV 25.12.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37364)
Какая душещипательная история про лоха Борю!Особенно про ночные прогревыпс Правда было то не совсем так! Ну да ладно,я уже остыл

Дык не надо остывать, мы готовы выслушать. Тем более что Павел ближайшие 12 часов трогать и мешать нам не будет. :D

Директор Луны 25.12.2009 13:50

Ну так я уже всё написалПолучил-поставил-хрюкал-купил новые-с трудом разрулил возврат денег-30 долларов оставил себе(моральный ущерб)Ребят,я пас,разборки все без меня-я уже это проходилНЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА НИЧЕГО С ПОМОЕК

VEV 25.12.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37366)
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА НИЧЕГО С ПОМОЕК

Ну за это низкий поклон.

Директор Луны 25.12.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 37368)
Ну за это низкий поклон.

Это была метафора

VEV 25.12.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37370)
Это была метафора

Да все и так поняли :D

Aleks 26.12.2009 10:35

BRAX 10.1

Извините что влез в тему. Пару месяцев назад купил сабик бракс.Теперь после этого что тут происходит.Не уверен в качестве товара.Паша извини,но я вправе задать вопрос. Новый ли он и действительна ли годовая гарантия.

Pavel 26.12.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 37437)
Извините что влез в тему. Пару месяцев назад купил сабик бракс.Теперь после этого что тут происходит.Не уверен в качестве товара.Паша извини,но я вправе задать вопрос. Новый ли он и действительна ли годовая гарантия.

На сабе есть оч. короткий серийный номер!
Самый простой способ, позвонить в официальное представительство Бракс на Украине - АвтоАудиоЦентр и уточнить, если есть сомнения!
Саб привозился единственный, для прослушки по моей просьбе, так что разночтений быть не может.

ПС. Только недавно, спустя с полгода, привезли еще один, он тоже у меня побывал на тестировании. Но вот только продается совсем за другие деньги. Узнать можно там же!:)

Serg Teplyuk 26.12.2009 15:12

Исходя из всего вышеизложенного, что я понял (если понял неправильно - пацаны поправьте): Паша вместо обещанного НОВОГО комплекта фирменных динамиков вместо них продал китайский левандос (по собственному незнанию), и при этом почему-то довел ситуацию до критичной точки (отмораживанием и невозвратом денег).
Так выглядит эта ситуация ???? Если так: это ДЕРЬМО ВАЩЕ, блин...

igorvolikov 26.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 37471)
Исходя из всего вышеизложенного, что я понял (если понял неправильно - пацаны поправьте): Паша вместо обещанного НОВОГО комплекта фирменных динамиков вместо них продал китайский левандос (по собственному незнанию), и при этом почему-то довел ситуацию до критичной точки (отмораживанием и невозвратом денег).
Так выглядит эта ситуация ???? Если так: это ДЕРЬМО ВАЩЕ, блин...

Все правильно , кроме "по собственному незнанию". Это просто смешно. В это поверит только наивный (мягко говоря).

Сейчас самый обсуждаемый вопрос в массах - что еще было леваком. Там асортимент левака на Япе почти идентичен ассортименту нашего продавца.

Точнее даже вопрос стоит так - что из Фокала , Герца и Макинтоша леваком небыло. Ибо акустика Макинтош например тоже както странно появилась в тот же пириод.

Слишком много совпадений знаете ли :)

Serg Teplyuk 26.12.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37472)
Все правильно , кроме "по собственному незнанию". Это просто смешно. В это поверит только наивный (мягко говоря).

Сейчас самый обсуждаемый вопрос в массах - что еще было леваком. Там асортимент левака на Япе почти идентичен ассортименту нашего продавца.

Точнее даже вопрос стоит так - что из Фокала , Герца и Макинтоша леваком небыло. Ибо акустика Макинтош например тоже както странно появилась в тот же пириод.

Слишком много совпадений знаете ли :)

Хочется быть наивным, чтобы не верить в такое дерьмо....

igorvolikov 26.12.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 37473)
Хочется быть наивным, чтобы не верить в такое дерьмо....

:+1:

Жизнь вообще жестока штука. :wall:

wollik 26.12.2009 16:25

Мне хочется верить,что моя ситуация закончится с счастливым концом :vinovat:

Aleks 26.12.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37478)
Мне хочется верить,что моя ситуация закончится с счастливым концом :vinovat:

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!

corp 26.12.2009 17:54

круг замкнулся

igorvolikov 27.12.2009 00:40

Вложений: 1
От друзей/карикатуристов поступил рисунок в тему :)
Так , чтобы отвлечся :D

Беги 27.12.2009 00:44

какое поразительно сходство...
И подпись очень оригинальная... :+1:

igorvolikov 27.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 37552)
какое поразительно сходство...
И подпись очень оригинальная... :+1:

Авторство не мое.
Просто доброжелатели за темой следят

Беги 27.12.2009 00:47

Комментария - почти мое, пусть и в творческой обработке доброжелателей...(не дадут соврать) :D

Роман MONDEO 27.12.2009 02:29

Во тут всё как закрутилось...:vinovat: Как говорится пошла м...а по трубам. Я вот только одного не могу понять, взрослые люди, а получается как в 3-ем классе,так нельзя:meowth:
Если оно действительно так, то это очень не хорошо.
У меня на работе клиенты тоже не очень попадаются, но если кто-то скажет,что "Я пожалел, что к вам обратился" мне это как серпом по .... сами знаете по чём, и я сделаю всё что угодно...попаду на деньги, поеду сам решать,а ни кого-нибудь пошлю,да короче ВСЁ, абсолютно ВСЁ что б клиент остался доволен!!!
Ты можешь сделать любую рекламу... рекламные щиты,автобусы, баннеры, троллейбусы обклеить от днища до крыши красивой рекламой,
НО репутацию не за какие деньги не купишь !!! Она не имеет цены !!!

Надеюсь меня правильно поймут

Pavel 27.12.2009 11:05

Похоже, истерия достигает невиданных высот!!!!:D

Повторюсь еще раз, ибо некоторым людям логика видать просто отказывает!
Wollik обозначил проблему с приобретенным у меня комплектом акустики:
1-я и основная - комплект не новый и изрядно бу!
2. корзина динамика повреждена
3. спустя время выползает подозрение на неоригинал, и первые две причины уже не вспоминаются

До разговора со мной выливаеся говно на форум и претензии по 1 и 2-й причине.
Только потом следует звонок!
На что сразу был получен простой и понятный ответ:
если есть место браку - компонент будет заменен!
если есть подозрения на бу (что само по себе чушь) - присылай комплект назад, буду смотреть и разбираться.

