![]() |
Вчера видел таксиста на летней резине :)
Вчера видел таксиста на летней резине :)
Ужос ! Интересно - он и сейчас на ней всмене ? Просто страшно на улицу выезжать :( (Погодой навеяло) |
Я долго не ездил на такси - не доверяю...
Но в начале года довелось...В снегопад и мороз... Такси с абсолбтно НЕ работающей подсветкой передней панели, но горящими контрольными лампами (похоже, всеми), разбитым дисплеем магнитолы, с НЕ работающими дворниками (снег налипал на стекле, не видно было НИЧЕГО), на летней резине и с тупо отксеренными (т.е. поддельными) талонами ОСАГО и ТО на лобовом стекле (я сидел на пассажирском месте впереди). Еще и водитель всю дорогу отвечал на мобильник, на кого-то жутко матерился двумя словами - и отбивался... Как мы доехали - сам не понимаю. Но с тех пор на такси тем более не езжу. Вот так. :negative: |
Витя, теперь я знаю как тебя испугать ! Покатаю !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везет вам ! A у нас пока +8 .
|
Цитата:
Снега нет, зато все засыпано солью...лежит как снег.:D |
А! Вспомнил еще, как на Пасху таксисту подзатыльник дал и документы отобрал за то, что он на кольцевом движении поперся по часовой стрелке, хотел всех... набмануть, и едва не влупился в лоб в нашу машину, мирно ехавшую и ничего не подозревавшую... Он остановился со визгом шин ровно в 10 см от нашего бампера...Дело было в 04.00 утра. Ехали в церковь...
Ненавижу эту расу... Если кто таксист и нормальный - не обижайтесь, но многие - ******** !!!:negative: |
не знаю, но впечатления о таксистах самые что нинаесть негативные. Мало, очень мало вменяемых, а остальные к....ы
|
таксисты - это особый вид людей....
Кукурзные таксисты - это как схинхеды в своей работе :D Езжу часто на такси :D и всегда слушаю какие остальные водилы конченые :D |
Цитата:
|
Цитата:
... идет экзамен по сдаче теории в ГАИ. К человеку забашлявшему за экзамен, подходит инспектор и старается помочь: Инспектор - ну вот вы стоите на равнозначном перекрестке и вам нужно повернуть влево.Кто первым проедет перекресток, если : слева от вас автобус а справа грузовик????? Мужик(долго почесав репу..) - Таксист. Инспектор(о..уевая от удивления) - НО ВЕДЬ ЗДЕСЬ НЕТ ТАКСИСТА!!!!??? Откуда вы это взяли? Мужик(пожимая плечами) - откуда я знаю? Просто всегда такой перекресток таксисты первыми проезжают! А откуда берутся?? Х.З.???? |
Цитата:
P.S. Я из гаража выехать не смогла, плюнула и пошла ловить попутку :( |
Цитата:
Хватило за глаза ! http://www.youtube.com/watch?v=9oAphlnMXGM Особо завораживает скорость движение автомобилей :) |
Так у вас ещё тихо и хорошо, надо было на работе вид из окошка мне по снимать, не додумался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бас пропал ! |
Я вообще не брал со стоянки - пока прогреется салон и баса ужу не захочется
|
Цитата:
Сделал также, тока и на работу еще забил, и детей в садик не повел:D. |
Цитата:
|
Цитата:
С детьми веселее ! |
Цитата:
|
Цитата:
болезнь паркинсона:D:D:D |
только что ехал с таксистом....нормально всё ))) правда целую дорогу слушал какие плохие машини - Мерс и БМВ......а вот рено Р25 :D:D
|
Цитата:
ЛОШАДЬ КУПИ !!! :) :) :) |
Ток со стоянки... Пришёл,откопал лопатой которую взял у охраны свой авто,а потом подумал,на фига оно мне надо ехать куда-то..... Машину жалко
|
Юмор парни вот в чем :)
Завтра еще Опа, а на субботу рисуют днем +1 и дождь. Т.е. поплывем по полной :) А потом вечером это все замерзнет ! А в воскресенье днем +2 +4 и тоже дождь А потом вечером опять замерзнет ! А потом всю неделю - 8 и без осадков ! Короче - гололед будет нуегонах ! |
А я езжу каждый день, немотря на непогоду:) pirelli snowsport рулит:)
|
Цитата:
Посмотрел бы я на твою Пырэлли :) В Донецке езда закончена. Местами просто на дороге стоят брошеные машины , местами на тротуарах. А ососбо храбрые ползут со скоростью пешехода , обдирая юбки об накаты и издавая при этом свежий запах паленого сцепления :) |
Лирика навеянная погодой :)
------------------------------------ На руках обмерзли пальцы, На ногах обмерзли пальцы, Между ног замерзли _йца, Как бы мне домой добратся ? :( ----------------------------------- |
Сегодня апатично проснулся ближе к часу дня :)
Взял в руки лопату. И отрыл свою ласточку :) Она была со всех четырех сторон погребена под снегом по стекла :( Никогда бы не подумал , что современный городской житель способен махать лопатой 4 часа 27 минут. С перерывами на три сигареты :) |
А у нас вчера ночью в городе процветал вандализм!у брошеных на дорогах машин утром небыло стекол,магнитол,и т.д.:grust: это же какими го****ми надо быть,чтобы такое делать!а милиция только утром начала присекать подобное:ireful2:!а вообще вчера вечером было как в фильме
"Послезавтра":grust: |
Вся эта ситуация опять показывает полную несостоятельность нашего государства :(
- нехрена техника не чистит. - милиция курит в отделениях, хрен с места двинутся. - дворников с лопатами нет нигде (в жэке говорят нехватает кадров). Бардак короче ! Вопроса как всегда два: 1. Нахрена платим налоги ? 2. Как бы всем политикам дать под зад ? Грустно :( |
igorvolikov
Не грусти , скоро весна , соревновалки ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если вдуг кто по пьяне решит освежится, головой в сугроб? А там Игоря лачик:) А если кто увидит, будет кричать вандалы!!! Стекла головой бьють:)!!!
