![]() |
Классная работа!!!Заодно теперь знаю-доехала решеточка.Очень толково и красиво.Уважуха однозначно!Тыловички тож неплохо сделаны, хотел себе так же - потом передумал.
|
Спасибо,решеточка рулит :)
|
Здорово сделанно! Есть чему поучиться! Нижняя морда - это пульт управления звуковым процом? И логотипы алпайна в дверях я бы красным подсветил - в тон подсветке магнитолы.
|
миды
Так итоговые миды Херцы или ДД ?
а то на первой фотке одни, потом другие. |
Хотелось бы итоговые ДД конечно,до пока Херцы не продам,ДД не куплю =(
На счет подсветки,не люблю красную,и не сделал её,синяя смотрится отлично,под серый салон :+1: Нижняя морда это голова проца. |
Сделано конечно красиво и акуратно. Огорчает только одно, что инсталяция эта сделана согласно технических требований "клабер" :grust: (это мое ИМХО, так что пророшу помидорами :tomato: не кидать в меня:ah: ).
P.S. сил и энергии затрачено много, вот только вектор еще правильный задать бы при этом - получилась бы бомба, а не инсталяция ;) |
Скажи, а какого объема получились тыловые корпуса?
|
Где то литр,может 1.5,там объем не нужен был в принципе.
|
а сколько обьема получилось для мидбасов!
|
и вес дверных ящиков подскажи))
|
Для мидов получилось 8-8.5 литров,вес не малый .... не знаю,не взвешивал,ну тяжелые.
|
|
цепи конечно на любителя...
З.Ы. ето пепел чтоли там натрушен? |
Цитата:
На счет цепей,это временно,до замены саба с корпусом на более-более мощнее ) |
разница по звуку а точнее басовому потенциалу у DD выше чем у херца, да цена на них кусючая
|
Инсталляция Гуд:) Хорошие ящики в дверях, главное чтобы петли справились с доп весом.
|
Цитата:
На счет корпусов,да,петлями я сам удивлён,пока что ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе ст*****ся тут,порезаны альпом максимально,и играют :)
|
Пореж от 63,
услышиш разницу. да кстати , а как саб порезан? |
Ну кикер мой по моему ниже 35 не играет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я о том же,а еще главнее что дд так низко играют,далеко не все миды так играют
|
Цитата:
Пореж их на 63Гц 12дБ и не мучай животину, ну не играют они 20Гц - не играют :D Не каждый саб может отыграть честно 20Гц, а ты тут про миды рассказываешь. Если не веришь, замеряй АЧХ своих ДД и вложи ее тут ;) |
а может мы путаемся между "слышно" и "играют" ? Я так думаю, что 20 Гц динамик вполне воспроизведет практически каждый, вот только с какой амплитудой относительно, скажем, 80 Гц ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От же-ж балаболки... Хватит тему забивать! :)
|
Ну, думаю, что если сделать, как писалось выше -
Цитата:
|
А вы у Макса попросите замерять :D чё вы ко мне прицепились,а если я не умею замерять ?А если я увидел что порезаны они на 20 герц ? Я не профессионал,у меня другой бизнес,другие заботы,просто люблю послушать музыку в машине,вот решил выложить фото своей инсталляции,остальные вопросы пожалуйста не ко мне :) Что знаю,расскажу,а что нет - тут уж извиняйте.
|
Цитата:
Пореж миды на 63Гц воторым порядком, намного лучше будут звучать и бас будет плотнее, и не будет перегруза на мидах.:meowth: |
Замер АЧХ на этих мидбасах обязатьельно сделаю..но в машине (Сеат Ибица) и выложу фото...
20гц они не играют..вернее играют..но сами понимаете..16см )) А резать эти мидбасы действительно надо низко....около 40гц...эти мидбасы высоко не играют (микросабы)...они предназначены для трёшки, да ещё, что СЧ был диффузорник п.с. очень понравились в паре из СЧ ДЛС скандинавия ;) |
Цитата:
в такое уже можно верить |
Прошу прощение,действительно играют на 40 герц всё время,но мы резали и на 20,правда при большой громкости ход диффузора устрашал :D
|
Очень красиво! И хорошая идея по ящикам, я как раз задумывался о ящичных морелях!