Вопрос по неоригиналу - это вообще отдельная и серьезная тема, которая для меня лично важнее чем для кого-либо! Ибо я покупаю товар у людей, с которыми работаю не один год, и проблему должен также обсуждать со своими поставщиками! И исключительно по фактам!

О каком отмораживании идет речь??????
И вот уже вторую неделю усердно мусолится мнение одной стороны!
Озвучиваются выводы, домыслы и просто откровенное вранье!
Комплект передается как угодно, кому угодно - но не мне в руки!
Слава богу, уже хоть как то доехал до Краматорска!

Проблема есть, но исключительно между продавцом и покупателем.
И она в любом случае будет решаться!
Остальных доморощенных посредников и зевак - просьба не беспокоиться!
У меня очень крепкая нервная система:D

VEV 27.12.2009 11:13

Продавец то один, а не довольных Вашей политикой продажи немного больше

Pavel 27.12.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 37554)
Комментария - почти мое, пусть и в творческой обработке доброжелателей...(не дадут соврать) :D

Витя - ты оставь ка лучше комментарии по поводу твоего
ОТКРОВЕННОГО ВРАНЬЯ И ГНИЛЫХ ДОМЫСЛОВ парой страниц выше!
Где же твое обостренное чувство справедливости, которое, как тебе кажется у тебя есть?:notknow:

А то, выходит, безнаказанно лить г.... на форуме вроде как поощряется.
Стоит прижать вруна - и опппа... это уже оскорбление кристалльной души человека!

Pavel 27.12.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 37570)
Продавец то один, а не довольных Вашей политикой продажи немного больше

Я не занимаюсь политикой, и не ставлю целей кому-то нравиться!
И если на сотню клиентов нашлось пару-тройку недоброжелателей - так что здесь необычного? На конкретные вопросы по бизнесу - я, если заметили даю очень конкретные и обоснованные ответы. И на ваши в том числе. Они вам не нравятся - ваше полное право. Но не выставляйте ваше мнение, как единственно верное.
И Тем более предвзято обсуждать не вашу проблему, с абсолютно неизвестными вам лично фактами - не есть показатель мудрости и беспристрастности!:)

VEV 27.12.2009 11:44

Паша, по моей теме, а точнее по усилителю, внятного и логичного ответа я так и не получил. На Ваше высказывание о дешевизне я ответил. Тем более что основным фактором Вашего "причёсывания" был класс "D". А теперь Вы заявляете - какая разница. По поводу "предвзято" это в первую очередь форум где люди общаются и высказывают своё мнение. Те более что повод есть.

corp 27.12.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37576)
И если на сотню клиентов нашлось пару-тройку недоброжелателей - так что здесь необычного?

:out:

Pavel 27.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 37577)
По поводу "предвзято" это в первую очередь форум где люди общаются и высказывают своё мнение. Те более что повод есть.

Мнение - имеет смысл слышать от людей владеющих информацией конкретно по предмету обсуждения. В данном случае это комплект МЛК.
Вы конкретно - никакой реальной информацией не владеете.
Тем не менее постов ваших тут достаточно!
Основываете свое мнение исключительно на суждении, мнениях и выводах других людей.
Это и назавается необъективная предвзятость!

Роман MONDEO 27.12.2009 12:27

Я за справедливость!!!

igorvolikov 27.12.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37567)

3. спустя время выползает подозрение на неоригинал, и первые две причины уже не вспоминаются

Павел !
Эта тема - совершенно отдельная. Свои вопросы про МЛК решайте сами и мы вам мешать не бкдем. Можем только помочь :D

Сдесь конкретная тема про потделки , как разновидность нечистоплотности продавца. Это и обсуждаем.

Поэтому обсуждать МЛК - пожалуйста к себе в тему.

Если смущает количество негативных отзывов - жить нужно чеснее.

Просто все , что ты в этой теме написал , например про Борю, у всех свидетелей той истории вызывает только ироническую улыбку :nasmeshka:

А если ты не до конца честен в одном ответе (и кстати не только в одном) - то это только подверждает подозрения. Поэтому ....... (сам додумай). Невыйдет - подскажем (но боюсь забанят :D).

ЗЫ
ПРо совпадения в таком количестве я уже писал. Второй раз писать не буду.

ДЯДЬКА ЛУИ 27.12.2009 13:37

Цитата:

1-О каком отмораживании идет речь??????
2-И вот уже вторую неделю усердно мусолится мнение одной стороны!
3-Озвучиваются выводы, домыслы и просто откровенное вранье!
4-Проблема есть, но исключительно между продавцом и покупателем.
5-И она в любом случае будет решаться!
6-Остальных доморощенных посредников и зевак - просьба не беспокоиться!
7-У меня очень крепкая нервная система:D

1-почему в той теме молчите?
2-поетому мусолиться одной стороной,потому что второая не присутствует
3-озвучиваеться мнение! и констатация фактов по фотографиям!
4-согласен,но! проблема на глазах у соклубников.
5-етого все и хотят
6-а вот сдесь-фигушки,на месте Wolika мог оказаться любой..
7-ето мы уже поняли))

Pavel 27.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37589)
1-почему в той теме молчите?
2-поетому мусолиться одной стороной,потому что второая не присутствует
3-озвучиваеться мнение! и констатация фактов по фотографиям!
4-согласен,но! проблема на глазах у соклубников.
5-етого все и хотят
6-а вот сдесь-фигушки,на месте Wolika мог оказаться любой..
7-ето мы уже поняли))

1. Внимательно прочитайте мой последний пост в той теме.
чего ж непонятного?
2. вы предлагаете мне параллельно мусолить из пустого в порожнее - увольте, это не в моем стиле.
3. По фоторгафиям только экстрасенсы лечат - и то хреново! Я предпочитаю видеть, трогать и говорить своими силами. Этим и займусь, когда увижу комплект!

Pavel 27.12.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37587)
Эта тема - совершенно отдельная. Свои вопросы про МЛК решайте сами и мы вам мешать не бкдем.

Уже мешаешь! И постарайся говорить от своего имени.
От слова "мы" произнесенного третьими лицами у меня с детства возникает ощущение бесформенного стада!

Цитата:

Просто все , что ты в этой теме написал , например про Борю, у всех свидетелей той истории вызывает только ироническую улыбку

Опять множественное число? Ироническую улыбку вызывают рассуждения человека, понятия не имеющего не то что про тему, а наверное и вообще про автозвук в 2007г. Снова вещаем за третьих лиц? О чем, там напомни пож. тема топика????

Цитата:

Сдесь конкретная тема про потделки.

А если ты не до конца честен в одном ответе ... то это только подверждает подозрения...