|
Цитата:
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
|
Город до сих пор не чистят, даже Артема нетронутая. Видела единственую машину, выгребавшую снег в грузовик, возле филармонии. Сейчас с тоской смотрю в окно - неужели опять пешком :(...
|
Цитата:
|
Цитата:
А нести его инопланетную культуру в массы не нужно ! :) |
Цитата:
Да Ира снова пешком ! :( |
Цитата:
|
В четверг два часа заезжал в гараж, в пятн. утром всё расчистили сами, а потом приехал трактор и нах. всех закопал. Ну как это назвать????
|
Снежку навалило как никогда! Мои Леон уже не трудоспособен! Приходится передвигаться на Сонате (кстати современные системы творят чудеса реально еще не где не застревал давиш на гас и машина все за тебя делает выезжает просто везде и никаких заносов кабы не правоцировал машина ведет себя отлично но стоит только отключить все пипец стновишся мигом и носит шо волгу)
|
Цитата:
|
Блин, погода-сазка!!СНЕЖОК! Красота, хрустит под ногами, переливается. Душа радуется! А тут некоторые: "апатично просыпаюсь в 2 часа дня", куда то ехать.." "...не, буду дома..." Эх, прогулялся два часа, столько впечатлений...СУПЕР!!! Выше нос, Господа!!!
|
Конечно, выше нос сейчас в самый раз.
Сейчас за окном +3 идёт дождь, завтра на утро -8 передают, уже сейчас по дороге ходить не реально не говоря уже про ездить. |
!
Цитата:
|
Цитата:
Не путайте Тайд с Героином. И тот и тот белый , но действуют немного поразному. Пока у вас там приятно хрустит , в Донецке 10 смертей. И травмпунуты забиты. В Луганске ЧП введено. Там тоже люди погибают. Акты вандализма уже начались. Перебои с продовольствием были. Дальше продолжать ? |
Я думаю, на обилие снега,как сейчас, можно смотреть по разному...у человека хорошее настроение прост, вот и написал с этой точки(счастливой) :) Да движение затруднено(20 км в час, максимальная скорость), да скользко,да задувает, но красиво за бортом:) меня снег тоже радует:) А апатично просыпаться по утрам вредно,весь день ведь в апатии провести можно:) я вот седня в тренажерку пошел(первый раз), масса эмоций, и уже, немного мышечных болей, поехал несмотря на то что пришлось ехать 40 минут(когда летом маршрут преодолевается за 15) и даже не смотря на то что в авто нет музыки ,совсем:) ТАК ЧТО НЕ ВЕШАТЬ НОС:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут было много случаев: поехал и недоехал вовсе. Машину посреди улицы закрыл и пошел себе 5км пешком по пурге. Да короче - чего я пытаюсь объяснить то .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и говорю - мимо :) Ибо ситуация ну соовсем не та. |
в Киеве ,в прошлом году была похожая ситуёвина,перед НГ
целый день ливень валил,а на дворе минус !! на ночь минус обещал усилиться...тоесть дождь идёт и сразу замерзает!!! в тот день я решил забухать на работе...домой както там добрался...короче таврия ночевала на работе.. через 2 дня приехал-машина в ламинате!!! я даже удивился,что дверь открылась))) думал,что приклеилась))) отогревал час ,не меньше... весёлые были пару дней))) |
У нас сейчас дождь валит +5 ........... утром будет жуткий каток
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже все позаметало, дороги никто не чистит, движение-писец. Так что, стреляться? Тут кто что видит, для кого то стакан наполовину полный, а для кого то на половину пустой. Лучше настроение друг другу поднимать, а не нагнетать. Без паники, прорвемся. Главное повязки с прошлой "паники" не снимать":D |
Цитата:
|
Цитата:
мало того что гололед и не чистят, мало того что колодки к дискам на ходу прилипают, так еще позамерзали и арки с колесами:out: машина нифуя не поворачивала. |
Цитата:
Еще немного еще чуток :tnp: |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас поворачивали , но пузом гребли лед :wall::wall::wall: |
Цитата:
пысы, сам не ходил еще за машиной, приболел. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©