У самого тоже тиго. |
"...миды на 20Гц..." - :shock::ireful2::duren:
PS: Перестаньте слушать сказки. Лучше почитайте физику. |
Цитата:
P.S. одни слышат то, что слышат и то, что есть; а другие слышат то, что хотят услышать и то, чего нет... Самовнушение - это еще та сила ;) |
Цитата:
|
скажите пожалуйста ,
в чем смысл ставить ГУ с процессором т.е. 9853 и к нему еще внешний процессор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну давай ты тогда свою версию, зачем был установлен внешний проц? Так как первая твоя версия не канает, ибо если подходить с точки зрения эстетики и возбуждения прохожих разумнее и дешевле было бы влепить тогда DVD проигрыватель с 7" экраном. P.S. можно и нужно на "ты", хоть водку вместе и не пили из одного горла, но думаю не далек тот день ;) |
я помню начало этой инсталяции,ещё на сайте автозвук.юа )))
тогда не помню какая была голова,но помню ЖВС в качестве активного кроса,и жалобы на фуфловый звук и на инсталяторщиков)))) тоже была трёшка...потом поиски новых СЧ... я ещо тогда упоминал о "излишке" финансов у хозяина)))))) так что я ,например,с Директором Луны согласен)))))) з.ы. автору не в обиду! хорошо ,когда есть средства сделать так,как хочешь и считаешь нужным!!! |
Цитата:
Красиво Круто Маскировка (вот тебе пример шифровщика :D http://ucas.su/forum/index.php?topic=16.0 - смотри фото в подписи) Может у человека планы на будущее с крутыми мультиками и 28-мью динамиками - тут и двумя процами не обойтись:nasmeshka: Может не нашлось на Тиго переходной рамки на один дин нормальной Может спецом готовил под соревки а в одном из форматов были приблуды с допустройствами(встроенные не канали). Я и сам поставил Амадеуса на саб(уже другое применение нашлось ему:)) шоб ...опу прикрыть и иметь 10 вместо 5-ти Ну и так далее.... пс виртуально пиво уже поднял:D |
никогда не понимал людей которые ставят квадратные динамики:notknow:
|
Цитата:
ДемонДнепр что,на столько плохие ? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому,что хорошо,когда есть деньги и возможность имея на борту процевое ГУ,поставить ещо и проц . да и вообще иметь возможность постваить компоненты по своему усмотрению,не взирая на ихнюю стоимость! |
Умельцы тут собрались )))Ну а как разрулить полную поканалку встроенным кросом головы? Расскажите новичку :D
|
С таким количеством динамиков ее и рулить-то не имеет никакого смысла (в плане задержек). А что касается нарезки частот, то тут вполне хватило бы возможностей и встроенного проца ( я не говорю уже о кросах усилителей и пасивных кросах)
|
Каких количество динамиков ? ))) Фронт 3-х полосный только. Тыл не в счет,он не подключен для повседневки.Что то ты дядька попутал )
|
тогда тем более встроенго проца хватило бы за глаза (у меня был альпайн 9853 с трехполоской + саб, так мне его возможностей хватало за глаза)
|
Ну тебе хватило,но у каждого свои потребности...
Давай не срать в теме,спор может затянуться на долго,ты не слышал машину,а видишь только дизайн,ну вот давай если судить,то по дизайну ;) |
Цитата:
Что касается дизайна, то я свое мнение высказал уже давно тут и оно не поменялось. P.S. что бы понять потенциальные возможности системы, человеку который вращается в этой теме, не обязательно ее слушать, ну например, вот тебе две машины одного класса: http://www.33auto.ru/jeep/images/2.jpghttp://www.4wd.ru/images/dictionary/suv_chniva.jpg именно на этих машинах ни ты не ездил и ни я не ездил, но тем не менее мы с тобой имеем какое-то представление об авто и какой-то опыт вождения тоже имеется. А теперь вопрос какая из этих машин лучше пройдет бездорожье? И почему? И не разу не ездивший за рулем этих двух машин ты с вероятностью 99.999% дашь правильные ответы, просто глядя на фото этих двух машин... Так что учись воспринимать критику, тогда у тебя следующий продукт будет на порядок лучше предыдущего, а если ты будешь отбиваться от критики, то так и останешься на одном уровне и не будешь двигаться вверх ;) |
Цитата:
|
Критики это хорошо,можно с кем то поспорить :yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Стремимся к лучшему,по мере возможности )
|
|
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©