Ну прям мания величия..... ты уже берешь на себя функции и обвинителя и судьи причем по случаю не имеющему к тебе лично отношения????
Баллотируйся в Президенты - там как раз все такие!:D

igorvolikov 27.12.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37597)
Уже мешаешь! И постарайся говорить от своего имени.
От слова "мы" произнесенного третьими лицами у меня с детства возникает ощущение бесформенного стада!
Опять множественное число? Ироническую улыбку вызывают рассуждения человека, понятия не имеющего не то что про тему, а наверное и вообще про автозвук в 2007г. Снова вещаем за третьих лиц? О чем, там напомни пож. тема топика????
Ну прям мания величия..... ты уже берешь на себя функции и обвинителя и судьи причем по случаю не имеющему к тебе лично отношения????
Баллотируйся в Президенты - там как раз все такие!:D

Аминь ! Просто Аминь Отче !
Ни добавить ни убавить :yo-ho-ho:

Советую снять либо рясу , либо корону и перечитать топик заново.

Только отвечать уже не нужно ! Я тебя прошу ! Только хуже делаеш :nasmeshka:

@CHE@ 27.12.2009 17:46

Цитата:

Да нет уж, ситуация перешла уже в другую плоскость. А именно, то что на форуме продают левак под видом оригинала,и при этом строят из себя гимназистку. То что товар левый ни для кого , кроме Вас, не вызывает сомнений. Сомнения вызывает лишь Ваше желание решить вопрос с возвратом денег и извинениями покупателю.

Это, так, взгляд со стороны.

Буду очень рад, если я ошибаюсь...

Serg Teplyuk 27.12.2009 18:31

Цитата:

[B

Учитывая то, что этот термин "отмораживание" из моей личной терминологии - сочту уместным вставить 5 копеек, а именно по отношению к твоему вопросу: столь "знойную" ситуацию, которую ты спровоцировал, Паша...(со стороны выглядишь не райским птенчиком) - Зачем??? Почему так??? Ведь так не должно быть???!!!

ДЯДЬКА ЛУИ 27.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37595)
1. Внимательно прочитайте мой последний пост в той теме.
чего ж непонятного?
2. вы предлагаете мне параллельно мусолить из пустого в порожнее - увольте, это не в моем стиле.
3. По фоторгафиям только экстрасенсы лечат - и то хреново! Я предпочитаю видеть, трогать и говорить своими силами. Этим и займусь, когда увижу комплект!

1 ваш последний пост в "той" теме 15 декабря
ета тема появилась 23 декабря-в ней приведены фотографии и факты наличия подделок..
фотки проданого вами один в один подтверждают желтизну!
2. моглибы както прокоментировать,держать хотябы покупателя в курсе (однако с вашей стороны никакой реакции-я WOLIKOM общался и интересовался!-реакции никакой!!!)
более менее дело сдвинулось с мёртвой точки только сейчас..
3. ето правильно,но не в етом случае!
фотки отличного качества,и все доказательства катйчиковости видно!!

плюс! корзина разломаная! чего вы резину так ростягиваете? если у вас надёжные поставщики,с которыми вы давно и плотно сотрудничаете-то и вопросов не возникнет!
зачем так ситуацию против себя оборачиваете? неужели самому так комфортно,что существуют подобные темы,вопросы,обсуждения?

Serg Teplyuk 27.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37612)
зачем так ситуацию против себя оборачиваете? неужели самому так комфортно,что существуют подобные темы,вопросы,обсуждения?

Действительно, ЗАЧЕМ??? Вроде успеха человек достиг, стал Главным Судьей отдельной ветки соревнований, очень перспективной, ИМХО.... (речь об SQ CHALLENGE вот ссылка
http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=1304&page=60
, И ВСЕ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОТМОРОЗИТЬСЯ ПО ПОВОДУ 450 енотов возврата за китайский левак, впаренный своим же клиентам, под под маркой "original",
в голове не укладывается просто....

igorvolikov 27.12.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 37613)
Действительно, ЗАЧЕМ??? Вроде успеха человек достиг, стал Главным Судьей отдельной ветки соревнований, очень перспективной, ИМХО.... (речь об SQ CHALLENGE), И ВСЕ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОТМОРОЗИТЬСЯ ПО ПОВОДУ 450 енотов возврата за китайский левак, впаренный своим же клиентам, под под маркой "original",
в голове не укладывается просто....

Сергей !
Оч. прошу ! Ну не нужно сводить все к бональному "450 за левак" и.т.д.
Это очень плохо , но эта ветка всеже не об этом. Для этого набора МЛК есть отдельная тема - там отдельный разговор.

Дело в том , что ЛЕВАКА будет с каждым годом все больше. Я Яху мониторю, мониторю РУсайты. Везде идет конкретное вдувательство.
Находится какойто хрен с халявными ценами , начинается активная продажа фуфла. Потом обсуждения подделок. А потом (даже в голове не укладывается) начинается дискусиия типа : ДА РАВНО НА ОДНИХ ЗАВОДАХ, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ и.т.д. Короче лохотрон идет конкретный.

Мы здесь как бы привыкли жить на взаимодоверии, покупаем всегда и продаем без задней мысли. Но понимаем , что рано или поздно этот "СИФИЛИЗ" все равно это дойдет и сюда.

И вот находится человек , который совесть свою спрятал под подушку. И начинает продавать у нас эти изделия. А у нас люди к такому не привыкшие.

А если бы мы это дерьмо съели бы ? Как думаете процесс пошел бы ?

ЗЫ
Там кстати фигурировал и другой брэнд , который уже в Краматорске продан. Я сейчас занимаюсь поиском оригинала для сравнения. Но это еще проверить нужно , поэтому отложим до лучших времен. Будет отдельная ветка и отдельная история :D Или не будет :D

Serg Teplyuk 27.12.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37619)
Сергей !
Это очень плохо , но эта ветка всеже не об этом. :D

Да я все понял, что речь не о паршивых 450 енотах (ПАША даже за 450.0000000000000
чего-то там в попугаях уже вернуть свой имидж не в состоянии....- есть понятия, типа "крест на нем"....

Директор Луны 27.12.2009 19:55

Злые вы все! бугага

Беги 27.12.2009 19:57

Павел, добрый вечер.
Извиняться перед тобой, чего ты требуешь от меня выше, не планирую - виноватым себя не считаю.
Насчет тех же Динаудио. Причина "проблемы" так и осталась невыясненной, твои выводы спорны... При этом, как говорится, осадок остался... Надеюсь, в ближайшее время прочтем здесь точку зрения непосредственно Саши С.
Но, думаю, тебе-то не надо ничего рассказывать, что и как - ты сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Ты умный человек. Хотя, если ТАК поступаешь, то я уж и не знаю...
По поводу "лить г...но"... Подбирай выражения, пожалуйста. О тебе еще никто ничего "особенного" не рассказывает - только элементарные, прямые факты от конкретных людей...
Скажи пожалуйста, вот как ты думаешь, почему столько претензий именно к тебе???
Впрочем, можешь не отвечать.
Чтобы тебя не злить (а вдруг нервная система у тебя всё-таки недостаточно крепкая? (далее следует смайлик, как и в твоём сообщении)) - остаюсь простым наблюдателем за развивающимися событиями (и без меня достаточно участников темы).
При такой реакции с твоей стороны не вижу смысла о чем-то дальше говорить, тем более - не собираюсь тебя учить или упрекать в чем-то. Ты взрослый человек.
Всё в твоих руках - думай, как жить дальше.
На этом поставлю точку.

Serg Teplyuk 27.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37623)
Злые вы все! бугага

"....БОЛЬШОЕ - ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНЬИ...." С.Есенин.
А может и не видится нихрена, а просто - кажется.... Но со стороны Павла видится ровно то, что он пишет. И ясность по его ответам даже при близорукости нихрена
не наводится.... За дальнозоркость молчу...

Куряка 28.12.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37344)

А я Пашке верю.Врет Боря.Помню в 2007 Паша участвовал в АЯСКЕ в любителях, эначит не мог зарабатывать на автозвуке. Сомнения правда были,потому допрашивали его,но он честно признался,что никакого отношения к автозвуку не имеет и ни копейки на этом не заработал. И на лице такой невинный ,милый ,дружественный смайлик изобразил.В протоколах соревнований даже есть этому письменное подтвержение за подписью Паши.Ай-я-яй,тебе Боря!

Куряка 28.12.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37619)
Сергей !
Это очень плохо , но эта ветка всеже не об этом. Для этого набора МЛК есть отдельная тема - там отдельный разговор.

Дело в том , что ЛЕВАКА будет с каждым годом все больше. Я Яху мониторю, мониторю РУсайты. Везде идет конкретное вдувательство.
Находится какойто хрен с халявными ценами , начинается активная продажа фуфла. Потом обсуждения подделок. А потом (даже в голове не укладывается) начинается дискусиия типа : ДА РАВНО НА ОДНИХ ЗАВОДАХ, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ и.т.д. Короче лохотрон идет конкретный.

Мы здесь как бы привыкли жить на взаимодоверии, покупаем всегда и продаем без задней мысли. Но понимаем , что рано или поздно этот "СИФИЛИЗ" все равно это дойдет и сюда.

И вот находится человек , который совесть свою спрятал под подушку. И начинает продавать у нас эти изделия. А у нас люди к такому не привыкшие.

А если бы мы это дерьмо съели бы ? Как думаете процесс пошел бы ?

ЗЫ
Там кстати фигурировал и другой брэнд , который уже в Краматорске продан. Я сейчас занимаюсь поиском оригинала для сравнения. Но это еще проверить нужно , поэтому отложим до лучших времен. Будет отдельная ветка и отдельная история :D Или не будет :D

Я думаю ЛЕВАК давно уже среди нас.И ты прав. Если не принимать меры,то ЛЕВАКА будет все больше и больше.Я не о железках.

Куряка 28.12.2009 01:51

Цитата:

Не заметил я этой ветки!

Такого хамства не позволяли себе даже буфетчицы на розливе в пивбарах советских времен.Хамили в меру,так как боялись физической расправы.Не могли не хамить,оно из них лезло,это было их сущностью.И как себя не сдерживай,рано или поздно вылазило. А тут прямо разрывает пацана.Видно,долго собирал.Или слишком много продуцирует.Многолетняя тренировка.

Куряка 28.12.2009 02:08

Цитата:

До разговора со мной выливаеся говно на форум и претензии по 1 и 2-й причине.
Только потом следует звонок!
На что сразу был получен простой и понятный ответ:
если есть место браку - компонент будет заменен!
если есть подозрения на бу (что само по себе чушь) - присылай комплект назад, буду смотреть и разбираться.

Вопрос по неоригиналу - это вообще отдельная и серьезная тема, которая для меня лично важнее чем для кого-либо! Ибо я покупаю товар у людей, с которыми работаю не один год, и проблему должен также обсуждать со своими поставщиками! И исключительно по фактам!

И вот уже вторую неделю усердно мусолится мнение одной стороны!
Озвучиваются выводы, домыслы и просто откровенное вранье!

Читаешь,и сразу вспоминаешь поговорку:"Одно из двух - или ,я дурак ,или?....я дурак"

Беги 28.12.2009 02:29

Обещал быть в стороне, но не могу не спросить...
Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 37572)
Стоит прижать вруна - и опппа... это уже оскорбление кристалльной души человека!

Паша, вот эта цитата твоя - не о себе ли это ты говорил???
Опять-таки: отвечать не обязательно.

В.В.Г. 28.12.2009 08:39

А дайте мну посмотреть на эти дины(ток в хорошем качестве) ПЛИЗ.а то ковырятся искать лень эти фотки.Шот до безумия стало интересно-о чем речь.

vvv 28.12.2009 08:45

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37704)
А дайте мну посмотреть на эти дины(ток в хорошем качестве) ПЛИЗ.а то ковырятся искать лень эти фотки.Шот до безумия стало интересно-о чем речь.

http://photofile.ru/photo/mike7776/1.../157287346.jpg

В.В.Г. 28.12.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 37705)

И что там не так?

В.В.Г. 28.12.2009 09:00

450$=13500 И я даж знаю скок на этих динах в +сделали.Корочь-это просто подарок.ИМХО.

anta 28.12.2009 09:49

Я как тему прочитал сам стреманулся сперва, ибо сам брал ML 165 в начале августа у Саши из Краматорска (Ksandr), но у меня коробка, в которую по две пары упакованы от производителя, там четко два адреса прописаны

Отправитель:
Elettromedia
S.S.Regina Km 3,500
62018 Potenza Picena (MC) - ITALY
Tel. +39 0733 870870
Fax. +39 0733 870880
Получатель
Ukrainian Audio Distribution
вул. Пушкінська, 42/4, Київ, 01004, Україна

Я не поленился достать из коробки, пока не инсталил, собираю компоненты. Со стороны магнита отверстие не полировано, шлифовано но не полировано, а вот магнит - тот однозначно черный а не серый, аккуратный, без сколов и царапин.
Если нужны еще HR фотки - могу сделать и выложить

vvv 28.12.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37707)
450$=13500 И я даж знаю скок на этих динах в +сделали.Корочь-это просто подарок.ИМХО.

Вов, вопрос не в подарке, а в леваке.
я может быть плохо разбираюсь в мидах милле, но я хорошо помню кроссы.
то, что изображено на фото к оригинальным кроссам милле отношения не имеет.

Suhodol 28.12.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37694)
А я Пашке верю.Врет Боря.Помню в 2007 Паша участвовал в АЯСКЕ в любителях, эначит не мог зарабатывать на автозвуке. Сомнения правда были,потому допрашивали его,но он честно признался,что никакого отношения к автозвуку не имеет и ни копейки на этом не заработал. И на лице такой невинный ,милый ,дружественный смайлик изобразил.В протоколах соревнований даже есть этому письменное подтвержение за подписью Паши.Ай-я-яй,тебе Боря!

Подтверждаю, т.к. тот самый вопрос задавал именно я (будучи гл.судьей) , насколько помню на площадке в Северодонецке. И ответ был однозначный -- никогда!
Так что не судите строго начинающего (в кар-аудио) бизнесмена.

В.В.Г. 28.12.2009 11:24

Эт ты плохо Вадим разбераешься-это комплект явно оригинал на 98%.2% если бы я их в руках держал.РS: ты путаешь их с другими милями.

wollik 28.12.2009 11:26

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37706)
И что там не так?

Насчет что не так,я выложу фото. Я думаю ты сам угадаешь где китай , где настоящие, я получил китай! Посмотри на пищ(ячейки на нем), название на пище как выполнено, наклейка с обратной стороны пища, кросовер(номинал емкостей), и самое вопеющее миды с обратной стороны. Сомнения остались?

wollik 28.12.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37717)
Эт ты плохо Вадим разбераешься-это комплект явно оригинал на 98%.2% если бы я их в руках держал.РS: ты путаешь их с другими милями.

Посмотри повнимательней, на дины, и вопросы сами собой отпадут

vvv 28.12.2009 11:28

Цитата:

и ты Брут (с)
перечитай тему что ли.
а так же кучу тем на магнитоле и блюзе.

В.В.Г. 28.12.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 37720)
и ты Брут (с)
перечитай тему что ли.
а так же кучу тем на магнитоле и блюзе.

Вадим по той ссылке-это очень даж похожи на оригинал.Я просил в хорошем качестве-для чего?Мне нужна хорошая фотка дифа,а не засвеченный вспышкой.

vvv 28.12.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37707)

кстати на магнитоле их продавали по 9000, так что я тоже могу с уверенностью сказать сколько в + на них сделали :D

по чем они на яхе спроси Кота.

В.В.Г. 28.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37718)
Насчет что не так,я выложу фото. Я думаю ты сам угадаешь где китай , где настоящие, я получил китай! Посмотри на пищ(ячейки на нем), название на пище как выполнено, наклейка с обратной стороны пища, кросовер(номинал емкостей), и самое вопеющее миды с обратной стороны. Сомнения остались?

С права однозначно герц

vvv 28.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37724)
Вадим по той ссылке-это очень даж похожи на оригинал.Я просил в хорошем качестве-для чего?Мне нужна хорошая фотка дифа,а не засвеченный вспышкой.

wollik выложил фото чуть выше, посмотри внимательно на фрезеровку корзины около крепежных отверстий (со стороны диффузора).

так же посмотри внимательно на магниты мидов и клеммы кроссов.

JOCKER 28.12.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37724)

чё мусолить?уже давно всё рассмотренно и выводы сделаны..
это Китайская подделка.

В.В.Г. 28.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 37728)
wollik выложил фото чуть выше, посмотри внимательно на фрезеровку корзины около крепежных отверстий (со стороны диффузора).

так же посмотри внимательно на магниты мидов и клеммы кроссов.

Да ужо посмотрел и отписал,если ШО.гы гы гы По твоей ссылке ток 2 косяка-название на сетке мидов и низ сетки на вч.Остальное гуд.Магнит то что серый-мож быть так фотик делает.

JOCKER 28.12.2009 11:56

Цитата:

Не заметил я этой ветки!

:D
Цитата:

:D :D

Цитата:

:D :D :D

Цитата:

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37278)
В последнем нашем телефонном разговоре Пашей было четко озвучено :

- Никакого возврата денег не будет. Типа брал не в магазине. Знал на что шел. Никаких гарантий ! И вообще от винта. (РЕАЛЬНО ШОК)

Говорит присылай - буду ремонтировать (ВТОРОЙ ШОК). Что там можно ремонтировать ????
Нахрен мне ремонты !

ПАША ! ВЕРНИ ДЕНЬГИ !

Короче - _____ц полный !

:D :D :D :D

В.В.Г. 28.12.2009 11:57

Все темы не читал-на куя эт мну.Мну пользуется ток настоящим.А шо сказал Павел по поводу этих динов?гы гы гы

Serg Teplyuk 28.12.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37737)
Все темы не читал-на куя эт мну.Мну пользуется ток настоящим.А шо сказал Павел по поводу этих динов?гы гы гы

Вот чем "гы, гы, гы" писать не лениться лучше сначала тему перечитай, чтоб войти в курс....

В.В.Г. 28.12.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 37744)
Вот чем "гы, гы, гы" писать не лениться лучше сначала тему перечитай, чтоб войти в курс....

гы гы гы PS: Кому нужны настоящии-поднимите руки.зы зы зы

Куряка 28.12.2009 12:14

Цитата:

Какая разница- новые , не новые. Главное в этой ситуации то, что продавец обещал одно качество товара, а привёз другое. Пусть они и оригинальные, но всё равно не новые, как обещал. И теперь бессовестно морозиться, с явными признаками хамства и пренебрежения к проблемам покупателя . И всех пытается сделать дураками. ЛЕВАК , самый настоящий ЛЕВАК. Сделка, даже на словах, имеет силу закона. А поведение Паши и его действия наталкивают на мысль о мошенничестве с его стороны.

В.В.Г. 28.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37746)
Какая разница- новые , не новые. Главное в этой ситуации то, что продавец обещал одно качество товара, а привёз другое. Пусть они и оригинальные, но всё равно не новые, как обещал. И теперь бессовестно морозиться, с явными признаками хамства и пренебрежения к проблемам покупателя . И всех пытается сделать дураками. ЛЕВАК , самый настоящий ЛЕВАК. Сделка, даже на словах, имеет силу закона. А поведение Паши и его действия наталкивают на мысль о мошенничестве с его стороны.

Тут осуждать и чтот говорить не берусь.По Вадика ссылке не видно что они не новые.Я свои продал после определенного времени юзания-вид как у новых был.Эт шо надо делать шоб писец как заметно было та?

Директор Луны 28.12.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37694)
Врет Боря.Ай-я-яй,тебе Боря!

Ты,Игорь Петрович,видимо совсем распался на молекулы чтоб заявить такое! гы гы гы

В.В.Г. 28.12.2009 12:47

У меня еще один вопрос образовался-где производят ТО герц настоящии?зы зы зы

JOCKER 28.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37716)
Подтверждаю, т.к. тот самый вопрос задавал именно я (будучи гл.судьей) , насколько помню на площадке в Северодонецке. И ответ был однозначный -- никогда!
Так что не судите строго начинающего (в кар-аудио) бизнесмена.

А я вчера проходил тест на совместимость,у двух гарных дивчин,в одном из вопросов,твёрдо ответил что я девстенник)))
не судите строго старого лавеласа....

Alexx 28.12.2009 13:23

Интересна другая ситуация (Волик - это не камень в твою сторону-сразу говорю)
Допустим я продал кому-то что-то. И знаю, точно (проверил и убедился) что оно рабочее и не подделка.
И покупателя лежит точно такая вещь, но китайская и купленная, ессно за другие деньги.
Происходит ситуация, аналогичная описанной тут. И что мне, как продавцу, делать?

Куряка 28.12.2009 13:23

Нормальная этика продавца в Украине -это когда вся ответственность по сделке лежит на продавце. И если вдруг, по какой-либо причине ,продавец не смог удовлетворить покупателя, то моментально нужно решать проблему неудовольствия покупателя. А в случае невозможности сделать это - расторгнуть сделку, забрать товар и вернуть деньги. При этом миллион раз извиниться и поцеловать ножки , что-бы максимально сгладить горькие чувства клиента. Даже если покупатель не прав. А всё это прелюдное хамство Паши бросает неприглядную тень на славную когорту великолепных украинских продавцов автозвука( к коим я причисляю и себя). В связи с этим , я считаю, Паша нанес мне, как профессионалу в этой области, личное оскорбление. Берегись , Паша.

Sasha_Dragster 28.12.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37751)

Elettromedia
S.S.Regina Km 3,500
Tel. +39 0733 870870
Fax. +39 0733 870880

Куряка 28.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 37757)
Интересна другая ситуация (Волик - это не камень в твою сторону-сразу говорю)
Допустим я продал кому-то что-то. И знаю, точно (проверил и убедился) что оно рабочее и не подделка.
И покупателя лежит точно такая вещь, но китайская и купленная, ессно за другие деньги.
Происходит ситуация, аналогичная описанной тут. И что мне, как продавцу, делать?

Как продавец с 12-ти летним опытом утверждаю, таких ситуаций не бывает. Люди с улицы таким тонким мошенечеством не занимаются. Только изощрённые "спецы" могут заниматься наё.кой "ближнего своего".Есть такой анекдот: Играют в карты медведь, волк, лиса и заяц. Медведь предупреждает" кто будет махлевать буду бить по морде, повторяю, бить по наглой рыжей морде." Не нужно в этой ситуации искать гипотетические и невероятные варианты. В любом случае, Паша не должен был допустить что-бы эта тема всплывала на этих страницах.А когда человеку требуется помощь форума для отстаивания своих прав покупателя, это говорит о непорядочности продавца. Да и сроки затягивания сделки смущают.И тон ответов смущает.

Alexx 28.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37772)
Как продавец с 12-ти летним опытом утверждаю, таких ситуаций не бывает. Люди с улицы таким тонким мошенечеством не занимаются. Только изощрённые "спецы" могут заниматься наё.кой "ближнего своего".Есть такой анекдот: Играют в карты медведь, волк, лиса и заяц. Медведь предупреждает" кто будет махлевать буду бить по морде, повторяю, бить по наглой рыжей морде." Не нужно в этой ситуации искать гипотетические и невероятные варианты. В любом случае, Паша не должен был допустить что-бы эта тема всплывала на этих страницах.А когда человеку требуется помощь форума для отстаивания своих прав покупателя, это говорит о непорядочности продавца. Да и сроки затягивания сделки смущают.И тон ответов смущает.

Возможно, вы правы.
Я описал гипотетическую ситуацию, которая может возникнуть - тут же все стращают что "Китай идет".
В данной ситуации - я точно не поддерживаю Павла. Ситуации могут быть разными - а вот его реакция мне непонятна. Но, поскольку я "свечку не держал" - от оценки пока воздержусь.
Но пока мне кажется, что реакция продавца, мягко говоря, не совсем адекватна.

В.В.Г. 28.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 37762)
Elettromedia
S.S.Regina Km 3,500
Tel. +39 0733 870870
Fax. +39 0733 870880

Это на коробке написано? А на той другой какая надпись?

@CHE@ 28.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37788)

MADE IN CHINA

Sasha_Dragster 28.12.2009 15:20

Цитата:

На "правильной" коробке стоит только логотип "Manufactured by Elettromedia", а адрес написан уже на мануале. Хотя под рукой только Dieci, но это ничего не меняет, так как правильные Херцы производятся только на одном заводе в Италии в Потенца Печена и лицензию на производство итальянцы продавать никому не собираются

Куряка 28.12.2009 15:56

Просмотрел все свои коробки. Даже на Милле простая надпись " Произведено Электромедиа" никаких адресов-понтов.

Serg Teplyuk 28.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37800)
Просмотрел все свои коробки. Даже на Милле простая надпись " Произведено Электромедиа" никаких адресов-понтов.

Даже если гипотетически допустить, что у тебя коробки с "правильным лицензионным Кетаем", ты бы не допустил при его продаже такую развлекуху, как Павел. Это надо уметь, талант иметь....

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 37790)
MADE IN CHINA

типа гарантия!:D
не какая-то подделка из Италии.а строго китацкий бренд:D

Serg Teplyuk 28.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37809)
типа гарантия!:D
не какая-то подделка из Италии.а строго китацкий бренд:D

Поржал от души....

wollik 28.12.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37751)

Вот здесь делают:
S.S Regina km 3,500
62018 Potenza Picena (MC)
ITALY

Ребят , я когда взял первый раз в руки этот комлект, мне показалось что они не новые, т.к. у меня уже был один, и тот был совсем не такой, я думал что его затаскали, поэтому предьявил претензию что они не новые. После чего было произведено сравнение с оригиналом в Киеве, у представителя Украинской Аудио Дистрибьюции,а именно Олейником Александром(на данном форум лицо не пресудствует), после осмотра были сделаны выводы, что комплект новый, но сделан далеко не в италии, так как таких технологических "огрехов" итальянцы себе не позволяют, в оригинальном комплекте все вылизано до мелочей. После чего были обнаружены: темы про подделки, где были приведены фото и коментарии к ним, в том числе форум магнитола, после я снова открыл комплект, осматривая его еще раз я понял что это именно то что мне продали(а именно подделка). У меня был этот комплект(оригинальный) ранее,долгое время,покупался новым,если бы я не видел оригинал до этого,и не юзал его,я бы, никогда в жизни не догадался что это подделка, и даже не думал бы в эту сторону, т.к. доверял Паше, в голову даже не могло прийти такое. Так что на данный момент, стало поянтно что он новыЙ! НО ЭТО КИТАЙСКИЙ ЛЕВАК,изучайте фото, отличий очень много

wollik 28.12.2009 17:09

Цитата:

Понимаешь , не важно что там написано, понятно что в Китае напишут что угодно. Просто когда берешь в руки эту вещь, хочется кричать, я думаю что в китае могли бы и получше сделать, тогда я бы поставил этот комплект, скорее всего раскрыл бы подделку только после включения-прогрева и прочего. А тогда уже возврат был бы невозможен, т.к. были бы следы установки

igorvolikov 28.12.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37813)
Понимаешь , не важно что там написано, понятно что в Китае напишут что угодно. Просто когда берешь в руки эту вещь, хочется кричать, я думаю что в китае могли бы и получше сделать, тогда я бы поставил этот комплект, скорее всего раскрыл бы подделку только после включения-прогрева и прочего. А тогда уже возврат был бы невозможен, т.к. были бы следы установки

Возврат левака возможен всегда :ireful2:
И нечего даже думать о таком :ireful2:
Добренький тут попался :lol:

Куряка 28.12.2009 17:31

Понятно. Паша член мафии по продвижению Кетайского Левака

В.В.Г. 28.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37813)

Из всего что я прочитал мною были сделаны выводы:были притензии-дины не новые,хотя Павел сразу говорил что один дин включался.Далее выясняется что они то новые.Второй-дины не оригинал.Вот тут надо узнать у покупателя и продавца-какими фоками они обменивались.И знал ли продавец что это не оригинал?И почему покупатель по фоткам не поставил под сомнение их подлиность?Корочь вопросов очень много.

Директор Луны 28.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37819)
Понятно. Паша член мафии по продвижению Кетайского Левака

Ты когда будешь извиняться что обозвал меня брехуном только за то что я тоже из Краматорска??? бугага!

Директор Луны 28.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37820)
что один дин включался.

Видимо на ESPL - ишь как его бедолагу разорвало в районе корзины гы гы

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 17:41

ИМХО не стоит Павлу "цепляться" за то,что сначала была предьява в БУшности товара,а потом к ней добавилась предьява о поддельности..
потому как факт наличия поломанной корзины-уже мог бы повлиять на быстрое и безтрёпное решение проблемы!!! темболее вопросов с надёжными поставщиками у Павла думаю не возникло бы! но почему то Павел другого мнения..

igorvolikov 28.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37824)
вопросов с надёжными поставщиками у Павла думаю не возникло бы!

но почему то Павел другого мнения..

Вот пока будеш слепо верить в первое - будеш искренне удивлятся второму :yo-ho-ho:

wollik 28.12.2009 17:46

Вложений: 1
Цитата:

Из всего что я прочитал мною были сделаны выводы:были притензии-дины не новые,хотя Павел сразу говорил что один дин включался.Далее выясняется что они то новые.Второй-дины не оригинал.Вот тут надо узнать у покупателя и продавца-какими фоками они обменивались.И знал ли продавец что это не оригинал?И почему покупатель по фоткам не поставил под сомнение их подлиность?Корочь вопросов очень много.

Фотками не обменивались, т.к. доверял на все 100 Паше. То что дины были с треснутой корзиной обнаружил сразу, тогда же когда подумал что они бу, т.к. ужастно выглядели. Немного позднее все стало на свои места товар оказался подделкой. А по поводу знал не знал, не интерестно мне совсем, мне бы деньги вернуть,и забыть все это.

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37825)
Вот пока будеш слепо верить в первое - будеш искренне удивлятся второму :yo-ho-ho:

со слов Павла! (о поставщиках..)

Куряка 28.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37822)
Ты когда будешь извиняться что обозвал меня брехуном только за то что я тоже из Краматорска??? бугага!

И даже не знаю что ответить. Извинятся не буду принципиально до окончательной развязки события. Хотя уже вижу, что ситуация КАЛ и МОЧА.

igorvolikov 28.12.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37827)
со слов Павла

Так я и говорю - слепо верить :yo-ho-ho:

Директор Луны 28.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37829)
И даже не знаю что ответить. Извинятся не буду принципиально до окончательной развязки события. Хотя уже вижу, что ситуация КАЛ и МОЧА.

Ну вот! Краматорск - столица БРЕХЛЯНДИИ гы гы
ты бы хоть смайлики поставил а то я подумаю что ты сурьёзно

wollik 28.12.2009 17:54

Цитата:

не стесняйся, спрашивай, поведаю все что тебя интересует

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37830)
Так я и говорю - слепо верить :yo-ho-ho:

бугага))) ето ж не наши проблемы!:stop:
так-оперируем фактами!:yes3:

igorvolikov 28.12.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37836)
бугага))) ето ж не наши проблемы!:stop:
так-оперируем фактами!:yes3:

Да ладно вам ! Ето же шутка ! :D:D:D
Просто сама фраза ..... Ну вы поняли :lol:

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 18:07

да аминь :D всё же ясно!:yes3:

В.В.Г. 28.12.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37826)
Фотками не обменивались, т.к. доверял на все 100 Паше. То что дины были с треснутой корзиной обнаружил сразу, тогда же когда подумал что они бу, т.к. ужастно выглядели. Немного позднее все стало на свои места товар оказался подделкой. А по поводу знал не знал, не интерестно мне совсем, мне бы деньги вернуть,и забыть все это.

То что мид треснувший эт канечн ПЛОХО.А вот то что Павел продал МLK165 тут нет сомнений-на коробке то это написано.А о подделке тут уже другой разговор.Думаю Павел заменит мид и будет умнее,смотреть и сравнивать на будующее что продает.

igorvolikov 28.12.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37846)
То что мид треснувший эт канечн ПЛОХО.А вот то что Павел продал МLK165 тут нет сомнений-на коробке то это написано.А о подделке тут уже другой разговор.Думаю Павел заменит мид и будет умнее,смотреть и сравнивать на будующее что продает.

Я чет не пойму - че есть сомнения в том , что он знает чем торгует ? :shock:

Прекращайте ! :out::D

В.В.Г. 28.12.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37848)
Я чет не пойму - че есть сомнения в том , что он знает чем торгует ? :shock:

Прекращайте ! :out::D

А шо их много уже Паша продал? PS настоящии в продажах я не видел дешевле 16500.Покупателю тож надо думать о такой маленькой цене.как то так.

wollik 28.12.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37851)
А шо их много уже Паша продал? PS настоящии в продажах я не видел дешевле 16500.Покупателю тож надо думать о такой маленькой цене.как то так.

Позиционировались они как настоящие, новый комплект, без всяких проблем. Не пойму к чему ты это все?Сори что на ты. К чему вы это все?

wollik 28.12.2009 18:24

Цитата:

Излогайте в национальной валюте,если наша валюта не ваша национальная, тогда в у.е.

igorvolikov 28.12.2009 18:24

Цитата:

Вот както так , вот като оно так :D

В.В.Г. 28.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37852)
Позиционировались они как настоящие, новый комплект, без всяких проблем. Не пойму к чему ты это все?

Дай те плиз сцылку.Прост хочу сам понять.

Куряка 28.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37832)
Ну вот! Краматорск - столица БРЕХЛЯНДИИ гы гы
ты бы хоть смайлики поставил а то я подумаю что ты сурьёзно

Ладно ,Боря. Извини дорогой. С тебя обвинение снято. Все уже поняли, что ты не злодей. Злодея зовут Паша, а ты Боря. ПэСэ. С иконками на моём компе проблема.

Директор Луны 28.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37857)
Ладно ,Боря. Извини дорогой. С тебя обвинение снято. Все уже поняли, что ты не злодей. Злодея зовут Паша, а ты Боря. ПэСэ. С иконками на моём компе проблема.

УРА!!!! Амнистия!!!! Краматорску после ярлыка Столица Брехляндии возвращено законное звание Столица Звукляндии!!! Ура,товарищи, и по стаканчику хреновухи (смайлик)

wollik 28.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37856)
Дай те плиз сцылку.Прост хочу сам понять.

http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119 - если ты говоришь про историю с покупкой герцов,то это именно эта ссылка. Не читал тему?

igorvolikov 28.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37860)
http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119 - если ты говоришь про историю с покупкой герцов,то это именно эта ссылка. Не читал тему?

Дык он писать любит поболе чем читать ! :nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:

Директор Луны 28.12.2009 18:44

Цитата:

Мой юный Друг! Ты хочешь сказать что продавец (с выгодой ессно для себя) продаёт по заниженной (бросовой) цене дины и соответственно покупая их не задумывается о цене и происхождении??? Ну право не смешно пс о распродажах остатков давай не будем - я это проходил гы гы

Suhodol 28.12.2009 18:45

Ребята! Ну вы и развезли возню о поставщиках! Если это настоящий Херц, то поставщик один -- УАД, и не кто не мешает позвонить (даже Коле Борисенко) и спросить. Он я думаю будет только рад (в случае если это подделка) помочь в выявлении поставщиков левака.

Куряка 28.12.2009 18:45

Тема рискует стать более жаркой чем обсуждение правил СКю Челенжер. И снова главный герой - Паша(смайлик). Чувствую, скучно без него будет на форуме.

igorvolikov 28.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37863)
Мой юный Друг! Ты хочешь сказать что продавец (с выгодой ессно для себя) продаёт по заниженной (бросовой) цене дины и соответственно покупая их не задумывается о цене и происхождении??? Ну право не смешно пс о распродажах остатков давай не будем - я это проходил гы гы

Борис ! Не ругайтесь ! Наивность не порок :yo-ho-ho:

igorvolikov 28.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37864)
Ребята! Ну вы и развезли возню о поставщиках! Если это настоящий Херц, то поставщик один -- УАД, и не кто не мешает позвонить (даже Коле Борисенко) и спросить. Он я думаю будет только рад (в случае если это подделка) помочь в выявлении поставщиков левака.

:+1:

Точно ! Так и нужно сделать !

Suhodol 28.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37865)
Тема рискует стать более жаркой чем обсуждение правил СКю Челенжер. И снова главный герой - Паша(смайлик). Чувствую, скучно без него будет на форуме.

УРА! Куряка вернулся! Тебе подарили новую клаву? Без тебя точно скучно!
ЗЫ: Извините , модераторы, что не в тему, но я рад возвращению Куряки.

В.В.Г. 28.12.2009 18:54

Цитата:

Мой "Старый" друг,я прост знаю сок дины стоят.И уверен за такую цену ток друзьям продают.чуть накинув на суету если они не рядом.

Куряка 28.12.2009 18:54

Цитата:

Боря, блин. Сам зимой сливал дорогостоящие дины ниже опта, Чтоб за отопление,свет, налоги и прочее расчитываться. Чую этой зимой будет то-же. Нафиг это железо солить. Пролежит год, другой , уже новинки пойдут. Всё равно сливать прийдётся. Так что не бузи. А Волик прав. Не на зоне живем, где постоянно на измене. В своей среде хочется жить легко, не оглядываясь. И не думать о том, что ближний тебя кинет. По понятиям жить надо, Борюня(смайлик).

В.В.Г. 28.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37866)
Борис ! Не ругайтесь ! Наивность не порок :yo-ho-ho:

Боре ужо отписал.Прочти плиз и проникнись.

Cobox 28.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37870)

Закусывать надо! (с)
http://kocby.ru/iv/iv620-shpak-dog.jpg

Куряка 28.12.2009 18:57

Цитата:

Так я уже всю ночь не сплю, слежу за порядком на форуме. Борю воспитываю( Смайлик для Бори).

Директор Луны 28.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37872)
По понятиям жить надо, Борюня(смайлик).

Игоряш! Я стараюсь(смайл) Китайцы до "Хреновухи" ещё не добрались гы гы

Директор Луны 28.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37871)
Мой "Старый" друг,я прост знаю сок дины стоят.И уверен за такую цену ток друзьям продают.чуть накинув на суету если они не рядом.

За такие деньги ДРУЗЬЯМ не продают ЛЕВАК!!! Можно было и подешевле гы гы гы

Suhodol 28.12.2009 19:01

То Cobox: Научи , как меня научил, этого индейца Куряку, смайлы вставлять в сообщения!:yazik::ok:

Куряка 28.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37876)
Игоряш! Я стараюсь(смайл) Китайцы до "Хреновухи" ещё не добрались гы гы

Борянюша! Будем так тарахтеть нас точно забанят. А ну давай по теме!!!

Директор Луны 28.12.2009 19:03

Цитата:

И восстали мёртвые из ада, и будет опять жарко от споров ДВУХ днепропетровских бугага

igorvolikov 28.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37871)

Проникся :yes3:

Тады нада либо брать 122 доллара за Китай :D
Либо 450 за оригинал :D

А у нас 450 за Китай ! Это не то , что друзья !
С такими друзьями враги не нужны :ireful2::ireful2::ireful2:

Cobox 28.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37878)
То Cobox: Научи , как меня научил, этого индейца Куряку, смайлы вставлять в сообщения!:yazik::ok:

не-е-е... теперь твоя очередь и теперь ты неси дальше в массы знания :D

P.S. у мну и так забот хватает :)

Куряка 28.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37878)

Не, у меня сейчас комп и Винда с прошлого века, смайлики в виде квадратиков. А я как рад тебя видеть! ( смйлик до ушей).

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©